したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【祝】金メダルおめでとう!やくせんラジオ R3-Part6

1つばきち:2021/08/07(土) 21:12:30 ID:SJyJ0QoY0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

ラジオは基本ヤクルト応援番組ですが、対戦相手側ファンの方も歓迎します。

2つばきち:2021/08/07(土) 21:58:56 ID:SJyJ0QoY0
どっちが勝っても、必ずヤクルト選手が金メダルだからこのスレタイで問題ないね

3つばきち:2021/08/07(土) 21:58:59 ID:vSa26mtE0
監督 元ヤクルト
得点 ヤクルト×2
失点 ヤクルト
解説 ヤクルト

4つばきち:2021/08/07(土) 21:59:56 ID:SJyJ0QoY0
結局梅野は打率.000で
栗原は.---か

5つばきち:2021/08/07(土) 22:00:18 ID:ScuGPOZU0
やったぜ。

6つばきち:2021/08/07(土) 22:01:41 ID:fTypO0Tk0
急にバントガイジになったりメンヘラ気味の稲葉だったけどよくやったな

7つばきち:2021/08/07(土) 22:01:46 ID:SJyJ0QoY0
金メダルだけでもうれしいけど、村上山田が活躍しての優勝は最高や!!

1番はケガしなかったこと

8つばきち:2021/08/07(土) 22:02:05 ID:ScuGPOZU0
なんJクッソ重いンゴねぇ��・・・

9つばきち:2021/08/07(土) 22:02:07 ID:SJyJ0QoY0
稲葉、ホントに栗山の後継者でハム監督になるかね

10つばきち:2021/08/07(土) 22:03:18 ID:SJyJ0QoY0
代表24人だっけ
これで日本に金メダル24個追加や!!

11つばきち:2021/08/07(土) 22:03:32 ID:SJyJ0QoY0
てか稲葉も金メダルもらえるんかな?

12つばきち:2021/08/07(土) 22:04:21 ID:SJyJ0QoY0
でも稲葉は女を見る目が...

13つばきち:2021/08/07(土) 22:04:48 ID:vSa26mtE0
青柳と平良も金メダル?

14つばきち:2021/08/07(土) 22:07:01 ID:fTypO0Tk0
結果負けなしだから青柳も母ちゃんヤクルトレディやし金メダルやで

15つばきち:2021/08/07(土) 22:09:57 ID:SJyJ0QoY0
稲葉、一気に国民栄誉賞とか来ないだろうな?

16つばきち:2021/08/07(土) 22:13:26 ID:SJyJ0QoY0
稲葉
若い頃 黄金期のヤクルトで切磋琢磨にレギュラーを争う
中年 低迷日本ハムに移籍して、日本一まで導く。自身も首位打者などタイトル獲得
晩年 WBCで4番にもつき、世界一に導く
引退後 キャスターになって1年目で古巣ヤクルトが優勝して取材しやすい
日本監督になってプレミア、オリンピックで優勝

17つばきち:2021/08/07(土) 22:15:59 ID:SJyJ0QoY0
今は前田神かな

18つばきち:2021/08/07(土) 22:17:39 ID:ScuGPOZU0
拝啓石井浩郎ですすこ

19つばきち:2021/08/07(土) 22:17:55 ID:SJyJ0QoY0
次のラジオはベイス戦?

20つばきち:2021/08/07(土) 22:20:21 ID:SJyJ0QoY0
パラリンピック挟むから、しばらく試合は無いのかな

21つばきち:2021/08/07(土) 22:23:04 ID:ScuGPOZU0
去年オリンピックが普通に開催してたら伊藤も栗林も代表に選ばれてなかったからいい巡り合わせやったね

