したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【エロ】局長ch フミナパイセン376発目【フィギア】

1:2018/06/09(土) 18:19:30 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |     |
                    ◎  ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

接続がおかしい時巻き戻してみたい時はYoutubeへ
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCk6_d4MCUjsSBpoy1JUzLAw/live

ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/ ←無かった事にしよう

741緑さん:2018/06/10(日) 16:24:38 ID:fnAkPM4M0
田舎者ならインターネッツとか言っとけばだまされると思ってるな

742緑さん:2018/06/10(日) 16:24:54 ID:7SVVjIoI0
そもそも担当から後で電話させるってのが怪しい
最初から担当に電話させろ

743緑さん:2018/06/10(日) 16:25:04 ID:pLBb47fQ0
インターネッツ怖い

744緑さん:2018/06/10(日) 16:25:07 ID:V77Odgy60
ちゃんと通報するところまで追い込んでください

745緑さん:2018/06/10(日) 16:25:34 ID:V77Odgy60
前作った冷風機って使ってたの?

746緑さん:2018/06/10(日) 16:25:40 ID:Gz32u42s0
これで本当にあとから電話かかってきたらアホやな

747緑さん:2018/06/10(日) 16:25:56 ID:wsbYsp0.0
エアコンのほうがよさそうなんだけど

748緑さん:2018/06/10(日) 16:26:02 ID:i4/D99Mc0
どうせ光コラボの勧誘やろ

749緑さん:2018/06/10(日) 16:26:27 ID:92Pzp7q.0
そもそも値下げなら分かるが、値上げってアホやろ

750緑さん:2018/06/10(日) 16:26:59 ID:Gz32u42s0
そいつ、ちゃんと会社名と所属部署あと自分の名前名乗ったのか

751緑さん:2018/06/10(日) 16:27:50 ID:Gz32u42s0
名乗ってないならアウトだよ
基本電話の相手が変わっても名乗る

752緑さん:2018/06/10(日) 16:30:15 ID:J3D2kNpE0
女の子の匂いを付ける仕上げ作業が残ってる

753緑さん:2018/06/10(日) 16:31:30 ID:Gz32u42s0
さぁ本物かな?偽物かな?

754緑さん:2018/06/10(日) 16:31:32 ID:J3D2kNpE0
ライトアップ台座でも作ろうとしてるの?

755緑さん:2018/06/10(日) 16:31:54 ID:7SVVjIoI0
音声はよ

756緑さん:2018/06/10(日) 16:33:32 ID:J3D2kNpE0
誰か来た?彼女?ママン?

757緑さん:2018/06/10(日) 16:34:35 ID:V77Odgy60
ぶちころすぞって言ってやった?

758緑さん:2018/06/10(日) 16:34:48 ID:nQzkTLRg0
結論、ただのセールスだった

759緑さん:2018/06/10(日) 16:34:52 ID:7SVVjIoI0
NTTの勧誘だったのか?

760緑さん:2018/06/10(日) 16:35:02 ID:Gz32u42s0
なんだおもろくねー

761緑さん:2018/06/10(日) 16:35:08 ID:8qnYTHKc0
こんばんは
なになに、スマホもネットも全部AUなワイへの攻撃?

762緑さん:2018/06/10(日) 16:35:13 ID:J3D2kNpE0
自作の自動小銃でレーザーサイト合わせてやれ

763緑さん:2018/06/10(日) 16:35:23 ID:92Pzp7q.0
NTTに業者通報して、詐欺ってる奴がいるって言った方がええぞ

764緑さん:2018/06/10(日) 16:35:36 ID:pLBb47fQ0
見事な代理店からの勧誘か。どこからの情報なんだか

765緑さん:2018/06/10(日) 16:35:56 ID:V77Odgy60
爪切れ
左人差し指のけが治せ

766緑さん:2018/06/10(日) 16:35:58 ID:Gz32u42s0
ちゃんと名前聞いた?
あとで電話かけてそいつの名前出して追いつめてこ

767緑さん:2018/06/10(日) 16:36:21 ID:pLBb47fQ0
ガラスで磨いて

768緑さん:2018/06/10(日) 16:37:12 ID:8qnYTHKc0
で、なに、超音波のミスト化だって?
今の業務用超音波式加湿器は、数年前の法令の改正によって全部使えなくなりました
水をためておく行為が細菌繁殖に繋がるとのことで

