したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

写輪眼

1ナモナキ:2012/10/28(日) 14:09:26
写輪眼習得までの旅

スカイプ majiagepoyon おくってーテンションあがっちゃう!!

ついったー https://twitter.com/namonakisyo ふぉろーしてくれたらテンションあがっちゃう!!

2名無しさん:2012/10/28(日) 14:10:38
はやくしろたのしみにしてたんだから

3名無しさん:2012/10/28(日) 14:27:29
名も無き久しぶり〜 twitter鍵かかってるじゃん 守りに入ってんな
別アカ作るの迷ってんだけど、どんなことつぶやいてんの? それにしてもキノコさん設楽そっくりだわw

4名無しさん:2012/10/28(日) 14:29:25
鍵はずせばフォローするよ
鍵アカって嫌いだは

5名無しさん:2012/10/28(日) 14:30:00
鍵してるやつってメンヘラぽい

6名無しさん:2012/10/28(日) 14:31:55
よわっちーなもなききたー

7名無しさん:2012/10/28(日) 14:32:44
おいおい本当にお爺ちゃんなんだから言葉遣いに気をつけなよ・・・
それより山ちゃんの所でディズニーシーの話してたんでしょ? そのこと話してよ
女の子もいたのかい?

8名無しさん:2012/10/28(日) 14:33:27
お願い
鍵してると雑魚配信者ぽいからはずして
俺たちのなもなきはそんな雑魚ぽい感じはやめてほしい

9名無しさん:2012/10/28(日) 14:34:40
キノコもヘラってきてるな

10名無しさん:2012/10/28(日) 14:35:09
きちがいBGMが耳障り
もうすこし小さくしてほしいな☆

11名無しさん:2012/10/28(日) 14:35:56
確かに実名でもないのに鍵付きの人ってメンヘラか、オタクっぽいよな・・・
名も無きってそんな器の小さいやつと思ってなかったから、残念だっただけ

12名無しさん:2012/10/28(日) 14:37:10
俺もなもなきには堂々と鍵なんてしないでツイートしてほしい
そのほうが男としてかっこいいとおもうし

13名無しさん:2012/10/28(日) 14:38:18
相手の事をお前は間違ってる間違ってる言うのはいいけど
どこが間違っててなぜ自分が正しいか言わないと、ね?

14名無しさん:2012/10/28(日) 14:39:09
命令と指示は違うぞ!指示は従わなくていいから、従ってるなもなきもあれだよね

15名無しさん:2012/10/28(日) 14:39:09
名も無き 引越しおばさんの元ネタ知らないんじゃない?

16名無しさん:2012/10/28(日) 14:40:22
ニコ生の有名配信者で鍵してる人なんていないよ
普通は堂々とツイートするもんだとおもうし
なもなきが雑魚ぽい態度とか取らないで欲しい

17名無しさん:2012/10/28(日) 14:41:57
ザコポイ

18ナモナキ:2012/10/28(日) 14:43:29
http://natalie.mu/owarai/news/75263

この中で好きなの選んでください。
キノコポイ
1位no9 野絵さん
2位no3 田中さん
3位no2 山田さん

19名無しさん:2012/10/28(日) 14:45:27
すげえどうでもいい

20名無しさん:2012/10/28(日) 14:45:49
キノコポイって人気ない理由がわかったはw
超絶つまんねぇなw

21名無しさん:2012/10/28(日) 14:47:30
普通に鍵はずせ、それだけでも人気になる

22名無しさん:2012/10/28(日) 14:48:30
いまいちなもなきが人気でないのもTwitterの鍵が原因かも

23名無しさん:2012/10/28(日) 14:48:35
足立爺さんのラジオはガキの行く所じゃないよ
キノコはなもなきとやってるのがお似合い

24名無しさん:2012/10/28(日) 14:48:48
3と2は分かるけど9はねーわ
ぶっせええええええええええよwwwwwwwww

25名無しさん:2012/10/28(日) 14:50:49
名も無きって勉強出来るみたいだけど、テレビの話題とか一般的な話題
書いても広がらないのよね 何でもナルトに例えるし 友達と会話弾まないんじゃない?