22つばきち:2021/08/07(土) 22:23:28 ID:SJyJ0QoY0
浅村「楽天の浅村です!」

23つばきち:2021/08/07(土) 22:26:09 ID:vSa26mtE0
そういや菅野って辞退したんやっけ

24つばきち:2021/08/07(土) 22:26:46 ID:ScuGPOZU0
野獣先輩北島康介説は結構前から言われてるで

25つばきち:2021/08/07(土) 22:27:18 ID:ScuGPOZU0
今日はメッチャ気分ええから酒でも飲もうかなぁ

26つばきち:2021/08/07(土) 22:29:55 ID:vSa26mtE0
次のWBCいつや

27つばきち:2021/08/07(土) 22:37:09 ID:SJyJ0QoY0
WBC,ホントは今年あるはずだったんだっけ

28つばきち:2021/08/07(土) 22:38:22 ID:ScuGPOZU0
今日はウキウキ気分で録画してたメイドラゴン二期とはめふら二期と東京リベンジャーズと精霊幻想記見るンゴねぇ・・・

29つばきち:2021/08/07(土) 22:40:14 ID:ScuGPOZU0
???「やくせんラジオでまた当職をdisってるナリね、これは核の準備が必要ナリね。」

30つばきち:2021/08/07(土) 22:44:16 ID:ScuGPOZU0
そろそろ悪徳弁護士K先生怪しいコロナ関連の本出版してきそう

31つばきち:2021/08/07(土) 22:55:04 ID:ScuGPOZU0
ワイは去年のコロナ禍で家にいることが多くなってたまたまAbemaTVで見たMリーグの試合にハマってYouTubeも麻雀関連の動画見とるで
ゲーム実況のYouTubeはたまにベジータ芸人とかザーボン芸人とかの動画見とるで

32つばきち:2021/08/07(土) 23:02:50 ID:SJyJ0QoY0
おつでしたー

33つばきち:2021/08/07(土) 23:03:09 ID:ScuGPOZU0
おつんこ
ばいぶー

34ペグ:2021/08/17(火) 19:47:26 ID:pRhsVj5E0
まみこ

35つばきち:2021/08/17(火) 19:55:43 ID:IrRQwLdc0
こんペグ
来て早々やったぜ

36つばきち:2021/08/17(火) 19:58:52 ID:IrRQwLdc0
エスコバーよりはマシなレベル?

37つばきち:2021/08/17(火) 20:04:06 ID:8Lr32yJo0
そういやワクチン打った?

38つばきち:2021/08/17(火) 20:05:49 ID:IrRQwLdc0
奥川や高橋が計算できたらすごくデカイ
あとはスアレスかサイスニード、バンデンの誰か1人...

39つばきち:2021/08/17(火) 20:08:58 ID:IrRQwLdc0
台風にコロナ
もう無茶苦茶や

40つばきち:2021/08/17(火) 20:10:46 ID:IrRQwLdc0
喫煙所なくてもコロナっちゃうよねぇ

41つばきち:2021/08/17(火) 20:11:12 ID:IrRQwLdc0
台風というか大雨か
球児が大雨の中で試合を

42つばきち:2021/08/17(火) 20:12:01 ID:IrRQwLdc0
高橋のストレートの球速、ヤフ速で「-」ばっかで何キロ投げてるのかわかんない

43つばきち:2021/08/17(火) 20:12:36 ID:IrRQwLdc0
一塁で途中出場して併殺打は辛いね

44つばきち:2021/08/17(火) 20:15:30 ID:8Lr32yJo0
ワイの職場の同じフロアに陽性者出たわ
なおテレワークとかはされない模様

45つばきち:2021/08/17(火) 20:16:01 ID:IrRQwLdc0
今日のT橋対決は勝ちってことでいいかな?

46つばきち:2021/08/17(火) 20:16:27 ID:IrRQwLdc0
左腕藤井も2001にブレイクしたんだっけ?

47つばきち:2021/08/17(火) 20:16:29 ID:8Lr32yJo0
高橋今年いきなり覚醒したよな

48つばきち:2021/08/17(火) 20:17:15 ID:IrRQwLdc0
高橋の一方で、最近ジュリアスの引退記事が出てて悲しい

49つばきち:2021/08/17(火) 20:20:00 ID:IrRQwLdc0
第51回ドラフト
2015(平成27)

1位 原樹理
2位 広岡大志
3位 高橋奎二
4位 ジュリアス
5位 山崎晃大朗
6位 渡辺大樹

第二次(育成)
参加せず

ジュリアスも高橋も期待した

50つばきち:2021/08/17(火) 20:21:40 ID:IrRQwLdc0
阪神リードしてるのか

51つばきち:2021/08/17(火) 20:23:37 ID:IrRQwLdc0
大丈夫か?

