したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった 70式弾!70式弾!

1soralynette★:2015/01/29(木) 01:37:27
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette

リクエスタ稼働中は専用スレにYouTubeのURLを
貼って下さい

2名前募集中:2015/01/29(木) 01:37:44
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

3名前募集中:2015/01/29(木) 01:37:47
第6話 サボ島沖海戦

4名前募集中:2015/01/29(木) 01:38:07
>>3式弾!>>3式弾!

5名前募集中:2015/01/29(木) 01:38:11
おっそーい

6名前募集中:2015/01/29(木) 01:38:31
金剛サイコパスだった

7名前募集中:2015/01/29(木) 01:38:56
第7話 如月近代化改修

8名前募集中:2015/01/29(木) 01:39:35
そろそろ朝潮ちゃんに出番くれてもいいのよ

9名前募集中:2015/01/29(木) 01:39:51
最後にとってつけたような如月エピソードのフォロー
もう来週から完全に無かったことになるな

10名前募集中:2015/01/29(木) 01:40:36
如月のことを思い出して突然吐く睦月

11名前募集中:2015/01/29(木) 01:40:48
艦これプレイヤーに向けた艦娘紹介アニメって割切ろうと思いました
来週は空母だよ、五航戦だよ

12名前募集中:2015/01/29(木) 01:41:32
なんで球磨型の中で木曾だけはぶられてるの?
語尾が「キソー!」じゃないから?

13名前募集中:2015/01/29(木) 01:41:42
RJちゃん出てこないかなぁ

14名前募集中:2015/01/29(木) 01:41:44
長門「如月の轟沈、ありゃワシの誤診でな」

15名前募集中:2015/01/29(木) 01:41:49
第一話はただの怖いおばさんだったからな

16名前募集中:2015/01/29(木) 01:42:02
如月好きの知り合いは「ここまできたら如月以外も死んでくれないと困る」って言ってました

17名前募集中:2015/01/29(木) 01:43:03
提督「如月にダメコン保険掛けてたのに・・・」

18名前募集中:2015/01/29(木) 01:43:23
たった一つの 爆弾に沈められ

19名前募集中:2015/01/29(木) 01:43:38
如月の伏線がどこまで残ってるかですね

20名前募集中:2015/01/29(木) 01:44:24
如月うみーを かーけーぬーけーてー

21名前募集中:2015/01/29(木) 01:44:31
鉄拳粉砕の金剛姐様が一番の見所ですね

22名前募集中:2015/01/29(木) 01:45:01
もうしばらくなかったことになって、最後終わるころにちらっと思い出す程度になりそう

23名前募集中:2015/01/29(木) 01:45:25
叩いて砕く 金剛がやらねば誰がやる
艦娘人間キリシマーン

24名前募集中:2015/01/29(木) 01:45:53
最終回
如月、アヴドゥル、イギー、終わったよ

25名前募集中:2015/01/29(木) 01:46:06
SEED張りに何度も回想で死ぬ如月さんじゃなくてよかった…よかったです

26名前募集中:2015/01/29(木) 01:46:14
なんか違った意味でお通夜っぽい雰囲気ですね

27名前募集中:2015/01/29(木) 01:46:33
飛んできた矢を、自分が撃った矢で弾き飛ばす人間がいるくらいだから、
艦娘なら砲弾くらい殴り飛ばせて不思議はないでしょ

28名前募集中:2015/01/29(木) 01:47:09
金剛「二指真空把」

29名前募集中:2015/01/29(木) 01:47:47
エンディング中にNGシーンやってもいいのよ

30名前募集中:2015/01/29(木) 01:47:51
まぁ、4話が楽しめただけに3話の轟沈がいるのかっていうもやもやを抱えた感じ

31名前募集中:2015/01/29(木) 01:49:04
クローズアップ川内

32名前募集中:2015/01/29(木) 01:49:15
波止場を行き来するだけの生活

33名前募集中:2015/01/29(木) 01:49:25
決着…? 聖闘士星矢…うっ

34名前募集中:2015/01/29(木) 01:50:23
ハーロックはアルカディア号のCGの出来だけはかなりオススメできる

35名前募集中:2015/01/29(木) 01:51:36
おつかれさまでした

36名前募集中:2015/01/29(木) 01:52:00
脚本をコンテに起こす段階でおかしくなっていったのか、
原案を脚本に起こす段階でおかしくなっていったのか、
妄想を原案に起こす段階でおかしくなっていったのか、それが知りたい

