したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

166枚のデッキ

1名無しさん:2018/05/08(火) 13:55:38
・秘境グンマー(やめとこ半島)から配信!
・ボケカス、過疎はいつでもWelcome!
・ぺかてうは頭よわいこなんで手加減してください☆(ゝω・)vキャピ
・眉毛が無いのと24ほわー配信はデフォ
・反村幼児とたくじし
・誰も喜ばないドラム配信、でも皆期待してるよ☆⌒(σゝω・)σ
・食べるのが遅すぎて回りが心配する(*σ´Д)σYO!
・食べるものがいつもマクドでターボばあちゃんが心配する(´・з-)(-ε・`)ネー
・いっきにいっきを
・ばからぁバカラには人居ないんですよ
・愛媛県名古屋市(キリッ
・ちゅきちゅきたんちゅきちゅき
・モグモグ?モグモグ!
・イケです
・他配信者の話題は迷惑かかるからダァー(゚ω゚)bメッ!!←重要
・エア凸歓迎(ティラッ
・ひろがるぺかてうふぁみりー
・ぺかたんはおトイレのおビデをお使う
・うそつきはぺかたんのはじまり
・ぺかたんはかたほうのこうがんが下がってるよ。いい病院さがちてあげようネッ
・おふろざぶんぐる
・ぼくも一緒にがんバルタン
  /⌒\
  (>(¨)<)<Hitomiのおっぱいちゅき!

2名無しさん:2018/05/08(火) 13:55:57
初めて視聴するので、仕様を考慮せず書いてしまって申し訳ない

3名無しさん:2018/05/08(火) 13:58:21
この時、100ポイント減らしたことが勝利への一手とは誰も知らなかった

4名無しさん:2018/05/08(火) 14:01:02
天罰を引けないという天罰 日頃の行いが

5名無しさん:2018/05/08(火) 14:55:00
おいすー。このBGMいっきおんらいん?

6名無しさん:2018/05/08(火) 14:58:36
ぺきょりんはこのゲームもう上位陣なん?

7名無しさん:2018/05/08(火) 14:59:42
ぺりとんの脳みそ使う必要すらないヌルゲーって事?

8名無しさん:2018/05/08(火) 15:00:55
今激熱の最強カードを紹介してください

9名無しさん:2018/05/08(火) 15:01:49
ワイルドマン・・・ぺかたんの高校時代の先輩そっくりやん・・・

10名無しさん:2018/05/08(火) 15:02:54
そいつ遊戯の友達面して金むしり取ってた先輩の成れの果て?

11名無しさん:2018/05/08(火) 15:04:18
戦士族デッキとか炎の剣士入れなくて大丈夫?

12名無しさん:2018/05/08(火) 15:06:44
このBGMは、ミリオネアかな?

13名無しさん:2018/05/08(火) 15:07:29
正義の戦士!グンマーマン!

14名無しさん:2018/05/08(火) 15:10:39
さすがっすパイセン!!!

15名無しさん:2018/05/08(火) 15:14:49
勝利の後に食う出来立てのハーゲンダッツは最高だぜ

16名無しさん:2018/05/08(火) 15:21:15
マジックシリンダー無いの?

17名無しさん:2018/05/08(火) 15:22:18
アマゾネス1枚も出なかったからあきらめました

18名無しさん:2018/05/08(火) 15:22:59
俺もこのゲームやってないからアマゾネス諦めます

19名無しさん:2018/05/08(火) 15:28:51
ぺかたん遊戯王の海外の大会行ってきて
ttps://www.youtube.com/watch?v=-sDExe3GcBg

20名無しさん:2018/05/08(火) 15:30:17
コナミ見てるからね

21名無しさん:2018/05/08(火) 15:46:35
てうの負けデース!

22名無しさん:2018/05/08(火) 15:48:26
ご飯たべてええかな

23名無しさん:2018/05/08(火) 15:52:28
遅延したあげく負けるやつ?

24名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:35
これ何で勝つの?

25名無しさん:2018/05/08(火) 15:55:42
ここ一年くらい配信でこのゲーム以外してるの見ないんだけど、ほかのゲーム配信した?

26名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:31
スタバやめて

27名無しさん:2018/05/08(火) 15:56:42
最近マルチ実装された奴か

28名無しさん:2018/05/08(火) 15:57:22
凸したいけど持ってないからなぁ・・・(チラ

29名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:07
バトルしてあげるからじゅうちょおちえて

30名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:08
ひどい!デスノート手に入れたらフィレオで腹壊して死亡させてやるからな!

31名無しさん:2018/05/08(火) 16:05:28
群馬そろそろ雷の季節ですか?

32名無しさん:2018/05/08(火) 16:07:09
結局負けるやつじゃん

33名無しさん:2018/05/08(火) 16:09:22
1Tに2枚使ってたら追いつかないんちゃうの

34名無しさん:2018/05/08(火) 16:10:17
何そのインチキ

35名無しさん:2018/05/08(火) 16:18:19
強化蘇生とか相性いいんちゃう?そのデッキ

36名無しさん:2018/05/08(火) 16:19:34
ロック決まらないと負け確やん

37名無しさん:2018/05/08(火) 16:23:46
マジックプランターとかないの

38名無しさん:2018/05/08(火) 16:24:55
あとは炎帝近衛兵とか?
ヴォルカニックっぽくなるけど

39名無しさん:2018/05/08(火) 16:38:23
分断とか入ってないんだな

40名無しさん:2018/05/08(火) 16:44:09
ブルジョワやねみんな

41名無しさん:2018/05/08(火) 16:49:06
魔導書は全部1ターンに1枚しか使えんで

42名無しさん:2018/05/08(火) 16:50:11
だから色々種類入れてソリティアして墓地のコピーとかめんどくさいことしてるんやで

43名無しさん:2018/05/08(火) 17:16:04
インセクターぺか

44名無しさん:2018/05/08(火) 17:16:56
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんマイクミュートしないで

45名無しさん:2018/05/08(火) 17:18:31
電話中にデュエルしないで

46名無しさん:2018/05/08(火) 17:20:32
めっちゃなついwwww
やったことないししらないけど

47名無しさん:2018/05/08(火) 17:21:19
あーでるよねデジモン
そうだよね!でるでる

48名無しさん:2018/05/08(火) 17:21:56
あーしってるしってる卵育てる奴ねうんうん

49名無しさん:2018/05/08(火) 17:22:00
まじかよボタン3つかよすげーな

50名無しさん:2018/05/08(火) 17:22:59
うちギャオッピやりゅw

51名無しさん:2018/05/08(火) 17:23:08
うちのDターミナルと対戦して

52名無しさん:2018/05/08(火) 17:24:25
類似品でもりあがらないで

53名無しさん:2018/05/08(火) 17:25:21
次世代っち

54名無しさん:2018/05/08(火) 17:26:47
あれだよね
うちビッチ育ててた

55名無しさん:2018/05/08(火) 17:28:06
ボロボロイス物語みせて

56名無しさん:2018/05/08(火) 17:28:57
絵の割に結構敵が強くてシビアなゲーム

57名無しさん:2018/05/08(火) 17:29:34
初代が一番面白かった

58名無しさん:2018/05/08(火) 17:31:51
ポポロアプリしっぱい

59名無しさん:2018/05/08(火) 17:33:09
つまんないからってせりふとばさないで

60名無しさん:2018/05/08(火) 17:33:35
ぐらぶるのはなししないで

61名無しさん:2018/05/08(火) 17:33:52
ぴんぴこくんこんにちは

62名無しさん:2018/05/08(火) 17:48:25
ねぇクジャッキーしかみえない

63名無しさん:2018/05/08(火) 17:54:08
偽物のゲームしてない?

64名無しさん:2018/05/08(火) 18:02:16
農業のやつ4人までだっけ

65名無しさん:2018/05/08(火) 18:03:25
一生戦闘してていい?

66名無しさん:2018/05/08(火) 18:04:15
見た目が初期グラに戻ってるのがきっちぃわなぁ

67名無しさん:2018/05/08(火) 18:05:22
一人の女に固執して獣と化すからだよ

68名無しさん:2018/05/08(火) 18:05:26
おはてう

69名無しさん:2018/05/08(火) 18:07:29
ぴんぴこくんこのげーむちょうだい

70名無しさん:2018/05/08(火) 18:07:51
招待こーどはやくはやくはやく

71名無しさん:2018/05/08(火) 18:09:12
一番下の家にして

72名無しさん:2018/05/08(火) 18:13:33
それノーマルの農場だよ

73名無しさん:2018/05/08(火) 18:18:30
だめっていったらくわないの?

74名無しさん:2018/05/08(火) 18:19:38
すたーづーばれーマルチと聞いて見に来たけどまさか凸者がいるとは

75名無しさん:2018/05/08(火) 18:20:03
ぺかてう配信に凸とか嘘でしょ?

76名無しさん:2018/05/08(火) 18:21:06
ぬるげーすぎるな
ドンスタいこう

77名無しさん:2018/05/08(火) 18:21:34
女の奪い合いか?

78名無しさん:2018/05/08(火) 18:22:35
ホモ

79名無しさん:2018/05/08(火) 18:24:22
全員ベッドインしないとアウトだよ

80名無しさん:2018/05/08(火) 18:24:55
いろんな意味で死ぬよ

81名無しさん:2018/05/08(火) 18:25:53
シングルでも寝たらセーブだからそれまで無理なかんじ?

82名無しさん:2018/05/08(火) 18:26:50
ワイルド一択じゃねえか

83名無しさん:2018/05/08(火) 18:27:24
ワイルドなtokioメンバー

84名無しさん:2018/05/08(火) 18:27:38
5秒で食べて

85名無しさん:2018/05/08(火) 18:54:15
20%とかいってたのに

86名無しさん:2018/05/08(火) 19:14:50
ぺけーちゅうは釣りしたことあるの?

87名無しさん:2018/05/08(火) 19:15:52
マイクオフ?

88名無しさん:2018/05/08(火) 19:19:14
ねーぺかたん ちなないで

89名無しさん:2018/05/08(火) 19:20:34
でもぺかたんはねないで このゲームで寝る分寝ないで

90名無しさん:2018/05/08(火) 19:21:02
招待コードがその位置だとゲーム内のメッセージが見えない

91名無しさん:2018/05/08(火) 19:22:32
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんたんかぺ

92名無しさん:2018/05/08(火) 19:23:14
このゲームのマルチってどんな感じにょん?

93名無しさん:2018/05/08(火) 19:23:51
ドンスタまだなの

94名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:04
ねぇPVPさせて    ねぇPVPさせて
    ねぇPVPさせて
     ねぇPVPさせてねぇPVPさせて    ねぇPVPさせて

95名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:33
ぺかたん ちょっとだいじなお話していい?

96名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:42
PVP!PVP!PVP!PVP!PVP!

97名無しさん:2018/05/08(火) 19:24:58
これって途中から凸できるの?

98名無しさん:2018/05/08(火) 19:25:32
だいじなおはなしだからよく聞いてね
tikimanっていうゲーム ぺかたんだいすきなあのげーむ
じつはマルチ対応(対戦)が実装されたティンバーマンっていうゲームになりました!

99名無しさん:2018/05/08(火) 19:25:40
俺ニート役していい?

100名無しさん:2018/05/08(火) 19:26:06
ゴミみてえなアイテム買って海に流していい?ありがとう!

101名無しさん:2018/05/08(火) 19:26:24
PvPです! あとうちは釣りする役やるから
ぺかたんはアイテムを運ぶ役やる?

102名無しさん:2018/05/08(火) 19:27:08
そう、うんそうやさん ぺかたん得意だとおもうんだけどなー
うちは釣りすきだし いいとおもう

103名無しさん:2018/05/08(火) 19:27:09
じゃあ僕は資産を食いつぶす役ね

104名無しさん:2018/05/08(火) 19:27:53
うちはぺかたんのうしろついていく役がいい
あのゼルダで看板ぬかれたおっさんみたいについていく

105名無しさん:2018/05/08(火) 19:28:06
変てこな像はワープゾーンの出口だよ
ホントのやつ

106名無しさん:2018/05/08(火) 19:28:42
でもうちはついていくの得意だし ぺかたんはあいてむ運ぶのがとくい
みんなとくいなことするしかないとおもうし それがいい

107名無しさん:2018/05/08(火) 19:28:46
クラフトで使い捨ての場所固定のキメラの翼があるんやで

108名無しさん:2018/05/08(火) 19:29:29
じゃあうちは使い捨てのアイテムをつかっていく役がいい!

