したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ざっつだーん

1ありか:2017/02/17(金) 02:33:20
次(`・ω・´)

2名無しさん:2017/03/08(水) 01:00:03
ありか好き

3名無しさん:2017/03/08(水) 01:01:57
ザッツだーん

4名無しさん:2017/03/08(水) 01:03:41
あくびは酸素が足りないときというよりは
眠くても起きなきゃいけないとき
脳を覚醒する目的で酸素を取り込むために起こるよ
つまり眠いんだありかは!

5名無しさん:2017/03/08(水) 01:05:26
ちょっとだけお菓子食べよう

6名無しさん:2017/03/08(水) 01:05:35
授業中とかね

7名無しさん:2017/03/08(水) 01:06:55
ありかー 俺寂しいよー
この先もずっと一人かと思うと寂しくて眠れないよー

8名無しさん:2017/03/08(水) 01:09:02
眠れないってもしかして目がしぱしぱしてる?
そんなときは目を蒸しタオルであっためてみて

9名無しさん:2017/03/08(水) 01:11:25
ありかーーーーーーーーーーー

10名無しさん:2017/03/08(水) 01:11:46
仕事中ですよん

11名無しさん:2017/03/08(水) 01:13:48
寒いから暖房入れてる

12名無しさん:2017/03/08(水) 01:15:58
久しぶりのラジオですね

13名無しさん:2017/03/08(水) 01:16:02
ひとり怖い同士結婚してみる?

14名無しさん:2017/03/08(水) 01:18:58
俺は夜間はバイトだよ、昼間本業なんで
夜間は暇なバイトしてるんです
ありかのラジオから元気もらってます、ありがとう

15名無しさん:2017/03/08(水) 01:19:44
夜勤しなくて正解だよ
人間は日中起きるように体の仕組みが出来てるから
昼夜逆転すると心身ともに狂って行くから

16名無しさん:2017/03/08(水) 01:20:14
結婚諦めるの早すぎでしょ(笑)

17名無しさん:2017/03/08(水) 01:24:18
ぽんこつでもありか好きだよー

18名無しさん:2017/03/08(水) 01:28:37
料理は俺が作るし掃除も洗濯もするよ
一緒に暮らしてくれるありかが欲しー

19名無しさん:2017/03/08(水) 01:40:08
いびき好き
ありかの話方が好き
食費はいいよ笑

20名無しさん:2017/03/08(水) 01:40:22
豚みたいによく食うの?

21名無しさん:2017/03/08(水) 01:40:38
寿司ネタは茶碗蒸しが好き

22名無しさん:2017/03/08(水) 01:41:49
ウニ、トロ、あわび

23名無しさん:2017/03/08(水) 01:42:37
落ちたねー

24名無しさん:2017/03/08(水) 01:44:44
ありかちゃんのアワビは美味しいの?

25名無しさん:2017/03/08(水) 01:48:50
たくさん食べる子はかわいいな

26名無しさん:2017/03/08(水) 01:50:39
今度もえあずと多食い対決して下さい

27名無しさん:2017/03/08(水) 01:51:13
寝落ちして
ありかが寝てくれたら俺も眠れる気がする

28名無しさん:2017/03/08(水) 01:52:18
豚さんのイビキはよ

29名無しさん:2017/03/08(水) 01:54:51
普段からマヨネーズをチューチュー吸ってます?

30名無しさん:2017/03/08(水) 01:58:28
切るのかーさみしいな
おやすみ いい夢見てね

31名無しさん:2017/03/08(水) 01:59:02
眠れないなら斬らなくていいよ

32名無しさん:2017/03/08(水) 02:01:31
眠るなら切れっていう人は録音ファイルがでかくなるのを嫌ってるだけみたいだから気にせず

33名無しさん:2017/03/18(土) 22:52:52
今日もありかちゃんの豚のイビキお願いします

34名無しさん:2017/03/18(土) 22:56:59
福大卒業おめでとう
袴だらけだった?

35名無しさん:2017/03/18(土) 23:06:32
いとこは米と冷凍食品詰めるだけだったけど
ちゃんと作ってけば100円以下で収まるかも
お母さんもてつだってくれるだろうし

36名無しさん:2017/03/18(土) 23:10:54
ありか、こんばんは
結婚しようね

37名無しさん:2017/03/18(土) 23:15:50
ありか、特上牛タン弁当を作るお仕事なんだよね?そのうえ毎朝弁当作るなんて、やっていけるの?

38名無しさん:2017/03/18(土) 23:20:54
チミが作れるのは卵焼きじゃなくて目玉焼きだろう ^^

39名無しさん:2017/03/18(土) 23:23:43
牛の舌食えないの?

君がファミレスで食べてるハンバーグには、牛の子宮まで入ってるんだが?

40名無しさん:2017/03/18(土) 23:27:10
ありか大学生になってからピアノ弾いた?  じゃ お決まりの..........................竹本ピアノ呼ぼうか?

41名無しさん:2017/03/18(土) 23:28:29
ポイズンクッキングかw
じゃあありかのごはんはずっと僕が作るよー

42名無しさん:2017/03/18(土) 23:34:42
この間見たときは手汚かったけど?

