したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かんそぉ

1NANA:2013/11/02(土) 16:51:11
感想ドーゾ*

2KURITERU:2013/11/02(土) 17:16:44
久しぶり!

3名無しさん:2013/11/02(土) 17:17:52
ナナ様こんばんは

4TAKIGAWA:2013/11/02(土) 17:18:11
忘れたか!

5名無しさん:2013/11/02(土) 17:18:37
ナナ様がこんにちはっていうならこんにちはって言います

6名無しさん:2013/11/02(土) 17:19:55
こんにちは。
初聞きでDJさんのことをよく知らないので、
北海道のどの辺りに住んでいるか、嵐のどんなところが魅力か、次はどこの山に登りたいのか、
爆笑エピソードを挟みつつ語ってもらえますか?

7滝川クリステルの逆襲:2013/11/02(土) 17:20:21
という意味です

8名無しさん:2013/11/02(土) 17:21:59
悪かったな面倒くさくてw
元気してた?

9名無しさん:2013/11/02(土) 17:23:18
アラシとオレ氏どっちが好き?

10名無しさん:2013/11/02(土) 17:25:34
俺いぬに一途に10年だよ
まだまだだね

11滝川クリステルの逆襲:2013/11/02(土) 17:27:18
久しぶりに聞いたけど、ちょっと声変わりしたかな?
KURITERUはクリステルの略、TAKIGAWAは滝川ということで、つまり、
省略したということです。
久しぶりに聞けて嬉しいです。

12滝川クリステルの逆襲:2013/11/02(土) 17:29:33
ねとらじにアクセスするのも相当久しぶりです。

13名無しさん:2013/11/02(土) 17:30:27
人数少ないからやる気ないの?

14名無しさん:2013/11/02(土) 17:30:35
ななさまのあんよをくんくんしにきました

15滝川クリステル:2013/11/02(土) 17:32:26
じゃ、がんばって。サイナラ。

16名無しさん:2013/11/02(土) 17:32:57
嵐のモンスターとモンスターみたいなオレ氏どっちが好き?

17名無しさん:2013/11/02(土) 17:33:23
ほれぼれするうぅぅぅぅ

18名無しさん:2013/11/02(土) 17:34:10
ななってモンスターみたいなの好きじゃないっけ?

19名無しさん:2013/11/02(土) 17:35:14
野性味あふれる男とかどう?
一週間風呂入らないとか

20名無しさん:2013/11/02(土) 17:36:25
ヒゲでジョリジョリしたら怒る?

21名無しさん:2013/11/02(土) 17:36:35
髭とかはどう?
無精ひげくらいならかっこいいかな?

22名無しさん:2013/11/02(土) 17:37:33
インタヴューウィズヴァンパイアのブラピかっこよすぎやない?

23名無しさん:2013/11/02(土) 17:37:52
ぶしょうひげ、
徹夜あけとかだとちょっと生えるんだよ

24みのもんた(KURITERU):2013/11/02(土) 17:38:02
リスナーさんに問題

北海道に住んでる、太ってて、ブサイクで性格の悪い女性といえば?

A、BANA B、KANA C、TONA D、NANA

25名無しさん:2013/11/02(土) 17:39:09
武将髭じゃないよ?w

26名無しさん:2013/11/02(土) 17:39:32
あ、いやなのかw
仕事した男、みたいでかっこいいっていう人もいるんだけどな

27名無しさん:2013/11/02(土) 17:39:44
ナナ様も徹夜明けだとヒゲはえるでしょ

28ゆぅ:2013/11/02(土) 17:40:31
Dだとおもう。笑

29名無しさん:2013/11/02(土) 17:40:47
髪の毛もないほうがいい?

30みのもんた(滝川):2013/11/02(土) 17:41:25
ファイナルアンサー?

31名無しさん:2013/11/02(土) 17:42:08
パピー「ナナぁー」(ほっぺジョリジョリ

32名無しさん:2013/11/02(土) 17:42:11
ナナ様にヒゲ剃ってもらいたい

33ゆぅ:2013/11/02(土) 17:42:11
せっかく来てあげたのにry

コンタクトにしたさー!

34ななたんおはよ・ε・:2013/11/02(土) 17:42:29
ちょっと早いけど、はっぴーはろうぃん・~・

35ゆぅ:2013/11/02(土) 17:43:19
ファイナルアンサー!!(っ´ω`c)笑

36名無しさん:2013/11/02(土) 17:43:19
ナナ様に顔ずったずたにされるなら本望だよ

37名無しさん:2013/11/02(土) 17:43:39
ハロウィンは何かやった?

38みのもんた(滝川):2013/11/02(土) 17:43:51
正解!!

39名無しさん:2013/11/02(土) 17:43:56
ハロウィンはなんの豚のコスプレしたの?

40ゆぅ:2013/11/02(土) 17:44:11
安定の毒舌。
モテないぞ(ノ)・ω・(ヾ)

41名無しさん:2013/11/02(土) 17:44:52
なんで今日もイベリコ豚のコスプレしてるの?
もうハロウィン終わったよ

42ゆぅ:2013/11/02(土) 17:44:56
やったー!あたったー!(n*´ω`*n)笑

43名無しさん:2013/11/02(土) 17:45:08
なななんだって?!
NANAがモテないっ?!
そんなはずないだろ?!?!

44ゆぅ:2013/11/02(土) 17:46:15
ガチな話10月2人に告られたゆぅさん。大好きな人いるから断りました(:3冫 ノ)ノ

45みのもんた(滝川):2013/11/02(土) 17:47:02
まだ、豚のコスプレしてたの!!
ハロウィンはおとといだよ!

