したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくせんラジオpart34 トニーバーネット

1つばきち:2011/10/07(金) 20:26:53 ID:iYdWFb4.0

やくせんラジオ(試合開始から終了まで実況)
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

基本ヤクルト応援番組ですが対戦相手側ファンの方も歓迎します

2つばきち:2011/10/08(土) 07:55:32 ID:RY7YcRw.0
>>1
いちもつ

3つばきち:2011/10/08(土) 18:02:07 ID:xFkaoCrs0
白濱が初スタメンらしいな<広島

4つばきち:2011/10/08(土) 18:03:55 ID:0ssTESfk0
スポンサーでもないのに商品の宣伝するペグくんまじぐう聖

5つばきち:2011/10/08(土) 18:04:43 ID:CYm95lT20
ちなみに、昨日こんな感じだったんだって。

9回表 巨人の攻撃
1:守備変更:英智→レフト
2:坂本 レフトへのヒットを放つ 1塁
3:脇谷 空振りの三振を喫する 1アウト
4:長野 粘りを見せて8球目にフォアボールを選ぶ 1,2塁
5:阿部 1アウト1,2塁の2-2からセンターへ2点タイムリーツーベース! 中4-2巨 2塁
6:ピッチャー吉見に代わって浅尾がマウンドにあがる
7:2塁走者阿部に代わり、全身バネの橋本
8:ラミレス 井端(二)の悪送球により出塁する 1,3塁
9:1塁ラミレス→代走:鈴木
10:高橋由 ランナー1,3塁の1-2からセンターへの同点タイムリーツーベース! 中4-4巨 2塁
11:古城 ワンバウンドした球に空振り、三振を喫する 2アウト
12:藤村 一打勝ち越しの場面でワンバウンドした球に空振り、三振を喫する 3アウトチェンジ

6つばきち:2011/10/08(土) 18:05:10 ID:m2TB3Gug0
マックのチョコパイ?

7つばきち:2011/10/08(土) 18:05:13 ID:xFkaoCrs0
あいなまはけいおんの音楽担当と熱愛だっけ?ヒラノアヤとギタリストみたいにならないといいが

8つばきち:2011/10/08(土) 18:05:34 ID:0ssTESfk0
目標の1試合1スレのために今日は書き込みまくるで!

9つばきち:2011/10/08(土) 18:06:33 ID:xFkaoCrs0
ポチコーチが復帰したみたいだね

10つばきち:2011/10/08(土) 18:07:58 ID:zdJCAcYw0
ペグさんこんばんわ、今日もよろしくお願いします。
村中って何でこんな衰えちゃったんだろう。
怪我って怖いね。

11つばきち:2011/10/08(土) 18:08:19 ID:rOd3KT0Y0
終わったね
今日はもうカッスレオブザイヤー候補のカッスレ朗読をしよう(提案)

12つばきち:2011/10/08(土) 18:09:48 ID:0ssTESfk0
隔年選手である飯原と村中が活躍する来年は独走優勝だね(ニッコリ

13つばきち:2011/10/08(土) 18:09:54 ID:m2TB3Gug0
ペグって打てんの?
俺打てない

14つばきち:2011/10/08(土) 18:09:55 ID:zdJCAcYw0
今日のなんJ野球、ペグさんの成績は?

15つばきち:2011/10/08(土) 18:11:28 ID:rOd3KT0Y0
他の8人はみんなもう顔見知り?

16つばきち:2011/10/08(土) 18:11:46 ID:zdJCAcYw0
面白いチーム編成だね
オレ、100キロちょいまでしか当たらんわ

17つばきち:2011/10/08(土) 18:12:20 ID:rpEiRjeA0
聞いてるで〜

18つばきち:2011/10/08(土) 18:12:21 ID:m2TB3Gug0
なんだよなんJ野球ってまともな試合できないんかよwww

19つばきち:2011/10/08(土) 18:13:02 ID:rOd3KT0Y0
>>17
飯山君!

20つばきち:2011/10/08(土) 18:13:22 ID:0ssTESfk0
未経験者だからなんかそういうの憧れるわ

21つばきち:2011/10/08(土) 18:14:23 ID:zdJCAcYw0
若くて何歳?上はどれくらい?

