したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1

1日向なみ:2015/05/09(土) 22:37:05



マナーを守って楽しくお話しましょう ♡

2名無しさん:2015/05/27(水) 20:36:15
こんばんは・。・

3名無しさん:2015/05/27(水) 20:37:47
日向なみw

4名無しさん:2015/05/27(水) 20:39:48
声小さすぎ

5名無しさん:2015/05/27(水) 20:39:56
まるさん三ヶ月ぶりです
就職決まりましたか?

6名無しさん:2015/05/27(水) 20:40:35
マウントちがくない?
よくわからないけど今日のパンツの色を言ってくれ

7名無しさん:2015/05/27(水) 20:40:44
こんばんはー
なにがあったて、放送するのが怖くなったの|д゚)

8名無しさん:2015/05/27(水) 20:41:27
やらせてくれ

9名無しさん:2015/05/27(水) 20:42:09
青好き

10名無しさん:2015/05/27(水) 20:42:11
夏っぽくて良いと思います

11名無しさん:2015/05/27(水) 20:42:30
ボイスでっかくして

12名無しさん:2015/05/27(水) 20:43:02
大人になったってヤられたんですか
痛かった?

13名無しさん:2015/05/27(水) 20:43:27
何時までやりますか?

14名無しさん:2015/05/27(水) 20:44:16
腹は黒いというね

15名無しさん:2015/05/27(水) 20:44:49
伝説のDJだったんですね

16名無しさん:2015/05/27(水) 20:45:16
ノイズがうるさい

17名無しさん:2015/05/27(水) 20:46:36
貯金どのくらい貯まりました?

18名無しさん:2015/05/27(水) 20:47:10
少し聞こえやすくなった

19名無しさん:2015/05/27(水) 20:48:27
20歳超えて処女とか育ちがいいか引っ込み思案だけよねーppp

20名無しさん:2015/05/27(水) 20:48:52
最近した一番高い買物は?

21名無しさん:2015/05/27(水) 20:49:37
彼氏もできたことないの?

22名無しさん:2015/05/27(水) 20:49:38
声を大きく出すためのその1
「股を大きく広げるべし」

23名無しさん:2015/05/27(水) 20:49:53
誰?昔の人気DJさん?

24名無しさん:2015/05/27(水) 20:50:04
自分のこと育ちがいいと言えちゃうとか
昔と変わらないなみさんだw

25名無しさん:2015/05/27(水) 20:50:20
育ちのいい処女は放送中にLINE通知音聞こえない配慮するよ

26名無しさん:2015/05/27(水) 20:50:56
好きな男性のタイプ、年齢層、理想は?

27名無しさん:2015/05/27(水) 20:50:58
そのカットソー見せて

28名無しさん:2015/05/27(水) 20:51:27
普通に宗教的な理由で結婚するまで処女とか童貞ってありますけど

29名無しさん:2015/05/27(水) 20:51:28
俺はダメだけど
俺のちんげなら彼氏にしてもいいぜ

30名無しさん:2015/05/27(水) 20:52:01
夜な夜な隣のおじさんのAVの音とか聞こえるだろ?

31名無しさん:2015/05/27(水) 20:52:07
ウチラ女子だしー
女子の会話と言ったら男か悪口かATMの話よねー
どんな男だったのよー

32名無しさん:2015/05/27(水) 20:52:27
生きとったんかワレ

33名無しさん:2015/05/27(水) 20:52:47
壁殴ろう

34名無しさん:2015/05/27(水) 20:52:48
自己紹介、よろしくおねがいします。

35名無しさん:2015/05/27(水) 20:53:09
なんで彼氏にヤられてないの?

36名無しさん:2015/05/27(水) 20:53:35
自己紹介とか言ってる新参はBANして

37名無しさん:2015/05/27(水) 20:55:04
新参なんかいるわけないだろ死ね

38名無しさん:2015/05/27(水) 20:56:06
見せないならカットソー買うなよなー

39名無しさん:2015/05/27(水) 20:56:43
育ち良すぎて9時だけど眠くなってきたわ

40名無しさん:2015/05/27(水) 20:57:05
おじさん舐められとるやないか

41名無しさん:2015/05/27(水) 20:57:47
性格が合わないって、付き合うまでに気づくやろ

42名無しさん:2015/05/27(水) 20:58:45
旅行先でやられてるじゃないですか

43名無しさん:2015/05/27(水) 20:59:27
挨拶なんて行かないよ
危ないもん

44名無しさん:2015/05/27(水) 20:59:47
今の時代近所づきあいに消極的よ

45名無しさん:2015/05/27(水) 20:59:49
どんなAVをよく見る?どんなシチュが好き?

