したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大陸その12

1名無しさん:2017/04/10(月) 01:02:24
koko

2名無しさん:2017/04/10(月) 01:04:25
夏目がもし中学生時代から引きこもりのニートだったらこんな感じさんこんばんは

3名無しさん:2017/04/10(月) 01:04:53
おお?おーん・・・

4名無しさん:2017/04/10(月) 01:07:40
ペンギンの攻撃まにあわんがw

5名無しさん:2017/04/10(月) 01:08:20
やばくないでしょ?

6名無しさん:2017/04/10(月) 01:09:13
真チャンプほしいならIP後ちょっと溜めればかえるがw

7名無しさん:2017/04/10(月) 01:10:11
チャンピオンのかけらなんて3つ合成しちゃえばいいじゃん
6300の奴が合成されたら大当たりだね

8名無しさん:2017/04/10(月) 01:10:30
チャンピオンのかけら溜めとく意味ある?
マスタリーあげたいの?

9名無しさん:2017/04/10(月) 01:16:43
またノクターンしてりゅー!ε(*´・∀・)з

10名無しさん:2017/04/10(月) 01:16:56
トップにガンクしよ

11名無しさん:2017/04/10(月) 01:17:31
なんで怖いの?

12名無しさん:2017/04/10(月) 01:19:17
トリンスノーボールしてまうがw

13名無しさん:2017/04/10(月) 02:35:27
やっとあたったがε(*´・∀・)з

14名無しさん:2017/04/10(月) 02:36:12
なんかBANしてほしいのある?

15名無しさん:2017/04/10(月) 02:38:20
マルファイトいこっ

16名無しさん:2017/04/10(月) 02:41:56
今とり弱いw

17名無しさん:2017/04/10(月) 03:19:42
おつε(*´・∀・)з

18名無しさん:2017/04/10(月) 03:24:07
うちなんもできへんかったε(*´・∀・)з

19名無しさん:2017/04/10(月) 03:25:53
次はリヴェン行くって事?

20名無しさん:2017/04/10(月) 03:26:21
やはりマルファイト

21名無しさん:2017/04/10(月) 03:27:35
やっぱフィズトップ?

22名無しさん:2017/04/10(月) 03:27:47
モルデカイザーオンリーでチャレいっとる人おるw

23名無しさん:2017/04/10(月) 03:28:28
睡眠不足で頭いたくなっとるのワロタε(*´・∀・)з

24名無しさん:2017/04/10(月) 03:37:00
この試合もらったがε(*´・∀・)зw

25名無しさん:2017/04/10(月) 03:39:08
フラッシュきらせたからワースやがw

26名無しさん:2017/04/10(月) 03:43:42
シンジャオ強すぎやんw

27名無しさん:2017/04/10(月) 03:46:58
ヒールあったのワロタε(*´・∀・)з

28名無しさん:2017/04/10(月) 03:49:17
九州と四国でちょうど今大量に細かい地震が来てて速報いっぱいなってる
くるε(*´・∀・)з

29名無しさん:2017/04/10(月) 03:56:18
そろそろダイヤもどれた?

30名無しさん:2017/04/10(月) 17:34:25
あんさんがダイヤになっちゃったよ

31名無しさん:2017/04/10(月) 17:35:49
安井以下のゴミいるじゃんw

32名無しさん:2017/04/10(月) 17:41:59
こんばんは。ヴァッシュです
今帰ってきました

33名無しさん:2017/04/10(月) 17:59:17
まだシルバーですか?

34名無しさん:2017/04/10(月) 18:01:39
声に元気なさすぎじゃないですか

35名無しさん:2017/04/10(月) 18:22:29
どうせご飯までやるのに短時間ってかくのやめてw

36名無しさん:2017/04/10(月) 18:23:17
この試合かったがε(*´・∀・)з

37名無しさん:2017/04/10(月) 18:23:48
今のベロはずす?w

38名無しさん:2017/04/10(月) 18:51:17
うーーん大惨事もw

39名無しさん:2017/04/10(月) 19:00:50
ライブメイト強制終了しちゃってるー!

40名無しさん:2017/04/10(月) 19:02:32
ペンギン君よわすぎへん?w

41名無しさん:2017/04/10(月) 19:36:26
スマイト合戦まけたのオモローw

42名無しさん:2017/04/10(月) 19:36:54
したらばおちかけてるからたまにレス消えます

43名無しさん:2017/04/10(月) 19:37:24
やらかしたのワロタε(*´・∀・)з

44名無しさん:2017/04/10(月) 19:43:08
今のしなないのワロタε(*´・∀・)з

45名無しさん:2017/04/10(月) 19:50:25
ビール買ってきてたの忘れてたじゃんなんで言ってくれないの?

46名無しさん:2017/04/10(月) 19:54:03
の り ガ ム

47名無しさん:2017/04/10(月) 20:19:18
シェンの能力わすれてたのわろたε(*´・∀・)з

48名無しさん:2017/04/10(月) 20:26:01
ペンギンのガンクめっちゃうまいがε(*´・∀・)з

49名無しさん:2017/04/11(火) 01:53:10
またご飯うどんだったん?

50名無しさん:2017/04/11(火) 01:53:46
ペギックスきとるやんw

51名無しさん:2017/04/11(火) 01:54:00
のりガムの復活って感じ?

52名無しさん:2017/04/11(火) 01:58:57
ミッドがソロキルしてくれて嬉しいペンギン

53名無しさん:2017/04/11(火) 02:26:43
モルガナはもうやらんの?

54名無しさん:2017/04/11(火) 02:27:52
ニダリーのおまんこ舐め亭w

55名無しさん:2017/04/11(火) 02:33:29
なんでおまえがgg言ってるんだってbotの人思ってます

56名無しさん:2017/04/11(火) 02:52:36
もうやりたくなっちゃってりゅー!ε(*´・∀・)з

57名無しさん:2017/04/11(火) 03:32:54
ぼろ負けしちゃってりゅw

58名無しさん:2017/04/11(火) 04:02:09
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/

59名無しさん:2017/04/25(火) 16:40:38
オフ会なんで行かなかったの?

60名無しさん:2017/04/25(火) 16:41:36
死ぬ前に行けばよかったやん

61名無しさん:2017/04/25(火) 16:42:14
あー!1か月ぶりの配信しちゃってりゅー!ε(*´・∀・)з

62名無しさん:2017/04/25(火) 16:49:59
ワードあったのに

63名無しさん:2017/04/25(火) 17:27:29
ナツメみたいにトリインでキャリーしてや

64名無しさん:2017/04/25(火) 17:37:40
ザヤ弱いのワロタw

65名無しさん:2017/04/25(火) 17:37:51
こまりひめのザヤより弱いw

66名無しさん:2017/04/25(火) 17:38:19
スキルわかんねえってまじ?w

67名無しさん:2017/04/25(火) 17:38:31
ザヤはCCがないからガンクに合わせられない

68名無しさん:2017/04/25(火) 17:38:59
ザヤは逃げていく相手には弱い
向かってくる相手には強い
ガンク合わせが弱すぎる

69名無しさん:2017/04/25(火) 17:39:36
あー!もうこの試合まけちゃってりゅー!ε(*´・∀・)з

70名無しさん:2017/04/25(火) 17:43:34
まだ5なのワロタ

71名無しさん:2017/04/25(火) 17:53:12
味方おこってりゅw

72名無しさん:2017/04/25(火) 17:54:17
夏目の下位互換さんこんにちは

73名無しさん:2017/04/25(火) 18:20:40
これまた負けてない?w

74名無しさん:2017/04/25(火) 18:45:44
まんまとw

75名無しさん:2017/04/25(火) 18:45:49
ペンギンくん今日はなんかいつもより感情が出ててイイね!

76名無しさん:2017/04/25(火) 18:46:33
前の仕掛けフラッシュからじゃなく普通にEから入れてればなあ

77名無しさん:2017/04/25(火) 18:46:58
ペンギン君はいつも感情ちゃんと出てるけど?ε(*´・∀・)з

78名無しさん:2017/04/25(火) 18:47:09
のぼる系jg?

79名無しさん:2017/04/25(火) 18:47:53
これには苦笑い

80名無しさん:2017/04/25(火) 18:50:35
このころのぼるだったら俺だけがやっているって言ってる

81名無しさん:2017/04/25(火) 18:55:01
死体にあわせてW置けばやれたと思う

82名無しさん:2017/04/25(火) 18:57:06
ダイブするためにE残しておきたかったな

83名無しさん:2017/04/25(火) 19:00:27
ペンギンくんなんでヒドラオフ行かなかったの?

84名無しさん:2017/04/25(火) 19:00:36
Wおいとけっつってんだろうがよーwww

85名無しさん:2017/04/25(火) 19:01:25
ベルトつかった?

86名無しさん:2017/04/25(火) 19:02:48
焼肉に釣られて”あの顔”が晒されたUMRの話する?

87名無しさん:2017/04/25(火) 19:03:49
よく知らんのだけどヒドラくんが焼肉おごったの?

88名無しさん:2017/04/25(火) 19:04:12
あの顔でヒドラ

89名無しさん:2017/04/25(火) 19:04:23
永井ってぺかおじ?

90名無しさん:2017/04/25(火) 19:05:33
え?ペンギンくんもあんな顔なの?こわw

91名無しさん:2017/04/25(火) 19:05:42
正直ヒドラくんの顔面が普通でちょっとガッカリしました

92名無しさん:2017/04/25(火) 19:10:15
どっかに画像まとめられてない?

93名無しさん:2017/04/25(火) 19:12:47
ヒドラ君って名古屋の人だったんだ

94名無しさん:2017/04/25(火) 19:13:37
ヒドラは千葉だよ

95名無しさん:2017/04/25(火) 19:14:39
新幹線とメシ代全部ゴチでもそれだけのために千葉から名古屋は嫌だなw

96名無しさん:2017/04/25(火) 19:17:34
KNDとかいうゴリラやすくんいじめすぎじゃない?

97名無しさん:2017/04/25(火) 19:21:42
やっぱりLOLがNo1?

98名無しさん:2017/04/25(火) 19:23:28
配信でやるとかVCでやるとかならいいけど
一人で黙ってやるゲームではないなw

99名無しさん:2017/04/25(火) 19:26:30
一方敵のCCの豊富さよw

100名無しさん:2017/04/25(火) 19:28:59
これを見越してのフラッシュ先打ちか

101名無しさん:2017/04/25(火) 19:29:32
ヨリック?

102名無しさん:2017/04/25(火) 19:46:49
^ー^

103名無しさん:2017/04/25(火) 19:53:17
カウンターガンク5回すると脅威の武器に変化するんだっけ

104名無しさん:2017/04/25(火) 19:54:04
花粉を2回浴びせるテク

105名無しさん:2017/04/25(火) 19:59:23
育ったナサスを全員で倒すのってMMOのボス戦感あるよね

106名無しさん:2017/04/25(火) 20:01:04
なんもできねっ

107名無しさん:2017/04/25(火) 20:29:09
;ー;

108名無しさん:2017/04/26(水) 13:41:19
ここが極地点ね

109名無しさん:2017/04/26(水) 13:42:31
長い目で見れば南極も北極も一緒である

110名無しさん:2017/04/26(水) 13:49:39
昭和基地だ

111名無しさん:2017/04/26(水) 13:59:11
何これw
南極でペンギン探すゲームかよ?w

112名無しさん:2017/04/26(水) 14:08:16
何これずっとくらい画面が映ってるだけで景色も全然よくないじゃん

113名無しさん:2017/04/26(水) 14:08:26
これのどこが南極なの?

114名無しさん:2017/04/26(水) 14:09:07
俺もまっくらになっちゃってりゅー!ε(*´・∀・)з

115名無しさん:2017/04/26(水) 14:09:22
まっくらやがw

116名無しさん:2017/04/26(水) 14:15:04
はやくペンギン見つけてよ

117名無しさん:2017/04/26(水) 14:20:24
なんで南極に線路と森があるの?

118名無しさん:2017/04/26(水) 14:20:47
これ誰も人いないの?ペンギン君一人なの?

