レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
千鶴子マン コミケ16回連続落選
-
pixiv(ちんこ):ttp://www.pixiv.net/member.php?id=6017633
twitter(チンコ絵専用):ttps://twitter.com/chizucoman
Skype(いつでもどうぞ):chizucoman
ドロキャス(使い回し厳禁):ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/eec841ea3de782e53a0523fcd912351e/
アプロダ(存在が空気):ttp://ux.getuploader.com/chizucoman/
Wiki(随時更新):ttp://wikiwiki.jp/peeroekaki/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C0%E9%C4%E1%BB%D2%A5%DE%A5%F3
エミネム先生のありがたいお絵かき講座
ttp://www.youtube.com/watch?v=vHOSTsftzBY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22547517
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22590070
-
そんな…!千鶴子さんが負けるわけ無いはずだ…!
-
カメラに向かってアヘ顔ダブルピースして、どうぞ
-
あれでしょ
499回で大ピンチを演じてから
記念すべき500回で大逆転劇で飾るって言うやつでしょ
-
今から朝まで配信すれば夜に500回目配信ができる・・・?
-
お絵キチおじさん
-
何があったの?
-
24時回れば劇的に絵が描けるようになるな
-
そういう状態に陥った後しばらくたつと急に上達する気がする
-
色塗りと全力で戦っていけ
-
ワンドロどうでした
-
ワンドロやる時は事前にイメージ練っておきましょう
-
○ワンドロ VS ●千鶴子
-
次回、千鶴子マン配信「一転攻勢」お楽しみに
-
明日はサガットとバイソンどっちを描く予定ですか?
-
マイクロビキニザンギエフお願いします
-
|:::| |:::::| .|::| |::|
|:::| .|::::| |:| |:|
|:::| |:::| 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
,..-――-.、 ..|::| |::| ) (
/:::::::::::::::::::::::ヽ .l:l |:| ) やっぱり千鶴子さん (
,'::::::::::从从从从リ /:ヽ、 ) なんだよなあ……! (
|:::r‐l:j::::::::::::::f::::/ /:ヽ`"'' /:/ ) (
}::ヽ l - r' .l `"''`‐ /:/ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
从リ i ' こヽ/ /::/ /:7 __
_/ .iヽ、 ./ `''-' /:/ ,.-''"::::::::::::`ヽ
/ `ヽ 、 .i `¨i´ 〃|:| ヽ:::::::::::::::::::::::::::',
./ `"''‐-.、 i`''-..、 l::::l '' /`"''リ-‐''"7::::::l
i ノ ヽ/  ̄.ヽ`ヽ.. |:::| __.| ./::::::,'
./ r ; 、 ヽ .|::| ./ ,..-''" | / レ´l/t、
/ il o i l .|::| .〃/ | l ヽ- /-' |/ .lヽ
./ ./ i ヽ、 i .o /|::|〃/ | .ヽ  ̄ /| / | \
i l / ` ‐''" ヽ ノ 〃 |:| i / i | .i ヽ` ´_,,..-./ / .ヽ
.i / _ノ } l .〃 〃 〃、 .i | .| / / ./ .ヽ
,' l /l _ノ -‐- .// .// 〃 \.| | .i ./ / .l
/ .l .', _ノ l // // 〃l:l.l:l ヽ .| i .,.' / ,'
,' i .l ノ .ノ .// // 〃 // | .| .i/ r' ̄ ̄ /i
i | l i -―l‐-// // 〃 | .l/ / ./.,'
| l ,' .| |. // // 〃|,.イ´ ̄ ヽ| / ./ /./
i ./.. | // // 〃 .ゝ| l / ./ `ヽ .,.' /
. i .i .i / tj// .// 〃 | .i | ./ .ヽ / .,'
| l i / // .// 〃 l ,' .|_/ ./ヽ./ i
| l / .γ⌒/.、 // .〃 ///.| i |;;/ ./_`''´___./
. / ヽ ./ 、 ヽ、 //-.,,〃 ./// /| __l-‐' /:::::::::::::::::::::::l
/ .l/ ヽ;;;;;;;;》`''-..,, 〃''-//_//⌒ヽ.ヽ /|::| ̄ ̄ ̄ ̄ ´ヽ
. ヽ l l ,イ i ヽ.≪ `''-..,,_ `''ヽ l | ._ノ::| |::| ',
ヽj__ノ-'l ┌―‐´―――――`"''―――――
.| `''-,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|. `''l ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .|
-
くしゃみはもうちょっと可愛い感じでお願いします
-
ヘイガイズ
-
東方警察だ
-
500回ですね
それでは前回のワンドロ敗北を振り返りましょう
-
ようホモ
-
500回記念で会社休んだんですか?
-
|:::| |:::::| .|::| |::|
|:::| .|::::| |:| |:|
|:::| |:::| 、__人_人_人_人_人_人_人_人_人_ 人
,..-――-.、 ..|::| |::| ) (
/:::::::::::::::::::::::ヽ .l:l |:| ) やっぱり千鶴子さん (
,'::::::::::从从从从リ /:ヽ、 ) なんだよなあ……! (
|:::r‐l:j::::::::::::::f::::/ /:ヽ`"'' /:/ ) (
}::ヽ l - r' .l `"''`‐ /:/ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y Y
-
のじにきの愛宕エロうますぎwww
あ、こんばんわ
-
ドロキャス
-
昨日は散々な結果でしたね
-
さぁ始めようか
-
返上w
-
500回記念に自分へのご褒美でスーパーで20円引きののヨーグルトをかう千鶴子マン
-
お、おう
-
残り少ない髪を切るという並々ならぬ決意なw
-
ハゲ子マンなの?
-
や千ぁ…
-
ワイ スーパーのネギトロ寿司値引き率低すぎて 渋るも 今になって食いたくなる
-
ネギトロって変な脂入れてるはずなのに 微妙にちょっと高いねん
-
次スレ
千鶴子マン「のじくんから原稿料で17万円の請求来た」
-
チンコマンには無縁やけど世の中には回転寿司なるもんがあってな
わいはそこでねぎとろだけで10皿は食べるんや
-
のじくんは詐欺業者だった・・・?
-
日刊ゲンダイ 3355分裂の真実
デスク「3355の分裂のうわさがここ最近多いな」
記者「いろいろいってますね、リスナーが」
デスク「肯定派も否定派もいるな」
記者「比叡は肯定派ですね」
デスク「艦これにはまってたときは毎日ピクシブをあさってたっていってたな」
記者「ピクシブの話はともかく、なぜコミケ合同誌の話をしないんでしょうかね」
-
マグロ!ご期待ください!の方は亡くなってないんだよなぁ・・・
-
今日は高倉健と渡辺謙を勘違いしたでw
-
次スレタイです
千鶴子マン氏高校球児だった、ユニフォームを脱いで17年目の真実
-
ume
-
ume
-
ume
-
ume
-
ume
-
うめ先生って今何してんの?