したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

42

1定期池田:2020/12/22(火) 00:37:22
池田のついったー https://twitter.com/ikeda_peca
リクエスタ http://cytube.xyz/r/peca

2名無しさん:2020/12/24(木) 19:47:17
カルナ育てれば

3名無しさん:2020/12/24(木) 19:47:30
すぞ

4名無しさん:2020/12/24(木) 19:47:36
うるせーはげ

5名無しさん:2020/12/24(木) 19:48:08
今のはやりはΛ&ヴ

6名無しさん:2020/12/24(木) 19:48:32
諦めてオダチェンして3ターンしてるけど、水着ぐっちゃんになら無凸イベント礼装で済むから2W行けるはず

7名無しさん:2020/12/24(木) 19:48:40
Λヴキでオダチェン無しでいける

8名無しさん:2020/12/24(木) 19:49:29
ヴリトラはスキルマじゃないとだめじゃないw

9名無しさん:2020/12/24(木) 19:49:30
あとは他のリスナーがいってる先輩でもいけるらしい

10名無しさん:2020/12/24(木) 19:50:26
フェスアイドルもいないし槍もいない

11名無しさん:2020/12/24(木) 19:50:32
ヴはスキルマでも宝具は1でもいい
問題はΛの宝具5と100にちかいものが求められる・・・
あれ?できるじゃん さぼり池田氏

12名無しさん:2020/12/24(木) 19:51:01
ヴヴヴヴヴヴヴwwww

13名無しさん:2020/12/24(木) 19:51:43
あ、素材が足りないってやつかにゃ?
目の前のボックスをあけるんだゾ
開けるためにスキル上げのためのしゅうかいのためのすきるあげのためのしゅうかいのためのすきるあげの

14名無しさん:2020/12/24(木) 19:52:22
ラムダは今回育てような・・・

15名無しさん:2020/12/24(木) 19:52:49
ラムダ育ててるならそれでオダチェンありでもいける
別にこっちでもいいけど

16名無しさん:2020/12/24(木) 19:54:03
ラムダ3だけど、いまさら5にしないこと後悔とか辛いわ
あと正直ヴも育てとうないんじゃ・・・

17名無しさん:2020/12/24(木) 19:54:53
バナナとかあってもQPになるだけだからね

18名無しさん:2020/12/24(木) 19:55:19
礼装は?

19名無しさん:2020/12/24(木) 19:56:07
結局、6枚並べたときにどれだけ時間とポチ数減らせるか選手権だからね

20名無しさん:2020/12/24(木) 19:56:42
この前の配信から2枚位泥してる? すごいじゃん

21名無しさん:2020/12/24(木) 19:57:04
やっと俺たちと同じラインに「並んだ」な

22名無しさん:2020/12/24(木) 19:57:24
追い抜くためにはあと4枚泥しないといけないんだよなあ

23名無しさん:2020/12/24(木) 19:57:57
いまどれくらい溜まってるの

24名無しさん:2020/12/24(木) 19:58:35
11000で5泥とか、君やっぱ泥ガチャもうまいねぇ

25名無しさん:2020/12/24(木) 19:59:13
あとでええんやで

26名無しさん:2020/12/24(木) 20:00:56
QPほしいならSヘビーなんだよな
QPいらないやつなんてよほどじゃないといないからそうなると頑張ってSヘビー回りたくなる

27名無しさん:2020/12/24(木) 20:01:49
編成貼ろうかなって思ったけど、sヘビー無理に回る必要ないならおせっかいな気がしたのでやめました

28名無しさん:2020/12/24(木) 20:02:28
俺もみたいから池田くんに見えないようにどうにかしてお伝えくだされ

29名無しさん:2020/12/24(木) 20:03:31
つーかキアラ周回ってアルトリアの宝具もうつの?

30名無しさん:2020/12/24(木) 20:03:35
リプしときました

31名無しさん:2020/12/24(木) 20:04:04
はよ

32名無しさん:2020/12/24(木) 20:04:59
見ようと思ったら鍵垢で死亡

33名無しさん:2020/12/24(木) 20:05:05
ラムダ持ってないから本当にできるかはしらん!