43名無しさん:2017/03/18(土) 23:36:06
実際何食べて食中毒になるかわからないよね
だから訴えられることの方が少ないとおもう

44名無しさん:2017/03/18(土) 23:36:26
自分で作った弁当食べてぶっ倒れないか心配だよお 自爆しないで

45名無しさん:2017/03/18(土) 23:36:49
ありか・・・よりによってそんな繊細な質問を・・・・

バレンタイン誰からも貰ってないからお返しもしてません!
これで満足ですか!ウワーン

46名無しさん:2017/03/18(土) 23:37:33
ホワイトデー
お返ししたけど、他の話ししてちゃんとお礼言わなかった人、ちょっと嫌いになった
でもこんな心が狭くちゃいけないよな

47名無しさん:2017/03/18(土) 23:38:38
ホワイトデーって歴史短いし
お返しの意味も誰かが勝手に跡付けしたやつだから
それに振り回されることはないで

48名無しさん:2017/03/18(土) 23:39:58
お返しのお菓子なんて気持ちと何の関係もない
でも飴なんかあげたら失礼でしょそんなやっすい物

49名無しさん:2017/03/18(土) 23:42:22
捨てたんだ・・・

50名無しさん:2017/03/18(土) 23:43:57
先生のこともあるし好きになる人の見た目に関しては今も全然変わってないなww

51名無しさん:2017/03/18(土) 23:46:03
おれもかんちゃんのほっぺたぷにぷにしたくなってきた

52名無しさん:2017/03/18(土) 23:50:16
ありかのことだからイケナイ血を混ぜたってすぐピンと来たけど黙っておきます

53名無しさん:2017/03/18(土) 23:50:52
ホワイトデーあげたらすごい喜んでくれた人がいて、あんな喜んでくれるなら来年もあげようと思った

54名無しさん:2017/03/18(土) 23:53:42
ありかにあげたら髪振り乱してジャンプして喜んでくれたっけ

55名無しさん:2017/03/18(土) 23:56:44
ありかひさしぶりっ
ぼくだよ かんざぶろう!
チョコありがとなっ

56名無しさん:2017/03/19(日) 00:03:54
入社式とか行くの?べつに行かなくてよくね?

57名無しさん:2017/03/19(日) 00:11:03
そんなに退屈なら大学の時みたくこっそりクリちゃん弄ってたら良くない?

58名無しさん:2017/03/19(日) 00:12:23
私も四月から社会人です(><)

59名無しさん:2017/03/19(日) 00:15:35
ありか氏こんばんは
異性にいきなり連絡先渡された経験ある?

60名無しさん:2017/03/19(日) 00:16:07
みく相変わらずフニフニしてんの?

61名無しさん:2017/03/19(日) 00:19:44
絶対計算どうりにならないからw
予想外の支出がなんぼでも出てくるよ

62名無しさん:2017/03/19(日) 00:21:17
買う時に歯止めかける癖付けない限りどんどん使うよ

63包茎:2017/03/19(日) 00:23:25
手術する

64名無しさん:2017/03/19(日) 00:24:10
わかります〜!家計簿とかつけないと大変ですよね(;_;)美容院とか化粧品でもお金たくさんかかりますし…お互い頑張りましょうね(;_;)(;_;)

65名無しさん:2017/03/19(日) 00:26:10
ありかさんは四年大ですか??⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

66名無しさん:2017/03/19(日) 00:29:31
こんばんは。
今から聴きます。

67名無しさん:2017/03/19(日) 00:32:38
俺録音してるよ
ありかの明るい声は寂しい夜に聴いてるとよく眠れるから
ほんと助かってます
ありか好き

68名無しさん:2017/03/19(日) 00:32:49
録音なしドルフィンになってから5年くらいたつから録音してるはほんのちょっといる程度じゃないかな

69名無しさん:2017/03/19(日) 00:34:23
録音は再生しているパソコンの前でラジカセの録音ボタンを押すんだよ

70名無しさん:2017/03/19(日) 00:38:36
親がしゃべってる声まで録音されちゃうからこまってるよ〜

71名無しさん:2017/03/19(日) 00:39:29
>>69を読んがあと「そうなんだぁ」って驚きを込めて言ったのが今日の最高の瞬間

72名無しさん:2017/03/19(日) 00:41:41
みくちゃんリビングでそんなスケベな動画見てるのね///

73名無しさん:2017/03/19(日) 00:44:04
キンドルで動物の時計買ったんだけど
動物タッチしたら動物が「どこ触ってんのよ!」って萌え声でしゃべって
妹と母親に苦笑されたのがトラウマ

74名無しさん:2017/03/19(日) 00:45:05
ありかー
今日寝落ちしよー?

75名無しさん:2017/03/19(日) 00:46:20
スマホでエッチな動画見てる人は女性の方が多いらしい

76名無しさん:2017/03/19(日) 00:48:43
今度婚活パーティー行くんだけど、アドバイスください。

77名無しさん:2017/03/19(日) 00:49:39
そうそう、キンドルのアプリだよ
動物をかわいいなーって撫でたらしゃべったんだよ
始めに言って欲しいw

78名無しさん:2017/03/19(日) 00:51:05
ありかが寝てるときは一緒に寝てるよ
不眠気味なんだけど布団がすれる音とかありかの寝息聴くと安心して眠れるんだー

79名無しさん:2017/03/19(日) 00:52:15
わかる・・わかる・・・ありかは処女喪失動画ばっか見てる・・・!

80名無しさん:2017/03/19(日) 00:53:13
うるなさんこんばんは

81名無しさん:2017/03/19(日) 00:53:56
ありかーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ありかと早く結婚したいいいいいいいいいいいいいいい

82名無しさん:2017/03/19(日) 00:54:10
婚活パーティー、スーツで行こうかなって思ってるんだが、気負い過ぎかな?

83名無しさん:2017/03/19(日) 00:54:18
放送つけたまま寝たらタダじゃ済まさない

84名無しさん:2017/03/19(日) 00:54:51
寝るなら放送終われ
いい加減にしろ

85名無しさん:2017/03/19(日) 00:55:58
ギリ学生のありかこんばんは
せいぜい休日を楽しんでおくんだな、あっはっはっはー

86名無しさん:2017/03/19(日) 00:56:32
好き

87名無しさん:2017/03/19(日) 00:57:31
最近眠れてなかったから今日はよく眠れそう
ありかありがとう
寝落ちしてくれてありがとう

88名無しさん:2017/03/19(日) 00:59:26
いい時間に寝れてよかったね

89名無しさん:2017/03/19(日) 01:05:20
すごいいびきだ、いびき配信

90名無しさん:2017/03/19(日) 01:08:10
豚さんの声が大きくなったってことはノンレム突入かな

91名無しさん:2017/03/19(日) 01:09:40
ありかの寝息心地いい すごい
今すごく幸せ

92名無しさん:2017/03/19(日) 01:10:46
おやすみありか
大好き

93名無しさん:2017/03/19(日) 01:11:31
何ですかここはライオンのいびき配信なの?