119名無しさん:2017/04/26(水) 14:21:11
遭難してるワロタε(*´・∀・)з

120名無しさん:2017/04/26(水) 14:21:38
こんなんいいから、pubgはやくやってくださいw

121名無しさん:2017/04/26(水) 14:22:11
pubg待ちですw

122名無しさん:2017/04/26(水) 14:25:44
遭難しないでほしい

123名無しさん:2017/04/26(水) 14:28:07
うちなら、3分でこのゲーム投げるw

124名無しさん:2017/04/26(水) 14:29:00
なんも起きんがw

125名無しさん:2017/04/26(水) 14:29:24
ヒューヒュー鳴ってる中で、うろうろするだけのゲーム?

126名無しさん:2017/04/26(水) 14:29:26
生きるだけワロタw
クソゲーやがw

127名無しさん:2017/04/26(水) 14:30:23
こんなゲームと比べたら、そらpubgが覇権とるわっておもったw

128名無しさん:2017/04/26(水) 14:31:07
警備員シミュレーションゲーム?

129名無しさん:2017/04/26(水) 14:31:58
マルチありますか?

130名無しさん:2017/04/26(水) 14:35:08
よっしゃ

131名無しさん:2017/04/26(水) 14:35:22
体感-7度で寝ないで

132名無しさん:2017/04/26(水) 14:35:36
死ぬのかよこのゲームw

133名無しさん:2017/04/26(水) 14:35:41
常識知らずのヤンチャボーイやねw

134名無しさん:2017/04/26(水) 14:35:52
謝罪のポテトTAやって

135名無しさん:2017/04/26(水) 14:37:58
面白い話して

136名無しさん:2017/04/26(水) 14:38:42
ココイチバイト時代の、おもしろい客の話して

137名無しさん:2017/04/26(水) 14:38:45
ひきこもってるワロタww

138名無しさん:2017/04/26(水) 14:39:36
もっと愛想よく話して

139名無しさん:2017/04/26(水) 14:39:39
1番おもしろい客が辛さ10倍程度だけっての、おもろw

140名無しさん:2017/04/26(水) 14:40:49
村人いないの?

141名無しさん:2017/04/26(水) 14:42:53
後に、その店長は逮捕された?

142名無しさん:2017/04/26(水) 14:43:15
ペンギン君ってアスペっぽいとこない?

143名無しさん:2017/04/26(水) 14:44:21
いまだにジャンプ買ってる男 対 引きこもってへんなゲームしてる男

144名無しさん:2017/04/26(水) 14:45:12
クンクン電車?

145名無しさん:2017/04/26(水) 14:51:16
ペンギン狩り見せて

146名無しさん:2017/04/26(水) 14:51:23
最終的にどうなるの?

147名無しさん:2017/04/26(水) 14:54:43
次のペンギンはもっとうまくやってくれるでしょう

148名無しさん:2017/04/26(水) 14:55:06
pubgやって

149名無しさん:2017/04/26(水) 14:56:00
このゲームどこが面白いん

150名無しさん:2017/04/26(水) 14:56:55
生きる気あった?

151名無しさん:2017/04/26(水) 14:56:57
そろそろ15時だけど

152名無しさん:2017/04/26(水) 14:57:26
あっ
チート チートです
やりなおしてください

153名無しさん:2017/04/26(水) 15:00:37
きみ、ゲームへたくそだな

154名無しさん:2017/04/26(水) 15:01:12
得意なのはfezだけってこと?

155名無しさん:2017/04/26(水) 15:10:42
中ボスまだ?

156名無しさん:2017/04/26(水) 15:16:16
家じゃないのかよー

157名無しさん:2017/04/26(水) 15:20:32
落とし穴待ちです

158名無しさん:2017/04/26(水) 15:22:59
吉作落としって昔話しってる?

159名無しさん:2017/04/26(水) 15:23:02
リセマラ

160名無しさん:2017/04/26(水) 15:24:07
次のペンギンはもっとうまくやってくれるでしょう

161名無しさん:2017/04/26(水) 15:26:03
すぐズルしようとする

162名無しさん:2017/04/26(水) 15:27:07
不用意に行軍して死ぬ見本

163名無しさん:2017/04/26(水) 15:27:16
自分で家つくるんちゃうの?しらんけど

164名無しさん:2017/04/26(水) 15:28:59
村人となかなか会わないね

165名無しさん:2017/04/26(水) 15:31:07
ままー

166名無しさん:2017/04/26(水) 15:31:58
そこもう湖じゃないよ

167名無しさん:2017/04/26(水) 15:32:05
マップ見たら楽勝やな

168名無しさん:2017/04/26(水) 15:32:20
このゲーム買う奴ってどんな顔してるのか見てみたいな

169名無しさん:2017/04/26(水) 15:32:37
ゲームの中だけでも動き回りたい・・?

170名無しさん:2017/04/26(水) 15:32:59
吹雪の中とか夜中とかに山を歩き回って死んだ話っていっぱい聞く
ここにも一人

171名無しさん:2017/04/26(水) 15:35:23
吹雪の中出歩くな
北海道人でも知ってる

172名無しさん:2017/04/26(水) 15:35:55
クリアするまで寝ないでやって

173名無しさん:2017/04/26(水) 15:36:30
村を築くとこまでやって

174名無しさん:2017/04/26(水) 15:37:01
pubgやれ

175名無しさん:2017/04/26(水) 15:37:38
そういうまったりゲーは、年取って何のゲームもまともにできなくなるまで置いておけ

176名無しさん:2017/04/26(水) 15:38:13
じじいかてw

177名無しさん:2017/04/26(水) 15:38:46
csgo勢

178名無しさん:2017/04/26(水) 15:39:22
pubgみたいなゲームで、全員ぴあきゃす配信者でやりたいよね

179名無しさん:2017/04/26(水) 15:39:41
線路に建物とかインドとか日本だけだよ

180名無しさん:2017/04/26(水) 15:40:38
結局知らん奴とやるより、身内でやったほうがおもしろいよね

181名無しさん:2017/04/26(水) 15:41:21
動物食ったりするの?

182名無しさん:2017/04/26(水) 15:43:41
アルファ米買い出しに行こう

183名無しさん:2017/04/26(水) 15:45:01
次のペンギンはもっとうまくやってくれるでしょう

184名無しさん:2017/04/26(水) 15:48:40
新聞配達のごとく、家を回るゲーム

185名無しさん:2017/04/26(水) 15:51:12
なにしてんの?

186名無しさん:2017/04/26(水) 15:58:25
こんな明るくなるマッチとかねぇから!

187名無しさん:2017/04/26(水) 15:59:10
もっと誠意のある返答して

188名無しさん:2017/04/26(水) 15:59:21
死体から布奪ってもやしーやほんま

189名無しさん:2017/04/26(水) 16:01:11
棚見つけても眺めるだけですいすいクリアリングしてすすむよね
CSGOでもやってるの?

190名無しさん:2017/04/26(水) 16:02:09
いや棚あされよって言いたいんだけど

191名無しさん:2017/04/26(水) 16:06:13
pubg待ちですw

192名無しさん:2017/04/26(水) 16:06:37
wikiばっか見ている

193名無しさん:2017/04/26(水) 16:07:02
lol待ちです

194名無しさん:2017/04/26(水) 16:08:28
クリアするまで寝ないでこれやれ

195名無しさん:2017/04/26(水) 16:17:45
よわw

196名無しさん:2017/04/26(水) 16:17:47
狼さんもおなかすいてるからね

197名無しさん:2017/04/26(水) 16:22:57
進歩なしw

198名無しさん:2017/04/26(水) 16:26:22
アルフォート リッチミルク食べますw

199名無しさん:2017/04/26(水) 16:27:24
狼が死んでるのワロタw

200名無しさん:2017/04/26(水) 16:27:41
温泉?

201名無しさん:2017/04/26(水) 16:30:46
すぐ行き止まりに入り込むテク

202名無しさん:2017/04/26(水) 16:33:41
ベッドほしがっとるのワロタw

203名無しさん:2017/04/26(水) 16:33:53
こんな寒い所で寝れるわけないε(*´・∀・)з

204名無しさん:2017/04/26(水) 16:34:21
そこ、行き止まりにしときましたw

205名無しさん:2017/04/26(水) 16:36:01
燃やし尽くして

206名無しさん:2017/04/26(水) 16:50:07
バーベキューパーティひらいて

207名無しさん:2017/04/26(水) 16:50:48
ハゲキャンプなら行く?

208名無しさん:2017/04/26(水) 16:51:20
なんで、ヒドラさんのオフ会行かなかったの?

209名無しさん:2017/04/26(水) 16:52:13
ひんひーの顔画像見た?

210名無しさん:2017/04/26(水) 16:52:13
行ったらフリー素材になるとこだったね

211名無しさん:2017/04/26(水) 16:52:59
ブロンズとかしかいないんだから、行ったら優位取れたのに

212名無しさん:2017/04/26(水) 16:53:04
顔画像見た?って聞いただけなんですが

213名無しさん:2017/04/26(水) 16:54:27
そうか?

214名無しさん:2017/04/26(水) 16:54:51
かいものへたっぴだねw

215名無しさん:2017/04/26(水) 16:55:55
gravesやって

216名無しさん:2017/04/26(水) 17:02:00
カカシやって

217名無しさん:2017/04/26(水) 17:03:59
おもしろい、つぶやきしてみて

218名無しさん:2017/04/26(水) 17:05:03
s3かs4のときに五十時間近く飯食わずLOLやってたころ楽しかったな

219名無しさん:2017/04/26(水) 17:05:34
自分のツイートに相槌打つの、おもろw

220名無しさん:2017/04/26(水) 17:07:53
連日ステーキからのすき焼きとか、うなぎ食ったり なんなん?

221名無しさん:2017/04/26(水) 17:08:34
ペンギン君S回しで笑ってるけど
どちらかといえばS回しされる側じゃない?

222名無しさん:2017/04/26(水) 17:08:52
1060 6gbのやつ、2万切ったらしいな

223名無しさん:2017/04/26(水) 17:08:56
ペンギン君は食事が苦手
あまり食べられない

224名無しさん:2017/04/26(水) 17:09:05
ツイートだと元気にふるまってるねw

225名無しさん:2017/04/26(水) 17:09:43
この試合にっこにこにーって感じやなw

これ、あとで言ってみて

226名無しさん:2017/04/26(水) 17:10:20
元気なってきたしそろそろ大会やって

227名無しさん:2017/04/26(水) 17:10:27
ばくおんって、どんな漫画?

へたくそなバンド?

228名無しさん:2017/04/26(水) 17:10:50
ペンギンくんって前にうなさんと付き合ってたペンギンくん?

229名無しさん:2017/04/26(水) 17:11:12
なんで家から30秒の床屋が最近有名になりだしたのかだけ、教えて

230名無しさん:2017/04/26(水) 17:12:06
30秒って言ったら、そこに住んでる?居候?

231名無しさん:2017/04/26(水) 17:12:40
そこでのりガムカットしてるの?

232名無しさん:2017/04/26(水) 17:13:50
ゴールド?

233名無しさん:2017/04/26(水) 17:15:38
君わりと変なピックすること多いけどこだわりあるん?

234名無しさん:2017/04/26(水) 17:16:04
うちの色覚 猫やったんやけどw

235名無しさん:2017/04/26(水) 17:16:46
エッコの物まねやって

236名無しさん:2017/04/26(水) 17:17:13
菓子博行った?

237名無しさん:2017/04/26(水) 17:17:38
早く感情を取り戻せたらいいね

238名無しさん:2017/04/26(水) 17:18:03
限定物の赤福たべれますw

239名無しさん:2017/04/26(水) 17:18:21
そんなに原田泰造と似てるの?

240名無しさん:2017/04/26(水) 17:18:23
レス無視天狗か?わからせてやろうか?おーん?

241名無しさん:2017/04/26(水) 17:21:18
無駄にレスが多いとか何様のつもりなん?

242名無しさん:2017/04/26(水) 17:24:15
買い物から帰ってきたら南極ゲーム終わってるやんけ

243名無しさん:2017/04/26(水) 17:25:07
pubg重すぎるって設定1番軽くしてもダメなん?

244名無しさん:2017/04/26(水) 17:25:13
PUBGより俺は南極って書いてたのにどうして・・・

245名無しさん:2017/04/26(水) 17:26:52
でっかい花火まだ?

246名無しさん:2017/04/26(水) 17:33:29
こまりひめにお熱なの?

