したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コメントください枠(`・ω・´)

1ありか:2012/07/20(金) 01:40:29
おなかすいた(´・ω・`)

2コットンちゃん:2012/07/20(金) 01:43:57
おきちゃった

3名無しさん:2012/07/20(金) 01:44:45
1000取ったぞ
27時間愛を語ろうぜ

4名無しさん:2012/07/20(金) 01:44:48
1000取った人ご愁傷様

5名無しさん:2012/07/20(金) 01:45:09
よし、スレ埋まったし風呂行くべ

6コットンちゃん:2012/07/20(金) 01:45:30
おいしそう?たべもの〜?

7コットンちゃん:2012/07/20(金) 01:47:48
おいしそう ぱく

8名無しさん:2012/07/20(金) 01:48:36
おきてるで!

9名無しさん:2012/07/20(金) 01:50:47
どれどれ お腹のへりぐわい見るから
タンパン脱いでみて

10名無しさん:2012/07/20(金) 01:53:22
おやすみw

11コットンちゃん:2012/07/21(土) 21:47:50
ぽんぽん

12:2012/07/21(土) 21:48:21
よお

13名無しさん:2012/07/21(土) 21:49:25
ありかさんこんばんは
ぺろぺろしてもいいですか?

14コットンちゃん:2012/07/21(土) 21:50:41
ぺろぺろ

15名無しさん:2012/07/21(土) 21:51:27
・・・ありかさんちょっとしょっぱいです

16コットンちゃん:2012/07/21(土) 21:56:30
今日 トマトパスタ作った〜

17:2012/07/21(土) 21:56:49
おっぱいもパンパンになればいいのにな!

18コットンちゃん:2012/07/21(土) 21:58:32
勉強中?なでなで

19コットンちゃん:2012/07/21(土) 22:00:17
また今度 コットンパスタ 作ってあげる〜ww

20名無しさん:2012/07/21(土) 22:00:22
今日もあっついね〜
ありか、裸んぼうになってるんじゃないでしょうね?

21名無しさん:2012/07/21(土) 22:05:42
つけまなんか買っちゃって
ありかったら色気づいちゃって

22名無しさん:2012/07/21(土) 22:06:52
つけまつけてお出かけして
この夏休みに何か期待してるんでしょ

23名無しさん:2012/07/21(土) 22:07:07
ランドセル何色だった?

24名無しさん:2012/07/21(土) 22:09:26
ゆかタンに、まやタンハアハア

25名無しさん:2012/07/21(土) 22:11:33
うっかり黄色いブラジャアも写りますように・・・

26名無しさん:2012/07/21(土) 22:11:40
インカ神話によるクスコ王国の初代国王であるマンコ・カパックは
センターでるで!

27名無しさん:2012/07/21(土) 22:23:50
ありかだって彼氏いたときに、街中で俺らみたいな人を不快にさせてきたんだから
ごめんなさいしないとね

28名無しさん:2012/07/21(土) 22:23:50
スレ止めるなごらぁ

29コットンちゃん:2012/07/21(土) 22:24:37
今回の夏休みは、ありかちゃんが いてくれるから寂しくないや〜

30名無しさん:2012/07/21(土) 22:25:02
>>27
ありかの本音(お前らのキモさで不快にさせられてるのはこっちなんだよ)

31名無しさん:2012/07/21(土) 22:37:35
ブログに乗せられて
ありかのムチムチツルツルの肌が世界中のみんなに見られちゃう〜

32名無しさん:2012/07/21(土) 22:39:44
あ!ブログで見た子だ!って興奮して指とか入れられちゃうかもしれないね

33コットンちゃん:2012/07/21(土) 22:40:44
ありかちゃん かわいいのに〜><

34名無しさん:2012/07/21(土) 22:41:42
ムチムチツルツルが好きな子は女の子むけのサイトとかよく見てるからね
ありかの大事な部分がどんなのかなぁ〜って想像されてるかも

35名無しさん:2012/07/21(土) 22:43:43
虫までありかの肌を触りたがってる

36コットンちゃん:2012/07/21(土) 22:53:12
おつかれ〜なでなで

37名無しさん:2012/07/21(土) 23:02:47
そのまつげはワキにつけましょw

38名無しさん:2012/07/21(土) 23:04:05
今北、すっぴんも美少女なありかちゃん、こんばんわ、かわいいよ

39名無しさん:2012/07/21(土) 23:05:21
おにゃのこはみんなティアラとかかぶってみたいんでしょ?

40名無しさん:2012/07/21(土) 23:05:41
すすす すっぴん すっぴん かかかか かわゆいよw

41名無しさん:2012/07/21(土) 23:07:01
ありかは勝手にネコ目さんのイメージ

42名無しさん:2012/07/21(土) 23:08:39
つけまってどれくらいもつの?

43名無しさん:2012/07/21(土) 23:09:33
女の子ってメンドそうだな〜って思ってたけど
ありかの聴いてると、それはそれでけっこう楽しいんだなってわかってきた

44名無しさん:2012/07/21(土) 23:10:44
つけまを 鼻の穴につけてみようw

45名無しさん:2012/07/21(土) 23:13:29
ありかのために 俺の陰毛でつけま 作ってやるw

46名無しさん:2012/07/21(土) 23:14:50
いっしょに 温泉はいるよw

47名無しさん:2012/07/21(土) 23:15:56
そうだよ、多めに買いこんでも、下マツ毛とか、あと余分に額にも並べときゃいいんだから

48名無しさん:2012/07/21(土) 23:16:59
さっき言ってたじゃん、タレ目さんやネコ目さんや一重さんや二重さん、いろんな目にあうのが売ってるって。

49名無しさん:2012/07/21(土) 23:18:22
そんなにセクシーになてどうするんですか?

50名無しさん:2012/07/21(土) 23:22:29
男のオレはガチでわかんないんだけどツケマって粘着力弱くならないの?

51名無しさん:2012/07/21(土) 23:25:04
エッありかの裸にエプロン はーはー

52名無しさん:2012/07/21(土) 23:28:54
ゆかたに かんざしだなw

53名無しさん:2012/07/21(土) 23:29:13
へえ〜ノリなのか
知らないことばっかりだから意外と聞いてて手のしいです。かわいい女の子 の前の仕込みの部分って見せてもらえないじゃん男って。だから興味深い

54名無しさん:2012/07/21(土) 23:35:49
「あ、ありか?今ありかんちの前まで来てるんだけど、話したいからちょっと出てきてよ」
って彼氏がいってもメイク終わるまで待たせる?w

55名無しさん:2012/07/21(土) 23:39:58
マスクは怪しいだろw

へえ〜やっぱ目が最優先なんだ〜

56名無しさん:2012/07/21(土) 23:41:25
10分 う○ちとまちがわれるかも、、、

57名無しさん:2012/07/21(土) 23:42:28
あがって待ってて  ってリビングに通されて、おとうさんとかと会話を交わさないといけないシチュエーションが一番つらいよねw

58名無しさん:2012/07/21(土) 23:43:39
紙で目をつくってはるんだw

59名無しさん:2012/07/21(土) 23:45:58
しかし男は目よりムネを見ていたのでした w
 w

60名無しさん:2012/07/21(土) 23:47:53
女性は20歳からお肌とか劣化していくっていうけど。
16歳のころと今、変化って認識できるもん?変わったって感じる?

61名無しさん:2012/07/21(土) 23:51:56
そうなのか。17、8でも肌はピッチピチだもんな。
徐々に下り坂になってくわけじゃなくて、20過ぎたら一気に変化するのかもな

62名無しさん:2012/07/21(土) 23:53:24
ピッチピチのほっぺ引っ張りたいわ〜

63名無しさん:2012/07/21(土) 23:56:04
ありかのホッペよりも柔らかい場所はドコかな〜
ここかな〜 こっちかな〜

64名無しさん:2012/07/21(土) 23:57:42
ありかムチムチツルツルしてるから
色んな場所を指でツンツンされそう

65名無しさん:2012/07/21(土) 23:58:12
ありかのほっぺに 往復ビンタしてやりたいw

66名無しさん:2012/07/21(土) 23:59:59
むちむち さわらせてw

67名無しさん:2012/07/22(日) 00:02:22
おしりたたかれると喜ぶ子もいるけどね、、、

68名無しさん:2012/07/22(日) 00:04:04
ビンタされるのと指いれられるのどっちヤダ?

69名無しさん:2012/07/22(日) 00:04:09
ウデにシッペ くらいなら

70名無しさん:2012/07/22(日) 00:05:24
ありかさんのおしりは むちむちなんですか?

71名無しさん:2012/07/22(日) 00:05:44
デコピンとシッペは?

72名無しさん:2012/07/22(日) 00:05:44
ありかイケナイお勉強ばかりしてるのに
NG発言とか言っちゃだめなのだ

73名無しさん:2012/07/22(日) 00:07:16
世の中には、女の子がゆがんだブッサイクな顔になってるのが興奮するとかいいう変態もいるから
鼻の穴にズボっって2本指つっこんで上向きにグリグリされるのとかなら、痛くないからおK?w

74名無しさん:2012/07/22(日) 00:09:09
ありかがイケナイことしたら
ブラジャアのヒモをひっぱってバチンってやってもいいよね

75名無しさん:2012/07/22(日) 00:09:11
でこぴん 痛いよ

76名無しさん:2012/07/22(日) 00:11:02
あれは痛いからイヤ
これは恥ずかしいからイヤ
とか、ワガママだな〜のび太くんは〜

77名無しさん:2012/07/22(日) 00:12:26
頬を親指と人差し指で摘まむのは?

78名無しさん:2012/07/22(日) 00:13:29
左右のほっぺ 指で横に引っ張ってもいい?

79名無しさん:2012/07/22(日) 00:13:55
しないけど。気持ちってわかんない?
カワイイ女の子がトイレ我慢してモジモジしてるのとか、なんか・・・よくね?わかんないかw

80名無しさん:2012/07/22(日) 00:15:33
グルーミー今からしめにいってやるw

81名無しさん:2012/07/22(日) 00:17:19
後ろからありかを ギューしたいw

82名無しさん:2012/07/22(日) 00:17:56
え〜〜?、ここは
「じゃあみなさん、モジモジするカワイイありかをお楽しみください」  って限界までトライするケースだろ、流的に

83名無しさん:2012/07/22(日) 00:20:40
おかえり〜
ティシュが切れてて交換してたから長かったんだよね、ね?

84名無しさん:2012/07/22(日) 00:20:50
おしっこちびったな

85名無しさん:2012/07/22(日) 00:23:40
ペーパーを三角に折るやつが許せません
汚い手でオレの使うぶんのを折るな  って思います

86名無しさん:2012/07/22(日) 00:25:27
トイレで用をすませてトイレットペーパーでふこうとしたら ペーパーがありませんでした
ありかさんは何ももってません さぁありかさんはどうしますか?

87名無しさん:2012/07/22(日) 00:26:22
女の子って、
彼氏がいてエッチする機会がある、ってときじゃなくても、基礎体温とか記録してるもんなのか

88名無しさん:2012/07/22(日) 00:28:14
ありかはどこから手を入れて拭くの?

89名無しさん:2012/07/22(日) 00:29:09
ありかちゃん男子トイレの秘密のボールのことまで知っててイケナイんだ

90名無しさん:2012/07/22(日) 00:29:14
男はふるだけさw

91名無しさん:2012/07/22(日) 00:29:28
あ〜、宿題かw納得

92名無しさん:2012/07/22(日) 00:30:45
ありか色々知りたい年頃だから
だれもいないときに男子トイレに入ったんだね

93名無しさん:2012/07/22(日) 00:31:14
流すボタンはあるよ

94名無しさん:2012/07/22(日) 00:32:36
あれは狙い続けると色が変わっていって、白になったときにやってた人は
次からそこの優先権がもらえて、「そこ、オレのだからどけよ」  って言う権利がもらえるんだりょ

95名無しさん:2012/07/22(日) 00:32:54
ありかは音を消してるのかい?

96名無しさん:2012/07/22(日) 00:33:16
ボールにおしっこをあてるんだよw

97名無しさん:2012/07/22(日) 00:35:01
こんど ありかにおしっこひっかけてやるw

98名無しさん:2012/07/22(日) 00:35:23
男子トイレの小便器って6〜8つくらい並んでるだろ。
あんだけあっても、みんなだいたい自分の使う場所って一定なんだぜ、これホントに。
オレはいつもたいてい、奥の2つのどっちか。

99名無しさん:2012/07/22(日) 00:36:36
調べるの?w

100名無しさん:2012/07/22(日) 00:36:51
では、仮にあれが消臭剤としよう
誰がつかんで回収するのさ?触りたくないだろ

101名無しさん:2012/07/22(日) 00:36:54
ありかはツルツルムチムチしてるから音も大きいかもしれないね

102名無しさん:2012/07/22(日) 00:37:51
しょうじきいって ありかもお風呂とかで立ちしょんしたことあるよねw

103名無しさん:2012/07/22(日) 00:38:08
たしかに、一定だわw

104名無しさん:2012/07/22(日) 00:39:31
ありかちゃんまたイケナイお勉強してる

105名無しさん:2012/07/22(日) 00:39:38
おしっこしてるととなりのやつが
チンポのぞくやついるんだぜw

106名無しさん:2012/07/22(日) 00:40:52
おれは便器にチ○毛が落ちてない場所を選んでやる

107名無しさん:2012/07/22(日) 00:42:06
割る  ww

108名無しさんさん:2012/07/22(日) 00:42:21
覗くやつ居るw

109名無しさん:2012/07/22(日) 00:42:45
うちのトイレは僕しか使わないから
ねらい場所のためにありかの写真を張ってるよ
これで飛び散らなくなったのだ

110名無しさん:2012/07/22(日) 00:45:49
最近はトイレボール見ないw

111名無しさん:2012/07/22(日) 00:46:16
ボールはだんだんとけるのさw

112名無しさん:2012/07/22(日) 00:46:19
溶けるんじゃない?

113名無しさん:2012/07/22(日) 00:47:37
ありかも、ってことは女の子も混んでなければ狙う個室あるのか。
人間の本能とか関係あるのかねw落ち着くとか、マーキングの名残とか

114名無しさん:2012/07/22(日) 00:48:16
覗いてサイズ確認する奴いるわーw

隠す人と隠さない人がいるw

115名無しさん:2012/07/22(日) 00:48:30
今北ただいまー!
ありかペロペロ
おやすみー!

