したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たんたら9

1使用人:2013/04/02(火) 21:26:37
「第15回テトリスオンライン大会」
2013年04月13日(土)20:00開始予定

大会まとめ
ttp://www38.atwiki.jp/pecatet/pages/78.html
参加表明スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/24773/1362318682/
実況スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/24773/1362318492/

951名無しさん:2013/04/08(月) 01:41:38
・転校後に久しぶりに昔のクラスメートの女の子に会ったが忘れられてたから、「これで思い出せるだろ・・・」
 って言ってそのままホテルに誘いこんだ

952名無しさん:2013/04/08(月) 01:42:21
言わないほうがいいのかもしれないけど黒枠でてるよ

953名無しさん:2013/04/08(月) 01:42:51
言わないほうがいいのかもしれないけど鼻毛でてるよ

954名無しさん:2013/04/08(月) 01:42:57
大学生が羨ましい・・・
ピコーン!もう一回入ればいいんだ!

955名無しさん:2013/04/08(月) 01:43:20
一緒に東大目指そう

956名無しさん:2013/04/08(月) 01:44:36
なら仕事辞めたら東大目指すわ

957名無しさん:2013/04/08(月) 01:45:09
モテたいなら東大より慶應おすすめ

958名無しさん:2013/04/08(月) 01:46:08
オタク仲間欲しいなら東工大おすすめ

959名無しさん:2013/04/08(月) 01:46:21
金なら若干あるから本気でいいと思った
慶応は金がないから無理

960名無しさん:2013/04/08(月) 01:47:13
数学の家庭教師にうすみどり先生を指名します

961名無しさん:2013/04/08(月) 01:48:29
家庭教師センターにうすみどり先生が問題といてる間にテトリスするんですって苦情いれよう

962名無しさん:2013/04/08(月) 01:48:30
今年一杯で辞めるとして再来年受験と考えたら400万もあれば十分だよな

963名無しさん:2013/04/08(月) 01:48:50
400万とかお釣り来るだろ

964名無しさん:2013/04/08(月) 01:49:18
トイレとか配信初心者かよ

965名無しさん:2013/04/08(月) 01:49:51
問題はカーチャンを説得して実家にいさせてもらうことかな

966名無しさん:2013/04/08(月) 01:50:46
>>965のカーチャンがどんな性格か知らんがきっとできる

967名無しさん:2013/04/08(月) 01:51:12
じゃあタンタラスも仕事やめてテトリスに就職せえよ

968名無しさん:2013/04/08(月) 01:51:51
どうせやめようとしてたんなら話は通りやすそうだけど

969名無しさん:2013/04/08(月) 01:52:12
Tetris Online Yamaguchi

970名無しさん:2013/04/08(月) 01:53:11
TOY
オトナのTOY

971名無しさん:2013/04/08(月) 01:53:37
じゃあ僕も模試うけます

972名無しさん:2013/04/08(月) 01:54:24
みんなで模試オンラインしよう

973名無しさん:2013/04/08(月) 01:55:32
タンタラスだけ女子大の赤本買って来てよ

974名無しさん:2013/04/08(月) 01:55:35
こうしてたんたら配信から再来年の受験生が誕生した

975名無しさん:2013/04/08(月) 01:56:06
ワンオンロビーで待機して凸しないでニマニマ眺めるの気分いいなー

976名無しさん:2013/04/08(月) 01:57:18
女の子の髪切ろうと思うんだけどどう思う理論やな

977名無しさん:2013/04/08(月) 01:59:00
ワシなんてニートやぞ
がはは

978名無しさん:2013/04/08(月) 02:00:41
で、東大ってどんくらい大変なの?

979名無しさん:2013/04/08(月) 02:01:59
本人には辛い思いをさせてしまうが
東大入試に落ちた人に聞くほうがためになる
通ったやつは頭おかしいのもいるし

980名無しさん:2013/04/08(月) 02:02:20
現役予備校チューターの出番くるかこれー

981名無しさん:2013/04/08(月) 02:03:07
友達とかいるわけないだろwww

982名無しさん:2013/04/08(月) 02:03:28
今日は真面目な話の日か

983名無しさん:2013/04/08(月) 02:03:41
つまり明日はエロ話です

984名無しさん:2013/04/08(月) 02:05:34
目標に挫折したら死ねばええねん

985名無しさん:2013/04/08(月) 02:05:59
死ぬ前に大会参加表明しとけ

986名無しさん:2013/04/08(月) 02:06:22
ごめん次スレ建てちゃった

987名無しさん:2013/04/08(月) 02:07:13
タンタラスくん人気配信者だから

988名無しさん:2013/04/08(月) 02:07:22
経験者は語る

989名無しさん:2013/04/08(月) 02:08:48
テト勢メンヘラばっかかもしかして

990名無しさん:2013/04/08(月) 02:10:39
もしかして大会前にいい話して好感度あげようとしてんの?

991名無しさん:2013/04/08(月) 02:11:13
ごめん聞いてなかった

992名無しさん:2013/04/08(月) 02:11:41
タンタラス素敵!
素敵すぎて参加表明できなくなっちゃった!

993名無しさん:2013/04/08(月) 02:12:18
デリヘルが金の無駄って話はもういいかな・・・

994名無しさん:2013/04/08(月) 02:13:36
オナニーの効率の良さはBTBTSS並みっていう話

995名無しさん:2013/04/08(月) 02:13:57
デリヘルは2列開けRENくらいコスパ悪いっていう話

996名無しさん:2013/04/08(月) 02:14:59
うめ

997名無しさん:2013/04/08(月) 02:15:22
ちゃん

998名無しさん:2013/04/08(月) 02:15:42
先生

999名無しさん:2013/04/08(月) 02:16:03
>>1000なら大会参加表明書く

1000名無しさん:2013/04/08(月) 02:16:24
>>1000ならタンタラス退職




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板