109名無しさん:2018/05/08(火) 19:30:04
じゃあ僕は使い捨てのアイテム役がいい

110名無しさん:2018/05/08(火) 19:30:20
うちはモラリストだからひとがいやなことはやらないし
あいてむも積極的につかっていく
ゲーム制作者が望んだ世界

111名無しさん:2018/05/08(火) 19:31:01
よくわからないけど凸していい?拒否権はない

112名無しさん:2018/05/08(火) 19:31:06
さんかけさんぷらす1にして

113名無しさん:2018/05/08(火) 19:31:38
あんかけさん

114名無しさん:2018/05/08(火) 19:31:50
うちはなんの役やればいい?
このゲームのゴールはなんなの?

115名無しさん:2018/05/08(火) 19:33:32
だったらうちはやっぱり魚釣る役でいいかな あいてむはこびがんばってね!

116名無しさん:2018/05/08(火) 19:33:41
ドンスタマルチまだなの

117名無しさん:2018/05/08(火) 19:34:14
じゃあなんの役やりたいかいってよじぶんから
あいてむはこびたいとおもってたよ

118名無しさん:2018/05/08(火) 19:34:23
こんなPVP無いゲームよりドンスタで殺し合いたい

119名無しさん:2018/05/08(火) 19:35:35
なにぺかたんは人に迷惑かける役やりたいわけ?
だめだなぁ ぺかたん それはあまりにだめ

120名無しさん:2018/05/08(火) 19:36:11
じゃあむいしきに迷惑かける役やりたいわけ?
うーん それならいっか

121名無しさん:2018/05/08(火) 19:36:19
ぺ加担殺したい・・・

122名無しさん:2018/05/08(火) 19:36:29
きたねえ畑だな

123名無しさん:2018/05/08(火) 19:36:58
うちはチュプラで凸ったときはいっぱいぺかたんころしたから
いまはそんなにころしたいとはおもわないわけ

124名無しさん:2018/05/08(火) 19:37:10
最初からやり直そう

125名無しさん:2018/05/08(火) 19:37:35
PVPじゃなくてそのものを殺したい

126名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:04
いまなんにん?

127名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:07
体で支払え

128名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:07
いまおもった ぺかたんはあいてむはこぶだけだとかんたんすぎるから
うちが釣ったさかなを買い取る役がいいとおもう 魚1匹100円でいいよ

129名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:26
はいるのはえんりょします

130名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:28
さっき二人いただろうが

131名無しさん:2018/05/08(火) 19:39:56
最初から26Gだったじゃん

132名無しさん:2018/05/08(火) 19:40:49
PVPもっどいれていれていれて あるのそんなのあるの?

133名無しさん:2018/05/08(火) 19:41:25
うちはぺかたんについていくし のりちゃんにもついていく
かんばんがぬかれたらついていく

134名無しさん:2018/05/08(火) 19:42:24
攻略サイトみるなカス!

135名無しさん:2018/05/08(火) 19:43:27
うちはー おかねつかうやくやるー

136名無しさん:2018/05/08(火) 19:44:19
なんで人のせいにするの

137名無しさん:2018/05/08(火) 19:44:35
ねぇ はやくかんばんぬいてよ うごけない

138名無しさん:2018/05/08(火) 19:46:11
かんばんぬかれない

139名無しさん:2018/05/08(火) 19:55:09
相手したくないんだろ

140名無しさん:2018/05/08(火) 19:58:07
ドンスタやれ

141名無しさん:2018/05/08(火) 20:07:44
6000円用意してから凸募集してくれよ

142名無しさん:2018/05/08(火) 20:11:11
かんばんぬいてはやくかんばんぬいて
ぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいてぬいて

143名無しさん:2018/05/08(火) 20:17:17
まだ8じだけど

144名無しさん:2018/05/08(火) 20:17:53
謝り方に誠意が無い

145名無しさん:2018/05/08(火) 20:19:43
ぺかたんありがとう この世にうまれてきてくれて

146名無しさん:2018/05/08(火) 20:20:17
ぺかたんがSRならうちはURかな?

147名無しさん:2018/05/08(火) 20:22:09
ぺかたんGO!

148名無しさん:2018/05/08(火) 20:23:07
ぺかたんのあたまをカリフラワーにする役やるね
じゃあそこにすわって

149名無しさん:2018/05/08(火) 20:23:58
ぺかたん ビーフおあチキン?
おあ だーい!

150名無しさん:2018/05/08(火) 20:24:04
このコンビニつるはしで壊せないの?ねえ

151名無しさん:2018/05/08(火) 20:25:33
おかねはつかうためにある
その役をやる

152名無しさん:2018/05/08(火) 20:27:04
いまのひと かんばんぬいたらついてくるんじゃない?

153名無しさん:2018/05/08(火) 20:29:34
ピンポーン!ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン

154名無しさん:2018/05/08(火) 20:31:02
ゴール!ごるごるごるごる

155名無しさん:2018/05/08(火) 20:32:32
なんで?ねえなんで?なんで終わるの?なあ

156名無しさん:2018/05/08(火) 20:32:44
おわるまえに看板ぬいて!!!!!!!!!!

157名無しさん:2018/05/08(火) 20:32:54
ゆるさねえ

158名無しさん:2018/05/23(水) 09:59:45
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんこんにちは

159名無しさん:2018/05/23(水) 10:00:22
ぺかたんって平日休みだったっけ?
仕事やめたの?

160名無しさん:2018/05/23(水) 10:00:48
うちやめてにーとw

161名無しさん:2018/05/23(水) 10:01:20
かろうしらいんでざんぎょうだい0えんうけりゅw

162名無しさん:2018/05/23(水) 10:02:07
だぱんぷのゆーえすえーうたって

163名無しさん:2018/05/23(水) 10:07:22
このげーむまだひといるの?

164名無しさん:2018/05/23(水) 10:07:49
しーぴーゆーかもしれないよ

165名無しさん:2018/05/23(水) 10:08:22
ぴんぴこくんこんにちは

166名無しさん:2018/05/23(水) 10:14:06
うけりゅ

167名無しさん:2018/05/23(水) 10:14:50
なにそれうけりゅ

168名無しさん:2018/05/23(水) 10:15:23
かてないのうけりゅ

169名無しさん:2018/05/23(水) 10:15:40
はやくまわして

170名無しさん:2018/05/23(水) 10:17:25
あらしたいからりくえすたきどうして

171名無しさん:2018/05/23(水) 10:18:46
じゃありくえすたきどうして

172名無しさん:2018/05/23(水) 10:22:45
ぽぽろくろいすは?

173名無しさん:2018/05/23(水) 10:35:18
そうちゃう

174名無しさん:2018/05/23(水) 10:36:28
ちゃうちゃう

175名無しさん:2018/05/23(水) 10:36:49
新しいアプリ開拓して

176名無しさん:2018/05/23(水) 10:37:07
ぺかたんてあーるぴーじーやる?

177名無しさん:2018/05/23(水) 10:37:33
しごとやめてじかんつくって

178名無しさん:2018/05/23(水) 10:38:20
あなざーえでんやってやって

179名無しさん:2018/05/23(水) 10:38:32
すまほ

180名無しさん:2018/05/23(水) 10:39:04
ぼけごーはいしんやって

181名無しさん:2018/05/23(水) 10:39:32
うちもわーぷしながらやってりゅw

182名無しさん:2018/05/23(水) 10:40:08
ぐんまーってれいどあつまるの

183名無しさん:2018/05/23(水) 10:40:43
ほうおうももってないのwうけりゅw

184名無しさん:2018/05/23(水) 10:41:24
わーぷしてぺかたんたおしにいくw

185名無しさん:2018/05/23(水) 10:41:55
てうの勝ちデース!!

186名無しさん:2018/05/23(水) 10:42:15
てうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてう

187名無しさん:2018/05/23(水) 10:43:49
7月末に三重県行くからぺかたんも来てね?ご飯おごって

188名無しさん:2018/05/23(水) 10:45:40
そういえばおとといひさしぶりに、ちゅめちゃんといかやった
どうしてぺかたんこなかったの

189名無しさん:2018/05/23(水) 10:46:16
ふれんどしてないのw

190名無しさん:2018/05/23(水) 10:46:29
なかまはずれてう

191名無しさん:2018/05/23(水) 10:46:52
ぺかたん生理?

192名無しさん:2018/05/23(水) 10:47:13
ぺかたんはフレンド以上の存在だから送ってきてないんだろ(適当

193名無しさん:2018/05/23(水) 10:47:26
またちゅめちゃんとやろっとw

194名無しさん:2018/05/23(水) 10:50:17
これ自分が羽賀だったら相手のデッキにパラサイト混ぜるテクとか使えるの?

195名無しさん:2018/05/23(水) 10:51:59
ててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてう
ててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてうててうてうてう

196名無しさん:2018/05/23(水) 10:52:35
羽蛾使って「ぐんま昆虫の森」無双して

197名無しさん:2018/05/23(水) 10:53:59
ポケモンと遊戯王やってるとか絶対ヤベー奴じゃんブっ潰して

198名無しさん:2018/05/23(水) 10:55:51
スワンプマンって30時間ドラキュラやったあとのぺかたんに似てるね

199名無しさん:2018/05/23(水) 10:56:51
スワンプマンはフィレオでお腹壊した時に出したアレから生まれたって本当ですか?

200名無しさん:2018/05/23(水) 10:58:11
城之内は何できんの?カツアゲ?

201名無しさん:2018/05/23(水) 10:59:16
カツアゲされたことある?

202名無しさん:2018/05/23(水) 11:01:09
そりゃこの配信見られてるからね。プロデューサー今ぺかたん見てゲラゲラ笑いながら、マジシャンガールにコスプレさせた娼婦の乳揉んでるよ

203名無しさん:2018/05/23(水) 11:01:20
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

204名無しさん:2018/05/23(水) 11:01:57
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

205名無しさん:2018/05/23(水) 11:02:45
えろてう

206名無しさん:2018/05/23(水) 11:03:25
私、羽生名人だけどこれはぺかてうさんの勝ちですね。

207名無しさん:2018/05/23(水) 11:04:04
まどかまじか

208名無しさん:2018/05/23(水) 11:04:11
マドカマジカ

209名無しさん:2018/05/23(水) 11:05:25
あの猿つよいんか

210名無しさん:2018/05/23(水) 11:06:58
くりぼー

211名無しさん:2018/05/23(水) 11:09:05
これは見事な逆転ですね

212名無しさん:2018/05/23(水) 11:09:06
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

213名無しさん:2018/05/23(水) 11:10:00
何に昇格するの?超上級配信者?

214名無しさん:2018/05/23(水) 11:12:09
調子良いな。そろそろ運営が調整してくるかな

215名無しさん:2018/05/23(水) 11:18:02
面白いデッキ作って

216名無しさん:2018/05/23(水) 11:35:03
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

217名無しさん:2018/05/23(水) 11:35:32
まけてう

218名無しさん:2018/05/23(水) 11:36:13
げりてう

219名無しさん:2018/05/23(水) 11:39:52
おひるなにたべるの

220名無しさん:2018/05/23(水) 11:40:11
げりてう

221名無しさん:2018/05/23(水) 11:48:01
ことだまんやって

222名無しさん:2018/05/23(水) 12:06:47
なんでぜるだのびーじーえむなの

223名無しさん:2018/05/23(水) 12:07:05
ぜるだやって

224名無しさん:2018/05/23(水) 12:07:25
おもしろいからかって

225名無しさん:2018/05/23(水) 12:07:51
ふぁんたじーなかんじのすかいりむ

226名無しさん:2018/05/23(水) 12:10:45
わだいにするほどでもない

227名無しさん:2018/05/23(水) 12:12:08
ぐんまでひとりでやるの?

228名無しさん:2018/05/23(水) 12:14:01
へびーれいんやって

229名無しさん:2018/05/23(水) 12:14:16
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

230名無しさん:2018/05/23(水) 12:23:38
てう、久しぶりだね
今日は僕も偶然休みなんだ
僕とてうは常に巡り合う運命にある
そんなことを感じたよ
てうはどう思うかな?

