レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DAREKAch 常連客5人目
-
そろそろちゃんとしたテンプレ作りたいね!
SteamID:dareka721
TwitterID:dareka721
SkypeID:dareka-00
LR2ID:004921
-
!
-
!!!!
-
ひまだから冷蔵庫のものまねして
-
ちょっと似てた
-
ヤブだった
-
感染症の患者がいたベットで寝るダレカくん
-
クリティカルアップは体感的にわかるレベルで出る
-
そして待機しろと言う命令を忠実に守るコンパニオン
-
めっちゃかっくかっくやぞ
-
そこまででもなかったけど
-
お使いっすか
-
誰かたむ恐ろしいことに来週月曜から学校始まるんじゃないの?
こわいね(´・ω・`)
-
ん?DAREKAchはたむたむなの?
-
そいつ吐き気を催すほどキモいから話題に出して欲しくないですね
-
ワルグチヤメテ・・・・イクヨ・・・
-
FONV前から持ってたっけ?それとも配信のためにセールでもないのに買ったの?
-
ぶっさあああああw
-
hotlinemiami結局どんな話だったの?
-
天下の大学生なのに英語が読めずにストーリー全飛ばしw
DAREKAchである
-
ムーンウォークばかり練習してきた結果ですわ
-
なんかめっちゃ強そうなキャラ使ってるけどそれもしかして自分に似せたキャラクター?
きみめっちゃ怖い人って感じなんだね
-
うそつき
-
ベレー帽なんか被っちゃってめっちゃ殺戮が好きそうな見た目
女子供問わず喉元をキュッっと切り裂きそう
-
楽しかったFONV
おわり
-
引くこと覚えろカス
-
眠くなってきた
-
チッ役に立たねえ野郎だな
世紀末でカナヅチなんてほっといても長生きできるとは思わないネ!
-
自分でやれ
-
え?誰かくんが今まで見てきたホットプレートってあんなのじゃなかったの?
きみ騙されてるよw
-
それパソコンハッキングされて嘘の検索結果出るようになってるよ
-
これアムネシア?
-
リスナーの時間を返して
-
うわっDAREKAの部屋イカ臭っ
-
あれラインの音が聞こえた
-
リア充が!
-
ハー 俺らの仲間だと思ってたのに
-
※仲間だと入っていない
-
今日これから配信を打ち切り合コンに行くDAKARA
-
ksk
-
ksk
-
人数合わせで誘われること位あるだろ
-
だいじょうぶあと1009レス分あるから
-
>>991
それをリア充という
-
合コン?あああの伝説の儀式ね
-
TwitterとかPCスペックとか性癖とか書いとけばいいんちゃう
-
もしかして友達がいたらリア充扱いのか
-
ksk
-
玉手箱:ホラーゲーム・リョナ・クリーチャー・だから・獣姦・中学生
ところで『俺紳士だから とかいってなかった
-
ks
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板