94名無しさん:2017/03/19(日) 01:25:09
誰だ野獣を野に放ったのはw

95名無しさん:2017/03/19(日) 01:33:37
あっ!豚さんのイビキ配信だ!

96名無しさん:2017/03/19(日) 01:34:41
40代のおっさんだろこのイビキは

97名無しさん:2017/03/19(日) 04:24:14
星を廻せ 世界の真ん中で
くしゃみすればどこかの森で蝶が乱舞
君が守るドアの鍵デタラメ
恥ずかしい物語
舐め合ってもライオンは強い

98名無しさん:2017/03/19(日) 06:33:47
おはようありか
心地よく眠れたよありがとう

99名無しさん:2017/03/19(日) 23:48:20
スケベな寝言いってたありかだ

100名無しさん:2017/03/19(日) 23:49:49
ありかーーーーーー
おかえりーーーー

101名無しさん:2017/03/19(日) 23:53:10
なんで腕時計しちゃいけないの?
指輪なら衛生的な理由でわかるけど

102名無しさん:2017/03/19(日) 23:53:21
万年筆とかどう?
大人ーって感じする

103名無しさん:2017/03/19(日) 23:54:07
時計がだめなのは抱きかかえるとき引っかかるからかな?

104名無しさん:2017/03/19(日) 23:58:46
体の弱いお年寄りってちょっとぶつけただけで血豆みたいな感じになってびっくりする
10cmくらいの血豆が出来ててどうしたの?って聞いたら寝てる間にぶつけたのかもって言われた

105名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:04
ゴルバチョフでおなじみの愛理ちゃん、こんばんわ。お久しぶり

106名無しさん:2017/03/20(月) 00:02:32
名古屋でエロランドができるだって

107名無しさん:2017/03/20(月) 00:03:24
台風とかでばらばらにならないか心配なんだけど!
大丈夫なんかな?

108名無しさん:2017/03/20(月) 00:07:25
ありかは
深田恭子ちゃんの声に似てるね

109名無しさん:2017/03/20(月) 00:08:27
今の子供ってサラリーマンになりたいとかそういう夢ばっかだから
ケーキ屋さん体験とかいいかもしれないね

110名無しさん:2017/03/20(月) 00:09:28
チップスターのコンソメうめえええええ

111名無しさん:2017/03/20(月) 00:11:24
名古屋はコスプレとメンヘラが発展してる印象がある

112名無しさん:2017/03/20(月) 00:12:18
僕がありか専属のパンダの赤ちゃんだよー!

113名無しさん:2017/03/20(月) 00:13:59
子供のyoutuber多すぎてめちゃくちゃビビる
子供の頃からアイドルみたいなことやってると暗い将来しか見えないんだよなー

114名無しさん:2017/03/20(月) 00:15:10
東山動植物園は80周年イベント開催中!最近までその辺り住んでたけど結局一回も行かなかったなー

115名無しさん:2017/03/20(月) 00:15:46
そうそうww
あれチップスターと形同じすぎてダメでしょって思うww

116名無しさん:2017/03/20(月) 00:18:49
野菜チップスってはまるとずっと食べちゃうよね
インゲンのすかすか感が好き

117名無しさん:2017/03/20(月) 00:20:14
甘ロリ、和ロリ、華ロリ、色々あるね
見た目は一番華ロリが好きだな

118名無しさん:2017/03/20(月) 00:25:05
からかわれたりもあるだろうねー
子供同士との人間関係より
チヤホヤしてくれるネットの方に依存してしまうって
お決まりじゃないですかーやだー

119名無しさん:2017/03/20(月) 00:26:43
親がやらせるのはちょっと考えられないよね
金儲けの道具にしてるんだよねあれ・・

120名無しさん:2017/03/20(月) 00:29:04
変な目で見てる人がいてもその人が行動にうつさなきゃいいって考えになってきました。

121名無しさん:2017/03/20(月) 00:32:00
女の子のyoutuberがリクエスト募集すると
足の裏見せてとか女の子同士でくすぐりあいとか
クズ過ぎてやばいというのをまとめで見た
もうこの国だめだ・・・

122名無しさん:2017/03/20(月) 00:33:30
それに比べてtwitterは相変わらず平和だな(バカッターを除く)

https://twitter.com/ky_hc/status/843446237156134913

123名無しさん:2017/03/20(月) 00:33:50
ノンノン、
ミスありか、ペンギンジャナイヨ、プリーズアワンモア
ペングィン ダヨ、

124名無しさん:2017/03/20(月) 00:35:35
わかるぞ、サワークリーム濃い、おいしいけどw

125名無しさん:2017/03/20(月) 00:37:52
クラロリいいねー
普段着として着ててもあまり違和感ないなー

126名無しさん:2017/03/20(月) 00:38:03
聞いてくれ

ありかなしじゃ生きられない

127名無しさん:2017/03/20(月) 00:40:08
世界中に配信してるっていうこと理解できない年齢から始めちゃうとこは闇だなって思う

128名無しさん:2017/03/20(月) 00:42:55
まだブスきもいとかなら悪口と思ってスルーできると思う
唇のカタチ、への字クチだね、とか、ダンゴ鼻だねとか、あごたるんでるね とか具体的に気にしてるパーツ言われるとキズつくと「思う

129名無しさん:2017/03/20(月) 00:43:05
執拗なアンチこめは学校の女子の可能性が高い

130名無しさん:2017/03/20(月) 00:43:38
匿名で安全なところから叩かれて
性格ゆがむわ・・・

131名無しさん:2017/03/20(月) 00:51:19
視聴アプリと配信アプリは最高の勘違いだねww
ありかに出会えてよかった

132名無しさん:2017/03/20(月) 00:51:29
おばさん、こんばんは

133名無しさん:2017/03/20(月) 00:53:38
ツイッターって匿名なぶんだけ、今度は人間の中身のほうが透けて見えてくる
女子が彼氏のラインとかツイッターとかに不正アクセスしてメッセージ読んでグチをツイートしてたり。

