したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝】日本一決定!後夜祭!やくせんラジオ R3-Part9

1つばきち:2021/11/27(土) 23:03:05 ID:28XkpTjc0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

ラジオは基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します。

2つばきち:2022/02/13(日) 20:35:35 ID:WDggsLeM0
なぜペグの周りにはキチゲェしか集まらないのか?

3つばきち:2022/02/13(日) 20:44:56 ID:WDggsLeM0
そういやキチゲェで思い出したけどこの前Abemaのアニメチャンネル回してたらドラゴンボールやっててビックリしたで
悟空vsジャッキーチュンの試合とか面白かったンゴねぇ〜…

4つばきち:2022/02/13(日) 21:00:05 ID:WDggsLeM0
ボウリングやると決まって次の日に肘とか肩が痛くなって結構辛かった記憶が…

5つばきち:2022/02/13(日) 21:05:01 ID:O4ITfneA0
生活保護についてどう思いますか?

6つばきち:2022/02/13(日) 21:06:10 ID:WDggsLeM0
ゼリーエース分からんからググってみたらこんなの100均で売ってるんやね、フルーチェの親戚かな?

7つばきち:2022/02/13(日) 21:13:30 ID:O4ITfneA0
好きなYouTuberは?

8つばきち:2022/02/13(日) 21:24:47 ID:O4ITfneA0
スーパーで買った惣菜の唐揚げうまい

9つばきち:2022/02/13(日) 21:27:25 ID:WDggsLeM0
年収700はデカいンゴねぇ〜…

10つばきち:2022/02/13(日) 21:36:36 ID:O4ITfneA0
ペプシうまい

11つばきち:2022/02/13(日) 21:42:13 ID:WDggsLeM0
大学には何年ぐらい在籍してたん?

12つばきち:2022/02/13(日) 21:42:27 ID:O4ITfneA0
ペグくんうつ病で辞めたんだっけ?

13つばきち:2022/02/13(日) 21:49:06 ID:WDggsLeM0
そのカラオケでほっちゃん似の人がLove Destinyとかスクランブル歌いだしたら本人確定やね(ニッコリ

14つばきち:2022/02/13(日) 21:52:46 ID:O4ITfneA0
2003年入学?
パソコン持ってた?

15つばきち:2022/02/13(日) 21:52:58 ID:WDggsLeM0
ほっちゃんといえば沢近とか成瀬川なる児とかのイメージやなぁ〜

16つばきち:2022/02/13(日) 21:56:14 ID:WDggsLeM0
ワイは中原麻衣とか川澄綾子とか桑谷夏子がすこ

17つばきち:2022/02/13(日) 21:57:56 ID:O4ITfneA0
懐かしい声優がいっぱい出てきたな

18つばきち:2022/02/13(日) 21:59:24 ID:O4ITfneA0
サブスク何入ってる?

19つばきち:2022/02/13(日) 22:00:28 ID:WDggsLeM0
声優事務所も畳むところがチラホラ出てきてるのがビックリしたわ
売れっ子声優抱えてたプロフィットとかなくなるとは思わなかったで

20つばきち:2022/02/13(日) 22:01:10 ID:O4ITfneA0
一時期、薬学部目指してたよね 懐かしい

21つばきち:2022/02/13(日) 22:02:35 ID:WDggsLeM0
おつんご
ばいぶー

22ペグ:2022/02/20(日) 20:05:17 ID:DC4U5Yg60
まみこ

23つばきち:2022/02/20(日) 20:13:53 ID:M5NRAfPI0
今北、こんぺ
ワイは最近休日は家にいることが多くなってからswitchのゲーム買いまくっとるで!

24つばきち:2022/02/20(日) 20:15:58 ID:rIAyYwow0
料理はするの?

25つばきち:2022/02/20(日) 20:23:16 ID:M5NRAfPI0
ちなワイは今日の昼お好み焼き作って食べたで

26つばきち:2022/02/20(日) 20:26:16 ID:M5NRAfPI0
Among Usかな?
Switchだと有料でスマホ版は無料だから何回か仲間内でやったことあるで

27つばきち:2022/02/20(日) 20:28:23 ID:M5NRAfPI0
そういや10数年ぶりにポケモンの新しいやつ買ってプレイしたけど結構面白かったわ

28ペグ:2022/02/20(日) 20:30:37 ID:DC4U5Yg60
・頑固親父風が来て去った の巻
・ペグのうんこ転職活動 の巻
・籠池理事長登場! の巻
・破壊工作員ペグ の巻

29つばきち:2022/02/20(日) 20:33:56 ID:M5NRAfPI0
先週は終盤ぐらいでやっとラジオ聴けたから頑固おやじ風の話気になるンゴねぇ〜…

30つばきち:2022/02/20(日) 21:22:07 ID:M5NRAfPI0
その会社ペグニキが抜けたらやべーことになりそうやな

31つばきち:2022/02/20(日) 21:27:26 ID:rIAyYwow0
LINEする友達いる?

