レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【尼セールで】局長ch 返品827個目【もう買うものなくね?】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
∥∥
∥∥
_
i´⌒⌒ i
| |
◎ ◎
|i二.二i|
` ̄ ̄~
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/
-
俺が貼ったやつとほぼ同じような気も
-
首から下げてんのデカすぎやろがい
-
レジンで周りを固めて防水!
-
防水性能が一応うたわれてるタブレット、盗品市にあるやつ
ttps://jp.mercari.com/item/m15866206492
-
ジップロックも種類によるかもしれないけど明らかに画質悪くなるよね?
-
画質なんて気にしないわ。水滴ついてそれどころじゃないし
-
こんな感じに色が変になる
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/610/333/ziploc_d09.jpg
-
まあ防水は防水でディスプレイに相当うまく張り付く感じに入れないと空気が入って気になることは気になる
-
お風呂場でエッチな動画見るとかなければ、そんなに要らないと思うよ
-
ほれ最強の防水衝撃タブレット、価格は56万
ttps://ascii.jp/elem/000/004/175/4175088/
-
筆箱みたいな売り文句やめろ
-
そんなにきれいな画質でみたいならそもそも部屋のディスプレイで見ろと思ってます
-
ジップロックで色が変に出るの気になるのは俺が動画じゃなくて漫画を読むのがメインだからかもしれない
-
予算無限大ならその時時のフラッグシップ買えば良いだけだけど
予算気にする一般人なら各々の予算や必要性に影響受けまくるからなんとも言えないんだよね
-
だって毎回異様に要求性能盛ってくるわりに予算は低めなんだもん
-
道東道、日勝峠、野塚峠が通行止めになりました
道央と道東をつなぐのは狩勝だけになります。
地獄の始まりです
-
予算考えないならこれ!
ttps://www.samsung.com/jp/tablets/galaxy-tab-s11/buy/?modelCode=SM-X730NZAIXJP
-
じゃあほぼ陸の孤島じゃん
-
安めというと…SH-T04C?
-
5万すんのにそんなにベゼルデカいの
-
レッツフルセグ
-
Z4はかなり古いからな
バッテリー全て怪しいと思ったほうがいいぞ
-
動画見る以外になにすんの?
-
ちょっと前の記事置いておきますね
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/topic/feature/1594968.html
-
アレクサとかどう考えてもfireタブレットでいいじゃん
-
そもそも風呂場に電波とぶのかって話は
-
ちょっと安くなった でもきっとたけーって言われるんだ
ttps://nttxstore.jp/_II_KY16736493
-
ホットボンドでつなぎ目とスピーカーとかの穴全部埋めたらどうにかならへんか?
-
やすい!
ttps://nttxstore.jp/_II_WE16603273
-
スピーカーの穴埋めたら動画の音聞こえないんじゃ
-
あぁ二万以下だぁ?
-
アレクサ!二万円以下のタブレットを教えて
-
ttps://x.com/_hybs_/status/1987837783499776483/photo/1
こんな感じで壁につけたらどうだ、こいつはカバー無し運用だが
-
これ手がぶつかったら落ちるよな
-
風呂でタブ貼り付けてどう操作するの
-
うちもタイルだからお風呂用具でマグネットでくっつくの見かけるたびにうちは着かねーんだよって思ってる
-
うちも昔ながらのタイルだったけどリフォームして今時になったよ
なおマグネットはつかない
-
防水求めるより防水ケースなりジップロックなり買ったほうがいいんだとおもうんだよね
-
うちもそう思います!、防滴ケース
ttps://www.palcloset.jp/display/item/2511-WPTCASE-A-/?srsltid=AfmBOopXuiHhgNWbXUr2L4gIS8u9PHiw31ejO-GaIqEhPY1KtVmzr7J7
-
元々ある壁に貼り付けるような工法だったからね
-
安い値段でそんなものはないだろう
-
裸のままだから充電すぐできるって言葉聞いて
なんで局長が裸だと充電がそのまま出来んだ…?って思っちゃった
-
その手のやつフィルムが破けるってレビュー多いんだよなぁ
-
それが破けるかはわからないけどね
あと電源ボタン押せないよなって買ったこと無い
-
ユーザーレビューはなんかいいこと書いてるぞ
-
防水のBTスピーカー買えば音こもり問題はなくなる
別の用途にも使えるし
-
まあ、ぽちゃんしなけりゃ大丈夫やろ的なやつ
ttps://amzn.asia/d/1jAz6Gn
-
指でフィルムのとこむにむにするからどうしたって消耗品なんよな
ジップロックはそうなったときも次の使えばいいだけなのが比較として強い
-
今のスリーコインのやつ注意書きにこういうのあるね
シリコンが破れる可能性がございますので、強い力で引っ張ったり、爪を立てたりしないでください。
-
つぎすれはよ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板