こわい、女子って彼氏のSNSあんなにチェックしてるんだってなったw

134名無しさん:2017/03/20(月) 00:59:01
日本て俺が苦しんでるんだからお前もなって文化があるよなー
マラソン大会で一緒に走ろうとか足の引っ張り合い、出る杭は打たれる
なんなんだろうねー

135名無しさん:2017/03/20(月) 01:07:45
あらぶってる視聴者は中身女の子ってパターンが多いと思う
男の視聴者は女配信者へのエロレスで忙しいから・・・(震え声)

136名無しさん:2017/03/20(月) 01:08:27
女子はSNSにブスでも自撮り上げてるからすごいなーって思う
女子はいいけど
男が自撮りして画像上げてたらなんか  キモっ・・ ってなるから不思議wイケメンでもナルきもいって思うもん

137名無しさん:2017/03/20(月) 01:10:04
>>133
こういうストーカー気質の子は
ツイッターに限らずいろんなご活躍を致してるだろうな

138名無しさん:2017/03/20(月) 01:11:04
ありかえらい、そう、見るもんじゃないよね。

やましいことないなら見せれるやん って当然のことのようにいうから、最近の女子。
いや携帯とかSNSってそういうもんじゃないし

139名無しさん:2017/03/20(月) 01:13:05
これしかやってない?


ああ、先っちょしか入れてないってことか

140名無しさん:2017/03/20(月) 01:14:26
俺はyoutubeとか動画ではコメントしないなー
レスするのはねとらじだけ
あ、念のため、エロレスはしないぞ!

141名無しさん:2017/03/20(月) 01:15:39
女子に批判コメしてるのが女だという前提でいうけど。
ありかは批判コメントカキコミはしないにしても
その気持ちはわかる?
かわいい子がチヤホヤされてるのちょっとイラってする?

142名無しさん:2017/03/20(月) 01:17:35
俺はやましいことないから見てもらいたい
ぼっちぶりを見てもらうことで安心するかも

143名無しさん:2017/03/20(月) 01:20:03
なんの番組か忘れたけども モニタリングだったのかな、
携帯みせる男性のほうが、なんか多数ではあったよ、一応、報告までに

144名無しさん:2017/03/20(月) 01:28:11
そうだよ寝てる間にちんぽいれたら夫婦でもレイプだからな
そんな心理

145名無しさん:2017/03/20(月) 01:29:10
ありかポケモンやろうよ

146名無しさん:2017/03/20(月) 01:29:14
あ、ごめん、あのキスされたとき片手で乳も揉んでた
って返しますね俺なら

147名無しさん:2017/03/20(月) 01:29:20
やっぱDSの音かw
変わった携帯だなと思ったw

148名無しさん:2017/03/20(月) 01:31:47
3dsのおすすめゲーム教えてください

149名無しさん:2017/03/20(月) 01:33:46
その音3DSじゃなかったんかwww
閉じたままでもいびき魔人ありかが起きれるほどの音量が鳴るの?

150名無しさん:2017/03/20(月) 01:34:55
ボクの特殊能力で探してみると
PSPはいま、ねねたんの家の押入れの下段にありますね

151名無しさん:2017/03/20(月) 01:38:00
寝られないの?川の流れる音とか聞きながら寝るのはどうかな

152名無しさん:2017/03/20(月) 01:40:08
女の子たちってどうぶつの森とかポケモンやってるイメージだけど他にどんなのが流行ってるの?

153名無しさん:2017/03/20(月) 01:40:47
3DSだと閉じると音が鳴らないとか面白い機能になってるらしい

154名無しさん:2017/03/20(月) 01:41:25
いびきそんな大きくなかったよ
眠りに入ったあと少しだけ大きくなったけど
俺がぐっすり眠れるくらいには静かだったよー

155名無しさん:2017/03/20(月) 01:43:06
男子御用達スマブラとかモンハンはやってないイメージ

156名無しさん:2017/03/20(月) 01:43:12
心療内科で薬処方してもらったら?副作用が少なく効果が大きい眠剤(睡眠導入剤)ある

157名無しさん:2017/03/20(月) 01:44:13
からかい目的で大げさに言う人いるからね
多分寝落ちするなら切れっていう人と同じ人だと思う

158名無しさん:2017/03/20(月) 01:45:57
眠れないときに薬を使ったら癖になっちゃうから
本気で眠れなくなったら生活習慣とか食生活とか
不安なことをなくすとかするのがいいよ

159名無しさん:2017/03/20(月) 01:48:13
ありちゃんが寝てるとライオンが寝てるみたいでかわいいので
ライオンていう歌の歌詞を書きました

160名無しさん:2017/03/20(月) 01:48:18
ありかの寝息は俺の眠気も誘うから
寝落ち大歓迎w

161名無しさん:2017/03/20(月) 01:50:44
昨日ははっきり喋ってた5秒後に寝てたよな

162名無しさん:2017/03/20(月) 01:50:46
昼夜逆転なおすには朝から外出する予定を立てるといいと思う。家に居るとどうしても寝てしまうよね

163名無しさん:2017/03/20(月) 01:55:54
連日ありかと眠れて
幸せがこみ上げてくる…!
生きててよかった…ッ!

164名無しさん:2017/03/20(月) 01:56:35
起きてたんかーいw

165名無しさん:2017/03/20(月) 01:58:22
4月からのありかの職場って夜勤あるの?
あったら悲劇、途中から寝ちゃう

166名無しさん:2017/03/20(月) 02:00:56
さすがプロネオチスト、寝オチの話をしながら鮮やかにネオチキメたな

167名無しさん:2017/03/20(月) 02:03:42
>>165
夜勤はないとこだよー

168名無しさん:2017/03/20(月) 02:04:27
ありか好き
おやすみ

169名無しさん:2017/03/20(月) 02:53:53
いびきかいて恥ずかしくないのかよお前は

170名無しさん:2017/03/20(月) 02:54:14
放送切れ

171名無しさん:2017/03/20(月) 03:38:17
すごいいびきだ

172名無しさん:2017/03/20(月) 08:37:00
夜ごはんにゆで卵10個くらい+して食べると眠りにつきやすいらしい

173名無しさん:2017/03/20(月) 08:59:51
おはようありか
ありがとうー!

