したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ニュース・気象情報

1名無しさん:2012/10/17(水) 17:52:00
「ほぼ」毎日,ねとらじで全国のニュース・気象情報をお伝えいたします。

2名無しさん:2012/10/17(水) 18:15:28
おつかれさまでした
とても聞きやすかったです。

3名無しさん:2012/10/22(月) 00:15:52
おつかれさまです。おやすみなさい

4名無しさん:2012/11/02(金) 00:10:41
お疲れ様です。暖かくしてお休み下さい

5名無しさん:2012/11/14(水) 00:00:02
こんばんは
ずっとオルゴール鳴っています。開始4分強

6名無しさん:2012/11/14(水) 00:16:36
おつかれさまでした

7名無しさん:2012/11/18(日) 19:00:52
終わり?

9名無しさん:2012/11/18(日) 19:04:03
>>5
ご指摘ありがとうございます。
毎回,フィラーを3〜5分ほど流してから
ニュースをお伝えしております。

10名無しさん:2012/11/21(水) 00:15:13
風邪ひかぬように〜お疲れ様です

11名無しさん:2012/12/03(月) 08:15:32
今朝は冷えました。お疲れ様です

12名無しさん:2012/12/06(木) 18:07:30
ノロ怖い

13名無しさん:2012/12/10(月) 07:51:18
放送開始時刻 2012-12-09 22:28:59
放送時間   09時間 20分

今ずっと無音です

14放送局:2012/12/13(木) 16:57:03
>>13
ご指摘ありがとうございます。
どうやら放送ソフトウェアがフリーズしていたため,正常に放送を停波できなかった模様です。
申し訳ございませんでした。

15名無しさん:2013/01/04(金) 13:05:08

 ┏━━━━━━━━┓
 ┃╋┓┏┓ ━┳━ ┃
 ┃┃┃┗┛   ┃   ┃
 ┃ ┏━┓    ┃   ┃
 ┃ ┣━┫  ┃┣━ ┃    
 ┃ ┣━┫  ┃┃   ┃     
 ┃ ┗━┛  ┃┃   ┃
 ┃━┛┗━ ┻┻━ ┃            
 ┗━━━━━━━━┛
      
 本年も取れ立てニュース
 よろしくお願い致します。  2013 巳

16名無しさん:2013/01/09(水) 19:37:30
ニュース配信聴いてますよ

17名無しさん:2013/01/09(水) 19:43:53
おつかれさま

18名無しさん:2013/01/24(木) 18:49:10
ニュース読み おつかれさま

19名無しさん:2013/02/12(火) 12:58:32
乙です!

20名無しさん:2013/02/18(月) 19:37:54
役立つ

21名無しさん:2013/02/27(水) 00:06:42
こんばんは 風呂で聞きます

22名無しさん:2013/02/27(水) 00:26:04
これって、プロの方が話しているやつですか?

23名無しさん:2013/03/14(木) 12:07:54
なるほどねー

24名無しさん:2013/03/14(木) 12:16:03
この番組イイねぇー。

25名無しさん:2013/03/16(土) 10:05:21
>>22
いえ,私は全くの素人です。

26名無しさん:2013/04/08(月) 21:25:49
おつかれさまでした。リアルタイムで聴けなかったので、録音で聴いています。
この放送気に入ってますので、これからも頑張ってください。

27キャスター:2013/04/11(木) 23:32:59
私、「日本維新の会」をずっと「にほんいしんのかい」と読んでいましたが、
正しくは「にっぽんいしんのかい」だそうですね。
訂正申し上げます。

28名無しさん:2013/04/30(火) 19:15:32
面白いな

29名無しさん:2013/06/12(水) 22:42:42
聴いてます

30名無しさん:2013/06/12(水) 22:46:49
おつかれさま

31ぶどう:2013/09/20(金) 17:07:16
こんばんわ
とても役立つ情報ありがとうございます

32名無しさん:2013/12/03(火) 23:20:27
初聞きです。とても聞きやすい声ですね!お気に入りに入れておきます。

33名無しさん:2013/12/03(火) 23:31:01
お疲れ様でした・・

34名無しさん:2014/04/18(金) 19:15:39
まだ堅い所があるのと、丁寧に言おうとしてスピードが落ちて
あれ?前の文なんだっけって時があります
あとは非常にいい感じなのでがんばってください

おつかれさまでした

35名無しさん:2014/05/05(月) 05:38:39
ありがとう

36名無しさん:2014/09/29(月) 19:34:10
こんばんは

批判じゃないけど、
なんでねとらじでニュースをやってるの?

37名無しさん:2014/09/29(月) 19:46:42


38名無しさん:2014/12/21(日) 00:08:41
かみまみた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板