レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【また仕事】局長ch 遭難763回目【テラフォミング】
-
,. -─ '' "⌒'' ー- 、 __,,. -──- 、.
./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
∥∥
∥∥
_
i´⌒⌒ i
| |
◎ ◎
|i二.二i|
` ̄ ̄~
フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php
KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/
KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/
-
来月マイクラの映画公開されるね、スティーブの再現度が高くてちょっと見てみたい
-
Steamアカウントを相続したらちょっとした財産になるな
-
火炎放射器欲しいな
-
マイクラゲーム世界の実写映画
-
これか
ttps://www.youtube.com/watch?v=d0PziCh5jmk
-
ちょっとマイクラやってみたらいいのに、お高いけど(4000円)
MOD入れたら、ガラッとゲームの雰囲気変わるしな
-
PVで満足しそう
-
マイクラ持ってるけどほとんどプレイしてないのに大体の要素配信で見ちゃってるからな
-
500円というより、5ユーロ?だからちょっと買うのにめんどくさかった
-
この配信者がボスを倒すまでに凸全員で殺そうとする配信楽しそうだとは思った
ttps://www.youtube.com/watch?v=UrvW24-9Htk
-
4TTiきた
-
マイクラ今更一人でやるのもめんどいし1からやって呉れるやつ探すのもめんどい
-
工業化mod入れまくったやつやりたい
-
配信したら、プロ来ちゃうしな
-
スペースエンジニアとかは食指動いたけど、マイクラは全く琴線に当たらんかった
-
マイクラもアップデートのショボさと遅さをみると売上がどこに吸われてるのか謎なんよな
-
そうですね、マイクラのお誘い3回くらいありましたが全部断ってましたし
-
マイクラは創造性が大事だよね
-
そういやsatisfactory1.0きたけどめちゃくちゃ画質上がってた
-
マイクラマルチやったとしても農業と林業だけやってる未来が見える
-
この建物は景観に悪いので爆破してきれいにします
-
建築勢がいてもおかしくはないな
-
メッセージも届いてたよ
-
マイクラの工場系MODと局長は合うと思うよ
ただそれ単体だと面白くないから、別の冒険用MODも入れた方が良いけど
-
うちら3058-3059の1年でテラフォーミングしたの?やるじゃん!
-
少人数をいろんな惑星に送ってる可能性
-
そう簡単に刑期が終わるわけが
-
どうする?
エンディング3種類見る?
-
現地まで生きてたどり着いた時点で幸運かもしれない
-
ネタ晴らしする?
自力で探す?
-
クリアしたで
探すのは、テラフォーミング後の世界をくまなく探索させてグラフィック変化を見せる目的だと思う
-
橋とか無駄に作ってるから大変に感じるだけで高台にもっとコンパクトに作れば一人でも楽々クリアできるよ
-
テラフォーミングするということは水没する可能性が高いことが予想されるのでそうでもない
-
そういや、今も火星で酸素作りの化学合成やってるんだろうか
キュリオシティかなんかが、一日で200ccくらい作り出せる装備もってたはずだ
-
もうバッテリー上がっちゃったっけ?
砂嵐で発電できなくなって止まったマシンがあったのは覚えてるが、名前忘れた
-
2030年代に有人火星探査をするという目標じゃないかな今は
-
イーロン「まかせとけ!おれが開発してやらぁ!」
イーロン「あっお前らがいけよ?」
-
危ないということは良いものがある
-
爆発物ちょうどあるやん
-
ワーデンの鍵使うところっぽいの見つけたんだけど、これに拠点にある鍵さしていいの?
-
鍵は脱出装置に10個入れる
-
大型爆弾ネタバレする?
局長が覚えてるなら場所わかるんだけど
-
これであと4個か
-
死ぬ間際まで飢えと乾きが麻痺させられてるの怖い
-
見つけた
あと3