したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBW2XYラジオスレPRIO463箱買ってきた

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/02/17(月) 17:19:50 ID:ZbQbczOw0
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもパルテナでもスマブラでも
エロゲでも人狼でも水鉄砲でもお絵かきでもメガテンでもぶつ森でもドミニオンでもアトリエでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1235/1299494430/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://u1.getuploader.com/daipa
トレーナーカード作成
ttp://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYラジオスレ462回目のツチニン無双
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/25686/1392048705/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える

※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※ポケモンしようぜ!!!
※早く錬金釜でお菓子を作る作業に戻るんだ
※ゼクロムに・・・!
※課長と現場監督は汚すぎるので即刻中止せよ!

951以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:43:58 ID:crdAER/Q0
えなにそれは…(困惑)
もっと自分の体をいたわってくれよな〜頼むよ〜

952以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:44:18 ID:iJnWvL2c0
>豆乳飲んで乳首開発してたらしこりができてきました
( ^ω^)・・・

953以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:47:57 ID:C9dfv/UA0
全然話変わるけどアフィとドワンゴが裏でつながってていろいろステマ的なことをしてたらしいな
これまでいろいろなネットの住人の力で築き上げられてきたと思ってたネット文化が特定の団体の思想に誘導させられていたと考えると
ゴッズとかでもあった「お前のこれまでの行動は全て私の手のひらの上だったのだ」みたいな感覚になって悲しいなあ…(諸行無常)

954以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:49:18 ID:Kdqrf1Lo0
それってS3計画…愛国者達が実在するというのか…

955以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:49:40 ID:iJnWvL2c0
ネット文化が遊戯王にとってのシンクロだったのだよ・・・
そして今の転載禁止は機皇帝の襲来の前兆にすぎないのです・・・みんな死ぬのです・・・

956以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:49:39 ID:h6c2oPlM0
よくわかんねーけどつまりドワンゴがホモの総本山ってことか

957以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:51:24 ID:fvBaGA/20
享受する側の娯楽なんて多かれ少なかれそんなもんだと思うけどね
それがわかりやすいかどうかの違いだけで

ダイパプスレの場合はグーーーーンwwwwwwwwとか言ってれば操作も何もされてない娯楽だから安心だね

958以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:52:02 ID:iJnWvL2c0
最近のうんこの流れは確実に操作されてるわ

959以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:54:35 ID:fvBaGA/20
ダイパプスレを中心としたスカトロジャンルのメインストリーム化が謀られている・・・?
これはどこの企業が・・・

960以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:55:27 ID:iJnWvL2c0
そらカレー産業よ

961以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:55:51 ID:3GlNaKww0
>>959
株式会社ダイパプが既に動き出してる可能性が微レ存?…

962以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:55:46 ID:2nEwLd0o0
TOTOの仕業だな(確信)
多くの人々が排便に興味を持つことで美しい便器への関心が高まる

963以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:56:32 ID:OpW6f3kY0
人間便器が流行って旧来の便器が廃れる可能性もあるのでは?

964以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:57:13 ID:kC9Thz7w0
今北配信するならみらいよち使って連絡してくれって言ったじゃないですかあああああああ

965以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:57:46 ID:PlzVPRqI0
ダイパプスレ総にくべんき化計画

966以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/04(火) 23:59:25 ID:kC9Thz7w0
なら破滅の願いでいいよもう
どうせ真穂ネキの作る未来なんて破滅しか残されてないし(錯乱)

967以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:00:48 ID:hA5hS9vk0
肉便器の森
ここにはあまたの肉便器が生えていて迷い込んだものを巧みに誘惑してくる
迷い込んだノンケがうっかり肉便器を使ってしまったが最後、ノンケは肉便器の快楽へ囚われ森から抜け出せなくなってしまう
そしてそのノンケはやがて新たな肉便器へとなり他の肉便器達と同じように森に入ってくる獲物を待ち構えてるのであった
『ダイパプスレの生態』より引用

968以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:01:25 ID:RAUgbtZ60
全人類が排泄物を食料として活用できるように進化すれば永久機関が完成し
資源の奪い合いもなくなり相互理解が発展し恒久的な世界平和が実現する…?