231名無しさん:2018/05/23(水) 12:25:54
あまりにも共感しすぎて言葉を失うことはよくあることだね
てう、僕にはわかるよ

232名無しさん:2018/05/23(水) 15:59:40
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

233名無しさん:2018/05/23(水) 16:00:16
ぽけもんみせて

234名無しさん:2018/05/23(水) 16:01:08
れいどは

235名無しさん:2018/05/23(水) 16:01:23
うけりゅ

236名無しさん:2018/05/23(水) 16:03:52
ぽかてう

237名無しさん:2018/05/23(水) 16:08:21
ぐんまぽけもん

238名無しさん:2018/05/23(水) 16:08:51
ぐんまぺかてう

239名無しさん:2018/05/23(水) 16:09:29
わーぷしてれいどすりゅw

240名無しさん:2018/05/23(水) 16:21:58
でんわやめてう

241名無しさん:2018/05/23(水) 16:24:24
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

242名無しさん:2018/05/23(水) 16:28:56
修理して

243名無しさん:2018/05/23(水) 16:29:00
でんわ

244名無しさん:2018/05/23(水) 16:30:11
ゴミ山に隠れるホームレス

245名無しさん:2018/05/23(水) 16:30:13
盲目

246名無しさん:2018/05/23(水) 16:30:42
壊した先から修理していく

247名無しさん:2018/05/23(水) 16:31:34
しゅご

248名無しさん:2018/05/23(水) 16:32:39
うまうまうま

249名無しさん:2018/05/23(水) 16:32:45
キラーやって

250名無しさん:2018/05/23(水) 16:33:55
ぽっぴーだね

251名無しさん:2018/05/23(水) 16:34:02
壁にぶつかりすぎ

252名無しさん:2018/05/23(水) 16:34:31
おこだぁあああ

253名無しさん:2018/05/23(水) 16:35:02
散々してやられたから、最後のストレスぶちゅけてきた

254名無しさん:2018/05/23(水) 16:35:36
キラーやってキラーやってキラーやって

255名無しさん:2018/05/23(水) 16:37:03
チャンピオン

256名無しさん:2018/05/23(水) 16:37:05
ぽっぴー

257名無しさん:2018/05/23(水) 16:38:04
とーてむはかいするとどうなるの?

258名無しさん:2018/05/23(水) 16:39:02
本気だすわってやつね

259名無しさん:2018/05/23(水) 16:39:53
そんな鬼にアピールしても

260名無しさん:2018/05/23(水) 16:42:46
そこはちょっと

261名無しさん:2018/05/23(水) 16:43:00
すごいですね

262名無しさん:2018/05/23(水) 16:45:34
うちもうちもうちもうちもきたよ

263名無しさん:2018/05/23(水) 16:47:17
鬼は意外と視界が狭いってきいたけど、これはかなりの狭さ

264名無しさん:2018/05/23(水) 16:48:18
鬼なにちてたの?

265名無しさん:2018/05/23(水) 16:49:19
おじいちゃんかわいいやん

266名無しさん:2018/05/23(水) 16:49:45
DLCかってかってかって

267名無しさん:2018/05/23(水) 16:49:50
なめてる?

268名無しさん:2018/05/23(水) 16:50:01
めっちゃ強そうな身体してる・・・

269名無しさん:2018/05/23(水) 16:50:29
てうみたい

270名無しさん:2018/05/23(水) 16:50:29
見掛け倒しの筋肉wwww

271名無しさん:2018/05/23(水) 16:50:35
かたになにかくいこんでますよ

272名無しさん:2018/05/23(水) 16:50:55
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

273名無しさん:2018/05/23(水) 16:51:05
ぐんまのうんていこんななの

274名無しさん:2018/05/23(水) 16:51:14
うんていぶっ刺さったまま生活してここまえ恵体になるハゲ

275名無しさん:2018/05/23(水) 16:52:45
たっぐってなにするの

276名無しさん:2018/05/23(水) 16:53:24
最初のターンにファイアボール10個飛んでくるの

277名無しさん:2018/05/23(水) 16:54:31
ノーアドオントラッパー対ノーアドオン4人VC見たい

278名無しさん:2018/05/23(水) 16:56:20
髪型変だし初心者でしょ

279名無しさん:2018/05/23(水) 16:56:55
ぽっぴてう

280名無しさん:2018/05/23(水) 16:58:00
ぺか たんたんたんたんたんたん(M-1の入場曲)
ぺかたんって平日おやすみなの?

281名無しさん:2018/05/23(水) 16:59:57
配信のほうゲームの音入れてない?

282名無しさん:2018/05/23(水) 17:00:22
これPCでやってるの?

283名無しさん:2018/05/23(水) 17:00:52
うちはチャーハンたべてる

284名無しさん:2018/05/23(水) 17:01:24
スプラトゥーンみたいなフォント

285名無しさん:2018/05/23(水) 17:02:08
やっとぺかたんみつけた
うち異世界からきた賢者なんだけど
元の世界にもどるためにぺかたんの生爪が必要なんだよね
よかったよかった やっとみつけた よかったよかった やっとみつけた

286名無しさん:2018/05/23(水) 17:02:37
この足ひっかけるわなってなんていうんだっけ

287名無しさん:2018/05/23(水) 17:02:39
ぴんぴこくんこんばんは

288名無しさん:2018/05/23(水) 17:02:44
今窓の向こう側にいなかった?

289名無しさん:2018/05/23(水) 17:03:02
あ、うちアスカしかやってないんで

290名無しさん:2018/05/23(水) 17:04:35
てうってる?

291名無しさん:2018/05/23(水) 17:04:47
良いんか?インカ?リンカ?梨花!ぺかたんが好きなのはHitomi

292名無しさん:2018/05/23(水) 17:04:49
あの肩に食い込んでたのはトラバサミだったのか

293名無しさん:2018/05/23(水) 17:05:32
え、これ自分で設置した罠にひっかかるの???

294名無しさん:2018/05/23(水) 17:05:33
ドジッパー

295名無しさん:2018/05/23(水) 17:06:46
なんか生存者が蛇行してるけど最短ルートで追いかけたろwって突っ込んだら自分のトラバサミにひっかかったりするの?

296名無しさん:2018/05/23(水) 17:06:51
恵まれた肉体から出る罠設置に震えろ

297名無しさん:2018/05/23(水) 17:06:57
群馬のゆるキャラぐんまちゃんだろうが!!

298名無しさん:2018/05/23(水) 17:07:52
特定した

299名無しさん:2018/05/23(水) 17:08:04
ぺかたんのおばあたまトラバサミかからない?

300名無しさん:2018/05/23(水) 17:08:37
トラッパーは強すぎて切断しても良いと言われている

301名無しさん:2018/05/23(水) 17:08:45
まあ、罠猟するハンターも結局獲物は自分で肩に担がないといけないからね
見せ筋扱いは失礼

302名無しさん:2018/05/23(水) 17:08:54
ちゃーはんたべおわったけど

303名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:06
生存者「アイツ群馬のトラッパーじゃねぇか・・・勝てるはずねーや抜けよ」

304名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:07
板が痛いって?

305名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:11
すぷらとぅーんしないのにすぷらとぅーんみたいなふぉんとやめてほしいいいかげんにしてほしい

306名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:36
いまママっていった?

307名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:37
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

308名無しさん:2018/05/23(水) 17:09:54
群馬代表のトラッパーじゃねぇか!生存者4人じゃ安すぎる 俺は抜けるぜ!

309名無しさん:2018/05/23(水) 17:10:08
たすけて

310名無しさん:2018/05/23(水) 17:10:24
スプラSSランのぺかてうだぞ?

311名無しさん:2018/05/23(水) 17:10:45
ぺかたんこんばんわ!
こちら、すぐタックルする男です!
おらっ!ザシュ

312名無しさん:2018/05/23(水) 17:11:11
ぺかたんのいんくごくごく

313名無しさん:2018/05/23(水) 17:11:27
ぺかたんは呻き声に興奮するからこのゲーム向いてるね

314名無しさん:2018/05/23(水) 17:11:35
ナマヅメください

315名無しさん:2018/05/23(水) 17:12:09
ぺかたんのじゃないとかえれないから

316名無しさん:2018/05/23(水) 17:12:56
パパトラッパー来たな

317名無しさん:2018/05/23(水) 17:13:19
うそでしょ

318名無しさん:2018/05/23(水) 17:13:22
今自分で踏んだぞw

319名無しさん:2018/05/23(水) 17:13:26
ヴウッ!

320名無しさん:2018/05/23(水) 17:14:50
ぺかたんちょっとなぐらせて ためしに

321名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:01
うちも転職したい

322名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:09
いまの救出とか味方殺す気マンマンやんw

323名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:23
どんなこえでるかしりたいから

324名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:27
みんなでぐんまにいってもいいの?

325名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:32
俺もスタンガン試したいでちゅ

326名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:42
ユーザーをきるだけでなく、フックに引っ掛けたほうがやっぱり点数高いの?

327名無しさん:2018/05/23(水) 17:15:42
ぺかたん給料おしえて

328名無しさん:2018/05/23(水) 17:16:02
このげーむやってるといっぱいれすついていらいらすりゅ

329名無しさん:2018/05/23(水) 17:16:24
毛糸が恋しい

330名無しさん:2018/05/23(水) 17:16:31
ゆうぎおうぜんぜんれすなかったのに

331名無しさん:2018/05/23(水) 17:17:34
みつばち?

332名無しさん:2018/05/23(水) 17:17:41
たしざんわかんない

333名無しさん:2018/05/23(水) 17:18:18
うちもたしざんあやしい 積分はできるんじゃけど

334名無しさん:2018/05/23(水) 17:20:06
これそういうげーむなの?

335名無しさん:2018/05/23(水) 17:20:58
談合する気ゼロ

336名無しさん:2018/05/23(水) 17:21:46
もうゆるさねぇからなぁ

337名無しさん:2018/05/23(水) 17:22:26
これそういうげーむなの?

338名無しさん:2018/05/23(水) 17:23:11
トラッパーさいっきょ

339名無しさん:2018/05/23(水) 17:23:30
らっぱーてう

340名無しさん:2018/05/23(水) 17:23:57
きかせて

341名無しさん:2018/05/23(水) 17:24:25
デェーイーイェー!! ジャジャジャ

342名無しさん:2018/05/23(水) 17:25:23
気が利かない生存者達

343名無しさん:2018/05/23(水) 17:26:36
でんわやめて

344名無しさん:2018/05/23(水) 17:26:51
はいしんにしゅうちゅうして

345名無しさん:2018/05/23(水) 17:29:15
こいつの能力説明して

346名無しさん:2018/05/23(水) 17:31:59
ぺかたん

347名無しさん:2018/05/23(水) 17:33:12
待ちライトは草

348名無しさん:2018/05/23(水) 17:36:22
PS4版とか舐めプ?

349名無しさん:2018/05/23(水) 17:36:56
スマホの電源切って

350名無しさん:2018/05/23(水) 17:37:07
待ちライト上手くてすこ

351名無しさん:2018/05/23(水) 17:38:11
ケツバットならぬケツライト

352名無しさん:2018/05/23(水) 17:38:36
透明だったら後頭部照らされてもそりゃ眩しいよね
ケツはおかしい

353名無しさん:2018/05/23(水) 17:38:51
こいつ消える以外に特殊能力ないの

354名無しさん:2018/05/23(水) 17:39:35
ぺかたん地下に住んでるの
住んでそう

355名無しさん:2018/05/23(水) 17:42:26
これ見えない時も心音はするのかな?

356名無しさん:2018/05/23(水) 17:44:23
ああ、それで見えない時にもはやめに逃げ始めるのか
隠れた状態で音がするってことはすぐ隣にきてるってことで

357名無しさん:2018/05/23(水) 17:44:46
和田アキ子?

358名無しさん:2018/05/23(水) 17:45:04
コンコン無しだったらガチキラーすぎてやばいやんw

359名無しさん:2018/05/23(水) 17:47:16
コンコンで隠れ蓑中に手斧投げれるように訓練しよう

360名無しさん:2018/05/23(水) 17:47:24
ぺかきんきたあw

361名無しさん:2018/05/23(水) 17:47:31
はよスチーム版でやれや
ぶっ飛ばすぞ

362名無しさん:2018/05/23(水) 17:48:27
プレステ4という拘束具を外してスチーム版になったら生存者なんて一人もいなくなるぞ

363名無しさん:2018/05/23(水) 17:48:56
QWSDできないひと

364名無しさん:2018/05/23(水) 17:49:26
セックスボックス

365名無しさん:2018/05/23(水) 17:49:42
イカ配信して

366名無しさん:2018/05/23(水) 17:49:53
ぺかきんまたきたあw

367名無しさん:2018/05/23(水) 17:50:10
ブーンブンシャカブブンブンブーンw

368名無しさん:2018/05/23(水) 17:50:54
走ってる以外のポイント入ってる?

369名無しさん:2018/05/23(水) 17:51:43
ブンシャカまったく活躍してねぇw

370名無しさん:2018/05/23(水) 17:51:44
まじでチェーンソーと板以外にポイント入ってる?