22つばきち:2011/10/08(土) 18:14:43 ID:CYm95lT20
飯山君、ペグさんの本名知ってるの?

23つばきち:2011/10/08(土) 18:15:46 ID:8luJ.4OY0
関西のなんJ野球一回だけ行ったけど26人くらいいた
新規さんだからってことで守備つかせてくれて打順も前の方というVIPな待遇だった
皆良い人過ぎだった

24つばきち:2011/10/08(土) 18:15:47 ID:rpEiRjeA0
本名しらんやで〜

25つばきち:2011/10/08(土) 18:15:56 ID:rOd3KT0Y0
>>22
竹本源五郎丸じゃなかったっけ?

26つばきち:2011/10/08(土) 18:16:27 ID:zdJCAcYw0
やっぱり、ボールにバットが当たるコツって
ボールを目で追って振る事が大切?

27つばきち:2011/10/08(土) 18:16:31 ID:xFkaoCrs0
スフィアは人気だな。自由(みゆ)だっけ?

28つばきち:2011/10/08(土) 18:17:05 ID:xFkaoCrs0
>>22
しりなしはま・ウホホホ・ポコだよ

29つばきち:2011/10/08(土) 18:17:40 ID:0ssTESfk0
変化球とか投げる人おるん?

30つばきち:2011/10/08(土) 18:18:10 ID:rOd3KT0Y0
捕手はおるの?

31つばきち:2011/10/08(土) 18:18:12 ID:m2TB3Gug0
何!ジン太とアナルが付き合ってるのか!!!!
ショックだー

32肺炎のおっさん:2011/10/08(土) 18:18:34 ID:pLmgyjpA0
こんばんは。今日の神宮って結構入ってます?

33つばきち:2011/10/08(土) 18:18:38 ID:hPS8CVZQ0
こんペグ、昨日は現地に行ってきたで!
3塁側の内野がガラガラすぎてビックリした

34つばきち:2011/10/08(土) 18:19:26 ID:zdJCAcYw0
頭にボールきたら清原風になる人いる?

35つばきち:2011/10/08(土) 18:19:52 ID:0ssTESfk0
え?

36つばきち:2011/10/08(土) 18:20:17 ID:.of12BrM0
ペグのお笑いセンス…

37つばきち:2011/10/08(土) 18:20:32 ID:hPS8CVZQ0
今日の村中の立ち上がりはどうでした?

38つばきち:2011/10/08(土) 18:20:42 ID:zdJCAcYw0
女性も参加する事あるの?

39つばきち:2011/10/08(土) 18:20:55 ID:pLmgyjpA0
今日平井でDOKIDOKIしたかったのにな

40つばきち:2011/10/08(土) 18:21:03 ID:0ssTESfk0
豊崎は住所まで特定されちゃったヨネ

41つばきち:2011/10/08(土) 18:22:37 ID:rOd3KT0Y0
川瀬涼子ちゃん!!

42つばきち:2011/10/08(土) 18:22:40 ID:zdJCAcYw0
経歴で
なんJ野球〜草野球〜地元(四国アイランド的な)チーム〜プロ野球(ヤクルト等)
って人いる?

43つばきち:2011/10/08(土) 18:23:56 ID:0ssTESfk0
>>42
私が第一号になってみせようか

44つばきち:2011/10/08(土) 18:24:43 ID:rOd3KT0Y0
飯山君は昔どこ守ってたん?

45つばきち:2011/10/08(土) 18:25:17 ID:OdxbwLDQ0
こんペグ
やっぱりユウイチってry

46つばきち:2011/10/08(土) 18:25:23 ID:CYm95lT20
ペグさんの名前知らないってことは、なんj野球は匿名でやるものなの?

