したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

競馬で負けた

1おしゃれ系:2016/10/18(火) 18:58:42
凸スカイプ→ majiagepoyon

ついったー→https://twitter.com/namonakisyo

語彙ったー→https://twitter.com/v_ocabulary

::::::;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l          ,/     /      ,l:! l::::::::::::::
::::;:/,|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::l         /l `ヾ;,__,;;"/       ,l:! l:::::::::::::
::/ ,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ll:::l        ,/___,ヘ,.._____ソ       ,l:!  l::::::::::::
/ |:::::::::,;;|:::::::::::::::::::::::::::l l::!         "~ ~~~           l!  l::::::::::::
 ;|:::::::::;| l:::::::l!::::::::::::::::lゝl::l=ゞ--------"=================-;",::l!:::::::::l:::::::::::l!::::::::::
..::|::::::::;| ,l::::::l l::::::::::::::::l:::::l::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  l!::::::::::::l::::::::::!l:::::::::::
:::|:::::::;|(,l::::::l l::::::::::::::l、::.!:l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  l!"::::::::::::l:::::::::l l:::::::::::
:"|:::::;| l::::::l  l:::::::::::::l;-=l:! ==ゝ,;;,;,---===============-_= ,,l!___===!::::::l ,l::::::::::
.. |:::::|ヾl::::;l \l::::::::::::l   .l! , 6=;; ,  `*;`ミ*;:,,,,丿"::::::::::::ミゞノ ;.*"l!~",,6=~"`l::::::l l:::::::::l
 .|::;|l ,,l::::;lヽ=,l:::::::::::lヽ,  .l!(( ・_))    `;  ~~ゞ;":::::::::::::ヾ .,"  l! (( _・ )) _l:::::l ,l::::::::l
  |:;|,l, l::::;l\ ::::::::::l ::ヾ l! ミ=9"   _,,,/:::::::::ヾ::::::::::::::::::: ハ ,,l!   ゞ=9 ,* l::::l  .l:::::::l
  ,l:l .l l::::l ::::`~l::::::::l   ::`;;-----=*''"":~    l`::::::::::::::r  l!`=--*;;,,..;;;"::::::!:::!  .l:::::::!
\ i!  l:::l :::::::::l::::::l   `・l!:::::::::::::::::"      λ::::::::::::y  l! :::::::::::::::" ,"   l::l  l::::::!
:::::::,!  ,l::l  ::::::::l:::::ll     l!      `     ::::::::::  ,l!           l::!  l:::::!
::::::::::\,l:l  :::::::l::::l      l!                l!           l:! /  l:::l
:::::::::::::::::!l,._ :::::::l::::!     l!                            ,ll/   l::l
:::::::::::::::::i! ~ :::::l:::l :`     l                            l!   l:!
     !   `::::l::l:::::::::ヽ              ヽ   ノ             l!

759おしゃれ系りすなー:2016/11/10(木) 23:52:02
ジャスティンビーバーはマッチョだよ http://edmmaxx.com/wp-content/uploads/2016/01/F-justin-bieber-calvin-klein-ad-underwear-ftr.jpg

760おしゃれ系りすなー:2016/11/10(木) 23:53:58
ブサイクは淘汰される運命ってことなんじゃないのかな。
そうやってブサイクが子供を残さないことによって世の中の美人、イケメン率は上がっていくのでしょうに。

761おしゃれ系りすなー:2016/11/10(木) 23:55:19
日本はヤセマッチョ。アメリカはゴリマッチョ。これは車や戦艦のフォルムみてもわかる。
自衛隊の戦艦とか、アメリカの戦艦にくらべて細いし
アメ車もボッテリした車が多い。

762おしゃれ系りすなー:2016/11/10(木) 23:58:21
あとスーツもアメリカ製のスーツはヨーロピアンスーツより太い。
ラルフローレンとか。

カルバンクラインはブランド名だ

763おしゃれ系りすなー:2016/11/10(木) 23:59:57
いやブサイクは子供一人も作らなくても困らなくない?
イケメンと美人だけがたくさんの子供作ればいいだけじゃないの?

764おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:00:59
それよりマクロスΔは見てた?

765おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:02:45
韓国の男に夢中なのは在日だからなんじゃねそいつら

766赤様:2016/11/11(金) 00:03:17
そんなことより今週日曜のG1エリザベス杯はクイーンズリングとマリアライトのワイドに1満つっこんで
東京までのデート費用稼いで!
クリスマスは一緒に中山競馬場でデートしよ

767おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:06:11
形状記憶のシャツかー、悪くはないけれど、きっちりシャツにアイロンをかけられるのも
ギャンブル同様、男のたしなみだよ。靴墨つかって革靴をピカピカに磨いたり

768赤様:2016/11/11(金) 00:09:45
有馬記念がクリスマスにあるから一緒に行こ
そのあと、麻布十番に行きたい中華料理屋あるから、買ったら食べに行こ!

769おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:10:12
歌い手(笑)で淫行で逮捕されたぱにょさんを見習えよ。
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/e/6/e6a170e1-s.jpg
この顔でフツメンを名乗ってるんだぜ?
強く生きようよ。

770おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:11:02
西友の上下1万円のスーツは王様が一押しブランド。

771おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:13:07
革靴は、3足以上使いまわして、ちゃんとメンテすれば10年は持つ。
スコッチグレインっていう国産の革靴おすすめ。最低でも3万するけれどその価値はある

772おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:15:02
13歳未満は同意あっても強姦扱いじゃなかったっけ

773おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:19:43
革靴を1足とか絶対ダメ。最低でも中2日革靴を休めないと劣化が激しい

特に雨の日に使った後はしっかりかわかさないと

774おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:20:09
靴一足で仕事してるの?
足臭くならない?

775おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:21:03
親父の靴のサイズ同じならもらっておけ

776おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:23:28
でかい靴なら、つま先にでんせんした(いらない)ストッキングをつめてはけるから
母親からストッキング父親から靴もらえ

777おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:25:42
子供の成長は早いから、子持ちの主婦なら知ってる技

大きめの靴かっておく技

778おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:29:39
趣味でボイトレするなら、普段の発声もよくなるしオススメだよ

779おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 00:29:51
ボイトレうけにいったら音痴すぎて入学拒否されたらどうする?w

780おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:24:36
明日の福島12Rは②ラブローレル

781おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:27:49
明日の東京12R②テイクウォーニング

782おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:30:26
明日の京都7R⑬アメリカントップ

783おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:37:49
おまえが王様を超える要素は、前前前世を歌うこと以外ない。早く歌え

784おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:38:25
アルカはおしゃれじゃないよ

785おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:40:23
ナルトでたとえれば王様はサスケ ナモナキは加藤ダン

786おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:40:53
ナルトでたとえれば王様はサスケ ナモナキは加藤ダン

787おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:45:34
ナルトで例えれば王様はナル ナモナキはト

788おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:46:16
あ、レスまだついてなかったのか
かわいそうにな
こんばんわなもなきくん

789おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:46:40
っていっぱいついとるやん

790おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:48:20
https://www.axfc.net/u/3739600

791おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:50:32
配信すること自体を楽しめるnidoさんを見習え
とりあえず土曜は>>790
日曜は本気でいくぞ!!!!!

792おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:54:42
エリザベス女王杯はクイーンズリングとマリアライトの連複かワイドだからな!忘れるな

793おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:56:59
てすと

794おしゃれ系りすなー:2016/11/11(金) 23:58:16
他人と比べてる事自体、おまえは負けてる。己に負けている

忍者とは忍び耐える者、己に勝つ物。お前はナルトでたとえるなら忍者でもない名前がないザコキャラ

795おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 00:00:47
はやくチョワッチョッチョッチョーをヨッシーとデュエットで歌え

796おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 00:04:29
早くデュエットで歌えよおおおおおおおおおおおおおおおおお

前前前世を歌え

797おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:17:56
モリノアサガオってマンガ読んでたからそんなの知ってるよ

だいたい7年で法務大臣がハンコおして死ぬ

798おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:33:51
日本が負担してるのは半分じゃねーよ7割だよ
何にも知らねーな
そのことわかったら全額負担しろなんて言わない

799おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:35:04
なもなきやん、

800おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:35:19
なんか、声変わりしてかわいげがへったな。

801おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:36:44
よしのもり少しはなもなきが気持ちよくなる話題振ってやれよ
配信中の主人公はなもなきなんだぞ

802おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:37:31
今北産業

803おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:38:28
デスノート面白かった?

804おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:39:20
明日仕事で早いのに時間勿体な…

805おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:40:02
チャット待ってるのに来ない

806おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:41:10
今北産業
おやすみ(ρω*)ノ~オヤスミ

807おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:41:37
5時間やって1レスも無い配信者もいるんやで

808おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:41:38
レスしなくても安心して聴いてられるってこった

809おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:43:27
新しいドラマのミサミサは論外だった
あの人自体は好きなはずなのに

810おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:44:13
戸田恵梨香は出てるのに松ケン居ないもんな。前作は女受け良かったろうに…俺もわざわざ見には行かないかな
テレビでやる待ち

811おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:44:23
もうネタバレして
結局22人のキラが勝つのLの後継者が勝つの

812おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:45:21
今だけ人気ならすぐテレビでやるよな

813おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:45:24
昨日のモンスターといい今日のよしのもりといい
名も無きが会話できない子なのではなかろうか

814おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:47:36
数年ぶりにSkypeインしたらなもなきいたからきてみた
まだやってたのねー

815おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:50:28
変わったけど成長したのかなって思って抵抗はなかった
何年後の設定なの?

816おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:54:15
いや凸来てる時もレス読まないとどんどんレス付かなくなるんじゃね

817おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 01:54:24
他の配信者の名前出して悪いけど
王様に凸して沢山のレスナー生むコツ聞いてみようよ

818undefined:2016/11/12(土) 01:57:28
自分も探偵やりたいので 弟子にしてくれますか?

819undefined:2016/11/12(土) 02:00:30
いやー 犯人捜しているもので

820undefined:2016/11/12(土) 02:01:21
まじで、お願いします

821おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:01:57
レスがなかなか来ないってことは
なもなきがマトモってことだよ
前にも綺麗なトークしてたらレスなんて付かないって書いたんだけど

822undefined:2016/11/12(土) 02:02:26
頭 良さそうなので

823おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:03:44
綺麗なトークしてたらただのFMじゃん
聞き流されるよ

824おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:07:03
ニコ生でもコメしたいから過疎見てるよ
なるべく生主笑わせようとしてるけど

825おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:07:06
なもなきのつまらなさよ。

826おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:08:22
お前に面白成分ゼロじゃん
コミュニティFMでもキツイよなもなきのトーク

827おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:10:52
序盤のトークは至高なんだろ?
それは面白トークではないの?

828おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:11:09
なんかショックだな。
なもなきってもうちょっと純粋で
こんなに理屈っぽくなかったのが魅力だったのにね

829おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:11:12
レス返し、凸捌きは昔の踊聞けば参考になる
参考にはなるが誰でも出来ることじゃないな

830おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:11:33
いままたどんどんレスナーがまた減っていってる感

831おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:11:43
探偵名も無きに依頼します
うちの可愛いペルシャ猫のジャンディちゃんが行方不明なんです
もちろん探していただけますよね

832おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:13:41
王様、神様がやってるからそっちにリスナー取られてる

833おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:13:58
かわいそうに・・・
湾曲し普通の成長をとげたな
じゃあねなもなき

834おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:14:08
ガキの頃の面白って声がでかい動きがでかいの発達障害の独壇場だろ
なもなきはその頃輝いてただけじゃん

835おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:16:12
中国人売春婦ってとこに相談凸行こうよ
あれが神様だよ

836おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:21:26
>>834 とつまらないの人は別の人だよ
これはさすがに、よしのもりよりキツイ

837おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:21:44
突撃いこ

838おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:23:37
よしのもりの亜種だなw
絶対凸してくれな

839おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:27:35
その時は配信してね、聞かないけど

840おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:27:57
明日の競馬は東京11Rだけワイドで買ったほうがいい

841おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:29:22
なもくん好きだよ 荒れないで

842おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:30:21
明日仕事なのに声聴けて嬉しい

843おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:30:46
外れたらゴメンな
東京11R1番人気のワイド一点買いで勝負しろ
自分は1万突っ込むつもり

844おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:31:54
カレーおごれよ事件はどした?
お前前科もちだってわかってるか?

845おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:32:54
性格かわいい( ´Д`)y━・~~

846おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:33:41
エリザベス女王杯は15番の馬が気になるな
単勝人気ないのに複勝ワイドが売れすぎてる
エリザベス女王杯はワイド1-2、2-15で勝負かな

847おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:36:10
今月は競馬で13万勝ってるから給料はそのまま貯金かな

848おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:37:01
教えてるひとじゃないよ

849おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:38:12
単勝のは自分じゃないよ

850おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:39:28
お疲れさま

851おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:41:33
なもくんお疲れ様!おやすみ

852おしゃれ系りすなー:2016/11/12(土) 02:56:06
わかった。一時間以内にもどって貼ってみせる。じゃーの

853おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:36:35
今週末、日曜京都11Rアンドロメダステークスは
①イスラボニータ  
⑤サトノアラジンをワイドか単勝で2枚買え

854おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:41:36
ジャパンカップ東京11Rはリアルスティール

855おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:42:35
アルバートも複勝で買ておけ

856おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:43:22
独り暮らしで寂しいと思った事が無い
天性の孤高の人間

857おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:44:15
ジャパンカップは実力のある馬がならぶから一番人気でも3倍はつく可能性ある

858おしゃれ系りすなー:2016/11/16(水) 23:45:50
はやくデリヘル熟女よんであまえろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板