371名無しさん:2018/05/23(水) 17:52:57
発電機ポイントきたあw

372名無しさん:2018/05/23(水) 17:53:47
0吊りどころか0ヒットで修理終わりそう

373名無しさん:2018/05/23(水) 17:53:55
ブンシャカダッシュのみ

374名無しさん:2018/05/23(水) 17:55:31
チェーンソーで威嚇ポイントもくれよ

375名無しさん:2018/05/23(水) 17:55:34
他の人もチェーンソーダッシュして遊んでる

376名無しさん:2018/05/23(水) 17:56:45
うち悲しくなってきた。他のゲームして

377名無しさん:2018/05/23(水) 17:57:06
ブンシャカ当たるとか初心者さんw

378名無しさん:2018/05/23(水) 17:57:46
普通ならもう扉開いてもおかしくないのに何やってんだw

379名無しさん:2018/05/23(水) 17:59:00
おばかおるなあ

380名無しさん:2018/05/23(水) 17:59:39
ブンシャカさいっきょ

381名無しさん:2018/05/23(水) 18:00:07
うち悲しい。

382名無しさん:2018/05/23(水) 18:01:03
不機嫌w

383名無しさん:2018/05/23(水) 18:01:08
他のゲームしよ。いっぱいレスするから

384名無しさん:2018/05/23(水) 18:08:02
ありさんとありさんがごっつんこ

385名無しさん:2018/05/23(水) 18:11:15
レアバリュー3枚目でないのであきらめました

386名無しさん:2018/05/23(水) 18:11:58
これポリスメン?

387名無しさん:2018/05/23(水) 18:12:46
工具箱使えや!!

388名無しさん:2018/05/23(水) 18:13:19
これなんかいじってるときはエキセントリック少年ボゥイのテーマうたって

389名無しさん:2018/05/23(水) 18:13:51
今日も地球が平和なのはエキセントリック(少年!!)

390名無しさん:2018/05/23(水) 18:13:56
今日元気ないね

391名無しさん:2018/05/23(水) 18:16:15
いまのフィニッシュムーブかっこいいw

392名無しさん:2018/05/23(水) 18:18:46
いくら使ったの?

393名無しさん:2018/05/23(水) 18:18:58
ヨハンいらないから早くカイザーだして

394名無しさん:2018/05/23(水) 18:21:19
謎判定

395名無しさん:2018/05/23(水) 18:22:09
おっさんは力みすぎる

396名無しさん:2018/05/23(水) 18:23:31
しばきにいっても良い?

397名無しさん:2018/05/23(水) 18:23:55
住所

398名無しさん:2018/05/23(水) 18:24:24
救急車呼ぶだけだから

399名無しさん:2018/05/23(水) 18:24:54
良かれと思って

400名無しさん:2018/05/23(水) 18:25:53
しばく人と救急車がぺかたんの家に集合したらちょうどよくない?

401名無しさん:2018/05/23(水) 18:28:41
pekateuってやつがキャンプした上に逃げられてました

402名無しさん:2018/05/23(水) 18:29:38
電源切ってっていったよね

403名無しさん:2018/05/23(水) 18:29:42
でんわきって

404名無しさん:2018/05/23(水) 18:29:56
配信に集中して

405名無しさん:2018/05/23(水) 18:30:32
きれそう

406名無しさん:2018/05/23(水) 18:31:08
ざこてう

407名無しさん:2018/05/23(水) 18:32:56
PS4に帰って

408名無しさん:2018/05/23(水) 18:33:27
4カードええやん

409名無しさん:2018/05/23(水) 18:36:27
弱いです

410名無しさん:2018/05/23(水) 18:36:51
早くランク上げてくれねーかな?

411名無しさん:2018/05/23(水) 18:37:18
出るじゃなくて終了は面白いですね

412名無しさん:2018/05/23(水) 18:37:19
らっぱーてう

413名無しさん:2018/05/23(水) 18:37:37
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

414名無しさん:2018/05/23(水) 18:38:14
きざみノリ

415名無しさん:2018/05/23(水) 18:38:26
うんこ

416名無しさん:2018/05/23(水) 18:38:38
くそてう

417名無しさん:2018/05/23(水) 18:38:55
ごみてう

418名無しさん:2018/05/23(水) 18:39:06
早く上がってくれないとしばけないんで
早く

419名無しさん:2018/05/23(水) 18:39:14
はじまるよーさあみんなで

420名無しさん:2018/05/23(水) 18:39:56
ずんちずんずんち

421名無しさん:2018/05/23(水) 18:40:15
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

422名無しさん:2018/05/23(水) 18:40:56
bibitter

423名無しさん:2018/05/23(水) 18:41:12
ママーッ

424名無しさん:2018/05/23(水) 18:42:15
やくたたずてう

425名無しさん:2018/05/23(水) 18:42:49
手を上げるのはキャンプされてるって意味だから

426名無しさん:2018/05/23(水) 18:42:58
パッチンw

427名無しさん:2018/05/23(水) 18:43:33
セルフケアしたからすぐ治った

428名無しさん:2018/05/23(水) 18:44:09
夜ご飯どうする?

429名無しさん:2018/05/23(水) 18:51:16
板がなくて痛ってねw

430名無しさん:2018/05/23(水) 18:52:25
ちっとも脱出できないやん・・・

431名無しさん:2018/05/23(水) 18:54:41
ぺかたん?

432名無しさん:2018/05/23(水) 18:54:58
はーどっかの人がDSを見間違えたせいで

433名無しさん:2018/05/23(水) 18:55:24
低ランクの集いwithざこてう

434名無しさん:2018/05/23(水) 18:56:13
とりあえずクローデットから育てろって教えられた勢じゃん

435名無しさん:2018/05/23(水) 18:56:19
みんな最初はセルフケアかスプバ取るからな
持ってるくせに被せんな

436名無しさん:2018/05/23(水) 18:57:25
うちバイク乗れないからデュエリスト諦めた

437名無しさん:2018/05/23(水) 18:57:54
光差す道となれ

438名無しさん:2018/05/23(水) 19:02:32
お前のスコアにはさせん

439名無しさん:2018/05/23(水) 19:04:58
切れ

440名無しさん:2018/05/23(水) 19:08:11
それがバレないってことあるの

441名無しさん:2018/05/23(水) 19:14:01
電話のせいでミュートしっぱなしだろうがよお

442名無しさん:2018/05/23(水) 19:15:04
デュエリリンクスIDブラッドウェブに申請しましたが見つかりませんでした

443名無しさん:2018/05/23(水) 19:19:17
見失ってるがww

444名無しさん:2018/05/23(水) 19:24:44
いおりん素人じゃん

445名無しさん:2018/05/23(水) 19:25:33
うちのぺかてうって奴がごめんね、家で色々教えてあげるからおいで

446名無しさん:2018/05/23(水) 19:25:59
何もしないなら帰れ!

447名無しさん:2018/05/23(水) 19:27:11
何かしろという意味で捉えてる人が多いが実は帰っていい巻き込まれるな!という山口メンバーの優しさだった説

448名無しさん:2018/05/23(水) 19:32:54
100パーキャンプ

449名無しさん:2018/05/23(水) 19:38:08
てう、久しぶりだね
>>230-231に僕の思いの丈を記しているよ?
わかるかい?

450名無しさん:2018/05/23(水) 19:39:04
よっしゃw

451名無しさん:2018/05/23(水) 19:40:00
ダヴォーレップーケーン

452名無しさん:2018/05/23(水) 19:40:28
しぇいw

453名無しさん:2018/05/23(水) 19:41:25
はい勝ち

454名無しさん:2018/05/23(水) 19:42:01
韓リスの容赦ないコンビ打ちw

455名無しさん:2018/05/23(水) 19:48:57
ぺかたんもしごとして

456名無しさん:2018/05/23(水) 19:49:34
しごとしてるならうちに200万円あげれるはずだ!
証明してみせよ!

457名無しさん:2018/05/23(水) 19:50:03
分配器って1000円くらいだったとおもうけど

458名無しさん:2018/05/23(水) 19:50:58
ちゃんとうたってっていったのに

459名無しさん:2018/05/23(水) 19:51:23
えきせんとりっくしょうねんぼうい

460名無しさん:2018/05/23(水) 19:53:14
吊った近くでダウンして離れないお前が悪い!

461名無しさん:2018/05/23(水) 19:56:17
てう、このゲームは何を目的としているんだい?

462名無しさん:2018/05/23(水) 19:57:06
しばいていい?

463名無しさん:2018/05/23(水) 19:58:20
早くランク上げてもらっていいっすか

464名無しさん:2018/05/23(水) 19:58:42
てう、ありがとう、理解したよ
ただこのピカチュウに主従関係をしっかりと理解させることは難しそうだね

465名無しさん:2018/05/23(水) 19:59:33
リーダーさまやぞ

466名無しさん:2018/05/23(水) 20:03:30
おはてう

467名無しさん:2018/05/23(水) 20:05:52
ぺかたんrdr2やる?

468名無しさん:2018/05/23(水) 20:05:53
なにこれこのがめんはなに?

469名無しさん:2018/05/23(水) 20:06:34
こういうの大人になってからもやるひといるのね

470名無しさん:2018/05/23(水) 20:07:30
きもいね

471名無しさん:2018/05/23(水) 20:08:01
きもくはある

472名無しさん:2018/05/23(水) 20:14:52
なあ
なあなあなあ
なあ

473名無しさん:2018/05/23(水) 20:14:57
おつおつ

474名無しさん:2018/06/04(月) 18:35:04
ぺかじゃーーーーーい

475名無しさん:2018/06/04(月) 18:40:42
ぺかたん、ぺかたん

476名無しさん:2018/06/04(月) 18:41:27
アックスレイダーが大当たりや!って時代しか知らないけど今環境どうなってんの

477名無しさん:2018/06/04(月) 18:41:54
「お前はまだグンマを知らない」の内容は本当と考えてよろしいでしょうか

478名無しさん:2018/06/04(月) 18:42:08
潜在能力最強の魔導さん使ってこ

479名無しさん:2018/06/04(月) 18:42:19
もうアックスレイダーは紙くず?

480名無しさん:2018/06/04(月) 18:43:41
上毛カルタ全部言えるの?

481名無しさん:2018/06/04(月) 18:44:00
おはてう

482名無しさん:2018/06/04(月) 18:44:31
でもグンマ星人だよね

483名無しさん:2018/06/04(月) 18:44:50
4人中の4位かすごいね

484名無しさん:2018/06/04(月) 18:44:54
ぺかっぺかっぺかっ ぺかぺーかーっつって

485名無しさん:2018/06/04(月) 18:44:55
キャラってどのへんまで出たの?遊星とか天上院明日香とかおるんけ

486名無しさん:2018/06/04(月) 18:45:55
エクシーズなしリチュアなんかに負けないで

487名無しさん:2018/06/04(月) 18:45:56
ぺかたんっていうだけでなめられるから関係ないよね

488名無しさん:2018/06/04(月) 18:46:06
おてぃんてぃんてぃんおてぃんてぃん

489名無しさん:2018/06/04(月) 18:47:35
おわらねえがおわる

490名無しさん:2018/06/04(月) 18:47:43
ねえスキヤナーみたい
スキヤナーみせて

491名無しさん:2018/06/04(月) 18:49:12
シーステルスアタックとクジラというクソコンボが成立すると相手は死ぬ

492名無しさん:2018/06/04(月) 18:49:35
ざこおつ

493名無しさん:2018/06/04(月) 18:54:54
使われてるの始めてみたかもしれんぞそいつ

494名無しさん:2018/06/04(月) 18:55:27
今日もカービィシャツがキマってるねぺかたん

495名無しさん:2018/06/04(月) 18:58:08
ねえノーコストのミレニアムアイ使ってもいい?

496名無しさん:2018/06/04(月) 18:59:14
アロマとか萌え豚デッキかよー

497名無しさん:2018/06/04(月) 19:01:56
4位がうそっぽい実力

498名無しさん:2018/06/04(月) 19:02:38
ちょぼ

499名無しさん:2018/06/04(月) 19:02:42
よわたんよわいなぁ

500名無しさん:2018/06/04(月) 19:08:02
右下うごかして

501名無しさん:2018/06/04(月) 19:09:10
サイドラほしいならきちんと岩山登ってサイバー流道場で修行してきて

502名無しさん:2018/06/04(月) 19:15:07
通知来ないってなに連絡表からハブられてるの

503名無しさん:2018/06/04(月) 19:18:26
BAN芸はもう他で飽きてるから普通にがんばって

504名無しさん:2018/06/04(月) 19:22:46
ドゥエルディングスもやって

505名無しさん:2018/06/04(月) 19:53:50
デュエルすたんばい

506名無しさん:2018/06/04(月) 19:57:42
イカれたクレッドやって

507名無しさん:2018/06/05(火) 10:06:54
ぺかたん
おやしゅみ

508名無しさん:2018/06/05(火) 10:43:47
ぺかたんおはよう
またどうでもいいイベントなので寝ます

509名無しさん:2018/06/05(火) 10:54:31
LOLやめて遊戯王やんのかと思ってトイレ行って帰ってきたらLOLだった。
そうやってすぐ人の気持ち弄ぶやん?そういうところだぞ?

510名無しさん:2018/06/05(火) 10:56:32
ブリンク?飲み物を指す英語かな?