37名前募集中:2015/01/29(木) 01:53:13
今実況スレの画像だけ見てるんですが何が起きてるのか全くわからない

38名前募集中:2015/01/29(木) 01:53:27
乙式弾

39名前募集中:2015/01/29(木) 01:53:33
お疲れ様でした

40名前募集中:2015/01/29(木) 01:53:34
10行ごとにキャラのセリフを書いた原稿用紙を用意します
行間に話を入れます
できました

41名前募集中:2015/01/31(土) 14:59:47
いやー食わず嫌いは良くないと一世一代の決心で艦これ初めてやろうかと思ったらサーバーいっぱいでやんの
あ、どうもこんにちは
というわけで刀を集め始めました

42名前募集中:2015/01/31(土) 15:01:29
そういえば艦これ4話見なおしたけどあれ普通にいい話だったんやね

43名前募集中:2015/01/31(土) 15:02:25
艦これやれてないけどシステムほぼ同じっぽいっすね
結果刀の方が向いてると思ったわ

44名前募集中:2015/01/31(土) 15:03:19
最初空母の艦載機とか制空権とかわけわかんないよねw

45名前募集中:2015/01/31(土) 15:07:40
第四艦隊解放して遠征ぶん回せるようになって3-2解放したら超ハマる

46名前募集中:2015/01/31(土) 15:11:13
ねったさんこんにちわ
今さっき地獄の6-1任務終わりました
…また明日に復活するけど

47名前募集中:2015/01/31(土) 15:28:50
あれ、こんな時間にねったさんがいるw
こんにちはwwwww

48名前募集中:2015/01/31(土) 15:30:52
謎のVガン押し

49名前募集中:2015/01/31(土) 15:31:58
オデロさん・・・

50名前募集中:2015/01/31(土) 15:32:03
今のリスナー層を考慮してのチョイスです

51名前募集中:2015/01/31(土) 15:32:51
同窓会ネタはまだ早い!?

52名前募集中:2015/01/31(土) 15:34:26
VガンのOPの歌詞ええよな

53名前募集中:2015/01/31(土) 15:35:24
INFIXキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

54名前募集中:2015/01/31(土) 15:36:50
EDの歌がこれは、なんかいい感じ

55名前募集中:2015/01/31(土) 15:39:52
ニナ・・・・
このやろう(# ゚Д゚)

56名前募集中:2015/01/31(土) 15:43:32
こりゃミンチよりひでぇや

57名前募集中:2015/01/31(土) 15:44:15
実はバーニィは凄腕パイロット!
ザク改とはいえ
NT−1と互角に渡り合った腕は評価されるべき!

58名前募集中:2015/01/31(土) 15:45:54
フラタにやられるのは納得だけどフラリにやられるのは納得いかないw

59名前募集中:2015/01/31(土) 15:53:13
森口さーーーーーん
素敵
いまでも惚れてまうやろー
結婚してほしい

60名前募集中:2015/01/31(土) 15:55:46
当時、この歌
売れなくて事務所から歌手としての活動
辞めさせられる危機あったんだよな
こんな歌うまくても売れないって
いまのA○Bとかの歌ヘタやん
でも売れとる おかしいわ

61名前募集中:2015/01/31(土) 15:56:46
Zガンダム放送終了後にじわじわきて
ガンダムZZ放送開始時に
売れだすようになったから
森口さん首の皮一枚つながったw

62名前募集中:2015/01/31(土) 15:57:08
本家のひろえ純
キタ――(゚∀゚)――!!

63名前募集中:2015/01/31(土) 15:57:15
世の中数字が全てっていうけどじゃあAKBは音楽界のトップなのかって言ったら疑問よね

64名前募集中:2015/01/31(土) 15:57:28
ちわっす
あれ?今日闘会議行ってないのか

65名前募集中:2015/01/31(土) 15:59:17
ituneのランキングではAKBとか入ってないみたいだけどね

66名前募集中:2015/01/31(土) 15:59:28
自宅から近場にもし
山本正之 無料野外ライブあったら行くでしょ?

