レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
大学生千鶴子「流石に31歳までには非童貞やろ」
-
pixiv(ちんこ):ttp://www.pixiv.net/member.php?id=6017633
twitter(返り咲き1000ファボ☆):ttps://twitter.com/chizucoman
Skype(いつでもどうぞ):chizucoman
アプロダ(存在が空気):ttp://ux.getuploader.com/chizucoman/
Wiki(随時更新):ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%C4%E1%BB%D2%A5%DE%A5%F3
エミネム先生のありがたいお絵かき講座
ttp://www.youtube.com/watch?v=vHOSTsftzBY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22547517
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22590070
-
昔の千鶴子さんだったら
神様がショタじゃないことに切れてるのに丸くなったなぁ
-
男の娘あやねるならハイスクールDDである
-
ちんちんをヒモで持ち上げろ!
-
千鶴子「何で神様男の子やないんや、何で声斎賀みつきやないんや!!許せん、チンコは得た神様の絵双葉に投下や」
-
かーにばるだよっ
-
しょたくぎゅ
-
釘宮は萌声より、普通の男の子声の方が好きです
-
僕 気づきました ふたなりでも ショタでも
腰を振ってる姿が 好きなんだなぁ
-
ソーマ
-
ピクシブにショタ絵探しに行ったけど刀剣ばっかりでショタ絵ねえ・・・
-
ノゲラの神様の少年声くぎゅが好き
-
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
-
千鶴子「ショタ神のファミリアになりました。現在団員は僕一人です」
-
オニョンさんきましたんで
-
会社に出会いを求めるのは間違っているだろうか
-
面倒事はゴメンでやんす
-
カードゲームの大会出るためにどうやって有給撮るか必死で考えてます
-
私
資源
貯めるデース
-
あのかみさまスピード振りとかわけわからん育成方針やし地雷やろ
-
デュエリストならよぉ・・・デュエルで有給勝ち取れっていんだよ!
-
営業に出会いを求めるのは間違っているだろうか
-
うちの利根にヘスティアコスさせてみた
似てた
-
神様くずじゃないか・・・
本作のヒロインの一人。黒髪のツインテールで幼気な少女の姿をしているが、れっきとした女神様。
その幼い容姿から他の神々から「ロリ神」扱いされており、またその容姿に似つかわしくない巨乳の持ち主であることから「ロリ巨乳」などとも呼ばれている。
地上に降りてきてからしばらくは親友のヘファイストスの【ファミリア】に厄介になっていたが、いつまでも自分のファミリアを作ろうともせず自堕落な生活を続けていた為、堪忍袋の緒が切れたヘファイストスからとうとう追い出されてしまった。
その後、なんだかんだで面倒見の良いヘファイストスから与えられた「教会の隠し部屋」を拠点とし、団員の勧誘に励んでいたが、団員数がゼロの新興ファミリアということもあり成果は芳しくなかった。
しかし偶然、どのファミリアからも門前払いを食らっていた少年ベル・クラネルと出会い、ここぞとばかりに彼を勧誘し、ついに念願の一人目の団員を獲得することに成功した。
-
どうも
-
千鶴子「神様と同棲できるんなら32万まで払うわ」
-
差し入れは神様がエロイバイトする薄い本でええの?
-
本編で姿が見えなかった提督は視聴者自身をイメージしていたらしい
-
ボクっ娘属性で全一になっちゃったなぁへすちあ
-
菊地真の話すると真ちんこ描かれると思って話題にしませんでしたわ
-
神様「生活費入れてくれない・・・エロ本ばっかり買って帰ってくる・・・
あったまきたから液タブにヒビ入れといた」
-
ヘスティアのフィギュア即ふぁぼですわ
-
神様がバイトリーダーになって新人に陰湿ないじめをしてる漫画ください
-
明日仕事だしもうねる
朝配信で会おう
-
でもあやねる声のショタをいじめてみたいってドス黒い願望が心のどこかにあるんでしょ
-
あやねるのおっぱいワシワシしたい
-
体調不良以外で有給って使ったこと無いんやけど私用で使ってええもんなのかな?
有給は使ってはいけないという考えで今まで生きてきたんだよなぁ
-
有給は使ったら死にます
もしくは社員全員のまえで土下座
これくらいの感覚
-
比べなくてよかった
-
昔は資本主義じゃなかったから
また価値観が違うんよ
-
キルケゴールの死に至る病ままじゃないですか
厨二病ですね
-
みんなが褒めるから! わたし勘違いしちゃったじゃない!!
-
某配信で言われてたことそのまんまだけど
ロリ神様の流れはまおゆうといっしょだってw
-
ゴロは金になるんじゃああああああ
-
制作側や原作者がどのヒロイン推しだったのか教えてくりゃれ
-
次スレ
-
ファストフード化するエロ という新書かきます
-
たぶんスタッフは金髪推しだよな
ロリ神と受付の女はたぶんベルくんがダンジョンもぐるようになったらずっとお留守番だろうし
-
レモンジーナヘスティア
-
ステマにのせられた千鶴子
僕もです
-
土をうんこに変えても成立する?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板