511名無しさん:2018/06/05(火) 10:57:13
宝玉獣がクソ弱いんだけどどうしたらいい?

512名無しさん:2018/06/05(火) 10:58:03
起きたときすでに漏らしてたんでオムツ要りません

513名無しさん:2018/06/05(火) 10:59:25
レベル45とか廃人かよ…

514名無しさん:2018/06/05(火) 11:04:20
つまり?

515名無しさん:2018/06/05(火) 11:05:25
国内工場が唯一群馬県にのみ存在することでお馴染みのハーゲンダッツ食べます

516名無しさん:2018/06/05(火) 11:07:20
ちょっとクレームなんだけど
最近ミント味はやらそうとしてるでしょ?
あれやめてくれない?歯磨き粉喰ってるきになるんだ

517名無しさん:2018/06/05(火) 11:07:54
うまい棒の工場は?

518名無しさん:2018/06/05(火) 11:09:02
うまい棒の工場は茨城だった
大変失礼しました

519名無しさん:2018/06/05(火) 11:10:03
よーくかんがえてよーくかんがえて

520名無しさん:2018/06/05(火) 11:10:17
おぺかぺかぺかおぺかぺか

521名無しさん:2018/06/05(火) 11:13:21
これ世界大会の予選なの?
賞金なんぼなの?

522名無しさん:2018/06/05(火) 11:13:39
うんちぷり

523名無しさん:2018/06/05(火) 11:14:16
商品は焼きまんじゅう一年分デース!

524名無しさん:2018/06/05(火) 11:14:30
ピアキャスの便所と聞いてきたんですけど?

525名無しさん:2018/06/05(火) 11:15:01
一年分ってぺかたん年間何個食べるの?

526名無しさん:2018/06/05(火) 11:15:39
焼きまんじゅうアレルギーとか大変じゃん

527名無しさん:2018/06/05(火) 11:16:58
どうせ数週間もすればまた捕まえられるようになるよ

528名無しさん:2018/06/05(火) 11:17:33
ttps://shop.tsukumo.co.jp/goods/4580009440015/
良い商品が出たね

529名無しさん:2018/06/05(火) 11:19:04
赤ちゃんのオムツに入れておけばウンコでウンコボタンが押されて自動で記録されるやん天才かよ

530名無しさん:2018/06/05(火) 11:19:06
ウンコボタンってPCのキーボードのことだよね、実質

531名無しさん:2018/06/05(火) 11:19:16
ぺかたんがうんこするじゃん?それをみんなで共有できるんだよ

532名無しさん:2018/06/05(火) 11:19:43
じゃあ僕もウンコでたらその都度ぺかたんに報告するようにしますね

533名無しさん:2018/06/05(火) 11:20:07
20分くらい前に出ました、量は平均といったところ

534名無しさん:2018/06/05(火) 11:20:24
私はバボちゃんです。バレー最高!

535名無しさん:2018/06/05(火) 11:20:43
ずーっとウンコびちびちやねん・・・

536名無しさん:2018/06/05(火) 11:20:50
そーかんがえるとこの配信先進的なんだね

537名無しさん:2018/06/05(火) 11:21:16
時をかけるウンコ

538名無しさん:2018/06/05(火) 11:21:46
ほるまりん先生もぺかてう見てメダロット思いついた事で有名

539名無しさん:2018/06/05(火) 11:21:47
人のうんこを笑うな

540名無しさん:2018/06/05(火) 11:23:38
社会が俺に合ってなかったのか・・・!!

541名無しさん:2018/06/05(火) 11:24:00
介護施設や病院の職員は業務上うんこの確認もしなきゃならないんだけど

542名無しさん:2018/06/05(火) 11:24:26
まじめに不真面目

543名無しさん:2018/06/05(火) 11:24:41
僕はスカトロマニアなんで定期的に見ますね

544名無しさん:2018/06/05(火) 11:25:09
やっぱり不適合者じゃねーか

545名無しさん:2018/06/05(火) 11:25:21
僕もうんこまでならいけます

546名無しさん:2018/06/05(火) 11:25:52
ちなみにぺかたんは今日はうんこしたの

547名無しさん:2018/06/05(火) 11:26:29
うんこGOって何
うんこゲットするの

548名無しさん:2018/06/05(火) 11:27:28
そういえばピカチュウとかイーブイと生活できるゲーム買うの?買うよね?

549名無しさん:2018/06/05(火) 11:28:35
やっぱりうんこGOに出てくるうんこの名前はウンピカとかウンチーブイって感じかな?かわいい

550名無しさん:2018/06/05(火) 11:28:48
俺がさっきのウンコしながら位置ずらしてポケモンゲットしてたって部分の録画を運営に送るから買う事なくなるよ

551名無しさん:2018/06/05(火) 11:32:01
群馬のエロプレデター

552名無しさん:2018/06/05(火) 11:32:42
それはぺかたんになりたかった人間の末路

553名無しさん:2018/06/05(火) 11:33:44
昆虫の森にはプレデターがこっそり住んでるって本当ですか?

554名無しさん:2018/06/05(火) 11:34:10
暴言吐きすぎたな

555名無しさん:2018/06/05(火) 11:36:07
俺この前ぺかたんに「お前ちゃんとチャンプ動かせよボケカス。ヴァルマン振りすぎて腕痙攣してんのか?」って
暴言吐かれました。興奮しました。

556名無しさん:2018/06/05(火) 11:38:50
お昼何食べたら良いかな。やきまんじゅう以外で教えてください。

557名無しさん:2018/06/05(火) 11:39:26
焼きまんじゅう煮込みにしてみたらいかがでしょうか

558名無しさん:2018/06/05(火) 12:07:09
偽物のヴァンダル祇園だったか

559名無しさん:2018/06/05(火) 12:16:17
おチンポソイヤ丸ってなん?

560名無しさん:2018/06/05(火) 12:23:19
ぺけーちゅうが使ってるチャンピオン解説ちて

561名無しさん:2018/06/05(火) 12:25:05
目の前で味方死んだけど大丈夫なん?

562名無しさん:2018/06/05(火) 12:28:33
ガラムマシャラ!はもう使わないの?

563名無しさん:2018/06/05(火) 12:29:42
今の完全にぺかたん無双やんしゅごごごごゴーゴーカレー

564名無しさん:2018/06/05(火) 12:32:40
つまりRで殺せば殺すほどお金が潤って装備が豪華になって相手がサレンダーって事?

565名無しさん:2018/06/05(火) 12:37:26
ぺきょりんは今ランクなんぼなん?アダマンチウム5とか?ミスリル7とか?

566名無しさん:2018/06/05(火) 12:38:18
敵のデカいの何?カメックス?

567名無しさん:2018/06/05(火) 12:43:50
お小遣い配りマンおるのになんでや・・・

568名無しさん:2018/06/05(火) 12:46:06
それぺかたん?

569名無しさん:2018/06/05(火) 12:46:47
どうみてもぺかたんの私服やん

570名無しさん:2018/06/05(火) 12:46:58
フォルテってこと?

571名無しさん:2018/06/05(火) 12:47:42
ぺかたんの方が上手い

572名無しさん:2018/06/05(火) 12:47:53
おそば食べてる?

573名無しさん:2018/06/05(火) 12:55:35
これなんのBGMだっけ毛糸のかーびぃでは無いのは分かるんだけど

574名無しさん:2018/06/05(火) 12:56:10
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

575名無しさん:2018/06/05(火) 12:56:27
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんこんにちは

576名無しさん:2018/06/05(火) 12:57:22
なんでぽっぴー以外つかってるの?

577名無しさん:2018/06/05(火) 12:57:54
やすひろとかいうクソ雑魚なめくじぼこって

578名無しさん:2018/06/05(火) 13:02:33
このげーむうんこだから遊戯王やって

579名無しさん:2018/06/05(火) 13:03:09
ろるだしあらしたいしりくえすたきどうして

580名無しさん:2018/06/05(火) 13:04:26
へんなこえあげないで

581名無しさん:2018/06/05(火) 13:06:14
ぺかたんなんでFFRKのwikiで殺害予告したの?

582名無しさん:2018/06/05(火) 13:07:36
ちゅめちゃんと今度スプラやるけどくる?

583名無しさん:2018/06/05(火) 13:08:11
んー2人でもやりたいしどうしよ

584名無しさん:2018/06/05(火) 13:09:21
げりてう

585名無しさん:2018/06/05(火) 13:12:11
今度は勝てそう?

586名無しさん:2018/06/05(火) 13:13:02
げりてう

587名無しさん:2018/06/05(火) 13:14:36
余裕だったな

588名無しさん:2018/06/05(火) 13:32:01
もしかしてだけど今LOLやってる?画面遊戯王だけど

589名無しさん:2018/06/05(火) 13:33:01
ケインはどこむかってるの?

590名無しさん:2018/06/05(火) 13:33:30
ぺかたんと意見合うのイヤだからもうケインの配信見るのやめるね

591名無しさん:2018/06/05(火) 13:34:13
ケインみてぺかたんやめる方法も

592名無しさん:2018/06/05(火) 13:44:26
べかたん

593名無しさん:2018/06/05(火) 13:53:55
ぽかてん

594名無しさん:2018/06/05(火) 13:54:33
べがでう

595名無しさん:2018/06/05(火) 14:00:24
びがでう

596名無しさん:2018/06/05(火) 14:00:47
はらいたくて屁がくさい

597名無しさん:2018/06/05(火) 14:07:15
ぴんぴこくんこんにちは

598名無しさん:2018/06/05(火) 14:07:35
つめちゃんすき

599名無しさん:2018/06/05(火) 14:07:58
つめちゃんでしこっていいの?

600名無しさん:2018/06/05(火) 14:08:50
でもぺかたんスプラ一緒にやってないんでしょ?

601名無しさん:2018/06/05(火) 14:13:59
うんこくさかった

602名無しさん:2018/06/05(火) 15:40:39
焼きマンポテチ?

603名無しさん:2018/06/05(火) 16:00:02
群馬のエロプレデター

604名無しさん:2018/06/05(火) 16:02:55
あせくさぺかお

605名無しさん:2018/06/05(火) 16:04:29
うんち出るかなと思ったけどうんち出ませんでした

606名無しさん:2018/06/05(火) 16:05:13
リアクションなんかどうでもいいんだよ
義務があるからやってるだけなんだから

607名無しさん:2018/06/05(火) 16:09:31
はいお兄ちゃんですよ

608名無しさん:2018/06/05(火) 16:09:57
なんだと

609名無しさん:2018/06/05(火) 16:11:35
ガッポイガッポイガッポイガッポイ

610名無しさん:2018/06/05(火) 16:13:28
お兄ちゃん呼んだ?

611名無しさん:2018/06/05(火) 16:14:14
こら!

612名無しさん:2018/06/05(火) 16:32:53
ゲームこわさないで

613名無しさん:2018/06/06(水) 11:52:48
じょろきあたんやっほー

614名無しさん:2018/06/06(水) 12:14:43
ぺかたんあのさぁー うちのはなししていい?

615名無しさん:2018/06/06(水) 12:15:41
きのうさぁー お仕事から帰ってきて だらりとしてて
さてねるかー っておもったら せなかの左上がいたいのね
めちゃくちゃいたいなーとかおもいながらなんとか寝たんだけど 起きてもまだいたい

616名無しさん:2018/06/06(水) 12:16:39
うちもうんこしてきてええ?

617名無しさん:2018/06/06(水) 12:17:18
ずばりもう一回寝る

618名無しさん:2018/06/06(水) 12:58:39
負けたら魂抜かれます?

619名無しさん:2018/06/06(水) 12:59:37
遊戯が主人公じゃなくなったシリーズでも闇のゲーム的なノリ続いてるの?

620名無しさん:2018/06/06(水) 15:03:31
DA PUMPのUSAをBGMにして

621名無しさん:2018/06/06(水) 15:04:11
めっちゃダサくてもりあがるのに

622名無しさん:2018/06/06(水) 15:05:03
ヒカキンとかゲロはきそう

623名無しさん:2018/06/06(水) 15:22:05
ぺっちゃんおいすー!お小遣い配るマンやめちったのか

624名無しさん:2018/06/06(水) 15:23:45
ミニオンペロペロやめてw

625名無しさん:2018/06/06(水) 15:25:11
そのカエルの見どころおちえて

626名無しさん:2018/06/06(水) 15:26:46
ピンチの仲間をWでお腹の中に避難させるって事?

627名無しさん:2018/06/06(水) 15:28:47
変なタイミングで仲間食べたらめっちゃ怒らせそうでうち怖い・・・

628名無しさん:2018/06/06(水) 15:29:35
敵食べてウンチにして

629名無しさん:2018/06/06(水) 15:30:30
他の人巻き込むとか超上級プレイヤーのぺかたんしか使えませんねコイツは

630名無しさん:2018/06/06(水) 15:38:55
ちょっと味方ダレてますね。ウルト使った瞬間食べて喝入れよう

631名無しさん:2018/06/06(水) 15:44:13
これ負けてるん?