46名無しさん:2015/05/27(水) 21:00:16
なみちゃんひさしぶりワロタ

47名無しさん:2015/05/27(水) 21:00:34
しこしこ

48名無しさん:2015/05/27(水) 21:02:14
おまえのカットソー姿見たいんだよ

49名無しさん:2015/05/27(水) 21:02:47
ついこの前チャスト抗菌駐禁から人が来て少し賑わって
ほとんど去っていったところです

50名無しさん:2015/05/27(水) 21:02:50
ゆいり言うとるがな

51名無しさん:2015/05/27(水) 21:04:09
でもおじさんの方が経験人数はキミより多いと思うんどけど、キミはどう思う?

52名無しさん:2015/05/27(水) 21:04:35
職場恋愛とかうまくいかないのが当たり前な気がするわ

53名無しさん:2015/05/27(水) 21:06:03
いま何してんの?社会人?

54名無しさん:2015/05/27(水) 21:06:08
職場の彼とはどんな態度になってる?
周りも気を使うでしょ

55名無しさん:2015/05/27(水) 21:07:04
さっきから調子乗り過ぎね
おじさんからしてみたらハズレが引っ越してきたとしか思ってないから
ほんまええ加減にせーよ

56名無しさん:2015/05/27(水) 21:09:53
もっと良いところ住んでるよね
うん。ブーメランなんだな。うん。

57名無しさん:2015/05/27(水) 21:10:40
ここ最近アナタみたいに戻ってくる人がちょいちょいいるわよ
ねとらじのこの惨状にみんな心配なのかしら ほんとやんなっちゃうわね

58名無しさん:2015/05/27(水) 21:11:51
後輩になめられてる感じですね

59名無しさん:2015/05/27(水) 21:12:12
>2年目
就活ブルーでフェードアウトしたイメージだったんだけどあれがもう3年前かよ。死にて―

60名無しさん:2015/05/27(水) 21:12:29
大企業に就職できるエリートだったのか

61名無しさん:2015/05/27(水) 21:13:49
夜な夜な喋るからじゃなくて顔見てからおじさんどうのこうの言えるのかって事なんだよ
自意識過剰っすか?あ?こら?お?え?う?は?んにゃあ?

62名無しさん:2015/05/27(水) 21:15:42
隣人のおじさんからしたら 
美人が引っ越してきた分にはたいていのことは許してくれそう そうじゃないと・・・・・

63名無しさん:2015/05/27(水) 21:16:50
もう後輩くんに舐められちゃったの?気持ち良かった?

64名無しさん:2015/05/27(水) 21:17:33
むしろ日向なむさんくらいの年代が一番多いよ今のDJ

65名無しさん:2015/05/27(水) 21:18:48
正直に答えよ
おまえ、自分が、ブスだなんて、かけらも思ってないよね?
アンサー

66名無しさん:2015/05/27(水) 21:21:07
日向南無

67名無しさん:2015/05/27(水) 21:21:13
俺隣のおじさんだけど毎回なみちゃんが捨てたゴミ回収して楽しんでるよ

68名無しさん:2015/05/27(水) 21:22:01
じょせいは結婚したらやめていくので長くて5年くらいじゃね

69名無しさん:2015/05/27(水) 21:22:16
次は何人目の彼?

70名無しさん:2015/05/27(水) 21:22:30
私はデブスって3回言え

71名無しさん:2015/05/27(水) 21:22:46
愛嬌あればブスでも生き残れる

72名無しさん:2015/05/27(水) 21:22:47
ならいいよ

73名無しさん:2015/05/27(水) 21:23:18
努力した分、調子にのるのがブスよ。気をつけなッ!

74名無しさん:2015/05/27(水) 21:23:24
給料いくら?ちゃんともらえてる?

75名無しさん:2015/05/27(水) 21:25:18
スカイプするかどっちかにしな

76名無しさん:2015/05/27(水) 21:25:26
いつでも種付けするよ

77名無しさん:2015/05/27(水) 21:25:45
経験人数二人か
痛かった?

78名無しさん:2015/05/27(水) 21:25:54
愛嬌なさそうなんだがw

79名無しさん:2015/05/27(水) 21:26:34
二年目で産休って人事部泣いてるだろ

80名無しさん:2015/05/27(水) 21:27:00
ねとらじを捨て、会社なるものに就職し、リアルに魂を売った日向なみはしんだ!

