したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

127

1名無しさん:2019/08/03(土) 21:29:11
ケモ勢以外の配信にて、こはくの話題や告げ口行為は控えてください
同様にこはく配信上でもケモ勢以外の話題は出さないでください

PixivID:628973
Twitter:kohakyu8513
配信者WIKI
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
stampcast
ttp://stamp.archsted.com/27
drawcast
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/9d9a462963467d68680f2fafc681f847/

現在のリスナーによる、こはくきゅん好き好きメーター
0     50    100%
|■■        ]
備考:メーターの上昇に納得しなかったリスナーが大多数だったため
バブバブ度
0     50    100%
|■■■■     ]
備考:ここ最近配信詳細を「でちでち♪」にしてバブ度を稼いだ

2名無しさん:2019/08/03(土) 21:30:51
昼も夜も配信大好きマンw

3名無しさん:2019/08/03(土) 21:36:23
生放送いっしょに見ようって約束したのに…
なんで…

4名無しさん:2019/08/03(土) 21:38:02
ヒヒ無し
オワブル
グラブルもリダイブさせよう

5名無しさん:2019/08/03(土) 21:44:55
こはきゅんすきすきメーターもうちょっと下げて

6名無しさん:2019/08/03(土) 21:44:59
なんで電動工具みたいな音してるの

7名無しさん:2019/08/03(土) 21:46:40
でた
2代目ずんずん体操継承者の歌

8名無しさん:2019/08/03(土) 21:47:03
次はプリコネに戻る

9名無しさん:2019/08/03(土) 21:48:19
この時間に掃除機?
もしかしてクッソ土地広い所に済んでる上級なの・・・?

10名無しさん:2019/08/03(土) 21:49:07
群馬は回りに山と田んぼしかないから掃除機とか余裕だね

11名無しさん:2019/08/03(土) 21:49:29
群馬は前橋でも家と家の間隔200mはあるからな

12名無しさん:2019/08/03(土) 21:49:53
一軒家自体上級だよ上級

13名無しさん:2019/08/03(土) 21:50:24
こはくお前もしや上級国民か?

14名無しさん:2019/08/03(土) 21:51:06
ご飯まだあると思ってカレーだけ作りました

15名無しさん:2019/08/03(土) 21:51:22
こどおじ出来る家庭は上級と言われる時代

16名無しさん:2019/08/03(土) 21:55:14
う〜ん………   ガイゴノw

17名無しさん:2019/08/03(土) 21:55:28
一流のガイコツムーブ見せてください

18名無しさん:2019/08/03(土) 21:55:50
糞ステTAやるの?
いいよ

19名無しさん:2019/08/03(土) 21:56:20
こぐんは時代に逆らってVIPマリオやってて

20名無しさん:2019/08/03(土) 21:57:26
アスカやって

21名無しさん:2019/08/03(土) 21:58:46
ふにゃふにゃチンポ〜

22名無しさん:2019/08/03(土) 22:00:03
MOON CHILDって一応まだ活動してたんだね

23名無しさん:2019/08/03(土) 22:01:05
ウチ、アネモネ好きw

24名無しさん:2019/08/03(土) 22:06:41
ありがとうございます流していただき

25名無しさん:2019/08/03(土) 22:07:35
夏コミの日何して遊ぶ?

26名無しさん:2019/08/03(土) 22:07:50
ばっかーのだっけ

27名無しさん:2019/08/03(土) 22:08:35
しんかんください

28名無しさん:2019/08/03(土) 22:08:52
じゃあパチンコ打とう

29名無しさん:2019/08/03(土) 22:09:04
こはく先生の握手会ないの?

30名無しさん:2019/08/03(土) 22:09:49
適当に詰んである箱かりてすばやく出玉だして返したら平気やろw

31名無しさん:2019/08/03(土) 22:13:45
なんで?

32名無しさん:2019/08/03(土) 22:14:49
トゥルーティアーズみてないのかよ…

33名無しさん:2019/08/03(土) 22:15:04
聖地って興味ない人が行ってもいいんだw

34名無しさん:2019/08/03(土) 22:15:18
たこやきやワロタ

35名無しさん:2019/08/03(土) 22:18:23
名古屋行ったことあるんだ・・

36名無しさん:2019/08/03(土) 22:18:26
登頂できた?

37名無しさん:2019/08/03(土) 22:18:50
メロンのメン私も食べました アツアツで油っこくて無理でした

38名無しさん:2019/08/03(土) 22:18:57
なんで僕たちに内緒で行っちゃうの…ゆるさないよ……

39名無しさん:2019/08/03(土) 22:19:25
完食したら登頂だよ

40名無しさん:2019/08/03(土) 22:20:46
昔なら話の種に行ったかもしれないけど今はもう話の種にならなくていいからうまいスパが食べたい

41名無しさん:2019/08/03(土) 22:21:00
家から出る時は逐一法くして

42名無しさん:2019/08/03(土) 22:21:28
最後に外に出たのは?

43名無しさん:2019/08/03(土) 22:21:36
何も知らずにマウンテン行っても変なもん出てきたぁwってなるだけやん

44名無しさん:2019/08/03(土) 22:22:19
こはぎゅんは何スパ食べたの

45名無しさん:2019/08/03(土) 22:23:04
抹茶しるこスパたべて

46名無しさん:2019/08/03(土) 22:23:21
小倉抹茶いった?

47名無しさん:2019/08/03(土) 22:24:25
抹茶しるこスパ毒にしか見えないから見て
ttp://livedoor.blogimg.jp/masimasiyamasi/imgs/5/d/5d1bb2db-s.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/Od76i-miSKE/maxresdefault.jpg

48名無しさん:2019/08/03(土) 22:25:16
魔女の釜

49名無しさん:2019/08/03(土) 22:25:17
おそま?

50名無しさん:2019/08/03(土) 22:25:19
藻?

51名無しさん:2019/08/03(土) 22:26:43
ケモ勢とリピートしてきて

52名無しさん:2019/08/03(土) 22:26:51
スイーツと思えば割とありだなって思ったけど、絶対デカい上にめっちゃ熱いのがな

53名無しさん:2019/08/03(土) 22:27:37
抹茶しるこスパ、冷で

54名無しさん:2019/08/03(土) 22:27:47
名古屋いった時一番美味かったのはあんかけスパだなー

55名無しさん:2019/08/03(土) 22:27:48
先入観よね
人生でのスパゲッティ初見がマウンテンだったらきっとこういうもんかってなる

56名無しさん:2019/08/03(土) 22:28:14
あんかけスパはまずいよなー

57名無しさん:2019/08/03(土) 22:28:47
名古屋にうまいものはない

58名無しさん:2019/08/03(土) 22:29:36
ドラクエ6年内くらいにはクリアできそうですか?

59名無しさん:2019/08/03(土) 22:31:43
アリ・プロジェクト ぞw

60名無しさん:2019/08/03(土) 22:31:56
ガタコン大がどうしたって?

61名無しさん:2019/08/03(土) 22:32:51
宝野アリカ

62名無しさん:2019/08/03(土) 22:36:31
まーた水自慢

63名無しさん:2019/08/03(土) 22:36:33
すぐ水のむじゃあん!!!

64名無しさん:2019/08/03(土) 22:41:45
なんでそんなに水飲むの自慢するの?

65名無しさん:2019/08/03(土) 22:42:21
こぐんが羨ましい・・・
憎い・・・

66名無しさん:2019/08/03(土) 22:42:54
水だけは飲まないでいてほしい

67名無しさん:2019/08/03(土) 22:43:30
咳がでけーんだよぉ

68名無しさん:2019/08/03(土) 22:47:40
そういやウソ風邪は治ったんです?

69名無しさん:2019/08/03(土) 22:48:11
まーた嘘ついたんか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70名無しさん:2019/08/03(土) 22:48:40
咳.mp3だったのはバレバレなんだよなぁw

71名無しさん:2019/08/03(土) 22:50:02
にゃんPだけどこはくの机の隅には咳ボタンがあります

72名無しさん:2019/08/03(土) 22:50:25
ガレーw

73名無しさん:2019/08/03(土) 22:50:37
ニャンPいるから写して

74名無しさん:2019/08/03(土) 22:51:02
セックス狂いになっちゃってるじゃんこれ

75名無しさん:2019/08/03(土) 22:51:11
にゃんPは「転校」したよ

76名無しさん:2019/08/03(土) 22:51:52
ついにこぐんも直立不動以外の体位を書けるようになった!

77名無しさん:2019/08/03(土) 22:52:28
でもその汚名も返上だね

78名無しさん:2019/08/03(土) 22:52:35
直立不動の大尉ってどうやってちんちん入れるのw

79名無しさん:2019/08/03(土) 22:53:30
失望したよ

80名無しさん:2019/08/03(土) 22:53:31
あのリスナーならもうプレイヤー切って自殺したよ・・・

81名無しさん:2019/08/03(土) 23:00:08
何かが一瞬見えたけど

82名無しさん:2019/08/03(土) 23:05:44
何でだめなの

83名無しさん:2019/08/03(土) 23:06:25
咳がでけーんだよぉ

84名無しさん:2019/08/03(土) 23:07:07
坊主にグラサンならいいってよ

85名無しさん:2019/08/03(土) 23:09:05
皆、村を出た

86名無しさん:2019/08/03(土) 23:09:29
今元気なFPSってOWとフォトナくらいしかないんじゃない

87名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:04
APEXとCSGO

88名無しさん:2019/08/03(土) 23:10:40
OWがむしろ死に体じゃない?

89名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:22
じゃあろるする?

90名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:23
ツイッチマン情勢をよく知っているな

91名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:40
やっぱり最近のFPSと言えばバトルフィールド2だよね

92名無しさん:2019/08/03(土) 23:11:56
人気ついっちゃーが糞みたいなプラットフォームに移るっていうのきいた

93名無しさん:2019/08/03(土) 23:12:10
CSGOがFPSだと圧倒的で次点OWとR6Sじゃなかったっけ

94名無しさん:2019/08/03(土) 23:12:11
新興国だとPUBGモバイルが人気だそうです
ネカフェ行っても何故かエミュソフトにモバイル版が入ったものがあるそうです

95名無しさん:2019/08/03(土) 23:13:00
いいよね ゴールデンアイ

96名無しさん:2019/08/03(土) 23:13:32
ttps://www.negitaku.org/wp-content/uploads/2019/05/teo-2019-esporte-tier.png

97名無しさん:2019/08/03(土) 23:14:04
もしかしていじめられてる?

98名無しさん:2019/08/03(土) 23:14:20
PCゲー人口Tierです

99名無しさん:2019/08/03(土) 23:14:30
マインクラフトってどうやって戦うの?

100名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:01
出たw ティアーw

101名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:17
ジャップのゲー一個もナイン・・・

102名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:39
どいつもこいつもフォトナ リーレジェ

103名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:42
グラフあったわ
ttps://y4j7y8s9.ssl.hwcdn.net/wp-content/uploads/2019/05/impact-index-bar-chart-e1558532691667.png

104名無しさん:2019/08/03(土) 23:15:48
FIFAってどこの国で作ってんの?

105名無しさん:2019/08/03(土) 23:16:16
EAじゃないの知らんけど

106名無しさん:2019/08/03(土) 23:16:19
APEX国内だと人気だけど国外だとどうなんだろね

107名無しさん:2019/08/03(土) 23:16:57
シーエス自慰王w

108名無しさん:2019/08/03(土) 23:17:02
APEXが中華処理後手になって死んでったイメージしかない

109名無しさん:2019/08/03(土) 23:17:29
FIFA
発売元: EAスポーツ
開発元: エレクトロニック・アーツ、 EAスポーツ、 さらに表示

110名無しさん:2019/08/03(土) 23:18:02
Steam人口だと未だにPUBGトップなんだね

111名無しさん:2019/08/03(土) 23:18:07
カウンターストライクが"1位"だから
次リーレジェって言ったやつぶっ殺すぞ

112名無しさん:2019/08/03(土) 23:18:48
やっぱ「ロル」なんだよなぁw

113名無しさん:2019/08/03(土) 23:19:25
あのゲームキチガイ多いよね

114名無しさん:2019/08/03(土) 23:20:01
こう見ると銃打ち合いゲーばっかだな
俺はもっと平和的なゲームがしてぇんだ

115名無しさん:2019/08/03(土) 23:20:08
ゲームでストレス溜めたらおしめぇと言われている

116名無しさん:2019/08/03(土) 23:20:26
配信見ても楽しそうにやってる人が殆どいないのが怖い

117名無しさん:2019/08/03(土) 23:22:52
結構やってるんだけどクリップスタジオペイントってゲームが面白い

118名無しさん:2019/08/03(土) 23:22:56
【LoL】世界初、障害者を対象としたリーグ・オブ・レジェンドの大会が群馬で開催される
これやすくん出れる?

