したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

九十八叩き目

1ぼうず:2020/05/10(日) 10:35:11
一、皆仲良く
一、ひどい事をしない
一、楽しく

以上を踏まえて、気楽にいきましょう。
※ 遊んでくださる方は、気軽に一声どうぞ。

400こぼうず:2020/05/23(土) 15:31:29
犬がカナリア替わりなんだな

401こぼうず:2020/05/23(土) 15:34:14
ヌカコーラどこも出さないよね

402こぼうず:2020/05/23(土) 15:37:54
フォールアウトでスリって爆弾スリ入れるくらいしか思いつかないけど何に使うのかな

403こぼうず:2020/05/23(土) 15:39:10
良い武器に変えてあげたりとか

404こぼうず:2020/05/23(土) 15:50:40
GO!パピー!

405こぼうず:2020/05/23(土) 15:52:45
汚い

406こぼうず:2020/05/23(土) 15:55:56
今度作って

407こぼうず:2020/05/23(土) 15:56:31
革職人なら作れるよ

408こぼうず:2020/05/23(土) 15:57:14
鍛冶師にジョブチェンジしといて

409こぼうず:2020/05/23(土) 15:58:50
やーめーろーよー

410こぼうず:2020/05/23(土) 15:59:10
便所の水早く探さなきゃ

411こぼうず:2020/05/23(土) 16:01:32
頭だいぶんやられてますね

412こぼうず:2020/05/23(土) 16:03:28
生マンフィーって何?

413こぼうず:2020/05/23(土) 16:04:12
パセリ渡しとこ

414こぼうず:2020/05/23(土) 16:10:00
トゥームレイダー好きなんだけどラストボス倒せなくて詰んだ
おっさんなるとタイミングアクション反応できない

415こぼうず:2020/05/23(土) 16:10:35
寄る年波には勝てないってこった

416こぼうず:2020/05/23(土) 16:12:11
ビーマニなんかやると、どんどん下手になっていく自分に直面して辛くなる。

417こぼうず:2020/05/23(土) 16:13:01
すごいわかる
おっさんなったら音ゲー無理

418こぼうず:2020/05/23(土) 16:13:56
ボタン4つの配置が覚えられない事実w

419こぼうず:2020/05/23(土) 16:14:53
老眼なるとさらに理解力下がるよ
マジ痛感してる

420こぼうず:2020/05/23(土) 16:16:07
仕事2か月休みなってるんだけど
復帰マジ怖い
ほぼ忘れたわ

421こぼうず:2020/05/23(土) 16:17:20
老人はリハビリ期間挟まないとキツイ

422こぼうず:2020/05/23(土) 16:18:40
簡易宿泊ある施設だから再開長引いてるのよ
フロント複雑すぎて初心者殺しなんだよね

423こぼうず:2020/05/23(土) 16:20:02
もうはじまったのかな?
地区によりけり

424こぼうず:2020/05/23(土) 16:20:12
日本は6月から再開じゃなかったっけ

425こぼうず:2020/05/23(土) 16:21:06
もう何もかも中止だからねぇ

426こぼうず:2020/05/23(土) 16:21:41
オリンピックも下手したらなくなるんじゃね?

427こぼうず:2020/05/23(土) 16:22:16
来年に延期とはなってるね

428こぼうず:2020/05/23(土) 16:22:18
第二波が来たら中止かもねー

429こぼうず:2020/05/23(土) 16:23:27
東京がオリンピックやりたいなんか言うから・・・

430こぼうず:2020/05/23(土) 16:24:17
              l.|      } |
             {|=ッ-rzッ= /lヽ
              | ̄し、 ̄ _ノ  トッキョー
              | /__ヽ  l、
         r―一'´:::\二´_/〉::`ヽ、_
       __/__/^^^h ___ /:::::::::::::::::::::ヽ
      |     `ー'´     |':::::::::::::::::::::/:::|
     ノ|            |::::::::::::::::::::/:::::|
     /:::::|  TOKYO 2020  |:::::::::::::::::/::::::イ
  ./ : ::::| _         |:::::::::::::::/:::::::::|
  /:::::::::::::/⌒ヽヽ.        |:::::::::::::/:::::::::::|
  |:::::::::::::::\__ /7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー<:::::::::::/

431こぼうず:2020/05/23(土) 16:24:29
ロンドン大丈夫だしやろうか?いってたけど
日本よりひどくなったからなww

432こぼうず:2020/05/23(土) 16:26:27
幻のオリンピックか
日本二回目だなw

433こぼうず:2020/05/23(土) 16:27:02
戦争だね

434こぼうず:2020/05/23(土) 16:27:58
米中戦争?

435こぼうず:2020/05/23(土) 16:28:00
中国やろうぜ

436こぼうず:2020/05/23(土) 16:29:09
始まりそうなったら国内で動きあるかもね
経済がたがたなるだろうし

437こぼうず:2020/05/23(土) 16:30:13
民間の浸透戦術成功してるからな

438こぼうず:2020/05/23(土) 16:31:36
今は国民総守銭奴なってるだけだけどね

439こぼうず:2020/05/23(土) 16:33:02
俺小さいときは国民ほとんどチャリ乗ってたのにな

440こぼうず:2020/05/23(土) 16:34:06
昔はチャリ渋滞だったのが今は普通に車渋滞だからね

441こぼうず:2020/05/23(土) 16:36:10
フルアーマー重そうだな

442こぼうず:2020/05/23(土) 16:36:25
中国は女が糞なのが多いイメージ
昔バイトで一緒だった男の中国人はすごいいい奴だったけど
女全くやる気ない奴だった

443こぼうず:2020/05/23(土) 16:38:10
最悪やんw

444こぼうず:2020/05/23(土) 16:39:31
おめーすごい中国人だな言っとけw

445こぼうず:2020/05/23(土) 16:40:33
台湾人はフレンドリーなんでしょ?

