レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポケモンダイパプHGSSBWXYラジオスレ股間にデッドボール498球目
-
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもパルテナでもスマブラでも
エロゲでも人狼でも水鉄砲でもお絵かきでもメガテンでもぶつ森でもドミニオンでもアトリエでもバトスピでもスマブラでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく
初心者配信・テスト配信用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1235/1299494430/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm
画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://u1.getuploader.com/daipa
トレーナーカード作成
ttp://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
前スレ
ポケモンダイパプHGSSBWXYラジオスレ497枚のパンツでしゅwwww
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/25686/1415105624/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※ミーに感謝するでしゅwwwww
※日本中が待望したあの国民的ならずものアイドルはDDデ
↑連打で大応援!
-
>>948
黒土になると名選手ばんばん排出できるようになる
-
>>951
はえ^〜
名選手排出すると良個体値の選手が入学とかするんでしゅか?
-
選手の能力酷すぎて涙がでてくる
-
デデとブリガロン特製カレーで黒土にするンネ〜(プリプリプリ
-
TOKIOなら土を触っただけでどんな土かすぐ分かるよ
-
そこそこの高校だとそこそこの選手しかそこそこないよ
-
しぇいみ世代が一番強かったんじゃね?
-
結局勝てないと強い選手も入らないわけだしザコもちゃんと育てていくべきなんじゃないンネ?
-
どこいなってどうなったん?
-
甲子園出たい奴が群馬のそこそこな高校に入るわけがないよな
-
しぇいみ世代の強さ考えるとやっぱ転生OBってくっそ強かったんだなと思う
-
仮にもプロ選手をそれなりに輩出している会社がそこそこ扱いされるというのもなあ
輩出されたけど万年二軍ばかりとかそういう事なのだろうか
-
そういやぬまのぬしとかかなり強かったけど活躍できてないんだもんな
プロって厳しい
-
ていうか今開始時点から何年経ってるの?
監督はいったい何歳なの?
-
>>964
うおのめだから人間の年齢では測れない説
-
たかだか10年足らずでプロ入り30人とかさぞかし名門校なんでしょうねえ
-
ヌオーは長寿なんじゃよ
-
現実のグランドってそんな早く劣化するものでは無いだろ
と思ったけどゲーム内時間とかだとすぐ半年とか経過してるしそう考えるとやっぱそれくらい劣化するのかなあ
-
うおのめは大学卒業して3年ぐらいぷらぷらしてたら知り合いの株式会社から監督やらないかって誘われた若い監督ということにしておこう
つまり今35歳ぐらい
-
クール
-
†感謝之光†
-
そこそこの部にグラウンドの土とか勝手に入れ替えられたら他の部から不満も出るししょうがないね
-
信号機機能しなさすぎだろ仕事しろ
-
ようやく努力値振り終えた
レベル上げなきゃ(使命感)
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/25686/1415446255/
ソイヤッ
-
そこそこ高校のノリノリ君
-
【悲報】育てたヨノワがプレッシャーなのに今頃気づく
-
XD手助けヨノワかな?
-
>>977見て確認したらミーのもプレッシャーだったでしゅ…
-
、俺もプレッシャーだわwwwwwwwwww(夢特性全く知らなかった)
-
「おっつーwwww」から漂う煽り慣れ感
俺もプレッシャーだけどね
-
夢特性なんだっけ?ふゆう?
-
まぁミーもプレッシャーでしゅwww
PPを削り取る形をしているだろ?
-
高度な情報戦の可能性が微レ存…?
-
(プレッシャーで耐久しちゃ)いかんのか?
-
クソッ、浮遊持ちは大抵夢特性ないっていう先入観が・・・
-
そもそも俺はDJのちぇきでシングルしか出ないこと前提の構成だから(震え声)
-
こんだけ煽った直後の失点である
-
そういやこれって打ったりなんなりするたびにDJがんばってボタン連打してるの?
すごいめんどくさそう(こなみかん
-
ところで感謝くんの顔面どうなってるんですかね・・・
-
感謝のお祭男・・・どこかのデパートかな?
-
毒ガスを吸収するガスマスク
そしてシードフレア
-
昔シードフレアで顔が吹き飛んだからそれを隠すために
-
(さっき伝令残ってたから使えばって言おうと思ったけどDJがノリノリだから言わないでおいた)
-
きたああああああああああああああああああああああ
-
そこそこの下あったのか(困惑)
-
弱 小
-
弱 小 高 校
-
弱小www落ちぶれすぎンネwwww
-
弱小(爆笑)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板