したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

136

1名無しさん:2019/09/19(木) 12:04:43
ケモ勢以外の配信にて、こはくの話題や告げ口行為は控えてください
同様にこはく配信上でもケモ勢以外の話題は出さないでください

PixivID:628973
Twitter:kohakyu8513
配信者WIKI
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
stampcast
ttp://stamp.archsted.com/27
drawcast
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/9d9a462963467d68680f2fafc681f847/

現在のリスナーによる、こはくきゅん好き好きメーター
0     50    100%
|■■        ]
備考:
バブバブ度
0     50    100%
|■■■■     ]
備考:

2名無しさん:2019/09/19(木) 12:05:03
すれたておつ

3名無しさん:2019/09/19(木) 12:05:44
去年は連日40度超えるキチゲェ国家だったからな

4名無しさん:2019/09/19(木) 12:07:13
ニートアイランド?

5名無しさん:2019/09/19(木) 12:13:08
こはくさん、今日お祭りが始まるみたいですがご存知ですか?
19時からみたいなんです

6名無しさん:2019/09/19(木) 12:13:37
古戦場、なんですよ

7名無しさん:2019/09/19(木) 12:14:26
きちゃったね・・・

8名無しさん:2019/09/19(木) 12:14:30
オールドバトルフィールド

9名無しさん:2019/09/19(木) 12:15:59
〜お昼タイム〜

10名無しさん:2019/09/19(木) 12:16:30
火の古戦場だからってカレー食べて熱くなるとか瀟洒なの

11名無しさん:2019/09/19(木) 12:46:25
おはー
今起きました

12名無しさん:2019/09/19(木) 12:46:47
体がゼルダになっちゃった猫

13名無しさん:2019/09/19(木) 12:47:07
揖保乃糸たーべよ

14名無しさん:2019/09/19(木) 12:51:57
今日もTKGの話なん?

15名無しさん:2019/09/19(木) 12:52:44
醤油かけとけッ 以上ッつ

16名無しさん:2019/09/19(木) 12:54:45
全卵と昆布白出汁とブラックペッパーと高菜をキョウカちゃんの口の中にいれてムグムグさせて
ヴぉえええって吐いたやつをご飯にかけて食べる

17名無しさん:2019/09/19(木) 12:55:38
でもキョウカちゃんの口内汁美味しそうじゃん

18名無しさん:2019/09/19(木) 12:56:05
普通にレスしてもふーんでこはぐん片付けそうでさ

19名無しさん:2019/09/19(木) 12:56:45
キョウカちゃんの口の中で温めた全卵をご飯にかけて食べたいね

20名無しさん:2019/09/19(木) 12:57:37
でもしおりん口内テイスティングヴぉええだったら?

21名無しさん:2019/09/19(木) 12:58:20
じゃあ次の絵はしおりんヴぉええでお願いします

22名無しさん:2019/09/19(木) 12:58:21
ここは見事なへんたいふしんしゃさんが集まるスレなの・・・
ミヤコはそっとプリンを食べるの

23名無しさん:2019/09/19(木) 13:00:34
ミヤコの髪の毛刈り取ってみじん切りにして砂糖と水入れてキャラメルソース作ってプリンにかけたいねこはぐん

24名無しさん:2019/09/19(木) 13:00:36
最新話でキャルちゃんがごめコロしてたの
その時のコッコロちゃんの顔つきが思い出されて
ミヤコは夜しか眠れないの

25名無しさん:2019/09/19(木) 13:02:39
ちょっとぐらいならプリコネのキャラの皮膚とか皮脂食べてみたくない?人道に反さないでしょ

26名無しさん:2019/09/19(木) 13:04:27
スタルチュラはなんで集めてるの?

27名無しさん:2019/09/19(木) 13:05:38
この丸呑みエッチステージも終わりか

28名無しさん:2019/09/19(木) 13:08:04
やらなくていいじゃん

29名無しさん:2019/09/19(木) 13:08:16
やれ

30名無しさん:2019/09/19(木) 13:08:45
古戦場から逃げるな

31名無しさん:2019/09/19(木) 13:09:17
ドントゴーアウェイフロムオールドバトルフィールド!

