したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うみ坊主と愉快な♪なかまたち☆45

19川・へ・川@ゆみ:2015/02/08(日) 12:20:23
新スレがズレッドってさすがちかさんですね(笑)
ご飯食べながら作詞に励んでおりました(*・ω・)*_ _))ペコリン

うみっちソングの新曲が出来上がりました(笑)
よろしかったらご披露会をお願いします〜(。ノε`。)ンププ

馬鹿野郎な歌詞でごめんなさぁい(逃www)


TSUNAMI ならぬ「KAMI」
作詞:川・へ・川  作曲::桑田けいすけさん

風に漂う 自分のヅラ
通りすがる 自分のヅラ
本当は 見た目以上
泣きたくなる ハゲ具合

止めど流れる 俺の抜け毛
消したくなる この黒歴史
あんなに好きな人に
ハゲてる事 ばれたくない

俺はいつも髪求めて 闇に彷徨う定め
そして風まかせ Oh〜My髪の毛
涙枯れてきた

見つめあーうと 素直に ハゲてる 言えない
ハゲ散らかしてるわびしさに
I Know〜 悲壮感 ううぅぅ…(涙)

巡り会えた〜髪の毛 でも1本だけ〜
鏡を見ても変わらない〜
思い出は いつの日も〜 ハゲ〜


夢が終わり 起きてもハゲ
深い悩み 自分はハゲ
本当は見た目以上
打たれ弱い僕がいる

泣き出しそうな ハゲ具合 波に漂う髪〜
きっと遠い過去 Oh〜Sweet フサフサ
思い出せなくなる〜

人は涙見せずに 増毛できない
ガラスのような テカ具合
I know〜気づかれてる うぅぅ…(涙)
身も心も〜スカスカ〜 頭も〜スカースカ〜
張り裂けてるよハゲ具合〜
悲しみに〜耐えるのもう〜嫌〜あ〜ん!(叫)


見つめあーうと 素直に ハゲてる 言えない
ハゲ散らかしてるわびしさに
I Know〜 悲壮感 ううぅぅ…(涙)
巡り会えた〜カ〜ツラ〜 死ぬまで〜つけ続ける
鏡を見たらフサフサだよ〜
微笑みをくれたのは〜ヅラ〜

フサフサで〜泣いてるの〜何故〜
思い出は〜いつの日も…ハゲ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板