119名無しさん:2019/08/03(土) 23:23:11
僕たちも絵を早くしてほしいと思ってます

120名無しさん:2019/08/03(土) 23:23:15
カラータイルっていうゲームめっちゃ面白いからおすすめです

121名無しさん:2019/08/03(土) 23:23:48
やすタンク状態で出場してほしw

122名無しさん:2019/08/03(土) 23:23:59
クリペってやつ買ったけどうまい絵描けなかったよ
くそだよ

123名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:01
バーベキューとカラータイルはMIO専用もw

124名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:06
プーさんのホームランダービーサ終らしいです

125名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:18
ttp://lolninja.net/2019/07/21/post-14016/

126名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:25
壷攻略本被害者の会

127名無しさん:2019/08/03(土) 23:24:55
>>122
プレイヤースキル上げろよ

128名無しさん:2019/08/03(土) 23:25:14
ガイジズオンザリフトって感じやなw

129名無しさん:2019/08/03(土) 23:25:34
こぐん出れるw

130名無しさん:2019/08/03(土) 23:25:36
なんでみんなマスクマンなの?w

131名無しさん:2019/08/03(土) 23:26:00
びぃふくん出れるがw

132名無しさん:2019/08/03(土) 23:26:15
キンジスってコントローラー使えるん

133名無しさん:2019/08/03(土) 23:26:28
はよ脳に直接接続する方式開発して

134名無しさん:2019/08/03(土) 23:26:58
なんでキムワイプの箱にディスプレイ載せてるの

135名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:01
口てw
はだしのゲンの画家のおっさんやがw

136名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:12
こぐんのサモナーネームおしえて

137名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:15
ろるして

138名無しさん:2019/08/03(土) 23:27:21
いやその画像

139名無しさん:2019/08/03(土) 23:28:09
ランブルローズのイラストレーターも障害者で口で書いてるって知ってた?

140名無しさん:2019/08/03(土) 23:29:05
Z武族に劣る健常者おる?w

141名無しさん:2019/08/03(土) 23:30:26
なんてレスすればいい?

142名無しさん:2019/08/03(土) 23:30:45
ランブルローズのおっさんドキュメンタリーになってた
キモオタみたいなおっさんだったけど
事故か病気かで首から下が動かなくなって
医者にこのままだと脳がボケてヤバいから絵をかけっていわれたらしいんだけど
最初拒否してたけど女の絵だったら書いてやってもいいっていってグラビアとか持ってこさせて口で女の絵描いてるうちにうまくなっちゃったって言ってました

143名無しさん:2019/08/03(土) 23:30:48
クックドゥーの麻婆豆腐の元買いましたがクソマズでした
やっぱ丸美屋一択でした

144名無しさん:2019/08/03(土) 23:31:18
この間川に行ったんだけど流れがきれいだったよ

145名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:11
キレイなレスしろつったのに殺そうとするとか罠だった…もう汚いレスしかしません…

146名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:12
ランブルローズの人昔デジ絵の文法かなんか出てへんかったかな

147名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:31
いつでもduoの準備はできてます

148名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:37
そういうことでリスナーとの距離が開いていくんだよ

149名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:46
この間川に行ったんだけど川辺にテンガが捨ててあった

150名無しさん:2019/08/03(土) 23:32:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=Al7I9PboouA&feature=youtu.be&t=113

151名無しさん:2019/08/03(土) 23:33:18
動画貼るな

152名無しさん:2019/08/03(土) 23:33:35
不倫ダルマのおとたけ?w

153名無しさん:2019/08/03(土) 23:33:43
ムカつからさっき出したうんこの形状のレスするね

154名無しさん:2019/08/03(土) 23:33:50
ぐぐったけどこの人もう死んでたんだね

155名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:01
なんか右の気持ち悪そうな動画視聴済みですけども

156名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:02
何がしてぇんだこいつはぶん殴ってやろうか

157名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:12
すげー

158名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:30
ルイズたん萌え〜w

159名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:46
手が動かない人も絵描いてるのにこはくは…

160名無しさん:2019/08/03(土) 23:34:53
口であんな長い棒くわえてたら絶対プルプルするやろが頭おかしいんか

161名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:32
タブちっこ
モニタちっこ

162名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:34
トゥルーティアーズのOP申し訳程度に見ててワロタ

163名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:36
ペン4w
メモリ1Gw

164名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:48
液タブなかったんとちゃうかw

165名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:48
俺のフェニックス二号より高性能じゃねーか

166名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:52
超ハイスペックしゅんごぉw

167名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:53
モンスターマシンどw

168名無しさん:2019/08/03(土) 23:35:59
インチュオスだけども実質バンブーサイズもw

169名無しさん:2019/08/03(土) 23:36:30
FAVO…

170名無しさん:2019/08/03(土) 23:36:38
プルプルしよるやんw

171名無しさん:2019/08/03(土) 23:37:25
糞動画勢にえさを与えないで

172名無しさん:2019/08/03(土) 23:37:30
原稿やれ 正解

173名無しさん:2019/08/03(土) 23:37:41
なぜ両手つかえるこはくは...

174名無しさん:2019/08/03(土) 23:37:49
ちょおwみしてクレアw

175名無しさん:2019/08/03(土) 23:38:44
ちょおおおww
天才どwwww

176名無しさん:2019/08/03(土) 23:38:57
こぐんより早いがw

177名無しさん:2019/08/03(土) 23:38:57
めらぷれみでこの人雇いましょう

178名無しさん:2019/08/03(土) 23:38:59
夢かこれ・・・

179名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:09
絵師・コハク

180名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:18
なにこれ? ズル?

181名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:24
流石にパスじゃないと厳しいか
でも凄すぎだろ

182名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:47
こぐん:プリコネしてグラブルして3時間後白紙

183名無しさん:2019/08/03(土) 23:39:51
なんかフガフガいってるの聞こえんw

184名無しさん:2019/08/03(土) 23:40:03
物咥えてしゃべるな

185名無しさん:2019/08/03(土) 23:40:03
群馬の説得力みせて

186名無しさん:2019/08/03(土) 23:41:47
めらぷれみの今後の活動予定を教えて下さい

187名無しさん:2019/08/03(土) 23:41:50
しょくもうてw
アデランスかてw

188名無しさん:2019/08/03(土) 23:42:13
カタギに戻っちゃうんですか?

189名無しさん:2019/08/03(土) 23:47:43
ルノワールとは大きくでましたね
実際はエロゲーとかじゃないんですか

190名無しさん:2019/08/03(土) 23:48:04
MLPのS3ってどこでやってんですか

191名無しさん:2019/08/03(土) 23:48:20
これでこはきゅんから腕取っても安心だな

192名無しさん:2019/08/03(土) 23:48:41
MLP Tier3って誰ですか?

193名無しさん:2019/08/03(土) 23:51:53
CG集に男の頭がはいるのが間違い

194名無しさん:2019/08/03(土) 23:52:31
男なんていらないのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195名無しさん:2019/08/03(土) 23:53:03
CG集ほとんど男の頭入らなくない?

196名無しさん:2019/08/03(土) 23:57:27
やめえやワロタw

197名無しさん:2019/08/03(土) 23:59:34
かって研究しよ

198名無しさん:2019/08/04(日) 00:03:40
昨日LOL配信者さんの所でコミケに当選したから参加するって急に書き込んでたリスナーいた
ここのケモナーの子かなあ?

199名無しさん:2019/08/04(日) 00:05:30
ニャンコピックワロタw

200名無しさん:2019/08/04(日) 00:05:54
キンドレッドよりあざといケモノー

201名無しさん:2019/08/04(日) 00:06:14
TFして

202名無しさん:2019/08/04(日) 00:06:47
うちパイロやるねw

203名無しさん:2019/08/04(日) 00:07:28
ちゃんとロケジャンできる?

204名無しさん:2019/08/04(日) 00:08:27
メリ゛ィック!

205名無しさん:2019/08/04(日) 00:10:56
ワッチャワッチャワッチャチャ

206名無しさん:2019/08/04(日) 00:11:09
これ本当に興味ないから怒ってもいい?

207名無しさん:2019/08/04(日) 00:13:06
おもろいの?これ系が

208名無しさん:2019/08/04(日) 00:19:59
え〜

209名無しさん:2019/08/04(日) 00:20:17
早くな〜いって

210名無しさん:2019/08/04(日) 00:20:43
はぁ?

211名無しさん:2019/08/04(日) 00:21:52
休憩は可とする

212名無しさん:2019/08/04(日) 00:26:03
許されない

213名無しさん:2019/08/04(日) 00:26:11
明日も配信楽しみにしてるよ

214名無しさん:2019/08/04(日) 16:51:00
見つけたぞ・・・

215名無しさん:2019/08/04(日) 16:53:07
あのー、カッパサマー17時までですがw

216名無しさん:2019/08/04(日) 16:53:29
うち、本日20箱行きましたw

217名無しさん:2019/08/04(日) 16:54:08
今まで何やってたんだ?(麻生風

218名無しさん:2019/08/04(日) 16:54:30
チャレンジクエwww

219名無しさん:2019/08/04(日) 16:56:09
急いで、チャレンジクエストを早くやって!!

220名無しさん:2019/08/04(日) 16:56:46
いそげそれだ!!

221名無しさん:2019/08/04(日) 16:57:28
グラビティとスロウはカニの魔物に使いCTを遅延させる。必ず先にエヴィのような魔物を攻撃すること。

1T目 カニの魔物にグラビティ
→エヴィのような魔物にジーク1,2,3アビを使用
→エヴィのような魔物を攻撃
2T目 エヴィのような魔物を攻撃
3T目 カニの魔物にスロウ
→エヴィのような魔物を攻撃で討伐
4T目 カニの魔物に攻撃
5T目 カニの魔物に攻撃でフィニッシュ!

222名無しさん:2019/08/04(日) 16:59:05
すごい、チャレクエぐだったらだるいのに
お主やるな

223名無しさん:2019/08/04(日) 17:00:08
17:00

224名無しさん:2019/08/04(日) 17:00:38
ビィ君の生臭い部位に擦りつけたシャリ一丁お願いします

225名無しさん:2019/08/04(日) 17:00:39
こんなギリギリに、激レア主人公スキン取る人始めてみた・・・
これがガイコツムーブかっ?!

226名無しさん:2019/08/04(日) 17:02:00
ビリビリサマーはじまったがww

227名無しさん:2019/08/04(日) 17:03:29
水で最近入手したキャラ、見せなさい
今すぐ

228名無しさん:2019/08/04(日) 17:04:35
私こはくって前から気に入らなかったのよね

229名無しさん:2019/08/04(日) 17:04:59
無料10連で水ロペ取った人、許す訳にはいかない

230名無しさん:2019/08/04(日) 17:05:23
垢消せ

231名無しさん:2019/08/04(日) 17:05:40
垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ垢消せ

232名無しさん:2019/08/04(日) 17:06:23
え?

233名無しさん:2019/08/04(日) 17:06:27
こっちのがおこだよ

234名無しさん:2019/08/04(日) 17:06:51
オフパコパーティー?

235名無しさん:2019/08/04(日) 17:12:24
垢とかは良いから

236名無しさん:2019/08/04(日) 17:14:18
FANZAに先に卸してその後DL卸して通らなかったら修正追加するとか
あとBOOTHは自主規制

237名無しさん:2019/08/04(日) 17:16:15
BOOTHは問題起きたとき自己責任ってデメリットはあるけど取り分は多い

238名無しさん:2019/08/04(日) 17:17:22
あとは確定申告がめんどくさいかもね

239名無しさん:2019/08/04(日) 17:18:48
へぇ、ブースって取り分多いんだ

240名無しさん:2019/08/04(日) 17:19:44
Boothもファンボも買い切りもあるよ

241名無しさん:2019/08/04(日) 17:23:08
やるか〜〜〜〜

242名無しさん:2019/08/04(日) 17:23:44
ニョロの表示まだ直してねえのかよひっぱたくぞ

243名無しさん:2019/08/04(日) 17:24:18
〜〜〜

244名無しさん:2019/08/04(日) 17:24:40
にょろッとした伸ばし棒だけはやめてくで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

245名無しさん:2019/08/04(日) 17:25:11
いまなおして

246名無しさん:2019/08/04(日) 17:25:14
ろくまんごせんさんびゃくななじゅうよん

247名無しさん:2019/08/04(日) 17:25:33
ちやない

248名無しさん:2019/08/04(日) 17:27:35
すみませんガイコツムーブってなんですか?