日向南無(-人-)

81名無しさん:2015/05/27(水) 21:27:12
肌の綺麗さは大事だよね

82名無しさん:2015/05/27(水) 21:28:00
放送しながらスカイプしてLINEしてる娘が育ちいいわけねえだろ!

83名無しさん:2015/05/27(水) 21:29:00
理想では何歳で結婚して何歳で産む計画なん?

84名無しさん:2015/05/27(水) 21:29:41
虫歯治ったの?

85名無しさん:2015/05/27(水) 21:30:33
必要なくなったらフェードアウトしていくのは自然

86名無しさん:2015/05/27(水) 21:30:43
そんなポンポン妊娠するもんなん?
女の人が多い業界なんかな

87名無しさん:2015/05/27(水) 21:31:14
眠たかったのに阪神サヨナラホームランで目覚めた

88名無しさん:2015/05/27(水) 21:32:07
ワコールとかに就職してそう

89名無しさん:2015/05/27(水) 21:32:14
全然まだまだリラックスできてないよ
まずは股を広げるべしべし

90名無しさん:2015/05/27(水) 21:32:33
日向なみ ホンモノ?
ひさしぶい

91名無しさん:2015/05/27(水) 21:34:45

 株式会社ワコール

 ぽっちゃり事業部 ふっくらさん課 第二営業部

               主任    日向 なみ


日向さんの名刺落ちてましたよ

92名無しさん:2015/05/27(水) 21:35:21
スポーツ選手を君付けで呼ぶ人へ
何様ですか?
〜選手と呼ぶのが常識

93名無しさん:2015/05/27(水) 21:36:40
股を広げて、大きな声を出す

94名無しさん:2015/05/27(水) 21:37:40
ついったーあるの?

95名無しさん:2015/05/27(水) 21:37:40
日向なみヤフー検索ワード急上昇ランキング2位だよ

96名無しさん:2015/05/27(水) 21:39:21
ニシコリノシコリコリコリ

97名無しさん:2015/05/27(水) 21:39:53
ブームは繰り返すから、ラード飲み続けてその日が来るのを待とうブー

98名無しさん:2015/05/27(水) 21:41:01
通知用のツイッター作ればいいのに

99名無しさん:2015/05/27(水) 21:41:42
放送中にLINE返すなんて育ち良さそう

100名無しさん:2015/05/27(水) 21:42:17
でもデブとムチムチは違うからな。人気なのはムチムチであって。

101名無しさん:2015/05/27(水) 21:43:36
157センチなら80キロ以上がデブ

102名無しさん:2015/05/27(水) 21:43:38
体重の問題じゃない、フォルムとハリ。

103名無しさん:2015/05/27(水) 21:44:22
この時間にコメ炊くとかDEBU

104名無しさん:2015/05/27(水) 21:45:45
10合炊きでまとめて炊いて冷凍しておる
3食とも家で食べる

105名無しさん:2015/05/27(水) 21:45:59
晩飯多めに作って弁当に残す

106名無しさん:2015/05/27(水) 21:46:42
風通しの悪そうな職場だな

107名無しさん:2015/05/27(水) 21:47:41
出前弁当?たまごや?

108名無しさん:2015/05/27(水) 21:48:17
弁当の最大手

109名無しさん:2015/05/27(水) 21:49:02
楽しかった
おやすみなさい
またね

110名無しさん:2015/05/27(水) 21:49:51
おつ

111名無しさん:2015/05/27(水) 21:50:49
おちた
はよもどって

112名無しさん:2015/10/15(木) 06:06:40
次回放送まだか

113名無しさん:2016/03/07(月) 20:34:46
誰だ

114名無しさん:2016/03/07(月) 20:34:54
マイク音量マックスにして
れおん級まで上げれれば満点

115名無しさん:2016/03/07(月) 20:35:39
jk臭い

116名無しさん:2016/03/07(月) 20:35:56
ニコ生行ってしまったなみさんか
帰ってきてくれて嬉しいわ

117名無しさん:2016/03/07(月) 20:37:04
こっちでは音量あげれない
最大音量調整できるのは放送者側だけ

118名無しさん:2016/03/07(月) 20:37:09
結婚したの?

119名無しさん:2016/03/07(月) 20:38:54
いつ処女じゃなくなったの?

120名無しさん:2016/03/07(月) 20:42:04
2月から数えて2回やったのか!

121名無しさん:2016/03/07(月) 20:42:55
妊娠した子の名前は何にする?

122名無しさん:2016/03/07(月) 20:43:37
結婚式どうだった?綺麗だった?