116名無しさん:2012/07/22(日) 00:48:33
ありか おしっこしてるとき おならもでるときあるでしょw

117名無しさん:2012/07/22(日) 00:50:16
ありかはお風呂でどっちかくすの?

118名無しさん:2012/07/22(日) 00:50:26
知ってた!

119名無しさん:2012/07/22(日) 00:52:43
ありかさんのお風呂で体をどんな順番で洗っていきますか?

120名無しさん:2012/07/22(日) 00:54:21
ぷにぷにー

121名無しさん:2012/07/22(日) 00:54:55
ありか 隠しちゃやだやだ みたいみたいw

122名無しさん:2012/07/22(日) 00:55:05
男湯だとタオルで前を隠してる人が多いです
たまに手を使わずにタオルをかけてる人もいます

123名無しさん:2012/07/22(日) 00:56:35
おっぱい ぷにゅぷにゅしてもいいか?

124名無しさん:2012/07/22(日) 00:58:00
ダメなんだ

125名無しさん:2012/07/22(日) 00:59:14
確かに誰にでもしてたら嫌だわ

126名無しさん:2012/07/22(日) 01:00:00
好きな人はいないの?

127名無しさん:2012/07/22(日) 01:00:14
ラブホとか行くと透明な浴槽とかあるんだよw

128名無しさん:2012/07/22(日) 01:01:21
俺はありかに愛情あるからぷにぷにする権利がある

129名無しさん:2012/07/22(日) 01:01:58
大丈夫?

130名無しさん:2012/07/22(日) 01:02:33
変な声出すなー!!!

131名無しさん:2012/07/22(日) 01:03:18
犬の鳴き声がした

132名無しさん:2012/07/22(日) 01:05:37
化粧タイム?
自撮りでもするの?
いいよどんどんやって

133名無しさん:2012/07/22(日) 01:06:03
もぅ
良い子は寝る時間だぜ

134名無しさん:2012/07/22(日) 01:07:32
ファンデは薄め
そして田舎者のようにほっぺを赤くチークで塗る
ほら可愛くなった

135名無しさん:2012/07/22(日) 01:07:42
悪い子にはお仕置きですな

136名無しさん:2012/07/22(日) 01:08:22
27時間TVを通しで見てるヤツとかいるの?

137名無しさん:2012/07/22(日) 01:09:15
うん、ありかはいい子だよ
撫で撫でするからおいで

138名無しさん:2012/07/22(日) 01:09:20
たべちゃうぞー

139名無しさん:2012/07/22(日) 01:10:42
ヒールってめっちゃ疲れそう

140名無しさん:2012/07/22(日) 01:11:23
ありかが甘えた声を出し始めたら寝落ちするサイン

141名無しさん:2012/07/22(日) 01:11:25
声、可愛いな

142名無しさん:2012/07/22(日) 01:11:37
ヒールで顔ふんずけてくれw

143名無しさん:2012/07/22(日) 01:12:11
あー、つま先の負担は大変そうだね

144名無しさん:2012/07/22(日) 01:12:52
ヒールより裸足で踏まれたい

145名無しさん:2012/07/22(日) 01:14:13
ヒールはいてるとまき詰めになるから

146名無しさん:2012/07/22(日) 01:14:32
ディズニーのつけま?見せてー

147名無しさん:2012/07/22(日) 01:15:08
うっ

足つった

148ありか:2012/07/22(日) 01:15:15
h ttp://i2.upup.be/0FGcz6UAGR

149名無しさん:2012/07/22(日) 01:16:11
>>148
付けてるところ見せてくれなきゃヤダヤダ

150名無しさん:2012/07/22(日) 01:16:57
もぅ寝ちゃう?

151名無しさん:2012/07/22(日) 01:17:33
こんなにいっぱいあってどうすんのw

152ありか:2012/07/22(日) 01:17:47
h ttp://k2.upup.be/52XZ9ltMVe

153名無しさん:2012/07/22(日) 01:17:53
今にも力尽きそうw

154名無しさん:2012/07/22(日) 01:18:05
あれ?付けてるところ見せてくれるんじゃ・・・

155名無しさん:2012/07/22(日) 01:18:36
伸ばすに伸ばせないよね

156名無しさん:2012/07/22(日) 01:19:55
これジャックか?w

157名無しさん:2012/07/22(日) 01:20:59
サイゼリヤの予感

158名無しさん:2012/07/22(日) 01:22:25
サイゼリヤのランチタイム最強

159名無しさん:2012/07/22(日) 01:22:46
サイゼはワインだけあればいいって人もいる

160名無しさん:2012/07/22(日) 01:23:20
どうせミラノ風ドリアだろ?

161名無しさん:2012/07/22(日) 01:23:39
カエルの丸焼き¥280でしょ?

162名無しさん:2012/07/22(日) 01:23:49
奥にいるのはじゅんや?

163名無しさん:2012/07/22(日) 01:24:05
シェフサラダ

164名無しさん:2012/07/22(日) 01:24:38
ありか焼き¥3800でしょ?俺はこれが好き^^

165名無しさん:2012/07/22(日) 01:25:00
ドリンクバーをもっと充実させてください

166名無しさん:2012/07/22(日) 01:25:43
>>164
3800円でありかが食べられるの!?
買う!今ほしい!

167名無しさん:2012/07/22(日) 01:26:15
パエリアは?俺は意外と好き^^

168名無しさん:2012/07/22(日) 01:27:07
ポップコーンシュリンプでいい

169名無しさん:2012/07/22(日) 01:27:30
パルマ風パスタ?うまいの?じゃあ今度ありか一緒に食べに行こうぜ^^

170名無しさん:2012/07/22(日) 01:28:32
ミラノ風ドリアとほうれん草のソテーばっかり食ってしまう

171名無しさん:2012/07/22(日) 01:29:40
ありかと食べに行きたいよう!!行こうよう!

172名無しさん:2012/07/22(日) 01:30:10
ありかを食べたーい

173名無しさん:2012/07/22(日) 01:30:22
ジョイフルのメニュー見てしまった
夜中に見るもんじゃねーなw

174名無しさん:2012/07/22(日) 01:31:34
キッズメニュー食べるありかを想像した

完全に子供

175名無しさん:2012/07/22(日) 01:32:18
ありかの部屋に忍び込んでるのは誰だ

176名無しさん:2012/07/22(日) 01:34:26
ガストで39円お子様ランチってのやってたね

177名無しさん:2012/07/22(日) 01:34:50
ありかは大学生になったらバイトするの?

178名無しさん:2012/07/22(日) 01:35:48
ありか、いいバイト紹介するよ

179名無しさん:2012/07/22(日) 01:37:12
飲食店がいいの?

180名無しさん:2012/07/22(日) 01:37:53
ありかはケーキ屋とかアクセサリー屋とか似合いそう

181名無しさん:2012/07/22(日) 01:38:57
可愛い制服といえばアンナミラーズ

182名無しさん:2012/07/22(日) 01:40:25
メイドありかヤバいなw

183名無しさん:2012/07/22(日) 01:41:20
メイド服プリ見たい!

184名無しさん:2012/07/22(日) 01:41:38
メイドありか可愛いだろうな

185名無しさん:2012/07/22(日) 01:42:25
おい、もう半分寝てるぞw

186名無しさん:2012/07/22(日) 01:43:07
プリ用にコスプレ貸してくれるの?

187名無しさん:2012/07/22(日) 01:44:46
セーラー服おばちゃんwww
何やってんすか

188名無しさん:2012/07/22(日) 01:45:23
そこでまたメイド服ありか撮って来る約束しよう

189名無しさん:2012/07/22(日) 01:45:50
ありかは夢の中へ旅立って行きました

190名無しさん:2012/07/22(日) 01:46:25
風邪ひくなよw

191名無しさん:2012/07/22(日) 01:48:27
ほとんど寝言になってるよw

192名無しさん:2012/07/22(日) 01:48:48
もはや理性を失っている

193名無しさん:2012/07/22(日) 01:49:27
幼女声で「おにいちゃんだいすき、チュ♪」よろ

194名無しさん:2012/07/22(日) 01:52:32
おやすみw

195名無しさん:2012/07/22(日) 01:53:10
そして音も無く静かに息を引き取るありかであったアーメン

196名無しさん:2012/07/22(日) 01:59:56
初聴き。主寝てるの?

197名無しさん:2012/07/22(日) 03:06:55
ラブホのベッド使ってたのは、彼氏じゃなくて赤の他人だしね

198名無しさん:2012/07/22(日) 04:18:30
寝息放送キターーー!

199名無しさん:2012/07/22(日) 21:46:50
お忙しそうなのでコメントを自粛しています

200名無しさん:2012/07/22(日) 21:51:43
ありか 愛してるぜw

201名無しさん:2012/07/22(日) 21:55:53
相思相愛?世間には社交事例という言葉があるのですよ?www

202名無しさん:2012/07/22(日) 21:57:09
基礎体温・・・

避妊でもするの?

203名無しさん:2012/07/22(日) 21:57:31
目を見てあげるから 下着の色いってみてw

204名無しさん:2012/07/22(日) 21:59:14
ありかちゃん次いつ放送するかみたいなのないの?

205名無しさん:2012/07/22(日) 22:01:17
パンツ総番長

206名無しさん:2012/07/22(日) 22:02:15
ピンク

207名無しさん:2012/07/22(日) 22:02:44

ヤンキーの色

208名無しさん:2012/07/22(日) 22:05:14
妹も女子高行こうとしてるけど、女子高って楽しいのかな

209名無しさん:2012/07/22(日) 22:05:49
お盆は 心霊スポット行く約束したよねw

210名無しさん:2012/07/22(日) 22:06:00
ありかちゃん知らない男子にぜったいパンツ見せちゃダメだからね

211名無しさん:2012/07/22(日) 22:06:35
ありかが性病にならないようにずっと手で押さえててあげたい

212名無しさん:2012/07/22(日) 22:06:58
パンツ総番長とは、一年間パンツを履き替えなければ願い事が叶うという伝説を信じパンツを履き替えない人のこと。

213名無しさん:2012/07/22(日) 22:10:37
学校まで何分ぐらい?

214名無しさん:2012/07/22(日) 22:10:38
ありかちゃんは話し方おっとりしててお嬢様っぽいんだけど割とお金持ち?

215名無しさん:2012/07/22(日) 22:11:01
ありかちゃんおっとりしててのんびりしてるから
共学に行ってたら気づかないあいだに指いれられてそう><

216名無しさん:2012/07/22(日) 22:11:58
断る

217コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:13:55
きたよ〜

218名無しさん:2012/07/22(日) 22:14:21
深夜のお墓参り行ねw

219名無しさん:2012/07/22(日) 22:20:17
うなぎ高いのにたべたんだなw

220コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:20:35
うなぎ いいな〜 今日は、なにもたべてない ぺこぺこ

221名無しさん:2012/07/22(日) 22:22:07
明日は俺をくてくれw

222名無しさん:2012/07/22(日) 22:22:20
僕も水とまゆ毛しか食べてません

223名無しさん:2012/07/22(日) 22:22:25
コットンちゃんが何も食べてないのに
ありかはモグモグムシャムシャいっぱい食べたんだね

224コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:22:34
たべる〜 ぱく もぐもぐ ぽんぽん

225名無しさん:2012/07/22(日) 22:23:02
>>222
惜しい!あと2秒で・・・

226名無しさん:2012/07/22(日) 22:24:57
今日は肉じゃがとカニ玉 食べたよw

227名無しさん:2012/07/22(日) 22:25:01
ありかのことが心配で飯がのどを通らないんだよ、言わせんな///

228コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:25:41
お祭りにいってた〜

229名無しさん:2012/07/22(日) 22:26:46
そっか ありかのパンツが気になって食べれなかったのか

230名無しさん:2012/07/22(日) 22:28:29
こっとんちゃんは 金魚食べちゃうからだめだよw

231名無しさん:2012/07/22(日) 22:31:50
ありかのしっぽ 見せて

232名無しさん:2012/07/22(日) 22:33:49
こっとんちゃんに おにぎり作ってあげなよw

233名無しさん:2012/07/22(日) 22:34:45
ありかは40歳過ぎてるのに萌え声上手だなぁ

234名無しさん:2012/07/22(日) 22:36:21
え?ありか結婚するの?
一生結婚できない独女じゃないの?

235名無しさん:2012/07/22(日) 22:37:24
新都社でお勧めの漫画教えて

236名無しさん:2012/07/22(日) 22:37:47
はっちょう味噌で味噌汁作るのか?

237コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:37:56
こいあげ?

238名無しさん:2012/07/22(日) 22:39:06
濃い鯵

239コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:39:15
くしゃくしゃ〜

240名無しさん:2012/07/22(日) 22:41:46
金持ちになりたい;;

241名無しさん:2012/07/22(日) 22:42:04
お?うpか?

242コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:42:08
たべたい〜

243名無しさん:2012/07/22(日) 22:43:17
萌えキャラが描けない;;

244 :2012/07/22(日) 22:44:10
ここ以外にも掲示板あんの?

245名無しさん:2012/07/22(日) 22:45:14
最高級の老人ホームは入所するのに8000万ぐらいかかるってばっちゃが言ってた

246名無しさん:2012/07/22(日) 22:46:11
一番のお爺ちゃん孝行は
出来るだけありかが顔を見せに行く事

247名無しさん:2012/07/22(日) 22:47:25
95億でいいのでください;;
切実です

248名無しさん:2012/07/22(日) 22:49:15
どこにうpるんだ?

249名無しさん:2012/07/22(日) 22:50:44
画像!!!!!!!!!
はよ!!!!!!!!!!!

250コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:51:03
おふろにいってくる〜

251ありか:2012/07/22(日) 22:51:21
h ttp://j2.upup.be/ztEWOiYgwz

252名無しさん:2012/07/22(日) 22:51:54
ぎゃああああああああああああ
目が青いぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

253名無しさん:2012/07/22(日) 22:52:17
ぎゃああああああああああああ
目が青いぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

254コットンちゃん:2012/07/22(日) 22:52:17
はいる〜?じゃぶじゃぶ

255名無しさん:2012/07/22(日) 22:52:28
かわいい!

256名無しさん:2012/07/22(日) 22:54:14
アリエルって何?今北からわかんね

257名無しさん:2012/07/22(日) 22:56:02
アリエルって人魚みたいなやつのこと?
でこの左目がアリエルなの?

