したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まったり枠(`・ω・´)

1ありか:2012/07/08(日) 22:54:51
つぎ(^ω^)

2名無しさん:2012/07/08(日) 23:10:13


3名無しさん:2012/07/08(日) 23:10:31
さん

4名無しさん:2012/07/08(日) 23:10:46
よん

5名無しさん:2012/07/08(日) 23:11:04


6名無しさん:2012/07/08(日) 23:11:35
ろっくんろーる

7名無しさん:2012/07/08(日) 23:11:58
ななし

8名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:05
次はここでいいの?

9名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:12
ありかの唇ってどんな感じ?
魚肉ソーセージが二本のってる感じ?

10名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:20
えいとふぉー

11名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:40
アソコでいいの?

12名無しさん:2012/07/08(日) 23:12:42
orz

13名無しさん:2012/07/08(日) 23:13:18
頻尿ありかさん こんばんは

14名無しさん:2012/07/08(日) 23:13:23
眠そうになってきたありかの声がかわいすぎる

15名無しさん:2012/07/08(日) 23:13:31
オシッコならそこでしてよ

16名無しさん:2012/07/08(日) 23:13:51
氷食べてお茶飲んでオネショするフラグがビンビンです

17名無しさん:2012/07/08(日) 23:13:57
流されないように気をつけてね

18名無しさん:2012/07/08(日) 23:14:41
面倒ならそこでして

19名無しさん:2012/07/08(日) 23:14:47
今日も夜中の3時に起きるなw
おしっこで

20名無しさん:2012/07/08(日) 23:14:48
誕プレ選ぶのには手間かけるのにデコメは面倒くさいってwww

21名無しさん:2012/07/08(日) 23:17:02
頻尿おねえさん☆ARIKA

22名無しさん:2012/07/08(日) 23:18:47
変な声出すなよ

23名無しさん:2012/07/08(日) 23:18:48
パンツにしみついてるぞw

24名無しさん:2012/07/08(日) 23:19:02
また「カン!」って鳴った
足ぶつけなかった?

25名無しさん:2012/07/08(日) 23:19:30
またお茶飲んできた?

26名無しさん:2012/07/08(日) 23:22:00
そうは言うがな大佐。
俺の方が可愛いぞ。

27名無しさん:2012/07/08(日) 23:22:29
えっちなこえ

28名無しさん:2012/07/08(日) 23:22:37
ありかの下手っぴw

29名無しさん:2012/07/08(日) 23:23:35
俺、iPhoneで特殊顔文字帳っていうアプリ使ってる

30名無しさん:2012/07/08(日) 23:24:30
大佐の下は中佐だな。
日本の自衛隊では二佐だ。
役に立たない知識だから覚えなくていいぞ。

31名無しさん:2012/07/08(日) 23:24:57
大佐の下は少佐
大佐の上は少将かな

32名無しさん:2012/07/08(日) 23:25:08
はやくいって

33名無しさん:2012/07/08(日) 23:25:17
そうだ中佐だorz

34名無しさん:2012/07/08(日) 23:29:04
焦っても良いことないぞ
ゆっくりやれよ
時間掛かりそうだからおれは先に寝るけど
おやすみ ありか

35名無しさん:2012/07/08(日) 23:30:08
ぴったしでコピーしなくても範囲大きめでコピーして消したらいいだろ

36名無しさん:2012/07/08(日) 23:30:48
誕生日おめでとう













助けて・・・・
でいいやん

37名無しさん:2012/07/08(日) 23:30:48
一緒に寝よう(性的な意味で)

38名無しさん:2012/07/08(日) 23:31:16
ちなみに大佐の上は准将か少将だが
自衛隊には准将という階級がなく、また少将に相当するのは
海将補(これは海軍の場合、空軍なら空将補)となる。
何度も言うが、覚えなくていいからな大佐。

39名無しさん:2012/07/08(日) 23:31:36
とりあえず打ち終わるまでは待つわ

40名無しさん:2012/07/08(日) 23:31:52
出米送ると料金高くなるの?

41名無しさん:2012/07/08(日) 23:34:28
料金は変わらないでしょ
データが大きいぶん通信量が増えるけど定額だし
デコメが無料のものならだけど

42名無しさん:2012/07/08(日) 23:34:37
全ての文末にドクロマークをつければいいだろう。

43名無しさん:2012/07/08(日) 23:36:25
ぼちぼちガンバれ

44名無しさん:2012/07/08(日) 23:37:13
待ってるから焦らなくていいよ

45名無しさん:2012/07/08(日) 23:38:39
眠そうな声がかわいすぎて
あえてレスしない俺

46名無しさん:2012/07/08(日) 23:40:39
スミマセン「いっぱい出たね」って言ってください

47名無しさん:2012/07/08(日) 23:40:39
ソフバンが繋がるなんて、どんだけ都会なんですか?w

48名無しさん:2012/07/08(日) 23:41:13
眠そうな声=甘えた感じ

49名無しさん:2012/07/08(日) 23:42:36
My Softbankの8桁のパスワードをいつも忘れる

50名無しさん:2012/07/08(日) 23:44:08
忘れないようにメアドとパスワードを掲示板に書き込んだ方がいいよ

51名無しさん:2012/07/08(日) 23:44:55
iPhoneに向かって
「もうっはやくぅばかぁぁ」って言ってるヤバい人のラジオはここですか?

