したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うみ坊主と愉快な♪なかまたち 23

1管理人:2013/11/03(日) 22:42:15
こちらから、お書きください。

2BBくん:2013/11/03(日) 22:45:19
2GET?

3むじな:2013/11/03(日) 22:45:58
3げと⊂(゚ー゚*⊂⌒`つ≡≡≡ズサー

4:2013/11/03(日) 22:59:52
しあわせ芝居も中島みゆきの作詞作曲だね。

5:2013/11/03(日) 23:05:44
スーちゃんに合掌;;;;;;

6番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:07:41
うみさん、こんばんは。
九州は博多から拝聴しています。おー!今
キャンディーズかかりましたね。ちなみに私は蘭ちゃんのファンでしたが
うみさんは誰が好きでしたか?では。

7BBくん:2013/11/03(日) 23:15:27
6:番目のなかよしさん
こんばんは
南東北からBBくんといいます
よろしくでっす^^

8番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:19:28
BBさん、わざわざ遠い所からご丁寧に有難うございます
こちらこそよろしくです。東北と言えば楽天イーグルスは
勝ったんですかね?昨日確かマー君残念ながら負けましたよね
では。

9もも坊主:2013/11/03(日) 23:22:33
6≫なかよしさん はじめまして 今夜はよろしくお願いします。

10BBくん:2013/11/03(日) 23:28:49
楽天セール始まってるみたい 汗

11番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:30:15
もも坊主さんこちらこそ、はじめまして。
今日はなんか懐かしい曲のオンパレードですね。では。

12もも坊主:2013/11/03(日) 23:34:00
うみさん皆さん そろそろ時間なのでこの辺で失礼します お休みなさい
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

13BBくん:2013/11/03(日) 23:37:24
ももさん
お疲れさまでした
おやすみなさい

14午前様:2013/11/03(日) 23:44:57
海さん今晩は。
来生たかおの登場はいつ?

15番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:45:12
キャンディ・・懐かしい。懐かしすぎます。
当時聞いてた記憶より今聞くと声がハスキーなんですね。
うみさんも24時間放送という凄い事を実行して以来
なんか声がかなりハスキーになった気がします。では。

16BBくん:2013/11/03(日) 23:47:34
14:午前様さん
こんばんは!

17BBくん:2013/11/03(日) 23:50:11
さて・・・
ちっと早いけど
今夜はこの辺で
おやすみなさいませ

18番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:51:14
BBさんおやすみなさい。またお願いします。

19Cyu:2013/11/03(日) 23:52:53
|ω・`)チラ


うみさま、たらいま〜、外は雨よ雨

もも坊主さん、こんばんは〜。
       外は雨でし、やみそうもありませんね。
       明日、飲み歩く足元は、ご用心くださいね〜。
BBく〜〜ん、楽天オメデトウ!
      バーゲンで、良い物を目玉価格で変えますように!
薫さ〜〜ん、腰の具合はどうですか?
      そのうち往診しますね〜
むじなさん、こんばんは〜、これからもヨロシク〜
      でね、唐突なんですが・・・・・
      オニャニャノ子さんですか?
      オトコニョ子さんですか?

20番目のなかよしさん:2013/11/03(日) 23:55:37
えええええ
ももさんも、BBく〜〜んもオネムなんだ・・・・・

しゃ〜ないな。週の始まりから居眠りしたんじゃ
ボーナスの査定に響くものね。おやすミント〜

21むじな:2013/11/04(月) 00:01:21
>>19
Cyuさん.....むじなは♂よ....♡

22ももさん大好き:2013/11/04(月) 00:01:45
うみさん ももさん 今晩わぁ
今日は 私も まだまだ起きてるんだなぁ
なぜだかわかる?野球だよぉ 楽天おめでとう(*^_^*)
でも 私は巨人大好き人間です(´;ω;`)

23午前様:2013/11/04(月) 00:16:51
渡辺真知子懐かしいですね。

「唇よ熱く君を語れ」なんて最高でした。
当時、化粧品のCMに採用されてました。
庄野真代・竹内まりやの曲と一緒に。

24番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 00:48:28
ザ・ベストテン見てましたね。
久米さんが順位と歌手と紹介して、いざ今日は出てくるかと思いきや
出てくるはずの回転ドアへカメラが移動。でも結局来てない。
そして久米さんが謝るってのが結構ありましたね。
当時はTVしか楽しみなかったもんなぁ。

25午前様:2013/11/04(月) 00:56:13
海さん、大晦日は24時間ですね。

26番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:06:16
おはようございます。
よく音た
前スレ>>967に書いたスカイドライブ使ってみた?
AppleにもGoogleにもありそうだけれど。Microsoft以外に。

27もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:08:21
遅ればせながら…
こんばんわぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
きのぉゎアリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ ござぃましたぁ♪

2826:2013/11/04(月) 01:13:36
時分でやってみたことを教え合って、
少しはみんなで便利にしましょう。

29あきな:2013/11/04(月) 01:16:44
うみさん皆さんこんばんは
かなり遅れました今夜もよろしくお願いします
かなり懐かしいね
楽しみにしてゆっくり聞かせてもらいますもらいます

3026:2013/11/04(月) 01:21:20
ところで、手持ちの楽曲の音源、
擦り切れたレコードしかなくて、
それをMCカートリッジの針でかけて、
昇圧トランス通してから、
真空管のイコライザーアンプ経由で、
IC−Recorderとか使って、とっても昔の音になったものもあります。

31ゴエモン:2013/11/04(月) 01:22:21
オイッス!!
こんばんわ
今日は少し遅れました
皆さんコンバンミー!
あぁさっきの曲懐かしい

32もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:25:41
サザンだっ(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりサザンゎいぃですよねぇ♪
テンション上がりますっ(((o(*゚▽゚*)o)))
今年ゎ復活したし♪( ´θ`)ノ
LIVEに初参戦してきましたっ(((o(*゚▽゚*)o)))

33Cyu:2013/11/04(月) 01:25:52
戻って参りました。
でね、世間は明日もお休みなの?
uuuuu

34ゴエモン:2013/11/04(月) 01:26:44
サザンきたぁぁぁぁ
ゲフンゲフン

35ゴエモン:2013/11/04(月) 01:27:46
Cyuさん
明日はほとんどの人が休みかと

36番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:27:47
もん&りんりん様、こんばんは〜
昨日は楽しい放送をご馳走様でした。
で、あなたさまは「もん様」ですか?、
それとも、大好物の「りんりん様」ですか?

希望としては「りんりん様」が第一希望なんですが・・・・
第二希望の「もん様」でも可www

3726:2013/11/04(月) 01:30:16
レコードより、
最初にレコードをかけると同時にカセット・テープに録音詩tsヤツのほうが、
良い保存状態のものがあります。

レコード針(カートリッジ)は、DL-103の後継機を使っています。

38ゴエモン:2013/11/04(月) 01:30:16
うみさーん
蓄音機なら通販で売ってるよ
あ!買う人はそちらのかたか

39もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:30:56
>>36
アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪
大好物の…りんりんでござぃます♪
って…ヾ(・ω・o) ォィォィ
(。・Θ・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪

40Cyu:2013/11/04(月) 01:31:15
ゴエモンさん、こんばんは〜
フムフム、休みだそうですねuuuu

(答えには十分配慮の上、お答えくださいよ
こんごの対応を考えますので!www)
で、ゴエモンさんはお休みじゃないですよね?ん?

41ゴエモン:2013/11/04(月) 01:31:23
うみさんオカマになってる

42ゴエモン:2013/11/04(月) 01:32:34
俺は休みーーーー!!!
さてはCyuさん仕事ですな?

43もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:33:13
ってかさぁ…
もん&りんりんのレスの読み方ゎ
もしかして…
私のモノマネかしらぁ?
(((o(*゚▽゚*)o)))

44ゴエモン:2013/11/04(月) 01:33:22
うみさん
サザンのツナミオネシャス

45番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:33:24
>>39りんりんさ〜〜ん(* ̄3 ̄)チュッチュ

なんかテンションうなぎ登りのボクです。
こんなところではなく、もっと小ジャレタ所で
御会いしたいもんですね〜〜

46もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:36:17
>>45
小洒落たトコ?

47ゴエモン:2013/11/04(月) 01:36:39
でた
うみさんのバカ野郎
へっへっへっ

48もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:37:18
>>45
連絡先はよっ*\(^o^)/*
♪☆キャハハ o(≧▽≦o)o(≧▽≦)o(o≧▽≦)o キャハハ☆♪

49Cyu:2013/11/04(月) 01:37:47
>>43もん&りんりんさ〜〜ん

先日の放送時に、もんさんが 
うみさんの「バ・バ・バカ野郎!」のモノマネをされてましたが
クリソツだったことにクリビツでしたw
ただ、イケボのもんさんに、ガサ声のマネは可哀想でした。

