したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

探してます‼『テイルズオブ大島』やくせんラジオ R3-Part5

1つばきち:2021/06/28(月) 15:37:29 ID:2xVgYcuY0
やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

1993年頃、友達のO島君から借りたゲームのタイトルが思い出せません。
たしかRPGで...たしかスーファミで...たしか洋風な世界観で...
わかる方がいらっしゃいましたら、どうぞお教えください‼

<現在ヤクルト負けると点差×2.5km走るルール実施中>

【最近のラジオでよく出てくる人物】

・ペグ(このラジオのDJ)
ダイエットしつつも、ヤクルト負けると走るルールでいっぱい走った結果、お腹空いてツイツイ暴飲暴食しちゃうオチャメさん

・Yっち(通称:豚の妖怪)
異動した元上司

・元部下(通称:浦見魔太郎)
Yっち異動後に来た部下。すぐ辞めた

・現部下(通称:BBA/某号泣議員似)
すぐ会社やめた魔太郎の代わりに雇った新入社員。業界未経験で入社し、工学系の学校を中退してるが、全然専門知識には疎いし、資格の話を振ると苦笑いする
面接時には「大丈夫」と言っていたが、雇ってみると腰が悪いのか動きが非常にゆるやか。しかし面接時の言葉を信じて、ビシビシ仕事してもらっている

・Yさん(マスク着けた宮本似)
職場で数少ない良識人でペグのオアシス

・猫BBA(某川崎さん似)
ペグの職場ビルで餌付けする外国の方。ペグの深夜の張り込みで尻尾を掴み、警察沙汰に発展している。警察の説得やら近隣ビルからも警戒強化やらのおかげか、最近は餌が置かれていることが少なくなってきた

951つばきち:2021/08/07(土) 20:54:32 ID:ScuGPOZU0
なんとかクリーンナップで追加点が欲しいンゴねぇ��・・・

952つばきち:2021/08/07(土) 20:54:39 ID:SJyJ0QoY0
川相〜

953つばきち:2021/08/07(土) 20:56:10 ID:SyGx2ub20
現監督の宇津木さんは中国人が宇津木監督リスペクトして帰化したんじゃなかったかな

954つばきち:2021/08/07(土) 20:56:40 ID:SJyJ0QoY0
鈴木当たってるね
良かった戦犯にならなくて

955つばきち:2021/08/07(土) 20:57:18 ID:SyGx2ub20
アウトくせぇ

956つばきち:2021/08/07(土) 21:00:27 ID:SJyJ0QoY0
このまま無失点でいけるか

957つばきち:2021/08/07(土) 21:01:33 ID:SyGx2ub20
サッカー負けたよ
久保くん号泣してた

958つばきち:2021/08/07(土) 21:02:48 ID:vSa26mtE0
サッカーは年齢制限があるからガチ勢は出ないぞ

959つばきち:2021/08/07(土) 21:03:19 ID:ScuGPOZU0
サッカー3位決定戦で負けたときなんJでスレが乱立してボロカス叩かれてて草だったンゴねぇ

960つばきち:2021/08/07(土) 21:09:14 ID:SJyJ0QoY0
追加点いれて、気楽に勝ちたいなぁ

961つばきち:2021/08/07(土) 21:10:43 ID:ScuGPOZU0
伊藤はルーキーなのに結構ええピッチングするね
こら後半戦次第では新人王あるで!

962つばきち:2021/08/07(土) 21:11:10 ID:vSa26mtE0
球速表示遅くね?

963つばきち:2021/08/07(土) 21:13:03 ID:SJyJ0QoY0
追加点プリーズ

964つばきち:2021/08/07(土) 21:13:14 ID:vSa26mtE0
JAPの芝生かてー!

965つばきち:2021/08/07(土) 21:13:44 ID:SJyJ0QoY0
外国人選手、日本の球を気に入ってるらしいね

966つばきち:2021/08/07(土) 21:16:10 ID:SJyJ0QoY0
菊池〜名誉挽回してもええんやで〜

967つばきち:2021/08/07(土) 21:16:52 ID:ScuGPOZU0
パ・リーグはオリックス宮城とか楽天の早川とかが今のところ新人王候補やね

968つばきち:2021/08/07(土) 21:16:58 ID:SJyJ0QoY0
球速表示が遅い...もしかしてマイル表示?

969つばきち:2021/08/07(土) 21:19:50 ID:SJyJ0QoY0
やっぱこの状況、村上は避けぎみか

970つばきち:2021/08/07(土) 21:20:46 ID:SJyJ0QoY0
伊藤はハム補正かな?