769緑さん:2018/06/10(日) 16:37:57 ID:J3D2kNpE0
すれ違いだけど、いい写真だなあw
交渉、説得は現在進行中
ttps://i.imgur.com/zHsfbrA.jpg

770緑さん:2018/06/10(日) 16:38:05 ID:wsbYsp0.0
どうせシナ製やから問題ないやろ

771緑さん:2018/06/10(日) 16:38:15 ID:V77Odgy60
局長は繁殖した細菌で体の免疫を高める方式だからね

772緑さん:2018/06/10(日) 16:38:33 ID:wsbYsp0.0
腕を組めるあべちゃんつよい

773緑さん:2018/06/10(日) 16:38:34 ID:J3D2kNpE0
世界のG7がトランプを説得中w
メルケル必死

774緑さん:2018/06/10(日) 16:38:40 ID:pLBb47fQ0
G7、ドイツ提供写真。つまりそういうこと

775緑さん:2018/06/10(日) 16:38:46 ID:TfKn6.5k0
メルケルにこんな風に迫られたら負ける自信があるわ

776緑さん:2018/06/10(日) 16:38:50 ID:JDSA9GO60
阿部ちゃんの合成感すごい

777緑さん:2018/06/10(日) 16:39:11 ID:Qqy4CkSY0
宗教画っぽく油絵にしてほしいw

778緑さん:2018/06/10(日) 16:39:18 ID:8qnYTHKc0
ウェットマスター製の超音波ユニットなら死ぬほど余っているよ
48v駆動だと思ったけど

779緑さん:2018/06/10(日) 16:39:21 ID:V77Odgy60
局長はどいつ?

780緑さん:2018/06/10(日) 16:39:25 ID:wsbYsp0.0
メルケルばばあはもうおわりだから意味ないだろ

781緑さん:2018/06/10(日) 16:39:32 ID:J3D2kNpE0
安倍の位置は中立を意味しつつポーズはトランプ寄りに合わせてる
これが、政治ってやつか

782緑さん:2018/06/10(日) 16:39:54 ID:7SVVjIoI0
あべちゃん英語わかんないのに、わかってる風

783緑さん:2018/06/10(日) 16:40:12 ID:Gz32u42s0
トランプの何言ってんだこのアマってな感じの顔がじわる

784緑さん:2018/06/10(日) 16:40:57 ID:Qqy4CkSY0
G7なんて開催されるときにはもう全部決まってるもんだとちょっと前まで思ってたけど
世の中面白くなってきた

785緑さん:2018/06/10(日) 16:41:07 ID:V77Odgy60
右親指の怪我みたいなのも治して

786緑さん:2018/06/10(日) 16:41:23 ID:TfKn6.5k0
定期爪切って

787緑さん:2018/06/10(日) 16:41:48 ID:Qqy4CkSY0
定期的に指摘されるからかさぶたにコンシーラー塗っておこう

788緑さん:2018/06/10(日) 16:43:43 ID:pI12kpoc0
テスター持ってるなら基板のどこに繋がってるか調べて
そこにはんだ付けしたら?