32つばきち:2022/02/20(日) 22:08:30 ID:M5NRAfPI0
電験2種って持ってたらビルメン以外だとどんな職種に強くなるんですか?

33つばきち:2022/02/20(日) 22:27:40 ID:M5NRAfPI0
転職するのもなかなか大変すなぁ〜

34つばきち:2022/02/20(日) 22:29:59 ID:M5NRAfPI0
先週コンビニでウマ娘コラボの商品が発売されてたみたいやけど近所のコンビニは売り切れでしたわ
ワイは四魔貴族戦のBGMがすこ

35つばきち:2022/02/20(日) 22:35:22 ID:M5NRAfPI0
最近ゲーセンでウマ娘ちゃんグッズは取ってないんかい?
もうすぐアプリ配信開始一周年みたいやけど

36つばきち:2022/02/20(日) 22:38:09 ID:M5NRAfPI0
ワイのマンフェことマンハッタンカフェたそのぬいぐるみはあるんけ?

37つばきち:2022/02/20(日) 22:40:46 ID:M5NRAfPI0
今日のラジオゲストのメジロドーベルたそとメジロマックイーンたそとメジロパーマーたそとメジロアルダンたそあくあくあくしろよ

38つばきち:2022/02/20(日) 22:43:46 ID:M5NRAfPI0
来月もよろしく頼むで!

39ペグ:2022/03/20(日) 19:02:43 ID:n20KQxlM0
まみこ

40つばきち:2022/03/20(日) 19:33:07 ID:LmeF46P20
今北、こんペ
こっちは震度4ぐらいだったけどそっちは地震大丈夫だったかい?

41つばきち:2022/03/20(日) 19:46:20 ID:LmeF46P20
???「売るりん!売るりん!ペグ社長の持ってる物件全部売って生活を楽チンにするのねん!」

42つばきち:2022/03/20(日) 19:54:16 ID:LmeF46P20
こっちは最初ズズズってきて揺れて少し経ってからおさまって終わりかなって思ってたらすぐ後に大きい地震きて普通にビックリしたで

43つばきち:2022/03/20(日) 20:08:52 ID:LmeF46P20
これはペグニキにキングボンビーが取り憑いてると思うのねん

44つばきち:2022/03/20(日) 20:47:00 ID:LmeF46P20
東京勤務だと休日は定期的にちばけんまできるね(ニッコリ

45つばきち:2022/03/20(日) 20:55:52 ID:H5FOojkI0
会社が値切ってるというよりエージェントっていう中抜き屋が一番のガンやと思うよ

46つばきち:2022/03/20(日) 21:00:27 ID:LmeF46P20
転職エージェント「ファッ!?やくせんラジオのペグが求職活動しとるやんけ!ラジオのネタ提供するために中抜きしたろ!!」

47つばきち:2022/03/20(日) 21:03:58 ID:LmeF46P20
ドラクエⅥの表の世界と裏の世界状態かな?

48つばきち:2022/03/20(日) 21:15:58 ID:LmeF46P20
最近息抜きのゲーセンでうまぴょいグッズは集めてるのかい?

49つばきち:2022/03/20(日) 21:23:16 ID:LmeF46P20
そういや今週末からもうシーズン開幕するんやね
日本一になってから時間が経つの

50つばきち:2022/03/20(日) 21:23:36 ID:LmeF46P20
早すぎやね

51つばきち:2022/03/20(日) 21:25:01 ID:LmeF46P20
なお、ヤクルトはオープン戦絶賛最下位の模様

52つばきち:2022/03/20(日) 21:28:17 ID:LmeF46P20
まぁ体壊さないようにゆっくりじっくり考えた方がええで

53つばきち:2022/03/20(日) 21:35:47 ID:LmeF46P20
おつでした〜!

54ペグ:2022/03/26(土) 14:06:14 ID:RmamazX60
まみこ

55つばきち:2022/03/26(土) 14:07:03 ID:D8YBvlco0
こんぺ
昨日勝ったのはちょっと引いたわ

56つばきち:2022/03/26(土) 14:10:07 ID:D8YBvlco0
中村は下半身コンディション不良、読売坂本は腹斜筋やらかして開幕直前で離脱や
昨日は代役広岡がお得意大野からタイムリー放ってて、その時点で大差をつけられてたヤクファンは実質勝利とか言ってキャッキャしてたで

57つばきち:2022/03/26(土) 14:15:05 ID:mlEGGfms0
こんペグ

昨シーズンの優勝&日本一グッズは届きましたか?

