レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競馬で負けた
-
凸スカイプ→ majiagepoyon
ついったー→https://twitter.com/namonakisyo
語彙ったー→https://twitter.com/v_ocabulary
::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l ,/ / ,l:! l::::::::::::::
::::;:/,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::l /l `ヾ;,__,;;"/ ,l:! l:::::::::::::
::/ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::l ,/___,ヘ,.._____ソ ,l:! l::::::::::::
/ |:::::::::,;;|:::::::::::::::::::::::::::l l::! "~ ~~~ l! l::::::::::::
;|:::::::::;| l:::::::l!::::::::::::::::lゝl::l=ゞ--------"=================-;",::l!:::::::::l:::::::::::l!::::::::::
..::|::::::::;| ,l::::::l l::::::::::::::::l:::::l::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!::::::::::::l::::::::::!l:::::::::::
:::|:::::::;|(,l::::::l l::::::::::::::l、::.!:l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l!"::::::::::::l:::::::::l l:::::::::::
:"|:::::;| l::::::l l:::::::::::::l;-=l:! ==ゝ,;;,;,---===============-_= ,,l!___===!::::::l ,l::::::::::
.. |:::::|ヾl::::;l \l::::::::::::l .l! , 6=;; , `*;`ミ*;:,,,,丿"::::::::::::ミゞノ ;.*"l!~",,6=~"`l::::::l l:::::::::l
.|::;|l ,,l::::;lヽ=,l:::::::::::lヽ, .l!(( ・_)) `; ~~ゞ;":::::::::::::ヾ .," l! (( _・ )) _l:::::l ,l::::::::l
|:;|,l, l::::;l\ ::::::::::l ::ヾ l! ミ=9" _,,,/:::::::::ヾ::::::::::::::::::: ハ ,,l! ゞ=9 ,* l::::l .l:::::::l
,l:l .l l::::l ::::`~l::::::::l ::`;;-----=*''"":~ l`::::::::::::::r l!`=--*;;,,..;;;"::::::!:::! .l:::::::!
\ i! l:::l :::::::::l::::::l `・l!:::::::::::::::::" λ::::::::::::y l! :::::::::::::::" ," l::l l::::::!
:::::::,! ,l::l ::::::::l:::::ll l! ` :::::::::: ,l! l::! l:::::!
::::::::::\,l:l :::::::l::::l l! l! l:! / l:::l
:::::::::::::::::!l,._ :::::::l::::! l! ,ll/ l::l
:::::::::::::::::i! ~ :::::l:::l :` l l! l:!
! `::::l::l:::::::::ヽ ヽ ノ l!
-
いや失礼、軽快に話すからお酒入ってるのかなって思っただけだよ
-
100万稼ぐのに3ヶ月かかるからボーナス100万か1ヶ月休みか選ぶなら100万を選ぶ
-
カウンセリングいけば?
-
27日の①アルバート、⑮リアルスティールをそれぞれ複勝でかけておけば固い
21頭出馬するから複勝でも2倍以上つく可能性ある
余裕があればワイドか馬連。 もしくは単勝で①か⑮だ
だから前前前世うたうかEのブルーズひけよ
-
⑬フェイムゲームが穴
-
とりあえずもー寝るから子守歌歌え
-
青ゐでアンチさらに増やしたな
-
王様みたいにネトラジFC2同時放送でええやん
-
だって結構レスしてたのにもうしないって書き込みあったじゃん
-
てことは裏通話結構してきたってことだね
色んな設定もうやめた方がいいよ
-
そんだけ嫌われるってなにやらかしたんだよ
-
fc2同時放送してるやつは過疎るの怖くて保険かけてる感じがして好きになれない、まあ大抵そいつのねとらじ自体も過疎ってるがな
-
聴いてなかったリスナーに説明すると恐喝してたよ
-
なもなきはアスペだから嫌われる割合のが多いよな
-
なんでチェリー嫌いなの?
-
ニートの山下はユーストで100人越えしてたって聞いたけど
ゲーム配信だけどね
-
ワロタwwwwww確かにチェリーのラジオいつもそんな感じだな
-
なもなきリレーみたい企画呼ばれないから呼ばれてるチェリー嫌いなんだろ
-
綺麗ぶって自分を騙した配信しててもストレスたまらん?
-
録音警察に送る奴いないと思うけど
万が一送られたら警察来るのは数ヶ月後だよ
脅迫罪成立したらな
-
チェリーってなんだかんだで人のラジオ聴いてるよな、知らない知らない言うてるのカッコ悪いよチェリーさんwwwwwwww
-
チェリーまだねとらじ聴いてはいるんだな
足生えた?
-
まるは目立つと叩かれるからヘラって潜るようになってたな
トークうまいのにゲスい事しかしないのがあいつの欠点だな
出会い厨だし
-
でも他配信サイトだけど違法性あることしてたの通報したら捕まった例知ってるけど
-
まるは今高校卒業するのを待って食ってやろうとしてる女配信者いるしな
-
まるは踊信者って知ってた?
今はどうかわからないけど
-
まるはしおかだったかな喰おうとしてるよな
生主じゃね
-
まるは彼女いるのに配信者食いまくりだよ?
-
その通りだよまるは食いたいから配信してるクズ
-
佐野ちゃんマンはなあ、パトロンがいるから何とかなってるだけじゃね
-
ベンゾウもネット配信で何人食ったって自慢してたな
あいつはイケメンではないのに
-
いぬみそかは嫌いなの?
-
いぬみそか「も」別名でねとらじやニコ生やってるよね
いぬみそか名義では20代とかサバ読んでカッコ悪りー
-
何人食ったか自慢してるやつは
たぶん性病持ちだよ
-
めでたい事なんだけどそうるは就職しないでニートのままねとらじして欲しかったな
-
いぬみそかは30後半だったかな
結婚して子供生まれた
-
一児の父があんな会議通話してるとか気持ち悪いよね
-
ニート時代のそうるはキレキレだった
今は社畜競馬おじさん
-
いぬみそかの話はこだわりが強すぎて個人的には面白いと思ったことはないなあ
-
そうるは真っ当に働いてるんだから以前みたいにねとらじなんて聴いてはないだろw
-
いぬみそかは真人間ぶって配信するからまーーーーーーーーーーーったく面白くない
-
いぬみそかは30くらいの独身フリーター、毎日毎日会議してるやつが結婚出来るわけないだろ
-
そうるは今はFC2見てるとか言ってたように
-
いぬは結婚してるよ
-
いぬみそかに逆凸して
-
1000で終わる?
-
やっぱりいぬみそか偽装オフラインにしてるな
-
いぬみそか偽装オフ笑うwwwwwww
-
いぬみそかとかあの周辺と絡んでる奴は嘘で塗り固めてたりするからな
-
いぬみそか会議ばっかりしてないででろよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板