249名無しさん:2019/08/04(日) 17:28:20
なんかしゃべりました?

250名無しさん:2019/08/04(日) 17:29:00
アニメ見てたのでもう一度お願いします

251名無しさん:2019/08/04(日) 17:29:01
すみませんぼそぼそ声だったのでわかりませんでした
ごめんなさい

252名無しさん:2019/08/04(日) 17:29:42
じゃあこぐんのガイコシムーブがなんなのか教えてください

253名無しさん:2019/08/04(日) 17:30:14
久しぶりにキレそう

254名無しさん:2019/08/04(日) 17:30:27
うちもw

255名無しさん:2019/08/04(日) 17:30:28
影響受けないから言って

256名無しさん:2019/08/04(日) 17:30:38
バカにしてんなあ

257名無しさん:2019/08/04(日) 17:31:10
5段階評価で言うと6くらいバカにしてるでしょ

258名無しさん:2019/08/04(日) 17:31:31
200はバカにされてる気分だよ

259名無しさん:2019/08/04(日) 17:32:21
純粋な疑問に対する回答があまりにもふざけていたので
僕は瞬間沸騰しました

260名無しさん:2019/08/04(日) 17:32:33
言えないことを詳細に書くなやぁ…なぁ…

261名無しさん:2019/08/04(日) 17:32:51
今群馬に向かってます

262名無しさん:2019/08/04(日) 17:32:54
かまってほしいのかなんなのかなんなんだよわからねぇんだよ
どうすりゃいいんだよ教えてくれよなぁこはく

263名無しさん:2019/08/04(日) 17:34:20
群馬県境越えました

264名無しさん:2019/08/04(日) 17:34:34
は??????????????????????

265名無しさん:2019/08/04(日) 17:35:17
バイキレタ

266名無しさん:2019/08/04(日) 17:36:04
コミケ行ったるからな

267名無しさん:2019/08/04(日) 17:37:00
はべむん新刊ありますか

268名無しさん:2019/08/04(日) 17:37:38
何かしら情報あるでしょ

269名無しさん:2019/08/04(日) 17:37:48
知り合いじゃないの?
知り合いだと思ってたのはこぐんだけだったの?

270名無しさん:2019/08/04(日) 17:39:21
Twitterでも何にも言わねえしよー

271名無しさん:2019/08/04(日) 17:39:36
ぶっ飛ばされてぇかぁ?

272名無しさん:2019/08/04(日) 17:39:38
お好み焼きパ行かないでお願い

273名無しさん:2019/08/04(日) 17:40:00
こっちのがおこだつってんだ!

274名無しさん:2019/08/04(日) 17:40:48
1時間すら経ってませんけどw

275名無しさん:2019/08/04(日) 17:41:18
謝って済むなら株価は下がらねえんだよ

276名無しさん:2019/08/04(日) 17:41:48
こはくがおコパ行くから

277名無しさん:2019/08/05(月) 16:32:08
0点

278名無しさん:2019/08/05(月) 16:37:51
今日はね、ブリコネ、ユーチューブ禁でやっていくと聞きました

279名無しさん:2019/08/05(月) 17:06:06
桜餅みたいなおまんこ

280名無しさん:2019/08/05(月) 17:07:28
これ原稿ですか?

281名無しさん:2019/08/05(月) 17:08:34
ふーん

282名無しさん:2019/08/05(月) 17:09:42
土手の部分が出産後の妊婦の腹の皮のごとく余って押し上げられてる感じなのが良くないんだと思う

283名無しさん:2019/08/05(月) 17:10:23
ちょっと自分のまんぐり返し写真撮って模写しよう

284名無しさん:2019/08/05(月) 17:11:34
左右のアウトラインを一回消してみては?

285名無しさん:2019/08/05(月) 17:12:08
もうちんこ描いとこ

286名無しさん:2019/08/05(月) 17:13:03
生やして

287名無しさん:2019/08/05(月) 17:32:05
今日もヌンヌンしてますね

288名無しさん:2019/08/05(月) 17:32:27
つーか、これからっしょ

289名無しさん:2019/08/05(月) 20:05:26
うん

290名無しさん:2019/08/05(月) 20:07:42
プリコネやるやつはころせー!

291名無しさん:2019/08/05(月) 20:07:50
ンアァグラブル石3000個届いてるっw

292名無しさん:2019/08/05(月) 20:08:14
運営必死でワロタw

293名無しさん:2019/08/05(月) 20:09:09
そうじゃなくてこれからのグランブルーだせや

294名無しさん:2019/08/05(月) 20:09:29
ゴミしか出なくなったんでやっぱケチブルです

295名無しさん:2019/08/05(月) 20:12:06
天井にまた近づいたゴブよ〜

296名無しさん:2019/08/05(月) 20:13:37
ガチャしないように倉庫にしまってるの草w

297名無しさん:2019/08/05(月) 20:14:08
こすいことしやがって

298名無しさん:2019/08/05(月) 20:14:24
9万3千ぐらいあるんですけど石って何に使うんですか?

299名無しさん:2019/08/05(月) 20:15:09
全くエッチなキャラいないガチャじゃん!

300名無しさん:2019/08/05(月) 20:15:45
誰が声がおばさんやねん

301名無しさん:2019/08/05(月) 20:16:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=QVnwGCIowuQ

302名無しさん:2019/08/05(月) 20:16:14
BAN

303名無しさん:2019/08/05(月) 20:17:58
ハムハム

304名無しさん:2019/08/05(月) 20:18:34
あのヘルエスは大して可愛くないってことなんだね・・・

305名無しさん:2019/08/05(月) 20:19:45
あーあライン超えちゃったw

306名無しさん:2019/08/05(月) 20:20:41
ttp://www.youtube.com/watch?v=jYwymEvho0s

307名無しさん:2019/08/05(月) 20:21:08
すみません、ガイコツムーブってなんですか?

308名無しさん:2019/08/05(月) 20:21:39
話お願いします

309名無しさん:2019/08/05(月) 20:22:12
ガイコツムーブの話します?
って聞かれたので
話お願いします

310名無しさん:2019/08/05(月) 20:22:57
ガイコツムーブってなんですか?

311名無しさん:2019/08/05(月) 20:23:37
教えていただけないんですか?

312名無しさん:2019/08/05(月) 20:24:18
終活ですか?

313名無しさん:2019/08/05(月) 20:24:45
具体的にはどういう活動されるんですか?

314名無しさん:2019/08/05(月) 20:25:42
判断できませんので解説お願いします!

315名無しさん:2019/08/05(月) 20:26:21
殺せーーーー!

316名無しさん:2019/08/05(月) 20:26:37
終活の内容がわからなくてこちらで判断するってどういうことですか?

317名無しさん:2019/08/05(月) 20:27:26
どういうことですか?

318名無しさん:2019/08/05(月) 20:27:57
お願いします本当の事教えてください

319名無しさん:2019/08/05(月) 20:28:20
ガイコツムーブの事です

320名無しさん:2019/08/05(月) 20:28:28
みせてもらおうか
本当のガイコツムーブとやらを

321名無しさん:2019/08/05(月) 20:29:01
ニュアンスから感じ取れないので解説お願いします

322名無しさん:2019/08/05(月) 20:29:15
本当に死にそうになったら助け求めてくださいね

323名無しさん:2019/08/05(月) 20:29:47
もしかして怒ってますか?

324名無しさん:2019/08/05(月) 20:29:59
教えてくれないと怒りで粘着しそうです
お願いします

325名無しさん:2019/08/05(月) 20:30:05
もうスタンプもレスもダメにしよ

326名無しさん:2019/08/05(月) 20:30:28
もしかしてリスナーと死闘開始してない?

327名無しさん:2019/08/05(月) 20:30:43
質問すること自体いけなかったんですか?
僕が悪いことしてしまったんですか?

328名無しさん:2019/08/05(月) 20:31:12
じゃあ質問します
ガイコツムーブってなんですか?

329名無しさん:2019/08/05(月) 20:32:36
背水の陣って感じやな

330名無しさん:2019/08/05(月) 20:32:45
配信を見て察してくださいという話はどうつながるんですか?

331名無しさん:2019/08/05(月) 20:33:14
今のおめーがしてるのがガイコツムーブだってんのって言ってやって

332名無しさん:2019/08/05(月) 20:33:28
こうどなじょうほうせんだ!

333名無しさん:2019/08/05(月) 20:33:48
一生プリコネして死ぬんですか?
だめですよ

334名無しさん:2019/08/05(月) 20:33:49
絵 描いて

335名無しさん:2019/08/05(月) 20:35:28
クズみたいな配信でいいんじゃないですか?

336名無しさん:2019/08/05(月) 20:35:39
なんで太鼓の音がするんですか?

337名無しさん:2019/08/05(月) 20:35:47
つまり俺が何してても文句いうなクズどもってこと?

338名無しさん:2019/08/05(月) 20:35:51
ドンガドンガドンガドンガ

339名無しさん:2019/08/05(月) 20:36:31
何で平日にお祭りするんですか?

340名無しさん:2019/08/05(月) 20:37:04
ドンガドンガで特定しにいきます

341名無しさん:2019/08/05(月) 20:37:26
群馬 お祭り 検索

342名無しさん:2019/08/05(月) 20:37:43
なんでプリコネしてるんですか?

343名無しさん:2019/08/05(月) 20:38:07
こはくさんのダイレクトマーケティングのせいでプリコネ始めてしまいました
悔しい気持ちでいっぱいです

344名無しさん:2019/08/05(月) 20:38:13
哲学

345名無しさん:2019/08/05(月) 20:38:54
ということは逆張りで検索結果はっていいって事だね

346名無しさん:2019/08/05(月) 20:42:00
始めたばかりなので所持キャラいびりに耐えられそうにありません

347名無しさん:2019/08/05(月) 20:42:59
プリコネはガチャが絶望的につまらないのなんとかして

348名無しさん:2019/08/05(月) 20:44:23
(´・ω・`)確率2倍でガチャピンとムックが来るのはまだぁ?

349名無しさん:2019/08/05(月) 20:44:30
ガチャの時点で面白いワケないじゃん

350名無しさん:2019/08/05(月) 20:44:35
ずっと気になってたんですけど
ガイコツムーブって何ですか?

351名無しさん:2019/08/05(月) 20:44:48
グラブルだったら天井できない召喚が出たりするし、武器被りでもリミテッドだったらうれしいじゃん
プリコネだとほぼ限定1点狙いでそれ以外全部石変換されて虚無になる

352名無しさん:2019/08/05(月) 20:45:04
IP見て同じ人だったらBANもある

353名無しさん:2019/08/05(月) 20:45:27
あれ?聞いちゃいけなかった・・・?

354名無しさん:2019/08/05(月) 20:46:22
逆にガイコツムーブってなんですか?

355名無しさん:2019/08/05(月) 20:46:57
皆ガイコシには敏感なのだ

356名無しさん:2019/08/05(月) 20:47:43
色盲寿司洗いガエルは関係ある?

357名無しさん:2019/08/05(月) 20:48:20
んーガイコシw

358名無しさん:2019/08/05(月) 20:49:06
結局ガイコツムーブって何なんだよ

359名無しさん:2019/08/05(月) 20:49:54
なんなんだよおおおおお

360名無しさん:2019/08/05(月) 20:49:55
骨だけになってたら動けないじゃん

361名無しさん:2019/08/05(月) 20:53:59
つかぬことをうかがいますが、ガ

362名無しさん:2019/08/05(月) 20:54:27
ガイコツムーブって動詞ですか?形容詞ですか?

363名無しさん:2019/08/05(月) 20:54:49
ぷれみクランってみんなサークルの者にされるの?