247名無しさん:2017/04/26(水) 17:34:08
あんさんをマンコから開放しろ真面目なランクをみせろ

248名無しさん:2017/04/26(水) 17:34:11
うちピアキャスの見かた教えたらこまりひめにスキン送ってもらったからw

249名無しさん:2017/04/26(水) 17:34:41
もうちょっとスカイプ通話であんさんを褒めてあげてよ
こまりひめにあんさんはすごいとわからせて

250名無しさん:2017/04/26(水) 17:35:27
うち、最近もうあんさん開かなくなったw

251名無しさん:2017/04/26(水) 17:35:31
気持ち悪いおっさんになってたよね、昨日

252名無しさん:2017/04/26(水) 17:35:32
おっさんに対しておっさんぽくてキツイって言うの辞めろ

253名無しさん:2017/04/26(水) 17:36:46
有馬さんが絡んでこないと盛り上がらない

254名無しさん:2017/04/26(水) 17:36:49
こまりひめとか言うのも囲われて喜んでるんでしょ?まあいいんじゃねえの?

255名無しさん:2017/04/26(水) 17:37:09
こまりひめを寝取れ

256名無しさん:2017/04/26(水) 17:37:31
gravesおねがいします

257名無しさん:2017/04/26(水) 17:37:43
ポテトTAなら出来る

258名無しさん:2017/04/26(水) 17:37:56
いちいち姫見た?って反応伺うのしつこすぎて見てる方もきついw

259名無しさん:2017/04/26(水) 17:38:23
ポテトTA5個にチャレンジしたときの録画ください

260名無しさん:2017/04/26(水) 17:38:36
あんさんに対する面白さより面倒臭さが勝ってるだろうね

261名無しさん:2017/04/26(水) 17:39:03
またあんさんの悪口行ってリュ・・・

262名無しさん:2017/04/26(水) 17:39:12
安井もこまりひめもお互いネタだって理解してあのやりとりしてるんちゃうの?

263名無しさん:2017/04/26(水) 17:39:34
正直ねじしめだけやっとけばいいとおもうw

264名無しさん:2017/04/26(水) 17:39:52
おんなじこと延々言ってるもんなw あれじゃながくはもたねえよ

265名無しさん:2017/04/26(水) 17:39:58
こまりひめ来てから安井見なくなったw

266名無しさん:2017/04/26(水) 17:41:16
一生ネジ締めという現実を少しでも忘れられるならいいんじゃねえの

267名無しさん:2017/04/26(水) 17:41:24
こまりひめよりは、赤ピアとかとやってたほうがまだおもしろいw

268名無しさん:2017/04/26(水) 17:41:53
ポテトがメインコンテンツだった頃の配信な

269名無しさん:2017/04/26(水) 17:41:59
食えないのにTAもw

270名無しさん:2017/04/26(水) 17:43:06
あらさんもポテト食べてたよね

机の下で捨ててたけど

271名無しさん:2017/04/26(水) 17:43:14
ただの無職になっちゃった

272名無しさん:2017/04/26(水) 17:43:49
5年前に思い描いてた自分になれましたか?

273名無しさん:2017/04/26(水) 17:44:12
52分って、普通に食べてない? TAといえるのか?

274名無しさん:2017/04/26(水) 17:44:29
ココイチで働くしか無い

275名無しさん:2017/04/26(水) 17:44:48
ポテト1箱10分以上かかってるの、おもろw

276名無しさん:2017/04/26(水) 17:46:26
ポテトで人生棒に振った男

277名無しさん:2017/04/26(水) 17:46:43
そのせいで重大発表になったのか!?違うだろ

278名無しさん:2017/04/26(水) 17:46:45
マック訴えれば勝てるんじゃない

279名無しさん:2017/04/26(水) 17:47:04
でっかい花見開催して

280名無しさん:2017/04/26(水) 17:47:32
花見は普通にいいね

281名無しさん:2017/04/26(水) 17:55:03
にっこにこにーって感じやなw

282名無しさん:2017/04/26(水) 17:55:48
おじいちゃんみたいな反応速度やなw

283名無しさん:2017/04/26(水) 17:56:02
がんばるびぃ

284名無しさん:2017/04/26(水) 17:57:26
かんべんしてくれぇーw

285名無しさん:2017/04/26(水) 18:03:03
>>294
おまえふんばるびぃかよwwwww

286名無しさん:2017/04/26(水) 18:04:11
良いとこ無しだね

287名無しさん:2017/04/26(水) 18:04:54
せめてCSぐらいはと言ったところ

288名無しさん:2017/04/26(水) 18:11:45
くしゅにゃってかんじやな

289名無しさん:2017/04/26(水) 18:17:16
サイオンやって

290名無しさん:2017/04/26(水) 18:19:50
じじい

291名無しさん:2017/04/26(水) 18:35:07
ペンギンくんこんばんは 昨日凸してたときチンコいじってた?

292名無しさん:2017/04/26(水) 18:36:22
なんでやすくんを誘ってあげなかったの?

293名無しさん:2017/04/26(水) 18:39:02
このじじいガイやなw

294名無しさん:2017/04/26(水) 18:40:29
もうすぐGWだけど大会ある?

295名無しさん:2017/04/26(水) 18:41:32
今日のお昼ごはんなに?

296名無しさん:2017/04/26(水) 18:44:41
ガイ

297名無しさん:2017/04/26(水) 18:45:24
構成がすでに弱そう

298名無しさん:2017/04/26(水) 18:45:30
朝起きたらひねの声になってたらどうする?

299名無しさん:2017/04/26(水) 18:46:11
朝起きたら安井になってたら、おとなしくネジ締め行く?

300名無しさん:2017/04/26(水) 18:46:18
どうするの?

301名無しさん:2017/04/26(水) 18:47:03
声帯切除するとか思ってるでしょ?

302名無しさん:2017/04/26(水) 18:50:10
あクんクんクんクん クーん あクんクんクんクん クーん

303名無しさん:2017/04/26(水) 18:51:15
画面真っ暗です

304名無しさん:2017/04/26(水) 18:51:48
あクんクんクんクん クーん あクんクんクんクん クーん

305名無しさん:2017/04/26(水) 18:53:39
クムにゃもそうおもうw

306名無しさん:2017/04/26(水) 18:55:05
ガイバーンっていっつもBANされてるけどつよいの?

307名無しさん:2017/04/26(水) 18:57:33
ガイ=ジックスきたが

308名無しさん:2017/04/26(水) 19:00:45
ヒドラ風「ッシャ」頼む

309名無しさん:2017/04/26(水) 19:07:02
今のジェイスなに?w

310名無しさん:2017/04/26(水) 19:08:10
ガイ=ジックスやな

311名無しさん:2017/04/26(水) 19:18:47
過疎

312名無しさん:2017/04/26(水) 19:19:12
ノボル嫌いなの?

313名無しさん:2017/04/26(水) 19:19:30
俺しかレスしてないよ

314名無しさん:2017/04/26(水) 19:23:58
クシュクシュクんシュ 七変化って感じやな

315名無しさん:2017/04/27(木) 13:46:03
ペン爺のPUBGは安っぽい画面ですね

316名無しさん:2017/04/27(木) 13:49:03
何人くらい殺した?

317名無しさん:2017/04/27(木) 13:50:06
マジでやっとる? おーん?w

318名無しさん:2017/04/27(木) 13:50:18
それはないもw

319名無しさん:2017/04/27(木) 13:50:37
初心者みたいな死に方w

320名無しさん:2017/04/27(木) 13:51:43
設定1番下にしてんの?

321名無しさん:2017/04/27(木) 13:52:32
なんかの距離下げたりすんじゃないの?
見える距離的な奴

322名無しさん:2017/04/27(木) 13:54:38
1位なってみて

323名無しさん:2017/04/27(木) 13:56:19
ちょーw

324名無しさん:2017/04/27(木) 13:56:48
1位どころか、そのへんのやつにも連敗もw

325名無しさん:2017/04/27(木) 13:58:23
1番強い武器どれなん?

326名無しさん:2017/04/27(木) 13:58:40
君そろそろ死ぬしこのゲームリアルじゃない?

327名無しさん:2017/04/27(木) 13:59:00
サプレッサーとかもあるんでしょ?

328名無しさん:2017/04/27(木) 13:59:47
はじっこいけばいいじゃん

329名無しさん:2017/04/27(木) 14:00:38
被災地?

330名無しさん:2017/04/27(木) 14:01:04
水の中に沈んでる拳銃とか超使いたくない

331名無しさん:2017/04/27(木) 14:01:31
敵凸して殺したら景品出る?

332名無しさん:2017/04/27(木) 14:01:58
こんな家どうですか?

333名無しさん:2017/04/27(木) 14:02:20
1位なったらなんかもらえる?

334名無しさん:2017/04/27(木) 14:02:31
ペンギンのくせに水嫌いなの?

335名無しさん:2017/04/27(木) 14:02:35
車どこ?

336名無しさん:2017/04/27(木) 14:07:29
パラシュートでしか行けない場所あってそこにいい武器ある確率高い気がする

337名無しさん:2017/04/27(木) 14:09:25
インキャやなーw

338名無しさん:2017/04/27(木) 14:09:47
最後ここなら勝ちやん

339名無しさん:2017/04/27(木) 14:15:54
ちょっとおそかったねw

340名無しさん:2017/04/27(木) 14:16:14
待ってる癖に負ける者もw

341名無しさん:2017/04/27(木) 14:21:07
ピチュンww

342名無しさん:2017/04/27(木) 14:21:54
それごと燃やされたりはしないの?

343名無しさん:2017/04/27(木) 14:22:42
足おっそw

344名無しさん:2017/04/27(木) 14:24:20
おもろw

345名無しさん:2017/04/27(木) 14:25:51
ふーw

346名無しさん:2017/04/27(木) 14:26:17
うめぇw

347名無しさん:2017/04/27(木) 14:26:36
これは確実に1位もろたな

348名無しさん:2017/04/27(木) 14:27:50
罠だったもw

349名無しさん:2017/04/27(木) 14:28:34
車ではしゃいじゃったね

350名無しさん:2017/04/27(木) 14:28:49
車のったら位置クソバレマン

351名無しさん:2017/04/27(木) 14:30:11
寸止め出来る大人の忍耐力が必要と言われている

352名無しさん:2017/04/27(木) 14:30:14
のぼるよりうまいな

353名無しさん:2017/04/27(木) 14:30:55
2桁殺して優勝してみて

354名無しさん:2017/04/27(木) 14:31:31
まず大人気スポットに降りてSG拾って無双すれば楽勝よw

355名無しさん:2017/04/27(木) 14:31:54
うちもこのゲームやりたいw

356名無しさん:2017/04/27(木) 14:32:40
着地した瞬間クソスペだと2〜3秒読み込んでその間に建物入られてズドンの展開悲しいくらい味わった

357名無しさん:2017/04/27(木) 14:33:06
優勝するまで寝ないで配信して

358名無しさん:2017/04/27(木) 14:33:25
スペック上げればええやん

359名無しさん:2017/04/27(木) 14:37:48
ポチンキいってキル稼ごう

360名無しさん:2017/04/27(木) 14:40:25
ちょっとまっち中学生

361名無しさん:2017/04/27(木) 14:40:39
ボイチャで、おるかー?って聞けばいいじゃん

362名無しさん:2017/04/27(木) 14:41:25
家に注目させといて、後ろから撃ちますw

363名無しさん:2017/04/27(木) 14:42:34
鎮痛剤ある時点で荒らされてもいなさそうだしあの車何だったんだろうな

364名無しさん:2017/04/27(木) 14:43:07
もう3時になるけどε(?)з

365名無しさん:2017/04/27(木) 14:44:46
餌やがwwww

366名無しさん:2017/04/27(木) 14:46:00
ざっこw

367名無しさん:2017/04/27(木) 14:46:21
扉貫通すんの?

368名無しさん:2017/04/27(木) 14:46:22
しょっぺーww

369名無しさん:2017/04/27(木) 14:46:35
ドアごと撃ってもよかったかも

370名無しさん:2017/04/27(木) 14:47:26
リスナー敵凸解禁?

371名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:30
結構きてりゅのワロタw

372名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:41
殴り合いワロタw

373名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:44
もうおわじゃんw

374名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:52
ちょおおε(*´・∀・)з

375名無しさん:2017/04/27(木) 14:50:57
ボイチャなしで静かに殴るもw

376名無しさん:2017/04/27(木) 14:51:07
そいつと追いかけっこしてて上おりたやつからやられるパターンだ

377名無しさん:2017/04/27(木) 14:51:09
隣の部屋の住人もw

378名無しさん:2017/04/27(木) 14:52:10
そこで勝てば、後半物資こまらん?

