レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASラジオスレコマンドー上映601回目
-
3DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもスマブラでもエロゲでもお絵かきでもテラリアでもMEGAMANでもTFSPでもCo-OPSでもスプラトゥーンでもリアルファクトリーでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく
初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1452502798/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm
画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
※稼働日時のお知らせ
火・水:定休日
日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動
前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASラジオスレあと600mで敵車両射程内
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1465047257/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※こいよガブリアス、地震なんか捨ててかかって来るンネ
-
経験豊富な頼りになるトレジャーハンターとは一体・・・やっぱり銃が最強なんか
-
動かなくても当たらないだろぉ!?
-
本が最強だってきいた
-
強敵あく
-
こんな女子(?)に囲まれてたらかわいいかわいい言われまくりそう>ほむほむ
-
ナディとの会話見てると胸が痛くなる DJも昔はやればできる子だったんじゃろ?
-
ダイパプ住民は職じゃろ?
-
どんな仕入れしてんだよ
-
やっぱり自分で作るより金にあかせて物買った方が良いってはっきりわかんだね
-
ロロナのコメートとかネクタルとか自分で作らず寝かせた方が楽だしなあ
-
主人公が死んだら話にならないんじゃないですかね・・・
-
いつも通りの展開ね そうね
-
た〜る
-
ベルちゃんってドツボに嵌るの好きだよね
-
アトリエシリーズの音声って時々鼻詰まってるみたいに聞こえるんだよな
録音環境か?
-
素振りの練習かな?
-
戻ったらホムンクルスが仲間になってた
-
やったぜ。
-
ちょっと席外してたんだけど師匠のお胸は大きくなりましたか!?
というか皮集め終わったのか
-
俺クール
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1466327630/
やったぜ
-
中和剤で溶けそうなデデンネ
-
中和剤の材料にデデンネが使われてボロボロに乱獲されて滅亡しそう
-
害獣であるデデンネの駆除の為にガブリアスを連れて来たら確かにデデンネは絶滅したがガブリアスが増えすぎて問題になった
-
ウィルベルさん今回は日が悪いよ〜とか言わないの?
-
DJ師匠をお嫁にください
-
>>976
ベルちゃんでいいのか………
-
ミーもベルちゃんお嫁に欲しいからタテに半分こしよう
-
第2の爆弾魔が…
-
錬金術師なんてみんな爆弾魔だろ何言ってるんだ!
-
ロジー「ええ・・・(困惑)」
-
原理がわからない動くしっぽの人
-
そういやロジーさんこのゲームにいるっけ
-
演じてる時のほうが大人しい中の人
-
オタチ
-
オオタチ
-
ふっき
-
へえ、あんt(ry
-
ヘあシ
-
これエスカにバレたら全て終わるよね
-
うーんこのポンコツ師匠
-
家の中でツルハシを振り回して床に叩きつけるキチガイ
-
ダイヤピッケルかな?
-
回復薬(ダメージを受ける)
もうこれわかんねえな
-
自決かよ…
-
妖怪1足りない
-
何故こんな奥地に樽があるんだ
-
タルはゴリラ文明の遺産だからな
鉱山だろうがジャングルだろうがヘドロの海だろうが砂漠だろうがタルは残されているのだ
-
ステータスは上がったけど胸は大きくなれましたか?
-
サンドドラゴン…地面…ドラゴン
ガブリアスンネ!ぶっ倒してやるンネ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板