123名無しさん:2016/03/07(月) 20:44:57
酒飲みまくってのど大丈夫か

124名無しさん:2016/03/07(月) 20:46:22
こっそり名前言ったり顔出しても許されるよ

125名無しさん:2016/03/07(月) 20:49:03
男に甘えてたんだな

126名無しさん:2016/03/07(月) 20:49:37
女の子に嫌われたら何されるの?

127名無しさん:2016/03/07(月) 20:52:25
毎日カラオケ配信でもなんでもしてネトラジを救ってくれ

128名無しさん:2016/03/07(月) 20:55:01
レオパレスに騙されたのか

129名無しさん:2016/03/07(月) 20:56:01
40代のババアでも1位になっちゃねとらじだからなみすわんなら余裕天下ですわ

130名無しさん:2016/03/07(月) 20:57:54
酒飲みすぎで腎臓やられちゃった?飲もうか?

131名無しさん:2016/03/07(月) 21:00:01
中2からねとらじやってるれおんは最低でも週1でねとらじを盛り上げてくれてる
ちな今日で3日連続

132名無しさん:2016/03/07(月) 21:01:05
ぶっさwのろうそくさんも40代で寝息配信してる

133名無しさん:2016/03/07(月) 21:02:45
間違いなく内蔵弱ってる

134名無しさん:2016/03/07(月) 21:04:44
ぶっコ抜けwでggrと出てくるよw

135名無しさん:2016/03/07(月) 21:06:15
昨日のみゃおきいた?

136名無しさん:2016/03/07(月) 21:07:06
栄養を考えて3食しっかり食って寝ると治るよ

137名無しさん:2016/03/07(月) 21:09:11
ロウソクさんも当時は30代でした
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/f/ffda25f8.jpg
この画像ミュートにしてるのに最後まで開いてるのが素晴らしい

138名無しさん:2016/03/07(月) 21:09:53
大学の時から一人暮らししてるなら栄養バランス見直す必要アリ

139名無しさん:2016/03/07(月) 21:11:00
疑るのも大切だけどうたぐりぶかいのも問題だよ!

140名無しさん:2016/03/07(月) 21:17:15
なみへいくっそ声暗くなってる
社会の波に揉まれてくたびれ果ててしまったんだね(´;ω;`)
やっぱり部屋から出るのはよくないんだ

141名無しさん:2016/03/07(月) 21:17:35
それに気づけて改善しようとして行けばいい方向へ行くんじゃないでしょうか

142名無しさん:2016/03/07(月) 21:28:13
高校の時のあの感じを取り戻して

143名無しさん:2016/03/07(月) 21:30:32
JKの時はもっとアグレッシブで荒かった

144名無しさん:2016/03/07(月) 21:31:40
また肛門の皺の数を数える話する?(´・ω・`)
あとなみへい握手会でワキを舐める話とか

145名無しさん:2016/03/07(月) 21:34:18
なみへいは気持ち悪いなんて言ったりしない!!
これ偽物だよ!””!!あだああああああああわfだああああ

146名無しさん:2016/03/07(月) 21:36:10
今のねとらじからしたらレスある方だよ

147名無しさん:2016/03/07(月) 21:36:34
踊って

148名無しさん:2016/03/07(月) 21:37:15
得意な歌、一曲歌ってよ

149名無しさん:2016/03/07(月) 21:37:55
気になるから名前言って
この過疎化してるねとらじDJの宣伝にもなるし

150名無しさん:2016/03/07(月) 21:38:03
逆立ちして

151名無しさん:2016/03/07(月) 21:38:43
なみへいの鼻でフホッて笑う音久しぶりに聞いた
なつかしいな〜(´;ω;`)

152名無しさん:2016/03/07(月) 21:39:07
相対音感は後から修練積むことが出来るからそれ治るよ

153名無しさん:2016/03/07(月) 21:44:47
わー虫歯がいっぱい日向なみだー
ひさしぶりだー
就職したのかなー、相変わらず声かわいいね

154名無しさん:2016/03/07(月) 21:47:45
きいとるやで

155名無しさん:2016/03/07(月) 21:47:59
wwwあるある、
入れなくなった掲示板4つくらい持ってるわ俺w

156名無しさん:2016/03/07(月) 21:48:07
アドレス何個もってるのwww
スカイプもメンヘラ級にありそう

157名無しさん:2016/03/07(月) 21:48:31
はやく入れ歯つくろ

158名無しさん:2016/03/07(月) 21:49:40
たしかに。入れ歯ならフェラするとき外したら彼氏は喜ぶし。それいい

159名無しさん:2016/03/07(月) 21:51:03
くるみと毎週やって
そういえば妊娠したんだっけ

160名無しさん:2016/03/07(月) 21:51:17
たみふゆちゃんは安定の毎日死ぬ死ぬいってるライフで元気にしてますよツイッターでは。
最近放送してくれんけど