446こぼうず:2020/05/23(土) 16:41:46
台湾と中国こっちはわかりにくいんだよねぇ
話してるだけだとまずわからない

447こぼうず:2020/05/23(土) 16:43:00
態度悪いやつは中国人で間違いないだろうけどね

448こぼうず:2020/05/23(土) 16:44:57
在日韓国人は素でまともなのいない気がする
親戚に一人いるけどやっぱおかしい
縁切ったもん

449こぼうず:2020/05/23(土) 16:46:07
同和関係もおかしいの多かったよ

450こぼうず:2020/05/23(土) 16:47:19
小学校で習うっしょ

451こぼうず:2020/05/23(土) 16:47:54
同和も守銭奴多い

452こぼうず:2020/05/23(土) 16:48:57
なんか在日も混ざってそうな気がしたよ

453こぼうず:2020/05/23(土) 16:49:46
もうどこの国かわかったわw

454こぼうず:2020/05/23(土) 16:50:33
やっぱ遺伝子レベルなのは事実なのかもな
なんかあるんだろうな

455こぼうず:2020/05/23(土) 16:51:23
もう国民全員呪われてるんじゃね?

456こぼうず:2020/05/23(土) 16:52:57
殴ろう

457こぼうず:2020/05/23(土) 16:54:46
会社にいたらたまんないやつだなw

458こぼうず:2020/05/23(土) 16:56:25
スペイン人は馬鹿だし

459こぼうず:2020/05/23(土) 16:57:17
たくましくないとパセリ4年も据えないもんなw

460こぼうず:2020/05/23(土) 17:01:40
ドイツ人もおかしくなってきてるしなぁ

461こぼうず:2020/05/23(土) 17:02:56
コロナで国民性やら色々あぶりだされたね

462こぼうず:2020/05/23(土) 17:02:57
ナイトクラブでクラスター感染は半島人でしょ?

463こぼうず:2020/05/23(土) 17:03:55
日本は変わらん
個人攻撃相変わらずひどいってだけ

464こぼうず:2020/05/23(土) 17:05:01
犬{おい!なげるなや!

465こぼうず:2020/05/23(土) 17:06:44
日本はコロナ感染もっと多いほうがよかったのかもな
もう魔女狩り状態だもんな

466こぼうず:2020/05/23(土) 17:07:24
かなりそんな感じだよ

467こぼうず:2020/05/23(土) 17:07:54
田舎だと他県ナンバー狩りとか起きてる

468こぼうず:2020/05/23(土) 17:08:07
ゲームのしすぎかぁ

469こぼうず:2020/05/23(土) 17:11:20
靴に画びょう入れられた?

470こぼうず:2020/05/23(土) 17:12:24
俺コロナは主に愛知県です。

471こぼうず:2020/05/23(土) 17:12:29
イギリスじゃ俺コロナで本当に殺したからな

472こぼうず:2020/05/23(土) 17:14:59
ここでウンコ休憩か…

473こぼうず:2020/05/23(土) 17:16:02
とーちゃんおしっこ?

474こぼうず:2020/05/23(土) 17:16:37
日本語もしゃべるん?

475こぼうず:2020/05/23(土) 17:17:10
俺達が教育してやるよ

476こぼうず:2020/05/23(土) 17:18:35
焼肉定食とか教えてるの?

477こぼうず:2020/05/23(土) 17:24:24
風俗行きたいわ

478こぼうず:2020/05/23(土) 17:25:06
俺が教えてやるよ
おごって

479こぼうず:2020/05/23(土) 17:26:19
パツキン落としてるくらいだもんなぁ
やりまくってたんだろうなぁ

480こぼうず:2020/05/23(土) 17:27:37
しってる

481こぼうず:2020/05/23(土) 17:29:13
Red Dead Redemption 2はやらんの?

482こぼうず:2020/05/23(土) 17:34:41
Surviving the Aftermath
これおもしろそうじゃね?
EPICで600円くらいで今なら買えるし

483こぼうず:2020/05/23(土) 17:35:18
日本語ないからなぁまだ

484こぼうず:2020/05/23(土) 17:38:10
Aftermathやってみせて10時間ほど

485こぼうず:2020/05/23(土) 17:38:41
今ハゲって言った?

486こぼうず:2020/05/23(土) 17:39:18
コロナはPCもかかるからね

487こぼうず:2020/05/23(土) 17:40:05
俺が法律だってやつですね

488こぼうず:2020/05/23(土) 17:42:10
旗の難易度は悩むね

489こぼうず:2020/05/23(土) 17:43:12
西成

490こぼうず:2020/05/23(土) 17:44:05
外人のバックパッカーで大人気なったらしいよ

491こぼうず:2020/05/23(土) 17:45:52
こえぴょん好きそうだね

492こぼうず:2020/05/23(土) 17:46:41
畑あればオッケーだよ

493こぼうず:2020/05/23(土) 17:48:23
日本語化しといて

494こぼうず:2020/05/23(土) 17:49:47
カナダじゃ日常なのにね

495こぼうず:2020/05/23(土) 17:52:25
野生のメイプルを取ってこい!!

496こぼうず:2020/05/23(土) 17:53:19
ヌカコーラありそう

497こぼうず:2020/05/23(土) 17:53:58
おいしそう

498こぼうず:2020/05/23(土) 17:56:05
まだ6時だよ

499こぼうず:2020/05/23(土) 17:57:26
おっさんでアクション辛い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板