379名無しさん:2017/04/27(木) 14:54:25
雨ないと、池が干上がるだろ

380名無しさん:2017/04/27(木) 14:54:38
もしかして、火炎放射砲ある?

381名無しさん:2017/04/27(木) 14:55:09
降りなかったら、海におとされるの?

382名無しさん:2017/04/27(木) 14:55:42
軍曹に?

383名無しさん:2017/04/27(木) 15:02:31
よわそうw

384名無しさん:2017/04/27(木) 15:05:47
ドキドキ

385名無しさん:2017/04/27(木) 15:08:35
おらんのかい!

386名無しさん:2017/04/27(木) 15:09:51
とりのこされるもw

387名無しさん:2017/04/27(木) 15:11:10
くーんw

388名無しさん:2017/04/27(木) 15:11:52
スナイパーライフルないの?

389名無しさん:2017/04/27(木) 15:12:07
相手隠れるところある高所でこっちは広場で仁王立ちじゃあね

390名無しさん:2017/04/27(木) 15:12:33
打ち合いはなかったもw

391名無しさん:2017/04/27(木) 15:12:48
車って固定湧き?

392名無しさん:2017/04/27(木) 15:13:44
固定でわくのとランダムでわくのがあると思う

393名無しさん:2017/04/27(木) 15:14:09
ガレージしらんのわろたw

394名無しさん:2017/04/27(木) 15:14:36
ガレージは固定沸きって聞いた

395名無しさん:2017/04/27(木) 15:16:06
開幕から身を隠すって斬新なことしてんな

396名無しさん:2017/04/27(木) 15:17:40
何が起きてたの?遠方グラが切り替わらなかったってこと?

397名無しさん:2017/04/27(木) 15:21:51
順調ガイコシ

398名無しさん:2017/04/27(木) 15:24:00
ええ・・・・・・・・・・・・・・

399名無しさん:2017/04/27(木) 15:24:15
全く照準があってなかったw

400名無しさん:2017/04/27(木) 15:24:16
不意ついてこれ?

401名無しさん:2017/04/27(木) 15:25:14
スプライト取りに行ってる間に、しんどるw

402名無しさん:2017/04/27(木) 15:25:55
激戦地で修行しよ

403名無しさん:2017/04/27(木) 15:28:39
何やれないことにしようとしてるの

404名無しさん:2017/04/27(木) 15:29:35
のぼるのpubgはえんえんカクカクでも、やれてることにしとるけど?

405名無しさん:2017/04/27(木) 15:31:23
最後は海だな

406名無しさん:2017/04/27(木) 15:36:34
おらんがw

407名無しさん:2017/04/27(木) 15:41:54
1回扉開いて閉められましたw

408名無しさん:2017/04/27(木) 15:43:01
クシュは生きてる

409名無しさん:2017/04/27(木) 15:44:26
座敷牢の王の日常

410名無しさん:2017/04/27(木) 15:52:51
俺は言い続けるよ
南極のゲームをやって欲しいって

411名無しさん:2017/04/27(木) 15:55:24
そこ、やべえじゃんw

412名無しさん:2017/04/27(木) 15:55:37
激戦区ぞw

413名無しさん:2017/04/27(木) 15:57:17
この円の小ささなのにバイク爆走してるやつおるなwww

414名無しさん:2017/04/27(木) 15:57:27
あっっちょw

415名無しさん:2017/04/27(木) 15:57:32
そら、ばれるもw

416名無しさん:2017/04/27(木) 15:57:41
バイク乗り回してるやつの世紀末感いいね

417名無しさん:2017/04/27(木) 15:57:58
なんでバレてへんのw

418名無しさん:2017/04/27(木) 15:58:48
せっかく潰し合ってるのにみつけられてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419名無しさん:2017/04/27(木) 15:58:51
激戦区を匍匐前進で抜ける男w

420名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:12
背水の陣すぎでしょw

421名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:20
そこは勝つとこだろw

422名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:26
負けるかね

423名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:43
ドン勝食べる気まんまんだったんだが???

424名無しさん:2017/04/27(木) 15:59:46
運は最後まで味方してくれなかった

425名無しさん:2017/04/27(木) 16:01:34
てか0キルであそこまでいけるもんやね

426名無しさん:2017/04/27(木) 16:02:13
こういうゲームってステゴロオンリー鯖とかあるの?

427名無しさん:2017/04/27(木) 16:02:20
この1時間くらいキル見てない気がするんですが

428名無しさん:2017/04/27(木) 16:02:42
こそこそしといて、結局死ぬって のぼると一緒やないかいっ

429名無しさん:2017/04/27(木) 16:03:36
打ち合いなしで1位になり亭

430名無しさん:2017/04/27(木) 16:03:40
殺し合ってる奴らの援護射撃するだけもw

431名無しさん:2017/04/27(木) 16:08:36
お昼寝していい?

432名無しさん:2017/04/27(木) 16:09:10
君は生活リズム正しいのか!??!

433名無しさん:2017/04/27(木) 16:13:46
ペンギンくんこんにちは 今日のお昼は?

434名無しさん:2017/04/27(木) 16:14:11
おにぎり何個?

435名無しさん:2017/04/27(木) 16:14:29
2個wwwwwwwwwwwwwwwww

436名無しさん:2017/04/27(木) 16:14:37
ゆかりかーセンスいいね

437名無しさん:2017/04/27(木) 16:15:05
田村ゆかりってのはマイナスだね

438名無しさん:2017/04/27(木) 16:15:27
今ゆかりんのことバカにしたね?

439名無しさん:2017/04/27(木) 16:16:16
そんな陰キャなことしてないで勇猛果敢に戦って

440名無しさん:2017/04/27(木) 16:18:35
ざっこwwww

441名無しさん:2017/04/27(木) 16:18:44
クシュにゃクシュにゃクんクんクシュにゃクシュにゃクんクん

442名無しさん:2017/04/27(木) 16:18:51
相手びっくりするくらい死ななくてこっちびっくりするくらい速攻で死ぬな

443名無しさん:2017/04/27(木) 16:19:21
クシュクシュクンシュ七変化(ななへんか)って感じやな

444名無しさん:2017/04/27(木) 16:20:08
返品しよう

445名無しさん:2017/04/27(木) 16:20:33
俺は今日 "仕事" だったけどペンギンくんは?

446名無しさん:2017/04/27(木) 16:24:33
あの顔貼り付けまくりに行ってもええ?w

447名無しさん:2017/04/27(木) 16:24:42
南極のゲーム

448名無しさん:2017/04/27(木) 16:28:04
変わったやつやって

449名無しさん:2017/04/27(木) 16:31:59
クーーーーーーん しゅわしゅわー クーーーーーーん しゅわしゅわー

450名無しさん:2017/04/27(木) 16:32:36
ノ リ ガ ム ノ チ カ ラ

451名無しさん:2017/04/27(木) 16:32:44
レス無視しないで

452名無しさん:2017/04/27(木) 16:33:04
意味のないレスが多いってそろそろ怒って

453名無しさん:2017/04/27(木) 16:33:35
キミ人工肛門ってマジ?w

454名無しさん:2017/04/27(木) 16:33:38
こうやって感情をなくしたんだぞ

455名無しさん:2017/04/27(木) 16:33:49
意味のないレスをされるような配信をしている方にも問題がある

456名無しさん:2017/04/27(木) 16:39:44
今死ぬの待ってたのに

457名無しさん:2017/04/27(木) 16:41:25
クw

458名無しさん:2017/04/27(木) 16:42:03
クシュにゃ派ですか?クむにゃ派ですか?

459名無しさん:2017/04/27(木) 16:42:14
頭も肛門もユルいなお前

460名無しさん:2017/04/27(木) 16:42:33
やすくんやめて

461名無しさん:2017/04/27(木) 16:42:49
mid育ててるな?

462名無しさん:2017/04/27(木) 16:43:08
ガイやなあw

463名無しさん:2017/04/27(木) 16:50:57
また死んだがwww

464名無しさん:2017/04/27(木) 16:51:13
もっと感情を込めて配信して

465名無しさん:2017/04/27(木) 16:54:34
残り少ない人生を有効に使っている

466名無しさん:2017/04/27(木) 16:55:02
残り少ないは嘘だった

467名無しさん:2017/04/27(木) 16:55:13
病気なの?

468名無しさん:2017/04/27(木) 16:55:30
するか?重大発表を

469名無しさん:2017/04/27(木) 16:55:43
病気なんですっ

470名無しさん:2017/04/27(木) 16:55:54
無視しないで

471名無しさん:2017/04/27(木) 16:56:07
過密配信

472名無しさん:2017/04/27(木) 16:56:16
レスが多い

473名無しさん:2017/04/27(木) 16:56:44
(こんなにレス要らないなぁ・・・)

474名無しさん:2017/04/27(木) 16:56:53
今日のレス無視率高くない?

475名無しさん:2017/04/27(木) 16:56:57
反応しないってことは、これ録画ですか?

476名無しさん:2017/04/27(木) 16:57:09
pubg待ちですw

477名無しさん:2017/04/27(木) 16:57:16
意味のないレスは求めてない南極生物

478名無しさん:2017/04/27(木) 16:57:48
よっしゃw

479名無しさん:2017/04/27(木) 16:58:26
こんだけレスあるのに何故大会でてくれなかったと問いたいペンギンであった

480名無しさん:2017/04/27(木) 16:59:15
GW大会の下準備の為に最近配信をしてるらしいね

481名無しさん:2017/04/27(木) 16:59:53
でもさあ実際今大会開催したら人来ると思わない?

482名無しさん:2017/04/27(木) 17:00:15
前回は超盛り上がったもんな C調まで飛び入り参加してきたときは目を疑った

483名無しさん:2017/04/27(木) 17:00:16
オムツをしながら配信をがんばっている

484名無しさん:2017/04/27(木) 17:01:15
まあキンドレも酷いわ もw

485名無しさん:2017/04/27(木) 17:01:43
リーシンたのまい

486名無しさん:2017/04/27(木) 17:02:56
フレンド欄、めっちゃ暇人おるやんw

487名無しさん:2017/04/27(木) 17:03:54
おおさかといけば?

488名無しさん:2017/04/27(木) 17:05:00
あいつのほうが適当だけどもw

489名無しさん:2017/04/27(木) 17:05:45
病気のせいで自分に自信を無くし誰かを誘うことができなくなってしまった

490名無しさん:2017/04/27(木) 17:05:48
あんさんはへたくそだけど、おおさかさんはなんだかんだうまいってこと?

491名無しさん:2017/04/27(木) 17:07:31
GWなのにやりたいゲームがない たすけて

492名無しさん:2017/04/27(木) 17:10:50
ペンギン君って陰キャなん?

493名無しさん:2017/04/27(木) 17:15:19
リキむとユルユルの肛門からうんち出ちゃうよ
気をつけて

494名無しさん:2017/04/27(木) 17:16:33
ペンギンくんおすすめの映画おしえて

495名無しさん:2017/04/27(木) 17:17:42
会話する気ある?

496名無しさん:2017/04/27(木) 17:19:17
????

497名無しさん:2017/04/27(木) 17:19:31
会話も無い愛想も無い元気も無い

498名無しさん:2017/04/27(木) 17:20:01
感情もない

499名無しさん:2017/04/27(木) 17:20:12
肛門もない

500名無しさん:2017/04/27(木) 17:20:39
病気なんですっ

501名無しさん:2017/04/27(木) 17:23:05
会話しようぜえ?なあ?

502名無しさん:2017/04/27(木) 17:23:10
ガイやなぁw

503名無しさん:2017/04/27(木) 17:23:26
全部病気のせい

504名無しさん:2017/04/27(木) 17:34:26
そんなにミッドやりたいの?w

505名無しさん:2017/04/27(木) 17:36:08
かわってくれませんかって言ってよε(*´・∀・)з

506名無しさん:2017/04/27(木) 17:36:47
まずOPGGにそこのチャット欄の文章を全部そのままはりつける
希望ロールを見る、そいつらのメインロールを調べる
そして変わってほしそうな奴に言えば大体変わってくれる

507名無しさん:2017/04/27(木) 17:37:43
めんどくないでしょ?10秒で確認できるしw

508名無しさん:2017/04/27(木) 17:39:45
君なんでゴールドなの?
ダイアだったよね?