34名無しさん:2020/12/24(木) 20:05:29
フィンのかわりにラムダか

35名無しさん:2020/12/24(木) 20:06:25
1個くらい箱あければたりるっしょ適当

36名無しさん:2020/12/24(木) 20:06:27
スキル6までいらんと思う、ダブキャスで60回収して礼装で30、2スキルで10回収する

37名無しさん:2020/12/24(木) 20:09:14
オダチェンありなら、使いたい槍二人並べて、キャストリアからスカサハだか公明だかに変えれば誰でもいけるんじゃね

38名無しさん:2020/12/24(木) 20:10:48
キャストリアで初手と3Wで宝具撃つやつにスキル3うてばそれで打点でない?

39名無しさん:2020/12/24(木) 20:11:10
今回ちゃんとゲームプレイしてないのか狙ってるのかわからんけど、オダチェンなし6積み編成がくっそきびしい

40名無しさん:2020/12/24(木) 20:12:31
ラムダ80の5スキル999、ヴリスキルマ宝具1でやってる人と、パーフェクトラムダ とキャスキャスでオダチェンなしでやってる人はみた

41名無しさん:2020/12/24(木) 20:12:52
イケメンだからってそんなに男の乳首連打しないで

42名無しさん:2020/12/24(木) 20:13:18
ヴリトラのスキルマがきついんだ

43名無しさん:2020/12/24(木) 20:14:14
普通に3発宝具撃つだけで火力があるからNPがなんとかなる

44名無しさん:2020/12/24(木) 20:14:52
撤退してAP捨てるなら令呪使って突破せい!

45名無しさん:2020/12/24(木) 20:15:34
すでに寝ぼけてワンミス済みじゃガハハ

46名無しさん:2020/12/24(木) 20:15:38
初手でキャスのスキル2を2発と魔術礼装で10で1発 2発目でスキル1を1回で、3回目がスキル1とラムダのスキル3だったっけな

47名無しさん:2020/12/24(木) 20:15:54
寝ぼけたら令呪が減るゲーム

48名無しさん:2020/12/24(木) 20:16:55
Pラムダやで 100のフォウくん全食いやぞ

49名無しさん:2020/12/24(木) 20:17:24
似たような条件だけど礼装凸ってないから2ウェーブめクリティカルでごまかしてるわ

50名無しさん:2020/12/24(木) 20:17:28
無論

51名無しさん:2020/12/24(木) 20:18:49
そもそも20個あるの?

52名無しさん:2020/12/24(木) 20:19:24
万が一できないと申し訳ないからやめて><

53名無しさん:2020/12/24(木) 20:20:28
50こじゃんw

54名無しさん:2020/12/24(木) 20:22:54
槍で使えそうなやつだれがいるの

55名無しさん:2020/12/24(木) 20:23:50
https://twitter.com/kuma_c28/status/1342068189719482369?s=20

56名無しさん:2020/12/24(木) 20:23:51
これでいないは怒られるぞwww育成してないって言えw

57名無しさん:2020/12/24(木) 20:24:10
コスト準とかいう何の意味もねえ並びやめてせめてレベル順にしてくれ

58名無しさん:2020/12/24(木) 20:24:42
池田くんゲームやってないんだね(棒読み)

59名無しさん:2020/12/24(木) 20:25:15
これだとラムダとパイセンでいいのでは?

60名無しさん:2020/12/24(木) 20:26:06
ラムダ90は全然ありだからそれだけやって、オール6にしてみれば?