47つばきち:2011/10/08(土) 18:25:42 ID:hPS8CVZQ0
今日U1五番スタメンかい

48つばきち:2011/10/08(土) 18:25:45 ID:zdJCAcYw0
今のゲッツ−で貴重なユウイチファンがさらに減ってしまった・・・

49つばきち:2011/10/08(土) 18:25:55 ID:0ssTESfk0
飯山くんが日ハム飯山である可能性が微粒子レベルで

50つばきち:2011/10/08(土) 18:25:58 ID:xFkaoCrs0
飯山君 ぜひヤクルトのレフトを守ってください

51つばきち:2011/10/08(土) 18:26:06 ID:rOd3KT0Y0
なんJ北海道の城石こと飯山君

52つばきち:2011/10/08(土) 18:28:08 ID:rpEiRjeA0
飯山君はぐう聖だなあ

53つばきち:2011/10/08(土) 18:28:11 ID:0ssTESfk0
日ハム飯山からとってたのか。
すまんな

54つばきち:2011/10/08(土) 18:28:22 ID:rOd3KT0Y0
ペグ以外に恵体の人いた?

55つばきち:2011/10/08(土) 18:28:34 ID:hPS8CVZQ0
今回の愛生ちゃんのスキャンダルって野球で例えるとどんな感じですか?

56つばきち:2011/10/08(土) 18:28:46 ID:xFkaoCrs0
あんなに前売り券買ったのに、たけたつとあいなまのおかげで観客減るね!

57つばきち:2011/10/08(土) 18:28:51 ID:Lzr/dRFg0
こんペグおっつ〜。

よりによって栗原ムラン打たれたのね○TL

58つばきち:2011/10/08(土) 18:29:22 ID:zdJCAcYw0
なんJ野球参加しようと思ったら、群馬栃木1人もいなくてションボリ(´・ω・`)

59つばきち:2011/10/08(土) 18:30:42 ID:rOd3KT0Y0
ペグが声優デビューしたらすぐやくせんラジオが晒されるな

60つばきち:2011/10/08(土) 18:30:45 ID:xFkaoCrs0
>>55
元カノにいろいろ言われるマエケン

61つばきち:2011/10/08(土) 18:31:36 ID:xFkaoCrs0
>>59
寝ている妹の腹の下をイジっていたらビクンビクン反応してました

62つばきち:2011/10/08(土) 18:32:34 ID:Lzr/dRFg0
けいおん は悪くないのにね。声優のせいで落ちるとか大変だな。

63つばきち:2011/10/08(土) 18:33:02 ID:xFkaoCrs0
ヘヤピン騒動が週刊誌にばれるのは嫌だなwそれ以降あだ名が4K(フォーケー)になる

64つばきち:2011/10/08(土) 18:33:35 ID:hPS8CVZQ0
なるへそ、そのぐらいのレベルか〜
ペグさん>>60さんサンクス

65つばきち:2011/10/08(土) 18:33:59 ID:pLmgyjpA0
ペグ君の場合トークスキルというか
ポークスキルだねww

66つばきち:2011/10/08(土) 18:35:17 ID:0ssTESfk0
いい年の女の人なんだから彼氏の1人くらいおるやろにねぇ

67つばきち:2011/10/08(土) 18:35:20 ID:hPS8CVZQ0
ってかいつの間に住所まで分かってしまったん?

68つばきち:2011/10/08(土) 18:38:19 ID:xFkaoCrs0
たけたつは本人より元彼が悪いのか?本人も声優の学校をサボっていたとかいろいろうわさを聞くが。

69つばきち:2011/10/08(土) 18:38:19 ID:Lzr/dRFg0
藤井隆はこれでまた全国ネットレギュラーが減ったのか・・・。

70つばきち:2011/10/08(土) 18:38:26 ID:0ssTESfk0
豊崎の帰宅途中の写真の背景で特定されたもよう

71つばきち:2011/10/08(土) 18:39:10 ID:xFkaoCrs0
>>67
GPS携帯とかグーグルアースで周辺の住所だせばわかるからなあ。

72つばきち:2011/10/08(土) 18:40:09 ID:Lzr/dRFg0
今日は大竹に投げさせなきゃいけないんだけどね。
サファテいないから、大竹打てなくても何とかできそうだから。

73つばきち:2011/10/08(土) 18:40:34 ID:pLmgyjpA0
右!まんなか!左!
30枚獲得ゥ!

て何のパチスロの演出だっけ?