258ありか:2012/07/22(日) 22:56:32
h ttp://j2.upup.be/l2UmiSCYqy

259名無しさん:2012/07/22(日) 22:56:43
白くしといた
h ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1342965379418.jpg

260名無しさん:2012/07/22(日) 22:57:36
あーそういうことねw
この目ありかの目なの?かわいいじゃん^^

261名無しさん:2012/07/22(日) 23:00:00
オーロラハゲ?
そんなのあったのか、凄いな・・・

262名無しさん:2012/07/22(日) 23:00:03
つけまつ毛もいろいろあるんだな
でもありかのすっぴんが一番好きだけどな^^

263ありか:2012/07/22(日) 23:00:44
h ttp://k2.upup.be/XOmZIaPLGp

264名無しさん:2012/07/22(日) 23:01:39
オーロラハゲってあのオーロラハゲか?
いろいろあるんだな

265名無しさん:2012/07/22(日) 23:02:56
オーロラハゲ、ベロ、アリエッティ

266コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:03:26
ぽかぽかー

267ありか:2012/07/22(日) 23:03:41
h ttp://k2.upup.be/o1Q1qPdGlt

268名無しさん:2012/07/22(日) 23:04:09
すっぴんは眉毛なくなって田舎のヤンキーみたいになるの?

269名無しさん:2012/07/22(日) 23:04:28
確か妖怪人間にもベロっていたなぁ
やっぱりアリエルがかわいいんじゃない?
でも俺的にはありかのすっぴんが一番だけどな

270コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:04:44
ありがとう

271名無しさん:2012/07/22(日) 23:05:51
どれがシンデテタだっけ?

272コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:06:48
風邪ひいたら ありかちゃんに かんびょうしてもらう〜

273名無しさん:2012/07/22(日) 23:07:14
ありかのスカイプを教えて下さいねw

274コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:09:26
やった〜うれしいな〜ぽんぽん

275名無しさん:2012/07/22(日) 23:12:02
そういえばありかのスカイプこの前登録しようか迷ってたけど今からでも登録してもいいの?

276コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:12:05
猫は、みんな嫌がるんだよ〜

277コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:13:03
しっぽは、敏感なんだ〜><

278名無しさん:2012/07/22(日) 23:16:41
できたよ〜(^o^)ノ
h ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1342966572667.jpg

279コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:18:54
こしょこしょ〜

280名無しさん:2012/07/22(日) 23:19:39
絵と画像のコラボ・・・なんじゃこりゃ!

281名無しさん:2012/07/22(日) 23:21:29
アリエル撮りの目は気に入ってるんだな^^

282名無しさん:2012/07/22(日) 23:22:07
プリン

283名無しさん:2012/07/22(日) 23:22:29
プリン

284名無しさん:2012/07/22(日) 23:23:41
スカイプの猫は飼ってる猫?

285名無しさん:2012/07/22(日) 23:24:56
あーこの子がコットンちゃんなのかw
かわいいねwぬいぐるみみたいw

286ありか:2012/07/22(日) 23:25:02
h ttp://k2.upup.be/UMe1gRFpmK

287コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:27:15
なでなで なでなでzZ なでな・zZ

288名無しさん:2012/07/22(日) 23:28:13
行ってもいいけど、くじは引かせないよ

289名無しさん:2012/07/22(日) 23:28:28
コットンちゃん動画あるんだねw
かわいいなー

290名無しさん:2012/07/22(日) 23:29:28
銀粘土って知ってる?
シルバーアクセサリーが作れる粘土だよ

291名無しさん:2012/07/22(日) 23:31:09
じゃあコットンちゃんファンクラブの会長は俺だなw

292名無しさん:2012/07/22(日) 23:32:30
youtubeでマックのフライドチキンとか、ハンバーガーとか、ケンタッキーのレシピ紹介してる動画あるよ

293名無しさん:2012/07/22(日) 23:33:53
年齢は100歳前後だね
そろそろ冥土の土産を買っておかないとな

294名無しさん:2012/07/22(日) 23:34:40
おっさんですw

295名無しさん:2012/07/22(日) 23:35:23
俺はありかが好きだったから、ありかを土産にあの世に行くってくるか!

296名無しさん:2012/07/22(日) 23:35:46
ちょいちょい放送切れる;;

297名無しさん:2012/07/22(日) 23:36:30
俺もおっさんです!ってなんだこの音!?
チェーンソーで何か切ってるの?

298名無しさん:2012/07/22(日) 23:36:57
ありかちゃん…ずいぶん激しいおもちゃ使ってるんだね

299名無しさん:2012/07/22(日) 23:38:30
このラジオは40以下は排除です

300名無しさん:2012/07/22(日) 23:38:42
人は切っちゃいけないよ

301名無しさん:2012/07/22(日) 23:39:29
あぁ、ミニか
耳扇風機って聞こえて、そんなのあるのかと思った

302名無しさん:2012/07/22(日) 23:40:10
高校生の男が欲しいの?

303名無しさん:2012/07/22(日) 23:40:17
ただいま草刈り機で草を刈っております。
ラジオ再開まで今しばらくお待ちください。

304名無しさん:2012/07/22(日) 23:40:26
おじゃまします
あらら?ありかちゃんイケナイお毛毛の処理してるのかしら・・・

305名無しさん:2012/07/22(日) 23:43:16
パパだけど、ラジオ聞いてるよ

306名無しさん:2012/07/22(日) 23:43:29
俺は歳教えちゃったぜ!

307名無しさん:2012/07/22(日) 23:44:50
子供はありかって名前でネトラジやってるよ

308名無しさん:2012/07/22(日) 23:45:39
いや未成年の女に群がるおっさんとかきめぇし

309名無しさん:2012/07/22(日) 23:47:34
ありかの母です
皆さんいつもありかの相手してくれてありがとうね

310名無しさん:2012/07/22(日) 23:48:41
ありかの祖父でしゅ
これからも孫をよろしくおねがいしましゅ

311名無しさん:2012/07/22(日) 23:49:45
おう
よろしくな

おう

312名無しさん:2012/07/22(日) 23:51:08
一生ぼっちでいこう

313名無しさん:2012/07/22(日) 23:51:55
胸せんぷー機www

314名無しさん:2012/07/22(日) 23:52:44
頭に装着すると飛べるらしいよ

315コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:56:40
ないよ〜

316コットンちゃん:2012/07/22(日) 23:58:01
それもないよ〜

317名無しさん:2012/07/22(日) 23:59:24
なんにもないよ〜

318名無しさん:2012/07/23(月) 00:00:04
コックソしね

319コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:00:55
ねむねむzZ

320名無しさん:2012/07/23(月) 00:04:21
ありかはむっつりだもんねw

321名無しさん:2012/07/23(月) 00:06:00
うん ありかは後ろにかぶるんだよねw

322名無しさん:2012/07/23(月) 00:06:39
じゃあありかが寝るなら俺は風呂に入るぜ!

323コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:06:55
あーりっかちゃん

324名無しさん:2012/07/23(月) 00:07:45
ありりー夏休み入った?

325名無しさん:2012/07/23(月) 00:07:51
そうだよ!ありかに付き合ってるんだぜw

326コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:08:41
すき〜><

327名無しさん:2012/07/23(月) 00:09:36
コットンちゃんは鶴瓶似の
油ギッシュな小デブのおっさんだよ

328名無しさん:2012/07/23(月) 00:10:26
補修あるけど受験生だから仕方がないね
大変だろうけど夏休み使っての学力アップと遊びに頑張ってな

329名無しさん:2012/07/23(月) 00:10:50
しょうがないなーありかがラジオする前にありかと一緒に風呂に入っておくか

330コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:11:50
でぶじゃないし おじさんじゃないよ〜>< う〜

331名無しさん:2012/07/23(月) 00:13:23
もう寝なくては…

おやすみーありり

332コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:14:04
ありかちゃんも むちむちじゃないよ〜

333名無しさん:2012/07/23(月) 00:14:07
桜大根だろ 弁当とかにはいってるw

334名無しさん:2012/07/23(月) 00:16:01
顔が丸顔?ジャムおじさんに作ってもらったの?

335名無しさん:2012/07/23(月) 00:16:17
ムチムチの体さわりてぇーw

336名無しさん:2012/07/23(月) 00:18:11
コンビニに売ってるかりかり梅がうまいw

337名無しさん:2012/07/23(月) 00:19:30
ぶつかり稽古は
下半身強化に繋がるからおすすめだよ、ありか関

338コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:19:42
がりがりよりは、ちょっとむちむちのほうが いいよ〜

339名無しさん:2012/07/23(月) 00:20:10
ちゅーちゅーとかエッチw

340コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:20:47
ありかちゃんの性格が大好きだよ〜

341名無しさん:2012/07/23(月) 00:20:50
変にダイエットしない方がいいよ
むちむちな方がかわいい

342コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:21:32
かおもかわいいよ〜

343名無しさん:2012/07/23(月) 00:22:22
パンツの上に腹肉が乗っちゃう感じか

344名無しさん:2012/07/23(月) 00:22:53
アンパンいれなさいw

345名無しさん:2012/07/23(月) 00:23:59
パンツを脱ぐと腹に一筋のパン線が残るありか

346名無しさん:2012/07/23(月) 00:24:56
胸もませてw

347名無しさん:2012/07/23(月) 00:27:18
パンツ脱いでも跡がずーとのこってるんだよねw

348コットンちゃん:2012/07/23(月) 00:28:14
 ならないよ〜

349名無しさん:2012/07/23(月) 00:32:07
豚が一匹って数えれば寝れるよ

350名無しさん:2012/07/23(月) 00:32:44
眠くないとか眠いとかw

351名無しさん:2012/07/23(月) 00:33:55
おつw

352名無しさん:2012/07/23(月) 00:35:08
おつかれー

353名無しさん:2012/07/23(月) 21:28:05
ありかちゅわーん ちゅいーっす

354名無しさん:2012/07/23(月) 21:28:19
一番乗りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!

355名無しさん:2012/07/23(月) 21:28:37
二番だった\(^o^)/

356名無しさん:2012/07/23(月) 21:29:09
>>355
m(_ _)mスマン

357名無しさん:2012/07/23(月) 21:29:51
チャラ男ではないです

358名無しさん:2012/07/23(月) 21:29:53
\(^o^)/ ← 「オワタ」で変換出来るようにしてる

359コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:30:40
きたよ〜

360名無しさん:2012/07/23(月) 21:31:15
チャラ男ってのはもっと「チョッリィーッス」「マジパネェ」「てかダルっ」な感じ

361名無しさん:2012/07/23(月) 21:32:08
チャラ男呼ばわりされるとは思いませんでした
ショックで食事が喉を通りません

362名無しさん:2012/07/23(月) 21:32:18
ありかさん、肩たたきましょうか?

363コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:32:20
肩が痛いの〜? トントン モミモミ

364名無しさん:2012/07/23(月) 21:32:41
/(^o^)\ ← 「フッジサーン」

365名無しさん:2012/07/23(月) 21:33:09
ありかちゅわん
僕ちゃんチャラ男じゃなうぃよー

366名無しさん:2012/07/23(月) 21:33:42
今日の買い物アイテム公開タイム

367コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:33:45
なに買ったの〜?

368名無しさん:2012/07/23(月) 21:38:04
ワンピうp
もちろん着てね

369コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:39:00
ふみふみ ふみふみ ぽんぽん

370名無しさん:2012/07/23(月) 21:39:06
一回もありかのワンピ姿見てない。。。

371名無しさん:2012/07/23(月) 21:40:18
赤本をコラージュ?w

372名無しさん:2012/07/23(月) 21:40:22
テムジンじゃねえの、社会の常識だろ常識

373ありか:2012/07/23(月) 21:40:48
h ttp://j2.upup.be/X7ErbwY5zA

374名無しさん:2012/07/23(月) 21:40:52
さてさて、今日はどんな画像が見れるかな〜

375名無しさん:2012/07/23(月) 21:41:07
ありかもうあんなにセクシーなの見せちゃダメだよ

376コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:42:08
とことこ ヒュー ストン うえーんTAT

377名無しさん:2012/07/23(月) 21:42:09
グリとグラがなんだって?

378名無しさん:2012/07/23(月) 21:43:04
iPhoneでコラージュしたと予想

379名無しさん:2012/07/23(月) 21:43:23
夏にアカホンやって自信を打ちのめされたお

380名無しさん:2012/07/23(月) 21:43:37
可愛い!右下の着てほしい!お願い!

381名無しさん:2012/07/23(月) 21:44:17
ありかちゃんの顔を使ってイケナイコラージュしてもいいですか?

382名無しさん:2012/07/23(月) 21:44:44
ブッリブリやなw
ありかなら似合うだろうな

383コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:45:26
ごめんね〜携帯 ネット使っちゃだめなんだ〜><

384名無しさん:2012/07/23(月) 21:46:06
テムジンとか、あいつ混んだボウリング場のカウンターで
チンギスハーンさん ってよば荒れても完全無視だからな、性格悪い

385名無しさん:2012/07/23(月) 21:46:13
無理してそのうpろだ使わなくても・・・

386名無しさん:2012/07/23(月) 21:47:16
けんぜんないい子は携帯でイケナイサイトを見れないようにしてるんだ
それに比べて・・・・

387名無しさん:2012/07/23(月) 21:48:10
こっとんちゃんの中の人はJK?

388コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:49:06
かわいらしい〜

389ありか:2012/07/23(月) 21:49:20
h ttp://i2.upup.be/5TKWlL5pTJ

390名無しさん:2012/07/23(月) 21:49:28
髪の毛切り過ぎちゃダメ

391名無しさん:2012/07/23(月) 21:50:13
だけじゃない テイジン

392名無しさん:2012/07/23(月) 21:50:35
ありかはお嬢様やな

393コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:51:29
たかかった〜?

394名無しさん:2012/07/23(月) 21:51:33
ももちラジオまでやるとかお疲れさま。

395名無しさん:2012/07/23(月) 21:53:32
ママン、優しいね

396名無しさん:2012/07/23(月) 21:55:10
俺とデートする時に着てきなよ

397名無しさん:2012/07/23(月) 21:55:13
なんか音楽流さないの?Berryz工房とか。

398名無しさん:2012/07/23(月) 21:56:23
普段なに聞くの?

399名無しさん:2012/07/23(月) 21:56:36
まゆゆが可愛いとか吐かしてる奴がアイドルダメとはどういうことよwww

400名無しさん:2012/07/23(月) 21:56:47
じゅんやに全裸アイドルの話した?