161名無しさん:2016/03/07(月) 21:52:23
神経抜くのに7万かかるってマジ?
オレ今歯医者通っててもし痛みが酷いようだったら神経抜くしかないって言われたんだけど

162名無しさん:2016/03/07(月) 21:52:38
大学の男とスカイプですね
ヒワイです、ショックです。不純異性交遊です

163名無しさん:2016/03/07(月) 21:52:59
なみへいがいなくてずっと寂しかったよ…
星の王子様を読み返すたびに思い出してたよ

164名無しさん:2016/03/07(月) 21:53:49
妊娠じゃなく
結婚じゃなく
婚約

165名無しさん:2016/03/07(月) 21:54:50
裏で話すのやめてラジオして

166名無しさん:2016/03/07(月) 21:55:38
騒がしいので5年前にミュートしてるの思い出しました。久々に解きますわ

167名無しさん:2016/03/07(月) 21:56:33
ねとらじを支えてた女性DJが結婚してゆく。
なみも結婚するときは報告してからやめてくれよな、ま、そのまま続けてもいいが

168名無しさん:2016/03/07(月) 21:59:42
なみさんはくろえみたいにセックスしたあとに寝てる彼女のツイッターに営みを書く彼氏はどうですか?

169名無しさん:2016/03/07(月) 22:00:06
今までの人生で
友達機関長くて付き合うのと
出会ってすぐフィーリングが合って付き合うの
どっちが多かった?

170名無しさん:2016/03/07(月) 22:00:47
そういや昔さ、放送中にスカイプの状態を何かに変えたら
なみへいからの凸OKのサインってのあったよね
んで誰も変えないやつ

171名無しさん:2016/03/07(月) 22:02:12
それであってる

172名無しさん:2016/03/07(月) 22:03:51
くるみは乳がでかすぎて、もんだら手がこわりそう

173名無しさん:2016/03/07(月) 22:04:12
あれだろ
変態チックでおデブちゃんでふわふわしてる男の人が好きなんですぅ〜
とか言っといて
どうせくるみの婚約者高身長イケメンなんだろ

また俺たちは踊らされたんだろ

174名無しさん:2016/03/07(月) 22:04:15
なみへいの男女関係、会社人と付き合って別れたとこまでは
知ってるけどその後はいい出会いあった?

175名無しさん:2016/03/07(月) 22:05:36
ツイッターに書くのはくるみリスナーに喧嘩売ってるだけでしょう
お前らはそこで指を咥えて見てろっていう悪意がどうしようもなく透けて見える

176名無しさん:2016/03/07(月) 22:05:41
変えたみたいだぞ
出番だぞ、よしのもり

177名無しさん:2016/03/07(月) 22:07:55
ちゅぱ
指をくわえて見てようっと

178名無しさん:2016/03/07(月) 22:08:22
くるみちゃんの料理毎日食べさせられるなんて同情するわ・・・

179名無しさん:2016/03/07(月) 22:10:06
ATM選別会場かな?

180名無しさん:2016/03/07(月) 22:10:49
社会人でヒマなら
なみは公務員とか退屈すぎてセックスしながら左手でツムツムするだろうな

181名無しさん:2016/03/07(月) 22:11:21
くるみは幕ジョとかいうDJに「私のこと好きなのわかったから諦めて」って図星突く発言していざこざがあってから
放送しなくなった

182名無しさん:2016/03/07(月) 22:11:36
>>178 同感だ

183名無しさん:2016/03/07(月) 22:11:52
なみちゃんも彼氏は高学歴がいい?

184名無しさん:2016/03/07(月) 22:12:05
ごめん。ボク、なみとはプライベートでしか話したくないんだ

185名無しさん:2016/03/07(月) 22:15:21
176は男側の話ね
アイドルは結婚するなら男側をちゃんと躾けなきゃ駄目なんだよねアイドルとして
やっていくなら
ファンとトラぶったら活動が続けられなくなる
くるみの今後の調教プレイに期待

186名無しさん:2016/03/07(月) 22:16:14
あー社会人の彼氏が退屈な男って言ったんじゃなくて
社会人ライフがなにもなくて退屈っていったのか、かんちがい

187名無しさん:2016/03/07(月) 22:17:31
>176は男側の話ね
175だった・・・

188名無しさん:2016/03/07(月) 22:19:24
向上心持った人って
朝スムージーのんで、スタバでノーパソ開いて、アロマたいて村上ハルキ読むような人ですか?