52つばきち:2021/08/17(火) 20:27:31 ID:IrRQwLdc0
満身創痍やんけ高橋

53つばきち:2021/08/17(火) 20:29:00 ID:IrRQwLdc0
少し前まで稲葉の心配してたけど
高津の心配もしなくちゃいけなくなった

54つばきち:2021/08/17(火) 20:29:43 ID:IrRQwLdc0
あの形のアクシデントじゃ、控え投手も準備出来てなくてもおかしくないだろうしね

55つばきち:2021/08/17(火) 20:48:04 ID:IrRQwLdc0
ありがてぇ、ありがてぇ

56つばきち:2021/08/17(火) 20:56:46 ID:IrRQwLdc0
巨人ファンのメンタルをガリガリ削ってく試合やね...

57つばきち:2021/08/17(火) 20:59:38 ID:IrRQwLdc0
そういや、やっぱり中田翔がやらかしてたらしいね
あと筒香もクビに...

58つばきち:2021/08/17(火) 21:01:44 ID:IrRQwLdc0
1ファイン、1エラー

59つばきち:2021/08/17(火) 21:03:09 ID:IrRQwLdc0
中田も子供が生まれたってつぶやいてた矢先に

60つばきち:2021/08/17(火) 21:06:14 ID:o95ExpXk0
今北、ペグチャンヨンオッスオッスアンドオッス
この前のオリンピックわりと盛り上がってたけどペグさんは野球以外何か見てましたか?

61つばきち:2021/08/17(火) 21:12:34 ID:IrRQwLdc0
今って勝ちの権利は今野だっけ?

62つばきち:2021/08/17(火) 21:12:48 ID:IrRQwLdc0
ファースト北村かぁ

63つばきち:2021/08/17(火) 21:13:31 ID:IrRQwLdc0
あぁ阪神も4点リードしてるのかぁ

64つばきち:2021/08/17(火) 21:16:41 ID:o95ExpXk0
ワイはソフトボールと卓球の試合見てたわ
なんだかんだ結構おもしろかったで

65つばきち:2021/08/17(火) 21:16:44 ID:IrRQwLdc0
阪神佐藤がエキシビションから今日まで
えらいHR打ってるな

66つばきち:2021/08/17(火) 21:20:18 ID:IrRQwLdc0
そういやビエイラが166投げたらしいね

67つばきち:2021/08/17(火) 21:21:27 ID:o95ExpXk0
大江は自責0かな?

68つばきち:2021/08/17(火) 21:22:42 ID:IrRQwLdc0
桜井、HR打たれなかった分、褒められたりしてないかな?

69つばきち:2021/08/17(火) 21:25:36 ID:o95ExpXk0
これで次の回から大下吉田坂本あたりで継投するんかな

70つばきち:2021/08/17(火) 21:28:11 ID:IrRQwLdc0
amazon、たまに寝具のセールしてるけど
その時に買った布団はだいぶ満足してるで
費用対効果で気に

大谷の試合に広告出してるで有名な東京西川の奴

71つばきち:2021/08/17(火) 21:29:46 ID:8Lr32yJo0
ここは高い枕買おうや

72つばきち:2021/08/17(火) 21:33:07 ID:o95ExpXk0
明日は先発カツオやから今日見たいに打線爆発して欲しいンゴねぇ〜・・・

73つばきち:2021/08/17(火) 21:35:09 ID:IrRQwLdc0
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/58348181.html
最近ヤクルトは巨人に辛酸をなめさせてるみたい

74つばきち:2021/08/17(火) 21:36:50 ID:IrRQwLdc0
バイクの教習所もお金使おうとして失敗した例?