632名無しさん:2018/06/06(水) 15:45:40
ぺかてうはLOL楽しそうにやるから負けてても分からんな

633名無しさん:2018/06/06(水) 15:46:16
心では泣いてるんだよ

634名無しさん:2018/06/06(水) 15:52:24
これドネイトマン?

635名無しさん:2018/06/06(水) 15:54:09
そいつお小遣い配りマン?

636名無しさん:2018/06/06(水) 15:56:41
ビックリして押しちゃった女の子の可能性

637名無しさん:2018/06/06(水) 15:57:35
指太すぎて押しちゃった汚い中年デブおやじの可能性

638名無しさん:2018/06/06(水) 15:59:24
強風チャリ通で足鍛えたぺかたんに4レベで挑むとか自殺願望か?

639名無しさん:2018/06/06(水) 16:02:03
気の弱い女の子か指がフランクフルトの中年のどっちかなんだから許してやってよ

640名無しさん:2018/06/06(水) 16:07:31
小遣い配れてる?

641名無しさん:2018/06/06(水) 16:08:35
新しいダクソ買いたいんで僕にもお小遣いください

642名無しさん:2018/06/06(水) 16:08:57
集団戦だと思ったら速すぎて一人で突っ込んで勝手に死ぬ男

643名無しさん:2018/06/06(水) 16:15:47
ぺかたんのおかげで資金の差が出たな

644名無しさん:2018/06/06(水) 16:18:13
6回と言わず60回くらいやろう

645名無しさん:2018/06/06(水) 16:20:05
ぴんぴこくんって最近からみ無いの?

646名無しさん:2018/06/06(水) 16:30:23
?deta

647名無しさん:2018/06/06(水) 18:31:31
あれ?かつやくしちゃった?

648名無しさん:2018/06/06(水) 18:35:57
こっから負けるやつ期待してます

649名無しさん:2018/06/06(水) 18:40:53
おもちろくなってきた

650名無しさん:2018/06/06(水) 18:50:49
快勝

651名無しさん:2018/06/06(水) 18:52:41
逆に目立ちすぎてみんながいれるから別の奴にいれよっていう精神になった

652名無しさん:2018/06/06(水) 18:54:27
がめんちっちゃ

653名無しさん:2018/06/06(水) 19:12:02
おはてう

654名無しさん:2018/06/06(水) 21:27:48
あ なんかきてる

655名無しさん:2018/06/06(水) 21:28:07
またきた

656名無しさん:2018/06/06(水) 22:11:37
o-nさぽやって

657名無しさん:2018/06/06(水) 22:12:33
とんでもないチームの完成だ

658名無しさん:2018/06/06(水) 22:13:08
そういや声治ったね

659名無しさん:2018/06/06(水) 22:13:27
ぱいく?

660名無しさん:2018/06/06(水) 22:14:16
けいんって整形したの?

661名無しさん:2018/06/06(水) 22:16:54
代わりにはってあげて

662名無しさん:2018/06/06(水) 22:18:02
lolできたんだ

663名無しさん:2018/06/06(水) 22:18:26
遊戯王以外のゲームできたんだ

664名無しさん:2018/06/06(水) 22:19:35
作ってる最中死んだら作りかけのアイテム完成する?

665名無しさん:2018/06/06(水) 22:21:44
このカルマまったくハラスしてこないけど友達?

666名無しさん:2018/06/06(水) 22:27:36
これ後半相手硬すぎてどうしようもなくなるやつちゃうの

667名無しさん:2018/06/06(水) 22:32:10
これ味方一人いなくない?

668名無しさん:2018/06/06(水) 22:33:41
もうすぐパンテオンの時間終わる?

669名無しさん:2018/06/06(水) 22:40:20
うちの巨大ミニオン旗つかったみたいいなってる

670名無しさん:2018/06/06(水) 22:41:27
寿命です

671名無しさん:2018/06/06(水) 22:43:04
ぷんっって投げられただけでえずの体力7わりもってくのえげつねーなー

672名無しさん:2018/06/06(水) 22:56:14
うちのかわりにべいがーにおれいいっておいて

673名無しさん:2018/06/06(水) 22:59:47
シールドがうんこになったんじゃなかったっけ

674名無しさん:2018/06/06(水) 23:00:18
シールドがうんこ?

675名無しさん:2018/06/06(水) 23:09:18
ぺかたんだ、生きてた?

676名無しさん:2018/06/15(金) 16:44:57
すやすや すやすや

677名無しさん:2018/06/15(金) 17:01:15
羅漢を捨てた男

678名無しさん:2018/06/15(金) 17:17:39
四天王制って言います

679名無しさん:2018/06/15(金) 17:25:54
ぽかぽかたんおいすー

680名無しさん:2018/06/15(金) 17:26:28
それお小遣いマン?

681名無しさん:2018/06/15(金) 17:29:18
今日調良いい?

682名無しさん:2018/06/15(金) 17:31:46
ぺかたんがちゅぺっとやってぽんで勝てるっしょ

683名無しさん:2018/06/15(金) 17:32:26
ヤーッパッパッパッパッパ!

684名無しさん:2018/06/15(金) 17:33:26
そうお過ごしでしょうかじゃなくてイカで新規ボコって引退させて

685名無しさん:2018/06/15(金) 17:34:28
デカいイカになって殺したことろでぱちゃぱちゃするのが健全って聞きました

686名無しさん:2018/06/15(金) 17:36:08
全財産レッドアイズに捧げたのに素人に運ゲーで負けて奪われたダイナソーくんはどんな特殊能力あるんですか?

687名無しさん:2018/06/15(金) 17:37:52
でもタイムマジックでみんな骨になるんでしょ?雑魚じゃん

688名無しさん:2018/06/15(金) 17:38:51
あれ死んだの?wwwコラしか見たことないww

689名無しさん:2018/06/15(金) 17:39:18
雑魚すぎて小学生でも勝てると噂の?

690名無しさん:2018/06/15(金) 17:40:57
ホンダは能力は何使えるの?

691名無しさん:2018/06/15(金) 17:41:37
ぽかとんもうちょっとでよーぎらすだよ

692名無しさん:2018/06/15(金) 17:41:54
いまからそとでてまってて

693名無しさん:2018/06/15(金) 17:43:28
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

694名無しさん:2018/06/15(金) 17:44:25
アビューズでしょこれ!!!

695名無しさん:2018/06/15(金) 19:21:20
おはてう

696名無しさん:2018/06/15(金) 20:08:39
オマケのオモチャぺかてう

697名無しさん:2018/06/15(金) 20:59:51
ぺかたんやっほー ブシャ!
これ刺し殺す音

698名無しさん:2018/06/15(金) 21:00:39
うちもぺかたんならぎりぎり行けるとおもってややせめてみました

699名無しさん:2018/06/15(金) 21:01:47
ぺかたんなら実験台にして刺し殺せるって?お得じゃん!

700名無しさん:2018/06/15(金) 21:10:12
ぺかたんあおな えくれあたべまーうす

701名無しさん:2018/06/15(金) 21:43:00
ねぇ 久しぶりにばりちゃんみない?

702名無しさん:2018/06/15(金) 21:43:45
シュッ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=dY1XgCwcLBw

703名無しさん:2018/06/15(金) 21:44:09
みなくていいから開いて再生して!

704名無しさん:2018/06/15(金) 22:12:12
ばりちゃんたいむ!!!!はやーく!

705名無しさん:2018/06/15(金) 22:21:03
ぺかたん 本能寺の変♪ってやつしってる?

706名無しさん:2018/06/15(金) 22:21:47
本能寺の変ってやつもっとほんきでやって

707名無しさん:2018/06/15(金) 22:22:25
ほんきでやってっていったうちだけど
元ネタはみたことない

708名無しさん:2018/06/15(金) 22:24:21
ぺかたん テラリアやりたい まるち

709名無しさん:2018/06/15(金) 22:25:02
ドンチュパ!ドンチュパ!ドンチュパ!ドンチュパ!ドンチュパ!ドンチュパ!

710名無しさん:2018/06/15(金) 22:25:15
どんちゅぱぱぱぱ
まいくりゃりゃりゃ

711名無しさん:2018/06/15(金) 22:42:34
エイトロックスあとでやってやって

712名無しさん:2018/06/15(金) 22:48:01
ぺかたん ねもくなってきた

713名無しさん:2018/06/15(金) 23:27:13
そういやマイクラって言ってたけど
海ってもうきたの?

714名無しさん:2018/06/15(金) 23:28:00
マイクラの海アップデートのほうだけど
どんちゅぱの海もきたのか

715名無しさん:2018/06/15(金) 23:34:26
明日どんちゅぱね

716名無しさん:2018/06/16(土) 10:26:49
ぺかたん

717名無しさん:2018/06/16(土) 10:31:48
ぺかたん やっほー!! バフッ!!
これはまんじゅうを床に叩きつける音

718名無しさん:2018/06/16(土) 10:32:38
焼きまんじゅうってあれでしょ 孤独のグルメにでてた
串にさしたやつを焼き鳥みたいにやいて焼鳥みたいなタレつけてたべるやつでしょ

719名無しさん:2018/06/16(土) 10:33:23
うちびっくりしたんだけど、焼きまんじゅうでぐぐろうとしたらサジェストがまずいだったよ

720名無しさん:2018/06/16(土) 10:33:57
バフッ!

721名無しさん:2018/06/16(土) 10:34:12
なんで焼くの?

722名無しさん:2018/06/16(土) 10:36:32
その、こんにゃくの妖精みたいなキャラなにちもい
ぺかたんもちもい

723名無しさん:2018/06/16(土) 10:37:01
バフッ!

724名無しさん:2018/06/16(土) 10:37:42
そういえばうずしさんが本だしたけどちゃんと友達ならかってあげてくださいね
いくらちもくても

725名無しさん:2018/06/16(土) 10:38:08
ぼったーならなんでもゆるされるから

726名無しさん:2018/06/16(土) 10:38:35
それにくらべてぺかたんといったら・・・
穴をほっては埋めることばかりだよ・・・

727名無しさん:2018/06/16(土) 10:40:37
ばりちゃん?

728名無しさん:2018/06/16(土) 10:40:57
バフッ!

729名無しさん:2018/06/16(土) 10:41:16
ばりちゃんをサモン!

730名無しさん:2018/06/16(土) 10:44:38
お昼ご飯なにがいい?

731名無しさん:2018/06/16(土) 10:45:26
チャーハン作るね

732名無しさん:2018/06/16(土) 10:45:40
おる?

733名無しさん:2018/06/16(土) 10:46:47
うんこもりもりでたからほうこくしておく

734名無しさん:2018/06/16(土) 10:47:46
うちのおすすめ漫画群青のマグメルがアニメ化けっていだよおぼえておいて

735名無しさん:2018/06/16(土) 10:49:12
ぺかたんあのさー スタンプキャストつけて

736名無しさん:2018/06/16(土) 10:49:19
じゃあマグメルマグメルって100回言ってごらん頭おちんぽのぺかたんでも1日くらいは覚えられるよ

737名無しさん:2018/06/16(土) 10:49:23
バフッ!

738名無しさん:2018/06/16(土) 10:50:28
ヘラルドつよすぎない?

739名無しさん:2018/06/16(土) 10:51:29
bot皇帝とかやっぱただのうんこだったね

740名無しさん:2018/06/16(土) 10:54:12
このゲームはじめたらいっしょにできるやつ?

741名無しさん:2018/06/16(土) 10:55:25
なんか人に迷惑かけそうで

742名無しさん:2018/06/16(土) 10:56:28
ひとりはぺかてうっていうやつがいるからあと3人だね

743名無しさん:2018/06/16(土) 10:57:18
ぺかてうぴんぴこあたりまでは迷惑かけれるから
ぴんぴこよんであげて

744名無しさん:2018/06/16(土) 10:57:43
バフッ!

745名無しさん:2018/06/16(土) 11:00:43
うまくない?みかたが

746名無しさん:2018/06/16(土) 11:02:26
ぴんぴこくんの近況調べたら5000円のウナギ食った後に下剤飲んで全部出しますって言ってた

747名無しさん:2018/06/16(土) 11:02:43
ぺっぺっぺっぺぺっぺぺっぺぺぺ
ぺかてうぺっぺぺ

748名無しさん:2018/06/16(土) 11:07:44
めずらしい

749名無しさん:2018/06/16(土) 11:08:18
これどうやって配信してるの?トリプルモニタなの?