364名無しさん:2019/08/05(月) 20:54:59
がいこつが形容詞

365名無しさん:2019/08/05(月) 20:55:28
コイカツとは関係ある?

366名無しさん:2019/08/05(月) 20:55:29
ムーブにガイコツがかかるなら助詞ではないのですか?

367名無しさん:2019/08/05(月) 20:58:39
ガイコシムーブとは違うの?

368名無しさん:2019/08/05(月) 20:58:49
惨めさ

369名無しさん:2019/08/05(月) 20:58:56
俺タイムで風船5個残ってるのに残り3G的な?

370名無しさん:2019/08/05(月) 20:59:58
そんなんうちもう負け人生なんだからさっさと終われってこと?w

371名無しさん:2019/08/05(月) 21:01:31
ガッテンガッテンガッテンテーーン

372名無しさん:2019/08/05(月) 21:01:59
非常に不適切かつあいまいな表現

373名無しさん:2019/08/05(月) 21:02:21
ちゃんとまんこと顔レイヤー別で描いてる?

374名無しさん:2019/08/05(月) 21:02:30
ダイハツムーブは?

375名無しさん:2019/08/05(月) 21:02:40
差分作るとき死なない?

376名無しさん:2019/08/05(月) 21:02:59
オシロスコープは?

377名無しさん:2019/08/05(月) 21:03:08
逆にエンジェルムーブはどうなるんですか?

378名無しさん:2019/08/05(月) 21:03:47
でもガイコツもムーブしないじゃないですか

379名無しさん:2019/08/05(月) 21:04:23
棺桶から出てきて剣持って殴りかかってくるってこと?

380名無しさん:2019/08/05(月) 21:04:50
ttp://www.youtube.com/watch?v=71bcIC9_3wg

381名無しさん:2019/08/05(月) 21:05:02
ガイコツのようなムーブって言いましたよね?あなた
また嘘ついたんですか?

382名無しさん:2019/08/05(月) 21:05:44
ガイコツのようなムーブってことは動かないじゃないですか
でもムーブじゃないですか
そこなんですよ

383名無しさん:2019/08/05(月) 21:05:57
こ「はぁ・・・・」

384名無しさん:2019/08/05(月) 21:06:16
あのですね、あのですね、そういう意味で申し上げたのではない
このようなみっともないレッテ、レッテル貼りをして印象操作をする、ちょっとみなさん野次はやめて頂きたい

385名無しさん:2019/08/05(月) 21:06:34
いい加減うるせーなころすぞ位言って

386名無しさん:2019/08/05(月) 21:06:37
みそボンムーブじゃないですか?それは

387名無しさん:2019/08/05(月) 21:07:05
死にそうなムーブということでしたが
まだ希望を持っている感じですか

388名無しさん:2019/08/05(月) 21:07:25
じゃあ終活だそれ

389名無しさん:2019/08/05(月) 21:08:51
うん

390名無しさん:2019/08/05(月) 21:09:12
動画はやめてよ

391名無しさん:2019/08/05(月) 21:09:57
キレそう

392名無しさん:2019/08/05(月) 21:10:10
本当にBANすべきなのは動画勢なのでは?

393名無しさん:2019/08/05(月) 21:10:29
それな

394名無しさん:2019/08/05(月) 21:10:52
ばんで消すの…

395名無しさん:2019/08/05(月) 21:11:30
シエラな生活は残して・・・

396名無しさん:2019/08/05(月) 21:11:34
ぺるりさんの過去絵=ずんずん運動

397名無しさん:2019/08/05(月) 21:12:01
アイツの絵首ずんずん運動みたいだよなw

398名無しさん:2019/08/05(月) 21:12:16
高度な政治的判断?

399名無しさん:2019/08/05(月) 21:12:26
そういう意味で貼った訳ではない

400名無しさん:2019/08/05(月) 21:12:48
もうわかんねぇ・・何もかもわかんねぇよ・・・

401名無しさん:2019/08/05(月) 21:13:18
こY

402名無しさん:2019/08/05(月) 21:13:27
ipバンなの?
アカBANじゃなくて?

403名無しさん:2019/08/05(月) 21:13:49
じゃあルーター再起動で終わるじゃん

404名無しさん:2019/08/05(月) 21:14:49
そこまでする程増悪受けるって相当だよな

405名無しさん:2019/08/05(月) 21:15:49
今来たんだけど何の話ししてるの

406名無しさん:2019/08/05(月) 21:16:03
ガイコツムーブってなに?って話してるよ

407名無しさん:2019/08/05(月) 21:16:04
ガイコツムーブの話してます

408名無しさん:2019/08/05(月) 21:16:39
荒れそうなスタンプとか貼る人いるからね
悲しいね

409名無しさん:2019/08/05(月) 21:16:46
そういえばここ数日詳細それだけどどういう意味なの?

410名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:05
ほら来たぞ

411名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:18
ガイコツムーブ解説お願いします

412名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:19
まんまときたが

413名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:36
ママーw

414名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:36
もうムーブの話するやつ殺して

415名無しさん:2019/08/05(月) 21:17:42
知らない人たちはわからないじゃんこれ

416名無しさん:2019/08/05(月) 21:18:16
ガイコツムーブはガイコツのようなムーブのことだが知らんのか??

417名無しさん:2019/08/05(月) 21:19:08
逆にガイコツムーブって言い出した奴殺そう

418名無しさん:2019/08/05(月) 21:19:21
さっきよりまともな解説になってんじゃん

419名無しさん:2019/08/05(月) 21:19:43
こんな言葉が生まれなければすべてうまくいってたんだ

420名無しさん:2019/08/05(月) 21:19:53
(胸に葉っぱついてますよ!)

421名無しさん:2019/08/05(月) 21:20:04
死体撃ち

422名無しさん:2019/08/05(月) 21:20:10
ガイコツムーブとは即ちガイコツノームーブであると?

423名無しさん:2019/08/05(月) 21:20:16
レモンちゃん

424名無しさん:2019/08/05(月) 21:20:51
ゾンビみたいなものなの

425名無しさん:2019/08/05(月) 21:21:59
今向かってます

426名無しさん:2019/08/05(月) 21:22:00
ガイコツムーブ[動]
例:原稿頑張るぞー!!!でも原稿頑張ろw

427名無しさん:2019/08/05(月) 21:22:14
バラモスゾンビは関係ある?

428名無しさん:2019/08/05(月) 21:22:23
リスナー全員が納得するまで続くよ

429名無しさん:2019/08/05(月) 21:22:25
俺もじゃあそれゾンビムーブじゃんって思いました

430名無しさん:2019/08/05(月) 21:23:22
レモンちゃん

431名無しさん:2019/08/05(月) 21:23:30
絵レスナイフやめなよ

432名無しさん:2019/08/05(月) 21:23:36
椿の葉っぱだ

433名無しさん:2019/08/05(月) 21:23:45
塗りの力見せたってください

434名無しさん:2019/08/05(月) 21:23:49
これはコッコロちゃんですか?

435名無しさん:2019/08/05(月) 21:24:31
股間に宿るカレーパンマンの悪霊

436名無しさん:2019/08/05(月) 21:25:00
これはアンビリーバボー

437名無しさん:2019/08/05(月) 21:25:29
いつになくレスがバカみたいだね

438名無しさん:2019/08/05(月) 21:26:06
ガイコツムーブ?

439名無しさん:2019/08/05(月) 21:26:19
この前もなんか言った気がするけど
この詳細ですべてを悟るのはむずかしいよ

440名無しさん:2019/08/05(月) 21:26:23
みんなガイコシ大好きなんだぁ

441名無しさん:2019/08/05(月) 21:26:40
でちでち

442名無しさん:2019/08/05(月) 21:27:18
ファッキンされてる

443名無しさん:2019/08/05(月) 21:27:30
こはくんも暑さにやられちゃってるんだから察して

444名無しさん:2019/08/05(月) 21:27:51
ただのガイコツムーブだったらそこまでそそられませんでしたが18xがあるとやはり見てしまいますね

445名無しさん:2019/08/05(月) 21:28:01
いくつかみました
やります「フリーゲーム」→わかる
FE「ノークラ」→わかる
お絵かきしたりしなかったり「ガイコツムーブ」→???

446名無しさん:2019/08/05(月) 21:28:21
草w

447名無しさん:2019/08/05(月) 21:29:41
NYANPは?

448名無しさん:2019/08/05(月) 21:30:48
太鼓は?

449名無しさん:2019/08/05(月) 21:31:35
おわらないで

450名無しさん:2019/08/05(月) 21:31:58
上の方のレスであったからもうやったかもしれないけどガイコツムーブってどういう意味なの?

451名無しさん:2019/08/05(月) 21:32:19
彼女と行ったあの夏祭り

452名無しさん:2019/08/05(月) 21:32:26
こういうことになるんだぞ

453名無しさん:2019/08/05(月) 21:32:42
IPチェックして

454名無しさん:2019/08/05(月) 21:32:42
パスタ作ったお前

455名無しさん:2019/08/05(月) 21:32:48
こはく配信で学ぶ戦争が終わらない理由

456名無しさん:2019/08/05(月) 21:33:10
我々は常に真実を追求する

457名無しさん:2019/08/05(月) 21:33:12
いや別に気に触ったのなら別にいいですw

458名無しさん:2019/08/05(月) 21:33:33
ガイコツムーブとは後の祭りのことですってテンプレに書いといて

459名無しさん:2019/08/05(月) 21:34:38
新刊でないってこと…?

460名無しさん:2019/08/05(月) 21:34:52
何もできないってガイコツのことバカにしてるの?

461名無しさん:2019/08/05(月) 21:35:13
新刊出して…

462名無しさん:2019/08/05(月) 21:35:14
ガイコツムーブ
・ガイコツは死の象徴
・ガイコツになってしまえば何もできない
・だがガイコツで動けないのにムーブしようとしている
・その滑稽さを表している

463名無しさん:2019/08/05(月) 21:35:15
次はどこに出るの?

464名無しさん:2019/08/05(月) 21:36:41
100万円当たった?

465名無しさん:2019/08/05(月) 21:37:37
税金で持っていかれる

466名無しさん:2019/08/05(月) 21:39:08
贈与税は111万からなので無問題です

467名無しさん:2019/08/05(月) 21:39:21
落書き素材を有効活用するんですね

468名無しさん:2019/08/05(月) 21:41:58
ストーリーCG4枚、おまけ落書きCG100枚の超豪華仕様

469名無しさん:2019/08/05(月) 21:44:21
CG集で知名度を稼ぎファンティアで固定層を捕らえる隙の生じぬ二段構え

470名無しさん:2019/08/05(月) 21:44:27
ガイコシムーブってどういうムーブなの?
月曜から財布の中身軽くなって吐きそうなうちみたいなかんじ?w

471名無しさん:2019/08/05(月) 21:45:30
ガイコツNGワードにして

472名無しさん:2019/08/05(月) 21:45:33
もう配信画面にアンカーのテキスト置いとけばw

473名無しさん:2019/08/05(月) 21:45:51
もうこの配信もNGだわ

474名無しさん:2019/08/05(月) 21:46:08
もう一生ガイコツの話しないで

475名無しさん:2019/08/05(月) 21:46:17
詳細に殺される配信者

476名無しさん:2019/08/05(月) 21:46:53
これはもうこぐん好き好きメーター0%だわ

477名無しさん:2019/08/05(月) 21:47:06
ガイコツメーター導入が待たれる

478名無しさん:2019/08/05(月) 21:47:16
スタンプBANちらつかせからのスレの不穏な雰囲気すきw

479名無しさん:2019/08/05(月) 21:47:48
ポゴムーブにして

480名無しさん:2019/08/05(月) 21:47:56
許可取ってきたら戻してくれる?

481名無しさん:2019/08/05(月) 21:47:57
こぐんがスタンプ処理してるのにリスナーがガイコツムーブの話ばっかりするからw

482名無しさん:2019/08/05(月) 21:48:55
のらきゃっとさんに許可貰ってもだめ?

483名無しさん:2019/08/05(月) 21:49:35
君の顔配信で写してもええ?wって聞くの?

484名無しさん:2019/08/05(月) 21:51:37
こぐんが捨てたSB69

485名無しさん:2019/08/05(月) 21:52:09
でもろーじあちゃんの誕生日なにもしなかったねw

486名無しさん:2019/08/05(月) 21:52:29
心の中で生き続けているさ

487名無しさん:2019/08/05(月) 21:53:58
オナ禁期間なのかな

488名無しさん:2019/08/05(月) 21:56:11
駿河屋は?

