したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

tantarous14

1tantarous:2014/02/07(金) 01:16:54
山口の王座は守ります

951名無しさん:2014/12/22(月) 00:46:30
やらんって言いながらやってたん?

952名無しさん:2014/12/22(月) 00:48:08
ピーくん以外も結構・・
4人居たらボイスが4キャラ入るし

953名無しさん:2014/12/22(月) 00:49:35
ゆうて3桁でしょ?
やばないっすか?

954名無しさん:2014/12/22(月) 00:53:56
PSO2

955名無しさん:2014/12/22(月) 00:54:36
ぼっち的にはさ、

956名無しさん:2014/12/22(月) 00:55:27
悲しいね 現実って

957名無しさん:2014/12/22(月) 00:57:40
ぱんなさんみたいなことしちゃってー

958名無しさん:2014/12/22(月) 00:57:52
マルコさんは硬いよ

959名無しさん:2014/12/22(月) 00:59:44
今日ぷよならたんたら君しか張り合えないって言ってたよ
PS4買って分からせよう

960名無しさん:2014/12/22(月) 01:03:55
形が見えたら
とりあえずいっとけ感は否めない

961名無しさん:2014/12/22(月) 01:04:17
あじすけ君TST厨把握

962名無しさん:2014/12/22(月) 01:07:34
戻る
ただ粘り強さというか勝負強さはなくなってる気がする

963名無しさん:2014/12/22(月) 01:07:49
しんどるやんけw

964名無しさん:2014/12/22(月) 01:09:30
いや、マルコさんが雲の上っていうから
それ死んでるやんけつって

965名無しさん:2014/12/22(月) 01:10:11
くにやんさんもpecaなの?

966名無しさん:2014/12/22(月) 01:10:14
ボッチたらすじゃないの?
どうして?

967名無しさん:2014/12/22(月) 01:11:37
だいちゃくんじゃないか

968名無しさん:2014/12/22(月) 01:11:45
テトリス楽しいんだが

969名無しさん:2014/12/22(月) 01:12:19
コントローラーきかなくなった

970名無しさん:2014/12/22(月) 01:15:01
埋まってる
こんな凸が多いなんて聞いてない
ロビー勢の仲間だと思っていたのに

971名無しさん:2014/12/22(月) 01:15:54
日本人がわざわざ
お願いしますっていうか?
そういうのは気を使って進んでやるもんだよ

972名無しさん:2014/12/22(月) 01:16:47
peca部屋たてたら誰もこなかい展開に期待

973名無しさん:2014/12/22(月) 01:21:43
レスする人全員凸ったっていうね

974名無しさん:2014/12/22(月) 01:21:54
それ言うなwww

975名無しさん:2014/12/22(月) 01:22:09
明らかに試合中にレスがないっていうね

976名無しさん:2014/12/22(月) 01:23:43
みんなグラフでかい

977名無しさん:2014/12/22(月) 01:23:59
○生きてたんだ

978名無しさん:2014/12/22(月) 01:24:36
死んだ人からぽつぽつレスが来る奴やる?

979名無しさん:2014/12/22(月) 01:25:42
凸来過ぎて明日誰もいないよきっと

980名無しさん:2014/12/22(月) 01:25:49
これから定期的にやるの

981名無しさん:2014/12/22(月) 01:28:17
あれ?たんたらぷよ手とは?

982名無しさん:2014/12/22(月) 01:28:19
テトリスの画面が斜めになる現象の
説明して

983名無しさん:2014/12/22(月) 01:29:38
180度回転したらもう入院レベル

984名無しさん:2014/12/22(月) 01:30:03
たんたらくんがPS4のぷよてと買ったら俺も買うよ多分

985名無しさん:2014/12/22(月) 01:30:04
治療法はテトリスやるしかないですね可哀想に

986名無しさん:2014/12/22(月) 01:30:11
罵倒される練習でもするのかな

987名無しさん:2014/12/22(月) 01:30:54
箱版も忘れないで購入してね

988名無しさん:2014/12/22(月) 01:32:33
気づいたらシコってるわ

989名無しさん:2014/12/22(月) 01:34:56
最近はジム行ったりしてるの?

990名無しさん:2014/12/22(月) 01:36:32
新しいことやると大体ストレスたまってるわ

991名無しさん:2014/12/22(月) 01:37:07
職場の老害のせいで、イライラしまくりんぐだわ

992名無しさん:2014/12/22(月) 01:37:46
じゃあ新しいことやる?
しんぐ君の後を追って絵でも描く?

993名無しさん:2014/12/22(月) 01:39:04
html5とjavascriptやる?

994名無しさん:2014/12/22(月) 01:39:43
動的なhtml凄いと思う

995名無しさん:2014/12/22(月) 01:39:45
そういえばだいちゃ君ってプログラムやってなかったっけ
ペカ特別価格で外注しよう

996名無しさん:2014/12/22(月) 01:40:51
テトリスして遊んでるときくらい
仕事から解放させてあげろよw

997名無しさん:2014/12/22(月) 01:43:01
さっさと次スレ

998名無しさん:2014/12/22(月) 01:46:22
あじすけ君に案内させよう

999名無しさん:2014/12/22(月) 01:48:01
たんたら(聞いたことあるような場所出すなよ……)ってことですか?

1000名無しさん:2014/12/22(月) 01:49:27
1000なら北海道でぷよテト




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板