401名無しさん:2012/07/23(月) 21:57:35
あれはキモいだろ

402名無しさん:2012/07/23(月) 21:57:55
まゆゆとももちだったら?

403コットンちゃん:2012/07/23(月) 21:58:22
ありかちゃんの声聴いてたら眠たくなってきちゃった〜zZ

404名無しさん:2012/07/23(月) 21:58:22
松井玲奈は可愛いけど腹黒そう

405名無しさん:2012/07/23(月) 21:58:56
まゆゆとありかどっちがかわいい?w

406名無しさん:2012/07/23(月) 21:59:25
ウチの地元にもローカルアイドルいるの知ってネットで評判見てみたら
「前列に強烈な攻撃力の顔面のヤツ集めて、ここはサッカーのフォーメーションでも組んでんのかw」
とかめちゃくちゃ書かれてた

407名無しさん:2012/07/23(月) 21:59:28
まゆゆ、気が強そうw

408名無しさん:2012/07/23(月) 21:59:45
オレも寝るわ

409コットンちゃん:2012/07/23(月) 22:00:33
やった〜zZとことことこ ぽてっ・・・zZ

410名無しさん:2012/07/23(月) 22:01:43
センター取ったって喜んでたけど顔のパーツがセンターなんだから欲張るなよ  とか、ありかヒドイこというな〜ひくわ

411名無しさん:2012/07/23(月) 22:02:09
やっぱ 時代は 乃木坂46 でしょw まゆゆ は、過去の人 もうBBA!

412名無しさん:2012/07/23(月) 22:02:27
ありかもまゆゆみたいな髪型してみてよ

413名無しさん:2012/07/23(月) 22:05:46
俺アイドル好きだぜ
ありかっていうアイドルがな

414名無しさん:2012/07/23(月) 22:06:24
でもさ愛知県でJKやってたら
友達の友達の妹がSKEメンバー とか、あるんじゃないの?

415名無しさん:2012/07/23(月) 22:08:43

てんてー、オオスって名古屋の地区の名前かなんかですかー?

416名無しさん:2012/07/23(月) 22:13:33
え_え?なになに?全裸アイドルをくわしくもう一度

417名無しさん:2012/07/23(月) 22:13:38
あれ通報されたらアウトだよなw

418名無しさん:2012/07/23(月) 22:14:09
ありかちゃん、お願いだからエッチな声出さないで

419名無しさん:2012/07/23(月) 22:14:23
全裸アイドルとか必要ねーな
オレらには全裸DJありかがいるから

420名無しさん:2012/07/23(月) 22:16:12
BiSのPV撮影現場におまわりさん来たら草薙剛と同じ罪で現行犯だろ?w

421名無しさん:2012/07/23(月) 22:16:36
それってもう、AV業界の人が便乗してアイドル名乗らせてるけなんじゃないのw

422名無しさん:2012/07/23(月) 22:18:16
ありかって、たまに本能で声出すよね
フゥゥゥ〜ンとかホニョォォォ〜みたいな

423名無しさん:2012/07/23(月) 22:19:43
で、27時間テレビは何時間見たの?

424名無しさん:2012/07/23(月) 22:19:56
クマのプーさんってさ
上半身はちゃんと意識して服着てるんだから、あいつ、確信犯だよな

425名無しさん:2012/07/23(月) 22:20:49
BiSはダイブするらしいから触れるアイドルでもあるんだよね

426名無しさん:2012/07/23(月) 22:20:57
親はなんて思うんだろうな
娘がアイドルとして芸能界で動き出した って思ってたら全裸PV

427名無しさん:2012/07/23(月) 22:21:56
いや、いいのいいの
もっと本能から声出してよ

428名無しさん:2012/07/23(月) 22:23:08
ドナルドの魅力はケツ

429名無しさん:2012/07/23(月) 22:24:36
パンダのしっぽは白?黒?

430名無しさん:2012/07/23(月) 22:24:39
プーさんもツッコミどころあるけど
キティーちゃんがペットでネコを飼ってるのがウケる

431名無しさん:2012/07/23(月) 22:25:16
ありかにもウサギみたいなふわふわのしっぽついてるんでしょ?

432名無しさん:2012/07/23(月) 22:27:18
ありかどこ行ったああああぁぁぁぁ

433名無しさん:2012/07/23(月) 22:31:41
おかえり、寂しかったぜ

434名無しさん:2012/07/23(月) 22:31:50
おかえりんこ

435名無しさん:2012/07/23(月) 22:32:30
喉大丈夫?

436名無しさん:2012/07/23(月) 22:33:54
A:白

ただし、稀に黒い個体もいます

437名無しさん:2012/07/23(月) 22:36:28
ありかは小学生だったから覚えてないかもしれんけど。
一時期、浜崎あゆみがシッポつけるのを流行らせようとしてたよな、さすがに誰もついていかなかったけどw

438名無しさん:2012/07/23(月) 22:37:28
2人の大人の人が裸でくっつく行為で、出たら終わりになるアレといったらナニ?

439名無しさん:2012/07/23(月) 22:38:12
ぬいぐるみだよな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3230530.jpg

440名無しさん:2012/07/23(月) 22:39:44
答えは?

441名無しさん:2012/07/23(月) 22:40:32
パンダよりありかのほうが可愛いって!

442名無しさん:2012/07/23(月) 22:43:04
コロコロしててもパンダはありかみたいに可愛い声を出してくれないからなぁ

443名無しさん:2012/07/23(月) 22:44:30
喉、大丈夫?

444名無しさん:2012/07/23(月) 22:44:43
だからエッチな声出さないでよ・・・

445名無しさん:2012/07/23(月) 22:45:23
パンダもクマだから肉食べるのか?

446名無しさん:2012/07/23(月) 22:45:40
コットンちゃんってスコティッシュフォールドだっけ?
大人になると前後に潰れた顔になる猫だぜ?

447名無しさん:2012/07/23(月) 22:46:18
ありか 久しぶり  

  ハ,,ハ        ハ,,ハ   
(( ('(ヮ^*)') ))    ('(,,^0^)っ   ヽ ハ,,ハ
  c,,_ )~     ~(っ ノ     c(,,(*゚ヮ゚)っ
   `u'       ι'        u '´

448名無しさん:2012/07/23(月) 22:47:27
むぅぅぅ〜〜〜〜〜ん
ふにゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

(; ´Д`)ハァハァ

449名無しさん:2012/07/23(月) 22:48:57
   γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
 ("_) (,, ・ェ・)

450名無しさん:2012/07/23(月) 22:49:49
パンダは本来肉食だよ
環境のせいで笹食うようになった愚かな動物だよ

451名無しさん:2012/07/23(月) 22:50:40
リスナーと話しただと?
おい、抜け駆けしたヤツ出て来いよ

452名無しさん:2012/07/23(月) 22:51:17
いつも見守っているよ 

このニャンこのように   ∧   
          ∧ (゚、。`フ
         (゚、。`ノ  ヽ 
         (uu ,,(uu ,,)o

453名無しさん:2012/07/23(月) 22:51:53
1抜けた

454かーばんくる:2012/07/23(月) 22:52:02
パンダは雑食だから
たまには肉も食べるらしいよ( ;´Д`)

455名無しさん:2012/07/23(月) 22:52:40
なんか今日はしたらば掲示板が重い

456名無しさん:2012/07/23(月) 22:53:59
その悩み、俺が解決してあげよう
さあどうぞ

457かーばんくる:2012/07/23(月) 22:55:12
恋愛?

458名無しさん:2012/07/23(月) 22:55:13
どうしたw
そんな大きなため息つくほどの悩みか?

459名無しさん:2012/07/23(月) 22:56:00
わがままは正義

460名無しさん:2012/07/23(月) 22:57:33
一人でいるなんて言うなよ!
俺たちがいるじゃないか!

なんつってな

461名無しさん:2012/07/23(月) 22:58:36
( ゚Д゚)ネムヒー

462名無しさん:2012/07/23(月) 22:59:07
大抵の悩みは寝れば直る

463名無しさん:2012/07/23(月) 22:59:22
起きてきたぞ なにに悶々してるんや

464名無しさん:2012/07/23(月) 23:00:59
前と違ってレスナー一杯おるから大丈夫やて

465名無しさん:2012/07/23(月) 23:01:07
したらば重すぎる。。。

466名無しさん:2012/07/23(月) 23:01:23
僕が話相手になります
電話しておいで
携帯番号教えたよね?

467名無しさん:2012/07/23(月) 23:01:53
夏休みやからかな 重いの

468名無しさん:2012/07/23(月) 23:03:29
イライラするなや

469名無しさん:2012/07/23(月) 23:03:34
ありかの掲示板はホリエモンの広告が入ってて不気味だw
したらば重いのもホリエモンの呪いだ

470名無しさん:2012/07/23(月) 23:03:55
うまく出来ない???なんの悩み?

471名無しさん:2012/07/23(月) 23:05:57
AKBよりはももクロのほうが好きや

472名無しさん:2012/07/23(月) 23:06:11
「エモン」を付ければいいってもんじゃない
ありエモンとかイヤです

473名無しさん:2012/07/23(月) 23:07:15
どうしたんだよ?

474名無しさん:2012/07/23(月) 23:08:57
僕はどちらかと言えば、浮いてるほうのありかが好きです

475名無しさん:2012/07/23(月) 23:09:25
沈むのは体重のせい
食べ過ぎたんだな

476名無しさん:2012/07/23(月) 23:09:49
女性は色々大変だ。
だから、守ってあげないと

477名無しさん:2012/07/23(月) 23:10:02
気にしすぎ 気にしすぎ

478名無しさん:2012/07/23(月) 23:11:19
ぶちまけてスッキリする手もある

479名無しさん:2012/07/23(月) 23:11:55
いつ着ようかな♪

こういうの男にはほとんど無いよね

480名無しさん:2012/07/23(月) 23:12:18
男がミニばかり求めてると思ったら大間違いだ

481名無しさん:2012/07/23(月) 23:14:17
気にしない 気にしない 一休み 一休み

482名無しさん:2012/07/23(月) 23:15:07
オレは買った次の日には着るけどな
着たいから買うわけやし

483名無しさん:2012/07/23(月) 23:15:38
自分のことダメだなんて言うなよ
俺はありかの事


つづく

484名無しさん:2012/07/23(月) 23:16:26
俺も買ったらその日か翌日にはもう着てるなw

485名無しさん:2012/07/23(月) 23:16:56
説明書まで他人任せにすなw

486名無しさん:2012/07/23(月) 23:18:50
ありか取扱説明書

〜 はじめに 〜

このたびは、ありかをお買い上げ頂きありがとうございました。
ご使用の前に、この取扱説明書をお読みいただき、正しくお使いください。

487名無しさん:2012/07/23(月) 23:20:44
勿体ないって言っても
女みたいに高い服買うわけではないし

488名無しさん:2012/07/23(月) 23:21:11
〜 故障かな?と思う前に 〜

・ありかが動かない

電池は入っていますか?
入っていても電力が少ないと寝落ちする可能性があります。

489名無しさん:2012/07/23(月) 23:21:26
>>483
作者急病のため
連載は中止させて頂きます

490名無しさん:2012/07/23(月) 23:24:02
好きな人が出来たのか
可愛いありかなら大丈夫
自分から行け

491名無しさん:2012/07/23(月) 23:24:02
女のファッションは男の視線じゃなくて同性からのどう評価されるかが重要視されてる気がするけどな

492名無しさん:2012/07/23(月) 23:24:32
>>489
待てw オレ健康だし

493名無しさん:2012/07/23(月) 23:26:43
>>492
紙面上は病気になってるけど打ち切りですw

494名無しさん:2012/07/23(月) 23:28:11
アンケート結果でダントツ最下位じゃしかたないだろ

495名無しさん:2012/07/23(月) 23:28:38
男に媚びてるようにはまったく思ってないよ
ありかがヒラヒラしたの好きなのは最近になってよーく分かったw

496名無しさん:2012/07/23(月) 23:29:19
賞に頼るような本は駄作

497名無しさん:2012/07/23(月) 23:30:54
ありかだけ連れていきます

498名無しさん:2012/07/23(月) 23:31:50
でもそういうの着てる写真はぜんぜん見せてくれないw

499名無しさん:2012/07/23(月) 23:32:58
カゲロウだったか?

500名無しさん:2012/07/23(月) 23:33:29
水嶋ヒロのアレはマジでウサン臭かったな

501名無しさん:2012/07/23(月) 23:33:57
せめてベレー帽ありかをお願い

502名無しさん:2012/07/23(月) 23:36:47
オレはグリーンベレーが好き

503名無しさん:2012/07/23(月) 23:37:01
ライブやってるらしい。大塚愛

504名無しさん:2012/07/23(月) 23:37:32
冬は白ベレー
白が似合えば本物

505名無しさん:2012/07/23(月) 23:38:34
ルパン?

506名無しさん:2012/07/23(月) 23:39:18
クリスマスが近付くと赤いコート着る女ってなんなの?

507名無しさん:2012/07/23(月) 23:39:20
もう寝ろよ

508名無しさん:2012/07/23(月) 23:39:49
下半身がモゾモゾ・・・

509名無しさん:2012/07/23(月) 23:40:29
ありかは俺から大変なものを盗んでいきました

510名無しさん:2012/07/23(月) 23:40:33
欲求不満か

511名無しさん:2012/07/23(月) 23:40:44
白いコートが似合えば本物

512ありかw:2012/07/23(月) 23:42:52
>>509
                  .∧__,,∧
                 (´・ω・`)
                  (つ心と)
                  `u―u´

             509から盗んだこれを、






        ∧__,,∧                         ∧__,,∧
      (`・ω・)^) ミ                  (`・ω・´)
        (     つ  ⌒ヽ               と   ,u、つ
      `u―u'     心               `u´心
                YY⌒Y
         こうして、                   こうして、



                    ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         心 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'

                 こうだ !

513名無しさん:2012/07/23(月) 23:43:19
似合わなかったらニセモノです
正体を現してください

514名無しさん:2012/07/23(月) 23:43:57
寝・・・た・・・?

515名無しさん:2012/07/23(月) 23:45:20
あれ?

516名無しさん:2012/07/23(月) 23:46:13
寝落ちしました

517名無しさん:2012/07/23(月) 23:46:36
お疲れなんだ。
放送ありがとう。
いい夢みろよ。
ありがとう。

518名無しさん:2012/07/23(月) 23:48:03
マジでいつも一瞬で寝るから凄いw
おやすみ

519名無しさん:2012/07/23(月) 23:51:51
スイッチ切ったように一瞬で寝るところがカワイイ

520名無しさん:2012/07/24(火) 00:02:30
お!起きた!!
やっぱり寝てたのかw

521名無しさん:2012/07/24(火) 00:03:58
眠そうだなw
今日はラジオ終わり?