489名無しさん:2019/08/05(月) 22:08:20
白っ・・

490名無しさん:2019/08/05(月) 22:08:35
ンガー・・・ンガー・・・ワロタ

491名無しさん:2019/08/05(月) 22:09:20
どうする気?

492名無しさん:2019/08/05(月) 22:09:49
どうする!どうするこはく!

493名無しさん:2019/08/05(月) 22:10:25
キャンバスの中に眠った絵の形を彫り起こせ

494名無しさん:2019/08/05(月) 22:11:41
ストーリーって言ってもCG集ならそんな複雑にしてもアレじゃない?

495名無しさん:2019/08/05(月) 22:11:42
今日もからみそラーメン食べながらこはくの事考えてた

496名無しさん:2019/08/05(月) 22:13:05
すいません新妻NTR托卵CG集が出ると聞いてやってきたのですが

497名無しさん:2019/08/05(月) 22:13:54
JK新妻催眠托卵NTRボテ腹CG集って聞いたけど

498名無しさん:2019/08/05(月) 22:14:20
新妻に特にティンとこないけどNTRならすきよ

499名無しさん:2019/08/05(月) 22:14:21
それはぺるりさんがやってくれるでしょお!?

500名無しさん:2019/08/05(月) 22:15:16
こはくさんはコミケ何日目に行きますか?

501名無しさん:2019/08/05(月) 22:15:30
ふぅ……今日はこんなもんでいいかってなるやつじゃん

502名無しさん:2019/08/05(月) 22:15:40
3日目に会場内うろうろしてるんだ、会えるんだ

503名無しさん:2019/08/05(月) 22:15:41
俺は4日め

504名無しさん:2019/08/05(月) 22:15:55
うちはうろうろしてないですワロタ

505名無しさん:2019/08/05(月) 22:16:03
マクロスΔ無事負けてきました
シンフォとかアクエリオンある今仕様的に打つ価値0でした

506名無しさん:2019/08/05(月) 22:16:08
買いたい本あんまりないんだ・・

507名無しさん:2019/08/05(月) 22:16:31
差し入れ何が嫌ですか?

508名無しさん:2019/08/05(月) 22:16:35
ぺるりさんの本買うの?

509名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:00
うちはおまんじゅうが嫌

510名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:06
焼き芋にしとくね

511名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:09
1ガロンがいいってこと?

512名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:13
ぺるりさんいないですからワロタww

513名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:28
4日目に行く人、キメねこさんの本おすすめ

514名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:43
凍らせた2リットルボトルって普通に凶器だね

515名無しさん:2019/08/05(月) 22:17:46
なんでいないの?新刊落とした?

516名無しさん:2019/08/05(月) 22:18:27
麻薬体験をかわいくかいてる漫画

517名無しさん:2019/08/05(月) 22:19:02
福生市ワロタ

518名無しさん:2019/08/05(月) 22:19:17
こはくの仕事先ワロタ

519名無しさん:2019/08/05(月) 22:20:27
200円で売るのワロタ

520名無しさん:2019/08/05(月) 22:20:42
内容がないようめちゃワロタw

521名無しさん:2019/08/05(月) 22:20:54
どんな内容の奴200円で売るんだろ

522名無しさん:2019/08/05(月) 22:20:59
強気の2万円行こう

523名無しさん:2019/08/05(月) 22:21:07
2万円で売れる人なんているの?

524名無しさん:2019/08/05(月) 22:21:22
今書いてるような奴を200円で売るんだよ!

525名無しさん:2019/08/05(月) 22:21:45
1本売れたら100本分だよ?

526名無しさん:2019/08/05(月) 22:21:50
差分くっつけて200円にしよ

527名無しさん:2019/08/05(月) 22:25:16
昨日名古屋で大規模なコスプレイベントがあった

528名無しさん:2019/08/05(月) 22:25:38
こぐんの欲しい物リストどこ?

529名無しさん:2019/08/05(月) 22:25:52
>>528
そんなものはないっ!

530名無しさん:2019/08/05(月) 22:26:04
ほしいものがない男ワロタ

531名無しさん:2019/08/05(月) 22:26:19
無欲ケモナーwwwwwwww

532名無しさん:2019/08/05(月) 22:26:29
ヒモさせてくれる彼女ほしいw

533名無しさん:2019/08/05(月) 22:26:41
何がほしいのお、だってえ・・

534名無しさん:2019/08/05(月) 22:27:52
なんでわざわざ表示してるのかと思ったら上の方で戦争起きててワロタ

535名無しさん:2019/08/05(月) 22:29:24
孕ませ寝取りじゃなかったの?

536名無しさん:2019/08/05(月) 22:30:01
ごてあらぽー?

537名無しさん:2019/08/05(月) 22:30:10
これはストーリーに沿って進んでいくのかそれとも
全く関係ない短編集みたいな感じになるの?

538名無しさん:2019/08/05(月) 22:33:19
ガイコシムーブ参照ワロタw
なにやらお楽しみだったみたいですね

539名無しさん:2019/08/05(月) 22:34:17
ガイコツムーブってなんですか?
あ!書いてありました!ありがとう!

540名無しさん:2019/08/05(月) 22:34:26
つまりパピルスやサンズってことなんだね

541名無しさん:2019/08/05(月) 22:34:38
テンプレにしとくか

542名無しさん:2019/08/05(月) 22:34:45
FAQになんでないの

543名無しさん:2019/08/05(月) 22:34:59
ワイトもそうおもいます

544名無しさん:2019/08/05(月) 22:35:23
ガイ

545名無しさん:2019/08/05(月) 22:35:24
こはくバブバブといい何なんだよ一体・・・

546名無しさん:2019/08/05(月) 22:35:30
ワイトってなんですか?

547名無しさん:2019/08/05(月) 22:36:09
逆にガイコツムーブって何で生まれたの?

548名無しさん:2019/08/05(月) 22:36:47
なんでガイコツなの?

549名無しさん:2019/08/05(月) 22:36:52
ガイコツだよーって気持ち???

550名無しさん:2019/08/05(月) 22:37:14
もーループしてんだよーーw

551名無しさん:2019/08/05(月) 22:38:28
私もガイコシMOVEしていいですか?

552名無しさん:2019/08/05(月) 22:38:55
ありがとうございます

553名無しさん:2019/08/05(月) 22:39:00
ゾンビムーブとも違うんですか?

554名無しさん:2019/08/05(月) 22:41:30
でも一見もう状況がオワって頑張る意味がないのにも関わらず頑張るってアニメとかで名シーンとして描かれてるよ?

555名無しさん:2019/08/05(月) 22:42:26
NYANP!?!?!?!?!

556名無しさん:2019/08/05(月) 22:42:29
暑いんだよきみ

557名無しさん:2019/08/05(月) 22:45:36
にゃんぴの匂いがするわね

558名無しさん:2019/08/05(月) 22:45:44
始末してきたの?

559名無しさん:2019/08/05(月) 22:46:03
っあ すんすん っあ すんすん

560名無しさん:2019/08/05(月) 22:46:26
(にゃんぴの足音)

561名無しさん:2019/08/05(月) 22:48:04
今日はえらく殊勝だね
いつもなら垂れ流しなのに

562名無しさん:2019/08/05(月) 22:49:48
なにやってだ

563名無しさん:2019/08/05(月) 22:51:48
今日はえらく殊勝だね
いつもなら垂れ流しなのに

564名無しさん:2019/08/05(月) 22:52:05
いっぱいでた?

565名無しさん:2019/08/05(月) 23:01:46
びゃぁっくしっ

566名無しさん:2019/08/05(月) 23:04:24
犯罪者でしょ

567名無しさん:2019/08/05(月) 23:05:12
シャルロッテ無罪

568名無しさん:2019/08/05(月) 23:06:51
シャルロッテ合法
ルナール合法
アルルメイヤ合法
マキラ合法
レオノーラ合法

569名無しさん:2019/08/05(月) 23:07:35
明日神石最終きたら、グラブル復帰して

570名無しさん:2019/08/05(月) 23:08:20
レオノーラの中の人、当時10歳前後だったけど合法判定で大丈夫?

571名無しさん:2019/08/05(月) 23:08:24
メンテがあるの、14〜16時に
何が来るでしょうねぇ

572名無しさん:2019/08/05(月) 23:09:08
まだマグナに、夢を見させて。。。

573名無しさん:2019/08/05(月) 23:10:48
これあの朝のあれのあれじゃん

574名無しさん:2019/08/05(月) 23:14:42
だから後であおっちに燃やされるんだよね

575名無しさん:2019/08/05(月) 23:15:45
ねねっちがどうして一橋なの

576名無しさん:2019/08/05(月) 23:24:45
だめです

577名無しさん:2019/08/05(月) 23:25:13
ドンドンドンドン

578名無しさん:2019/08/05(月) 23:25:46
どうしてエアコンつけないんですか?

579名無しさん:2019/08/05(月) 23:27:22
4足ケモはいつ書いてくれますか?

580名無しさん:2019/08/05(月) 23:28:47
こはくフェイスリグアバター女体化本かぁ

581名無しさん:2019/08/05(月) 23:40:31
アルタルフ流して流して流して

582名無しさん:2019/08/05(月) 23:44:47
これこれこれぇ!

583名無しさん:2019/08/05(月) 23:46:56
歴代で5本の指に入るはやっぱりダンバインは
そういうところ

584名無しさん:2019/08/05(月) 23:47:48
曲が選べたらなー本当になー
通常時はなんとソシャゲできる神台よ

585名無しさん:2019/08/05(月) 23:49:28
まだ夏コミがあるよ

586名無しさん:2019/08/06(火) 00:06:47
海がーて

587名無しさん:2019/08/06(火) 00:07:03
はっしーるーって

588名無しさん:2019/08/06(火) 00:07:34
とーびだせゲッター!のところはってって言わないんだね

589名無しさん:2019/08/06(火) 00:08:55
とーびだせゲッて!

590名無しさん:2019/08/06(火) 00:12:25
なんで

591名無しさん:2019/08/06(火) 00:12:46
僕たちが質問したから?僕たちのせいなの?

592名無しさん:2019/08/06(火) 00:13:04
ららららいれー

593名無しさん:2019/08/06(火) 00:13:29
最終的にガイコツムーブって何?

594名無しさん:2019/08/06(火) 00:14:01
こぐんならせ

595名無しさん:2019/08/06(火) 00:16:58
液体ボテ?

596名無しさん:2019/08/06(火) 00:22:21
やです

597名無しさん:2019/08/06(火) 00:23:27
絵は好きだから続けて

598名無しさん:2019/08/06(火) 19:41:46
ぽぽぽぽにちわ

599名無しさん:2019/08/06(火) 19:41:47
新刊落としたと聞いて

600名無しさん:2019/08/06(火) 19:42:35
グラブル今、カバンマルチが盛り上がってます
こんばんは

601名無しさん:2019/08/06(火) 19:43:43
ガチャ待ってます

602名無しさん:2019/08/06(火) 19:43:58
その〇〇ムーブってので今日もまた繰り返すの・・・?

603名無しさん:2019/08/06(火) 19:44:11
一番右の人アイコンだと死んでるのに動いてるじゃん
これがガイコツムーブですか?

604名無しさん:2019/08/06(火) 19:45:21
死の象徴

605名無しさん:2019/08/06(火) 19:47:33
後の祭りムーブってなんですか?

606名無しさん:2019/08/06(火) 19:47:52
死の象徴なんですね

607名無しさん:2019/08/06(火) 19:48:18
死の嘲笑はやめてくれ

608名無しさん:2019/08/06(火) 19:49:41
バラモシは骨になっても通常攻撃してくるじゃん

609名無しさん:2019/08/06(火) 19:53:08
ゲーコツムーブじゃなくなっててワロタ

610名無しさん:2019/08/06(火) 19:53:27
後の祭りムーブってもはやムーブ要らなくない?