971つばきち:2021/08/07(土) 21:21:25 ID:SJyJ0QoY0
去年だったら大山だったかな?

972つばきち:2021/08/07(土) 21:24:45 ID:SJyJ0QoY0
8回は誰が投げるか

973つばきち:2021/08/07(土) 21:25:36 ID:vSa26mtE0
国際試合の回跨ぎはプレミア則本とか北京の岩瀬とか思い出して怖い

974つばきち:2021/08/07(土) 21:28:31 ID:SJyJ0QoY0
平良は結局出番なしになるか

975つばきち:2021/08/07(土) 21:28:56 ID:vSa26mtE0
伊藤のモーション打ちにくそう

976つばきち:2021/08/07(土) 21:32:38 ID:SJyJ0QoY0
岩崎〜スンファンの汚名を挽回するチャンスやで

977つばきち:2021/08/07(土) 21:35:21 ID:SJyJ0QoY0
ふう、一死一死に息をのんでまう

978つばきち:2021/08/07(土) 21:35:24 ID:ScuGPOZU0
ヤクルトのピッチャーは代表戦だとライアンぐらいしか選ばれんよね
将来の奥川に期待やね

979つばきち:2021/08/07(土) 21:38:00 ID:SJyJ0QoY0
村中なんかも代表選ばれてたことあったよね

980つばきち:2021/08/07(土) 21:38:39 ID:SJyJ0QoY0
青柳も結局、汚名返上のチャンスはなしか

981つばきち:2021/08/07(土) 21:39:44 ID:ScuGPOZU0
だーやまvsマク者は胸アツンゴねぇ

982つばきち:2021/08/07(土) 21:40:14 ID:SJyJ0QoY0
https://npb.jp/japan/2012fal/roster_japan.html

983つばきち:2021/08/07(土) 21:40:38 ID:SJyJ0QoY0
これでマクガフが死球したら...

984つばきち:2021/08/07(土) 21:43:38 ID:SJyJ0QoY0
1ヒット1エラー?

985つばきち:2021/08/07(土) 21:44:05 ID:SJyJ0QoY0
追加点欲しいけど、マクガフにも抑えてほしい

986つばきち:2021/08/07(土) 21:45:46 ID:SJyJ0QoY0
後半戦は石山が頑張ってくれるさ(白目

987つばきち:2021/08/07(土) 21:45:59 ID:vSa26mtE0
イチローに打たれた年の林昌勇ってどうやったっけ?

988つばきち:2021/08/07(土) 21:46:05 ID:SJyJ0QoY0
そういや巨人が新助っ人獲得してたね

989つばきち:2021/08/07(土) 21:46:49 ID:SJyJ0QoY0
マクガフ、前半戦の最後も燃えてたよね

990つばきち:2021/08/07(土) 21:47:06 ID:vSa26mtE0
マクガフ見て思うのはヤクルトって敵になると弱いな

991つばきち:2021/08/07(土) 21:48:20 ID:SJyJ0QoY0
でもフェルナンデスはけっこう侍ジャパンを追い詰めてなかったっけ?

992つばきち:2021/08/07(土) 21:48:48 ID:ScuGPOZU0
こら後半戦はしばらくマクガフお休みで石山とフォーム変えて調子上げてる大下と蔵本に期待やね

993つばきち:2021/08/07(土) 21:50:00 ID:SJyJ0QoY0
マクガフ、自責つく?

994つばきち:2021/08/07(土) 21:51:26 ID:SJyJ0QoY0
イムチャンヨンは勝負のサインだったって言ってたね

995つばきち:2021/08/07(土) 21:53:09 ID:SJyJ0QoY0
にしても結局ルーキーリレーで金メダルとは

996つばきち:2021/08/07(土) 21:54:45 ID:SJyJ0QoY0
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000622/stats
前半最終戦

997つばきち:2021/08/07(土) 21:54:56 ID:fTypO0Tk0
バレンティンの犯罪はDVだけ?

998つばきち:2021/08/07(土) 21:56:16 ID:SJyJ0QoY0
ダイターンに出てきそうなコロスバリー

999つばきち:2021/08/07(土) 21:56:30 ID:SJyJ0QoY0
バレは不起訴やったね

1000つばきち:2021/08/07(土) 21:56:44 ID:SJyJ0QoY0
ごめん次スレ、適当に建てた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板