32名無しさん:2019/09/19(木) 13:10:06
なにこのショートカットやばすぎだろ

33名無しさん:2019/09/19(木) 13:11:21
最初の沈んで魚人に会いに行くところ

34名無しさん:2019/09/19(木) 13:13:52
不思議な移動が基本になりますね
参加資格はこの移動できること

35名無しさん:2019/09/19(木) 13:14:15
???????

36名無しさん:2019/09/19(木) 13:14:20
もうわけがわからないよ

37名無しさん:2019/09/19(木) 13:14:31
わけわかめ

38名無しさん:2019/09/19(木) 13:14:51
爆弾は異次元への鍵

39名無しさん:2019/09/19(木) 13:15:01
俺の水の神殿を返せ

40名無しさん:2019/09/19(木) 13:16:03
幻の初期ロット版がグリードアイランド並みの希少価値

41名無しさん:2019/09/19(木) 13:16:52
ここで投げ銭ですね

42名無しさん:2019/09/19(木) 13:18:19
これスイッチ版じゃできないってこと?

43名無しさん:2019/09/19(木) 13:20:53
ロムにもいくつかバージョンがあって、コレが出来るのは初期の方らしい

44名無しさん:2019/09/19(木) 13:20:55
わっざふぁっ?

45名無しさん:2019/09/19(木) 13:29:04
一発書きは昔からできたの?うちもその技術ほしいんだけど

46名無しさん:2019/09/19(木) 13:31:28
脳内で白紙の上に引く線が見えてるんですか?

47名無しさん:2019/09/19(木) 13:36:01
カチカチの音がするたびアンドゥしてると思うと多いね

48名無しさん:2019/09/19(木) 13:36:31
トランプ米大統領、48時間以内にイラン制裁攻撃宣言

49名無しさん:2019/09/19(木) 13:37:40
サウジの石油コンビナートをドローンで爆撃されて
世界のガソリン代上がりかけたから報復処置ですわ

50名無しさん:2019/09/19(木) 13:38:47
中東はシーハー派とクンニ派しか知らない

51名無しさん:2019/09/19(木) 13:39:33
シーア派とスンニ派でした

52名無しさん:2019/09/19(木) 13:40:29
右手にドラゴンボールもたせて

53名無しさん:2019/09/19(木) 13:41:01
ゼルダ見すぎて解説のプロになっちゃう

54名無しさん:2019/09/19(木) 13:42:31
ゼルダを見ながらお絵かきをしたランキング1位のこはくさんによる解説です

55名無しさん:2019/09/19(木) 14:10:11
古戦場のために休憩

56名無しさん:2019/09/19(木) 14:22:08
カニ味噌飲みたい

57名無しさん:2019/09/19(木) 15:25:07
ちょっとオナニーしてるときに急に帰ってこないでよぉ!!

58名無しさん:2019/09/19(木) 15:26:10
脳みそチューチューされてる女の子見たい

59名無しさん:2019/09/19(木) 15:27:39
下痢ですか?

60名無しさん:2019/09/19(木) 15:28:15
こぐんのアヌスがイッちゃう

61名無しさん:2019/09/19(木) 15:28:29
古戦場、立ってやりましょう!

62名無しさん:2019/09/19(木) 15:28:54
グリッジーモンさんもいいけど最新ゲームもみるの
ttps://www.youtube.com/watch?v=J9jQ0t6_ZxQ
戦闘システム最高なのこれ

63名無しさん:2019/09/19(木) 15:30:23
こんなのFFじゃない

64名無しさん:2019/09/19(木) 15:30:37
おぱんつみえ

65名無しさん:2019/09/19(木) 15:30:46
完全にコマンド選択式RPGやめたのね

66名無しさん:2019/09/19(木) 15:31:07
分割商法なの?

67名無しさん:2019/09/19(木) 15:31:10
アクションモードと普通モードみたいなのを自由に変更できるの

68名無しさん:2019/09/19(木) 15:32:14
ちょこちょこ可愛すぎるエアリス
ttps://i.imgur.com/mGLmxLf.gif

モーションも躍動感も適度なヒットストップ感も完璧すぎん?
ttps://i.imgur.com/164cLg8.gif
ttps://i.imgur.com/1J6gNzw.gif
ttps://i.imgur.com/93YvnQE.gif

69名無しさん:2019/09/19(木) 15:32:59
はやくバハムートを召喚したいの
ミヤコがプリンにしてやるの!