189名無しさん:2016/03/07(月) 22:20:33
かーーーー俺低学歴だけどテレビはニュースしか見ないわ―ーー
つれーわーーーー昨日実質8時間しか寝てねーわ つれーわーー

190名無しさん:2016/03/07(月) 22:20:38
ねとらじの凸待ちが気に入らないよしのもりってやつが全部の凸待ち放送を潰して回って数年、
完全になくなりましたw

191名無しさん:2016/03/07(月) 22:21:08
オッパイは大きいのが好きな男ばかりじゃないよ、大きいのはすぐ垂れてくるよ

くるみのオッパイ早く垂れてしまえ

192名無しさん:2016/03/07(月) 22:22:23
個人情報割れてもなんも被害ないでしょ

193名無しさん:2016/03/07(月) 22:24:44
俺はなみが婚約してもファンでい続けるよ
なみえもん抱きマクラやなみえもんマグカップ
「美少女写真館III 〜白い砂浜の天使 日向なみ」は一生大切にします

194名無しさん:2016/03/07(月) 22:25:10
>社会人生きるの難しい
たぶん難しく考えてるだけっすよ
ええかっこしてる社会人も家ではパンツ一丁でアホみたいな顔して鼻ほじってたりするよたぶん

195名無しさん:2016/03/07(月) 22:27:00
なみえもんはよしのもりの扱い上手だったもんな

196名無しさん:2016/03/07(月) 22:27:28
そうですねマイナス金利はじまりましたねマネーブリッジで預金金利が0.1%になる楽天銀行が今一番金利がマシでお得みたいです
もし新生銀行にまだ口座を持ってないなら6ヶ月定期0.5%のキャンペーンをやってるのでそれもおすすめです メガネクイッ

197名無しさん:2016/03/07(月) 22:28:08
skypeとりこみちゅうやないか!

198名無しさん:2016/03/07(月) 22:28:25
アドリブの効かない女日向なみ

199名無しさん:2016/03/07(月) 22:28:48
なみへいは久しぶりの放送で下ネタに厳しくなってるから皆気をつけて!
ボク今日は3回気持ち悪いって言われたよ!
徐々に調教して行こうね!

200名無しさん:2016/03/07(月) 22:28:50
ストーカーみたいなやついたから彼氏出来たこと公表したんじゃないの?

201名無しさん:2016/03/07(月) 22:29:50
ボクチンのファンドに投資してみる?
まあ海外株なんですけど年利20%は保証しますよ^^
あとで口座番号送りますんでまずは200万振り込んどいてください

202名無しさん:2016/03/07(月) 22:30:05
くるみ婚約したのか、くるみのパンツもらったファンはパンツ抱きしめて泣いてるな

203名無しさん:2016/03/07(月) 22:31:37
社会人を、大人をかいかぶりすぎだよ

焼肉屋で
隣のテーブルで部下に
「こうやって高い肉を焼いたあとに焼きメシするのがうまいんだよー」 って言ってた部長さん
アミの下に全部ごはんが落ちてたよ。
けっこうみんなアホばっかりだよ

204名無しさん:2016/03/07(月) 22:33:36
銀行比較とかクレカ比較はネットで色んなサイトがあるから見てみるといいよ
口座開設とかカード申し込みのアフィリエイトがあるおかげで、そういうサイトを作る人がたくさんいるんよ

205名無しさん:2016/03/07(月) 22:34:35
肛門のシワは
女性ならみんな12〜14本男性は16=18本
そんなことわかりきってるのになんで知りたいんだろ。



一瞬信じた?上の。ウソだけど

206名無しさん:2016/03/07(月) 22:36:07
株やってみる?
食いしん坊は外食とかがいいんじゃね?
例えば吉野屋とか株主優待で毎年牛丼をただで10杯くらい食えるよ^q^

207名無しさん:2016/03/07(月) 22:36:42
>>205  オレ信じたよ

208名無しさん:2016/03/07(月) 22:36:53
家のホットプレートでやってるんじゃないの。
炭火焼きなのにごはん乗せてんだもん、最初はカタマリだからいいけど、そりゃ落ちるわ。あれでよく出世できたな

209名無しさん:2016/03/07(月) 22:37:08
違うんだよ
ヒツジを数えるようになみへいの肛門の皺を数えながら眠りたいっていう
ロマンチックな妄想が始まりだったの

210名無しさん:2016/03/07(月) 22:37:54
最近ハマってる料理ある?

