したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うみ坊主と愉快な♪なかまたち40

1下駄:2014/10/06(月) 02:46:00
ここからどうぞ!

951ゴエモン:2014/10/29(水) 22:18:32
BBくん お大事になさってください
無理せず聴いてくださいな

952whitepenguins:2014/10/29(水) 22:18:41
ケジメ意思?(笑)
どんな…?

953弥生:2014/10/29(水) 22:18:53
ねんむたいな

954ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:20:54
ケツメイシは昔仕事で、CDの梱包作業の時知りました。でも曲は
はじめて聞きます。

955whitepenguins:2014/10/29(水) 22:21:40
レゲエチックで好きですo(^▽^)o

956BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:26:11
ペンちゃん
野球はシーズンオフだから大丈夫
寒くなってるからねぇ・・・

957BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:26:57
すえさん
ありがとうございます

958ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:27:29
うみ坊主さん
ソフトバンク王手w

959whitepenguins:2014/10/29(水) 22:27:41
BBくん、

あ、そうだった、オフシーズン…
ある意味、不幸中の幸いと言っても良いのかな?

960BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:27:46
ゴエモンさん
ありがとね
無理はしてないから大丈夫よ

961ゴエモン:2014/10/29(水) 22:28:29
うみさんの苦手なレス
漢字(難しい漢字だらけ)
ひらがな(すべてがひらがな)
カタカナ(すべてがカタカナ)
リクエストまみれ
絵文字
舌を噛む文字

これくらいかなぁ うみさん

962美人ママ:2014/10/29(水) 22:29:51
やよいさん!りょうまくん!ななちゃん!今晩は今夜もヨロー♪

963BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:29:58
ペンちゃん
かもねぇ
ケガだったら自分の責任といえるんだけど、
そうじゃないもんだから、イライラするのよ 汗

964:2014/10/29(水) 22:30:23
サヨナラホームランにしびれました。ってことで、うみさん、皆さんこんばんは笑
少しですが拝聴しまーす、よろしくです。

965ゴエモン:2014/10/29(水) 22:30:58
出た!
うみさんの透視能力
いやぁ怖い怖い
あ!( ̄▽ ̄;)!サーセーン

966ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:31:26
BBくん
秋大会東北大会は仙台育英が勝った。ちなみに仙台育英OBが
喜んでます

967そら豆:2014/10/29(水) 22:31:51
944> 美人ママさん!
   あぶら坊主(深海魚!)なんですねwwww

945>whitepenguinsさん
  こんばんは〜^^楽しかったです♪
    ”色々うるさいウンチク聞いてくれて”
    とんでもないです!いろいろ教えていただけて 
    知識が増えて うれしかったです^^

    今夜も よろしくです。

968BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:37:50
ぴろちゃん
そっか!高校野球の秋季大会なんだね。

969ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:39:21
ちなみにセンバツは
近畿は京都が2校、奈良が2校
次の試合の
龍谷大平安対天理が見たいw

970美人ママ:2014/10/29(水) 22:40:08
そら豆さん!
深海魚?(笑)
うみさん場合は珍海魚(ちんかいぎよ)爆笑
うみさんペコリ♪(笑)

971whitepenguins:2014/10/29(水) 22:40:33
うみさん、

間違えてもフォローしますので、
ドリ特集、最新バージョン☆お願いしますYO!
ライブまであと1ヶ月きりました〜(*^_^*)

972番目のなかよしさん:2014/10/29(水) 22:41:24
また野球かよ

973美人ママ:2014/10/29(水) 22:42:06
鴉さん!今晩は今夜もヨロー♪

974whitepenguins:2014/10/29(水) 22:42:49
美人ママさん、

それを言うなら徘徊魚(はいかいぎょ)?

うわっ!
ごめんちゃ〜〜〜い!m(_ _)m

これで3回目のアウト、本当のスリーアウトかな?(笑)

975番目のなかよしさん:2014/10/29(水) 22:44:44
年がら年中、高校野球の話ばかりは飽きるw

976美人ママ:2014/10/29(水) 22:45:42
ケツメイシ!  
  ウンウンイイネ♪
うみさんが言うとケツメイシが、けつの穴って想像したわ。(笑)

977美人ママ:2014/10/29(水) 22:47:56
ホワイトペンギンさん!
  いっちゃった!(笑)
 徘徊魚だよ!www
アウトか?私も!(泣)

978whitepenguins:2014/10/29(水) 22:48:01
なんか眠気が吹き飛んでしまった…(笑)

979ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:49:58
ぺんちゃん
私はドリカムは古い曲が好きだか、新しい曲もイイなw

980番目のなかよしさん:2014/10/29(水) 22:52:34
ケツメイシって、気に入らないやつに名刺を渡すとき
尻にはさんで「ほらよ」ってやることかと思ってたw

981:2014/10/29(水) 22:52:43
美しい婦人こんばんは〜
こちらこそよろしくです♪

982whitepenguins:2014/10/29(水) 22:54:38
昨夜、コアリズムの動画を見たんだけど、
なかなかに楽しかったしノリノリになりました(笑)
うみさんのコアリズム、見てみたいなぁ…
きっと迫力ある!!!
でもマジでものすごい運動量でしたよ!
あれをやったら絶対に痩せますねー!

983ゴエモン:2014/10/29(水) 22:55:27
そのうちフォーA面とかも出てくるんじゃ?

984ゴエモン:2014/10/29(水) 22:57:02
アウトだのレッドカードだの今日の放送は大変なうみさんの放送である

985ぴろぴろ:2014/10/29(水) 22:58:43
うみさん
ちなみに、たまたまやでグリーンと野球はいろいろなこと知ってるよ

986美人ママ:2014/10/29(水) 22:58:56
ホワイトペンギンさんの眠気が私にきたかな?
はい!うみさん。
  1時間以内に寝落ちします。
レスがなかったらファイルくださいね。チュッ!

987BBくん@背番号15:2014/10/29(水) 22:59:07
3アウトで終わりじゃないから 
「4アウト」まであるから大丈夫よ
おっとこれは本の話だ 
ゴメンチャイ

988whitepenguins:2014/10/29(水) 22:59:34
アウト?
お尻、あのバットで叩かれる(たたかれる)のですか?
今年の元旦はまっちゃんが一番、叩かれてたなぁ…
塩饅頭(しおまんじゅう)が一番悲惨だった!
ガキの使い見ました?元旦?

もうすぐ年末ですねぇ…

989whitepenguins:2014/10/29(水) 23:01:51
BBくん、

またまたお粗末な事に、私が野球を知らないのがバレバレに…(笑)
フォーアウトまであるなら、あと1回、保険の様なモノだね!(笑)

990ぴろぴろ:2014/10/29(水) 23:03:16
最近バイク運転するようになってから、運動しなくなったな〜。
家から階段降りたら、買い物もバイクこれじゃだめだよね。

991ゴエモン:2014/10/29(水) 23:03:16
今年もあと2カ月とちょっとかな?
あぁ来年26かぁ なんか30も近いな

992よう:2014/10/29(水) 23:04:13
うみさん、みなさま
こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。

今日ね、胃カメラ検査でまだのどの奥痛いんだww
去年は大腸検査と胃カメラとwで検査したら
もうフラフラで死にそうになったので先生に
ひとつずつにしてとお願いしたのよ〜〜
検査される身にもなってよ(泣)
ケツメイシあちゃあ^^知らないのだww
うみさん、今夜もがんばってね〜〜〜!!

993川・へ・川@ゆみ:2014/10/29(水) 23:04:41
うみさんの持っているケツメイシって惚れ薬でしたっけ?www

ドラマ見ててついつい掲示板ないがしろにしてましたー(´∀`;A

994ゴエモン:2014/10/29(水) 23:05:27
ケツに目に石と書いてケツメイシw
なに入れとんねん
キッタナーイ
あ!( ̄▽ ̄;)!サーセーン

995川・へ・川@ゆみ:2014/10/29(水) 23:06:02
コアリズムでギックリになった友達が居ましたよwww

私はコアリズムの最初のチャプターで心折れました(´゚ェ゚)チーン

996ゴエモン:2014/10/29(水) 23:06:58
コアリズムでぎっくり腰w
腰痛が悪化したらしいね

997ゴエモン:2014/10/29(水) 23:08:02
ちゃんと順番よく聴こうよ
まったくもう

998番目のなかよしさん:2014/10/29(水) 23:08:33
こわい歌ですね ボラれてガンたれて,,,,

999:2014/10/29(水) 23:08:40
ビリーズブートキャンプの事?
運動しなくても、うみさん日焼けするだけでビリーに近付け…
すんません!笑

1000ゴエモン:2014/10/29(水) 23:09:52
ハッピーハッピーベリーハッピー
なんか楽しい曲ですね うみさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板