522名無しさん:2012/07/24(火) 00:04:10
急に声出してびっくりしたw

523名無しさん:2012/07/24(火) 00:05:05
2度寝かw
2度寝っていいよね^^

524名無しさん:2012/07/24(火) 00:06:38
暑くて寝苦しいんだろ?w

525名無しさん:2012/07/24(火) 00:07:05
せっかく寝れたんだし、このまま寝といた方がいいな
じゃないと寝れなくなっちゃうぞーw

526名無しさん:2012/07/24(火) 00:16:08
寝るならラジオ切れぃw

527名無しさん:2012/07/24(火) 00:36:59
ネトラジ廚しね

528名無しさん:2012/07/24(火) 00:38:15
すまん

529名無しさん:2012/07/24(火) 00:59:55
おう!おやすみ^^

530名無しさん:2012/07/24(火) 20:56:26
今日こそ一番乗り

531名無しさん:2012/07/24(火) 20:58:34
おう、頑張れ!

532名無しさん:2012/07/24(火) 21:00:01
来てくれ〜って神様にお願いしてたら
ありかちゃんが来てくれたんだ

533名無しさん:2012/07/24(火) 21:00:31
マークシートのリサイクルって初めて聞いたw

534名無しさん:2012/07/24(火) 21:01:05
今日はお祭りがあるけど
ありかの声を聞くために行かなかったよ

535名無しさん:2012/07/24(火) 21:01:46
ありかは迷ったらいつも3番を塗りつぶすからな

536名無しさん:2012/07/24(火) 21:03:00
浴衣を着たムチムチツルツルのありかと一緒に花火を見たいな・・・

537名無しさん:2012/07/24(火) 21:03:42
僕らの都合なんてどうだっていいよ
ありかの好きな時にやればいい

538名無しさん:2012/07/24(火) 21:04:04
ありかと仲良くないから連絡なんて来ないお…

539名無しさん:2012/07/24(火) 21:05:07
ムチムチツルツルのありかがこんなに続くなんて奇跡だよね

540コットンちゃん:2012/07/24(火) 21:06:52
きたよ〜今日は、ありがとうー

541名無しさん:2012/07/24(火) 21:12:33
ありかはムチムチツルツルだから
お祭りなんかに行ったらすぐに触られちゃう

542名無しさん:2012/07/24(火) 21:13:19
見たい見たい見たいんだ〜!
ありかの浴衣姿、見たいんだ〜!

543名無しさん:2012/07/24(火) 21:14:47
最近は暑いからジンベエ着てウロウロしてるよ

544名無しさん:2012/07/24(火) 21:17:36
レスは選んで読む感じかな?

545コットンちゃん:2012/07/24(火) 21:26:40
あーりっかちゃん

546名無しさん:2012/07/24(火) 21:30:42
ありかちゃん黄色が好きだから
浴衣もブラジャアも黄色にしたんだ

547コットンちゃん:2012/07/24(火) 21:33:38
うえーん

548名無しさん:2012/07/24(火) 21:35:40
浴衣を着たありかのウナジをペロペロ

549名無しさん:2012/07/24(火) 21:37:35
結婚するまでペロペロされちゃダメだからね

550コットンちゃん:2012/07/24(火) 21:38:13
ごめんね〜ラジオしてもらったのに ちょっと出かけないと いけなくなっちゃった〜ウエ〜ン すぐに戻るから〜

551名無しさん:2012/07/24(火) 21:39:08
満員電車でありかの耳にフーってしたい

552名無しさん:2012/07/24(火) 21:44:12
フーってしないから
耳の奥を見るくらいならいいよね

553名無しさん:2012/07/24(火) 21:47:47
ありかの耳の奥には何があるの?

554名無しさん:2012/07/24(火) 21:51:07
ありかのムチムチツルツルの太ももに寝転んで
耳かきされたらイケナイ気分になりそう

555名無しさん:2012/07/24(火) 21:55:04
ありかはビンカンだから
太ももに毛が1本触れただけでビクンビクンしてそう

556名無しさん:2012/07/24(火) 22:12:12
ダメ〜!ぜったいダメ〜!
肩ヒモがユルユルだったら知らない男子にイケナイ場所が見られちゃう!

557名無しさん:2012/07/24(火) 22:14:29
ショップ店員はお店のミニスカートを穿かないといけないぞ

558名無しさん:2012/07/24(火) 22:15:24
電車でありかのキャミが見れたら鼻血ブーで倒れちゃいそう

559名無しさん:2012/07/24(火) 22:17:05
読者モデルみたいに
どや顔でワンピの着こなしクル〜!

560名無しさん:2012/07/24(火) 22:17:57
夢にまで見たありかちゃんのフトモモがついに来るんだ

561名無しさん:2012/07/24(火) 22:19:34
もちろんありかちゃんの笑顔つきで撮るよね

562名無しさん:2012/07/24(火) 22:20:47
黄色いアレも同時に写りますように・・・- 人 -

563名無しさん:2012/07/24(火) 22:22:09
ムチムチツルツルのありかの肌がまた見れる日が来るなんて…

564コットンちゃん:2012/07/24(火) 22:22:13
もどってきたよ〜ハァハァ つかれた〜

565名無しさん:2012/07/24(火) 22:23:03
チャックが開かないからって
裸んぼうで撮っちゃダメだからね

566名無しさん:2012/07/24(火) 22:25:44
あと1分で開かなかったらキャミで撮ろう

567名無しさん:2012/07/24(火) 22:26:19
見たい見たい見たいんだ〜!
ありかちゃんのキャミ姿、見たいんだ〜!

568名無しさん:2012/07/24(火) 22:27:38
ついに来るぞ・・・ざわざわ・・・

569名無しさん:2012/07/24(火) 22:28:05
キャミまで着たら暑いでしょ

570名無しさん:2012/07/24(火) 22:28:51
服しか見ないよ
そんなに透けないから平気

571名無しさん:2012/07/24(火) 22:29:25
ありかちゃん最近成長してるから膨らんでるかも

572名無しさん:2012/07/24(火) 22:30:16
いよいよその時が来るんですね

573名無しさん:2012/07/24(火) 22:31:21
ヤダヤダヤダ><
キャミ着ちゃヤダ〜〜〜><

574コットンちゃん:2012/07/24(火) 22:32:07
ありかちゃん今日は、ラジオしてくれてありがとう〜わがままいってごめんね〜><

575名無しさん:2012/07/24(火) 22:32:14
キャミ無くてもそこまでセクシーじゃないでしょw

576名無しさん:2012/07/24(火) 22:32:35
下に色々着たらムッチリして見えるよ

577名無しさん:2012/07/24(火) 22:33:26
キャミ着ないで外で着れるかここで試せばいいのに

578名無しさん:2012/07/24(火) 22:34:13
コテハンだけ特別扱いで読まれるの?

579コットンちゃん:2012/07/24(火) 22:40:38
ありかちゃ〜ん ぎゅ〜><

580コットンちゃん:2012/07/24(火) 22:42:29
みため より なかみ だよ〜 ぽんぽん

581名無しさん:2012/07/24(火) 22:43:24
B90 W60 H90

582名無しさん:2012/07/24(火) 22:44:30
ありかのキャミ想像したら体に変化が起きた…

583名無しさん:2012/07/24(火) 22:45:13
(ฅ'ω'ฅ)やぽ

584名無しさん:2012/07/24(火) 22:49:24
巨乳は垂れるからイヤです

585名無しさん:2012/07/24(火) 22:50:52
あれ?もうラジオ終わる流れ?

586コットンちゃん:2012/07/24(火) 22:55:01
ありかちゃんの背中をふみふみ ふみふみ

587名無しさん:2012/07/24(火) 22:56:00
「今日は終わりまーす」

そんな風にキレイに終わる事は稀です
普通はなだれ込むように寝落ちしています

588名無しさん:2012/07/24(火) 22:56:45
お兄さん毎日が夏休みだよ!

589名無しさん:2012/07/24(火) 22:58:05
ありか、最近勉強がんばってるもんなー
えらいえらい。ナデナデ

590名無しさん:2012/07/24(火) 22:59:46
ありかの凄いところ
普通に喋ってると思ったら次の瞬間に寝ているところ

591名無しさん:2012/07/24(火) 23:00:56
11月まで夏休みだよ!そのまますぐに冬休みだよ!

592コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:01:50
ありかちゃんは、かわいいし やさしい から パーフェクトだよ〜

593名無しさん:2012/07/24(火) 23:02:20
あれ?ワンピ見せるのは釣りだったのかな

594名無しさん:2012/07/24(火) 23:02:33
褒められると伸びるありかに
かわいいねって言い続けたらもっと可愛くなる?

595名無しさん:2012/07/24(火) 23:03:02
カラダのどこをイジればいいのかな?www

596名無しさん:2012/07/24(火) 23:03:47
全身写る鏡持ってる?

597名無しさん:2012/07/24(火) 23:06:45
ありかは優しさと可愛さを備えてるが、切なさが足りない

598コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:06:46
ふまないで〜><ありかちゃんたすけて〜

599名無しさん:2012/07/24(火) 23:07:46
写メ待ち

600名無しさん:2012/07/24(火) 23:09:20
自己暗示は意外と効果ある

601コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:09:42
コットンちゃんは、褒められると しっぽがのびるタイプだよ〜ビヨ〜ンwww

602名無しさん:2012/07/24(火) 23:12:19
鏡に向かって「可愛いよ」って言い続けてる姉は
ある日たいへんな事実に気が付いた。
鏡の中の自分が歳を取っていないのだ・・・。

603名無しさん:2012/07/24(火) 23:14:19
モデルでもダイエットしすぎて骨だけになった人いるよね

604名無しさん:2012/07/24(火) 23:15:29
確かに
太ってないのに太ってるって言ってる人達いるね

605名無しさん:2012/07/24(火) 23:15:45
女の「太ってる」は男に取っては普通だもんね
ちょっと痩せることについて価値観がおかしい

606コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:17:53
コットンちゃんのおなかぽんぽんしてみたい〜?

607名無しさん:2012/07/24(火) 23:19:08
姉はそれ以来、鏡に可愛いと言うのをやめ
今はもう嫁いで家にはいなくなった
ところが、姉の部屋から何か声がすると母が言うので

608名無しさん:2012/07/24(火) 23:22:32
大抵の猫はしっぽの付け根を叩くと喜ぶ

609名無しさん:2012/07/24(火) 23:23:07
ありかの手がみたい

610名無しさん:2012/07/24(火) 23:23:45
あれだよ
「え」〜太ってないじゃん、細いよ」  「うん、XXちゃん細いじゃん」
って言わせて
「言って〜、もっと私を細いって賛美して〜〜あは〜〜ん、サイコーー!努力がむくわれるわ〜うらやメブタムスメども」 って流に持っていくためのツリだよ、私太ってる、は。

611コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:24:01
ぽ〜んぽん しっぽは・・・苦手だけど特別だよ〜 どうぞ ふりふり

612名無しさん:2012/07/24(火) 23:24:40
猫見つけたら叩いてみ?
だんだんケツ持ち上げて、ふにゃーってなるから

613名無しさん:2012/07/24(火) 23:25:40
日焼けしたありかのたくましい手が見たい

614名無しさん:2012/07/24(火) 23:27:27
「私太ってるからぁ〜」はテストの日に「勉強してないよ〜」ぐらい
人の神経を逆撫でするw

615名無しさん:2012/07/24(火) 23:28:48
肉食べずにケーキとか、もっと太りそうだけどな

616名無しさん:2012/07/24(火) 23:29:10
手がコンプレックスとか、なんだよ。オレがその手 好きだって言ってんだからいいだろ
それともなに?ほかの男にも好かれたいの? 
とか自分の彼女には言います

617名無しさん:2012/07/24(火) 23:30:18
体の中で自信あるのはどこ?

618名無しさん:2012/07/24(火) 23:33:58
猫カフェ行って試しなよ
しっぽの付け根より、やや背中よりを垂直に叩く
最初は優しく、だんだん強くね

これで落ちなかった猫はいない

619名無しさん:2012/07/24(火) 23:34:49
お肉が太らないならアメリカ人はみんなスリムさ
炭水化物が太るなら昔の日本人はみんなデブです

620コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:37:38
ふにゃふにゃ〜

621名無しさん:2012/07/24(火) 23:40:25
まるってダンボールに滑り込むヤツ?

622名無しさん:2012/07/24(火) 23:40:52
こんばんは!
今日もラジオやってるね!

623コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:41:00
ありかちゃんzZん〜zZ ねむたくなってきた〜zZ

624名無しさん:2012/07/24(火) 23:43:19
俺も可愛いありかと一緒に寝たいんだけどどうすればいい?

625名無しさん:2012/07/24(火) 23:43:33
もう寝るのかw寝落ち来るかな?
ありかちゃんいきなり寝るからねw

626コットンちゃん:2012/07/24(火) 23:44:35
行く〜zZトコトコ〜こてっ・・・く〜く〜zZ

627名無しさん:2012/07/24(火) 23:45:40
僕コットンちゃん
ありかちゃんと一緒に寝るんだ♪

628名無しさん:2012/07/24(火) 23:46:27
コストコってバカみたいにデカいサイズしか無いんじゃないの?

629名無しさん:2012/07/24(火) 23:47:27
じゃあ俺がベッドでありかちゃんは床で寝てw
いや〜ベッドは快適だなぁ〜〜ww

630名無しさん:2012/07/24(火) 23:47:41
ダブルじゃないのがいいんじゃん
一人用スペースに無理やり入るのがさ

631名無しさん:2012/07/24(火) 23:48:38
わかる、反応がいい子っていじめたいですw

632名無しさん:2012/07/24(火) 23:50:27
いじられやすいタイプっているよね…

633名無しさん:2012/07/24(火) 23:52:46
ヒトデって初めて触った時、必ず硬さに驚くよね

634名無しさん:2012/07/24(火) 23:53:21
海でクラゲ捕まえてその場で食ってるおっさんいた

635名無しさん:2012/07/24(火) 23:54:24
スターミーか?

636名無しさん:2012/07/24(火) 23:58:03
まさに今、知り合いがハマってる
新しいポケモン

637名無しさん:2012/07/24(火) 23:59:15
奥はダメ
ありかは床に落ちる役目

638名無しさん:2012/07/25(水) 00:00:39
大須人って海行くっていうとどこに行くの?

639名無しさん:2012/07/25(水) 00:04:32
後ろに冷蔵庫が写ってたワンピが可愛かった

640名無しさん:2012/07/25(水) 00:05:03
明日もやる?

641名無しさん:2012/07/25(水) 00:05:47
明日も来てくれるかな?

642名無しさん:2012/07/25(水) 00:06:57
ありかが着ないワンピに価値はない!

リスナー一同

643名無しさん:2012/07/25(水) 00:07:38
明日のゲストはありかちゃんね!
俺絶対聞く!待ってろよ!

644名無しさん:2012/07/25(水) 00:07:59
寝落ちやめるの?
ありかの寝言好きだったのにな

645名無しさん:2012/07/25(水) 00:08:49
明日もありかに会えるなんて幸せすぎる

646名無しさん:2012/07/25(水) 00:10:26
じゅんやの手はどうなった?w

647名無しさん:2012/07/25(水) 00:11:47
じゅんやの手って人の手をどうするんだよw

648名無しさん:2012/07/25(水) 00:12:17
じゅんやの手でお別れwwwどんなラジオだ

649名無しさん:2012/07/25(水) 00:12:58
明日はありかの手でお別れです

650名無しさん:2012/07/25(水) 00:13:51
明日のありかちゃんの手が楽しみだな^^

651ありか:2012/07/25(水) 00:14:41
h ttp://j2.upup.be/VjO4UyMw2C

652名無しさん:2012/07/25(水) 00:15:08
日焼けしたありかの手をお楽しみに!

653名無しさん:2012/07/25(水) 00:16:30
背景の草むらが意味不明すぎる…

654名無しさん:2012/07/25(水) 00:16:49
なんか気持ち悪い手だなw
普通に撮ればいいのにw

655名無しさん:2012/07/25(水) 00:17:26
ありかは足の指にくぼみが出来るんだよね

656名無しさん:2012/07/25(水) 00:17:30
グリーンジャイアントの手ってことで

657名無しさん:2012/07/25(水) 00:18:27
じゅんや可愛いとこあるじゃん

658名無しさん:2012/07/25(水) 00:19:34
草むらから突如現れた妖怪第三の目

659名無しさん:2012/07/25(水) 00:20:16
「じゅんや可愛いよ。普通にしてれば」

一言余計だろw

660名無しさん:2012/07/25(水) 00:21:40
何か肌色の草が生えてるみたいだな

661名無しさん:2012/07/25(水) 00:21:54
あーそれ第一関節曲げ族だ。間違いない

662名無しさん:2012/07/25(水) 00:22:42
最近じゅんやは掲示板に来ないの?

663名無しさん:2012/07/25(水) 00:23:55
布団に入ったよ
いつでもありかと寝れる

664名無しさん:2012/07/25(水) 00:24:59
夏休みも放送する?

665名無しさん:2012/07/25(水) 00:25:26
あ、寝るの邪魔してごめんねー

666名無しさん:2012/07/25(水) 00:27:22
おやすみ。今日も可愛かったよー

667名無しさん:2012/07/25(水) 21:31:11
でぶんこさん、こんばんは

668名無しさん:2012/07/25(水) 21:31:32
かゆい時は患部を爪でバッテンつけるんだ

669名無しさん:2012/07/25(水) 21:33:54
汗の匂いに反応して蚊が寄ってくる
ありかくさっ

670名無しさん:2012/07/25(水) 21:34:20

  ∧ ∧ ありかの☆お尻 ペチペチ
  (。・ω・)つ  
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

671名無しさん:2012/07/25(水) 21:36:24
さすがの蚊もデブっ子ありかの脂肪に阻まれて
針が血管まで届かない

672コットンちゃん:2012/07/25(水) 21:38:09
ポテトサラダ〜

673名無しさん:2012/07/25(水) 21:38:14
ありかは舌を伸ばして蚊を捕食してんだよな

674名無しさん:2012/07/25(水) 21:38:45
ありか 愛してるぜw

675名無しさん:2012/07/25(水) 21:39:31
アサガオの観察も忘れずにな

676名無しさん:2012/07/25(水) 21:42:50
肉じゃがなんて メンツユを少しつかうと簡単にできるよw

677コットンちゃん:2012/07/25(水) 21:43:14
補習行くありかちゃんは、おりこうさんだ〜なでなで

678名無しさん:2012/07/25(水) 21:44:50
ありかの太ももかじりたいw

679名無しさん:2012/07/25(水) 21:46:45
ムカつく小学生に腹パン入れて泣かすのはやめてください

680名無しさん:2012/07/25(水) 21:47:19
スクミズ着てうきわ胴体にいれたまま
小学校のプールはいちゃおーぜw

681名無しさん:2012/07/25(水) 21:49:36
今でもランドセルしょえるんだな
ランドセルしょって電車乗ってみろ世w

682コットンちゃん:2012/07/25(水) 21:50:37
お風呂にいってくるね〜

683名無しさん:2012/07/25(水) 21:53:05
ありかの小学生時代って
黄色い帽子のゴムをくちゃくちゃしゃぶってそう

684名無しさん:2012/07/25(水) 21:54:14
 スカーとはわかめちゃんスカートでたのむw

685名無しさん:2012/07/25(水) 21:54:35
ヘルメット被ってチャリ乗ればJCに見えるお

686名無しさん:2012/07/25(水) 21:56:10
小学生なんだからスポブラ使用だからなw

687名無しさん:2012/07/25(水) 21:59:23
テツザイってでかいつぶ じゃなかったか?

688名無しさん:2012/07/25(水) 21:59:58
氷が主食なんて可愛そう

689名無しさん:2012/07/25(水) 22:00:02
鉄剤って味か臭いが悪くて嫌いに?

690名無しさん:2012/07/25(水) 22:01:32
女って氷食べるのが好きなやついるよな
味も何もないただの氷なのに
男には理解できん

691名無しさん:2012/07/25(水) 22:01:50
ありかの自転車ってボタンを押すと
アンパンマンマーチが流れるギミックが付いてる
補助輪つきの奴だっけ?

692名無しさん:2012/07/25(水) 22:02:24
なんか書いてる音がめっちゃきこえる笑

693名無しさん:2012/07/25(水) 22:02:46
ちゃりで壁にぶつかるなんて
どこのコントですかw

694名無しさん:2012/07/25(水) 22:03:18
ありかの経血ください

695名無しさん:2012/07/25(水) 22:03:34
テフロン加工の鍋は焦げなくていいけど
鉄分摂取には鉄鍋で調理するといいのだよ

696名無しさん:2012/07/25(水) 22:05:57
気になるじゃん
鉄剤嫌いな理由なに?
なさか飲みこめないとか幼稚な理由?

697名無しさん:2012/07/25(水) 22:08:09
ありかの乳輪はCDサイズ

698名無しさん:2012/07/25(水) 22:08:39
えっ スポブラtってゆるゆるなの?

699名無しさん:2012/07/25(水) 22:10:09
ワキはともかく背中の肉まで前に回すってのがわかりません

700名無しさん:2012/07/25(水) 22:10:32
ありかの肉
ブラにいれさせてくれw

701コットンちゃん:2012/07/25(水) 22:14:03
ぽかぽか〜

702名無しさん:2012/07/25(水) 22:14:59
マックのジュースに入ってる氷が好き

703名無しさん:2012/07/25(水) 22:16:47
ありかちゃん大学どこの学部行きたいの?

704名無しさん:2012/07/25(水) 22:18:25
じゅんやに伝えてくれ
男はブラホックをはずすのが好きなんだよw

705名無しさん:2012/07/25(水) 22:20:11
なんで傷つくんだよ?
似合わないとか言われたらありえるけどさ
透けてるって教えて傷つくかね

706名無しさん:2012/07/25(水) 22:20:24
電車に乗ってたら前に立ってるオッサンのYシャツからブラが透けて見えて・・・

707名無しさん:2012/07/25(水) 22:20:58
最近深夜にマック喰うのが癖になった!
ヤバイわ〜w

708コットンちゃん:2012/07/25(水) 22:21:30
ありかちゃん大好きっていいたい〜><

709名無しさん:2012/07/25(水) 22:22:05
ありかは女のブラがスケテルのを見て興奮してんだねw

710名無しさん:2012/07/25(水) 22:23:09
体の話が嫌ってことは
自分の体にコンプレックスでもあるんかな

711名無しさん:2012/07/25(水) 22:24:00
あと10年もしたら福祉要員はマジで足りなくなるだろうな

712名無しさん:2012/07/25(水) 22:25:07
僕はじいちゃんが好きなので老人ホームに就職しました
ホント、じいちゃん可愛いわぁナデナデ

713名無しさん:2012/07/25(水) 22:25:58
福祉キツいし、給料安いぞ。
介護士同士なんかで出会っても2人の休みも合わないぞ。

714名無しさん:2012/07/25(水) 22:25:59
福祉は給料やすいからねw

715名無しさん:2012/07/25(水) 22:26:09
なんで靴に鈴が付いてるか分かるよな?w

716名無しさん:2012/07/25(水) 22:27:15
幼児とおなじ目線で一緒に遊んでお昼寝してしまうありかに
保育士は天職

717名無しさん:2012/07/25(水) 22:28:08
学校選ぶのにどんなとこに就職してるか見ておかないとだめだろw

718名無しさん:2012/07/25(水) 22:28:39
ボケ老人の脳内には乳幼児にしか見られない成分と同じ物質が生成されてるんだぞ
これが幼児退行の謎を解くカギ

719名無しさん:2012/07/25(水) 22:30:20
ペキニーズは中国皇室で飼われ、客人に食事として差し出すのが
最高のおもてなしとされた由緒正しい犬w

720名無しさん:2012/07/25(水) 22:32:15
老人ホームのジジイに性的サービスを提供する
会社を興そうと思うんだけど
俺と起業してみない?

721コットンちゃん:2012/07/25(水) 22:32:35
かいぼう〜!?ありかちゃんたすけて〜

722名無しさん:2012/07/25(水) 22:32:50
そんな社長さん みんながねらってるにきまってるだろw

723コットンちゃん:2012/07/25(水) 22:33:22
ちゅうしゃ〜!?ありかちゃんたすけて〜

724コットンちゃん:2012/07/25(水) 22:35:18
つるつる〜すってん・・・うえーん

725名無しさん:2012/07/25(水) 22:35:23
やはり女は金もち男が好きなんだなー

726名無しさん:2012/07/25(水) 22:36:28
ありかちゃん絶対しらない男子にチクビ透けて見せちゃダメだからね!

727名無しさん:2012/07/25(水) 22:39:14
ありか 俺が死ぬまで介護まかせたからなw

728名無しさん:2012/07/25(水) 22:39:45
ダメ〜〜〜><
ありかちゃん、ワンちゃん食べちゃダメ〜!!!!

729名無しさん:2012/07/25(水) 22:39:48
ありかに保育士が無理なら保育園児になればよくね?
園児に混ざっても違和感なし

730名無しさん:2012/07/25(水) 22:40:18
ありかって現実的な性格だよねw

731名無しさん:2012/07/25(水) 22:40:44
障害者向けの性サービス
女性向けはない事実

732名無しさん:2012/07/25(水) 22:41:44
ありか 性サービスたのむw

733名無しさん:2012/07/25(水) 22:42:00
ありかちゃん、おじいちゃんのためのイケナイサービスやるの?
急いでおじいちゃんにならなきゃ!

734名無しさん:2012/07/25(水) 22:44:27
今日もありかのいびきが聞けるかな

735名無しさん:2012/07/25(水) 22:44:45
動物病院はやぶがおおいからなw

736名無しさん:2012/07/25(水) 22:46:20
ウソでしょ?
鹿を食べるとかウソだと言って!

737名無しさん:2012/07/25(水) 22:46:42
いのしし ぼたん鍋だろ かたいらしいなw

738名無しさん:2012/07/25(水) 22:48:21
馬サシうまいじゃんw

739名無しさん:2012/07/25(水) 22:48:42
魚以外の肉は生では食べたくない気持ち悪い

740名無しさん:2012/07/25(水) 22:49:17
ありかちゃん知らない男子に勢いでチューとかされちゃダメだからね!

741名無しさん:2012/07/25(水) 22:50:06
オーストラリアなんてカンガルーやワニとかくうんだぜw

742名無しさん:2012/07/25(水) 22:50:31
派遣・バイトでいいならTV局は簡単に入れるよ
アナウンサー目指すならかなり厳しい道だけどね

743名無しさん:2012/07/25(水) 22:50:39
ねとらじDJ永久就職よろしく〜!

744名無しさん:2012/07/25(水) 22:54:18
>>733 イケナイサービス
ありかちゃん おじいちゃんにいけるサービスするの!?w

745名無しさん:2012/07/25(水) 22:55:06
ありかは焼肉でもしっかり焼いて食べるの?
オレは、半分ナマじゃん って周りの人にツッコまれるくらいのが好き

746名無しさん:2012/07/25(水) 22:55:12
ありかちゃんカレシができても
すぐにいけるサービスしちゃダメだからね!

747名無しさん:2012/07/25(水) 22:55:58
レバサシうまかったのに
くえなくなっちゃtったもんなw

748名無しさん:2012/07/25(水) 22:56:44
競走馬として使われて
走れなくなったら馬肉にされることがよくあると聞いて
食べれなくなった
人間の非道さと馬がかわいそうで

749名無しさん:2012/07/25(水) 22:58:10
終えもさりげなく
ありかにれろれろしちゃうからなw

750名無しさん:2012/07/25(水) 22:59:08

大物になる

そうか?
うまく言葉でコミニュケーションできないで、いきなりチューっていう性的行動  って
犯罪者予備軍ですやんw

751名無しさん:2012/07/25(水) 22:59:13
お嫁さんになればニートで楽できるだと!

752名無しさん:2012/07/25(水) 23:00:27
ありかちゃん興味津々だから
早くカレシを作って早くイケナイサービスをしてもらいたいって思ってるんだね

753名無しさん:2012/07/25(水) 23:00:38
今でDQNとしか付き合ったことないの?

754名無しさん:2012/07/25(水) 23:00:53
ありかってSMどちらかと言えば
Mだよな?

755名無しさん:2012/07/25(水) 23:01:47
ありかをつぶすw

756名無しさん:2012/07/25(水) 23:04:03
未成年はホストできねーだろw

757名無しさん:2012/07/25(水) 23:04:50
元彼に嫉妬することなんてある?