58つばきち:2022/03/26(土) 14:16:43 ID:mlEGGfms0
開幕前に五十嵐亮太が阪神ケラーについて
「直球に回転数があり、カーブもあるのでしっかり三振が取れるタイプ。ただコントロールがアバウトなので、そこを日本人打者が対応してきた時にどうするかが成功するかの鍵」
開幕で攻略されてて草

59つばきち:2022/03/26(土) 14:17:11 ID:mlEGGfms0
なんJが消えてなんGが誕生したのか?

60つばきち:2022/03/26(土) 14:18:24 ID:mlEGGfms0
ケラーの別称にヘレンケラーと言っている人が多かったけど
ヘレンケラーは別に悪いことしてないだろ

61つばきち:2022/03/26(土) 14:18:49 ID:mlEGGfms0
あ>.57オナシャス

62つばきち:2022/03/26(土) 14:19:08 ID:D8YBvlco0
どこの球団を順位予想で上位に挙げられても弱みだったり蓄積疲労指摘されてたりでどこも決め手に欠けるんよな
ヤクルトちゃん主力でおらんのは他に
今野:コロコロ陽性(報道時無症状)
星:同上

サイスニード:多分今月中には上で投げられそう
コール・スアレス:昨日下で2イニングずつ好投 なお試合は終盤投げた育成投手がよんたまよんたまアンドよんたまで敗け

63つばきち:2022/03/26(土) 14:19:43 ID:mlEGGfms0
山田250本塁打まであと1本

64つばきち:2022/03/26(土) 14:20:23 ID:mlEGGfms0
パワプロ新作 ドラ1の山下のデータが良すぎる
https://livedoor.blogimg.jp/tsubame7/imgs/b/e/be491e66.jpg

65つばきち:2022/03/26(土) 14:21:12 ID:mlEGGfms0
ビッグボスさん清宮君を4番にする

66つばきち:2022/03/26(土) 14:22:44 ID:D8YBvlco0
野手忘れてたわ
山崎:コロナ陽性、なんか高熱出してた
宮本:多分足首のなんか
元山:コロナ感染で調整遅れ 下で試合には出てるけど長岡が良さそうやしゆっくり調整できそう で、調整中にレギュラー掴まれそう

67つばきち:2022/03/26(土) 14:24:49 ID:mlEGGfms0
昨日は藤浪が山田の第1打席でデッドボールを投げたときシーズンが終わったかと思ったよ

68つばきち:2022/03/26(土) 14:25:03 ID:D8YBvlco0
ペグちゃんと同じこと思ってたわ
あれ梅野からの送球次第では山田刺されてたよなと思いながら昨日のリプレイ何回も見返してた

69つばきち:2022/03/26(土) 14:25:31 ID:mlEGGfms0
木澤がどこまでやれるかだな

70つばきち:2022/03/26(土) 14:28:00 ID:mlEGGfms0
アメリカ大学野球でベン・ジョイス投手が167キロのストレートと、147キロのチェンジアップを記録したニュースは見た?

71つばきち:2022/03/26(土) 14:29:25 ID:D8YBvlco0
新しく加入したスアレスは左なんで、先発無理でもリリーフで活かせそうなのは幸い
昨日の登板を動画で見た感じスライダーが面白そうやった
KBOからNPBという経歴にいい思い出が無いのが懸念点

コールちゃんは真っ直ぐとチェンジアップで翻弄しててこちらも良さを出してた

72つばきち:2022/03/26(土) 14:43:01 ID:D8YBvlco0
ポランコは昨日打ちまくってたで
多分まとめられてると思うけどその代わり守備がひっどかった

73つばきち:2022/03/26(土) 14:48:50 ID:D8YBvlco0
青木OP戦でも明らかに調子よろしく無かったんよな
昨日一応サードへの強いいい当たりがあったけど、ライナーでツキも無い
このままやと左投手相手で濱田スタメンの機会もありそうやね

74つばきち:2022/03/26(土) 14:54:38 ID:D8YBvlco0
そういや青木さんデーゲームくっそ苦手とかいうデータもあったわ

75つばきち:2022/03/26(土) 15:08:59 ID:D8YBvlco0
12回まであるで
やから「昨年終盤まで試合やってたし登板過多!蓄積疲労があるからヤクルト不利!ww」とか言う人がおる
端から中継ぎ薄いチームは不利ちゃうんかと思いながら見てるわ

