したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざっつだーん(`・ω・´)

1名無しさん:2015/02/22(日) 23:46:21
つぎ(`・ω・´)

951名無しさん:2015/09/26(土) 22:41:51
普通免許は資格に入るけど、持ってる資格問われたとき免許と答えると苦笑いされるからなw

952名無しさん:2015/09/26(土) 22:49:47
教官のブレーキは、あなたの心の中にあるんやで

953名無しさん:2015/09/26(土) 22:51:15
ありかも風邪ひかないようにね
毛布は首までかけるんだよ?

954名無しさん:2015/09/26(土) 22:51:35
おつ牽引ー

955名無しさん:2015/09/26(土) 22:53:07
内科より耳鼻科 了解

956名無しさん:2015/09/26(土) 22:56:00
今日もかわいいありかの声が聞けてうれしかったよ!!
またね!

957名無しさん:2015/09/27(日) 20:48:34
もっとマイクボリューム上げて

958名無しさん:2015/09/27(日) 20:48:54
初聴き。みくちゃん今日のパンツの色は?

959名無しさん:2015/09/27(日) 20:49:49
運動神経悪いというと
状況を見て判断するまでが遅いってこと?

960名無しさん:2015/09/27(日) 20:50:05
さては生理用パンツ

961名無しさん:2015/09/27(日) 20:56:36
忙しくなったらお客さんのチーンを触るだと?
それはどんな大きさなの?

962名無しさん:2015/09/27(日) 20:57:36
チンチン電車

963名無しさん:2015/09/27(日) 20:58:14
殴られたらカウンターだ!

964名無しさん:2015/09/27(日) 20:58:37
社福とってどうするの?これから病院勤めるの?

965名無しさん:2015/09/27(日) 21:01:01
40代独身店長
好きな人にはいいようにやられる性奴隷
まったく結婚兆しがない
将来への不安
職場には若くピチピチした娘たち

おそらくそのいらいらは鬱病です

966名無しさん:2015/09/27(日) 21:02:02
ありかが初めて車の免許を取った時にオレのことひき逃げしてほしいいいいいいいいいいいい

967名無しさん:2015/09/27(日) 21:03:08
このラジオだけがワシの火鉢や 終わったら水ぶっかけて炭火が消火してまうで

968名無しさん:2015/09/27(日) 21:04:18
その話飽きた

969名無しさん:2015/09/27(日) 21:05:43
そこで店長に優しく接したら少しは丸くなるんじゃないだろうか

970名無しさん:2015/09/27(日) 21:07:50
メタルギア5が発売されたからね しかたないね

971名無しさん:2015/09/27(日) 21:11:08
マイナンバーて やばいね

マイナンバー、夜の街は恐々 ホステス「副業ばれる」

NO.1がいなくなったら困るな

972名無しさん:2015/09/27(日) 21:11:16
よくその人の恋愛事情とか気になるね
他の人とかどうでもええわ

973名無しさん:2015/09/27(日) 21:14:36
そこをなんとかヒモさせてくださいませんでしょうか?

974名無しさん:2015/09/27(日) 21:14:41
大変です 2019年のコミケはビックサイトは「オリンピックの取材」使うから

コミケできません・・・・・・・・どこでやるんだ〜〜

975名無しさん:2015/09/27(日) 21:15:34
年齢差別反対!

976名無しさん:2015/09/27(日) 21:15:43
何回か街婚に行ったら

同じ女性に会ったね て言ってました

・・・・・・・・・・・orz

977名無しさん:2015/09/27(日) 21:18:40
ゆうこりんは整形だろ
あの顔になったら親に謝らないと

978名無しさん:2015/09/27(日) 21:22:38
>噛んだら感じますもんね

乳首の話ですねさすがありか

979名無しさん:2015/09/27(日) 21:22:41
チンチン             電車

980名無しさん:2015/09/27(日) 21:26:56
風俗で脱税してるやつらは全員死ねばいいのさ そいつらのせいでまじめな人間が苦しんだ

981名無しさん:2015/09/27(日) 21:27:49
相談員って給料良いの?

982名無しさん:2015/09/27(日) 21:28:35
これから介護保険が崩壊する可能性もあるけどそうなった場合のこととかは考えてる?

983名無しさん:2015/09/27(日) 21:28:39
うざいジジイだな あの世で勝手に言ってろってことだよね

984名無しさん:2015/09/27(日) 21:30:59
その貢がせてる車男はホストだったんだよ

985名無しさん:2015/09/27(日) 21:31:49
介護保険が崩壊なんていってるけど、若者を犠牲にするからね 文句言う若者が死滅するまでは崩壊しないよ 大丈夫気にしない

986名無しさん:2015/09/27(日) 21:32:27
これから要支援とかは厳しくなるだろうね
診療報酬も段々下がってくるし介護士の仕事も厳しく制限されて職業も減ってくるだろうな

987名無しさん:2015/09/27(日) 21:35:38
税金に群がるデイサービス業者は壊滅させるべき

988名無しさん:2015/09/27(日) 21:37:12
診療報酬改定されてデイも今後厳しくなって着てるからな
利用者は取り合いだし、これからガンガン潰れていくよ

989名無しさん:2015/09/27(日) 21:39:14
結婚しよう

990名無しさん:2015/09/27(日) 21:39:30
介護士の仕事は看護師に奪われていく方向性になっていくからな
看護師の給与も下がることになるけど

991名無しさん:2015/09/27(日) 21:40:06
デイ給与くっそ安いよ

992名無しさん:2015/09/27(日) 21:44:02
ほらほらみくちゃんあめちゃんあげる〜

993名無しさん:2015/09/27(日) 21:44:04
かわいいな

994名無しさん:2015/09/27(日) 21:45:59
牽引自動車の高速国道区分

995名無しさん:2015/09/27(日) 21:46:14
夜勤なんで嫌なの?お金稼ぐなら夜勤だよ

996名無しさん:2015/09/27(日) 21:47:36
ア●ーユ系列とか最近結構問題になってるからな
建物綺麗でも中で何がおこってるかわからない

997名無しさん:2015/09/27(日) 21:50:02
ありちゃ不満たまってるねw 毎日聞いてあげるからヒモお願いします

998名無しさん:2015/09/27(日) 21:50:03
お店に入るため歩道を横切る場合、歩行者がいないことが明らかでも一時停止しなければならない?

999名無しさん:2015/09/27(日) 21:50:33
1000ならミクのパンツうp

1000名無しさん:2015/09/27(日) 21:51:09
1000なら俺と結婚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板