611名無しさん:2019/08/06(火) 19:54:05
ゴロが悪いよね

612名無しさん:2019/08/06(火) 19:54:26
「後の祭りの状況で何をするかそれが重要」
カッコイイ事言ってるけどやってるのはプリのコネじょんw

613名無しさん:2019/08/06(火) 19:54:50
だから我々は怒っているのです

614名無しさん:2019/08/06(火) 19:55:06
・後の祭りは死の象徴
・後の祭りになってしまえば何もできない
・だがガイコツで動けないのにムーブしようとしている
・その滑稽さを表している

615名無しさん:2019/08/06(火) 19:55:26
ガイコツ混じってんじゃねぇか

616名無しさん:2019/08/06(火) 19:55:30
しかしどいつも似た様なツラだな

617名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:07
構図もなんか似たようなの多いな

618名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:08
アルパカみても同じ事言えんの?

619名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:08
ぼくグラの絵よりしゅきw

620名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:31
使いまわしえだし多少はね?

621名無しさん:2019/08/06(火) 19:56:37
リマちゃんは可愛いので詳細ください

622名無しさん:2019/08/06(火) 19:57:39
じゃあ似非忍者だけ見せて

623名無しさん:2019/08/06(火) 19:57:52
でもいつかリマは人化が固定されて人気取り戻すから・・・

624名無しさん:2019/08/06(火) 19:57:56
明々後日コミケじゃん

625名無しさん:2019/08/06(火) 19:57:58
こういうケモソシャゲあるならやりたいし課金するよ

626名無しさん:2019/08/06(火) 19:58:04
は?なんで?

627名無しさん:2019/08/06(火) 19:58:25
何?人化するの?
キレそう

628名無しさん:2019/08/06(火) 19:58:38
咳がでけーんだよぉ

629名無しさん:2019/08/06(火) 19:59:02
もっとにゃんぴにベタベタして

630名無しさん:2019/08/06(火) 19:59:14
NYANPは咳してない?
大丈夫?

631名無しさん:2019/08/06(火) 19:59:51
それ結核だよ

632名無しさん:2019/08/06(火) 20:00:38
ふぇれっとch見ます

633名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:19
絵描いてる描いてる描いてる描いてる

634名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:24
ハクはどこいったの

635名無しさん:2019/08/06(火) 20:01:44
今タヌ君めっちゃ動いてる

636名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:22
RTAinJAPAN頑張ってください

637名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:49
バッファで全く動かないけど

638名無しさん:2019/08/06(火) 20:02:50
壺部門で出るんだよね

639名無しさん:2019/08/06(火) 20:03:09
早く裏白駅伝やれよ

640名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:05
まずケモを書きます

641名無しさん:2019/08/06(火) 20:05:23
ケモって時点で狭まるぞ

642名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:25
耳付けたりしてるけど結局の所人間なのでは・・・?

643名無しさん:2019/08/06(火) 20:06:28
おしっこしたいけど我慢します

644名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:13
こはくさん想像力豊かで毎日楽しそうですね

645名無しさん:2019/08/06(火) 20:07:26
うんちしちゃう絵も見たいです

646名無しさん:2019/08/06(火) 20:08:05
うんち出ちゃうそうな絵

647名無しさん:2019/08/06(火) 20:08:49
小はいいけど大はNG

648名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:01
表現の自由問題について一言お願いします

649名無しさん:2019/08/06(火) 20:09:19
上からのを我慢してるのもええでw

650名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:04
補助金貰って美術館で政府批判しようとしたら停止された話?

651名無しさん:2019/08/06(火) 20:10:25
ぼくは久しぶりに見た津田さんがとんでもなく豚化しててびびってますw

652名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:04
もしもしこはくさんですか?

653名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:25
特にクイズは無いです

654名無しさん:2019/08/06(火) 20:11:56
耳かゆいかゆいかゆいかゆい

655名無しさん:2019/08/06(火) 20:15:18
こぐんもクラウドファンディングする?

656名無しさん:2019/08/06(火) 20:15:51
新刊出せんの?

657名無しさん:2019/08/06(火) 20:16:29
1万円で新刊+色紙
10万円でNYANPもふもふ
100万円でしゃぶしゃぶ

658名無しさん:2019/08/06(火) 20:17:18
ぜひぜひー

659名無しさん:2019/08/06(火) 20:21:21
また白紙だ

660名無しさん:2019/08/06(火) 20:21:48
そろそろ1枚絵お願いします

661名無しさん:2019/08/06(火) 20:22:12
そういう意味で申し上げました

662名無しさん:2019/08/06(火) 20:22:26
NUREKASUってなんだ

663名無しさん:2019/08/06(火) 20:23:43
ついにレナモン?

664名無しさん:2019/08/06(火) 20:24:51
M字はく

665名無しさん:2019/08/06(火) 20:25:27
鳥ケモは・・・

666名無しさん:2019/08/06(火) 20:27:50
まず線画で抜けってのが難易度高いよ

667名無しさん:2019/08/06(火) 20:28:21
手の加え方次第じゃないですかね

668名無しさん:2019/08/06(火) 20:35:36
何見てるの

669名無しさん:2019/08/06(火) 20:35:56
すぐえっち

670名無しさん:2019/08/06(火) 20:36:22
ボコォ、好きです

671名無しさん:2019/08/06(火) 20:36:54
堕胎パンチ!

672名無しさん:2019/08/06(火) 20:41:45
一人で納得して、なんなの

673名無しさん:2019/08/06(火) 20:41:53
絵描いて描いて描いて描いて描いて描いて

674名無しさん:2019/08/06(火) 20:42:03
流産キック?

675名無しさん:2019/08/06(火) 20:42:28
絵描かないで描かないで描かないで描かないで描かないで

676名無しさん:2019/08/06(火) 20:42:58
ろるして壺してアンテして

677名無しさん:2019/08/06(火) 20:43:17
どらろくして

678名無しさん:2019/08/06(火) 20:43:21
うどんちゃんみたいな話

679名無しさん:2019/08/06(火) 20:43:35
間を取ってロックマンXして

680名無しさん:2019/08/06(火) 20:43:59
ドラ7RTAでもええでw

681名無しさん:2019/08/06(火) 20:44:34
プリコネだけはしないで

682名無しさん:2019/08/06(火) 20:45:01
グラブルアルバハHLソロして

683名無しさん:2019/08/06(火) 20:45:05
言うて半日ちょいじゃん

684名無しさん:2019/08/06(火) 20:45:24
クソゲーという意味で?

685名無しさん:2019/08/06(火) 20:46:16
その時間無駄すぎない?

686名無しさん:2019/08/06(火) 21:06:34
いま来た
ムーブシリーズ流行ってますね

687名無しさん:2019/08/06(火) 21:07:13
なんかあれだよねこはくさんなんか自分だけの主張?をしたそうだね

688名無しさん:2019/08/06(火) 21:07:34
ポゴしてくれたら許す

689名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:05
こんばんは
1つ質問いいですか?

690名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:18
ゴロがいいですよねって世界観があって絵師っぽいくて僕気持ちわかります

691名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:28
じゃあいいです
ありがとうございました

692名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:54
レス乞食失敗Kはく

693名無しさん:2019/08/06(火) 21:08:56
なんで質問を潰すんですか

694名無しさん:2019/08/06(火) 21:09:54
こはくさんの好きな世界観ケモorエロについて語ってください

695名無しさん:2019/08/06(火) 21:10:35
ムーブシリーズの生みの親なのに?苦手だぁ?

696名無しさん:2019/08/06(火) 21:14:22
キツネってなんであんなにエロいんだろう

697名無しさん:2019/08/06(火) 21:16:18
獣姦するならどの動物ですか

698名無しさん:2019/08/06(火) 21:16:58
なんか生々しいなあ

699名無しさん:2019/08/06(火) 21:17:08
船乗りも認めた!ヤギ!

700名無しさん:2019/08/06(火) 21:17:11
ヤギはどんなのなんですか

701名無しさん:2019/08/06(火) 21:17:44
僕はブエコさん!

702名無しさん:2019/08/06(火) 21:17:55
メスヤギのおっぱいの感触も気になる

703名無しさん:2019/08/06(火) 21:18:03
僕はレナモンとしたい

704名無しさん:2019/08/06(火) 21:18:07
モアちゃんってヤギだっけ

705名無しさん:2019/08/06(火) 21:18:41
動物園にある触れ合いコーナーにヤギがいたらこはくさんワンチャン?

706名無しさん:2019/08/06(火) 21:18:59
フェレットのにくきゅうだ

707名無しさん:2019/08/06(火) 21:20:41
俺の方がかゆいわ

708名無しさん:2019/08/06(火) 21:21:09
わるいけどかゆの象徴だよ俺は

709名無しさん:2019/08/06(火) 21:22:38
マルチの者?

710名無しさん:2019/08/06(火) 21:24:44
プリコネちゃんですかこの娘は

711名無しさん:2019/08/06(火) 21:25:09
しおりんじゃなかった騙された

712名無しさん:2019/08/06(火) 21:26:39
発情して自らチンポを騎乗位でゆっくり挿入して「あぅおっきぃ・・・」って感嘆の声をもらすしおりんがみたいです

713名無しさん:2019/08/06(火) 21:26:41
岸くんにDVされても笑ってるしおりん

714名無しさん:2019/08/06(火) 21:28:41
このコンビニセンスあるわ

715名無しさん:2019/08/06(火) 21:36:43
CG集の進捗率おしえて

716名無しさん:2019/08/06(火) 21:37:18
ミミソシぬんぬんぬーーーん

717名無しさん:2019/08/06(火) 21:40:09
タヌ君キバチラしてる
いいよ

718名無しさん:2019/08/06(火) 21:40:36
しぬしかないのはガイコツムーブ?

719名無しさん:2019/08/06(火) 21:45:22
カイコシムーブじゃなくなったの?

720名無しさん:2019/08/06(火) 21:46:29
他のリスナーがまた怒っちゃうよ

721名無しさん:2019/08/06(火) 21:48:24
温和なリスナーが急に牙をむいてくるからこわい

722名無しさん:2019/08/06(火) 21:58:25
私の新刊です買ってください

723名無しさん:2019/08/06(火) 21:59:32
C96四日目西館ほ-17b

724名無しさん:2019/08/06(火) 22:01:55
ユエルいつも水着じゃん

725名無しさん:2019/08/06(火) 22:03:16
神絵師になって本出したら次のコミケまでの食い扶持に困らないくらい稼いで
ずっと漫画原稿に専念できるライフおくりてえ

726名無しさん:2019/08/06(火) 22:03:48
余った餃子14個全部焼いて食べたのにもうお腹すいてきた・・・
どうしよう死ぬのかな僕・・・

727名無しさん:2019/08/06(火) 22:04:10
よく噛んで食べなさい

728名無しさん:2019/08/06(火) 22:04:36
M田さんは一回に50回噛むそうです

729名無しさん:2019/08/06(火) 22:05:21
ぼく飲むように食べるんでたぶんどっかの臓器が先に逝きます

730名無しさん:2019/08/06(火) 22:07:38
うわっ僕気づいちゃいました
委託通販のリンクに虎とメロンの宣伝で絵文字アイコン使うムーブしてる人がいる事実に

731名無しさん:2019/08/06(火) 22:08:22
虎アイコン リンク
メロンアイコン リンク

ということです

732名無しさん:2019/08/06(火) 22:08:54
リンクを踏みたくなってくる

733名無しさん:2019/08/06(火) 22:09:25
駿河屋アイコン

734名無しさん:2019/08/06(火) 22:11:17
ナイフを投げたいなーって思うのですが
どのようなナイフがよろしいでしょうか

735名無しさん:2019/08/06(火) 22:11:58
人格否定が定番で強い

736名無しさん:2019/08/06(火) 22:12:29
でも自虐モード入られるとダメージ最小限まで抑えられちゃうからなー

737名無しさん:2019/08/06(火) 22:13:30
褒めて浮上してきたらハンマーでまた叩く

738名無しさん:2019/08/06(火) 22:14:27
自虐するようなおもちゃは粗悪品なんでぽいして別のおもちゃで遊ぶわ

739名無しさん:2019/08/06(火) 22:15:04
ガイコツ…

740名無しさん:2019/08/06(火) 22:17:41
締め切りまであと…256日

741名無しさん:2019/08/06(火) 22:20:43
そんな変態だったのか最高

742名無しさん:2019/08/06(火) 22:21:24
はよ快感のマテリアをティファにう埋め込みてえんだ

743名無しさん:2019/08/06(火) 22:22:07
快感のマテリアはユフィのお尻スロットに全部突っ込んだ

744名無しさん:2019/08/06(火) 22:22:32
黒マテリア…

745名無しさん:2019/08/06(火) 22:25:40
ユフィと初期の広末涼子って同時期だっけ

746名無しさん:2019/08/06(火) 22:32:37
二の国見る?

