レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【尼セールで】局長ch 返品826個目【もう買うものなくね?】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
∥∥
∥∥
_
i´⌒⌒ i
| |
◎ ◎
|i二.二i|
` ̄ ̄~
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/
-
味噌汁の突沸は結構あるよ。
-
味噌汁もかき混ぜずに温めると、底に沈殿した成分が膜状になってて爆発することがあるらしいね
-
椅子も爆発する国だぞ
-
猫ギャングだ
-
味噌汁を温める時は混ぜろってのは料理してる人ならとても有名な話
-
カラーギャング
-
会議猫、音声ありで
-
いま来たところなんだけどHome assistant構築するの?
-
局長の話?
-
特になめこの味噌汁みたいに粘度があると突沸しやすい
-
コピペグラマー
-
それが俺
-
急募、グラちゃん
-
プログラミングの技術無いし詳しいところまでは教えられないよ
-
ありがとうAI
-
リスナーが電気つけるスイッチを押したらリスナー宅のパトランプが点灯して、光ランプを押したらつくようにしよう
-
自作スマートホーム?うおおお乗り込めーーー!
-
最近高校生がAI使ってアプリ作って鯖だかとハックした事件なかったっけ?
-
局長がだった
-
もちろんそのメーカーが対応してる全体だけど統合して使えるって感じだね
例えばスイッチボットの開閉センサーの開閉を感知して別メーカーの鍵を閉めるとかね
-
楽天だな
-
快活CLUBにたいしてやっておりましたな
-
そう言うの全部SwitchBotで統一させた
-
ああ、快活か
-
ラズパイで何か動かすのはきちんと設定を煮詰めないとログでSDカード圧迫もするから大変だぞ
ラスパイでSIMカード接続させたミニサーバー常時稼働させてるけど、毎日再起動させてようやく安定稼働するレベル
それでも3年とかでSDカード新品に変えたり、OSからの再セットアップでリフレッシュが必要
-
IFTTT使って連携させれば?
-
そういう有益な情報は、局長が買ってから言うものだ
-
うちのトイレちょっと腰あげたら流しちゃう、まだケツ拭き終わってないのに スマートホームじゃないけど
-
SDカードは通常のじゃなくて、もちろんドラレコ対応の高い高耐久とか使っても3年目安にしてる
-
俺はミニPC使ってるからなんとも言えないけどHome assistantをラズパイ4だかで安定稼働してるってレビューしてる人いたけど
-
中古NUCとかも上がってるのかな
-
今あるならともかくあえてラズパイ買わなくてもいい気はする
-
アレクサー的なのじゃダメなん?
-
メモリの値段がウナギ登りでおぉ…もう…
-
アレクサとかと違って常にディスプレイに消費電力とかスイッチのオンオフ状況とか色々表示させたりはできる
-
ラズパイ常時稼働はLinux初期から商用プログラム稼働させれるレベルのセッティングできるスキルを目指すのがいいよ
まじで不要ログとかたまっていくから
-
電気をつけてください >ちょっと何言ってるか分からないですね
-
もうこう言うので良いんじゃないか?
ttps://qiita.com/shinDC/items/3399ac1c5eb95a059498
-
凄いけど、なんかやだ・・・
-
AIの逆襲されそうな感あってコワイ
-
トイレの情報いる?
-
いるか?こんなの
-
局長 バナナ
-
ラズパイ8GB2万くらいか、じゃあ中古NUCの方が安いな
-
これあれだろ?
誰もいないのにトイレ使用中になって結局霊媒師の助言で引っ越すやつ
-
電球の明るさの「くらい」が闇に感じる
-
俺はHome Assistantで大したことはできてないけど
とりあえず平日だけ起きる時間だけにライトつけたり
窓開けて換気する時にエアコンの温度を電気代かからないように最低温度にしたりとかそんな事やってる
-
どっかの企業がトイレ使用情報公開してたな
-
こういうのってセンサーを維持するコストがめんどくせえってなる
-
トイレ入ったらトイレ入りましたスイッチ押せばいいんだ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板