70名無しさん:2019/09/19(木) 15:33:51
ナイツオブラウンドどうすん・・・まあなくせばいいか

71名無しさん:2019/09/19(木) 15:33:55
バハムート改のダサさは調整してほしいなぁ

72名無しさん:2019/09/19(木) 15:34:42
火炎@地獄

73名無しさん:2019/09/19(木) 15:34:48
ハデスだかハーデスの地獄の釜を召喚して拝むの好きで当時よく使ってた

74名無しさん:2019/09/19(木) 15:36:08
スクエニは動画詐欺やりすぎて
あらゆるトレーラーが信用できない
これだって本当のゲーム画面かどうか怪しいもんだ

75名無しさん:2019/09/19(木) 15:36:28
ウェイトモード解除してくる敵がでてくるの
ミヤコは詳しいの

76名無しさん:2019/09/19(木) 15:41:12
もうできてそうか

77名無しさん:2019/09/19(木) 15:41:50
2020 0303

78名無しさん:2019/09/19(木) 15:42:58
噂じゃ3部作構成で、1部がミッドガル編みたいですよ
ミッドガル編でゲーム1本分40〜60時間のボリュームだとか
完全にPS5に乗り換えるタイミングあるよね。2部はPS5かな

79名無しさん:2019/09/19(木) 15:43:35
プリコネのドスケベと聞いてやってきました

80名無しさん:2019/09/19(木) 15:43:48
3部構成かーはぁー

81名無しさん:2019/09/19(木) 15:43:55
ルミナス使ってるだろうから移植はすんなり行きそう

82名無しさん:2019/09/19(木) 15:44:04
ミッドガルドだけで60時間ってすげーことになってるな

83名無しさん:2019/09/19(木) 15:44:16
3部とか生きてる気がしない

84名無しさん:2019/09/19(木) 15:44:36
クラウドくんの黒歴史リメイクされるんやろか
いまクラウドくんは震えてるらしいぞ

85名無しさん:2019/09/19(木) 15:45:02
イキリ一般人やからな

86名無しさん:2019/09/19(木) 15:45:06
バレットさん完全に面白黒人にされてるやん

87名無しさん:2019/09/19(木) 15:45:25
バレットのこの発狂の声日本中、世界中でおかしいだろって反応

88名無しさん:2019/09/19(木) 15:45:52
主人公は自分をソルジャーだと思い込んでる精神異常者で
ラスボスは自分をジェノバの子供だと思い込んでる精神異常者

89名無しさん:2019/09/19(木) 15:46:10
ク「えらいことしてしまったで・・・テロリストに協力して虐殺してもうた・・・」
ク「ただ、ソルジャーファーストの振りしてただけなのに・・・」
テ「・・・(こいつどうでもいいしまきこんじゃえ!)」

90名無しさん:2019/09/19(木) 15:46:22
そして反原発テロリスト黒人

91名無しさん:2019/09/19(木) 15:47:26
魔晄炉は実際ヤベー炉だしまぁ反魔晄炉はしゃーない
もんだいはテロリスト(ガチ)ってところや

92名無しさん:2019/09/19(木) 15:47:30
1作目はミッドガル脱出で終わりだから
ラスボスは変な高速道路のロボットやぞ

93名無しさん:2019/09/19(木) 15:48:00
バイクミニゲームできるんかな

94名無しさん:2019/09/19(木) 15:48:07
2作目はエアリス死んで終わりやろなあ・・・多分2023年かな

95名無しさん:2019/09/19(木) 15:48:16
高速道路バイクで走行できるんやろか
あおり運転シミュレーターやな

96名無しさん:2019/09/19(木) 15:48:46
後ろから巨大な剣カチカチしてくるんやぞ恐怖一択よな

97名無しさん:2019/09/19(木) 15:49:08
>>94 ワイ死んでそう

98名無しさん:2019/09/19(木) 15:49:15
FF13が出たのが09年で15が出たのが16年やからな
リメイクということを割り引いても1作3年かかるやろ

99名無しさん:2019/09/19(木) 15:49:37
そもそもFF7はいつ発売や?

100名無しさん:2019/09/19(木) 15:50:00
98年かー
このリメイクの発売予定はZ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板