789緑さん:2018/06/10(日) 16:44:24 ID:8qnYTHKc0
業務用の加湿器をいろいろ見てきたワイだけど、結局布に水吸わせて送風当てるのが一番安く
一番効果出るって実体験で感じているんだわ
だからお手製冷風機を自分も作ったけど、その中に食器用の本立てみたいの入れて布入れて、風に乗せて蒸発させてるわ

790緑さん:2018/06/10(日) 16:45:57 ID:8qnYTHKc0
冷風機内の水をどうにかしたいってことじゃないの?
ワイはそう理解してたんだが

791緑さん:2018/06/10(日) 16:49:16 ID:8qnYTHKc0
中に入れる保冷材の量にもよる
自分は保冷剤3個で回してるけど充分蒸発する
下のような物で保冷材立てて、同時に下に布をひいて布もかけている
分かりにくいかな

ttps://www.monogallery.jp/images/02375977/074a-116c.jpg

792緑さん:2018/06/10(日) 16:49:23 ID:pI12kpoc0
どこに繋がってるか調べるだけなら電源は不要でしょ

793緑さん:2018/06/10(日) 16:49:45 ID:J3D2kNpE0
これに遠くから扇風機でいいんじゃ
ttps://shop.r10s.jp/mamababy/cabinet/jishahin/538225-e.jpg

794緑さん:2018/06/10(日) 16:51:28 ID:nQzkTLRg0
結論でてるじゃん、飲めばいいんだよ

795緑さん:2018/06/10(日) 16:51:35 ID:wsbYsp0.0
局長のケツアナを蒸発させるって

796緑さん:2018/06/10(日) 16:54:22 ID:J3D2kNpE0
首を保存しておくための箱・・・

797緑さん:2018/06/10(日) 16:54:34 ID:xxExK0g20
去年の動画を流してるのかと思った

798緑さん:2018/06/10(日) 16:55:34 ID:wsbYsp0.0
音波攻撃やめてもらえます

799緑さん:2018/06/10(日) 16:55:55 ID:V77Odgy60
犬笛ならぬリスナー笛

800緑さん:2018/06/10(日) 16:56:17 ID:xxExK0g20
ブルーノートだっけ
音でHDDを破壊するやつ

801緑さん:2018/06/10(日) 16:57:10 ID:wsbYsp0.0
カメラで盗撮してパソコンのハードディスクの点滅でデータを盗む手口もあるぞ

802緑さん:2018/06/10(日) 16:58:04 ID:wsbYsp0.0
スマホのカメラは完全にのぞかれてるからなデータもな

803緑さん:2018/06/10(日) 16:58:48 ID:fnAkPM4M0
wifiルーターの電波から部屋の中の様子が分かる技術もあるらしいしな

804緑さん:2018/06/10(日) 16:58:55 ID:wsbYsp0.0
ゆるゆり聞いてるとみたくなる不思議 でもみたくない

805緑さん:2018/06/10(日) 16:59:00 ID:V77Odgy60
詐欺だあああああああああああああああああああああああ

806緑さん:2018/06/10(日) 16:59:10 ID:Gz32u42s0
おっまた業者か

807緑さん:2018/06/10(日) 17:00:38 ID:wsbYsp0.0
それ名簿ながれてますよ

808緑さん:2018/06/10(日) 17:00:43 ID:JDSA9GO60
2度とかけてくるな殺すぞくらい言っておこう

809緑さん:2018/06/10(日) 17:01:09 ID:TfKn6.5k0
もっと局長が食いつきそうなジャンルで釣れば良いのに

810緑さん:2018/06/10(日) 17:01:36 ID:wsbYsp0.0
今なら先輩フィギュアがつきますよ

811緑さん:2018/06/10(日) 17:01:48 ID:nQzkTLRg0
えっ!局長の情報がリスナーに流れてるって?

812緑さん:2018/06/10(日) 17:02:24 ID:7SVVjIoI0
業者よりリスナーのほうが怖いんですか?