211名無しさん:2016/03/07(月) 22:37:57
アフィやってみる?
ジャンルは少しニッチなとこ狙うとええよ
ダイエットとかはメジャーすぎて企業が本気出してるから個人じゃ太刀打ち出来ない

212名無しさん:2016/03/07(月) 22:39:51
最初はちょっとショックだったけどね

キモイって思ったことハッキリ言うなみへいもありかな。。。って

213名無しさん:2016/03/07(月) 22:39:51
>>209
良いねそれ
オレもやりたい

214名無しさん:2016/03/07(月) 22:40:05
とりあえず
リケンとかダイショーとかカゴメとかエバラとかキューピーとかの買って株主優待もらおうぜ
いろいろ届くらしいよ
こういうのなら売上いきなり急減して暴落したりしないだろうし。

215名無しさん:2016/03/07(月) 22:40:36
男を料理するのは得意ですか?

216名無しさん:2016/03/07(月) 22:41:39
その部長はアホみたいな醜態を部下に見せつけて、部下の対応力を試しているんだよ
何気ない焼肉屋の一コマだと思ってノンキに癒やされてたやろキミ
違うんよ、出世したい社会人は一瞬足りとも気を抜けないっていう歪んだ資本主義にっぽんの縮図だったんよ

217名無しさん:2016/03/07(月) 22:41:58
俺もお手伝いしたいな
シワを一本数えるたびに黒板に正の字書いていったり。備品の準備とかカメラのセットとか担当したい

218名無しさん:2016/03/07(月) 22:42:20
それ排卵日で警戒してる時しょ

219名無しさん:2016/03/07(月) 22:42:31
ニコ動にだんご大家族とか歌って上げてたの覚えてるけどまだあるかな?

220名無しさん:2016/03/07(月) 22:43:42
まだ寝るのは、早すぎだよ

221名無しさん:2016/03/07(月) 22:43:48
明日もやってくれるなら引き伸ばししません

222名無しさん:2016/03/07(月) 22:43:55
あーまたここ閉鎖だなw

223名無しさん:2016/03/07(月) 22:44:20
焼き網に下に潜って焼き飯を口で受け止めたやつが30年後取締役に、ただニヤニヤしてたやつは会社の外の植木を掃除する清掃員になってるよ

224名無しさん:2016/03/07(月) 22:44:56
なんで消しちゃうの
昔の思い出大事にしてこうよ

225名無しさん:2016/03/07(月) 22:45:03
なみへいの朗読好きだからまたやってね
100万回死んだ猫だっけ?それでいいから

226名無しさん:2016/03/07(月) 22:45:06
おつかれさまー
たのしかったーーー

227名無しさん:2016/03/07(月) 22:45:43
おつ
また3年後な

228名無しさん:2016/03/07(月) 22:46:15
やだやだyだ近日中にやって

229名無しさん:2016/04/02(土) 21:09:13
どうも

230名無しさん:2016/04/02(土) 21:11:15
ホント久しぶりですね!
元気ですか?
10分前ぶりですね

231名無しさん:2016/04/02(土) 21:27:56
ふとのは でぶのちゃん?

232名無しさん:2016/04/02(土) 21:29:01
3年後とか言われてやんのw

233名無しさん:2016/04/02(土) 21:30:53
なんてゲーム?

234名無しさん:2016/04/02(土) 21:33:12
誰だろうと思って検索したら、大百科が出てきたけど声真似って今でもやってるの

235名無しさん:2016/04/02(土) 21:33:46
虫歯治せよ

236名無しさん:2016/04/02(土) 21:34:55
デジモンリンクス?

237名無しさん:2016/04/02(土) 21:35:59
なんか知らんけど今日はフレンド募集放送なの
ゲーム名をツイッターの検索にひっかかるようにしたらいいかも
時代は変わったなあ

238名無しさん:2016/04/02(土) 21:36:16
おもしろく無さそうやん

239名無しさん:2016/04/02(土) 21:37:33
コロモンが出たー

240名無しさん:2016/04/02(土) 21:37:39
俺高校のときに神経抜いたけど7マンもかからんかったけどな

241名無しさん:2016/04/02(土) 21:38:09
やっとPCから音出た

242名無しさん:2016/04/02(土) 21:41:45
GUMとリステリンと重曹うがいで10年ほど虫歯ないなあ
歯医者に言ったのは、こないだハイチュウを食べてて詰め物が取れたくらいだわ

243名無しさん:2016/04/02(土) 21:43:50
スカイプの音、ベテランなのにデフォルトのままなんだな
ぴょこって

244名無しさん:2016/04/02(土) 21:46:09
入院してたとき、ねとらじょで聞いてたわw

245名無しさん:2016/04/02(土) 21:46:54
キャプチャから完全体はでないの?