5026:2013/11/04(月) 01:38:58
CDのケースが邪魔です。
CDにも紙ジャケがありますが、保存に悪いです。

51あきな:2013/11/04(月) 01:39:19
うみさんは渋い声ってびっくりした
ガラガラ声がwww

52ゴエモン:2013/11/04(月) 01:41:02
え?!
俺が買ってうみさんに送るの?
代金+配送料付けて送るわ

53ゴエモン:2013/11/04(月) 01:41:34
冗談です

54ゴエモン:2013/11/04(月) 01:42:25
おく贈ってやって

55番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:42:35
>>48りんりん様

連絡先?コ・イ・ツ〜〜
もんさんという人がいらっしゃるのに〜
そんな浮気心を持った人が大好物で〜〜す。
あのね、080-56・・-・・・・

あ、あぶネ〜、うっかり可愛い声に乗せられて
さらす ところだったゼ〜

56ゴエモン:2013/11/04(月) 01:42:57
訂正
誰か贈ってやって

57番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:43:40
「TSNAMI」は、メンバーが自粛している感があって、
ここでしか聴けないかも。

58Cyu:2013/11/04(月) 01:44:26
休みなのね、ゴエモンさん・・・・・・
ふ〜〜ん

59ゴエモン:2013/11/04(月) 01:44:54
ブッブーーー!!
45番さんアウトーーー!!

60ゴエモン:2013/11/04(月) 01:47:16
55番さん
あと何日で明かされますか?
全暗号覚えるのがんばろうっと

61ア〜サ〜・ミ〜ンズ:2013/11/04(月) 01:47:39
モウ ワタシノ オウタハ カカッタアルカ?
ベシャリハ ホドホドニ ハヨオウタヲ
カケロ ニーハオ

62もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:50:12
>>49
アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪
もんさんゎチャレンジャーなので
似てなくてもモノマネやります♪
あのテンションゎ見習いたぃですよねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))
似てたぁ?

63Cyu:2013/11/04(月) 01:51:33
>>60ゴエモンさん

かけてきても良いけど、チミは・・・・
オトコニョ子だスよね?
そっちの知り合いを紹介しますよ
お楽しみに〜〜〜〜

64もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:52:08
>>55
もぉすぐかぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張ってウミさんのトコ通わなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))
みんなで一斉にイタ電ですね♪

65ゴエモン:2013/11/04(月) 01:54:27
イタ電www
なんか逆探知されそうで怖いから俺止めとくわ

66もん&りんりん:2013/11/04(月) 01:55:13
きゃ〜っ(((o(*゚▽゚*)o)))
まさかコノ曲が聴けるなんて(((o(*゚▽゚*)o)))
サザン&TUBE特集が楽しみすぎますっ.+゚ゎくゎく.+゚(o(。・д・。)o).+゚ぅきぅき.+゚

67番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:55:22
>>62りんりんさん

あなたのダ〜リン、クリソツでしたよ、ク・リ・ソ・ツッ!
イケボのダ〜リンで、みんなに 
うらやまし がられるでしょうね!
良いんですか?あんな良い人と別れて
ボクなんかと・・・・・・w


もんさん、ごめんなさ〜〜い

68ゴエモン:2013/11/04(月) 01:56:49
CyuさんCyuさん
そこまで女ったらしだとうみさん警察呼んじゃうよ

69番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 01:57:17
>>65ゴエモンさん

逆探知?いやいや
もう あ〜たの おうちの前に居るよ、ナウw

70ゴエモン:2013/11/04(月) 01:58:06
あ!うみさんがオーシャンさんになっちゃたw

71ゴエモン:2013/11/04(月) 02:00:14
うみさん
次の曲なーに?
はよはよ

72番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:01:16
ゴエモンさん、
っていうか、ボクのりんりんさんへの気持ちは
「正直」と書いて、「ホンマ」って読むくらい、本音!w

女ったらし?wwwww
バ・バ・バカ野郎〜〜!

み・みふぃちゃ〜〜ん(;>_<;)ビェェン

73番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:01:29
試しに、
スカイドライブで貼った写真が、
コダック・フィルムスキャナーで古い写真のフィルムを読み取ったやつで、
ローカルルールを表示するのにすごく時間がかかり、
迷惑をかけてしまった。

74番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:03:43
「冬に喰う あずきバーも 美味いんだよな」って、
汗かきか!


ごめんなさ〜〜い

75Cyu:2013/11/04(月) 02:06:05
警察?うみさん?
法律を守らない、もっと恐い人がおるんですuuuuu
御内密に!御内密に!