509名無しさん:2017/04/27(木) 17:40:40
よくわかんなくなったってまじ?w

510名無しさん:2017/04/27(木) 17:41:12
そろそろお前死ぬよ

511名無しさん:2017/04/27(木) 17:54:06
過疎

512名無しさん:2017/04/27(木) 17:58:27
ねっこーはー きーまぐーれー 集まり 悪い

513名無しさん:2017/04/27(木) 17:59:32
ねこにゃんダンスにゃw

514名無しさん:2017/04/27(木) 18:01:21
あそぼォ〜 クロ 三毛猫 ロシアンブルー
茶トラ ブチ アメショー
ねこにゃんダンス ねこにゃんダンス ねこにゃんダンス

515名無しさん:2017/04/27(木) 18:10:17
キャリーしても過疎

516名無しさん:2017/04/27(木) 18:11:42
こまりひめあんさんから奪ったの?

517名無しさん:2017/04/27(木) 18:13:12
ペンギンくんって感情はすでに失ったみたいだけど性欲あるの?

518名無しさん:2017/04/27(木) 18:13:51
モルデカイザーやってやってやってやって

519名無しさん:2017/04/27(木) 18:14:49
フルAPシンジャオジャングルやって

520名無しさん:2017/04/27(木) 18:15:57
フィズは?魚介類だし

521名無しさん:2017/04/27(木) 18:16:59
ラカンがBANされるときのモノマネして

522名無しさん:2017/04/27(木) 18:18:55
アイバーンの守りがあると心強い のモノマネやって

523名無しさん:2017/04/27(木) 18:19:40
できないってことはないだろ いっつもこのゲームやってんだし

524名無しさん:2017/04/27(木) 18:22:55
絶え間ない 進化を

525名無しさん:2017/04/27(木) 18:23:57
うわw

526名無しさん:2017/04/27(木) 18:25:13
あのゲージが溜まってるときに死んでも復活できる

527名無しさん:2017/04/27(木) 18:25:16
こんなウンコ投げてるだけのチャンプ何がおもろいねん

528名無しさん:2017/04/27(木) 18:31:10
CS30はちょっとw

529名無しさん:2017/04/27(木) 18:34:46
このチャンプ滅茶苦茶強いはずなんだけどね

530名無しさん:2017/04/27(木) 18:39:19
フェネックちゃんのアラーイさーん まーたやってしまったねー のモノマネして

531名無しさん:2017/04/27(木) 18:43:39
あれもできないこれもできない じゃあ何ならできるんだよ

532名無しさん:2017/04/27(木) 18:43:50
スマキャスじゃない方ができるんじゃない?

533名無しさん:2017/04/27(木) 18:46:09
ジャングルチョガスやってやって

534名無しさん:2017/04/27(木) 18:46:16
他人のlol見てると眠くなる理由教えて

535名無しさん:2017/04/27(木) 18:47:51
ジリアンで初手GAやってみて

536名無しさん:2017/04/27(木) 18:48:05
あクんクんクんクんクーーーーーん あクんクんクんクんクーーーーーん

537名無しさん:2017/04/27(木) 18:49:46
じゃあ森に帰るとしよう 言って

538名無しさん:2017/04/27(木) 18:50:14
足りないのは大声

539名無しさん:2017/04/27(木) 18:50:55
右下のやつのモノマネやったら強くなるよ

540名無しさん:2017/04/27(木) 18:51:46
親のスネおいしー!って引く程大声で言ったら1000円あげる

541名無しさん:2017/04/27(木) 18:54:47
もう迷惑かけまくってるんだから今更きにすんなよ

542名無しさん:2017/04/27(木) 18:55:49
クーんシュクんクん クシュクんクん クーんシュクんクん クシュクんクん

543名無しさん:2017/04/27(木) 18:56:29
君って何言われても無言で無視するか「うーん」 「そうだね」 「えー」 しか言わないな

544名無しさん:2017/04/27(木) 18:57:18
そういうとこだぞまじで
治せよ

545名無しさん:2017/04/27(木) 18:58:07
はー1からか?1から言わなきゃ伝わらないか?

546名無しさん:2017/04/27(木) 18:58:26
今のぺかとか空戦知ってる奴の方が少なさそう

547名無しさん:2017/04/27(木) 18:59:43
嫌いな配信者教えて うちあくえりw

548名無しさん:2017/04/27(木) 19:06:51
クぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅううううううううンっ!

549名無しさん:2017/04/27(木) 19:09:38
MID差でてる?

550名無しさん:2017/04/27(木) 19:14:04
レベル差つけられすぎ

551名無しさん:2017/04/27(木) 19:16:29
暇だから本気のクシュにゃ連投していい?

552名無しさん:2017/04/27(木) 19:17:10
君の育てたエッコつよいなあw

553名無しさん:2017/04/27(木) 19:21:55
クんクん電車

554名無しさん:2017/04/27(木) 19:28:03
悲しいゲームだったね

555名無しさん:2017/04/27(木) 19:30:03
ラーメン食べますw

556名無しさん:2017/04/27(木) 19:30:29
TOPとかはやらんの?

557名無しさん:2017/04/27(木) 19:30:59
醤油です 味噌ととんこつが好きな人とは友達になれないかもしれません

558名無しさん:2017/04/27(木) 19:34:10
MIDJGって多分人気1,2だよね

559名無しさん:2017/04/27(木) 19:35:01
supとADCは確実に下位2つじゃねえかなw

560名無しさん:2017/04/27(木) 19:35:11
今日はこまりひめとスカイプduoある?

561名無しさん:2017/04/27(木) 19:54:20
常におる

562名無しさん:2017/04/27(木) 19:57:22
このゲームで初めてどうしようもねーじゃねーかってなったのはこいつだったな
もうレーンのタワーまで行く途中で殺されててベースから出ることもできなかった

563名無しさん:2017/04/27(木) 20:07:21
割とマジで次GAでいいんじゃね

564名無しさん:2017/04/27(木) 20:16:29
なんかわざわざ別行動しにいくの多すぎるんじゃない

565名無しさん:2017/04/27(木) 20:19:18
飯 何時なん?

566名無しさん:2017/04/27(木) 20:20:03
うち、飯6時半w

567名無しさん:2017/04/27(木) 20:31:09
しょーもなかったw

568名無しさん:2017/04/27(木) 20:31:21
勝たせてもらいましたねw

569名無しさん:2017/04/27(木) 20:32:43
でもリプレイ見直したら自分のふがいなさに悶絶すると思う
何度同じこと繰り返してんだよってw

570名無しさん:2017/04/27(木) 20:34:16
ああなるからBOTは人気ないんだとおもう

571名無しさん:2017/04/27(木) 20:36:03
からのアーリで味方弱いパターン

572名無しさん:2017/04/27(木) 20:47:02
しくっとるw

573名無しさん:2017/04/27(木) 20:50:05
こういうことw

574名無しさん:2017/04/27(木) 21:00:10
今日は味方強いですね

575名無しさん:2017/04/27(木) 21:03:52
あ、やべwwww

576名無しさん:2017/04/27(木) 21:06:04
ふーw

577名無しさん:2017/04/27(木) 21:06:15
おつ

578名無しさん:2017/04/28(金) 22:58:11
http://bit.ly/2q4mPE6

579名無しさん:2017/05/05(金) 07:32:13
LoL大会の話する?

580名無しさん:2017/05/05(金) 07:36:00
このBGMなに

581名無しさん:2017/05/05(金) 07:36:13
なんで大会逃げた後草むらに隠れたの

582名無しさん:2017/05/05(金) 07:38:30
やすくんがちゃははははって笑うようになったってマジですか?

583名無しさん:2017/05/05(金) 07:50:01
にゃははかちゃははどっちが好き?

584名無しさん:2017/05/05(金) 08:02:25
狼しか喋らんようになったん?

585名無しさん:2017/05/05(金) 08:02:58
キンドレだよ

586名無しさん:2017/05/05(金) 08:12:58
PUBG大会エントリースレどこ?

587名無しさん:2017/05/05(金) 08:14:06
やろうぜ

588名無しさん:2017/05/05(金) 08:14:48
お前アレだなあ まじでたこなぐりと声おんなじじゃん 兄弟?

589名無しさん:2017/05/05(金) 08:15:57
陰キャなん?

590名無しさん:2017/05/05(金) 08:16:03
引きこもりナード特有のボイス

591名無しさん:2017/05/05(金) 08:17:22
ほんまやw
丁度ちゃはははって笑ったw

592名無しさん:2017/05/05(金) 08:17:30
チュッハァ

593名無しさん:2017/05/05(金) 08:19:33
ペンギンくん昨日にゃんもけchで暴れてた?

594名無しさん:2017/05/05(金) 08:20:38
のぼる見るのとか真のナードだけじゃない?

595名無しさん:2017/05/05(金) 08:26:54
アナウンスの声なおして

596名無しさん:2017/05/05(金) 08:33:44
ウルトもどしてほしい

597名無しさん:2017/05/05(金) 08:36:13
パンダ うさぎ クシュにゃw

598名無しさん:2017/05/05(金) 08:36:56
ちゃはっとして?

599名無しさん:2017/05/05(金) 08:38:19
ちゃはははは

600名無しさん:2017/05/05(金) 08:46:41
なにがわからないの?

601名無しさん:2017/05/05(金) 08:50:59
ほにゃほにゃほにゃw

602名無しさん:2017/05/05(金) 08:53:02
チーズケーキかてw

603名無しさん:2017/05/05(金) 08:53:26
何か面白い話して

604名無しさん:2017/05/05(金) 08:53:45
ペンじぃワーウィックのお手本みせて

605名無しさん:2017/05/05(金) 08:54:22
初見じゃ使えんくらいスキルを複雑にこねくりまわすのやめてほしいね
昔のワーウィックくらいシンプルなのがいいね

606名無しさん:2017/05/05(金) 08:54:38
面白い話して → クシュ

607名無しさん:2017/05/05(金) 08:56:31
もっと腹から声だして

608名無しさん:2017/05/05(金) 08:58:00
働いてた時もボソボソ喋ってたん?

609名無しさん:2017/05/05(金) 09:01:23
なんで朝からそんな死にそうな声なの?

610名無しさん:2017/05/05(金) 09:01:42
相手が冴えてるYiなら50分待つまでなくどっかでBDされて終わるね

611名無しさん:2017/05/05(金) 09:05:58
なにがXpekeやねん自殺しろホモ野郎

612名無しさん:2017/05/05(金) 09:06:44
なんで、やっちゃんとpubgやってあげへんの? いじめか?

613名無しさん:2017/05/05(金) 09:07:10
おい全員前出るとBDされるぞ

614名無しさん:2017/05/05(金) 09:07:42
やすくんと2人でやって会話盛り上げられるん?

615名無しさん:2017/05/05(金) 09:08:24
もっと若者らしく喜べ

616名無しさん:2017/05/05(金) 09:08:46
勝ったのに感情が湧き上がらない男

617名無しさん:2017/05/05(金) 09:09:08
ドン勝だ!

618名無しさん:2017/05/05(金) 09:09:14
昇格したじゃん もっと喜んで

619名無しさん:2017/05/05(金) 09:09:33
APサイオンもGPもWWもガリオもポピーも全部くだらないリワークで障害者が排除された

620名無しさん:2017/05/05(金) 09:09:42
感情を失った男

621名無しさん:2017/05/05(金) 09:10:07
障害者向けチャンプ返せ

622名無しさん:2017/05/05(金) 09:10:18
おうまさんのお手本見s手

623名無しさん:2017/05/05(金) 09:11:22
帰るか?DotA;Allstarsに

624名無しさん:2017/05/05(金) 09:14:58
今ジャングラーでドン勝するなら誰

625名無しさん:2017/05/05(金) 09:15:24
クんクん電車が通りまーす あクんクんクんクんクーーーん あクんクんクんクんクーーーーーん

626名無しさん:2017/05/05(金) 09:16:27
テンション上がるBGMってタイトルの曲かけてるのになんでテンション上がってないの?

627名無しさん:2017/05/05(金) 09:16:53
吊り橋渡ったときはさすがにテンションあがった?

