したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たんたら11

1使用人:2013/04/15(月) 23:11:36
11すれめ

951名無しさん:2013/05/03(金) 04:02:24
まあでも昔歯が立たなかったクラスのやつらに勝てるのはうれしかった

952名無しさん:2013/05/03(金) 04:02:46
JoyToKeyくらい設定しようよ・・・

953名無しさん:2013/05/03(金) 04:03:07
タンタラス倒して罵倒したい

954名無しさん:2013/05/03(金) 04:03:42
たんたら倒して引退したい

955名無しさん:2013/05/03(金) 04:04:30
タンタラスに勝って
た「くそー、次は勝つぞ!」  しかしもう相手はいなかった

っていうのやりたいじゃん

956名無しさん:2013/05/03(金) 04:06:14
たんたら倒したらねっかい辺りに勝ちたくなる
ねっかい倒したらぱんなさんあたりに勝ちたくなる
ぱんなさんに勝ったらAPM80行きたくなる
このころになるとLPM60に行きたくなる
そろそろみどりさんをチラチラ見るようになる
みどりさんに勝つとてっぺんからの景色が見える

957名無しさん:2013/05/03(金) 04:07:09
あと3ヶ月以内に急成長すればOK

958名無しさん:2013/05/03(金) 04:07:41
余裕余裕
やったことないけど

959名無しさん:2013/05/03(金) 04:08:46
ところで明日ののぼりの新幹線混んでると思う?

960名無しさん:2013/05/03(金) 04:09:31
なんだと!

961名無しさん:2013/05/03(金) 04:10:16
面白い話して

962名無しさん:2013/05/03(金) 04:11:18
ところでたんたらって映画詳しい?
音楽とオナホだけ?

963名無しさん:2013/05/03(金) 04:12:08
はぁ

964名無しさん:2013/05/03(金) 04:13:11
ここまでの話を3行でまとめて

965名無しさん:2013/05/03(金) 04:13:55
なんだよ今の説明
幼稚園児でももうちょいもうちょいわかりやすくしてくれるぞきtっと

966名無しさん:2013/05/03(金) 04:14:41
タンタラスのPS3って何世代?
最新の薄型買おうか悩んでるんだけどどうだろうか

967名無しさん:2013/05/03(金) 04:15:16
薄型って熱量どんなもん?

968名無しさん:2013/05/03(金) 04:15:56
あと重さはプリーズ
調べるのめんどくさくてねぇ

969名無しさん:2013/05/03(金) 04:17:14
女の子の体重言い当てて恥ずかしがってるのを眺めたい
それでちょっとやめてよ!ってペシってされたい

970名無しさん:2013/05/03(金) 04:18:24

       呂
  入
       る
 
   わ

971名無しさん:2013/05/03(金) 04:21:01
やっぱりやめて先歯を磨くことにしました

972名無しさん:2013/05/03(金) 04:21:38
GW何するの?

973名無しさん:2013/05/03(金) 04:22:00
え・・・

974名無しさん:2013/05/03(金) 04:22:31
FF9エクス2取れるまで寝ません!とかじゃないの?

975名無しさん:2013/05/03(金) 04:23:32
ぶつ森
ヴィーナスブレイブ  New!

976名無しさん:2013/05/03(金) 04:32:00
ざま

977名無しさん:2013/05/03(金) 04:33:27
おいす
これ難しいぞー

978名無しさん:2013/05/03(金) 04:34:45
たんたら頭いいから大丈夫だよ
やったことないけど

979名無しさん:2013/05/03(金) 04:36:52
明日から実家帰らなきゃいけないから今のうちにたくさん抜いておかなければ!
しかしこんな時間で・・・どうしよう

980名無しさん:2013/05/03(金) 04:48:46
なーに普通にゲーム楽しんでるんだYO

981名無しさん:2013/05/03(金) 04:50:50
アンカならしんぐ

982名無しさん:2013/05/03(金) 04:51:10
おい

983名無しさん:2013/05/03(金) 05:01:28
寝んなバカァ

984名無しさん:2013/05/03(金) 05:01:48
ひくわ

985名無しさん:2013/05/03(金) 05:02:46
キミは配信ちゃうんけ?

986名無しさん:2013/05/03(金) 05:03:17
一緒にペカ畜しようや

987名無しさん:2013/05/03(金) 05:03:54
じゃ、おやすみ

988名無しさん:2013/05/03(金) 17:54:06
ね「俺はイくとき、【一人の時は】声を出さない」

989名無しさん:2013/05/03(金) 18:59:01
おいす
もう戦死者は見たくないです

990名無しさん:2013/05/03(金) 19:02:20
あいたたた、お腹が痛くなってきちゃった

991名無しさん:2013/05/03(金) 19:05:15
レオさん良いと思います

992名無しさん:2013/05/03(金) 19:08:51
これからの人を育てながら、死なせないように、守りながら
大変だよな、気がついたら詰んでたってことは多々あるしw

993名無しさん:2013/05/03(金) 19:11:20
アイテムの装備の確認をって言おうと思ったら始まった

994名無しさん:2013/05/03(金) 19:13:04
回復が計算を狂わすよなー

995名無しさん:2013/05/03(金) 19:13:43
連戦だと疲労度ってのも見て

996名無しさん:2013/05/03(金) 19:14:39
大丈夫、代わりはいるもの

997名無しさん:2013/05/03(金) 19:20:36
フリー成長してるなぁ、でもいずれお別れがブワ

998名無しさん:2013/05/03(金) 19:24:08
右下の攻撃力見えてる?
それを敵HPから引いて、回復分足して、次のターンの攻撃力引いてってやれば大まかなターン数わかるよ

999名無しさん:2013/05/03(金) 19:25:39
つ ロード

1000名無しさん:2013/05/03(金) 19:33:41
効いてる効いてる
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板