67名前募集中:2015/01/31(土) 16:02:37
今日、さいたまスーパーアリーナで
ラブライブコンサートあるみたいだね。
だから、京浜東北線こんでんや・・・w

68名前募集中:2015/01/31(土) 16:05:08
3-1の羅針盤ってかなり強敵だよね

69名前募集中:2015/01/31(土) 16:06:06
鮎川麻弥さんはおれの嫁

70名前募集中:2015/01/31(土) 16:07:41
鮎川さんの声量と
前敦の声量と

でも前敦在籍時の売り上げは高いと・・・
なんかおかしい

71名前募集中:2015/01/31(土) 16:10:04
おもわず、キリコになりきる
ねったさん

72名前募集中:2015/01/31(土) 16:12:49
衣笠さんのテーマきた

73名前募集中:2015/01/31(土) 16:13:04
同窓会気味になってきた・・・・w

74名前募集中:2015/01/31(土) 16:13:26
ヒュー!

75名前募集中:2015/01/31(土) 16:13:51
誘導の仕方がうまい・・・
凄腕リスナー

76名前募集中:2015/01/31(土) 16:15:52
時雨は痴女だからすぐ脱ぎたいんだよきっと

77名前募集中:2015/01/31(土) 16:16:03
MIO

いまはMIQ

78名前募集中:2015/01/31(土) 16:17:30
ニコニコで初音ミクが流行りだしたとき、ミクさんミクさん言ってるのを見て「MIOが何でそんな急に人気に?」と勘違いしたのもいい思い出

79名前募集中:2015/01/31(土) 16:19:56
あったっけ?

80名前募集中:2015/01/31(土) 16:20:30
呂号らしいよ

81名前募集中:2015/01/31(土) 16:22:52
香取が発表されたからね
だからまあ呂号だろうなって話

82名前募集中:2015/01/31(土) 16:24:55
その人漁師になるそうで
人生色々やね

83名前募集中:2015/01/31(土) 16:25:02
うむ、おれもみてたw
なんか後半飽きてきたしなw

84名前募集中:2015/01/31(土) 16:25:26
作るのがおっくうそうだったw

85名前募集中:2015/01/31(土) 16:26:22
いろいろなものを100体ならまだしも、
ジグマック固定で100はつらいw

86名前募集中:2015/01/31(土) 16:26:55
置き場所にすごい困りそうw

87名前募集中:2015/01/31(土) 16:27:22
同窓会突入と見てよろしいでしょうか

88名前募集中:2015/01/31(土) 16:31:50
ファンだからつみこにしたってあったような

89名前募集中:2015/01/31(土) 16:33:28
まるゆさんってただの海女さんみたいですね

90名前募集中:2015/01/31(土) 16:34:05
零式鉄球だったか撃ちこむのが痛そうだった

91名前募集中:2015/01/31(土) 16:34:51
はららさんはもっとたくさん鉄球入ってるんだよね

92名前募集中:2015/01/31(土) 16:36:46
艦これ知らないから羽黒ちゃんかわいいですねくらいしか言えない

93名前募集中:2015/01/31(土) 16:37:52
艦これOP張ったのはこれの布石です

94名前募集中:2015/01/31(土) 16:38:53
ジャンルは何になるわけ?

95名前募集中:2015/01/31(土) 16:40:27
シミュレーションってこのパートはどこで使うの?

96名前募集中:2015/01/31(土) 16:42:09
スーパーグレートゴール艦むす?
何だこの単語

97名前募集中:2015/01/31(土) 16:43:27
弓道部見てるか?
これが艦これだ

98名前募集中:2015/01/31(土) 16:44:00
弓で飛ばすから弓道です

99名前募集中:2015/01/31(土) 16:44:46
弓道?
そんなことより弓術だ!

100名前募集中:2015/01/31(土) 16:45:02
矢しか飛ばせないくせに弓道名乗るなと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板