75つばきち:2021/08/17(火) 21:37:10 ID:8Lr32yJo0
阪神追いかけてる時に読売と試合したくないな

76つばきち:2021/08/17(火) 21:37:25 ID:IrRQwLdc0
ヤクルト戦、他より試合開始が遅かったのか
他の試合全部終わってらぁ

77つばきち:2021/08/17(火) 21:37:51 ID:IrRQwLdc0
広岡ショートか

78つばきち:2021/08/17(火) 21:38:53 ID:8Lr32yJo0
おすすめは海外旅行やな
娯楽は大体学生のうちにやり尽くすから残ってる娯楽は海外旅行だけや

79つばきち:2021/08/17(火) 21:39:44 ID:IrRQwLdc0
ワイはデッカチャンは、極楽とんぼの人かと思ったで最初

普通の姿でテレビ出れなくなったからああなったのかな?
ってw

80つばきち:2021/08/17(火) 21:44:10 ID:IrRQwLdc0
にしても、上位チームはコロナらないように注意やね

81つばきち:2021/08/17(火) 21:44:53 ID:8Lr32yJo0
ファイヤースティックめっちゃわかる

82つばきち:2021/08/17(火) 21:45:14 ID:IrRQwLdc0
重い腰を上げて買ったスマホも結構生活を激変させたんじゃない?

ワイも周りからそろそろスマホ買えば?
ってよく言われるわw

83つばきち:2021/08/17(火) 21:49:03 ID:o95ExpXk0
ワイは家でヨギボー快適そうでよさそうやなって思って調べてるけど結構ええ値段するんよね

84つばきち:2021/08/17(火) 21:51:38 ID:8Lr32yJo0
YouTubeプレミアム会員もオススメやで

85つばきち:2021/08/17(火) 21:57:04 ID:8Lr32yJo0
プレミアム会員の月額って国によって値段違うから
1番安いのインドやからインドのサーバー経由して会員登録したら月額180円でなれるで

86つばきち:2021/08/17(火) 22:02:31 ID:IrRQwLdc0
どの装備をすればダメージ0にできるんや?

87つばきち:2021/08/17(火) 22:05:12 ID:IrRQwLdc0
HPが140ぐらいで
MPはどれくらいあるの?w

88つばきち:2021/08/17(火) 22:07:31 ID:IrRQwLdc0
もうモンクぐらいにしか就職できないじゃん...

89つばきち:2021/08/17(火) 22:07:51 ID:o95ExpXk0
明日の松山は雨予報みたいやけど試合できるんかな

90つばきち:2021/08/17(火) 22:08:55 ID:IrRQwLdc0
根拠がないってことは統計学かな?

91つばきち:2021/08/17(火) 22:09:28 ID:IrRQwLdc0
にしても奥川、高橋、石川...

小川は復調したんかね?

92つばきち:2021/08/17(火) 22:11:16 ID:IrRQwLdc0
もしも明日試合なかったら次のラジオは月曜?

93つばきち:2021/08/17(火) 22:11:31 ID:o95ExpXk0
今日のラジオゲストのマチカネタンホイザたそとツインターボたそとイクノディクタスたそとナイスネイチャたそあくあくあくしろよ

94つばきち:2021/08/17(火) 22:11:32 ID:IrRQwLdc0
小川コロナってたから心配

95つばきち:2021/08/17(火) 22:11:57 ID:IrRQwLdc0
じゃあ統計じゃなくて、経験則?

96つばきち:2021/08/17(火) 22:15:35 ID:IrRQwLdc0
月曜じゃなくて火曜だったわ

97つばきち:2021/08/17(火) 22:15:43 ID:BMqdDXYM0
エセ治療法はいろいろあるけど
でもなんか神経つながってるっての感じしない?
俺ヒジの内側の皮膚ツネると肋骨の間がかゆくなるし、耳ほじってるとノドの奥がかゆくなるんだけどw俺だけ?

98つばきち:2021/08/17(火) 22:16:46 ID:IrRQwLdc0
鍼灸師なんかの針刺しても痛くないってのは
子供の頃から見ててスゲーって思ってた

99つばきち:2021/08/17(火) 22:17:14 ID:IrRQwLdc0
ヘルメットやら、グローブやら
道具はちゃんとあるかい?

100つばきち:2021/08/17(火) 22:21:07 ID:BMqdDXYM0
毛利元就(もとなり)のやつね。
実際呼び寄せて矢を折ったりはしてないね。三矢教訓状って手紙でそのようなことを息子に書いてただけで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板