したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晴れときどきしまじ

1しまじ:2014/11/03(月) 23:09:51
新しい掲示板です。これから少しずつ充実させていきたいと思うので
よろしくです♫

2名無しさん:2014/11/04(火) 00:14:59
おかしいおねえちゃんきたー

3名無しさん:2014/11/04(火) 00:15:12
2get ━━━━⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!

4名無しさん:2014/11/04(火) 00:15:58
>3 (´Д⊂ヽ

5名無しさん:2014/11/04(火) 00:18:20
しまじどんだけひさしぶりなんだよ(´;ω;`)

6名無しさん:2014/11/04(火) 00:20:37
どピンクにしていこ

7名無しさん:2014/11/04(火) 00:22:20
「寒い」

8名無しさん:2014/11/04(火) 00:23:02
「ほんとね」

9名無しさん:2014/11/04(火) 00:23:40
「思うんですけども」

10名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:11
「アイス」

11名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:20
やあ、しまーじぃ!
来年の春に結婚すると聞いたんだけど本当か?

12名無しさん:2014/11/04(火) 00:24:53
まぁでも を言いそうや

13名無しさん:2014/11/04(火) 00:25:31
「仕事」

14名無しさん:2014/11/04(火) 00:26:01
「ラジオ」

15名無しさん:2014/11/04(火) 00:27:53
マジか。。。。しまじ(´;ω;`)おめでとやん。。。さみし

16名無しさん:2014/11/04(火) 00:28:09
「ていうか」

17名無しさん:2014/11/04(火) 00:29:38
結婚したら仕事どうすんのや
専業主婦は合わんからやめとき

18名無しさん:2014/11/04(火) 00:30:38
結婚したららじおやめてしまうん?

19名無しさん:2014/11/04(火) 00:31:15
しまじの料理っていつも焦げてるんだろ?

料理に関してはまな板太郎さんの方が上手いと思うよ
残念ながら。。。

20名無しさん:2014/11/04(火) 00:31:35
凛太郎に自慢してやれよw

21名無しさん:2014/11/04(火) 00:33:07
掃除とかするし・・・・ゴミは見えないようにクローゼットの奥に押し込むんでしょ

22名無しさん:2014/11/04(火) 00:34:54
ハンバーグのソースはなに?

23名無しさん:2014/11/04(火) 00:35:58
ハンバーグにクリームソースをくわえるなら
しまじは俺に乗り換えるといいよ

24名無しさん:2014/11/04(火) 00:36:24
大丈夫だよあいつ東京に行ってしまうしw

25名無しさん:2014/11/04(火) 00:38:53
この時間に飯の話はヤバイね こんな顔になった (>〜<)

26名無しさん:2014/11/04(火) 00:39:41
肉のハンバーグもいいけど
豆腐ハンバーグもうまいよ

27名無しさん:2014/11/04(火) 00:40:42
豆のバーグを作ったことがある
よく考えたら豆腐バーグも豆やからな

28名無しさん:2014/11/04(火) 00:42:53
おおおっ??!2年ぶりに聞いたら掲示板は引越してるし
なんかもう結婚してる様子だし・・・どうなってんだあああーっ

もう死にたい orz

29名無しさん:2014/11/04(火) 00:44:44
いやいやいや
みかんの糖分はやばいよ 太ったことあるもん

30名無しさん:2014/11/04(火) 00:45:42
こういうの作ってね(とうふハンバーグ)クックパッド
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5397593.jpg

31名無しさん:2014/11/04(火) 00:46:08
>>28
春までチャンスはあるぞ
みかんをバーグのソースにするのも旨いぞ

32名無しさん:2014/11/04(火) 00:47:08
納豆ハンバーグもあるし
チキンラーメンハンバーグもあるし
ハンバーグは無限ですw

33名無しさん:2014/11/04(火) 00:48:17
かんきつ類の糖分が危ないってTVでやってたぞ

34名無しさん:2014/11/04(火) 00:48:25
バーグなんかビーフがないとまずいよ

35名無しさん:2014/11/04(火) 00:51:24
いっそビーフハンバーグにチョコレートソースね

36名無しさん:2014/11/04(火) 00:53:36
チョコレートソース使うんなら苦めのオレンジソースも加えようぜ

さっきからオレンジソースオレンジソース言ってオレンジ厨になっとるな

37名無しさん:2014/11/04(火) 00:56:54
しまじが結婚したら絶対坂上忍を家に呼ぶ羽目になるね

38名無しさん:2014/11/04(火) 00:57:58
ディズニーキャラの充電器ほしい
ttp://tv-cdn.oricon.co.jp/wp-content/uploads/16139_03.jpg

39名無しさん:2014/11/04(火) 01:01:25
チョコレートソースにオレンジリキュールを数滴入れればいいんでしょ

40名無しさん:2014/11/04(火) 01:02:24
しまじは回転寿司屋のまつりやって知ってる?