76ゴエモン:2013/11/04(月) 02:06:35
うみさんの放送は前半が音楽番組で後半は雑談番組
あっはっはっは
これが実態です

77もん&りんりん:2013/11/04(月) 02:08:25
番組の番宣アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪
こんなに褒められると…
照れますなぁ♪( ´θ`)ノ
もんさんをこんなに褒める方ゎ
かなり珍しいですょ♪

そぉですね♪
番宣ゎこんな感じでOKでぇす♪(´ε` )

78番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:08:31
うみさん、松山千春に親近感があるんですか?

79ゴエモン:2013/11/04(月) 02:09:02
うみさんは松山千春さん押しメンですか?
いやぁこんな時期に恋愛ですか素晴らしい

80番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:09:47


                もう冬ですね・・・
                あそこは雪深いところだからな〜
                十文字   ラッセル・ラッセル

.

81もん&りんりん:2013/11/04(月) 02:10:49
>>67
ダーリン?
誰のコトかしらぁ?♪(´ε` )
ふなっし〜のモノマネする
相方なら一応いますけど♪

82番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:13:38
>>77りんりんさん

りんりんさんは、言うまでも無いのですが
もんさん、マジ声優さんか モノホンの
DJ様かと思いましたよ!目指せ「北陸FM」

(もちろん、りんりんさんが おられてのことですが・・・)

83ゴエモン:2013/11/04(月) 02:14:50
原因は誰だろう
俺も犯人の中に入ってる?

84もん&りんりん:2013/11/04(月) 02:16:16
>>82
あらっ♪またうまぃコト♪
アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪
もんさんを褒めすぎると…
空飛ぶんで*\(^o^)/*
ご注意をっ(((o(*゚▽゚*)o)))

85番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:17:12
ねえトトロ
トトロの放送も楽しくて良いと思うよ

でね、ここのDJさんですか?
おもてなし」をすると、ポイント倍返し」してくれるDJさんて。
サンキュ〜〜

86ゴエモン:2013/11/04(月) 02:19:46
じゃあ次の放送題名はうみ坊主と愉快な仲間たち
うみさんの歌の祭典ですよーー!
これで決まりでいいかな?

87番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:20:12
空飛ぶもんティパイソン!

88匿名希望◇500うみP 警:5:2013/11/04(月) 02:21:39
うみさんはトトロ体型なのにブーメラン型を
ご着用とか ウワさが流れているんですが・・・

かきなはん、ホント?

89ゴエモン:2013/11/04(月) 02:22:21
85番さん
さてはうみポイントを狙ってますな
俺も欲しがってるんだけどうみさんがくれなくてね

90ゴエモン:2013/11/04(月) 02:23:24
マジかよ
ブーメランなんてブッブーーー!!

91番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:24:01
雑談から〜の、お歌

はいはい 強引なまとめ乙〜〜

92番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:27:08
>>89さん
あたし、UPカードを持っていたんですよ。
それを失くしてしまって・・・
ただいま再発行依頼中なんですのよ。オホホホ失礼〜〜

93ルシータ:2013/11/04(月) 02:29:07
皆さん(o・ェ・o)ノコンバンワ!!

八神純子→大橋純子ときたら、

次は長渕???

ジュンコつながりでww

94番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:29:18
>>92さん
ボクも、渋谷で 睡眠薬強盗に合ってしまい
UPカードだけをとられちゃって、
ただいま再発行をお願いしています。

95ルシータ:2013/11/04(月) 02:32:44
UPカ−ドって、U(うみ)P(ポイント)???

96ゴエモン:2013/11/04(月) 02:34:37
94番さん
さてはうみさんが来て強盗したの?

97もん&りんりん:2013/11/04(月) 02:36:37
ねぇねぇ♪
私…まだポイントカードもらってなぃんだけど…
新規登録特典ゎ100p進呈ですよねぇ?☆*・+゚ゎぁぃヽ(ω・`*ヽ)(ノ*´・ω)ノ゙ゎぁぃ*・+゚☆

98Cyu:2013/11/04(月) 02:42:03
ねえ長男


過去企画で飛ばした曲を、まるで
飛ばしたことの無かったように
ベストテンを始めてしまっているけど・・・
それはそれとして、
雅夢 の「 愛はかげろう」はまだまだ?

99番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:46:09
>>97,毎週土曜の夜、北陸から本格的なラジオ放送をされておられる
もん&りんりん」の、看板娘の方のりんりんさん

ボクから頼んでおきますよ、安心しておうちでお待ちくださ〜い

100番目のなかよしさん:2013/11/04(月) 02:49:42
さ、そろそろいいだろ

この辺で掲示板に地雷でも埋めていくかな っと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板