したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビート板 19枚目

1せんちょうさん:2009/09/30(水) 21:18:37
ただいまから放送を開始します!
2か月ぶりの放送で更にgdgdになるとは思いますが
まったりいきましょう^^

2船乗りさん:2009/09/30(水) 21:32:05
こんばんわーー
おかえりなさいっ!

3老婆:2009/09/30(水) 21:37:37
おにいちゃん、おかえり〜

4老婆:2009/09/30(水) 21:38:35
同僚の女の子を口説いた?

5船乗りさん:2009/09/30(水) 21:39:25
もーw 恥ずかしいからいいってばw
元気でよかった 私も元気!

6船乗りさん:2009/09/30(水) 21:43:00
おにいちゃん!
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/4a/fcc1c1ee45cc4e2f157b71b47772aff4.jpg

7船乗りさん:2009/09/30(水) 21:43:51
寮でクッキンアイドル アイ! マイ! まいん!を観てた?

8船乗りさん:2009/09/30(水) 21:44:48
船長の好きなのは雪でしょ

9船乗りさん:2009/09/30(水) 21:45:47
環境に応じての健全さだったようでw

ええええ 合コンしたん? いい環境だったじゃん!w

10船乗りさん:2009/09/30(水) 21:49:37
合コンに来た女の子は何歳ぐらいだった?
15歳以下が来なかったからガックリしたでしょ

11船乗りさん:2009/09/30(水) 21:51:52
ちょちょ。。ちょっと・・・
女子高生って設定はせんちょうさんの妄想の中だからね!

現実は。。。オブラートにくるんどこっw

12船乗りさん:2009/09/30(水) 22:02:09
よ 今帰ってきた
おひさ

13船乗りさん:2009/09/30(水) 22:11:17
>>8はドリクラのキャラ雪だよw

14船乗りさん:2009/09/30(水) 22:16:30
鼻息がしたんだけど、興奮してる?

15船乗りさん:2009/09/30(水) 22:22:18
船長には姉さん女房がぴったり

16船乗りさん:2009/09/30(水) 22:24:38
一時帰宅して実家でやってるの?

17船乗りさん:2009/09/30(水) 22:27:21
ドリクラ実況希望!

18船乗りさん:2009/09/30(水) 22:46:38
せんちょうさんの妄想楽しいから
いくらでも暴走しちゃってください
お風呂の順番まわってきたから入ってきますー
また遊んでやってくださいね

19船乗りさん:2009/09/30(水) 22:52:08
お久しぶりお兄ちゃん!

20船乗りさん:2009/09/30(水) 22:55:03
船長もいずれは転勤か

21船乗りさん:2009/09/30(水) 22:56:33
じゃあ、毎日やれるのか!

22船乗りさん:2009/09/30(水) 22:58:43
まだ、原紗央莉のサインを持ってる?

23船乗りさん:2009/09/30(水) 23:02:22
おっつ

24船乗りさん:2009/09/30(水) 23:04:02
船長がプレイするリスト

360  ドリクラ
DS  ラブプラス
PSP  ときめきメモリアル4 
PS2  アマガミ

25船乗りさん:2009/09/30(水) 23:08:32
阻止

26船乗りさん:2009/09/30(水) 23:14:19
藤井シェリーが北海道でサイン会やるよ
ttp://xcityeventinfo.blog69.fc2.com/blog-entry-558.html

27船乗りさん:2009/09/30(水) 23:15:17
おつかれさま!

28船乗りさん:2009/09/30(水) 23:19:09
おにいちゃん、おやすみ

29せんちょうさん:2009/09/30(水) 23:26:54
本日の放送を終了します!
多くのリスナーさんに聴いていただきありがとうございました^^
書き込みも本当にありがとうございます!
久々の放送で本当に緊張しましたw
相変わらずの妄想変態ラジオでしたが、これからもgdgdと
放送させていただきますので、お付き合いよろしくおねがいします^^

30せんちょうさん:2012/03/20(火) 20:57:53
おにいちゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板