したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千鶴子「僕は100%日本が勝つと信じてました」

1本日のオナペット:2018/07/03(火) 04:57:54
川島を信じる力が世界を変える

951本日のオナペット:2018/07/08(日) 21:48:47
パンとビーフ♪

952本日のオナペット:2018/07/08(日) 21:54:42
イブラ「よう、デビッド・ベッカム。もしイングランドが勝ったら好きなディナーをご馳走する。世界中の何でもだ。しかしスウェーデンが勝ったら、俺の好きなIKEA商品を何でも買ってくれ、いいよな?」

ベッカム「スウェーデンが勝ったら、個人的にIKEAに連れて行って、君のLAの豪邸に必要な家具を揃えるよ。ただしイングランドが勝ったらウェンブリー・スタジアムに来てイングランドのユニフォームを着て、イングランド戦を観戦するんだ。そしてハーフタイムにフィッシュ&チップスを楽しもう」

イブラ「よし、それで行こう」

953本日のオナペット:2018/07/08(日) 21:57:32
メジャーリーグサッカーかこの二人

954本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:02:31
NHKBS作者が語る少年ジャンプの50年

955本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:03:10
さっそくゆできたw

956本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:33:09
タイキッズ8人まで救出されました
ピザおじ無駄死にです

957本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:33:52
普通に水が引いていったってギャグでしょ

958本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:34:34
FIFA会長、チケット送ったか?

959本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:35:26
パスポートはアナルで払う国

960本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:37:57
スクエニ公式と張り合うレベルのクソサイトやな

961本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:41:03
声優を
新人声優を発掘するのだ・・・
平野綾クラスの新人を・・・

962本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:41:44
平野綾は発掘もクソも親のコネじゃん

963本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:42:54
馬娘あたり新人の宝庫の気がしますね

964本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:44:19
「GKやる子供消えます」 川島永嗣へのW杯異常バッシング、専門家警鐘

川島たたかれるほど悪くはないと思うけどなぁ

965本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:44:49
記事の続き
■完全なミスは「セネガル戦の1失点目だけ」

そうだっけ?

966本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:46:36
今の世代って有名なKPおるの?
いまだにカーンくらいしか知らんわ

967本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:48:15
ダイバー:死亡
物資を運ぶトラックドライバー:重態
近隣の農家:汲みだした水で畑が潰れる

タイキッズ:ワールドカップに招待

968本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:48:51
そんなすごいのか・・・
優秀なキーパーでもすごいシュートはそう毎回とめれんから
そこまで失点たたかなくてもええよなぁ

969本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:50:00
日本人がパンチングしなくなったら川島が遠因になりそう

970本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:50:37
これはアカンw

971本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:52:07
キーパーって昔からこんなに叩かれてたっけ
ストライカーすごーいってのはあったけど
バッシングはあんまり聞いたことなかったなぁ

972本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:54:06
若林くんも案外ネットで叩かれてる設定なのかもしれんなぁ
もりさきは叩きの専門スレできてそう

973本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:56:03
もりさき君は失点のまとめ動画つくられてそう

974本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:57:51
失点が日常茶飯事だから驚くことではないんやろうなぁ
若島津君のほうは空手がらみで叩かれてそう

975本日のオナペット:2018/07/08(日) 22:59:26
たまーにキーパーも前に出て攻める戦術みるけど
失敗するとドイツみたいになるんやなぁ

976本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:01:20
ネイマールが「なにィ!」っていってる画像ください

977本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:03:55
わずか25日 スペイン監督辞任
責任とらされちゃったかな

978本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:05:38
強豪はへんなプレッシャーあって大変やなぁ

979本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:06:47
一部の英国サポーターが暴挙。スウェーデン戦勝利でIKEA店舗を“襲撃”
フーリガンかなー

980本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:08:37
エロ漫画雑誌のアンケートでたまにみかける
好きな作家を教えてください

B氏デビュー前だしA氏でええな

981本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:10:50
どうなんやろ
名前のってる人にはコミケで名刺渡しくらいにはくるかもしれん

982本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:13:11
コミック真撃だったかな
アンケで名前聞かれたのは

983本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:13:31
今日イチいらない情報お伝えします
藤田ニコル、パイパン宣言しました

984本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:15:19
藤田ニコルどんどん可愛くなってるから
ただの容姿自虐してる嫌な奴になってんの草

985本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:15:35
おっさんのささやき

あっ、昨日七夕だった・・・

986本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:16:25
僕はちゃんとルリルリの誕生日祝にケーキ買ってきました

987本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:27:36
中透かして見せる感じで一つ

988本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:55:13
落としたんか?

989本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:56:55
おじじ・・・

990本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:57:45
さーおじたん描くんだ 描くの

991本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:58:37
なんで釣り行くのばっかだなぁ もうこの縞柄嫌になってきたぁ

992本日のオナペット:2018/07/08(日) 23:59:37
オリジナル動画初めてみた

993本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:00:05
ボーダーでもやれば出来る

994本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:01:51
おらおっさん こっちがレス音や

995本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:03:28
300万も再生されてるのか

996本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:04:12
なんだ30万か

997本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:04:33
なぞ配信終了からのなぞ復帰

998本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:05:18
チンコマンも動画上げれば700万くらい余裕

999本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:05:55
でもニュースに出るようなことはやっちゃダメだよ

1000本日のオナペット:2018/07/09(月) 00:06:28
朗報 ビッグボディ 知性あった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板