46名無しさん:2013/11/02(土) 17:47:37
ナナ様ぼくに告白の練習してください

47ゆぅ:2013/11/02(土) 17:47:59
いやwwwマジがちだよこれwwww自分でもビビッたもんwww

48名無しさん:2013/11/02(土) 17:48:19
ななさん大好きでーすw

49名無しさん:2013/11/02(土) 17:48:23
久しぶりに聞いたらちょっと声変わったような

50ゆぅ:2013/11/02(土) 17:49:18
モテないだろみたいなこと言うから(´-ω-`)

51名無しさん:2013/11/02(土) 17:49:30
ナナ様昨日セイコマでかつ丼になってんの見かけたよ

52名無しさん:2013/11/02(土) 17:49:49
ああ風邪か、お大事に
もう冬だもんな、北海道ってもう積雪3mくらいあるんでしょ?

53名無しさん:2013/11/02(土) 17:49:49
またパンツはかないで寝ちゃったんですね

54名無しさん:2013/11/02(土) 17:50:34
北海道なんてクソ田舎に住むわけないでしょ

55名無しさん:2013/11/02(土) 17:51:47
卒業したら外でるの?

56名無しさん:2013/11/02(土) 17:52:16
寝るな、寝たら死ぬぞ!

57名無しさん:2013/11/02(土) 17:53:27
すすきので働かないの?

58名無しさん:2013/11/02(土) 17:53:48
東京行ったことあるの?

59名無しさん:2013/11/02(土) 17:55:06
東京に出荷か

60名無しさん:2013/11/02(土) 17:55:53
あんまかわいい声ださないで

61名無しさん:2013/11/02(土) 17:56:10
東京行ったとき北海道弁で恥ずかしくなかった?
ちゃんと通じた?

62名無しさん:2013/11/02(土) 17:57:43
なまらは言ってるじゃん

63名無しさん:2013/11/02(土) 17:58:23
方言のせいじゃないけど5割ぐらいは通じてないよ

64名無しさん:2013/11/02(土) 17:59:31
お話して

65名無しさん:2013/11/02(土) 17:59:41
なんかキャラ少し変わったかな、お笑い芸人でも目指すことにしたの?

66名無しさん:2013/11/02(土) 18:01:14
お笑いで天下とればかっこいい芸能人と仲良くなれるぞ

67名無しさん:2013/11/02(土) 18:01:52
豚の切り返しとかちょー面白かったもんね

68名無しさん:2013/11/02(土) 18:03:24
イベリコ豚がプンプンしてる絵を思い浮かべてしまったよ・・・

69名無しさん:2013/11/02(土) 18:03:34
恋の話しよ

70名無しさん:2013/11/02(土) 18:04:00
ななってほんっとかわいいね


と優しいリスナーの僕が言ってます

71名無しさん:2013/11/02(土) 18:05:22
欲求不満なの?

72ゆぅ:2013/11/02(土) 18:05:36
頭いかれた?

73名無しさん:2013/11/02(土) 18:06:05
ナナはアイドルがいいよ

74名無しさん:2013/11/02(土) 18:06:12
ナナ、俺と子作りしよう

75青色のL:2013/11/02(土) 18:07:16
はじめまして、初見です

76名無しさん:2013/11/02(土) 18:07:25
ナナのプロフィール的にやっぱアイドルが適任だったよ

77名無しさん:2013/11/02(土) 18:07:28
イカレポンチ

78名無しさん:2013/11/02(土) 18:07:55
オーディション受けよう

79名無しさん:2013/11/02(土) 18:08:00
公務員と主婦とアイドルどれがいい?

80ゆぅ:2013/11/02(土) 18:08:28
なな就職すんのー?

81青色のL:2013/11/02(土) 18:08:39
よろしくお願いします(。・ω・。)

82名無しさん:2013/11/02(土) 18:08:45
ナナの将来が不安なんだよ

83名無しさん:2013/11/02(土) 18:09:32
nanaが相変わらず人気で安心した

84名無しさん:2013/11/02(土) 18:09:58
イカレポンチを逆から読んで^^

85名無しさん:2013/11/02(土) 18:10:28
オレノチンコを先から舐めて^^

86名無しさん:2013/11/02(土) 18:10:30
ブタかわいいじゃん

87名無しさん:2013/11/02(土) 18:11:39
ナナは豚界で50位ぐらいの美女だよ

88名無しさん:2013/11/02(土) 18:11:41
ぶたなの?画像うp

89名無しさん:2013/11/02(土) 18:11:51
ブタも飼ってるの?

90名無しさん:2013/11/02(土) 18:12:17
トラックで大量輸送中の姿はこわいよブタは

91青色のL:2013/11/02(土) 18:12:33
豚の屠殺するところyoutubeで上がってて、それを見てしまってから一週間とんかつが食べれなくなった

92名無しさん:2013/11/02(土) 18:12:45
豚だったらやっぱ最後はトントロになりたいね

93名無しさん:2013/11/02(土) 18:13:51
ブヒィーーーーーーーーー

94ゆぅ:2013/11/02(土) 18:18:16
声変わった?

95名無しさん:2013/11/02(土) 18:18:37
さて・・・・
どんな罰ゲームしようか?

96名無しさん:2013/11/02(土) 18:19:35
豚のチンポたべたことある?

97名無しさん:2013/11/02(土) 18:21:55
なな母「あなたの出荷の日が決まったわ・・」

98名無しさん:2013/11/02(土) 18:24:17
ナナかわいすぎ

99名無しさん:2013/11/02(土) 18:24:17
馬のチンポはでかいけど豚のチンポはでかいの?

100名無しさん:2013/11/02(土) 18:24:27
ななっていつから女王になったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板