758名無しさん:2012/07/25(水) 23:05:01
www
つぶす とか 今日4人フった とか
アタマの中、中学生みたいな人だなw

759ライオン:2012/07/25(水) 23:05:20
こんちゃー、暑くて寝れないです

760名無しさん:2012/07/25(水) 23:05:28
生はダメ〜!危ないじゃん!
変な路線だねw

761名無しさん:2012/07/25(水) 23:05:40
ありかはDQNとばかり付き合ってたのか

762名無しさん:2012/07/25(水) 23:06:02
タンシオ レモン汁でくうとうまいぜw

763名無しさん:2012/07/25(水) 23:06:02
タンは駄目だっタン!?

764コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:06:07
彼氏になる〜

765名無しさん:2012/07/25(水) 23:09:44
ビッチすなー

766名無しさん:2012/07/25(水) 23:10:12
子供よりありかが好きにきまってるだろw

767名無しさん:2012/07/25(水) 23:11:28
妹のパンツ持ってるだって!?

768コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:11:32
つぶさないで〜><コットンちゃ〜んパンチ

769名無しさん:2012/07/25(水) 23:12:05
ありかが潰される時
一緒に潰れてあげるよ
平べったくなろうぜ

770名無しさん:2012/07/25(水) 23:17:51
ありか 俺の子供を生んでくれw

771名無しさん:2012/07/25(水) 23:18:23
そろそろ、ありか寝落ち放送かな?w

772名無しさん:2012/07/25(水) 23:19:25
ありかの胸はつぶれてますw

773コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:19:51
手みてな〜い><

774名無しさん:2012/07/25(水) 23:20:07
大家族系の番組は基本的に嫌い
無責任にぽこぽこ産む親が嫌い

775名無しさん:2012/07/25(水) 23:21:31
ありかは不思議ちゃん目指してるの?w

776名無しさん:2012/07/25(水) 23:22:39
干し梅くってんか?

777名無しさん:2012/07/25(水) 23:23:12
兄弟いるの?
末っ子?w

778コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:23:19
こわい〜><でもきれいな手〜^^

779名無しさん:2012/07/25(水) 23:23:42
まな板に梅干しのってる感じ?

780名無しさん:2012/07/25(水) 23:24:25
じゃ おっぱいみせてw

781名無しさん:2012/07/25(水) 23:24:30
ありかは賢い子ってのが伝わってくる
同時に何かがズレてると言うかボケてる子って感じもする
つまりかわいい

782名無しさん:2012/07/25(水) 23:26:15
ありかが可愛くなるのに一生懸命になるなら
俺は一生懸命働くから結婚して!

783名無しさん:2012/07/25(水) 23:26:24
みんな ノゾンデマースw

784名無しさん:2012/07/25(水) 23:26:38
乳首がオレンジサイズってすげーナ

785名無しさん:2012/07/25(水) 23:27:17
ありかってラジオ中によくグーグー鳴らすよね

786名無しさん:2012/07/25(水) 23:27:35
ありかの未来が見えます!
お姑さんともめて、マザコンの旦那が助けてくれず、
離婚してシングルマザーになります!
頑張ってね!

787名無しさん:2012/07/25(水) 23:28:27
乳首がオレンジ色なんですねw

788名無しさん:2012/07/25(水) 23:30:17
おならじゃないよねwww

789名無しさん:2012/07/25(水) 23:30:59
お腹のぐーぐーをごまかすためにイスをギシって音たてようとして
力入れたらオナラが出ちゃって余計に恥ずかしかった事あるでしょ?

790コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:32:22
ねてないよ〜

791名無しさん:2012/07/25(水) 23:33:19
「男の人はみんなマザコン」

ダウトwww

792名無しさん:2012/07/25(水) 23:33:28
シモネタきらいとか病気ですねw

793名無しさん:2012/07/25(水) 23:35:14
ありかはいつもどこでおならしてんですか?

794名無しさん:2012/07/25(水) 23:35:15
オレンジは違うな
ありかはアイドルだからレインボーカラーだよ

795コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:35:24
ありかちゃんが一番だよ〜

796名無しさん:2012/07/25(水) 23:35:31
川越シェフw

797名無しさん:2012/07/25(水) 23:35:58
お袋の味が〜 ってないないないないwwwwwwwwwwwwwwwwww

798名無しさん:2012/07/25(水) 23:36:38
ありかのあとトイレくっさ!

799名無しさん:2012/07/25(水) 23:36:45
ありかはシモネタだいすきなのにねw

800コットンちゃん:2012/07/25(水) 23:37:07
しもねたは、興味がないよ〜おもしろくないよ〜ウ〜

801名無しさん:2012/07/25(水) 23:37:16
今日のありかの話をまとめると
あんまりまともな男に会ってない事が分かるw

802名無しさん:2012/07/25(水) 23:37:55
ありかちゃん知らない男子にオナラ聞かせちゃダメだからね!

803名無しさん:2012/07/25(水) 23:37:58
おならは女子高だから、最初だけで
慣れたら、どこでもおならするよ!w

804名無しさん:2012/07/25(水) 23:38:15
トイレでおもいきりするんですねw

805名無しさん:2012/07/25(水) 23:39:51
トイレでどんな音でオナラするの?
聞こえないように流しながら、スフ〜〜ってやるの?

806名無しさん:2012/07/25(水) 23:40:36
下ネタも種類によりますよね
「ッベェwww潮吹きやがってさwwwマジパネェwwwww」とか
やっぱり普通に引きますよね

807名無しさん:2012/07/25(水) 23:40:44
おならしようとして まちがえてうんちでたことあるよねw

808名無しさん:2012/07/25(水) 23:41:38
確かに、新婚で嫁の飯毎日食ってると切れそうになるよ!
嫁は飯うまい人を選んだほうがいいぞ!

809名無しさん:2012/07/25(水) 23:42:26
豚汁にはごぼう入れるとうまいw

810名無しさん:2012/07/25(水) 23:44:21
音が出ないようにおならをするコツを教えてください

811名無しさん:2012/07/25(水) 23:44:54
おならの話をするありか

とっても嬉しそう

812名無しさん:2012/07/25(水) 23:45:36
今日の画像は?

813名無しさん:2012/07/25(水) 23:45:42
おならするDJの女の子いるよ0w

814名無しさん:2012/07/25(水) 23:46:46
ありかちゃんも、くっさ〜いオナラやることあるの?

815名無しさん:2012/07/25(水) 23:47:44
ありか ゲップならできるよねw

816名無しさん:2012/07/25(水) 23:48:02
やだやだやだ><
ありかちゃんがクサイおならするなんて信じたくないよ〜!!

817名無しさん:2012/07/25(水) 23:49:23
ありかはアイドルだからおならもゲップもしないよ!
乳首だって虹色だから!

818名無しさん:2012/07/25(水) 23:49:43
あかちゃんはゲップさせないとだめなんだよw

819名無しさん:2012/07/25(水) 23:50:16
眠くなるとエッチな声を出すよねw

820名無しさん:2012/07/25(水) 23:50:52
今更ながら初聞きです。
いつもこういう放送してるんですか?
だいたい寝落ちしてるパターンでねw

821名無しさん:2012/07/25(水) 23:51:02
赤ちゃん役やるから抱っこしてくれる?

822名無しさん:2012/07/25(水) 23:51:43
眠いんだなwwwww

823名無しさん:2012/07/25(水) 23:52:05
布団の上で横になって放送してるでしょ?w
寝落ちしますって言ってるようなもん

824名無しさん:2012/07/25(水) 23:53:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これでどうですか

825名無しさん:2012/07/25(水) 23:54:01
今までみたいにいつの間にか寝てるありかも好きなんだけどな

826名無しさん:2012/07/25(水) 23:54:05
おやすみのちゅーたのみますwwwwwwwwwwwwwwww

827名無しさん:2012/07/25(水) 23:54:40
草が好きってやべえぞwww

828名無しさん:2012/07/25(水) 23:55:03
ありかは掴みどころないくらい天才か不思議ちゃんですねw

829名無しさん:2012/07/25(水) 23:55:56
ホストの仕事が忙しくてあまり聞けないよ・・・
でもありかのために今日は3人振ったからね

830名無しさん:2012/07/25(水) 23:56:51
あぁ、今日も仕事疲れたなー
お!ありかちゃんラジオやってる!ラッキー!
・・・あれ?・・・・音がしない・・・・寝てる・・・?

こういうリスナーも大切にするのか
優しいなありかは

831名無しさん:2012/07/25(水) 23:58:01
最近リスナー数がガンガン増えてるね!

832名無しさん:2012/07/25(水) 23:58:22
ありか料理する時、味見しながらつくる?

833名無しさん:2012/07/25(水) 23:58:48
仕事で疲れて帰るとき、「あー、家帰ったらガッキーいないかなー」
って思う俺はアホですな

834名無しさん:2012/07/25(水) 23:59:08
お団子を待ち受けにしてから頻繁に聞くようになった

835名無しさん:2012/07/26(木) 00:00:18
幻のすっぴん画像を保存しそこねたのをいまだに悔やんでいる

836名無しさん:2012/07/26(木) 00:00:36
>>味見するよ
俺の嫁よろしく〜!

837名無しさん:2012/07/26(木) 00:01:50
可愛過ぎて顔面凶器

838名無しさん:2012/07/26(木) 00:02:14
頭の上でピースしてるのが一番可愛い
あれ最高

839名無しさん:2012/07/26(木) 00:02:52
得意料理をペヤングって言っちゃう人もいるんだよなw

840名無しさん:2012/07/26(木) 00:02:59
おわったwww

841名無しさん:2012/07/26(木) 00:03:12
な?2秒で寝るだろ?w

842名無しさん:2012/07/26(木) 00:03:54
この電池切れの早さも魅力wwwwwww

843名無しさん:2012/07/26(木) 00:04:14
ありか 寝たらキャミ脱がすからね
おやすみwwwwwwwwwwwwwwwwww

844名無しさん:2012/07/26(木) 00:06:18
ふと起きて、何事もなくレスを読んで、またすぐ寝る

ある意味すごいなw

845名無しさん:2012/07/26(木) 00:06:49
そんなありかが大好きだ

846名無しさん:2012/07/26(木) 00:08:09
これ起きたら、またラジオするの?

847名無しさん:2012/07/26(木) 00:10:30
無理やりキレイにまとめたなw
おやすみ

848名無しさん:2012/07/26(木) 21:54:51
ありか ちーっす

849名無しさん:2012/07/26(木) 21:55:24
(つ∀-)オヤスミー

850名無しさん:2012/07/26(木) 21:56:53
おちんちんワンダーランド!

851名無しさん:2012/07/26(木) 21:57:02
鼻歌か ご機嫌だな

852名無しさん:2012/07/26(木) 21:57:39
開口一番ヤダなとはこれ如何に

853名無しさん:2012/07/26(木) 21:58:19
はじめて早々なんですが
眠いですw

854名無しさん:2012/07/26(木) 21:59:22
何で遅くなったの?
他の女と会ってたんでしょう?
そうなんでしょう?
アタシという女がありながら
(#・∀・)キー

855名無しさん:2012/07/26(木) 22:00:35
機嫌悪いのかえ?

856コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:01:03
きたよ〜ポカポカ〜

857名無しさん:2012/07/26(木) 22:02:07
じゃあ何?
男?
男と会ってたの
アタシという女より男の方が良いっていうの?
もうイヤ
アタシたち終わりにしましょう

858名無しさん:2012/07/26(木) 22:04:01
アタシにだって声をかけてくれる女の一人や二人いるのよ

859コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:04:18
ありかちゃん 4日間ラジオ聴けなくても メールは、できるからね〜^^

860名無しさん:2012/07/26(木) 22:06:24
オレも四日間ラジオ聞けないしメールは知らん

861名無しさん:2012/07/26(木) 22:07:55
また君か

862名無しさん:2012/07/26(木) 22:07:55
コットンちゃんをストーキングするので忙しいんだよ
ありかにかまってる暇はない

863コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:09:44
ありかちゃん だいすき〜><

864名無しさん:2012/07/26(木) 22:10:18
オレとは仲悪いもんね

865名無しさん:2012/07/26(木) 22:11:31
ありかをイジメるのが生きがいです

866コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:11:54
ありかちゃん今日は、元気ないの〜><?

867名無しさん:2012/07/26(木) 22:12:57
ありか、俺と一緒に東大行くって話しはどうなったんだよ!

868名無しさん:2012/07/26(木) 22:13:53
じゃあオレはダメだね

869名無しさん:2012/07/26(木) 22:14:47
ありかダッシュでパン買ってこいよ
(゚Д゚)ハァ? 金なんかあるかよ
お前が出せよ

870名無しさん:2012/07/26(木) 22:16:03
かまってあげれなくてゴメン

871コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:16:37
そうなんだ〜><今日は、コットンちゃんの隣で寝ていいよ〜ぽんぽん マッサージしてあげる〜

872名無しさん:2012/07/26(木) 22:16:46
東大受験枠ですか

873名無しさん:2012/07/26(木) 22:18:18
孫の手あげれなくてゴメン

874名無しさん:2012/07/26(木) 22:19:16
今日はオレの隣で寝ていいよ 
ぼこぼこにしてやんよ

 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

875名無しさん:2012/07/26(木) 22:19:48
またエロい同人誌ばかり読んでからに!!

876名無しさん:2012/07/26(木) 22:22:05
俺様が教えてやってんのに点数下がるようなクソは来なくていいよ
家に帰ってねとらじでもやってろや
と先生が申しております

877コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:22:11
補習やめて〜コットンちゃん学校にいこう〜

878名無しさん:2012/07/26(木) 22:24:30
 ∧_∧  腹ボテにしてやんよ
 ( ・ω・)
 (っ  っ  。  ピュピュピュピュピュ
 /  二つ ゜。゚ ° 。
 ( / ̄∪   。゜ 。 。

879名無しさん:2012/07/26(木) 22:24:50
高橋先生はツンデレ

880名無しさん:2012/07/26(木) 22:27:35
やさしさだけじゃ世の中生きていけないんだよ

881ティーチャー高橋:2012/07/26(木) 22:27:42
結果が出てないんだから
やってないのと同じ

882名無しさん:2012/07/26(木) 22:28:18
 J( ´ー`)し
  (≡=っ ≡=つ
  /   ) 抱いてあげるよ
 ( / ̄∪

883名無しさん:2012/07/26(木) 22:29:23
優しさだけじゃ生きれないよ
別れを選んだ人もいるよ
再び僕らは出会うんだよ
この長い旅路のどこかで

884高橋様だ:2012/07/26(木) 22:30:32
世の中結果がすべてなんだよ
このメス豚どもが

885名無しさん:2012/07/26(木) 22:31:34
今日はまだエッチな声が出てないねw
眠くないからか

886高橋様だ:2012/07/26(木) 22:32:05
ハンデだよハンデw

887高橋様だ:2012/07/26(木) 22:32:40
オレもありかのことなんて嫌いだよ?

