レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
池田と触手三本
-
__, . : ´  ̄ ̄ ` 、
、__, . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : . ヽ
\` < . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
\ `ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
八_≦=\: : : : : / . : __: : : : : : : . ヽ
/ .: : : : : : : : : : : / . : / //l : : : : : : . l\
/ .: : : : : : : : : : / \/ l/ |ノ ヽ: : : : :|: . ヽ
/ .: /: : : : : : : : /\_/`\ | : : : :|: : : . \_
_/ .:// : : : :/⌒V. :/___ ヽ __| : : : :|二ニ=ー'
 ̄ ̄ / : :/lハ /: /〃 丿厂ヽ ´_ | : : : :|
|: :/ l : :/ / 〈「し.:/ ,彳フヽ /: l : : | 。oO(もっと書き込んで〜もっと)
∨ | :/ ∧⊂⊃`¨´ /し:/ ノ/: :/l: : :|
___ /Ⅳ//∧ , `ー'′ /: :/ l : :|
// ̄\\ |ノ ̄\ヽ ` ー 、_, ⊂ノ人l l : |
〃 ̄\ \\ \\ / レ' l :/
〃 \ \\ ヽ ` / ̄厂`丶、__ レ′
〃 \ \\ l__/ // ∧
// \ >ー 、 | / // / l
-
ksk
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=NhUtqM_z7a8
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=-mUyvaPtsJw
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=xRKfZ0mGLaY
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=WnY59mDJ1gg
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=BqijsweJzFQ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=pL9mMUpigH0
-
池田さんおいすー発光まだですか?
-
リクエスタべつにスレつくったら?
-
別にスレ作る→誰も張らない
-
はーいここからドッキリ全面禁止です
-
ダーイケぞwwwwwwwww
-
ksk
-
じゃこれ貼っといてやるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=omwAoT7OmIs
-
池田さんにはまだ早い代物だよ
肉臭クリップで我慢しよう
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=41naxvkTa_I
-
1日2Mくらい稼いでるんだろ買え
-
池田さんはいつまでROして引退したの
-
スプリングラビットc
動物形モンスターを倒した時、一定確率でにくや化け物のエサをドロップする。
にくや化け物のエサを食べた時のHP回復量50%増加。
-
ゴミやなぁ、メスキャラだったの?
-
高額装備貸しすぎやろwwwww
-
装備貸す人よくいるけど、自分はできないなー
ぱくられるの当たり前だと思う
-
ライド帽とかよっぽど信用してないと貸せねー
入ってばかりの人とかそらあかんでしょ
-
もともとmimir鯖だったの?
-
キャラあるならそこでやりなおせばいいのに
-
おいすー
エコー)y)今日も仲良くしていこうぜ〜 な〜?
エコー)y)良い配信作っていこうぜ〜 な〜?
-
新規リスナーのためにカメラ顔出し配信して池田さんを売り込んでいこう
-
池田ァァァァ!
-
今のROって未だに蟲オンラインのまま?
変わってるんだったら装備回収してヒャッハーするんだけど
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=pTHbrC_cnTE
-
本鯖で狩りが楽になる程度の装備を友人に貸してるから
それを回収すれば150目指せる位でござる
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=JJvJcrHhOfo
-
本命鯖って事やで?
暇つぶしに色んな鯖の配信者に凸してたから
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=zWkjBqBvAqk
-
色んな配信者に凸してるのに池田には凸しない不思議
-
ギムレー鯖やね
あこのGvは結構面白い
-
池田は見てるだけの方が面白いから
-
ライド影肩があれば世界が変わると聞いたのですが本当ですか?
-
池田さんは1周間で影肩ライドを手に入れたと着いたんですが本当ですか?
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=r-qhj3sJ5qs
-
新キャラつくろうか悩んでるんだけど
今モンクってどんな育成がいいんかな
ある程度あがれば銃→ドルでよさそうだけどそれまでとか
-
そんな早くからドルいけるのか
-
せっかく除去できたBOTが復活してるんだな・・・
癌糞まじで仕事してないの・・・
-
歌って
ttp://www.youtube.com/watch?v=g1lJG1dyxVE
-
ASのTUならAGI挙げつつ適度にDEXとLUK振ってあとはINT高めでいいんかな
-
マジか、DEX40くらいのつもりだったわ
じゃあそんな感じにしてみようサンクス
チャンプまではもう単調さは諦める
-
LUKは30でHIT+10その他もろもろのサービスあるから
LUK30分>DEX10分の場合はLUKを選ぶのもありやで
-
ここには修羅150がいるから何でも聞いてくれ
-
TUはLUK上がると成功率が上がるから
LUK30分>DEX10分の場合はLUKの方がいい