628名無しさん:2017/05/05(金) 09:17:03
テンション上がった状態でこれ?

629名無しさん:2017/05/05(金) 09:17:27
こんなにテンション低い配信者も珍しいよね

630名無しさん:2017/05/05(金) 09:18:59
一応マンションらしいからそれほどでもないんじゃない

631名無しさん:2017/05/05(金) 09:19:01
普通じゃないってこと?

632名無しさん:2017/05/05(金) 09:19:26
え?よくあんなガチョウみたいな声でしゃべれるなって、それひどすぎない?

633名無しさん:2017/05/05(金) 09:19:36
ママに怒られてるけどうるせえって切れる安井34

634名無しさん:2017/05/05(金) 09:20:04
ここまでテンション低いのも異常だよw

635名無しさん:2017/05/05(金) 09:21:03
アートロックスにめっちゃ右上から見られてるみたいに見える

636名無しさん:2017/05/05(金) 09:22:08
キル取ったらちゃはははって笑って

637名無しさん:2017/05/05(金) 09:24:00
クーんw

638名無しさん:2017/05/05(金) 09:24:17
ちゃはw

639名無しさん:2017/05/05(金) 09:24:42
33歳のおっさんの”ちゃはw”は効く

640名無しさん:2017/05/05(金) 09:25:15
またジャングラーやってりゅwε(*´・∀・)з

641名無しさん:2017/05/05(金) 09:25:50
イラオイにはゲームをまくる力があるけどケイトリンは嫌だねー

642名無しさん:2017/05/05(金) 09:25:55
ペンギン君のスチームのID全然わからへんw
Penguinで検索すると大量に出てくるしw

643名無しさん:2017/05/05(金) 09:27:17
これまたまけちゃってりゅwε(*´・∀・)з

644名無しさん:2017/05/05(金) 09:27:36
アシェのアローにいらいらするのワロタw

645名無しさん:2017/05/05(金) 09:27:46
些細なことにイライラしすぎじゃない?w

646名無しさん:2017/05/05(金) 09:28:30
カバーに入ったJGをここぞとばかりにいじめ倒すMIDれーなー本当に嫌いだわ

647名無しさん:2017/05/05(金) 09:29:27
キンドレ強いって言ったじゃないですか

648名無しさん:2017/05/05(金) 09:29:43
フカしかよ

649名無しさん:2017/05/05(金) 09:29:47
3デスしちゃってりゅw

650名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:05
ボットとミッドが負けてるのが悪い

651名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:07
アーリ下手すぎない?w

652名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:25
またアシェのアローにいらいらしてるwwwwwwww

653名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:34
ちゃw

654名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:36
ミッドはまだしもボットが負けてるのはw

655名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:38
うぜえのワロタwww

656名無しさん:2017/05/05(金) 09:30:50
アシェのEちゃもww

657名無しさん:2017/05/05(金) 09:31:40
ピンポイントでペンギン君がいるいちにアロー打ってくるやんこのアシェw

658名無しさん:2017/05/05(金) 09:32:34
みんながみんなビビってる

659名無しさん:2017/05/05(金) 09:32:54
またアローきたw

660名無しさん:2017/05/05(金) 09:33:20
うぜーーーw

661名無しさん:2017/05/05(金) 09:40:21
キンドレ強いって嘘だったの?

662名無しさん:2017/05/05(金) 09:42:42
うろうろしてるだけで何も出来ない

663名無しさん:2017/05/05(金) 09:45:33
お前リアル並になんの役にもたたんな

664名無しさん:2017/05/05(金) 09:46:24
気合が足りてない もっとハラから声を出せ

665名無しさん:2017/05/05(金) 09:46:47
リアルでもそんなダウナー系なの

666名無しさん:2017/05/05(金) 09:47:39
なんで無職のくせにGW満喫してんだよ

667名無しさん:2017/05/05(金) 09:49:56
の り ガ ム ノ チ カ ラ

668名無しさん:2017/05/05(金) 09:50:00
今新GAのせいでadアサシンしんでね?

669名無しさん:2017/05/05(金) 09:51:03
adアサシンが積んだら中途半端な火力でただ起き上がってくるゴミの完成

670名無しさん:2017/05/05(金) 09:53:34
AA系チャンプが軒並み強い

671名無しさん:2017/05/05(金) 09:54:29
パンダ、うさぎ、クシュにゃw

672名無しさん:2017/05/05(金) 09:55:13
ちゃはははw

673名無しさん:2017/05/05(金) 09:57:47
お前いらんやんしね

674名無しさん:2017/05/05(金) 10:00:01
お前が生き残っても火力無いだろルシをいかせよ

675名無しさん:2017/05/05(金) 10:02:37
パンダ、ウサギ、その次といえば?

676名無しさん:2017/05/05(金) 10:11:18
オオカミさんのモノマネして

677名無しさん:2017/05/05(金) 10:12:28
最近あった嬉しかった事はなして

678名無しさん:2017/05/05(金) 10:13:06
【悲報】嬉しかったこと、なし

679名無しさん:2017/05/05(金) 10:14:37
ちょっとだけちゃはってきてもいい?

680名無しさん:2017/05/05(金) 10:18:29
ペン爺いつまでゴールドにいるんw

681名無しさん:2017/05/05(金) 10:27:17
リアルでもゲームでも介護されとるんか

682名無しさん:2017/05/05(金) 10:28:45
いるだろお前Sか?

683名無しさん:2017/05/05(金) 10:31:06
まっいんじゃねえの人それぞれだしさ

684名無しさん:2017/05/05(金) 10:31:44
ぬーぶ

685名無しさん:2017/05/05(金) 10:34:26
きんどれっとの魅力を声以外で教えてください

686名無しさん:2017/05/05(金) 10:36:19
なんで職無しなのにゴールド下位で苦戦しとるん?

687名無しさん:2017/05/05(金) 10:40:24
今日のお昼ごはんなに?うちは1500円のカレー食べに行きますw

688名無しさん:2017/05/05(金) 10:40:54
冷やし中華wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689名無しさん:2017/05/05(金) 10:41:25
オムライスにケチャップ以外かける奴ってなんなん

690名無しさん:2017/05/05(金) 10:42:58
うちはデミグラス派w

691名無しさん:2017/05/05(金) 10:43:45
デミグラスかけるとかまじでSやんオムライスの良さ全部ころしてるよね

692名無しさん:2017/05/05(金) 10:44:32
デミグラスが食いたきゃデミグラス食ってろやってこと

693名無しさん:2017/05/05(金) 11:08:24
なんしとんこのS

694名無しさん:2017/05/05(金) 11:26:57
ガイ達のPUBGで忙しいからかまってやれなくてごめんな

695名無しさん:2017/05/05(金) 11:30:09
お前がクンドレなんて使ってるからccないんやろSか

696名無しさん:2017/05/05(金) 11:36:21
無職なのに疲れるん?

697名無しさん:2017/05/05(金) 11:55:54
なにこのおと

698名無しさん:2017/05/05(金) 12:17:31
やすくんとPUBGやって

699名無しさん:2017/05/05(金) 12:21:12
パンダ うさぎ

700名無しさん:2017/05/05(金) 12:23:55
いかないで

701名無しさん:2017/05/05(金) 17:22:57
なんどε(*´・∀・)з

702名無しさん:2017/05/07(日) 06:21:55
ソロドン勝ってしたことあるの?

703名無しさん:2017/05/07(日) 06:22:47
の り ガ ム ノ チ カ ラ

704名無しさん:2017/05/07(日) 06:22:56
じゃあくらのぼより下になっちゃうじゃん

705名無しさん:2017/05/07(日) 06:23:33
最高何killしたことある?

706名無しさん:2017/05/07(日) 06:24:03
ペンギンってパニくると処理能力半分以下になるよね

707名無しさん:2017/05/07(日) 06:25:31
調べてみた所8killが最高みたいですね

708名無しさん:2017/05/07(日) 06:26:12
安井って自分で上手くなってるってしきりに言うけど本当にそうなの?

709名無しさん:2017/05/07(日) 06:26:22
このゲームドン勝ムズない?w
最終戦がキツい

710名無しさん:2017/05/07(日) 06:27:07
うちsoloで二位は3,4回くらいあるのにドン勝0ですw

711名無しさん:2017/05/07(日) 06:27:15
いい位置とったやつが勝つけどその位置も運だからきちぃんだよなぁ

712名無しさん:2017/05/07(日) 06:27:30
お前はソロでドン勝できるスペック満たしてると思うよ

713名無しさん:2017/05/07(日) 06:28:22
さっきも二位で終わって苛ついてるのでぺんぎんくんも二位で撃ち負けるようにお祈りします

714名無しさん:2017/05/07(日) 06:28:25
これランク今作ってるらしい
またギスギスしそうw

715名無しさん:2017/05/07(日) 06:29:07
レート制になってもあのガイ共とやるん

716名無しさん:2017/05/07(日) 06:29:11
レート1000の雑魚がよぉ もw

717名無しさん:2017/05/07(日) 06:29:58
このゲームBFみたいなお祭りゲーでしょ?w

718名無しさん:2017/05/07(日) 06:30:04
本気出したことあるん?

719名無しさん:2017/05/07(日) 06:30:23
見てた感じガイ2人いるともうきつそう

720名無しさん:2017/05/07(日) 06:30:26
lol本気でやって

721名無しさん:2017/05/07(日) 06:30:53
ガチでやるならCSGOで最高レートいってw

722名無しさん:2017/05/07(日) 06:31:13
しゅごw

723名無しさん:2017/05/07(日) 06:31:30
CSGOのランクのギスギス具合どう

724名無しさん:2017/05/07(日) 06:32:06
物資近くに落ちてるやんw

725名無しさん:2017/05/07(日) 06:33:06
敵が四方八方におるがそこw

726名無しさん:2017/05/07(日) 06:33:44
あたってへんわ
雑魚

727名無しさん:2017/05/07(日) 06:33:51
物資を取ろうとする敵、それを殺そうとする敵

カオスもw

728名無しさん:2017/05/07(日) 06:34:57
あの距離でショットガンで打ち負けるってマジ?w

729名無しさん:2017/05/07(日) 06:37:40
アニキは300人リスナーついてこのゲームほとんどやらずに終わったけど?w

730名無しさん:2017/05/07(日) 06:37:42
リスナーは殺し合いがみてーんだ
わかってるな?

731名無しさん:2017/05/07(日) 06:38:53
でもキルしないとスコープなくて最終戦で詰むんちゃうんw

732名無しさん:2017/05/07(日) 06:39:55
学校のプールに降りてプールでファームしたあと校舎で残ったやつ食うムーブ強いと思うんだけどやってみて

733名無しさん:2017/05/07(日) 06:39:59
M416がナーフされてM16が少しナーフされて今、最強はAK

734名無しさん:2017/05/07(日) 06:40:45
4月24日にナーフされたんでしょ

735名無しさん:2017/05/07(日) 06:41:44
当てやすさはUZIだけど当てれるならショットガンで最強は無い
AIM次第

736名無しさん:2017/05/07(日) 06:42:47
ころんがいないと動きがスムーズやねw

737名無しさん:2017/05/07(日) 06:43:19
ひっどw

738名無しさん:2017/05/07(日) 06:43:35
OWでSR600台のころんを信じろ

739名無しさん:2017/05/07(日) 06:44:30
LOLでダイアなのにFPSあれだけ才能ないのも逆に凄い

740名無しさん:2017/05/07(日) 06:45:19
あんさんはLoLでも数年やって上がった努力の人だからFPSも数年後には強くなってるかもしれない

741名無しさん:2017/05/07(日) 06:46:00
言ってしまった(´・ω・`)

742名無しさん:2017/05/07(日) 06:46:11
続ける要素ねーだろこのゲーム

743名無しさん:2017/05/07(日) 06:46:46
カジュアル層は2ヶ月以内に撤退しますw

744名無しさん:2017/05/07(日) 06:46:49
アンさんは雑談だけしてればええ

745名無しさん:2017/05/07(日) 06:47:30
ころんはおーんおーん言うだけのガイジでええ

746名無しさん:2017/05/07(日) 06:48:36
ゲームでプロ目指して飯くって

747名無しさん:2017/05/07(日) 06:49:41
Youtubeのヒカルの月収5000万だって

748名無しさん:2017/05/07(日) 06:50:05
おっええなw

749名無しさん:2017/05/07(日) 06:50:56
4月と5月の登録者だけで10万増えたって
祭り動画が好評らしい

750名無しさん:2017/05/07(日) 06:52:15
アサルトのサプレッサーめっちゃええやんw

751名無しさん:2017/05/07(日) 06:54:08
TOUDOU事件のせいで陰キャがピアでも流行ってしまった

752名無しさん:2017/05/07(日) 06:55:52
スタイリッシュヌーブなら当ててた

753名無しさん:2017/05/07(日) 06:56:07
早く林にいけ

754名無しさん:2017/05/07(日) 06:57:01
敵打ち返してこんな

755名無しさん:2017/05/07(日) 06:57:29
いまのKOR なかなかのゴキブリムーブだったな
かなりよけた

756名無しさん:2017/05/07(日) 07:05:13
最強装備でしぬもw

757名無しさん:2017/05/07(日) 07:05:21
そもそも撃つ必要あった?