76つばきち:2022/03/26(土) 15:17:23 ID:D8YBvlco0
オグリのことを「タマモクロスじゃない方」と呼ぶ人初めて見た気がするわ

77つばきち:2022/03/26(土) 15:25:48 ID:D8YBvlco0
イエローカードで例えてたのにテクニカルファールになって挙げ句レッドカードが出てサッカーに戻ってきたことに腹抱えて笑ってる

78つばきち:2022/03/26(土) 15:47:50 ID:D8YBvlco0
去年まで:選手をdisると活躍するやくせんラジオ
今年から:(選手関係なしに)キレると活躍するやくせんラジオ

79つばきち:2022/03/26(土) 16:44:50 ID:D8YBvlco0
まーたキレると活躍するやくせんラジオ

80つばきち:2022/03/26(土) 16:45:00 ID:XueNf/q.0
今北、ペグチャンヨンオッスオッスアンドオッス
たまたまスレ覗いたら今日ラジオ実況やってたんかーい!!

81つばきち:2022/03/26(土) 16:56:15 ID:D8YBvlco0
イエローカード出してテクニカルファール出して挙げ句レッドを出した後に累積警告を食らうペグ

82つばきち:2022/03/26(土) 17:00:07 ID:XueNf/q.0
そういやヤクルト去年開幕3連戦ボコボコにやられたんよね

83つばきち:2022/03/26(土) 17:13:50 ID:D8YBvlco0
ようわからんけど警備長の携帯番号を駐車場の番号としてパンフレットに記載しとけばええんちゃうん?

84つばきち:2022/03/26(土) 17:24:32 ID:XueNf/q.0
中日は岩嵜が緊急降板して逆転されたのは痛かったね

85つばきち:2022/03/26(土) 17:27:54 ID:D8YBvlco0
なんかオフ会とか、現地配信とか大昔やっとった記憶があるけど、東京には何回くらい行ったことあるん?

86つばきち:2022/03/26(土) 17:30:56 ID:XueNf/q.0
寺島がプロ初先発したときの試合かな?

87つばきち:2022/03/26(土) 17:33:30 ID:XueNf/q.0
ハチナイまだ続いてるで
今は最高レアがURとかUIが変わったりしとるで

88つばきち:2022/03/26(土) 17:33:33 ID:D8YBvlco0
明日先発投手からのメッセージ
https://twitter.com/swallowspr/status/1507633627479175169

89つばきち:2022/03/26(土) 17:34:13 ID:XueNf/q.0
はようワイと一緒にウマ娘まみれになろうや

90つばきち:2022/03/26(土) 17:36:13 ID:XueNf/q.0
ウマ娘は体感パワプロ+モンスターファーム÷2みたいな印象やね

91つばきち:2022/03/26(土) 17:36:36 ID:D8YBvlco0
まだエルコンドルパサーちゃんのパスケース使っとるん?

92つばきち:2022/03/26(土) 17:39:08 ID:XueNf/q.0
ウマ娘やるなら今は石どれぐらい配布されるのか分からないけどリセマラちゃんとやれば課金しなくても楽しめると思うで

93つばきち:2022/03/26(土) 17:44:53 ID:XueNf/q.0
確かにウマ娘も参加自由で月に一回対人で競って石が貰えるレースあるで、ガチ勢はこれを死に物狂いでやってるみたいやけど

94つばきち:2022/03/26(土) 17:45:34 ID:XueNf/q.0
おつ、じゃあの。

95ペグ:2022/03/27(日) 14:03:15 ID:KVNfU5Ik0
まみこ

96つばきち:2022/03/27(日) 14:09:37 ID:L4POxfe20
こんぺ
大卒ドラ1山下が疲労骨折の影響でおらんのはわかるんやけど、社会人ドラ3柴田が当然のようにキャンプ二軍スタートでその後音沙汰ないのは何なんやろなあと

97つばきち:2022/03/27(日) 14:15:15 ID:L4POxfe20
そういやロッテ佐々木さんが164記録したらしいで

98つばきち:2022/03/27(日) 14:19:24 ID:L4POxfe20
中日の開幕三番福留を見て、未だに福留に主軸任さんとあかんのきっついなあとか思ってたけど、よく考えたら同じような年齢のベテランが贔屓球団の二番におったわ

99つばきち:2022/03/27(日) 14:25:39 ID:L4POxfe20
昨日今後どういう日程なんか確認してたんやけど、阪神(今のカード)の後
神宮G-神宮B-(移動)-神宮D-東ドG-(移動)-松山C 
となってたんやけど、カード一巡する前に二回読売と当たるらしい

100つばきち:2022/03/27(日) 14:38:03 ID:L4POxfe20
太田は太田で下で四番打ってるし成功やったんかなと思うわ
現状ライバルは守備固めで使えそうな奥村 あと怪我でおらん宮本




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板