26名無しさん:2012/10/28(日) 14:51:08
2の服はださくないだろ

27名無しさん:2012/10/28(日) 14:55:29
何でナイナイの岡村だけ「さん」付けなんだよw 基準がわからんわ

28名無しさん:2012/10/28(日) 14:55:40
ナルトが好きなのはわかるけど
相手の話を聞いて相手の分かりそうな話題を振ったりしないと
凸者として凸しても普通の生活で誰かと話をしても相手に「勝手な人」という印象しか与えないんじゃないかな
別にディスってないよ
なもなきにはたくさん友達とかつくってほしいからマジレス

29名無しさん:2012/10/28(日) 14:56:16
踊は気分で名前つけたりつけなかったりしてるよ

30名無しさん:2012/10/28(日) 14:58:13
キノコポイよりは面白いよね >よしのもり

31名無しさん:2012/10/28(日) 14:59:04
ネットの関係で友達とかねーだろwwwwwwwwwwwwwwww

32名無しさん:2012/10/28(日) 14:59:19
28は女の子だよ、キノコには絶対つかないかわいい女リスナーだよ

33名無しさん:2012/10/28(日) 14:59:49
だって注意しても名も無き聞かないじゃん 俺も何度か注意したけどさ

34名無しさん:2012/10/28(日) 15:01:01
やめないで

35名無しさん:2012/10/28(日) 15:02:11
ネットでお互いのハンネを知ってスカイプして話しするだけで友達なの?

36名無しさん:2012/10/28(日) 15:03:50
友達だと思えば友達wwwwwwwwwwwwwwww
じゃあなもなきはリアルでもネットでも友達ちくさんなのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37名無しさん:2012/10/28(日) 15:04:21
ちくさんじゃねえ
たくさんだった

38名無しさん:2012/10/28(日) 15:05:23
じゃあ>>28がアドバイスしてくれたけど、それは意味がないんだ
一生もうなもなきには友達なんてできねーな

39名無しさん:2012/10/28(日) 15:05:49
あの人、いつも凸待ちの所に居るって言うけどさ・・・
数年後の名も無きかもしれないよ このままじゃ

40名無しさん:2012/10/28(日) 15:08:14
えらい

41名無しさん:2012/10/28(日) 15:08:38
水は低いところに流れていくものよ・・・
あと引退宣言しても、多くの人が名前を変えたりして戻ってくるよ 心地いいからね

42名無しさん:2012/10/28(日) 15:09:23
「ユニクロは贅沢。しまむらで買え!」 限界に挑む年収300万円世帯の節約術

43名無しさん:2012/10/28(日) 15:10:13
しーとか別に復活しなくていいよ

44名無しさん:2012/10/28(日) 15:10:41
学校でも居場所がないなら、ラジコンでもいいからって結局戻ってきちゃうでしょ
あと、しーさんはニコ動で活動しているらしいよ

45名無しさん:2012/10/28(日) 15:11:01
まあなーその容姿じゃあ外に出られないんだろう

46名無しさん:2012/10/28(日) 15:11:02
96代目総理大臣に石原の予定ですが

何か望みはあるか?

47名無しさん:2012/10/28(日) 15:11:19
しーさんは仲いい人にはちゃんと別アカ教えてるから
放送で使ってたアカウントはもう使わないんじゃないかな

48名無しさん:2012/10/28(日) 15:11:37
ダボダボな感じとかだせーよ

49名無しさん:2012/10/28(日) 15:12:32
写メ貼ってよ

50名無しさん:2012/10/28(日) 15:13:33
twitterの鍵を外す外さないって結局どうするのよ

51名無しさん:2012/10/28(日) 15:13:38
なもなきは影薄いから忘れられてるだけなんじゃない

52名無しさん:2012/10/28(日) 15:14:40
どうせいつか誰かに晒されるんだから今晒せや

53名無しさん:2012/10/28(日) 15:17:26
しーは前にTwitter鍵アカの人好きじゃないっていってたから
それが原因じゃないかな?

54名無しさん:2012/10/28(日) 15:17:42
確かに嫌われてはいないだろうけど、名も無きってしーさんにとって毒にも薬にもならない人だからな〜

55名無しさん:2012/10/28(日) 15:19:56
今北
なもなき、なんかガンバ

56名無しさん:2012/10/28(日) 15:21:43
Twitterに鍵かけるような器の小さい男はあまり好きじゃないっていってた
フォローはするしないって意味じゃなくて人間的にあまり好きじゃないらしい

57名無しさん:2012/10/28(日) 15:22:33
人に求めるより自分が変わったほうが早いよ 
誰かと話したい気分だ←いっつもだろうがw 寂しいから構ってよって認めなよ

58名無しさん:2012/10/28(日) 15:22:40
滑舌悪すぎてなにいってるかわかんないねこの凸者

59名無しさん:2012/10/28(日) 15:23:46
偉そうなだけで面白くない典型の凸者だったなw

60名無しさん:2012/10/28(日) 15:25:27
ほんと名も無きって自分の都合と言うか、自分勝手に立ち回るよね〜 これ悪口じゃないよ

61名無しさん:2012/10/28(日) 15:25:38
なもなきと話すとキノコポイとかヤミ金とか人気でない理由がわかるよな

62名無しさん:2012/10/28(日) 15:29:57
ヤミ金って過去ログ探ったけど5年前からやってるのになもなき以下って
そうとう話つまんねーんだろうなw
キノコポイも相当長いみたいだし、つまんないやつはちゃんとリスナーつかないんだなw

