レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DAREKAch 42スレ
-
当配信は○○な発言が飛び交うため、周りに人がいないことを確認して部屋を暗くしてイヤホンを着用のもとご視聴ください。
クソみたいなレスが大好物なのでどんどんクソレスしてください。
´: . : .\ _
/ /⌒ヽ: .| /: . : \
f 「{ r、 {: ./ ': .|/ /⌒\: ヽ
. | | J│ ∨>―<:∨:/─- : . }
. (\} ゙ し´}ト----、/: . : . : . : . : . ⌒丶\|: /
ヽ / 八 〃: . : . : . : . : . : . : . : . :\|∧ --、___
/ \/: . : . : . / . : . : . | : . : . : . : . :∨ ノ
゙、 ∧__//イ : . :、/|: ,'|: . : .∧ : . : . : . : Ⅵ ̄ ___/
〔∨ / ∨__| : . : .∧|/│: . :| ¬、: . : . : . 〈゙ー< . : |
〕 ∨| : . |/x=ミ 八 : 八ム=ミ: . : . : . ∨ : |
{/ 〈|小: |/んハ ∨/ んハ`∨: . : . | | 〉 |
. ∨ マ| :小 Vソ 弋ソ ノ: . /: ∧|\_,/ : |
∨ '|: .:|⊂⊃ ′ ⊂⊃厶イi∨ V/ : . : |
∨ | 从 r─ ┐ /: ./ノ V/ : . |
∨ |: .:个 . 、 _ノ イ/: ./´ V : . |
∧ 人: .:|/ ≫r‐=≦ {{/: ./ニ=- _ | : . :|
/: . \ ∧:| /ィ| /レV__ _ァ=-_ | : . :|
i : . : .∧ /じ/ l乂__,,/ /, 入//⌒Yハ | : . :|
| : . :/ ヽ// / |`'一ァ // / マニニ川 | : . :|
| : .│ | / V^∨ |_じ| | __]|| | : . :|
SteamID:DAREKA721
TwitterID:dareka721
SkypeID:dareka-00
LR2ID:004921
配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FDAREKAch
SOUNDCLOUD
ttp://soundcloud.com/dareka721
録画用うpろだ
ttp://mega.co.nz/#F!GU1hkS5b!TXo9hNHy7U1Xt_qk9zALLw
-
うわあああああああああ
きれいなあおだあああああ
-
あおーいwww
-
3姉妹ガチャ配信とか新しいがwww
-
あれがスロットだったら当たってましたよ
-
アグロヴァンプ使ってるのに知らずのもの?
-
触手の人だぞ
-
アルベールパイズリが趣味なのか
-
ウェルカムトゥようこそジャパリパーク
-
チンコから放電してパイズリおっぱいビリビリーとか
アルベール見損ないました
-
アルベール調整来るらしいぞ
確定TAにふるえろ
-
「雷迅卿と呼ばれる所以…見せてやる。ロード・オブ・ブリッツ! 遅い…とどめだ!」(チンコから放電しながら
-
チンコ百裂突きかよ
-
調整よりストーリーイベやるとには、該当キャラの最終解放しろよ
-
チンコ回転させながら精子ぶちまける攻撃やって
-
未だに該当キャラがPTにいなとクエストはじめられないクソ仕様何とかして
-
いると始められないのもks
-
あの変態じみた制服を採用した男とわかっていてもカッコよくみえて困る
-
1ターン充電した状態でちんこを突っ込み、油断したところで一気に子宮口に放電
これが雷迅卿って言います
-
最近思ったけどジュリエットとロザミア結構強い
-
同キャラSSRがすでにいるのにSRの信頼度上げろって馬鹿かwwwww
-
マントも勃起してる
-
ジュリエットは主人公と同じ殴りダメージ出すからね
-
イケメンならどんな服を制服としてもゆるされる、はっきりわかんだね
-
もはや顔だけだとルシオと区別つかねえ
-
そろそろ次スレたのまいw
-
で、ここまでどういう話?
-
今更気がついた?
-
パイズリ電撃を忘れられない騎士団員と
久々にパイズリしたいアルベールが出会った話
-
もう次スレいらなくない?
-
ここでDAKARA配信終了にしようや
-
バハルシオとアルベールだよ
ttp://image01.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/e66ef47afdb1c4ed.jpg
-
AAがあれば文句を言うし、AAなくても文句を言うぞ
-
掲示板も閉鎖しちゃおう
-
人生も閉鎖しちゃおう
-
来週からDONATAKA配信始まります
-
君のリスナー、君ににて最低な事ばっかり言ってますね
チンポつんつん!あ、俺もだはw
-
もう死のっか・・
-
ルリアノートアザトゥース
-
車運転中にタイヤ取れた人の反応して
-
このきもいルリアノートの主張いつから?
-
w
-
なにいまの?
-
ルリアノートXBOXの実績解除音みたいな音してわろたわ
-
うまいうまいうまいうまい
-
よく駅前でやってるもんな
-
運転中にアルベールが取れた話ちゃんと聞いてる?
-
運転中に無免許って気づいたやつやって
-
この真面目な回想に負けないようにスケベ制服画像を表示しておいて
-
運転中に無職だったことに気がついたやつやって
-
唯一できない奴当てた人すごくない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板