174名無しさん:2017/05/02(火) 12:10:33
仕事どうだ?

175名無しさん:2017/07/01(土) 22:55:10
ようよう

176名無しさん:2017/07/01(土) 22:55:10
おっす、社会人

177名無しさん:2017/07/01(土) 22:55:49
不定休?土日が休みとかじゃないんでしょ?

178名無しさん:2017/07/01(土) 22:56:14
自分は臭そうだから介護無理

179名無しさん:2017/07/01(土) 22:56:47
初聴き未来ちゃんどうしてたの

180名無しさん:2017/07/01(土) 22:56:50
最初はトイレでめそめそ泣いたりしたんだろうな

181名無しさん:2017/07/01(土) 22:56:51
夢も希望もない!

182名無しさん:2017/07/01(土) 22:57:08
おれは土日休みでしょっちゅう金曜有給とってるわ

183名無しさん:2017/07/01(土) 22:57:50
あーでも希望出せるならいいね
ナースさんとか友達と土日で合わせられないから疎遠になるっていうし

184名無しさん:2017/07/01(土) 22:58:28
10日休みって
土日休みより多くない?

185名無しさん:2017/07/01(土) 22:59:54
慣れてるところのほうがやりやすいよな

186名無しさん:2017/07/01(土) 23:00:03
スタッフ同士がギスギスしてるの?

187名無しさん:2017/07/01(土) 23:01:42
おれならさりげなくファブリーズかけちゃうね

188名無しさん:2017/07/01(土) 23:02:24
ありかたんこんばんわ 

パンツの色おしえて

ブラの色もおしえて

189名無しさん:2017/07/01(土) 23:02:58
ロボットが介護すれば性別ないからいいんだろうな

190名無しさん:2017/07/01(土) 23:03:48
性的に襲ってくる人いない?
そんなときのために合気道とか教わるの?

191名無しさん:2017/07/01(土) 23:03:51
ありかに見せていいとかいう特典あるのに隠すんだな、もったいない

192名無しさん:2017/07/01(土) 23:06:28
女性のほうが、仕事を頼まれたときに無理ですって答えるケースが多いみたいね
ただ実際は、しっかり話をして計画してやれば、できますって答える男性より仕事がしっかりできたりするらしい

193名無しさん:2017/07/01(土) 23:08:06
やらしい話、1相談あたり手当がついたりするの?

194名無しさん:2017/07/01(土) 23:14:51
イケメンの先輩とかいた?
職場恋愛できそう?

195名無しさん:2017/07/01(土) 23:15:54
働き出してからあこがれの先生に会いたい?

196名無しさん:2017/07/01(土) 23:16:20
ありかに生活相談してキツイ事ばっかり言って泣かせたい  でそのあと抱きしめたい

197名無しさん:2017/07/01(土) 23:17:34
それはありかがわりと使えるヤツだからだろうな
個人的に話するといい人でも仕事できない人には常に当たりきつかったいrするし

198名無しさん:2017/07/01(土) 23:18:54
>アソコのデイサービス(性的なあれ)
「ヤってくれてます」

199名無しさん:2017/07/01(土) 23:19:10
私がいるだけで大サービスじゃないですか〜
っていってやれ!

200名無しさん:2017/07/01(土) 23:20:40
うちやってないんで文句あるんならそっちのサービスを使ってください!
ってできないんだな

201名無しさん:2017/07/01(土) 23:20:50
介護職か、お疲れ様。

202名無しさん:2017/07/01(土) 23:21:15
杓子定規に絶対玄関までっていうわけじゃないんでしょ?
だから逆にメンドいよね、臨機応変にっていわれたらルール無視されちゃう。
一人暮らしのおじいちゃんが届けられて玄関の前で死んでる絵が浮かんだw

203名無しさん:2017/07/01(土) 23:21:56
いろいろ勉強になるな〜

204名無しさん:2017/07/01(土) 23:22:17
自分で相談受けて自分で介護すれば解決だな

205名無しさん:2017/07/01(土) 23:23:12
過剰サービスのツケは、末端に行くからなぁ。

206名無しさん:2017/07/01(土) 23:25:01
どんどん厳しい条件で契約して無駄口たたけなくしてやれ!

207名無しさん:2017/07/01(土) 23:25:33
おじいちゃんおばあちゃんはエアコンに弱いからなw
でもさすがにそろそろ暑くないかい

208名無しさん:2017/07/01(土) 23:25:51
契約の時に現場の人間が立ち合わないのか。

209名無しさん:2017/07/01(土) 23:28:22
女がたくさんいるとやっぱねちねちした人が一定確率でいるよね

210名無しさん:2017/07/01(土) 23:29:02
席替えね
おれも近くが経理だとうるさくていやだって言ってるわーーー

211名無しさん:2017/07/01(土) 23:29:10
少しだけ、っていつまでですか?

212名無しさん:2017/07/01(土) 23:29:20
ばばあでも女性として認識してくれるの?