750名無しさん:2018/06/16(土) 11:09:03
左右に取り込み小さくして映してるだけじゃないの

751名無しさん:2018/06/16(土) 11:09:17
頼めば買ってくれるリスナーいないの?上級配信者なのに

752名無しさん:2018/06/16(土) 11:09:33
じゃあ今度それで配信してみる

753名無しさん:2018/06/16(土) 11:10:56
そういう細かい配慮だけはしっかりしてるからちゅき

754名無しさん:2018/06/16(土) 11:15:33
そういればこれやった?
http://silversecond.net/contents/library/event/2018_april_owh2_special.html

755名無しさん:2018/06/16(土) 11:16:53
omanko(´・ω・`)

756名無しさん:2018/06/16(土) 11:17:04
誰かが張ると思うからまかせるわ

757名無しさん:2018/06/16(土) 11:17:19
じゃあうちも張らないわ

758名無しさん:2018/06/16(土) 11:18:45
また引き寄せチャンプでたの?あほなの?

759名無しさん:2018/06/16(土) 11:19:58
それ壁貫通ミニオン貫通?

760名無しさん:2018/06/16(土) 11:21:39
カイサのあの遠距離の奴は視界が取れる

761名無しさん:2018/06/16(土) 11:23:00
指定方向に視界を確保するエネルギー弾を放ち、最初に当たった敵ユニットの真の視界を得て、魔法DMとプラズマを2スタック付与する。

762名無しさん:2018/06/16(土) 11:23:18
真の視界ってなにw

763名無しさん:2018/06/16(土) 11:23:56
アッシュはダメージすらないけど?

764名無しさん:2018/06/16(土) 11:25:21
移動した場所にいたらスタン?難しそうだね

765名無しさん:2018/06/16(土) 11:26:36
たむけんちの上位互換みたいなパッシブ強すぎへん?

766名無しさん:2018/06/16(土) 11:28:36
ちかくの引き寄せだと自分の裏まで引っ張れるってブリッツよりつえーじゃん

767名無しさん:2018/06/16(土) 11:29:30
ボットだけ勝ってるやつだこれ

768名無しさん:2018/06/16(土) 11:29:48
弱くない?

769名無しさん:2018/06/16(土) 11:32:39
ステルス移動できる奴にCC2個も持たせたら駄目じゃね

770名無しさん:2018/06/16(土) 11:35:07
全然痛くない豆鉄砲とんできとるが

771名無しさん:2018/06/16(土) 11:36:02
引き寄せのクールダウン短すぎやろ

772名無しさん:2018/06/16(土) 11:37:06
ラックスげー

773名無しさん:2018/06/16(土) 11:37:32
ワンパン火力に育てあげてしまった

774名無しさん:2018/06/16(土) 11:37:35
ウルトのCD25秒

775名無しさん:2018/06/16(土) 11:39:01
25秒毎に毎回死ねるね

776名無しさん:2018/06/16(土) 11:40:37
避けるためにEを使うようになりそう

777名無しさん:2018/06/16(土) 11:45:36
ライズのウルトは300秒らしい

778名無しさん:2018/06/16(土) 11:49:43
ブリッツは移動速度アップのあとにスローつくなーふ受けたけどこいつどうなっとるんや

779名無しさん:2018/06/16(土) 11:50:33
絶対勝ったと思ってみてたけどこの2,3分でなんでこうもかわったんだ

780名無しさん:2018/06/16(土) 11:51:23
三井寿もバスケがしたいですって一コマで変われしな

781名無しさん:2018/06/16(土) 11:52:09
SAMURAIって書いてあるからヤスオかと思いました。誤って?

782名無しさん:2018/06/16(土) 11:52:47
雌ゴキブリ2匹が生きている

783名無しさん:2018/06/16(土) 11:53:04
このブランドちゃもやなぁw

784名無しさん:2018/06/16(土) 11:54:55
ちょっとOPだからってソロで団体に突っ込もうとする味方多すぎてワロタ

785名無しさん:2018/06/16(土) 11:56:44
味方のまとまりがなさ過ぎてガチ当たり負けてるのがな

786名無しさん:2018/06/16(土) 11:58:09
wikiみたけどどういうこと?こいつ体力が増えないって書いてあるけど2300あるじゃん

787名無しさん:2018/06/16(土) 11:58:21
なんでこうも互角以下のバトルになってしもうたんや

788名無しさん:2018/06/16(土) 11:59:22
今のはきみどうなん?

789名無しさん:2018/06/16(土) 12:00:07
実質きみ鎖投げてるだけだよね

790名無しさん:2018/06/16(土) 12:01:27
消えたけど毎回捕まってるのおもろー

791名無しさん:2018/06/16(土) 12:03:14
最後君何してんの?って感じだったんだけど
言い訳を聞こうか

792名無しさん:2018/06/16(土) 12:03:18
(´・ω・`)?

793名無しさん:2018/06/16(土) 12:03:41
あやまって

794名無しさん:2018/06/16(土) 12:03:48
すげー?????って連打されてたけど?

795名無しさん:2018/06/16(土) 12:04:18
なめぷ?

796名無しさん:2018/06/16(土) 12:04:39
言い訳にもなってない

797名無しさん:2018/06/16(土) 12:04:57
出かけるの?でかけて

798名無しさん:2018/06/16(土) 12:05:32
いまだにやってる人いるんだ

799名無しさん:2018/06/16(土) 12:07:01
群馬ってポケストップ1こか2こじゃないの

800名無しさん:2018/06/16(土) 12:07:03
ぺかたんのスマホ再起動させる電波だす

801名無しさん:2018/06/16(土) 12:07:25
小惑星群馬にそんな頭のおかしな人がいるんだね

802名無しさん:2018/06/16(土) 12:07:34
遺跡とかいっぱいあるしスポットいっぱいでしょ

803名無しさん:2018/06/16(土) 12:09:45
なんだかんだ?頭おかしい人がいる?
なんだかんだときかれたら

804名無しさん:2018/06/16(土) 12:10:21
田舎人お断りゲーって聞いてインストールする気も起きなかったゲームを熱く語らないで

805名無しさん:2018/06/16(土) 12:10:21
ふーん
クーラーかけてすやすやするね

806名無しさん:2018/06/16(土) 12:10:24
冷蔵庫のうしろ覗いてみたけどムカデがいたよ

807名無しさん:2018/06/16(土) 12:10:51
ヨーゲラスいらんから

808名無しさん:2018/06/16(土) 12:11:23
格闘4倍

809名無しさん:2018/06/16(土) 12:11:45
今更ポケGOにここまであつくなってるほうが頭おかしいから安心して

810名無しさん:2018/06/16(土) 12:11:59
ばくれつパンチしにいくから住所おしえて

811名無しさん:2018/06/16(土) 12:12:20
人が集まらんクソレイドイベで愛想つかした

812名無しさん:2018/06/16(土) 12:12:22
あ、私まだガラケーなんで

813名無しさん:2018/06/16(土) 12:14:46
ポケモン出たところにみんな歩いていくからスマホ触ってなくてもわかる

814名無しさん:2018/06/16(土) 12:15:27
じゃあこれループで流して
https://www.youtube.com/watch?v=pia0iJLqzmA

815名無しさん:2018/06/16(土) 12:16:44
ぺかたんもクソ個体だからアメになって

816名無しさん:2018/06/16(土) 12:18:58
バンギ持ってる人がいたらすごい暇人だって思っていい?

817名無しさん:2018/06/16(土) 12:21:13
遊戯王リーグオブリンクス - BOT SAMURAI
この配信でなんでポケGOを熱く語ってんだよカスってすらないぞ
詐欺だ謝罪を要求する

818名無しさん:2018/06/16(土) 12:22:01
誠意がこもってない

819名無しさん:2018/06/16(土) 12:22:43
じゃああんないしてくれるのその公園

820名無しさん:2018/06/16(土) 12:23:26
群馬ならホモ多くても仕方ないだろ

821名無しさん:2018/06/16(土) 12:23:31
いまポケGOやってる子に聞いたら1匹捕まえたらアメ3個ぐらい貰えるから125匹も捕まえなくていいって
ぺかたん嘘言ったの

822名無しさん:2018/06/16(土) 12:23:31
リスナー同士であつまるからこなくていいよ

823名無しさん:2018/06/16(土) 12:24:21
謝罪を要求する

824名無しさん:2018/06/16(土) 12:24:26
卵からもヨーギラスどんどん出てくるからアメ300個持ってるって言ってた

825名無しさん:2018/06/16(土) 12:25:02
なんで半笑いなんだよ、謝る気ないだろ

826名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:04
たぶんそんなにやりこんでる人じゃないと思うけどこのあいだミュウツー捕まえるって仕事休んでた

827名無しさん:2018/06/16(土) 12:26:15
頭こすりつけてたとか突き通す気が0の嘘混ぜて嘘の謝罪するなよ

828名無しさん:2018/06/16(土) 12:27:20
波平てっぺん以外はいっぱい生えてるけど

829名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:07
買って

830名無しさん:2018/06/16(土) 12:28:41
モンボ買い続けて

831名無しさん:2018/06/16(土) 12:29:03
モンボの代わりに闇エネルギー使ってもいい?

832名無しさん:2018/06/16(土) 12:29:26
波平は54歳であの髪なんやぞ
もっとうやまってあげて

833名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:08
まじで3時間この配信続けるの?
配信中断とかじゃなくて????まじで??

834名無しさん:2018/06/16(土) 12:31:34
大量発生だといつもと違う技覚えてるって聞いたけどヨーギラスの技は強いの?

835名無しさん:2018/06/16(土) 12:32:40
ブラストバーンからのうちおとすってひどくない?

836名無しさん:2018/06/16(土) 12:33:45
パイン課金して

837名無しさん:2018/06/16(土) 12:35:43
みせて

838名無しさん:2018/06/16(土) 12:35:51
アネデパミ

839名無しさん:2018/06/16(土) 12:36:21
しらべるのめんどくさい

840名無しさん:2018/06/16(土) 12:37:09
がちゃぴんができた

841名無しさん:2018/06/16(土) 12:38:02
ガチャピンのほうが強そうだったから

842名無しさん:2018/06/16(土) 12:38:05
メガ進化したリザードンがそもそも黒くなかった?
元祖金銀レベルで知識とまってるからよくしらんけど

843名無しさん:2018/06/16(土) 12:38:22
いま鯖にブラストバーン打ってます

844名無しさん:2018/06/16(土) 12:38:42
黒がXでYがツノだよ

845名無しさん:2018/06/16(土) 12:39:39
竜崎がポーズしんどいって

846名無しさん:2018/06/16(土) 12:43:11
ツイッターのトレンドにヨーギラス入ってる

847名無しさん:2018/06/16(土) 12:44:07
もうちょっと暑くなったら秋までセミがトレンドに入り続ける?

848名無しさん:2018/06/16(土) 12:44:34
dlcあるだろうからやりません

849名無しさん:2018/06/16(土) 12:45:29
ぺかたんなんで予定地にフォローされてるの

850名無しさん:2018/06/16(土) 12:46:14
ポート開けられないせい?

851名無しさん:2018/06/16(土) 12:48:25
うちの友達でかけてたけど色出たから帰るって

852名無しさん:2018/06/16(土) 12:49:25
ピアキャス消して容量あけて

853名無しさん:2018/06/16(土) 12:49:49
数千円でテラバイトれべるのHDD買えるんだからみんな送るように

854名無しさん:2018/06/16(土) 12:52:18
すながくれ

855名無しさん:2018/06/16(土) 13:05:48
動画変えて

856名無しさん:2018/06/16(土) 13:06:07
早くクウガ団使いたいんだけど?

857名無しさん:2018/06/16(土) 13:12:59
毒電波

858名無しさん:2018/06/16(土) 13:31:21
ワイもうんこしてきてええ?

859名無しさん:2018/06/16(土) 13:48:37
ゲザして

860名無しさん:2018/06/16(土) 13:55:18
ソラカスキンめぐんでもらったの

861名無しさん:2018/06/16(土) 13:56:03
あれたけーじゃん

862名無しさん:2018/06/16(土) 13:56:36
うちには来てないけど?

863名無しさん:2018/06/16(土) 13:58:55
ボットではダリウスとかブラッド使うようになったって聞いたけど普通にADCやん

864名無しさん:2018/06/16(土) 13:59:59
時代がぺかてうぴんぴこデュオボット構成に追いついた瞬間

865名無しさん:2018/06/16(土) 14:00:59
ノーマルでコールするときってadcって言ってるのかな

866名無しさん:2018/06/16(土) 14:15:38
サポセン?

