レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DAREKAch スルーしたホモリスナーの数2人目
-
おっぱい
-
んでゲームプレイ中にESC押して招待です
-
プライベートゲームをホストでマルチ始めれば
フレンドだけ入れるマルチになる
-
マルチの時にクラスMODでチーム弾薬回復って能力あるの装備すると
参加者全員の弾薬が回復してお得
-
アイテム好きにとっちゃっていいですよ
-
ダウンしても味方が生き残ってると敵を倒さなくても蘇生してもらって復活できる
-
鳥の敵
-
なぜ今頃1を・・・(´・ω・`)?
-
ふと思ったけどセールで買ったならGOTY版だろうからDLCは全部入ってるんじゃない?
-
装備かなり整ってるんで強そうな装備気にしないで全部持ってっちゃっていいですよ
-
1は明確なストーリーないからお使いミッションおおくてしょんぼりしない?
-
2はストーリーあるし1のキャラ出てくるし買えよ!
-
俺は2を予約で買っちゃった勢
キャラクター追加のDLCがセットでついてきた
-
ゲイジちゃんちゅっちゅ
-
STEAMの予約購入よ
-
これサブクエ放置してメインだけ進めるんですか?
-
PCロースぺなんで箱で買うわ!って買う買う詐欺されて
箱版かった俺涙目
-
シビトさんが持ってるSMGってもしかして凶悪武器のヘルファイアじゃないですかー
敵が100%燃えるレジェンダリ武器
-
箱○もうジャップほとんど見かけないぜ(´・ω・`)
-
PC版の野良マルチで外人とやるとやばいよ
あいつらチートしてマルチに来るからな
-
箱○でも外人部屋にはいるとチート武器大量に落としてたり使ったりとか、
もうマジかおす(´・ω・`)
-
ヘルファイアって自販機や箱巡回すると序盤から手に入っちゃったりする
-
チート武器拾う→うっはwwwwこれで裏ボス倒せるwwwww→coop抜ける→武器なくなってる→(´・ω・`)
-
そろそろ昼飯ですし用事もあるんでここらで落ちます。
また時間合ったらやりましょう。
-
デュエルだとソルジャーさん最弱なんでしょうがない。
バーサーカーに勝てるのはハンターぐらいかも
-
PCで設定ファイル弄ってインベントリ増やしてる人の部屋に入ると感染して
インベントリが増えるって現象があった
バグ利用してる人の部屋に入ってもバグ感染する
-
一人でいけるんですかぁ?
-
噛んだ上に死にそう(´;ω;`)
-
好きなパンツの色とかぁ?
-
STEAMのIDとボダランのID書いておくと友達が増えるよ
-
クレジット番号と暗証番号もかなぁ?
-
配信者のものはリスナーのもの
リスナーのものはリスナーのものじゃん?
-
skypeは使ってるんですか?
-
貞操はお断りします(´・ω・`)
-
ぼっちの人のフォロワーはちょっと・・・・
-
友達料月3万な
-
安心していいよ
ぼっち以前にTwitter使った事ない人もここにいるから
-
ぼっちのフォローなう・・・っと
-
フォロワー9wwwwwwwwwwwwww
-
1ツイート500円な
-
TwitterをYP替わりにするツールがあるらしいね
-
あんまり増えすぎるとリストで管理すんのもめんどくさいから
一桁でいいよ、うん、泣いてないし!
-
ナウでヤングな自己紹介とか?
-
ここまで俺一人の自演
-
あげ
-
とある配信で一人で3時間レスし続けた俺もいますよ
-
加速
-
埋め
-
ちんぽっぽ
-
ボインッ
-
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板