74つばきち:2011/10/08(土) 18:40:41 ID:xFkaoCrs0
平井がブルペンにいる模様

75つばきち:2011/10/08(土) 18:40:57 ID:hPS8CVZQ0
背景で特定されるんか・・・
人気商売は大変やねぇ

76つばきち:2011/10/08(土) 18:41:37 ID:xFkaoCrs0
吉良吉影漫談 髪型が爆発した鉄腕アトムみたいだね

77つばきち:2011/10/08(土) 18:41:48 ID:OdxbwLDQ0
69 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2011/10/08(土) 18:41:06.44 ID:ZCW7Ln9G
やくせんラジオ、始めた頃と比べてめっちゃじゃべるのうまくなったなあ。

つか、野球の話じゃねえw

78つばきち:2011/10/08(土) 18:43:16 ID:xFkaoCrs0
ハリウッドザコシショウ本人がようつべに吉良吉影漫談をアップしていて吹いた

79つばきち:2011/10/08(土) 18:43:53 ID:rOd3KT0Y0
でもたまたまストーカーしててたまたま声優の熱愛現場に遭遇してたまたま撮影しちゃったら晒しちゃうでしょ

80つばきち:2011/10/08(土) 18:45:04 ID:zdJCAcYw0
右!左!
で思いだしたけど
ソフトバンクの川崎の応援歌詞で
右へ左へ川崎!ってのがあったような

81つばきち:2011/10/08(土) 18:45:40 ID:OdxbwLDQ0
読売先制

82つばきち:2011/10/08(土) 18:45:45 ID:xFkaoCrs0
外国じゃパパラッチみたいなもんなのかね

83つばきち:2011/10/08(土) 18:46:57 ID:0ssTESfk0
本人が動画投稿といえば元Bs相川良太がプロ時代の動画投稿してるヨネ

84つばきち:2011/10/08(土) 18:46:57 ID:Lzr/dRFg0
声優事務所が弱いせいもあるんじゃないの?

一般的なアイドルなら事務所が週刊誌にでるの抑えるとかあるみたいだし。

85つばきち:2011/10/08(土) 18:47:50 ID:0ssTESfk0
藤川球児は細山田に打たれた

86つばきち:2011/10/08(土) 18:48:11 ID:OB6KT.A60
hsymd

87つばきち:2011/10/08(土) 18:48:58 ID:xFkaoCrs0
細山田が藤川打ったらしい

88つばきち:2011/10/08(土) 18:50:03 ID:rOd3KT0Y0
今年で引退する早川外野手は自分の名前検索すると驚愕するだろうね

89つばきち:2011/10/08(土) 18:50:07 ID:Lzr/dRFg0
あぁ、確かに。

そう考えると、普通のアイドルには2ch民は興味ないってことか?w

90つばきち:2011/10/08(土) 18:50:43 ID:CYm95lT20
昨日赤川がいいピッチングしてた分、村中が酷く見える。

91つばきち:2011/10/08(土) 18:52:17 ID:W6zrPpfk0
こんペグ
もうあいなまの話はしたかえ?

92つばきち:2011/10/08(土) 18:53:30 ID:8luJ.4OY0
今日は勝ったな
ビッグダディでも見るか

93つばきち:2011/10/08(土) 18:55:07 ID:W6zrPpfk0
戸松・竹達・豊崎・たつきでぐう畜ユニットが組めるってステキやん

94つばきち:2011/10/08(土) 18:55:12 ID:Lzr/dRFg0
ビンボーなのに子だくさんなのは、セクースしか楽しみが無いからか?w

途上国とかわらんやん

95つばきち:2011/10/08(土) 18:56:40 ID:zdJCAcYw0
今ヤクルトの先発ローテーって(順番適当)
館山、石川、増渕、赤川、山本、村中?

96つばきち:2011/10/08(土) 18:56:52 ID:0ssTESfk0
ひらりん二世のお目見えやね

97つばきち:2011/10/08(土) 18:58:09 ID:Lzr/dRFg0
ヒラりんは明日じゃないの?

どっちも見てるが、全然違うと思うぞ<FT≠OP

98つばきち:2011/10/08(土) 18:58:16 ID:m2TB3Gug0
ルーシーといったら
南の虹のルーシーを思い出した俺はおっさん

99つばきち:2011/10/08(土) 18:59:10 ID:rOd3KT0Y0
平井随分老け顔だなと思ったら松井だったか

100つばきち:2011/10/08(土) 18:59:26 ID:9WSKmeGk0
今日山本斉ベンチに入ってないみたいだから明日先発かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板