867名無しさん:2018/06/16(土) 14:17:26
イレリアがタイマン殴り負けた時点で負けだよ

868名無しさん:2018/06/16(土) 14:28:43
まけまけたん

869名無しさん:2018/06/16(土) 14:39:31
ぺかてうのやすおのほうが3倍はうまいな

870名無しさん:2018/06/16(土) 14:43:08
もうまけやんこれ

871名無しさん:2018/06/16(土) 14:43:24
レベル差しゅごw

872名無しさん:2018/06/16(土) 15:12:27
ちょおぼおw

873名無しさん:2018/06/16(土) 15:36:28
お前だよ案件

874名無しさん:2018/06/16(土) 15:38:06
おーんのウルトw

875名無しさん:2018/06/16(土) 15:40:31
ぼっとぼっと

876名無しさん:2018/06/16(土) 15:40:59
ぼっとw

877名無しさん:2018/06/16(土) 15:41:10
なんでこのあーりにボット任せてるんだてぃーむ

878名無しさん:2018/06/16(土) 15:44:28
ぼっとぼっと

879名無しさん:2018/06/16(土) 15:44:41
ぼかたんなんでよーぎらすいってないの?

880名無しさん:2018/06/16(土) 15:45:15
いろちがい2ひきだけw

881名無しさん:2018/06/16(土) 15:45:55
色が違うとなんかいいの

882名無しさん:2018/06/16(土) 15:46:22
つうじょうとおぼえるわざがちがうよ

883名無しさん:2018/06/16(土) 15:48:30
次の集団戦で終わる?

884名無しさん:2018/06/16(土) 15:49:37
ぼこてう

885名無しさん:2018/06/16(土) 15:50:29
てうてうてうてうてうてうてうてうてうてうてう

886名無しさん:2018/06/16(土) 15:51:11
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

887名無しさん:2018/06/16(土) 15:52:43
2時間延長されてるってはなしする?

888名無しさん:2018/06/16(土) 15:54:20
bgmがはきそう

889名無しさん:2018/06/16(土) 15:56:57
ぴんぴこくんこんにちは

890名無しさん:2018/06/16(土) 15:57:28
さぽあいばーんありなの?

891名無しさん:2018/06/16(土) 15:58:29
ぽかたんかんこくくさい

892名無しさん:2018/06/16(土) 15:58:55
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

893名無しさん:2018/06/16(土) 16:01:25
ぼこてん配信何人みてるの?

894名無しさん:2018/06/16(土) 16:02:12
うそつかないで
さっき帰ってきてつなげたのに直下だったもん

895名無しさん:2018/06/16(土) 16:05:29
ヨーギュラスどこ?

896名無しさん:2018/06/16(土) 16:33:11
ぺかたん最近なにしてたの

897名無しさん:2018/06/16(土) 17:10:07
スマブラに居場所あるよ

898名無しさん:2018/06/16(土) 17:12:26
ぺかーてうにうばわれーたー

899名無しさん:2018/06/16(土) 17:12:48
ぺかたん外出してもどってきたらまた直下とれたよ!いっぱいリレーだしてくれてありがとう!

900名無しさん:2018/06/16(土) 17:15:59
ぽかたんbgmきつい

901名無しさん:2018/06/16(土) 17:17:02
ぽんぽこくんがんばって

902名無しさん:2018/06/16(土) 17:20:27
イカやってくるね

903名無しさん:2018/06/16(土) 17:21:01
そっち忙しそうだからよばないでおくね

904名無しさん:2018/06/16(土) 17:27:55
ぺかたん てらりあやりたい!!!

905名無しさん:2018/06/16(土) 17:28:27
バフッ!

906名無しさん:2018/06/16(土) 17:28:30
ピエロ使って

907名無しさん:2018/06/16(土) 17:33:25
ぺかたんbgmはきそう

908名無しさん:2018/06/16(土) 17:33:37
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

909名無しさん:2018/06/16(土) 17:40:50
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

910名無しさん:2018/06/16(土) 17:41:02
ぽんぽこくんぽんぽって

911名無しさん:2018/06/16(土) 17:50:34
年取ったの

912名無しさん:2018/06/16(土) 17:57:33
いくでぇ

913名無しさん:2018/06/16(土) 17:58:07
いくでぇー

914名無しさん:2018/06/16(土) 17:58:10
ヒョヒョヒョ・・・よくわかったね・・・

915名無しさん:2018/06/16(土) 18:02:39
つまり負けってこと

916名無しさん:2018/06/16(土) 18:03:26
いくらのスキン?

917名無しさん:2018/06/16(土) 18:06:24
ザヤハカン

918名無しさん:2018/06/16(土) 18:06:54
意外とネタを拾える男

919名無しさん:2018/06/16(土) 18:07:23
ゴミ5ちゃんもやってあげて

920名無しさん:2018/06/16(土) 18:07:43
スト5

921名無しさん:2018/06/16(土) 18:41:58
れべるやばw

922名無しさん:2018/06/16(土) 18:42:53
根に持つタイプw

923名無しさん:2018/06/16(土) 18:43:06
ダメージ見せて

924名無しさん:2018/06/16(土) 18:43:27
これそういうげーむじゃねーからw

925名無しさん:2018/06/16(土) 18:44:32
懐かしの050

926名無しさん:2018/06/16(土) 18:44:47
スキンもらってへんやんw

927名無しさん:2018/06/16(土) 19:55:03
これ買い物しても会社の経費で落ちるってホント?

928名無しさん:2018/06/16(土) 19:56:32
ぺかてうがかえるのはlolのサッカーボールラムス(1000円)くらい

929名無しさん:2018/06/16(土) 20:18:23
どれがぼっとなの

930名無しさん:2018/06/16(土) 21:34:58
ダウンロードした?

931名無しさん:2018/06/16(土) 21:35:28
やっとおわったの

932名無しさん:2018/06/16(土) 21:44:06
うちのがむしゃら攻撃ハンマーとどっちのほうが貫通する?

933名無しさん:2018/06/16(土) 22:19:08
バフッ!

934名無しさん:2018/06/16(土) 22:26:24
ぼそぼそ喋ってるのうるさい ばりちゃん流して

935名無しさん:2018/06/16(土) 23:05:12
ビートスケッチャーぺかたんおいす

936名無しさん:2018/06/16(土) 23:19:40
くらいくらいくらいくらいくらいどんくらい!

937名無しさん:2018/06/16(土) 23:20:26
ピエロどんなキラーなの

938名無しさん:2018/06/16(土) 23:21:17
チーターじゃん

939名無しさん:2018/06/16(土) 23:54:13
ゲーム音声ないのはわざと?

940名無しさん:2018/06/16(土) 23:54:34
ああ今うめき声聞こえた

941名無しさん:2018/06/17(日) 00:03:37
舐めプかな

942名無しさん:2018/06/17(日) 00:18:37
l4dではあんなにビル強かったのになんで反撃しないの

943名無しさん:2018/06/17(日) 00:21:03
これは悔しいやろうなw

944名無しさん:2018/06/17(日) 00:58:22
ぁぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん
ぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん

945名無しさん:2018/06/17(日) 01:06:54
おきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろおきろ

946名無しさん:2018/06/17(日) 01:13:41
?

947名無しさん:2018/06/17(日) 01:28:53
ぺかたんばっかりすやすやしてずるいずるいずるいずるいずるいずるい

948名無しさん:2018/06/17(日) 07:10:27
鬼ごっこおじさん起きてた

949名無しさん:2018/06/17(日) 07:11:00
やってんだこっちは

950名無しさん:2018/06/17(日) 07:15:12
なんでおきてるの ねえ

951名無しさん:2018/06/17(日) 07:15:55
見せろドリフト

952名無しさん:2018/06/17(日) 07:23:44
ちょっと風呂入ってきていい?

953名無しさん:2018/06/17(日) 07:32:50
お前がてえもだ

954名無しさん:2018/06/17(日) 07:33:38
24ほわーだ、やった

955名無しさん:2018/06/17(日) 07:33:54
呑気に修理ワロタw

956名無しさん:2018/06/17(日) 07:35:17
ディサイシブマンがいない

957名無しさん:2018/06/17(日) 07:43:37
そんなしょぼちん野郎育ててどうすんの

958名無しさん:2018/06/17(日) 07:44:59
キラーやるしかないな

959名無しさん:2018/06/17(日) 07:49:31
地球外IPはBANされるよ

960名無しさん:2018/06/17(日) 07:49:45
これはBANですな

961名無しさん:2018/06/17(日) 07:53:33
ダメです

962名無しさん:2018/06/17(日) 07:54:27
もっとディサイシブをネイティブにいって

963名無しさん:2018/06/17(日) 07:59:13
????

964名無しさん:2018/06/17(日) 07:59:34
みすった?みすった?

965名無しさん:2018/06/17(日) 08:11:07
ごみぷ

966名無しさん:2018/06/17(日) 08:14:54
安全なんじゃないか?からの〜即被弾

967名無しさん:2018/06/17(日) 08:19:15
いそがないとまずいですよ

968名無しさん:2018/06/17(日) 08:21:03
急いでればもう1チャレンジあったんじゃ?
はずれとかないから、らんだむだから

969名無しさん:2018/06/17(日) 08:21:43
ざこ

970名無しさん:2018/06/17(日) 08:22:34
3人スタートだからね、寸止めとかしないで
味方排除してハッチ狙い勢がいたのかもね

971名無しさん:2018/06/17(日) 08:23:14
ぺかたんも髪半分ゴールデン化しようよ

972名無しさん:2018/06/17(日) 08:24:21
半分とか、プリンかな?

973名無しさん:2018/06/17(日) 08:26:13
戻るおせないとか結構ある
最近アプデ入ったから結構不安定かな
再起動で直らないかな?

974名無しさん:2018/06/17(日) 08:30:51
初期遊戯王なんて強いカードを引いて殴るバトルだったのに
どんどん難かしくなっていったなぁ

975名無しさん:2018/06/17(日) 08:32:14
嬉しいといいつつぺかたんがあれもらったら売り飛ばすんでしょ?

976名無しさん:2018/06/17(日) 08:32:34
いけにえ必要じゃなく出せるカースオブドラゴン初期では強そうに見えたけど、
結局そのあとのバトルではクソ雑魚ナメクジだからんぁ

977名無しさん:2018/06/17(日) 08:32:55
危機感のねぇやつだ

978名無しさん:2018/06/17(日) 08:33:26
昔の板だったら余裕で間に合う

979名無しさん:2018/06/17(日) 08:34:51
DSしたことによる過剰なヘイト

980名無しさん:2018/06/17(日) 08:35:41
これするなら、狡猾付けて隠れればいいのに

981名無しさん:2018/06/17(日) 08:37:22
めとめがあうー
見せ付ける用にチェンソー

982名無しさん:2018/06/17(日) 08:38:49
初期のほう大会の優勝者って限定のブルーアイズもらえたんでしょ?
ああいうのはやっぱ高いのかな?

983名無しさん:2018/06/17(日) 08:39:31
ブリューム1の当たりってブマジとガイアなのに15万とかうそつかないで

984名無しさん:2018/06/17(日) 08:40:20
未開封のわくわく感というプレミア

985名無しさん:2018/06/17(日) 08:42:08
弱い人を絶望させてふるい落とす門番なんだよきっと

986名無しさん:2018/06/17(日) 08:47:25
ぺかたんおきてるのにおわってないなんで

987名無しさん:2018/06/17(日) 08:49:22
カニバルのほうがいいマップって?

988名無しさん:2018/06/17(日) 09:01:15
みさわのかーどなみにかってきて

989名無しさん:2018/06/17(日) 09:02:04
ぽけGOやりながらかってきて

990名無しさん:2018/06/17(日) 09:02:49
なかみでちゃう〜、ブシャァ
的な?

991名無しさん:2018/06/17(日) 09:09:48
キラーがついに耐性つけたか

992名無しさん:2018/06/17(日) 09:10:04
フックから降ろされたらとりあえず怪我してる方殴ってダウンさせるのが先だよね
さっきのおろし方って盾になってスプバとかできる場面なの

993名無しさん:2018/06/17(日) 09:11:32
うちもぺかたんと鬼ごっこしたい
ポート7144ミレニアムアイを使って追いかけたい

994名無しさん:2018/06/17(日) 09:12:17
誰も貼ってないのにかってにやらないで!!

995名無しさん:2018/06/17(日) 09:13:30
それリスナーにやらせるって管理もしていいってこと?

996名無しさん:2018/06/17(日) 09:16:03
うめ

997名無しさん:2018/06/17(日) 09:16:57
  , -‐‐'
  l   ̄`ヽ
  ノ_  (・)(・)_
 ,く > ̄ ̄lヽ
( ノ    |__)
   ト ┬ イ
   |  └┐┐
    ̄ ̄ ̄

998名無しさん:2018/06/17(日) 09:17:10
複数乱立待ったなし

999名無しさん:2018/06/17(日) 09:26:25
なんで15から166にスレとんだの?

1000名無しさん:2018/06/17(日) 09:27:34
はよしろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板