52名無しさん:2012/07/08(日) 23:45:55
あ 電話番号だっけ

53名無しさん:2012/07/08(日) 23:47:26
おれのスマホだとデコメ簡単に送れるんだがな

54名無しさん:2012/07/08(日) 23:49:45
迷子になったら、110番

55名無しさん:2012/07/08(日) 23:50:19
ここから聞き始めた人はちょっとエロいラジオだと思ってしまうだろう

56ICE:2012/07/08(日) 23:50:26
初聞き

57名無しさん:2012/07/08(日) 23:52:08
彼女に何が起きたのか!!

58名無しさん:2012/07/08(日) 23:52:26
そんなもの川に投げ捨て、簡単携帯にしよ〜

59コットンちゃん:2012/07/08(日) 23:52:44
昨日は、ねちゃったwww

60名無しさん:2012/07/08(日) 23:54:14
人が携帯を選ぶ時代から携帯が人を選ぶ時代なのだよw

61名無しさん:2012/07/08(日) 23:57:42
果たし状
明日の放課後屋上で待つ
必ず来られたし

62名無しさん:2012/07/09(月) 00:00:23
かれこれ30分あいほんと格闘中w

63名無しさん:2012/07/09(月) 00:00:42
テスト

64名無しさん:2012/07/09(月) 00:01:22
女の付き合いはめんどくせーナ

65名無しさん:2012/07/09(月) 00:01:27
なにしてんの?
送信って

66名無しさん:2012/07/09(月) 00:02:10
送信おめ!
メール送るだけでどんだけかかってんだw

67名無しさん:2012/07/09(月) 00:03:26
7月8日分の誕生日祝いメールかな
日付変わる寸前に送ったと予想

68名無しさん:2012/07/09(月) 00:03:31
お疲れさん

69名無しさん:2012/07/09(月) 00:05:30
聞いてるこっちが疲れたw

70名無しさん:2012/07/09(月) 00:05:52
さて今から何して遊ぼうか

71コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:05:54
おつかれ〜 なでなで

72名無しさん:2012/07/09(月) 00:07:07
誕生日は8日?9日?
7/8なら偶然にも僕も先ほど誕生日メールを女の子に送ったよ

73名無しさん:2012/07/09(月) 00:09:58
誕生日に変わった直後に送ったわけか


送られた側は寝てて気がつくのは朝というオチでは…

74名無しさん:2012/07/09(月) 00:10:11
「メール届いた?」ってメール送るほどバカバカしい事はない

75名無しさん:2012/07/09(月) 00:10:43
メール作成で
30分もなぜかかるんだw

76名無しさん:2012/07/09(月) 00:11:39
むらむらしてきた

77名無しさん:2012/07/09(月) 00:11:39
「メール届いた?」って電話かけて聞くほどバカバカしい事はない

実際にあった話だが

78名無しさん:2012/07/09(月) 00:13:22
デコメで凝って作ろうとすると
年数回しかデコメしない僕には大仕事
修正しようとして消えたりさ

79名無しさん:2012/07/09(月) 00:13:48
舐めろ

80名無しさん:2012/07/09(月) 00:13:58
おれは適当にレスしつつジャンプ読んでたwww

81名無しさん:2012/07/09(月) 00:15:34
歯を磨きに行きたい

82名無しさん:2012/07/09(月) 00:16:12
ジャンプじゃダメか じゃあニーチェで

83コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:17:02
ころころ〜

84名無しさん:2012/07/09(月) 00:17:34
そんなにリスナーまで疲れるほど
ありりはデコメ苦労してたのかw

そーしんのところから聞いてたのでよくわからんが
おつかれー

仕事から帰宅して間もないが
寝てまた朝から仕事に行く
なにか癒しがほしいが何もない
アイスと美味しいコーヒーぐらいしか趣味ないしな←

85名無しさん:2012/07/09(月) 00:17:55
ニーチェってそこそこ有名なんじゃねえのかorz

86名無しさん:2012/07/09(月) 00:19:53
コロコロってじゅうたんの
ゴミとか髪の毛とるやつをイメージしてしまうな

87名無しさん:2012/07/09(月) 00:20:46
ニーチェは哲学者
ちょっとまえに超訳 ニーチェの言葉て本がわりと売れてた

88名無しさん:2012/07/09(月) 00:21:50
Friedrich Wilhelm Nietzsche
(1844―1900)
ドイツの詩人、哲学者。ショーペンハウアーの意志哲学を継承する「生の哲学」の旗手であると同時に、キルケゴールと並んで実存哲学の先駆者ともされる。現代の精神状況に関する鋭い分析、徹底した文明批判、つまり「ニヒリズム」の摘発によって
(以下略
これかね

89コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:21:57
ころころころ〜スッテン

90名無しさん:2012/07/09(月) 00:23:39
ニーチェは実の妹を制の対象として見ていたとかなんとか

91名無しさん:2012/07/09(月) 00:24:44
コットンの全身に両面テープを巻きつければ
転がってくれるようだから
床掃除ができるな

92名無しさん:2012/07/09(月) 00:26:17
ありりも床で転がろうