したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いろいろしながら(`・ω・´)

1ありか:2012/08/29(水) 01:36:49
つぎ(`・ω・´)

951名無しさん:2012/08/31(金) 22:11:23
>>947
そんなに萎えてるなら、もう少しいよう。

1分だけだけどな。

「ばか」は何も悩まない、悩むな。

952名無しさん:2012/08/31(金) 22:13:01
に、妊娠か?
大事だぞ!

953名無しさん:2012/08/31(金) 22:13:28
お母さんに見られないように左手に包帯まいておきなさい

954名無しさん:2012/08/31(金) 22:13:54
避妊をしなかった、ありかが悪い。。。

955名無しさん:2012/08/31(金) 22:14:33
あぁこれイケナイ冒険しちゃう前兆ですね

956名無しさん:2012/08/31(金) 22:14:58
じゃあ、おじさんに話してごらん?

ほらほら

957名無しさん:2012/08/31(金) 22:15:35
お母さんにもらった体を傷つけちゃうんだ・・・

958名無しさん:2012/08/31(金) 22:17:50
だからーっはっきり言いなさい!

959名無しさん:2012/08/31(金) 22:18:14
こんな夜は自分で自分を慰めなさいな
恥ずかしいことじゃありませんよ

960名無しさん:2012/08/31(金) 22:18:16
わかる

961名無しさん:2012/08/31(金) 22:19:02
失恋に似た症状・・・・

962名無しさん:2012/08/31(金) 22:19:10
どうせ、振られたんだろ?ん?ん?ん?

ありかは、男運なさそうだモンな

963名無しさん:2012/08/31(金) 22:19:59
あたらしい友達見つける

964名無しさん:2012/08/31(金) 22:20:38
彼氏がいなくても、告白が失敗すれば「振られた」だろ

965名無しさん:2012/08/31(金) 22:20:49
可愛くなってカレシ作りたいんだね
欲求不満の時期ってありますよね

966名無しさん:2012/08/31(金) 22:21:35
恋になりそうなのにダメだったパターンか

967名無しさん:2012/08/31(金) 22:22:05
パトロンになってくれるパパが欲しいのかw
じゃあ俺が!!w

968名無しさん:2012/08/31(金) 22:22:17
勇気を信じなきゃ

969名無しさん:2012/08/31(金) 22:22:24
ヒトカラ恥ずかしいって
またありかはかっこいい男子の目線を気にしてる

970名無しさん:2012/08/31(金) 22:22:31
カラオケ俺たちが付き合うぜ
行こうぜ

971名無しさん:2012/08/31(金) 22:22:40
目元の化粧は薄い方がいいぞ!

メイク落とした女の変貌には、幻滅する。

俺が付き合うなら、ノーメイクの女性だな。

ってか、悩みは何だよ!

972名無しさん:2012/08/31(金) 22:23:26
勇気を出して、初めてのヒトカラ

973名無しさん:2012/08/31(金) 22:23:38
マジレスすると、将来性があるのは葬式屋
老人介護とかやめとけ

974名無しさん:2012/08/31(金) 22:24:00
ありかは、ジャイアンなみの音痴www

975名無しさん:2012/08/31(金) 22:24:19
なにその、A型はみんなきれい好きみたいなの

976名無しさん:2012/08/31(金) 22:24:28
一人カラオケ専門店に行けばおけ
大丈夫だ俺の方がモテないから(泣)

977名無しさん:2012/08/31(金) 22:24:32
とりあえず、ちょっとさわりだけでも歌ってみて!

978名無しさん:2012/08/31(金) 22:24:59
老人介護は今後もうかるだろ。
経営者なら

979名無しさん:2012/08/31(金) 22:25:21
最近ありかの画像ぜんぜん見せてくれないね

980名無しさん:2012/08/31(金) 22:25:50
ありかの悩みが聴けないなら、他の放送に行く

じゃあな!

981名無しさん:2012/08/31(金) 22:26:14
しずかちゃんのバイオリンとタイマンだね!

982名無しさん:2012/08/31(金) 22:27:04
こんなに仲良くなっても歌は聞かせてくれない仲なんだよね・・・

983名無しさん:2012/08/31(金) 22:28:17
俺も歌唄って3DSに録音して再生したら吐きそうになったぞ

984名無しさん:2012/08/31(金) 22:29:04
大学生になったらカラオケに行く機会も増えてくるよ
ここで練習しないで大丈夫なの?
それともここのみんなにだけは聞かせたくないほど嫌われてるのかな

985名無しさん:2012/08/31(金) 22:29:22
神風特攻隊

986名無しさん:2012/08/31(金) 22:30:52
ユー目立っちゃいなよ!w

987名無しさん:2012/08/31(金) 22:30:57
誰かが出したら、みんなも出し始めるんだろうけどなあ
俺も出したいんだけど、親父の再婚相手が韓国人だからなあorz

988名無しさん:2012/08/31(金) 22:31:16
靖国行くんだ!

989名無しさん:2012/08/31(金) 22:32:19
天皇は尊重すべきたゾ!真面目に!

990名無しさん:2012/08/31(金) 22:33:51
ふしだらな男子とず〜っとおしゃべりするような子には
ピュアな子猫は寄ってこないよ

991名無しさん:2012/08/31(金) 22:34:24
まぁ、言い訳先に言わなくていいから、どぞ!w

992名無しさん:2012/08/31(金) 22:34:28
韓国人は嫌いでない!あの政治が大っ嫌い!
ありかには、まだわからないよなぁ

話題を変えよう!

993名無しさん:2012/08/31(金) 22:35:05
コットンちゃんって何?

994名無しさん:2012/08/31(金) 22:35:40
じゃあ、誰かが1000とったら歌ってね

995名無しさん:2012/08/31(金) 22:35:41
とりま君が代歌おうぜ

996名無しさん:2012/08/31(金) 22:35:48
いざ進まん 時を越えて
日出づる国 生まれし者らよ
知らざれざる 想い遙か
響く先人の声

かつて黒馬に跨り
駆け回った神の野山も
現世は繁栄の都
再び君は戦う戦士

守るのは小さな城で
また今日も疲れ果てて眠れば
射干玉の夜は静かに
輝きながら君を包む

人知れず零した涙
やがて清らな川となり
来る日を育む糧とならん

いざ進まん 運命を抱き
日出づる処 目覚めし者らよ
行く手阻む 敵があれど
雲間を裂く雷

その身体に
流れるのは大和の血
嗚呼 千代に八千代に
いつまでも

ありふれた愛の歌が
伝えるのは虚ろな正義で
胸の鞘へとし隠した
白刃の煌めき無きものとす

護られるべきは君で
道なき道砕いて渡るとき
背中を押す一陣の
風の強さに身を任さん

花と散った遠き友が
万世の桜華を咲かす
身捨つるほどの未来のためと

いざ羽撃け 若き鷹の
翼はまだ 空の藍染まる
彼方消えた 星の行方
追って天届くまで

その心に
宿りしは大和の夢
ただ不撓不屈で
生きるべし

誰の神の子では非ず
けれども尊き人の子

いざ進まん 時を越えて
日出づる国 生まれし者らよ
知らざれざる 想い満ちて
響く神風の声

いざ羽撃け 若き鷹の
翼はまだ 空の藍染まる
彼方消えた 星の行方
追って天届くまで

その身体に
流れるのは大和の血
嗚呼 千代に八千代に
いつまでも

997名無しさん:2012/08/31(金) 22:36:08
これが1000なら、俺と結婚!

998名無しさん:2012/08/31(金) 22:37:22
靖国行くんだ!

999名無しさん:2012/08/31(金) 22:37:30
これが1000なら、俺と結婚!今度こそ!

1000名無しさん:2012/08/31(金) 22:37:35
1000ならありかが世界に一つだけの花をうたう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板