969以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:02:31 ID:81yEj13M0
流石にエンジュジムはアナじゃないと無理やろなあ
多分赤含めたこれまでのダンジョン全てと比較しても最高レベルの池沼返しだろうし
池沼に優しくないジムを作るマツバは人間の屑

970以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:02:55 ID:81yEj13M0
ごばばばばばばばばばあ
実況スレを同時に見るとこれだからあああああああああああ

971以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:04:57 ID:hA5hS9vk0
金銀クリスタルは氷の抜け道とかもあるし一歩も間違えられないのは辛いな

972以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:06:23 ID:hA5hS9vk0
>パイズリしてみたい
豊胸手術の時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

973以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:07:34 ID:70P0dMgI0
DJがそのうち改造人間になりそうで怖い

974以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:07:38 ID:bnmD/u6Q0
胸筋だけ鍛えまくってピクピクさせられるくらいにすればいいんじゃない?(適当)

975以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:08:04 ID:81yEj13M0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/25686/1393945549/
ごめん新スレ立てたと思ったらラジオスレもパートも入れ損ねた状態で書き込みボタン押してもーた
許してくださいなんでもしますから!

976以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:08:20 ID:RbNKneAo0
>>970
クール

『一般企業に勤めるルームメイトが突然女になって迫ってくるんだが』
電撃文庫より発売決定!

977以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:08:59 ID:bnmD/u6Q0
また業スレ立てか・・・たまげたなぁ

978以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:10:25 ID:hA5hS9vk0
ラジオスレもパートも入れ忘れた上にうんことかホント業どころかクソまみれっすなあ

979以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:10:25 ID:RbNKneAo0
DJさん大分酔ってますね
最近はホモセックスしてないの?

980以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:11:09 ID:hA5hS9vk0
裏筋舐められて気持ちィィイってのをたまに聞くけど実際んとこどうなのよDJ

981以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:12:10 ID:2G1uM9Ug0
>普通の性癖になるだろうな

なお、既に処女は失ってしまった模様

982以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:12:27 ID:hA5hS9vk0
>こないだ久しぶりにした
ほうほう・・・

983以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:12:53 ID:RbNKneAo0
定期的にやってると痛くなくなるものなのか

984以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:12:57 ID:70P0dMgI0
現役バリバリとか普通の性癖になる日は遠そうですね…

985以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:13:11 ID:2JxD6Ffo0
最早…(DJに)戻れる場所なんてないんだよ

986以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:14:10 ID:hA5hS9vk0
前のとことは別のとこでやってるの?
DJの口ぶり的に数回行ってるっぽいけど毎回別のとこ行ってたりするの?

987以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:14:28 ID:bnmD/u6Q0
>男とやってるだけで十分幸せに

これはもう駄目みたいですね

988以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:14:39 ID:hA5hS9vk0
むしろ配信者としてはトップメタに踊り出るレベルで輝いてる

989以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:15:30 ID:hA5hS9vk0
>>987
そこだけみたらもう完全にもう堕ちてる

990以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:15:43 ID:RbNKneAo0
筋肉付けるしかないなもう

991以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:16:22 ID:5JWxvG2U0
完全にバリアンとして覚醒してるからカウンセリングしても意味が無いお…

992以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:16:23 ID:qWInxDdA0
復帰したらホモの流れと聞いて

993以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:16:35 ID:hA5hS9vk0
相手は基本年上って感じか
年下とか同年代とやったことはない?

994以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:17:45 ID:81yEj13M0
てか女とヤッたことはあるの?

995以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:18:05 ID:qWInxDdA0
年上…先輩…あっ(察し)

996以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:18:34 ID:hA5hS9vk0
ないのか
まあDJは受けが好きっぽいから年上相手がベストか

997以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:19:11 ID:81yEj13M0
>>995
???「おまたせ!アイスティーしかなかったけど、いいかな?」

998以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:19:13 ID:hA5hS9vk0
>>995
女体化願望・・・女の子説・・・

あっ・・・ふーん

999以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:19:16 ID:RAUgbtZ60
そこのホモの人らは人間的にはどうなの

1000以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/03/05(水) 00:20:37 ID:hA5hS9vk0
1000ならみんなアナル開発




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板