213名無しさん:2017/07/01(土) 23:29:27
そういうこと聞くと全部ロボットに置き換えたいな

214名無しさん:2017/07/01(土) 23:29:40
面白い、ほんと学校だなw
何歳になってもそりゃ異性のがいいだろうな

215名無しさん:2017/07/01(土) 23:30:23
「隣に話を聞ける女を座らせろ」っていうジジイは
性、とかじゃなくて
男尊女卑で威張りたいだけ

216名無しさん:2017/07/01(土) 23:30:47
ボケて奥さんいるの忘れちゃったんじゃないの

217名無しさん:2017/07/01(土) 23:31:25
おれはありかひとすじだけどね〜

218名無しさん:2017/07/01(土) 23:32:00
「結婚している」のは
一面クリアしてるってこと
攻略済みなので終わった事

他にいい人がいる、という
状態は
二面なり三面なり
次のゲームでも勝てそう、みたいな
征服欲

219名無しさん:2017/07/01(土) 23:32:24
ありかなんか二十歳そこそこのピチピチなのに恋してないのになw

220名無しさん:2017/07/01(土) 23:33:27
介護サービスって利用側いくらかかるの?

221名無しさん:2017/07/01(土) 23:34:41
ジュンヤももう社会人?なんになったの?

222名無しさん:2017/07/01(土) 23:39:09
おかえり

223名無しさん:2017/07/01(土) 23:40:03
セクハラするやつなんておれがボコボコにしてやんよ

224名無しさん:2017/07/01(土) 23:40:10
初潮?

225名無しさん:2017/07/01(土) 23:42:00
リスナー「僕はねとらじの中ではありかが一番好き」
ありか「う〜ん」

226名無しさん:2017/07/01(土) 23:42:15
「そんなセクハラ言うならしたらばのNGワードに入れますよ!」
これでw

227名無しさん:2017/07/01(土) 23:43:44
ありちゃんのしゃべり方は、性的に興奮する

228名無しさん:2017/07/01(土) 23:43:47
その言い寄ってくる人40ぐらい上なんでしょ
同じ男として情けないわ

229名無しさん:2017/07/01(土) 23:45:53
ありちゃん、結婚して

230名無しさん:2017/07/01(土) 23:47:55
そのしゃべりかたといい、歳とったのはらしんのすけじゃね、そいつw

231名無しさん:2017/07/01(土) 23:48:00
おれが彼氏役になってその爺さんの恋を打ち砕いてあげよう

232名無しさん:2017/07/01(土) 23:48:12
誘うジジイも、遺産全部やるから付き合ってくれ、くらい言えばいいのに。

233名無しさん:2017/07/01(土) 23:50:11
おじいちゃん、もっとノリの軽い女をさがしたほうがいいぞ
ありかは中学時代、痛くて半分しか入らなかった女だぞ

234名無しさん:2017/07/01(土) 23:50:54
自分の存在価値を求めてるから縁談みたいな余計なお世話に全力を注ぐんです

235名無しさん:2017/07/01(土) 23:51:34
うっとおしいから彼氏いるラブラブのフリしとけよもう。
かれぴっぴのこと、「ウチのぴっぴが昨日ですね〜」 とか言って心を折れw

236名無しさん:2017/07/01(土) 23:51:40
凄い揺れた

237名無しさん:2017/07/01(土) 23:51:44
ジジイの世代は結婚してないヤツは異常だからな。

238名無しさん:2017/07/01(土) 23:57:20
お守りの中にはやとって書いて身に着けてパワーもらおう

239名無しさん:2017/07/01(土) 23:57:52
先生になら処女あげてもいいの?

240名無しさん:2017/07/01(土) 23:58:07
セクハラに別料金とるようにできればいいんだけど
今日は120万です
みたいな

241名無しさん:2017/07/01(土) 23:59:03
余裕ないときつくなるのは
まだまだ成長が足りない証拠さ

242名無しさん:2017/07/02(日) 00:01:07
デイサービスやるより、デリやった方が儲かるよ

243名無しさん:2017/07/02(日) 00:02:15
ありかみたいな子に 硬くなったものを洗ってもらえるなら 年取るのも悪くないなあ。楽しみ

244名無しさん:2017/07/02(日) 00:02:20
正直、鼻にかかった声が色っぽいありかさんサイドにも原因があると思うんですよね...

245名無しさん:2017/07/02(日) 00:03:25
今の若い世代が介護受ける頃は、外国人労働者かロボットが対応するだろ。

246名無しさん:2017/07/02(日) 00:04:40
求められる追加サービスはある程度決まってるんだろうから、
はっきり別料金とればいいだけじゃない?

247名無しさん:2017/07/02(日) 00:05:57
泡風呂だけでなく、ありかみたいな子にお尻ホジホジやら座薬プレイまであるとか、ますます楽しみ

248名無しさん:2017/07/02(日) 00:07:23
話するのも店によっては優良なのにな〜

249名無しさん:2017/07/02(日) 00:12:37
渡したいものがあるんじゃ
って言って100万ぐらいポーンとくれたりしないのか
面倒ごとばかりじゃなくて、こういう、いいことがあったっていいだろう

250名無しさん:2017/07/02(日) 00:13:30
今ちょうどツイッターで見たんだけど
塗るだけで涼しくなれるピタリスエットっていうのがけっこういいってあったぞ。
スースーして涼しいクリームかジェルみたいの使えばいいんじゃない、ありかちゃん

251名無しさん:2017/07/02(日) 00:17:11
あの子もちゃんと介護に就職したんかな
ありかが言ってたチョーうけるやつ
韓流スター顔で認知症の利用者に何回も
あんた朝鮮人か?「いえ、日本人です」 ってやってたあの子w

252名無しさん:2017/07/02(日) 00:22:07
緊急自動車はもう卒業したの?