41名無しさん:2014/11/04(火) 01:07:24
かっぱ寿司がやばそうだね

42名無しさん:2014/11/04(火) 01:09:19
ポカリと汗って成分近いよ

43名無しさん:2014/11/04(火) 01:11:20
朗読の時は年齢相応の声だな

44名無しさん:2014/11/04(火) 01:12:48
そういやしまじちゃんはJKなのにもう結婚しちゃうん?

45名無しさん:2014/11/04(火) 01:25:56
かっぱ寿司買収されたんじゃなかった?
ケーキ屋に転身だったら笑える

46名無しさん:2014/11/04(火) 01:28:27
しまじってみくるちゃんキャラなのw

47名無しさん:2014/11/04(火) 01:29:59
朗読の読み間違いやgdgdになった時の罰金は、いくらにしますか? 1箇所・・・100円かなww
もしくは、彼氏に言えない恥ずかしい話をひとつ披露!  どちらにします?

48名無しさん:2014/11/04(火) 01:33:48
うわあああああああああああああああああ

はんとしぶりのおおおおおおおおおおおおおおお

あのだっさいHPけしたんですかああああああ

49名無しさん:2014/11/04(火) 01:34:14
ここどこですか、何であたし結婚するんですか、何で、かかカレシがいじめるんですか?いっつたい何を・・・・・・・w

50名無しさん:2014/11/04(火) 01:34:21
さすがに、3桁DJからは格下げされてしまっていますね

51名無しさん:2014/11/04(火) 01:34:56
結婚はいつする予定ですか?
おきまりになりましたか?

52名無しさん:2014/11/04(火) 01:35:46
仕事ドジッタの わー大変だ!

53名無しさん:2014/11/04(火) 01:36:40
これからラーメン食いにいってきまーす

54名無しさん:2014/11/04(火) 01:37:48
>>53
お、おい!

じゃあ俺も銀行いってきまーす!

55名無しさん:2014/11/04(火) 01:38:27
え、まじで??
本当に結婚することになったの???
あの7月に付き合った年下の変なラーメン男??
なんでプロポーズされたの??
自分から??
経由をkwsk!!!

56名無しさん:2014/11/04(火) 01:39:15
どなたか勇者の方
ねとらじふぁんに録音上げてください

57名無しさん:2014/11/04(火) 01:39:43
それで、しまじさんは何歳になって初婚に?
30前半ですか?

58名無しさん:2014/11/04(火) 01:40:17
>>56
同意です!!><;

59名無しさん:2014/11/04(火) 01:41:56
すげえええええええええええええええええええええええええええええ

60名無しさん:2014/11/04(火) 01:42:16
先に籍を入れたのか

61名無しさん:2014/11/04(火) 01:42:40
プロポーズされたときの
しまじのお気持ちをながくなってもいいのでください。

62名無しさん:2014/11/04(火) 01:43:16
籍と棒はどっちが先に入ったの?

63名無しさん:2014/11/04(火) 01:43:17
28日のぶんもおねがいします!!><

64しまじ:2014/11/04(火) 01:44:05
レスストップです!
今後共新しい掲示板共々どうぞ末永くよろしくお願いします!
ふつおたもお待ちしております(´∀`)

65名無しさん:2014/11/04(火) 01:45:19
すごいよ、だってついこないだ
彼氏がいなくて鬱になって、
友達が彼氏とわかれたってきいたら
内心喜んじゃうって腹黒さを暴露してたしまじが結婚とか
すげええええええええええ

66名無しさん:2014/11/04(火) 01:47:26
浮気をしたこともあるしまじちゃんおめでとう!

67名無しさん:2014/11/04(火) 01:47:51
不倫してた上司はどうなったんだろう

68名無しさん:2014/11/04(火) 01:49:22
ショーエイ、しまじを絶対幸せにしてやれよ!
も、もしものことがあったら許さないんだからね!

69しまじ:2014/11/04(火) 01:52:40
浮気も不倫もしてなーい!!(゜´Д`゜)
でも皆本当に祝ってくれてありがとです(*^_^*)

70名無しさん:2014/11/04(火) 01:57:10
>>89
浮気はおーるないとで自白してたじゃんw

71名無しさん:2014/11/04(火) 02:02:22
56>>「しまじ ねとらじ」でぐぐれ 某ブログを伝っていけば前回放送うpされてるよ

72名無しさん:2014/11/04(火) 09:43:51
昨日の過去録
ttp://ux.getuploader.com/netoradi_temp/
パス:shimazi

73名無しさん:2014/11/05(水) 11:43:49
浮気はマジ。
結婚して浮気しないようにねん

74名無しさん:2014/11/06(木) 17:22:58
おいっ! 鼻水野朗!! 「あーあーあー」 言って終わりか?
発声練習はイイから、早く始めろ ボケッ。

75名無しさん:2014/11/06(木) 18:12:14
関連URL載せてないから初聞きさんは書き込めないぞ!!