246名無しさん:2016/04/02(土) 21:49:45
ねとらじ関係のアプリってダウンロード数が万単位だけど
あれってもってるかラジコとかと間違って落としてる人ばかりだろうな
そんなに人いたらこんなに過疎ってないだろうしw

247名無しさん:2016/04/02(土) 21:51:53
ねとらじっていいよね。
昔、40W位の高出力で趣味のFM放送をしてた奴が
総務省に摘発されて逮捕されてたけど
著作権さえ侵さなきゃその危険もないしね。

248名無しさん:2016/04/02(土) 21:54:22
性能の悪い盗聴器ならそうなるけど
今はもう有線電話自体使わないからなあ

249名無しさん:2016/04/02(土) 21:56:15
可愛い新入社員きた?

250名無しさん:2016/04/02(土) 21:59:29
隣の席に、高畑充希とか大島優子級の可愛い新入社員が来たら
おぢさんは萌えます。www

251名無しさん:2016/04/02(土) 22:03:02
無理ってどんな風に無理なの
うちは肉体系職場だから、ドキュソが入れ替わり立ち代り入ってきて大変だよ

252名無しさん:2016/04/02(土) 22:03:52
ツイッターとかやってないのか
ニコニコはプレアカなんだな、最近は誰を見てるの、みるもんあるの

253名無しさん:2016/04/02(土) 22:05:29
部署とかあるくらい大きいところなのか、超うらやまだわ

254名無しさん:2016/04/02(土) 22:06:45
ともだちコードをおなしゃす

255名無しさん:2016/04/02(土) 22:07:10
たまにしかログインしないけど君いつも退席中かオフラインなんだよな〜

256名無しさん:2016/04/02(土) 22:08:58
デジモンリンクス・・・おっさんなら名前だけでノーサンキューだわw
おもしろいのそれって

257名無しさん:2016/04/02(土) 22:09:01
今日は聞けないけどまたやってください
じゃあまた

258名無しさん:2016/04/02(土) 22:10:24
24

259名無しさん:2016/04/02(土) 22:11:10
こないだ男子高校生が女DJとこに凸してたよ
こんなに過疎なのにねとらじって謎だよなw

260名無しさん:2016/04/02(土) 22:13:32
スマホアプリの掲示板とかでやってるよ

261日向なみ:2016/04/02(土) 22:14:27
デジモンリンクス 5680 2693

262名無しさん:2016/04/02(土) 22:15:59
バイバイ

263名無しさん:2016/04/02(土) 22:16:33
おつおつお

264日向なみ:2016/11/18(金) 22:08:31
お久しぶりです

265名無しさん:2016/11/18(金) 22:11:34
生きてたのか

266名無しさん:2016/11/18(金) 22:13:10
ヤリマンきた!

267名無しさん:2016/11/18(金) 22:17:00
過疎ぞ

268名無しさん:2016/11/18(金) 22:17:48
人口減少社会

269名無しさん:2016/11/18(金) 22:18:23
みんな社会に出て週末を楽しんでるんだよ

270名無しさん:2016/11/18(金) 22:18:40
能天使やんけ

271名無しさん:2016/11/18(金) 22:19:11
能天使やんけ

272名無しさん:2016/11/18(金) 22:19:40
声を3倍くらい上げて

273名無しさん:2016/11/18(金) 22:20:59
年とってやりまんになってしまったか

274名無しさん:2016/11/18(金) 22:21:38
どどどどどどどどどどどちら様ですか?

275名無しさん:2016/11/18(金) 22:21:42
いま大学生?

276名無しさん:2016/11/18(金) 22:22:42
御飯食べると うんち出る・・・ 病気かもしれない・・・

277名無しさん:2016/11/18(金) 22:24:01
ねとらじもっとやってこ

278名無しさん:2016/11/18(金) 22:24:46
お姉さん?おばさん?お婆さん?

279名無しさん:2016/11/18(金) 22:25:46
仕事辞めるの?

280名無しさん:2016/11/18(金) 22:27:09
仕事辞めちゃおうよ

281名無しさん:2017/01/14(土) 22:20:27
喧嘩強そうですね

282名無しさん:2017/01/14(土) 22:25:20
あけおめこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板