758名無しさん:2017/05/07(日) 07:06:05
ころんさんなら全弾外してた

759名無しさん:2017/05/07(日) 07:09:44
軍事施設制圧して最強になって無双して

760名無しさん:2017/05/07(日) 07:17:10
ドン勝食うトコ見せてくれやw

761名無しさん:2017/05/07(日) 07:26:56
動きが根暗って感じ

762名無しさん:2017/05/07(日) 07:36:36
飽きてきた

763名無しさん:2017/05/07(日) 07:46:58
うちら空腹で死にそうなんやけど

764名無しさん:2017/05/07(日) 07:47:48
頭じゃなくて胴体うつんだね

765名無しさん:2017/05/07(日) 07:48:55
俺は常に股間を狙ってるけど?

766名無しさん:2017/05/07(日) 08:03:05
ひどい・・・

767名無しさん:2017/05/07(日) 08:05:30
ペンギン君いつもそこにこもってるな
そこの籠城に自信ニキ?

768名無しさん:2017/05/07(日) 08:12:13
回復されとったか

769名無しさん:2017/05/07(日) 08:12:31
ドン勝以外意味ないゲーム

770名無しさん:2017/05/07(日) 08:13:17
体力減らしたんだからとっとと近づいてショットガンすりゃええw

771名無しさん:2017/05/07(日) 08:17:03
お前このゲームでも大会開いてくれや

772名無しさん:2017/05/07(日) 08:38:39
昔FEZやってました?

773名無しさん:2017/05/07(日) 08:38:59
どっかの凸で見かけた気がする

774名無しさん:2017/05/07(日) 08:39:30
フールさんってフェズしてるときがピークだったよね

775名無しさん:2017/05/07(日) 08:39:41
4垢とかめっちゃナードやん

776名無しさん:2017/05/07(日) 08:39:46
誰の配信見てたの

777名無しさん:2017/05/07(日) 08:40:28
FEZはやってるとき中学ってやめろや
殺すぞ

778名無しさん:2017/05/07(日) 08:40:47
おいすくんFEZ全一になって彼女とっかえひっかえセックスしまくりになって丸くなってつまらなくなったよね

779名無しさん:2017/05/07(日) 08:41:12
そこ上にあがってこられたらすごい弱いよ

780名無しさん:2017/05/07(日) 08:41:20
昔のキレたナイフのおいくおが一番好きw

781名無しさん:2017/05/07(日) 08:42:15
車100パーリスポンマップ見てへんの

782名無しさん:2017/05/07(日) 08:42:45
URLを貼れとのこと

783名無しさん:2017/05/07(日) 08:43:39
ちゃははって笑い方についてどう思われますか

784名無しさん:2017/05/07(日) 08:44:24
ちゃあw
っていうのちょっとかわいいね逆にもう

785名無しさん:2017/05/07(日) 08:46:18
んっ

786名無しさん:2017/05/07(日) 08:46:28
ちゃw

787名無しさん:2017/05/07(日) 08:46:31
相手クソエイムで助かった
てかあの距離でなんで死んでへんねん

788名無しさん:2017/05/07(日) 08:47:20
もしかして今バギーのやつに殺された?
あの距離からわざわざ殺しに来たんならかなり好戦的だね

789名無しさん:2017/05/07(日) 08:47:24
ちゃはははw

790名無しさん:2017/05/07(日) 08:48:50
ソロでドン勝取るまで寝ません配信しろ
どうせ無職なんだから

791名無しさん:2017/05/07(日) 08:49:33
家族に働けって言われないの?

792名無しさん:2017/05/07(日) 08:49:48
3連ドン勝で10万ドネーションもw

793名無しさん:2017/05/07(日) 08:50:07
200人とかくるからしたらなんか送られてくるんちゃうw

794名無しさん:2017/05/07(日) 08:50:16
将来やすひろ目指してるん?

795名無しさん:2017/05/07(日) 08:50:19
病気だから働かなくていいんですっ

796名無しさん:2017/05/07(日) 08:50:48
兄妹働いてる?

797名無しさん:2017/05/07(日) 08:51:15
月6万でいいなら土日だけバイトすればよくねえ?

798名無しさん:2017/05/07(日) 08:51:16
働かないとやべぇなが口癖のペンギンもw

799名無しさん:2017/05/07(日) 08:51:46
なんで学生の頃はバイトしてたのに今は無職なの?

800名無しさん:2017/05/07(日) 08:52:26
まぁペンギン君は若いからまだまだ大丈夫だよ

801名無しさん:2017/05/07(日) 08:52:30
一回レールから外れるとどうしたらいいかうちわからんw

802名無しさん:2017/05/07(日) 08:52:59
和風とぺんぎんの人生が終わるのを見てえんだ

803名無しさん:2017/05/07(日) 08:53:46
ぺんぎんと山本の声の違いまったくわかんねえな
お前本当は山本か?

804名無しさん:2017/05/07(日) 08:55:35
クーラーとかねえのw

805名無しさん:2017/05/07(日) 08:55:53
すでに近所からはヤベェやつだと思われてるから平気じゃない?

806名無しさん:2017/05/07(日) 09:02:21
なんかずっと乗り物の音してる

807名無しさん:2017/05/07(日) 09:04:23
絶対無理やから諦めろ

808名無しさん:2017/05/07(日) 09:05:10
昨日の有馬さんの最終戦みた?

809名無しさん:2017/05/07(日) 09:05:42
詳しくはなして

810名無しさん:2017/05/07(日) 09:06:17
疑惑じゃない あれはチートだよ
有馬さんはソロドンした

811名無しさん:2017/05/07(日) 09:06:45
壁ぐらいだれでも抜くだろ

812名無しさん:2017/05/07(日) 09:08:05
ズボン履いてる?
ポリ呼ぶ?

813名無しさん:2017/05/07(日) 09:09:19
お前昨日どでぃさんの足ひっぱってただろ
いい加減にしろ障害者

814名無しさん:2017/05/07(日) 09:09:19
華麗なジャックナイフですね
普段バイク乗ってるんですか?

815名無しさん:2017/05/07(日) 09:10:27
増本がレスしまくってます
気を付けてください

816名無しさん:2017/05/07(日) 09:11:05
マ ス モ ト ダ イ ス ケ

817名無しさん:2017/05/07(日) 09:11:51
無職ガイジがツーリング夢見て免許取ったけど
やっぱ無理でしたってお前安井と一緒やな

818名無しさん:2017/05/07(日) 09:12:37
>>817
こいつゲロデブです

819名無しさん:2017/05/07(日) 09:13:10
安さんってガチで朝鮮人なん?

820名無しさん:2017/05/07(日) 09:14:23
アンジョンファンの遠い親戚でしょ

821名無しさん:2017/05/07(日) 09:15:00
お前ここ激戦区やんけw

822名無しさん:2017/05/07(日) 09:20:27
行け

823名無しさん:2017/05/07(日) 09:20:31
物資取りに行け

824名無しさん:2017/05/07(日) 09:21:44
撃たれた時何ですぐ敵に位置わかるん

825名無しさん:2017/05/07(日) 09:21:44
キルログでなかったね

826名無しさん:2017/05/07(日) 09:22:26
そりゃいるだろうな

827名無しさん:2017/05/07(日) 09:23:44
次もうど平原じゃん

828名無しさん:2017/05/07(日) 09:25:08
足焦げてるんちゃう電磁パルスで

829名無しさん:2017/05/07(日) 09:25:18
二位で打ち負けます

830名無しさん:2017/05/07(日) 09:25:23
お前これは勝てるだろ

831名無しさん:2017/05/07(日) 09:26:40
夕飯はなしじゃたわけ

832名無しさん:2017/05/07(日) 09:26:46
有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位

833名無しさん:2017/05/07(日) 09:26:59
でもあいつ自分も毒で死ぬだろ

834名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:01
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

835名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:08
忍耐が足りなかった

836名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:20
皆ケツ焦がしながら耐えてたんだね

837名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:26
有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位

838名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:30
よっしゃw

839名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:42
ま、いいんじゃねえの。人それぞれだし。

840名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:44
有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位有馬さんは2位

841名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:47
同じ建物の方向から逃げてきたんだからもうひとり自分と同じラインにいることは予測できたね

842名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:57
ペンギンくんこのゲーム始めてから少し感情が戻ってきた?

843名無しさん:2017/05/07(日) 09:28:16
でも有馬さん2位だろ

844名無しさん:2017/05/07(日) 09:28:18
最後相手は制限で体力現象覚悟でペンギン動くの魔ってうったんか
やるやん

845名無しさん:2017/05/07(日) 09:29:31
の り ガ ム ノ チ カ ラ

846名無しさん:2017/05/07(日) 09:29:39
なにかに感動したり驚いたり、激しい怒りを覚えたりすることってあるの?

847名無しさん:2017/05/07(日) 09:29:40
いや、分かるだろ
だから有馬さんは2位なんだよ

848名無しさん:2017/05/07(日) 09:29:41
感情を失った男

849名無しさん:2017/05/07(日) 09:29:46
お前はカスムーブで3位
有馬さんはチーター相手だから実質1位

850名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:05
有馬さん何位か知ってるか?

851名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:10
増本大輔の陰キャプレイに震えろ

852名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:11
同じ建物の方向から逃げてきたんだからもうひとり自分と同じラインにいることは有馬さん2位できたね

853名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:32
もっと愛想よく返事して

854名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:40
ダウナー過ぎて友達に切れられた経験無い?

855名無しさん:2017/05/07(日) 09:30:50
有馬さんのようにストイックに芋れ

856名無しさん:2017/05/07(日) 09:31:32
増本大輔の有馬さん2位に震えろ

857名無しさん:2017/05/07(日) 09:31:57
二度と有馬さんにでかい口叩くなよ
有馬さんのほうがうまいということを覚えておけ

858名無しさん:2017/05/07(日) 09:32:05
有馬さんは昨日プレイ1回目で2位
お前は何度もカスムーブで死に続けてチャンスがあっても3位

859名無しさん:2017/05/07(日) 09:32:11
そりゃ、こんなやつが開いた大会誰も集まるわけねーよな

860名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:03
このゲーム1位にならなかったら2位も50位も同価値だから もういい加減うるせーぞゲロデブ信者 死んどけ 自殺しろ

861名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:13
せっかくレスが一杯来てるんだから面白い返しして

862名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:24
へんなレスが続いてるところ申し訳ないんだけどクローン病のくだりって何だったの?
大丈夫だったの?

863名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:27
GWの最後の花火にPUBGの大会開け陰キャ

864名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:51
こくじんですらドン勝してたぞ

865名無しさん:2017/05/07(日) 09:33:56
これゲロデブ信者も書いてるけど本人も書いてるんだよなぁ

866名無しさん:2017/05/07(日) 09:34:48
さあ、どれが本物のゲロデブでしょうか

867名無しさん:2017/05/07(日) 09:34:57
マ ス モ ト ダ イ ス ケ

868名無しさん:2017/05/07(日) 09:35:13
有馬さんとお前の格付けは済んでるから二度と有馬さんに指示するなよ 有馬さんに従え

869名無しさん:2017/05/07(日) 09:35:16
変なの沸いてると思ったら監視されとんのかw

870名無しさん:2017/05/07(日) 09:35:52
ありまさんおきてます

871名無しさん:2017/05/07(日) 09:36:15
だいちゃんおはよう(*^^*)

872名無しさん:2017/05/07(日) 09:36:38
増本とduoしようぜ

873名無しさん:2017/05/07(日) 09:37:18
増本とデュオはしたくない

874名無しさん:2017/05/07(日) 09:37:22
お前昨日さなえとやってるときなんで有馬さんとかわりましょうか?とか気のきいたこといわなかったわけ?

