レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
池田の野望7
-
__, . : ´  ̄ ̄ ` 、
、__, . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ
\` < . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
\ `ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
八_≦=\: : : : : / . : __: : : : : : : . ヽ
/ .: : : : : : : : : : : / . : / //l : : : : : : . l\
/ .: : : : : : : : : : / \/ l/ |ノ ヽ: : : : :|: . ヽ
/ .: /: : : : : : : : /\_/`\ | : : : :|: : : . \_
_/ .:// : : : :/⌒V. :/___ ヽ __| : : : :|二ニ=ー'
 ̄ ̄ / : :/lハ /: /〃 丿厂ヽ ´_ | : : : :|
|: :/ l : :/ / 〈「し.:/ ,彳フヽ /: l : : | 。oO(もっと書き込んで〜もっと)
∨ | :/ ∧⊂⊃`¨´ /し:/ ノ/: :/l: : :|
___ /Ⅳ//∧ , `ー'′ /: :/ l : :|
// ̄\\ |ノ ̄\ヽ ` ー 、_, ⊂ノ人l l : |
〃 ̄\ \\ \\ / レ' l :/
〃 \ \\ ヽ ` / ̄厂`丶、__ レ′
〃 \ \\ l__/ // ∧
// \ >ー 、 | / // / l
-
全盛期池田
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=i-_cONgpMRA
-
楽しそうやな・・・
-
池田もセリフ言って
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=Lzkey4EBAIs
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=GbEmD7bmKN4
-
逆シャアいっちゃおうかなぁ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=BZ1yCqPl5SM
-
191919ねらってないですシャアですシャアですシャアです
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=zNjbXl2BCY8
-
例の神曲くるでー
-
これ曲名がわからなくて友達にめぐりあいじゃない方って聞いたら「ああー」って言ってた
-
腹から声出して
-
めぐりあいじゃない英語の方ってきいたかもしれん
-
池田さんクレイアニメーションとか携わってたの?
-
ニャッキとか作ってたんか・・・?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=p-GCozXsTEA
-
g)世界で一番おひめさま
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=67X-dtw5zKU
-
あれダーイケなんで鯖移動したん
-
ヴォイして
-
リスナーが誘っといて何もしてないってこと?
-
クズリスナーやん・・・
-
不機嫌なんか
-
元いた鯖戻ろうぜ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=unEJaUh6R6k
-
何もらったんだ
元いた鯖とかパッケ品とか結構買ってたしあっちのが金あるっしょ
-
装備一個一個返して元鯖もどろ?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=eiO8xRjM8sk
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=x4oDGVXZ-9c
-
池田がうちの鯖きてるだと・・・!?
-
もう養殖してって頼み込もうぜ
修羅になってスタート地点なんだろ?
-
ひでのギルド入ったのかw
-
yama)y)t)世界で一番おひめさま鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰
yama)y)t)世界で一番おひめさま鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰鰰
-
ジャルゴン店に売っとるが・・・
-
再生(/Media/ringin.wav)
y)t)もしもし、池田さんですか?。。
y)t)もしもし、池田さんですか?。。
y)t)今日も楽しい、以下略。。
y)t)以下略。。。。。以下略。。。。。
y)t)以下略。。。。。以下略。。。。。
-
再生(/ringin.wav)
y)もしもし、池田さんですか?。。
y)池田さんの配信見ていると
y)t)「あぁ、俺もまだ生きていて良いんだな」
y)って思えてくる
-
キノコ集めが一番早い
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=MEaYSokcv6M
-
job40で転職すんの?
-
yama)y)もしもし。。。池田。。。さん?。。。。
yama)y)キレそう。。。まじで。。。きれそう。。どうにかして。。。。まじで。。。きれそう。。。。
yama)g)y)まじで。。。でも好き
-
yama)音程(80)もしもし池田さあぁぁぁん。。。。。音程(110)あ。。いや池田さん?。。。
yama)音程(30)まあぁぁだ次スレないのおおぉぉぉ?。。。音程(90)ばぁあああんでええぇぇ。。。
yama)音程(60)こおぉぉぉたえええぇぇてよおぉぉぉ。。。
-
素手でなぐれよwww
-
y)t)もしもし、池田さんですか?。。ここでラグナロククイズの時間です
音程(75)y)BOTの隔離をしたプレイヤーをBANして?BOTを開放した?
音程(75)y)厚顔無知な?みっともない?クソ運営と言えば?
y)g)。。。。セイカイ再生(/tada.WAV)
-
(/tada.WAV)
-
再生なかったあきらめた
-
片方が30個いる
-
yama)音程(80)もしもし池田さあぁぁぁん。。。。。音程(110)あ。。いや池田さん?。。。
yama)音程(30)まあぁぁだ次スレないのおおぉぉぉ?。。。音程(90)ばぁあああんでええぇぇ。。。
yama)音程(60)つくってええぇぇぇよおぉぉぉ。。。
-
y)t)もしもし、池田さんですか?。。ここでダーイケクイズの時間です
音程(75)y)中々次スレを立てず?ゲームをして
音程(75)y)中々案すら出してもらえないキノコ狩り配信者といえば?
y)g)。。。。セイカイ再生(/tada.WAV)
-
しゃーなしだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板