レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORAS620人用のポッドでかぁ?
-
3DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもミュウツー煽りでも爆誕でもミーの執事でもセレビィ捕獲でも水上レースでもメタグラードン復活でもデオキシス研究でも波動の勇者でもポケモンレンジャーでもベロベルト男爵でも反転世界研究でも創造神を水銀に沈めるゾイでもヘリの準備でも村長でもウチニカエリタイでもNINJAでもおでましでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく
初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1452502798/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm
画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu2/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
※稼働日時のお知らせ
火・水:定休日
日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動
前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORAS618回目のVR乳揉み
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1476964849/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※デデ達のパワーが勝ったンネエエエエエ
-
ソルルナ「はいパルキア君来月で解雇ねー」
-
パルキアは場所を選ばずに空間転移できるから・・・
-
パルキアの馬鹿やろーー!!
-
リーリエが使っていたベッド…
キテルグマ
-
たまにハウオリの名前間違える人いるけハウがオリますからハウオリシティで覚えてる
-
どうせゲームの地名なんて正確に覚えなくても問題ないやろ(開き直り)
-
ホ モ ド エ シ テ ィ
-
特性:ぶきようかな?
-
特性:ぶきようかな?
-
大事な事なので
-
今のトレンドはお姉さんの胸に突っ込んでいくスタイルだゾ
-
ミーはミルタンクや女の子に突撃するんじゃなくて育て屋の建物自体に突撃するようにしてる
スライドパットを微調整するだけで延々走り続けられるからやりやすい
-
同じ方向にグリグリやってると指がズレて行っちゃうから育て屋前でぐるぐるしてるなあ
-
建物の角につっこんでスライドパッドを細かく左右に揺らす方法も楽でいいよね
-
あの頃努力値振りでお世話になったカウガールのアニーっぽくてすこ
-
テテフちゃんに突っ込みたい
-
ミーは右の柵で以前からの孵化っぽくしてる
-
>>965
ダイパリメイクを見越してこのグラになったんじゃないかとちょっと邪推してるわ
-
そういや水上でやたらケイコウオ出てくるんだよなぁ
ミツハニー式増やしたのとかもダイパ意識してるのかね
-
あと2匹レベル50にすればとりあえず対戦用が6匹揃うぜ
なおそのうち1匹はガラガラではなくカラカラの模様
-
>>970
クール
-
シロデスナは色違いがなかなかにかっこいい
というか今回結構黒系の色違い多くて嬉しい
なお粘れない奴が6体ぐらいいる模様
-
データ上は存在する(粘れるとは言っていない)
-
ふに
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1480084305/
-
存在はするけどブロックされているとかいう無能
-
ところで副産物軍団でようやくツリーに挑むところなんだけどミミッキュの技って何がいいんだろ
とりあえず剣舞じゃれつく影打ちまでは決めたけど残り1枠に悩む
-
とりあえずみちづれしとけばいいでしょ(適当)
-
ミーはとりあえず壁入れてるでしゅ
-
ミミッキュがビルドアップ覚えるということに草生える
-
アニポケのミミッキュがピカチュウを憎んでいるとかの話で中身はポリゴンだとか中身はジバニャンだとか言われてて草
-
よしとりあえず道連れで凸ってみるゾ
-
じゃれつく、シャドークローの時点で技も結構ガチなのに草生えますよ
-
すでにマスコット枠として空気になってるトゲデマルはわりとなにもいう資格がないと思う
-
デデカスくんも最終回と特別編で目立っただけでぶっちゃけリーグ始まってからはうん
-
ところでなんかしたらばの調子悪くない?
俺の回線のせいなんかな
-
>>984
それでも歴代マスコットの中では優遇されてるんだよなあ
プラマイをみろよあの無残な扱いをよォ
-
書き込みはされるんだけどクッソ遅くてエラー出るな
-
むしろデデンネってポケモン全体で見ると歴代パチモンシリーズの中では一番優遇されてる気がする
ンネ
-
ドロンしますよっと…
なんだか想像力が足りてるセリフだね
-
はいしぜんのいかり
-
草
-
チョーイイネスペシャルサイコー
-
ミーのルナアーラは5Vかと思ったら3V2Uだったことをあっさりネタバレされて悲しくなりますよ〜
-
ハルトォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
-
ゲデのムンボ入りルナアーラは4Vデマル〜wwwwwww
-
逆に考えるんだジャッジさんの代償だと
等価交換って知ってるチャオ?
-
逆6V粘ってすごいグラフがみたい
-
孵化は速いしボックスジャッジもあるから一概に劣化とはいえないよね
通信関係と育成はヒガナエピデル糞鍵
-
レベル上げと通信関係の劣化がいいところと等価交換されるレベルで糞なのがやばいわ
なんでそんなバランス取りするんだよ馬鹿かよ
-
1000ならトゲデマルは産廃になる ンネ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板