したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10年前より活動中竿信者君隔離施設

229名無しさん:2022/12/07(水) 01:33:51
>>53
「いじめられっ子の負け犬ノート」「根暗野郎」「根暗ノート」「いじめられっ子根暗野郎」

他人にぶつける悪口は本人が気にしてる事らしいので過去の自分の経験から行ってきた行為を他人も自分と同じようにしていると思い込み
親なし粗大ごみの中じゃ疑問もなく常識となっている行為を相手もやっているのだと主張するときに使う単語。
経験から他人もそうだと思っちゃったのだろう、
なお、その時に「まるで〜〜」と発言していることから自分自身がそういうアイテムを作って憂さ晴らしをしていたことを自供する。
ああ 親なし粗大ゴミほどじゃないから、そう生んで育ててくれた親に感謝してるよ
存命だしな
ちょっとでも難しい文章や5行以上が読めない書けない赤ちゃんor非ネイティブで草。自己紹介してて草
5ちゃんでは言い出しっぺがやってる法則の方が有名で信用されており、日本人の健常者は「まるで〜〜」と言われてもピンと来ることはないが、本人の中じゃ自分がイジメられていること、
その憂さ晴らしをノートに書いて鬱憤を晴らしていることなどは常識のようだ。
惨めとしか言いようがないのだが、自分の馬鹿な親が自分のせいで死んだときも医者への逆恨みをそうして
ノートに誤字脱字文法間違いだらけで綴っていたのだろうか。オワコンアートオンラインよりも面白いことは間違いないだろう。
お前の脳内でしか通用しない造語を普通に使うのは統合失調症の証
【造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

44:名無しさん:2022/11/28(月) 19:08:36
まるでいじめられっ子の負け犬ノートだな
根暗野郎www




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板