76名無しさん:2014/11/06(木) 18:18:38
マウント同じで「しま」って言う人が放送してたww・・・ちくしょーーニセモノだったww  ついでにホンモノ出て来い♪

77名無しさん:2014/11/12(水) 10:45:56
(´Д⊂ヽ
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/23/78/b0100078_2143856.jpg

78しまじ:2014/12/26(金) 06:37:29
1時間だけラジオします!
毎年恒例年賀状企画します! 応募方法はツイッターDMやスカイプ、メールどれかに住所と名前、描いてほしい絵など書いてください♫
27日はプレゼント買いに行く企画しますので、欲しいプレゼントもレスしてくれるとありがたいです!

79名無しさん:2014/12/26(金) 06:39:46
くりきんとーん(棒読み

80名無しさん:2014/12/26(金) 06:40:57
毎度、安定のクリスマス終了後のイベント配信かよ!!って ・・・もーー少し寝させろよ。

81しまじ:2014/12/26(金) 06:43:32
スカイプID simasimayanyan
ツイッター  @simasimazi
メール   hanipupupu@yahoo.co.jp

82名無しさん:2014/12/26(金) 06:44:45
おはようございます。
朝から無理しないでくださいね〜
今、熊本です最高10度、指定0度です
釧路と比較になりませんが、どうぞお体にお気をつけ、
婚約者と初詣行ってくださいね。   From 福岡HK

p.s
配信も今年で終わりそうだし〜(~_~;)

83名無しさん:2014/12/26(金) 06:48:57
あれ? 今年は伝説のヤッツケ企画の 「第2回NHR紅白歌合戦」 やらないの?

84名無しさん:2014/12/26(金) 06:50:07
おはようしまじ
メリクリアフター!
しまじの声を聞いて今日もがんばれそうだよありがとう

85名無しさん:2014/12/26(金) 06:55:09
BABY METALもいいけど、個人的にはKSR38が気になります
もう活動停止したの?

86名無しさん:2014/12/26(金) 06:56:21
おはよ
貯金箱はもう破壊した?

87名無しさん:2014/12/26(金) 06:58:25
まじか
KSR38の新曲発表あるんだね
楽しみだわ
そろそろ公式ライバルとか必要かと思ったら丸かぶりしてたwwwwww

88名無しさん:2014/12/26(金) 07:00:23
貯金箱壊すところは動画か画像かとってね
かってほしいものか なんだろうな
ケモノ耳のカチューシャとか買って年甲斐もなく装着してうp?

89名無しさん:2014/12/26(金) 07:00:49
年賀状はリアル関係では何枚くらい出すの?

90名無しさん:2014/12/26(金) 07:01:35
いくら貯まってるんだっけ
脱毛剤とか買えないの?

91名無しさん:2014/12/26(金) 07:04:01
出勤前にいっとくわ
しまじ今年もありがとう そして結婚決定おめでとう
リアルが忙しそうなのに企画ラジオにも参加してるし、かなりがんばってるね
自ラジも、少しずつ頻度を上げていってほしいかなー
良いお年を!

92名無しさん:2014/12/26(金) 07:09:06
テレビで羽生くんのインタビューやってた
しまじは内村さんと羽生くんと照英(実物)では誰が一番好き?

93名無しさん:2014/12/26(金) 07:09:45
お笑い芸人さんといえば、しまじは日本エレキテル連合をどう思う?
あのネタしかり、他のネタしかり

94名無しさん:2014/12/26(金) 07:10:38
しまじが「がんばろう」っていう気持ちはすごく良いんだけど、あんまり深く考えなくて良いよ
どんどん動いていこ 多少雑でも良いさ

95名無しさん:2014/12/26(金) 07:13:24
仕事は今日で終わりですか

96名無しさん:2014/12/26(金) 07:22:08
ビニール袋とかに入れて割らないと、後片付けが大変そう

97名無しさん:2014/12/26(金) 07:28:34
貯金箱代で相殺されたりして…

98しまじ:2014/12/26(金) 07:31:15
ありがとうございました!
新OPはスパガのサバイバルっていく曲です!

99名無しさん:2014/12/26(金) 07:31:19
おつじ!
いってきま!

100名無しさん:2014/12/26(金) 09:25:31
はまじの声で起きて
こたつから布団に戻って寝たら8時過ぎてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板