61名無しさん:2020/12/24(木) 20:28:12
俺もちょっと試してみる

62名無しさん:2020/12/24(木) 20:29:00
うわラムダ5じゃん サクサクきも

63名無しさん:2020/12/24(木) 20:29:24
宝具は5だけどレベルは1だったよ

64名無しさん:2020/12/24(木) 20:30:00
ずるいずるいずるい

65名無しさん:2020/12/24(木) 20:30:33
アルトリアのS3もうっていいとおもう

66名無しさん:2020/12/24(木) 20:31:05
うん、だからアーツアップは全部うっていいっしょとりあえず

67名無しさん:2020/12/24(木) 20:31:12
オダチェンなし6積み3ターンとかキモ

68名無しさん:2020/12/24(木) 20:32:05
これで70稼いだら勝ち

69名無しさん:2020/12/24(木) 20:32:29
とりあえずやってみよ

70名無しさん:2020/12/24(木) 20:32:54
これはSSのとおり94か

71名無しさん:2020/12/24(木) 20:33:13
らむだのれべるね

72名無しさん:2020/12/24(木) 20:33:30
ラムダに銀のフォウくんつかってるよね?

73名無しさん:2020/12/24(木) 20:33:57
できれば80にしてスキル2でいきたいね

74名無しさん:2020/12/24(木) 20:34:14
ラムダつよすぎんだろー。フィンも強いけどアレに伝承も聖杯も使いたくないw

75名無しさん:2020/12/24(木) 20:35:00
九州効率もわるいなwww

76名無しさん:2020/12/24(木) 20:38:31
フィルターっていう文明の利器があるよ

77名無しさん:2020/12/24(木) 20:39:14
FGOも少しずつ便利になっていくのだ

78名無しさん:2020/12/24(木) 20:40:52
胸がないこと以外は最高だよな

79名無しさん:2020/12/24(木) 20:41:20
NP50%礼装でやってみたけどフォウマ込みの協会礼装で殴りなしなんとかってくらいだったわ
宝具前に殴りで削るとか、最悪カレスコ積めば余裕でいけると思う

80名無しさん:2020/12/24(木) 20:41:37
食わせなくても3T出来るでしょ凸礼装と宝具5なら

81名無しさん:2020/12/24(木) 20:42:15
スキル順が悪いだけで余裕でいけるよ

82名無しさん:2020/12/24(木) 20:42:20
カレスコつんだら1回あたり15枚位へるだけだからいけるいける

83名無しさん:2020/12/24(木) 20:43:00
パーフェクト名乗ると怖い人がくるぞ

84名無しさん:2020/12/24(木) 20:43:08
えっろ、ひらめ師のとこいってきます

85名無しさん:2020/12/24(木) 20:44:11
ここから先は君の眼で確かめてくれ!!!

86名無しさん:2020/12/24(木) 20:44:42
まあアーラシュもありっちゃあありか

87名無しさん:2020/12/24(木) 20:44:56
動画いくらでもあるよ

88名無しさん:2020/12/24(木) 20:45:11
それでいけてもオダチェンの時点で

89名無しさん:2020/12/24(木) 20:45:25
その礼装つけてる時はオダチェンしてる

90名無しさん:2020/12/24(木) 20:45:45
オダチェンはレギュレーション違反です

91名無しさん:2020/12/24(木) 20:46:18
最高なのはオダチェンなし、サポ無し、6枚積、短時間ってのなんだよな
サポ無しでいけるなら、凸礼装でさえあれば誰でも良くなるからサポ選ぶ時間が減る

92名無しさん:2020/12/24(木) 20:46:47
いけるよ

93名無しさん:2020/12/24(木) 20:48:55
https://www.youtube.com/watch?v=E6FhGiGHwxQ これの1個めでいいじゃん80でもいけとる宝具5きも

94名無しさん:2020/12/24(木) 20:49:11
ラムダ宝具5いたら考えることとか何もないが

95名無しさん:2020/12/24(木) 20:50:49
というか凸礼装の数で草

96名無しさん:2020/12/24(木) 20:51:43
まあアロハシャツでもいけるんじゃね?

97名無しさん:2020/12/24(木) 20:51:45
解説あるやん

98名無しさん:2020/12/24(木) 20:52:49
よかった、そこまでクリアしてたw

99名無しさん:2020/12/24(木) 20:53:02
はい解散解散

100名無しさん:2020/12/24(木) 20:53:36
第五のスキル3がNPアップアンド効率アップどっちもついてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板