レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdgd雑談 いそじんの放送室 4スレ目
-
こちらが本スレになります。
どんどんレスしていただけるとありがたいです。
自分の趣味とか話したい方、大歓迎でございます。
普通の雑談に付き合っていただける方も大歓迎でございます。
ついった@isojinradio すかいぷisojin421
凸について
1人、30分〜1時間程度でよろしくお願いします。
凸者が2人以上来た場合、私独断で選びます。
凸終了までお待ちください。
趣味など語っていただけると嬉しいです。
-
やっとレポート半分生きそう
-
綾瀬はるかか、、、しゃくれじゃんw
-
しげもりっ
レポートやってやるから!
恋しろw
-
わーい!!!!!!
恋するー
大学行ってくるー
-
恋しに大学行ってくるー
私と大学の関係についてのレポートー
-
みんな同んなじだ。綾瀬はるかはカメラのウサギのCMが好きだね。女の子?
剛力が降って来るよ!
-
世Ⅳ虎さん降ってきたらひれ伏す
ほんとこのテーマ辛い、_(:3 」∠)_
もう一つの下書きレポートの方がまだまし
-
イソジンさんー。あとコメ40位だよー。スレスレ。
-
テレビがネットのネタをひろってきてるもんね。。。
最近のテレビほんとやばい。ドラマも、、、ドラマは年取ったからか。。。
-
よしこさん
-
よしこさん
-
3600字な。
wとか使ってもいいか?
-
みんながネットやればTVダウン
-
19歳か20歳の女子プロの方
-
wはアカンwww
わしの単位落ちる
-
勝手に作られたら大変ですもんね。
-
スマホの普及で、ネットを使える環境にある人は大幅に増えたけど、実際にネットから積極的に情報を手に入れている人は、人口の1割にも満たないんだよね
ほとんどの人は、にわかネット使用者だから
-
レズ違うwww
世Ⅳ虎さんかっこいい
-
得意技
ダイビング・セントーン
ネックハンギング・ボム
て、w
-
自分的には、ネットがもっとも情報操作されているメディアで、その次がテレビだと思ってる
ラジオや新聞の方が、どちらかというと情報操作の手にかかってないと思ってる
-
いそさんが女の子降ってこないかなって言ったから
-
ダイビングフットスタンプかましながら降っていきますかね
-
いそじん何学部よ
-
じゃあ俺は飛行船から飛行石持ちの女の子追いつめる役やりますね
-
情報操作や情報規制の力の大きさを初めて知ったのは、9.11事件の時かな
若い人は知らないかもしれないけど、事件が起きた直後は、規制される前の映像がテレビで流れていた
とある角度からの飛行機がビルに突っ込む時の映像だったけど、分析されたらリモート操縦されたことが知られてしまう可能性のある映像は、事件の翌日からは一切テレビでは放送されなくなったと同時に、現代でもネット上のどこを探しても見当たらない
規制される映像と、許可が下りている映像があるね
-
筋肉質の人、降って来るよ!
-
目指してる職はなんかあるの?
-
俺、ポム爺やるわ。
飛行石の輝きが心臓に悪い、感じな。
-
初めまして。
お邪魔します。
-
プロレスファン歴まだ浅いけどね、
-
筋肉質な人降ってこーい!!!
-
大学のあとは警察学校?
-
ヤバい、事務職になって下さい。
-
高校三年からだから一年とちょっとかな
-
今年18歳になります。
最近ねとらじ始めました。
今後ともよろしくお願いします。
-
仲良くしていただけると幸いです。
-
>>981
華奢な人が降ってきたりして。
-
えっAVwww
-
DJ名はakaneです!
-
イソジンさんのとこに、筋肉質の剛力が降って来るよ!
-
ガリガリ来たら辛い、詰みゲーや、
-
不定期ですが、朝が多いですね。
-
AV大好きだな(ただしゲイビ限定)
-
しまった!ここは糞スレだ!オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!早く!早く!オレに構わず逃げろ!
ロンド・ベルだけにいい思いはさせませんよ
ギラ・ドーガまで。無理だよ、みんな下がれ
板が駄目になるかならないかなんだ。やってみる価値ありますぜ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::♪いくつもの糞スレを繰り返す〜♪
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::fin
-
いそじんファミリーできたらどうすんの??
ファミリーのドンとか
-
楽しいです*
始めてあんまり経ってないんですが…ちょっと勉学の関係で休養中なんです。
気が向いたらしていますが。
-
親方 空からアクシズが
-
あの幼馴染みどうした?
-
この放送が楽しいですっ笑
-
イソジンんさん自己紹介後、必ずフーっていう様になったね。じゃあ、donを目指そうよおー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板