747名無しさん:2019/08/06(火) 22:32:55
映画化されるんだよ
ケモがいっぱいだよ

748名無しさん:2019/08/06(火) 22:33:26
ズートピアでも見てな!

749名無しさん:2019/08/06(火) 22:33:44
ジュディチャン

750名無しさん:2019/08/06(火) 22:34:10
40回は見ないと見たとは言えないよ?

751名無しさん:2019/08/06(火) 22:34:14
ズートピア2の話ちょっと出てたよねそういえば

752名無しさん:2019/08/06(火) 22:35:08
こぐんのケモアンテナもう完全にしまっちゃったんだね・・・
僕は悲しいよ・・・

753名無しさん:2019/08/06(火) 22:36:22
じゃあBEASTARSは?

754名無しさん:2019/08/06(火) 22:36:53


755名無しさん:2019/08/06(火) 22:39:40
ハガレン…

756名無しさん:2019/08/06(火) 22:42:11
ベースターズってズートピアとあらしのよるにとテーマにてるの?

757名無しさん:2019/08/06(火) 22:44:32
その人のツイッター最近更新なくて悲しい

758名無しさん:2019/08/06(火) 22:45:06


759名無しさん:2019/08/06(火) 22:45:09
お風呂入ってて聞いてなかったんだけどガイコツムーブってなんのこと?

760名無しさん:2019/08/06(火) 22:45:15
体調よくなりましたか……?

761名無しさん:2019/08/06(火) 22:45:58
後の祭りムーブってなんですか?

762名無しさん:2019/08/06(火) 22:46:21
死の象徴です

763名無しさん:2019/08/06(火) 22:46:37
アーチェノヌーノヌムーブってなんですか

764名無しさん:2019/08/06(火) 22:46:55
やっぱガイコツじゃん

765名無しさん:2019/08/06(火) 22:47:40
ミミソシヌンヌンヌーーーン

766名無しさん:2019/08/06(火) 22:47:53
僕が聞きたくても聞けなかったことをみんな聞いててずるい

767名無しさん:2019/08/06(火) 22:48:05
あらしの夜にのお弁当持ち寄る話で狼サイドが可哀そうでいたたまれなかった記憶があります

768名無しさん:2019/08/06(火) 23:00:20
塗り

769名無しさん:2019/08/06(火) 23:01:44
Do it.

770名無しさん:2019/08/06(火) 23:04:03
ぬん?

771名無しさん:2019/08/06(火) 23:04:58
テンションを上げる音楽にして

772名無しさん:2019/08/06(火) 23:08:56
今描いてる奴は夏コミに出す奴なの?

773名無しさん:2019/08/06(火) 23:09:53
今なんて言ったか全然聞こえなかったのでもう一度お願いします

774名無しさん:2019/08/06(火) 23:10:11
見てるだけで胸焼けしてきた

775名無しさん:2019/08/06(火) 23:10:12
儀がプリンTAして

776名無しさん:2019/08/06(火) 23:11:37
どんどん分裂しない?

777名無しさん:2019/08/06(火) 23:12:25
次はフェラ編と本番編に分ける…

778名無しさん:2019/08/06(火) 23:12:42
JKは安牌定期

779名無しさん:2019/08/06(火) 23:13:12
次は出会い編とホテルに行く道中編…

780名無しさん:2019/08/06(火) 23:13:50
本番前のインタビュー編(序章)

781名無しさん:2019/08/06(火) 23:14:40
最後は血の報復編?

782名無しさん:2019/08/06(火) 23:15:41
えぇっ一緒に温泉旅行に行きたい?

783名無しさん:2019/08/06(火) 23:15:57
おちんちんが迷わないように明確な着地点を与える采配、良いと思います

784名無しさん:2019/08/06(火) 23:18:12
温泉いってリスナーのちんちん顔見する気でしょ?ばればれなんだぜ

785名無しさん:2019/08/06(火) 23:18:21
温泉旅行クラウドファンディングやって

786名無しさん:2019/08/06(火) 23:18:28
近所の工場排水から湯気出てるとこでもいい?

787名無しさん:2019/08/06(火) 23:18:57
ぺるりさんのにも勝ってるの?

788名無しさん:2019/08/06(火) 23:19:46
でっかくなってたらトイレットペーパーの芯には絶対に入らないそうです

789名無しさん:2019/08/06(火) 23:20:46
コミケでトイレットペーパー差し入れしますね

790名無しさん:2019/08/06(火) 23:20:47
えっもしかして新聞紙とか使ってます???

791名無しさん:2019/08/06(火) 23:21:10
差し入れってそういう・・・

792名無しさん:2019/08/06(火) 23:21:28
ぼっとん便所とかじゃねぇんだから

793名無しさん:2019/08/06(火) 23:27:12
肘かゆいかゆいかゆいかゆい

794名無しさん:2019/08/06(火) 23:27:44
うちなんか内蔵までかゆい

795名無しさん:2019/08/06(火) 23:27:57
まだかゆいかゆい病続いてるんです?

796名無しさん:2019/08/06(火) 23:28:10
俺なんか周囲半径30mまでかゆい

797名無しさん:2019/08/06(火) 23:28:53
普通に不清潔だからですって正直に

798名無しさん:2019/08/06(火) 23:30:42
かなり激しいくぱぁですね
いいぞ

799名無しさん:2019/08/06(火) 23:31:12
もう裏返るくらいくぱぁお願いします…

800名無しさん:2019/08/06(火) 23:33:50
外に飛び出して

801名無しさん:2019/08/06(火) 23:41:46
昨日ドラクエのポーカーみたいなゲームしてたらファイブカードでちゃった
僕もう死ぬのかな・・・

802名無しさん:2019/08/06(火) 23:43:44
九蓮宝燈揃え放題じゃん

803名無しさん:2019/08/06(火) 23:43:54
わがままだなぁ・・・

804名無しさん:2019/08/06(火) 23:44:15
無限九蓮宝燈

805名無しさん:2019/08/06(火) 23:55:02
こんばんは
ガイコツじゃなくなったんですねよかったです

806名無しさん:2019/08/06(火) 23:55:47
ガイコツじゃなくなったってどういうことですか?

807名無しさん:2019/08/06(火) 23:55:48
え、ガイコツって何?w

808名無しさん:2019/08/06(火) 23:56:05
死の象徴

809名無しさん:2019/08/06(火) 23:56:52
ガイコツムーブは地道に布教するしかないよ

810名無しさん:2019/08/06(火) 23:56:55
※ガイコツとは
・死の象徴
・動くタイプじゃない
・遅かった

811名無しさん:2019/08/06(火) 23:58:54
なんでちょっとまぬけな顔が浮かび上がってるの

812名無しさん:2019/08/06(火) 23:59:21
人面疽こわすぎ

813名無しさん:2019/08/07(水) 00:00:09
エイって名器なの?

814名無しさん:2019/08/07(水) 00:00:24
またガイコツの説明あって草w
明日はなんのムーブがあるのか、目が話せません

815名無しさん:2019/08/07(水) 00:00:58
ガイコツムーブって詳細にしてくれたら色々質問できるからいいよね

816名無しさん:2019/08/07(水) 00:00:58
こはくムーブメント

817名無しさん:2019/08/07(水) 00:02:07
ナイフ投げるのやめなよ

818名無しさん:2019/08/07(水) 00:02:23
セイキンさんエイの裏側とかいう蔑称あるじゃん

819名無しさん:2019/08/07(水) 00:04:22
でも水族館とかにいるくそでかエイ怖くない?

820名無しさん:2019/08/07(水) 00:08:05
うわあああああああああああああああああ

821名無しさん:2019/08/07(水) 00:08:15
とくばいだああああああああああああああああああああああああああああ

822名無しさん:2019/08/07(水) 00:08:45
ぬぬーーぬぬぬー

823名無しさん:2019/08/07(水) 00:09:02
さっきまで自分で流してた呼び込みくんの曲流れてわろた

824名無しさん:2019/08/07(水) 00:11:36
大したもんだよすずきくん

825名無しさん:2019/08/07(水) 00:25:04
うたた寝してる間に大分出来上がってりゅーw

826名無しさん:2019/08/07(水) 00:31:18
なんでいつもこの速度が出ないのか

827名無しさん:2019/08/07(水) 00:31:44
おまんまんサーモンピンクだぁ〜〜〜

828名無しさん:2019/08/07(水) 00:31:55
SP3凸できましたか?

829名無しさん:2019/08/07(水) 00:33:02
出来なかったら完成するまで配信終わらないでね

830名無しさん:2019/08/07(水) 00:35:07
ゲージ減らしてくるのやめろっつってんだ

831名無しさん:2019/08/07(水) 00:35:09
トモちゃん☆4にして

832名無しさん:2019/08/07(水) 00:36:38
エアプwithはやめてくれ

833名無しさん:2019/08/07(水) 00:37:26
なんで最初から死んでる人いるの

834名無しさん:2019/08/07(水) 00:37:47
エクス・・・

835名無しさん:2019/08/07(水) 00:37:58
ちなむと魔法パが楽です

836名無しさん:2019/08/07(水) 00:38:43
マホってぱにぽにですか?

837名無しさん:2019/08/07(水) 00:39:14
水着マコトって最強なの?

838名無しさん:2019/08/07(水) 00:39:52
オウカおったら楽なんだけどなーっつw

839名無しさん:2019/08/07(水) 00:40:31
今回サレン爆死したんでマコト追うか迷いましたがやめとこうかしら

840名無しさん:2019/08/07(水) 00:40:39
1.5周年何やるんだろうね

841名無しさん:2019/08/07(水) 00:41:21
1.5で真の人権待つのがいいかもね

842名無しさん:2019/08/07(水) 00:42:06
水サとジータは?

843名無しさん:2019/08/07(水) 00:42:46
どっちが強い?ってことです

844名無しさん:2019/08/07(水) 00:43:53
ミサトリジェネでアカリちゃん耐えられんの?

845名無しさん:2019/08/07(水) 00:44:51
今度KMRの胸ぐら掴んできて

846名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:46
TPちゅっちゅするねw

847名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:52
クリ運ゲーがんばりましょう

848名無しさん:2019/08/07(水) 00:48:55
オヤシがシ・アンcyangのことキャルちゃんって言ってました

849名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:19
ご飯与えられてないからキャルちゃん貧弱

850名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:21
オヤシの配信で政治色バリバリのレスしまくってたのこぐリスだろ
釘刺しといて

851名無しさん:2019/08/07(水) 00:50:25
クソダサムーヴ?

852名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:35
カイコツムーブってなに?

853名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:38
スキップこはく

854名無しさん:2019/08/07(水) 00:51:38
キョウカちゃんは敵の攻撃をぷにぷに子宮で受け止めるからね

855名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:19
こぐんって政治っぽいレスするの?

856名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:47
政治っぽいレスみたいから貼ってw

857名無しさん:2019/08/07(水) 00:52:49
1の運ゲー抜けられたら2と3はそこまでだよ

858名無しさん:2019/08/07(水) 00:53:06
こぐんはやばいから

859名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:09
マジムリじゃん

860名無しさん:2019/08/07(水) 00:54:48
マジムンーブってなんですか?

861名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:14
カチカチカチカチカチ

862名無しさん:2019/08/07(水) 00:55:51
イクヨ

863名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:40
ガイコシムーヴってなに?

864名無しさん:2019/08/07(水) 00:56:45
なんでそういうこと言うの

865名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:16
ガイコツムーヴってなに?

866名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:45
ダイハツムーヴは関係ある?

867名無しさん:2019/08/07(水) 00:57:54
ガイ腰ガイ腰

868名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:02
アイカツブームは?

869名無しさん:2019/08/07(水) 00:58:38
ソニックブームは?

870名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:19
それって3凸じゃないとあかんの?

871名無しさん:2019/08/07(水) 00:59:40
4凸に屈するのか

872名無しさん:2019/08/07(水) 01:01:10
サマーカオリはいい匂い?