875名無しさん:2017/05/07(日) 09:37:25
もうそろそろ死ぬんだし迷惑とかええやん別に

876名無しさん:2017/05/07(日) 09:37:43
有馬さんのプレイ見て勉強しーやw

877名無しさん:2017/05/07(日) 09:38:03
お前は有馬さんより格下なんだから迷惑かけてもいいんだよ

878名無しさん:2017/05/07(日) 09:38:26
リスナー多いからこそ言える名東区

879名無しさん:2017/05/07(日) 09:39:24
個を出していけよ個を

880名無しさん:2017/05/07(日) 09:39:29
ゲロデブよりこっちのほうがリスナー数もレスの数も多いじゃん あのデブもう落ち目だなやっぱ

881名無しさん:2017/05/07(日) 09:44:52
お前いつも行動おせーよな

882名無しさん:2017/05/07(日) 09:50:06
相手が下手といったところ

883名無しさん:2017/05/07(日) 09:51:51
お前立ち止まって撃つくせやめろ
左右に動いて撃て

884名無しさん:2017/05/07(日) 09:52:20
ストッピングとかるの?

885名無しさん:2017/05/07(日) 09:55:05
はいってくるだろうなこれ

886名無しさん:2017/05/07(日) 09:55:45
エナドリのまないの?

887名無しさん:2017/05/07(日) 10:00:35
また3位かな

888名無しさん:2017/05/07(日) 10:01:15
フライパン取ってね!
防弾効果があるから!

889名無しさん:2017/05/07(日) 10:01:50
大輔のおかげ

890名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:01
ナイスー

891名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:02
ペンギンさんさすがです

892名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:05
有馬さんありがとうは?

893名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:06
今のはいーっていつになく大声だったやん

894名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:13
ソロドンおめ

895名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:17
感情が戻ってきた

896名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:20
格付けすんだな

897名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:28
ドネーションはない

898名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:33
健常

899名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:37
有馬さんがいないゲームでのドン勝は真のドン勝ではない

900名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:37
でもお前無職じゃん

901名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:38
kushuw

902名無しさん:2017/05/07(日) 10:02:39
1位になった瞬間バッファ

903名無しさん:2017/05/07(日) 10:03:00
有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?有馬さんありがとうは?

904名無しさん:2017/05/07(日) 10:03:13
ペンギン>>>大輔>山本>>>やすひろ>>安井

905名無しさん:2017/05/07(日) 10:03:32
今まで死んだ魚のような声だったけど、今一瞬生きてましたね

906名無しさん:2017/05/07(日) 10:03:45
どのような言葉が欲しいですか、リクエスト受け付けます

907名無しさん:2017/05/07(日) 10:04:03
まんちゃん超えやめーや

908名無しさん:2017/05/07(日) 10:04:36
すごい えらい

909名無しさん:2017/05/07(日) 10:04:42
なんで有馬さんが見てる前でドン勝つするの?やっぱりバカにしてるだろ

910名無しさん:2017/05/07(日) 10:05:01
ゲームで性の喜びを噛みしめる南極生物

911名無しさん:2017/05/07(日) 10:05:17
まんちゃんをバカにするな

912名無しさん:2017/05/07(日) 10:05:18
そこは3位でしねや
だから雑魚配信者なんだよおまえは

913名無しさん:2017/05/07(日) 10:05:52
マンションで声そんなに出せないって言っておいてあの叫び

914名無しさん:2017/05/07(日) 10:05:53
たしかに有馬は格闘ゲームの練習モードだけやってやめるようなやつだ

915名無しさん:2017/05/07(日) 10:06:08
まんまーがクシュしか言わなくなっただろ責任とれ

916名無しさん:2017/05/07(日) 10:08:10
あなたはやればできるこって言われてましたね?
大輔は・・・

917名無しさん:2017/05/07(日) 10:11:34
ペンギンって1桁配信者の印象なんだけど

918名無しさん:2017/05/07(日) 10:12:15
有馬さんとこのゲームに感謝しろ

919名無しさん:2017/05/07(日) 10:13:09
さっさとファームせえや

920名無しさん:2017/05/07(日) 10:13:25
レスが多いと苛ついて来るペンギンもw

921名無しさん:2017/05/07(日) 10:15:28
メタルスライムに遭遇した感じやん

922名無しさん:2017/05/07(日) 10:16:27
我慢比べの時間

923名無しさん:2017/05/07(日) 10:16:48
クーンw

924名無しさん:2017/05/07(日) 10:17:09
ちゃんと戦うときには名乗ってから戦い挑めよな

925名無しさん:2017/05/07(日) 10:17:34
めっちゃ潤ったな

926名無しさん:2017/05/07(日) 10:17:52
南極生物 (106 / 118)
[game - PUBG - <Open>]
「無職のGW最終日」

ちょーwGW最後に大型新人誕生したがw-wwwwww

927名無しさん:2017/05/07(日) 10:18:45
でもお前無職じゃん

928名無しさん:2017/05/07(日) 10:18:58
ずっと石の下でうごめいてたんだね

929名無しさん:2017/05/07(日) 10:18:58
自己紹介してみて

930名無しさん:2017/05/07(日) 10:19:12
ピアカス界にPUBG巨星誕生!

931名無しさん:2017/05/07(日) 10:19:21
今なら大会開いても人集まる

932名無しさん:2017/05/07(日) 10:19:23
引き上げてくれた有馬さんに感謝しろ

933名無しさん:2017/05/07(日) 10:19:33
リスナートップとって未勝利新馬戦でやっと勝ったレベルだから新人でええねん

934名無しさん:2017/05/07(日) 10:19:47
きみなつめと喋り方が似てるね

935名無しさん:2017/05/07(日) 10:20:02
ゲームでもリスナー数でも有馬さんに勝って満足か?

936名無しさん:2017/05/07(日) 10:20:10
俺は名古屋に住む手取り16万のネジ締め職人ペンギンや
よろしく頼むでw

937名無しさん:2017/05/07(日) 10:20:52
クラノボそっくりな顔ってマジ?

938名無しさん:2017/05/07(日) 10:21:57
昂ってナード顔ではあるけどブサイクではないと思うわw

939名無しさん:2017/05/07(日) 10:22:07
昔ギター配信してたっけ?

940名無しさん:2017/05/07(日) 10:22:13
なつめの超絶劣化版みたいな感じ?

941名無しさん:2017/05/07(日) 10:22:41
割とイケだよな

942名無しさん:2017/05/07(日) 10:22:49
あの顔って偏差値でいったら40くらいのギリギリ超底辺大学は行けるくらいかな?
最下層ではないよね

943名無しさん:2017/05/07(日) 10:23:17
ピアキャスならノボルの偏差値60はある

944名無しさん:2017/05/07(日) 10:23:48
たしかにのぼにゃはイケメンだ・・・

945名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:00
ここってゲーム実況禁止?

946名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:13
スコープ確保が急務?

947名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:14
のぼるはアジアのパピヨン

948名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:22
俺はデブだ

949名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:38
じゃあのぼるより顔面偏差値上だと思う?

950名無しさん:2017/05/07(日) 10:24:47
スコープないのにお外にうろつくなんて自殺志願者か?

951名無しさん:2017/05/07(日) 10:25:34
過疎配信者脱却おめw

952名無しさん:2017/05/07(日) 10:25:42
なんにしろ誰か殺す以外もう道がないね

953名無しさん:2017/05/07(日) 10:25:55
ダブリフにも似とるんやろ?w

954名無しさん:2017/05/07(日) 10:26:35
のぼるはアジアのパピヨン
不思議な夢を見る

955名無しさん:2017/05/07(日) 10:26:38
じゃあイケやんw

956名無しさん:2017/05/07(日) 10:26:48
やすくんを最底辺の代名詞みたいに言うなw

957名無しさん:2017/05/07(日) 10:27:46
実はイケやなお前謙遜しとるな

958名無しさん:2017/05/07(日) 10:27:49
最底辺に失礼だろ

959名無しさん:2017/05/07(日) 10:28:05
新時代の朝帝になるんかお前

960名無しさん:2017/05/07(日) 10:28:07
君の親父別な人だけど?

961名無しさん:2017/05/07(日) 10:28:38
こんなの上陸したとたん死じゃん

962名無しさん:2017/05/07(日) 10:28:52
まっ、働く気無いんですけどもっw

963名無しさん:2017/05/07(日) 10:29:09
こまり姫とママどっちブス?

964名無しさん:2017/05/07(日) 10:29:16
なつめがデスクトップの壁紙グラビアにしてて引いたわ
その後恥ずかしかったのかINQ中の画面を用意してたわ

965名無しさん:2017/05/07(日) 10:30:50
こまり姫の顔についてどう思いますか?

966名無しさん:2017/05/07(日) 10:31:13
陰やなあおまえ

967名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:12
このゲームってLOLより面白い?

968名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:13
エナドリトラップしかけろ

969名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:31
そこ入ってきたときめっちゃ見えない?

970名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:42
ざっこw

971名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:46
クソAIMすぎてわろたwwwwwwww

972名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:52
クシュやなぁ・・・

973名無しさん:2017/05/07(日) 10:32:56
ざっこ

974名無しさん:2017/05/07(日) 10:33:03
エイムうまっ!

975名無しさん:2017/05/07(日) 10:33:06
ドアに銃口向けるべきじゃないんw

976名無しさん:2017/05/07(日) 10:33:07
クッシュいなぁ〜w

977名無しさん:2017/05/07(日) 10:33:39
風呂側にエナドリ置いて、自分はドアあけたときに裏にいんだよ
そしたらezキルじゃん

978名無しさん:2017/05/07(日) 10:34:56
山本だいちなら殺してた

979名無しさん:2017/05/07(日) 10:35:39
バスタブで寝る意味

980名無しさん:2017/05/07(日) 10:35:53
格下の有馬とデュオしろ

981名無しさん:2017/05/07(日) 10:36:59
適当にFFすれば勝手に面白くなるんちゃう?
しらんけど

982名無しさん:2017/05/07(日) 10:38:41
安井に配信しろって言って

983名無しさん:2017/05/07(日) 10:40:30
安井今起きてんの?

984名無しさん:2017/05/07(日) 10:41:20
明日ママ死ぬから大丈夫

985名無しさん:2017/05/07(日) 10:41:36
アンさんがlol以外のゲーム続くって珍しくない?

986名無しさん:2017/05/07(日) 10:42:05
ママGA持っとるでなw

987名無しさん:2017/05/07(日) 10:42:34
ペカのガイジたちでレインボーシックスやればいいのに

988名無しさん:2017/05/07(日) 10:44:13
やっぱりピアカス配信者ってみんなやすくんの後を追うんやな
やすくんが始めてピアで大ブームになったゲームがいくつあったか

989名無しさん:2017/05/07(日) 10:44:22
http://i.imgur.com/498dOYU.gif

990名無しさん:2017/05/07(日) 10:46:22
PUBGに関してはどう考えてもやすは後発で出遅れやんw

991名無しさん:2017/05/07(日) 10:46:24
かばんちゃん

992名無しさん:2017/05/07(日) 10:47:10
今やすくんもバカにした?

993名無しさん:2017/05/07(日) 10:47:32
お前って何レスされても 「うー」 「あーん」 「いやー」 しか言わねえのな

994名無しさん:2017/05/07(日) 10:48:09
lolもOWも全部出遅れちゃう?w

995名無しさん:2017/05/07(日) 10:48:25
レスにそんな反応ばっかだとまた早晩過疎るよ

996名無しさん:2017/05/07(日) 10:48:29
つまんないねって面と向かって言われたことある?

997名無しさん:2017/05/07(日) 10:49:27
うるせーカスっていっとけばええねん

998名無しさん:2017/05/07(日) 10:49:27
もっとハキハキ喋れ!感情を表に出せ 個を出せ個を

999名無しさん:2017/05/07(日) 10:49:28
つまんないね

1000名無しさん:2017/05/07(日) 10:49:50
個を出していけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板