253名無しさん:2017/07/02(日) 00:23:11
ありちゃん優しいから、結婚したい

254名無しさん:2017/07/02(日) 00:23:30
どんな体系なんだろう

255名無しさん:2017/07/02(日) 00:24:55
確かにデブはジジイにモテる

256名無しさん:2017/07/02(日) 00:26:31
一生精子を生産し続ける男は一生現役なんだから、我慢してあげて

257名無しさん:2017/07/02(日) 00:27:39
ありちゃんなら一生養ってあげる

258名無しさん:2017/07/02(日) 00:28:23
なんか、深層意識にある
犯されたい願望がバレちゃってるんだろうね

相手が年寄りだから
腕力そんなに無いでしょうけど
本当は
両腕を頭の上でつかまれて
エプロンをバリバリ破られて
パンツもグィーンって脱がされて
ピチャピチャピチャーのベロンベロンーって
本当は無理やりされたいんだろうね

向こうにはわかってるんだよ

259名無しさん:2017/07/02(日) 00:29:20
思いが重いと引くわー

260名無しさん:2017/07/02(日) 00:29:40
難しいよね
「ウチの息子は今慶応に通ってるんじゃが」とか紹介してくれるならありがたいけど
たぶんその孫はじじいに彼女紹介してもらわなくても高スペックだから彼女いるっていうw

261名無しさん:2017/07/02(日) 00:30:22
自分の孫に嫁にやりたい、ってことは
つまり
お風呂を覗きたいし
ホームから家に帰って
お前に介護されたいんだよ
介護してくれる他人の嫁さんが家にいてくれたら
威張れるし、アゴでつかえるし、
ションベン垂れ流せるし、楽だもんな

262名無しさん:2017/07/02(日) 00:31:57
長文レス付いたら
目で先読みして黙るの
バレバレだからやめな

263永遠の40才:2017/07/02(日) 00:32:34
マイビームパンツおっぱいありか

264名無しさん:2017/07/02(日) 00:33:08
ありかはデリヘルやるべき

265名無しさん:2017/07/02(日) 00:34:04
セクハラなら、普通に警察に訴えれば逮捕できるんじゃない?人生の締めくくり、冥土の土産に法で裁いてやれ

266名無しさん:2017/07/02(日) 00:34:20
あれだね
あんまり長野の方言でないね

267名無しさん:2017/07/02(日) 00:35:58
揺れた?

268名無しさん:2017/07/02(日) 00:39:57
ありかたん、全裸が一番涼しいよ!

269名無しさん:2017/07/02(日) 00:40:26
下手に出るから威張られる

そういう時は
「はい?前回9時以降、ってお伺いしたんで
こちらもわざわざユックリ来たんですよ〜?
ちなみに来週はどうされたいですか?」って
ハキハキ聞け

甘ったれた声でネチネチ愚痴るくらいなら
舐められないように突っ撥ねろ
それも交渉するという立派なビジネス
謝れば偉いってもんじゃない

270名無しさん:2017/07/02(日) 00:44:24
通りすがりに
ケツ揉まれたり
パイパイ揉まれたりしても
嬉しそうな顔で
「いやぁーン、だーめぇーでぇーすッ♡」

それじゃ、100パー
いやよ嫌よも好きのうち、って
思われてるぞ

271名無しさん:2017/07/02(日) 00:45:37
ありかのワガママボディー見るとジジイも興奮しちゃうからしょうがないね

272名無しさん:2017/07/02(日) 00:46:52
え?ありかの体が
ペチャパイでケツがでかくて背がちょんちょこりんで手が短いっていうのはないしょなのかここでは

273名無しさん:2017/07/02(日) 00:47:52
ブスデブでも、フェチはいるんでね
一回試してもらって、
Mっ気があって
従順に、言うことにしたがう
デリ嬢って、気に入られたら需要あるぞ

274名無しさん:2017/07/02(日) 00:48:37
「ちょ、キモいから!」
くらいなら言える?

275名無しさん:2017/07/02(日) 00:50:26
触ったジジイの手をつかんで
「なに?この手は」ってにらみつけながら言って
 もごもご言ってるジジイに
「なにこの手はって聞いてるでしょ、答えなさい」って迫れ

ジジイが今度ドMスイッチ入って路線変えてくるぞ

276名無しさん:2017/07/02(日) 00:50:37

年寄りは
「元気」じゃなくて「図々しい」
「奥さん」のじゃなくて「他人の」を触りたい
「嫌がる」から「触られる」

277名無しさん:2017/07/02(日) 00:52:39
相手が悪いんだから強く言ってもありかがクビになることは絶対ない
むしろ相手が追い出されるよ

278名無しさん:2017/07/02(日) 00:52:59
ありかならデリヘル嬢はできるよ
なぜならば、ありかと同い年の年齢が何十万人とデリヘルやってるから。
デリヘル嬢が特別だと思わないし、ちょっとしたなにかのきっかけでやるんだと思う
だからありかもきっかけがあればやると思う

279名無しさん:2017/07/02(日) 00:53:13
そのお客さんであるスケベ年寄りは
介護の料金を払っているお客さんであって
性的サービスの料金は払っていないから
その部分はただの痴漢
セクハラして来ている時はお客さん扱いしなくて良し

そこの切り替えを態度で示さないと
なぁなぁの、いいじゃんいいじゃんで、
絶対に今後一生やめてくれない
ずっと無料でニヤニヤ触られ続ける

280名無しさん:2017/07/02(日) 00:53:37
ジジイも毎回同じこと言って芸がないよね
ありちゃんホントかわいいね、前々前世からずっと君を探してたよ
とか、若い人には流行ネタを交えたり飽きられないように工夫しないと。

281名無しさん:2017/07/02(日) 00:56:16
家族やケアマネや所長が言っても
ジジイは、
他人から言われてもピンと来ない。
ましてや、本人はワシに触られて喜んでるんじゃぞ〜って思ってる。
ニヤニヤして「ほら、触られて嬉しいじゃろ?」って思ってる。

282名無しさん:2017/07/02(日) 00:56:43
マジレスすると そのジジイの家族に相談するべき

283名無しさん:2017/07/02(日) 00:57:11
おさわりされたらひざまずいて
「主よ、私は今不浄なる者にこの見を汚されました、願わくばその清らかな力によりry」
っていちいち懺悔しだす面倒くさいキャラでいこう、キリスト教学校だったんだし

284名無しさん:2017/07/02(日) 00:58:39
ありかは結婚して子供に教育費がかかるようになったら、
旦那に隠れて平日の昼間にデリを必ずやる
それで1日4万くらいかせいでタンス預金する