873名無しさん:2019/08/07(水) 01:03:25
あとHP1ミリあればなーっつw

874名無しさん:2019/08/07(水) 01:06:46
トモムイミイリヤでぶっぱなして

875名無しさん:2019/08/07(水) 01:09:17
今季の闇芝居見てますか

876名無しさん:2019/08/07(水) 01:10:30
がんばれば3凸ねらえそうだね

877名無しさん:2019/08/07(水) 01:12:23
めっちゃ鳴ってますがw

878名無しさん:2019/08/07(水) 01:12:31
あわただしいぞ

879名無しさん:2019/08/07(水) 01:15:54
無駄な時間だったの・・・

880名無しさん:2019/08/07(水) 01:16:42
マジムンムン

881名無しさん:2019/08/07(水) 01:19:38
ジュエルもったいない・・・

882名無しさん:2019/08/07(水) 01:19:40
このこはく、細かい男なの

883名無しさん:2019/08/07(水) 01:20:48
うちのとこはジュエルと女神は取りきる方針です。

884名無しさん:2019/08/07(水) 01:28:39
リーダーはこはくって言います

885名無しさん:2019/08/07(水) 01:28:43
は?

886名無しさん:2019/08/07(水) 01:29:29
ガイコツムーブとは

887名無しさん:2019/08/07(水) 01:30:13
持ってるキャラは問われるの?

888名無しさん:2019/08/07(水) 01:30:27
いいの?ぼくしんじんだよ?

889名無しさん:2019/08/07(水) 01:32:16
バレ姉、ハロシノ、ニュレイ、水サレ必須ってほんとですか?

890名無しさん:2019/08/07(水) 01:32:24
リスト見たらカンストばかりで怖いのでやめときます

891名無しさん:2019/08/07(水) 01:33:06
前回のクラバト見せて

892名無しさん:2019/08/07(水) 01:34:22
人気急上昇うなぎ上りのクランなの

893名無しさん:2019/08/07(水) 01:36:36
解散理由を想像すると元気になれるのw

894名無しさん:2019/08/07(水) 01:38:26
ydydydydyd

895名無しさん:2019/08/07(水) 01:38:59
起きたら許可よろしくお願いします

896名無しさん:2019/08/07(水) 01:39:36
一日たたないと確かダメだったようなの

897名無しさん:2019/08/07(水) 01:39:48
おやすみ

898名無しさん:2019/08/07(水) 21:58:21
ガイコツムーブってなんですか?

899名無しさん:2019/08/07(水) 21:58:55
なんで嘘つくんですか?

900名無しさん:2019/08/07(水) 21:58:55
なんでみんなアイコン暗いん?

901名無しさん:2019/08/07(水) 21:59:50
死の象徴

902名無しさん:2019/08/07(水) 22:04:57
今怒っています

903名無しさん:2019/08/07(水) 22:05:18
プリンセツコネクト リ ダイヴ をしているからです

904名無しさん:2019/08/07(水) 22:07:11
こはくQ (16/ 16) 928kbps 00:17 FLV
[お絵かきしたりしなかったり - 18x 後の祭りムーブ - <Open>]

905名無しさん:2019/08/07(水) 22:07:29
アリーナ二桁までがんばって

906名無しさん:2019/08/07(水) 22:08:13
後の祭りムーブって何?

907名無しさん:2019/08/07(水) 22:09:18
後の祭りムーブの詳細のレス何番ですか

908名無しさん:2019/08/07(水) 22:09:49
ガイコツムーブってなんですか?

909名無しさん:2019/08/07(水) 22:13:15
グラ

910名無しさん:2019/08/07(水) 22:14:11
ぺるりさんに聞いたら丁寧に教えてくれたわ

911名無しさん:2019/08/07(水) 22:18:23
シコッ!

912名無しさん:2019/08/07(水) 22:19:25
噴火した?

913名無しさん:2019/08/07(水) 22:20:01
浅間山ライブカメラ全部落ちててイラコシです

914名無しさん:2019/08/07(水) 22:20:03
ぺるりさん過去絵スタンプ貼られてるの全部見てたって

915名無しさん:2019/08/07(水) 22:20:09
浅間さんが爆発したそうです
ぺるりさんがいってました

916名無しさん:2019/08/07(水) 22:21:29
どう報復するか考えながら見てたって

917名無しさん:2019/08/07(水) 22:21:40
おんたけーぐらいじゃないとな

918名無しさん:2019/08/07(水) 22:23:00
ずんどこ きよし

919名無しさん:2019/08/07(水) 22:23:03
結局ずんずん運動推奨してる

920名無しさん:2019/08/07(水) 22:23:45
1つ質問いいですか?

921名無しさん:2019/08/07(水) 22:23:51
クリチンポじゃない・・・

922名無しさん:2019/08/07(水) 22:24:08
後の祭りムーブって何ですか?

923名無しさん:2019/08/07(水) 22:24:10
ガイコツムーブって何ですか?

924名無しさん:2019/08/07(水) 22:24:28
原寸大サイズで見られたらひとたまりもない

925名無しさん:2019/08/07(水) 22:24:49
ガイコツムーブって何で生まれてしまったんですか?

926名無しさん:2019/08/07(水) 22:25:04
ぺるりさんは教えてくれたのに

927名無しさん:2019/08/07(水) 22:25:05
・ガイコツムーブって何?
→ぺるりさんに聞け

・後の祭りムーブって何?
→ぺるりさんに聞け

928名無しさん:2019/08/07(水) 22:25:44
祭りのすんだ翌日。また、その日、神饌?(しんせん)?を下ろして飲食すること。後宴
つまり昨日カーニバルだったってことですか?

929名無しさん:2019/08/07(水) 22:26:06
927 :名無しさん :2019/08/07(水) 22:25:05
・ガイコツムーブって何?
→ぺるりさんに聞け

・後の祭りムーブって何?
→ぺるりさんに聞け

骸骨ムーブと後の祭りムーブ教えて

930名無しさん:2019/08/07(水) 22:27:54
またムーヴレス多くて草ァw

931名無しさん:2019/08/07(水) 22:28:00
こはくんの街が噴火でやばいの?

932名無しさん:2019/08/07(水) 22:30:59
3000石、受け取りましたか?

933名無しさん:2019/08/07(水) 22:31:42
100万何回当たった?

934名無しさん:2019/08/07(水) 22:32:05
公式のグラブルツイッター見てください
また達しましたよ、グラブル公式絵師さんたちのせいで

935名無しさん:2019/08/07(水) 22:32:19
浴衣アンスリア出ました

936名無しさん:2019/08/07(水) 22:32:36
許さん

937名無しさん:2019/08/07(水) 22:32:49
今までゲーム外のプレゼントなにか貰えたんですか?

938名無しさん:2019/08/07(水) 22:33:35
その絵ヤバくないですか
保存してデスクトッップに飾りましたよ、瞬足で

939名無しさん:2019/08/07(水) 22:33:43
こんな顔しない

940名無しさん:2019/08/07(水) 22:34:12
あー^〜^

941名無しさん:2019/08/07(水) 22:34:56
ホームランダービーサ終するらしいね
悲しい

942名無しさん:2019/08/07(水) 22:35:04
何でがまんしてるの?

943名無しさん:2019/08/07(水) 22:35:26
あついーーーつって

944名無しさん:2019/08/07(水) 22:37:47
今日壺ある?

945名無しさん:2019/08/07(水) 22:38:38
質問いいですね?

946名無しさん:2019/08/07(水) 22:39:22
付き合ってくれますか

947名無しさん:2019/08/07(水) 22:40:02
この絵は夏コミ行ったら買える奴ですか?

948名無しさん:2019/08/07(水) 22:40:52
わかりましたありがとうございます

949名無しさん:2019/08/07(水) 22:41:35
まるでタイムの質問はまともじゃないみたいな言い草

950名無しさん:2019/08/07(水) 22:47:21
これも見られてる

951名無しさん:2019/08/07(水) 22:47:31
定期ナイフがとんできた

952名無しさん:2019/08/07(水) 22:47:41
なつ結婚します!

953名無しさん:2019/08/07(水) 22:48:49
何度でも蘇る

954名無しさん:2019/08/07(水) 22:49:38
監視社会は生きづらいからやめて

955名無しさん:2019/08/07(水) 22:52:37
にゃんぴを所望する

956名無しさん:2019/08/07(水) 22:53:07
NYANP WATCHING YOU

957名無しさん:2019/08/07(水) 22:53:59
冷凍庫に入れて冷やそう

958名無しさん:2019/08/07(水) 22:55:29
自作自演

959名無しさん:2019/08/07(水) 22:56:20
ヒャダインと声優が彼女だったの?

960名無しさん:2019/08/07(水) 22:56:31
問い詰めて

961名無しさん:2019/08/07(水) 23:00:38
は?バイキン風情に人権があると思うな?

962名無しさん:2019/08/07(水) 23:00:58
ズァンズァンズァン

963名無しさん:2019/08/07(水) 23:01:12
復活のFの話?

964名無しさん:2019/08/07(水) 23:01:33
まったく愉快な配信ですね

965名無しさん:2019/08/07(水) 23:03:21
噴火レベル3
群馬埋まってしまうん?

966名無しさん:2019/08/07(水) 23:03:54
群馬が地上にあると思ってる人?

967名無しさん:2019/08/07(水) 23:05:39
そうか、群馬以外の県が水没してからもう一年か

968名無しさん:2019/08/07(水) 23:05:40
前橋育英が明日あるってのに埋まってなんていられねーの

969名無しさん:2019/08/07(水) 23:06:32
西東京代表とかまう勝てねーの

970名無しさん:2019/08/07(水) 23:06:36
まったく群馬群馬とバカにしてたくせに地上に残った土地が群馬だけになったらこれだもんな

971名無しさん:2019/08/07(水) 23:07:08
明日エア実況おねがします

972名無しさん:2019/08/07(水) 23:07:41
完全に口じゃん

973名無しさん:2019/08/07(水) 23:10:52
うまみのある口元

974名無しさん:2019/08/07(水) 23:19:13
作業進むね

975名無しさん:2019/08/07(水) 23:26:01
浅間山のせい

976名無しさん:2019/08/07(水) 23:26:54
赤城と榛名もやっちゃって

977名無しさん:2019/08/07(水) 23:30:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=4ddTqccNj5M

978名無しさん:2019/08/07(水) 23:32:29
こういうのがBAN対象なんでしょ?

979名無しさん:2019/08/07(水) 23:33:04
ぽんぽこは面白いけどピーナッツが面白くない

980名無しさん:2019/08/07(水) 23:33:37
ぽんぽこと富士葵は許されています

981名無しさん:2019/08/07(水) 23:35:19
AV見てる?

982名無しさん:2019/08/07(水) 23:35:52
最後の絵がいいのに

983名無しさん:2019/08/07(水) 23:36:05
むしろ切っていたのか

984名無しさん:2019/08/07(水) 23:36:15
オフセットもできないにんげんにクーラーだとお?

985名無しさん:2019/08/07(水) 23:37:42
脚掻いてるとこがいい

986名無しさん:2019/08/07(水) 23:42:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=6uirskrr6mU
びじえ

987名無しさん:2019/08/07(水) 23:42:51
んーーーーーー
どしよっかなっ
ワロタ

988名無しさん:2019/08/07(水) 23:44:15
前までガイジ声リオだけだったのにレイまでひっぱられてない?

989名無しさん:2019/08/07(水) 23:44:24
きたねぇ声だ

990名無しさん:2019/08/07(水) 23:44:28
やる事なくなっちゃっとるのワロタw
しおりんw

991名無しさん:2019/08/07(水) 23:44:42
恐ろしいねぇ…

992名無しさん:2019/08/07(水) 23:45:21
慰安婦じゃないよ!!

993名無しさん:2019/08/07(水) 23:48:19
BGMなんて書いてませんが

994名無しさん:2019/08/07(水) 23:48:48
画面うつして

995名無しさん:2019/08/07(水) 23:49:54
モチモチの木 tシャツを着るタイミングが見つからない

996名無しさん:2019/08/07(水) 23:49:55
CVが植田佳奈じゃなかったら好きになれた

997名無しさん:2019/08/07(水) 23:53:16
ラップバトル聞く?

998名無しさん:2019/08/07(水) 23:54:26
なんでまっくら?

999名無しさん:2019/08/07(水) 23:56:57
まんぐり返しのシアンちゃんえろ・・・

1000名無しさん:2019/08/07(水) 23:58:10
ttp://www.youtube.com/watch?v=EJEXzIseEsk
びーじーえむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板