813緑さん:2018/06/10(日) 17:02:36 ID:Gz32u42s0
そういう時は「オタクらさっきからしつこいねん不愉快だから二度とかけんなボケ」って言えばおk
それでも食い下がるなら業者の会社名聞いて
NTTとかに〇〇っていう会社がオタクの名前語ってしつこいんですけどってチクればおk

814緑さん:2018/06/10(日) 17:03:15 ID:pI12kpoc0
すき間埋めるためだよ

815緑さん:2018/06/10(日) 17:03:21 ID:wsbYsp0.0
あ そうですか じゃねーんだよ ハゲ

816緑さん:2018/06/10(日) 17:03:44 ID:TfKn6.5k0
ふさふさ…あっこれを植えれば

817緑さん:2018/06/10(日) 17:03:58 ID:8qnYTHKc0
植毛用だよ

818緑さん:2018/06/10(日) 17:03:59 ID:wsbYsp0.0
ふさふさに嫉妬する局長

819緑さん:2018/06/10(日) 17:04:02 ID:pI12kpoc0
摩擦の低い繊維で覆うことによって柔軟性を上げてる

820緑さん:2018/06/10(日) 17:04:33 ID:Gz32u42s0
きっと局長がぶちぎれるまで勧誘電話かかってくるな

821緑さん:2018/06/10(日) 17:05:14 ID:fnAkPM4M0
多分補強用のガラス繊維じゃないかな

822緑さん:2018/06/10(日) 17:05:16 ID:wsbYsp0.0
だいたいフリーアドレスだろ、着信拒否にしたらええねん

823緑さん:2018/06/10(日) 17:05:55 ID:wsbYsp0.0
まさか家電ナンバーディスプレイじゃないの

824緑さん:2018/06/10(日) 17:06:58 ID:wsbYsp0.0
一時期ワンギリしてくるやついたからそいつ拒否ってやったわ

825緑さん:2018/06/10(日) 17:07:54 ID:fnAkPM4M0
うちFAX無いのに10回以上ファックス送ってきやがった奴は流石に拒否した

826緑さん:2018/06/10(日) 17:08:45 ID:8qnYTHKc0
USBケーブル切って貼ってって工作もしたことあるけど、上手く動かなかったうえに線がほんの少し焦げたわ
低V・低Aだからハンダのちょっとした抵抗が原因かと思ってるがどうなんだろうか

827緑さん:2018/06/10(日) 17:10:01 ID:Gz32u42s0
そういやだいぶ前、相当しつこい業者から電話掛ってきたんだけど、
あっちょっと待ってくださいねからの
「うっさいんじゃぼけぇ今電話中やろが見ればわかるやろがぁ沈めんぞぼけぇ」
って大声で独り言言ったら業者から電話一切来なくなったよ

828緑さん:2018/06/10(日) 17:11:07 ID:wsbYsp0.0
もしもしポリスメン

829緑さん:2018/06/10(日) 17:12:03 ID:Gz32u42s0
ここでミソなのは電話の業者相手にはものすごく丁寧な口調で話すことです

830緑さん:2018/06/10(日) 17:12:05 ID:wsbYsp0.0
昨日新幹線で人切り魔でたらしいじゃん、やっぱお外はこわいなぁ

831緑さん:2018/06/10(日) 17:12:33 ID:8qnYTHKc0
今更だけど写真撮ってきた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1555602.jpg

832緑さん:2018/06/10(日) 17:12:56 ID:Gz32u42s0
くさいとか局長屁こいたん?

833緑さん:2018/06/10(日) 17:13:11 ID:xxExK0g20
やったー

834緑さん:2018/06/10(日) 17:13:13 ID:JDSA9GO60
さようなら・・・

835緑さん:2018/06/10(日) 17:13:17 ID:wsbYsp0.0
局長イヤホンの修理とかできる?今度やるんだけど

836緑さん:2018/06/10(日) 17:13:17 ID:fnAkPM4M0
やったああああああこわしたああああ

837緑さん:2018/06/10(日) 17:13:33 ID:pI12kpoc0
録画見直そう

838緑さん:2018/06/10(日) 17:13:38 ID:Gz32u42s0
本日の破壊TAの記録タイムは?

839緑さん:2018/06/10(日) 17:13:52 ID:KVpa3EDo0
こんなこともあろうかと予備のパーツが

840緑さん:2018/06/10(日) 17:13:54 ID:8qnYTHKc0
5v1Aでも死ぬんだよなぁ基盤は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板