888高橋様だ:2012/07/26(木) 22:33:47
高橋は先生には向いてないなwww

889名無しさん:2012/07/26(木) 22:34:26
そんなに高橋のことが好きなのか・・・

890高橋様だ:2012/07/26(木) 22:34:30
高橋はナルシストっぽいなw

891りーくん:2012/07/26(木) 22:35:18
ありかちゃん こんばんわ

892名無しさん:2012/07/26(木) 22:35:57
この学年が一番好きwww
好きだからムカつくwww
みんなに幸せになって欲しいwww

修造かよwwwwww

893りーくん:2012/07/26(木) 22:36:24
高橋キモいよー

894りーくん:2012/07/26(木) 22:37:07
高橋は輝いてないなwww

895りーくん:2012/07/26(木) 22:38:02
他人の人生がつまらないかどうかをテメェが決めるなよな

896名無しさん:2012/07/26(木) 22:41:42
でもそれはあると思うよ。なにもかも面白くないときって自分に熱がないからなんだよね。
なんでも、ある程度努力しないと、
キャッチボールできないと草野球で試合に参加できないし、ギターでコード弾けるようにならないとバンドやっても面白くもなんともない

おもしろき ことのなき世をおもしろく すみなすものは心なりけり  だよ

897コットンちゃん:2012/07/26(木) 22:41:48
月に帰らないと〜サヨナラ〜ありかちゃん うえーん はっ!!夢か〜

898名無しさん:2012/07/26(木) 22:42:16
オレは土日ゆっくりする

899名無しさん:2012/07/26(木) 22:42:42
コットンちゃん 夢じゃないよ・・・・・・・・

900名無しさん:2012/07/26(木) 22:45:28
古文は本当に人生の無駄
老害の趣味の押し付けだよ

901名無しさん:2012/07/26(木) 22:45:52
ありか 大学行ったらデビューしちゃいそう!
専門行こう?

902名無しさん:2012/07/26(木) 22:47:01
俺も古文いらない方向で受験した
あんなの下手な外国語より意味分からん

903名無しさん:2012/07/26(木) 22:47:17
河合塾が作るのとかって、どうかと思うよね
すでに入試とソックリな問題を自分とこの生徒に教えて事件になったことあるけど。
対策を考えて商売にするとこが問題作ったらダメだろ、ふつうに考えてwそりゃ商売だから バラすわ

904名無しさん:2012/07/26(木) 22:47:37
    / ̄\/ ̄\
    /o        ヽ
    l 0  ミ,,゚Д゚彡  l  
     \ (ノ    つ/       
      \   /
       UYU

905名無しさん:2012/07/26(木) 22:50:26
何校ぐらい受けるの?

906名無しさん:2012/07/26(木) 22:56:30
ぐーぐー音待ち

907名無しさん:2012/07/26(木) 22:58:12
エッチな声が出て来たからそろそろ眠いだろw

908名無しさん:2012/07/26(木) 22:58:36
ヤバい 本気で眠い
今眼を閉じたら寝てしまzzzzzzHHH

909名無しさん:2012/07/26(木) 22:59:02
受験直前になったらラジオお休みするの?

910名無しさん:2012/07/26(木) 23:01:07
まあ、ラジオやり過ぎて受験失敗したら大変だもんな
寂しいけど…さよならになるかもね…

911名無しさん:2012/07/26(木) 23:01:52
( ゚д゚)ハッ! 寝てしまってた
ありかとHなことする夢みてた

912名無しさん:2012/07/26(木) 23:02:13
ラジオお休みしたまま戻って来なくなるんじゃないかと…

913名無しさん:2012/07/26(木) 23:02:49
ありか さようなら(;_;)/~~~
元気でね

914名無しさん:2012/07/26(木) 23:05:01
ありかのこと忘れないよ
たぶん

915名無しさん:2012/07/26(木) 23:05:49
元気でね(;_;)

916名無しさん:2012/07/26(木) 23:06:59
居てほしくないなんて思ってないよ

一生俺の隣に居ろよ

917名無しさん:2012/07/26(木) 23:07:07
テメーラ!ありかはくたばったんじゃねーぞ!
俺の心の中で生き続けるんだ!

918名無しさん:2012/07/26(木) 23:08:00
ありかは動物好きそうだから
オーストラリアでコアラとウォンバット抱っこしてきなよ

919名無しさん:2012/07/26(木) 23:09:00
女がおちるなんて思ってないよ

でも ありかをおとしたい

920名無しさん:2012/07/26(木) 23:09:11
あれ?引退するの?
残念・・・・

921名無しさん:2012/07/26(木) 23:09:33
大学合格したらメイドコスプレして全身プリ公開な

922名無しさん:2012/07/26(木) 23:10:07
韓国いってなにすんの?

923名無しさん:2012/07/26(木) 23:10:26
ちょwww30年もねとらじやるなよwwww

924名無しさん:2012/07/26(木) 23:10:52
ウソ書いてる人なぜ

925名無しさん:2012/07/26(木) 23:11:13
ありかは引退しません
ニコ生に移籍です

926名無しさん:2012/07/26(木) 23:12:33
ウソをウソと見抜ける人でないと
ありかのラジオを聴くのは難しい

927名無しさん:2012/07/26(木) 23:12:58
アジアは覚悟していかねーと、ぱねーぞ。
オレの友達が韓国の田舎でホテルに泊まったら
エレベーターの床をベニア板で補修してあったって言ってたw
こわいだろw

928名無しさん:2012/07/26(木) 23:13:11
ありかはイチローとトレードされます

929名無しさん:2012/07/26(木) 23:13:58
ウォンバットはカピバラより可愛いよ
http://i.imgur.com/Eyfrs.jpg

930名無しさん:2012/07/26(木) 23:14:23
そもそも、ありかなんて人物は存在しない

931名無しさん:2012/07/26(木) 23:16:11
何言ってるの今さらw
「キモイキモイ」言いながら可愛いすっぴんまでうpしてたじゃんwww
メイドコスなんて楽勝だよ

932名無しさん:2012/07/26(木) 23:16:16
ありかってウソ多いの?

933名無しさん:2012/07/26(木) 23:16:50
ぶっちゃけ、オレがボイチェン使って喋ってるんだし
釣られてるスケベ男共乙w

934名無しさん:2012/07/26(木) 23:17:55
真実など存在しない
あるのは解釈だけ

935名無しさん:2012/07/26(木) 23:19:10
オレはありかが必要だから
今、冷蔵お子に入ってる水ようかんセットを放出してとれーどでありかを迎えてもいいとすら思ってる。それくらい好き

936名無しさん:2012/07/26(木) 23:20:48
水ようかん=ありかかよw

937名無しさん:2012/07/26(木) 23:21:50
ありかが居てくれるなら
家にあるAV捨ててもいいと思ってない

938名無しさん:2012/07/26(木) 23:22:17
おい、こっとん、愛されてるオマエがねだればメイド画像もらえるんだからがんばってくらよ
後でみんなで山わけしようぜ

939名無しさん:2012/07/26(木) 23:23:07
水ようかんはツルンとしてるけど
ありかはプルンとしてる

940名無しさん:2012/07/26(木) 23:23:54
ありかちゃんみんなにパンティ見せちゃダメだからね

941名無しさん:2012/07/26(木) 23:23:57
じゃあミニスカひらひらイヤンなメイド撮ってきてください

942名無しさん:2012/07/26(木) 23:24:51
SDカード保存は出来ないけど
iPhoneにはiCloudという保存方法があってだな

943名無しさん:2012/07/26(木) 23:25:08
コットンちゃんが、ありかのメイドコスうpされるまでレスしないってさ

944名無しさん:2012/07/26(木) 23:25:47
メイドは冗談だってば
普通のありかでも十分可愛いからそれでお願い

945名無しさん:2012/07/26(木) 23:26:37
え、、、VIPPERなの、、、

946名無しさん:2012/07/26(木) 23:26:50
旅行くらい連れて行ってやるぞ

947名無しさん:2012/07/26(木) 23:29:31
連れて行ってやるけど
夜 抱くよ

948名無しさん:2012/07/26(木) 23:29:31
いいよ、ディズニー連れてく
岡崎まで送迎付きだぜ

949名無しさん:2012/07/26(木) 23:30:26
ズラ雪姫がクリーニング?

950名無しさん:2012/07/26(木) 23:30:50
えー、それだと、お姫様がお姫様に案内されることになるじゃ〜ん(お世辞)

951名無しさん:2012/07/26(木) 23:31:43
オレはありかが一番好き
て程でもないや

952コットンちゃん:2012/07/26(木) 23:33:08
コットンちゃんランドには、いきたくないの〜><?

953コットンちゃん:2012/07/26(木) 23:34:42
コットンちゃんがお迎えするよ〜

954名無しさん:2012/07/26(木) 23:34:51
ヒドくないよ
十位以内には入ってるよ

955名無しさん:2012/07/26(木) 23:35:47
血まみれのコットンちゃんがチェーンソー持ってお出迎え

956名無しさん:2012/07/26(木) 23:36:29
入場料はありかの命だ

957コットンちゃん:2012/07/26(木) 23:36:32
ちょっと明日の準備してくるね〜

958名無しさん:2012/07/26(木) 23:37:31
オレはありかに入場したいwww

959名無しさん:2012/07/26(木) 23:38:01
>>957
チェーンソーの手入れは怠るなよ

960名無しさん:2012/07/26(木) 23:38:24
ありかの中に入場したいwww

961名無しさん:2012/07/26(木) 23:39:41
ジェイソン
ジェーソン
チェーソン
チェーンソー

962名無しさん:2012/07/26(木) 23:40:10
13日の金曜日はやべーぞ

963名無しさん:2012/07/26(木) 23:41:04
コットンちゃんランドはレストランでオレンジジュースたのんだだけで3万とられるからな
文句いったら、「ウチも、こういう立地でやってるんでね〜これくらいはしますよ、都会なら」 って当たり前のように言ってきますよ

964名無しさん:2012/07/26(木) 23:43:41
神谷明なら普通にブログ更新してるが

965名無しさん:2012/07/26(木) 23:45:06
また俺たちを残して行ってしまうんだね

966名無しさん:2012/07/26(木) 23:45:20
ありか、若い今のうちにコスプレでもなんでも思う存分やっとけよ
オレの知り合いの29歳アラサー女がコスとかしてて、痛々しい。若いうちだけだよな

967名無しさん:2012/07/26(木) 23:47:39
おかえり
ありかがいなくて寂しかったよ!

968名無しさん:2012/07/26(木) 23:49:58
ジュンヤはコスしたの?
オレ、ジュンヤ巫女から浄化されて消滅したいんだけど

969名無しさん:2012/07/26(木) 23:52:50
じゅんやは手が既にコス

970名無しさん:2012/07/26(木) 23:55:58
ゴメン ちょっと寝てた

971名無しさん:2012/07/26(木) 23:56:09
あんまり可愛い声出すと萌え死ぬからやめて

972名無しさん:2012/07/26(木) 23:56:53
ありか寝るな、寝たらつぶすぞ

973名無しさん:2012/07/26(木) 23:56:58
JUNYAほどではないけどオレも第一関節曲げれる

974名無しさん:2012/07/26(木) 23:57:21
ありかはありかじゃないよ

975コットンちゃん:2012/07/26(木) 23:58:58
戻ってきたよ〜ありかちゃん 疲れた〜

976名無しさん:2012/07/26(木) 23:59:57
もう寝なさい

977名無しさん:2012/07/27(金) 00:00:14
じゅんやのおでこ見たことある?
第三の目があるらしいよ

978コットンちゃん:2012/07/27(金) 00:00:14
ふぁ〜眠たいzZ

979名無しさん:2012/07/27(金) 00:02:11
ありか…?

980名無しさん:2012/07/27(金) 00:02:46
あれ?もしかして

981名無しさん:2012/07/27(金) 00:05:35
明日から四日間
ありかはコットンちゃんという精神的支えを失う
最大勢力が居なくなる四日間
誰しもがここぞとばかりにありかを狙うだろう
果たしてありかは無事に生き残ることはできるのか
ありかの貞操やいかに

982名無しさん:2012/07/27(金) 00:05:54
なんだいつもの寝落ちか

983コットンちゃん:2012/07/27(金) 00:08:58
おやすみ〜zZzZ

984名無しさん:2012/07/27(金) 00:28:02
おやすみ!また明日!

985名無しさん:2012/07/27(金) 00:59:19
さあ、起きたならラジオを切りたまえw

986名無しさん:2012/07/27(金) 01:40:01
今北
寝落ち確認w

987名無しさん:2012/07/27(金) 21:49:33
ありか ちーっす
今日もぼこぼこにしてやんよ

 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

988名無しさん:2012/07/27(金) 21:49:45
今日こそ一番乗り

989名無しさん:2012/07/27(金) 21:50:39
毎日コミュニケーションの一環として遊んで下さい
ありかのことか?

990名無しさん:2012/07/27(金) 21:51:07
>>988
( ^∀^)ゲラゲラ

991名無しさん:2012/07/27(金) 21:51:56
この説明って前にも読んでなかったか?

992名無しさん:2012/07/27(金) 21:52:33
ありかもかまってやんないと寂しがるじゃんw

993名無しさん:2012/07/27(金) 21:54:22
コットンちゃんは癒しをくれる
ありかは何をくれるんだい?

994名無しさん:2012/07/27(金) 21:54:48
次スレを所望する

995名無しさん:2012/07/27(金) 21:55:10
ありかに 彼氏? 100年早いょw

996名無しさん:2012/07/27(金) 21:55:19
しゅー しゅー しゅー

997名無しさん:2012/07/27(金) 21:56:08
次スレ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/24744/1343393574/

998名無しさん:2012/07/27(金) 21:56:38
俺もう食ったょ ありかは?
http://ameblo.jp/koiwa650/

999名無しさん:2012/07/27(金) 21:57:34
1000ならありかのパンティおくれ

1000名無しさん:2012/07/27(金) 21:57:50
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板