285名無しさん:2017/07/02(日) 00:59:44
だーかーら、
「ワシに惚れてるンじゃろ〜?」
「ワシならお前をイカせられるゾイ」
とか思ってる

「ンモー!そんなわけないじゃーん!」
って言うだろうけど、年寄りは
都合よく世の中を考える天才
勘違いの大天才だから

触った後困って苦笑してるだけなのに
ニコニコされたら自分に性的に好かれてる位に思っちゃう

286名無しさん:2017/07/02(日) 01:01:06
そうだよ、まちがってないんだから堂々としていよう
ジジイのウデをひねり上げて
「このまま砕いてやろうか、おまえの悲鳴と骨のきしむ音すら心地よいわ」」 ってキメ顔しよう

287名無しさん:2017/07/02(日) 01:02:19
睨まれたら興奮します   BYじじい

288名無しさん:2017/07/02(日) 01:03:01
俺が予想する
ありかは年をとると、いまと考え方は必ず変わる。
貞操観念や好きラブより、金、金、金、になる
旦那よりも金、金、金、になる

289名無しさん:2017/07/02(日) 01:04:05
ありかのケツがふわふわなのが悪い、やせて魅力ない尻にしろ

290名無しさん:2017/07/02(日) 01:05:52
そのハゲ頭をぶっ叩いてやれ

291名無しさん:2017/07/02(日) 01:05:57
あいか かね ねとらじ じじい

292名無しさん:2017/07/02(日) 01:06:34
歩行もおぼつかないなら、あともうちょいの心房だ
そのうちスクイーズにぎらせといたらおっぱいと思って幸せそうにニヤニヤしてるだけの無害じじい
になる

293名無しさん:2017/07/02(日) 01:09:26
ふとももけつあなピンクビーチく穴3つありか

294名無しさん:2017/07/02(日) 01:09:35
ありか、稼いだお金は大切にしてるかい?
バイトのときより服とか買ってる?

295名無しさん:2017/07/02(日) 01:10:16
イケメンの爺とかいる?

296名無しさん:2017/07/02(日) 01:11:47
ありか溜め込んでそう なにげに

297名無しさん:2017/07/02(日) 01:14:28
介護士で手取り20貰えるならいいね

298名無しさん:2017/07/02(日) 01:15:06
デリヘルなら月100万いくけどな

299名無しさん:2017/07/02(日) 01:16:00
たぶん来月の給与から住民税ひかれるよ
住民税は前年度の収入に対してかかるからな

300名無しさん:2017/07/02(日) 01:16:02
あともろもろって味噌代だな
もろみ味噌だな、愛知県民はきっと気づかないうちに引かれてる

301名無しさん:2017/07/02(日) 01:18:25
昔は介護士なんて手取り13万ぐらいだったんだぞ

302名無しさん:2017/07/02(日) 01:18:33
社員旅行の積立金とか?
あ、そういえばみんなで社員旅行とか行けないんだねそういう職場

303名無しさん:2017/07/02(日) 01:18:34
ありかはが今年から働きだしたなら来年の5月までは住民税はひかれないよ
俺は毎月2万円住民税でひかれるけどな

304名無しさん:2017/07/02(日) 01:20:23
チャリ通勤すれば金も浮くし、そのわがままボディーも引き締まるよ

305名無しさん:2017/07/02(日) 01:21:52
今年卒業したJKから聞いたけど
求人みたら介護士12万だって。福岡だけど。
生活できなそうだから目指すのやめたっていってた

306名無しさん:2017/07/02(日) 01:21:53
ありかなら住民税5,000円くらいじゃない?

307名無しさん:2017/07/02(日) 01:24:08
セクハラなんかに負けるなよ
俺たちがいっぱいセクハラレスして免疫つけてあげてたのを生かせ。
これおを見込んでいやいやながらセクハラレスしてトレーニングしてやってたんだからな

308名無しさん:2017/07/02(日) 01:25:16
ありちゃんみたいな体型の女性が「細く長く」とか言うと笑ってしまうから勘弁してください

309名無しさん:2017/07/02(日) 01:27:04
お金貯めて何買うの? 男?

310名無しさん:2017/07/02(日) 01:27:59
ありちゃんまだ寝ないでお願い

311名無しさん:2017/07/02(日) 01:28:24
もう車検なんだ

312名無しさん:2017/07/02(日) 01:29:47
ありかの為なら仕事中でもレスするよ!

313名無しさん:2017/07/02(日) 01:30:48
ちつけいれんありかビーチくピンクぶらじゃー太もも尻ありか23才生活相談員

314名無しさん:2017/07/02(日) 01:31:22
酔っ払ってる?

315名無しさん:2017/07/02(日) 01:31:23
じじいになんかされたら
「うへへ、ラジオで話すネタひとつできたわ」
リアルのイヤなことも全部らじおに転化し消化する。
ソレガプロねとらじDJぞ、ありか

316名無しさん:2017/07/02(日) 01:32:30
車検前に車売って新しいのに買い換えよう

317名無しさん:2017/07/02(日) 01:34:10
で、明日は何するの?

318名無しさん:2017/07/02(日) 01:34:35
放送前にツイッターで告知して

319名無しさん:2017/07/02(日) 01:35:34
就職してもやってくれてうれしい
お金大好きありちゃんこれからもマイペースにやってね
おつかれ、お金大好きなありちゃん

320名無しさん:2017/07/02(日) 01:36:10
てぃんてぃんかもかもしよ

321名無しさん:2017/07/02(日) 01:37:36
DJ名を「銭ゲバありちゃん」に改名しよう

322名無しさん:2017/07/02(日) 01:40:19
おつかれ

323名無しさん:2017/08/26(土) 10:55:31
夏休みとか無いの?

324名無しさん:2017/12/25(月) 08:29:53
クリスマスだよ

325名無しさん:2018/01/09(火) 10:20:41
(´ε` )

326名無しさん:2018/01/25(木) 13:38:13
タンポポすごいね

327名無しさん:2020/04/05(日) 06:24:15
ありか、配信まだ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板