レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
九十八叩き目
-
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく
以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。
-
配信初心者さんかな?
-
こんばんは これ日本からのIPじゃないと日本語版買えないんだっけ?
-
これの前に出したトゥームレイダーは日本語DLC2000円だっけか
-
こんなん次の息継ぎポイントなかったら死ぬやん
-
串刺しwww
-
サクッ♪
-
ウナギプレイ
-
これこれ
ttps://news.livedoor.com/article/detail/18476022/
-
日本語化してよ
-
トントントントン…
-
下がってるときに向こうの方にロープ引っかけて上げてもらうとか?
-
ワロタ
-
奥さんとどっちがスタイルいいのやっぱおくさんでしょ
-
子供に何やらせてんねんw
-
何 故 殺 た し
-
ヘッヘッヘッヘッヘ
-
早速壊した
-
少し休んでいくという発想は無いのか
-
いつのまにか無双ゲーになっていた
-
やりまくりじゃないですか
-
これ何円でこうたん?
-
??
-
わざわざ日本語入りのと無しの分けて売らないでほしいよね
-
日本から買うと入ってて、海外版とSteam以外の外部で売ってるのは入ってなかったりするんだよ
-
こんなケチ臭い事やってんの日本のゲームメーカーくらいだよ まったく
Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition 1742円だね おつ
-
boseさんこんばんは。
-
おっす!トゥームレイダー買ったのか!海外から買うと日本語ないんだよなこれ…
-
っ本当にトンボは売り方意味わからんよな… 初代は日本語別売り規制あり、
ライズ、はWW版に日本語あり、無規制、シャドウは日本語日本からだけ+規制あり
-
英語圏は一個作れば需要高いから安いのわかるが、イギリスが安かったりとか
よくわからんよな…誰がどうやって値段決めてんだろうか?
-
ちょっと久々にバッファファだから、一度つなぎなおすわ
-
直下が切ったみたい!俺が直下になったw
-
シャドウは日本語の規制が実に雑で死体の血の色が黒いベタになってんだよなw
-
売り方が一番意味不明だったのがこの作品だよな。海外サイトで安く日本語入りで最初だけ売ってた
-
これ難易度どれでやってるのかな?
-
最大にすると自動セーブ無くなって巻き戻し喰らいまくるぞw
-
それを世間では老化というらしい… 安心せい!俺もノーマル派に成り下がったw
-
出た時、RTX2000系にしたらエラー祭りでDLC全然やってねぇやそういえば
-
同じ場所で3人消えればばれるってwww
-
初代で「人を殺してしまったわ!」って言ってた人とは思えぬ立ち回りw
-
さっき敵が「このくそジェネレーターめ!」言ってたから自家発電だろうw
-
完成度的にはライズやっておいても損はなかったと思うぞ!なぜ飛ばしてこちらを買ったんだい?!
-
面白さは ライズ→初代→シャドウ だって言われてるぞ!最高の名作をなんでや?(´・ω・`)
-
お!よく見たらコントローラーでやってんのか!キーボードのが良くないか?
-
今の落ち方は痛い… 「グキ!」って逝ったぞ…(;´Д`)
-
あそこの部分にピッケル引っ掛ける場所なかった?
-
シリーズが進むごとに複雑化しすぎなのよねトゥームの
-
「これは何?」=ぼうずが射殺した亡骸だよ^^
-
しかし、配信越しでもグラフィックすげぇのわかるな
実際は相当きれいなんだろうな
-
今回結構難しいのよね 謎解き
-
気づくかよwって場所www
|