63名無しさん:2012/10/28(日) 15:29:59
知らないおんなよべよ
さいとうさんで

64名無しさん:2012/10/28(日) 15:31:12
なめなき すてき

65名無しさん:2012/10/28(日) 15:32:32
入るだけで運気下がりそうなメンツ

66名無しさん:2012/10/28(日) 15:32:32
名も無きiPhone5買って外配信しなよ そのほうが面白くなりそうだけどな〜
名も無きも名前を食べ物に変えようw

67名無しさん:2012/10/28(日) 15:33:55
なんかキノコが自分の言うこと聞く相手を集めた感じでつまんなそう

68名無しさん:2012/10/28(日) 15:35:22
iPhoneで配信しているDJ何人かいるけど、付属のイヤホンマイクだけど、音質もいいし音も拾うし下手なPCより
良かったよ

69名無しさん:2012/10/28(日) 15:36:48
名も無き話をそらすときワンパターンだよね
ちょと待って待って待ってって必ず言うしw

70名無しさん:2012/10/28(日) 15:38:43
しー婆にブロックされたのかww
よかったな

71名無しさん:2012/10/28(日) 15:41:51
なまなき釣られる

72名無しさん:2012/10/28(日) 15:43:30
名も無き年内に胃に穴あくな 気にしすぎなんだよw

73名無しさん:2012/10/28(日) 15:44:48
ブロックされてないとわかったら強気に おこさまかw

74名無しさん:2012/10/28(日) 15:44:50
闇金30分たったぞ
凸いこうぜつぶそうぜ

75名無しさん:2012/10/28(日) 15:55:33
名も無きは声が軽いと言うか子供っぽいんだな 
闇金と話していたら余計感じるわ

76名無しさん:2012/10/28(日) 15:57:06
※コンタクトはいっぱいあるけど友達はいません

77名無しさん:2012/10/28(日) 16:01:24
新しい凸者に馬鹿にされてるぞ!!言いのか!?

78名無しさん:2012/10/28(日) 16:02:16
kanaさんいけば?

79名無しさん:2012/10/28(日) 16:03:29
散々disられてるぞ!いいのか!?このままじゃ負け犬だよ!

80名無しさん:2012/10/28(日) 16:05:04
かおみたいな。かっこいいらしいねさ()い

81名無しさん:2012/10/28(日) 16:05:05
裏では介護感覚で話してるんだって。リスナーのおもちゃなんだって。
きのこ何とかが、そう言ってたよ!

82名無しさん:2012/10/28(日) 16:06:22
なもなきは、頻尿だつってたよ!

83名無しさん:2012/10/28(日) 16:09:18
名も無きって「頑張れ」って言われると逆に落ち込むタイプなの?

84名無しさん:2012/10/28(日) 16:09:55
くそらじ始まったよ!鯨に凸ろうぜ!

85名無しさん:2012/10/28(日) 16:11:47
そこは大きな気持ちで「俺はチンカスで〜す」とかで返しなよ

86名無しさん:2012/10/28(日) 16:12:52
才能あるよね。
こんなに聞いているじゃん。
計算ずくだね

87名無しさん:2012/10/28(日) 16:13:42
本気を見たいっす!

89名無しさん:2012/10/28(日) 16:16:05
よし闇金潰したからもう1人潰そうぜ
この勢いならいけるぜ

90名無しさん:2012/10/28(日) 16:16:23
今気がついだけど、もう多重もされなくなったのかい? いつから? 何で?
心当たりあるの?

91名無しさん:2012/10/28(日) 16:17:01
萌え声DJをネゲットしようぜ!

92名無しさん:2012/10/28(日) 16:18:31
ネゲットしてポイ捨てしようぜw

93名無しさん:2012/10/28(日) 16:19:52
街中に指名手配のポスターが貼られている状況なのか? 最近聞けてなかったけど
なにかやらかしたのか?

94名無しさん:2012/10/28(日) 16:20:01
修羅の道を進もう。

95名無しさん:2012/10/28(日) 16:20:33
誰凸いく?

96名無しさん:2012/10/28(日) 16:21:21
鯨はまだダメなん?

97名無しさん:2012/10/28(日) 16:22:26
鯨なんかボッコボッコにしようぜ!

98名無しさん:2012/10/28(日) 16:22:33
くじらに凸してイルカと鯨について馬鹿にされたことキレて

99名無しさん:2012/10/28(日) 16:23:06
やみきん終わったから遊びにきたよー^q^

100名無しさん:2012/10/28(日) 16:23:09
自分で鯨くんとか言ってたぜ。マジきめえ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板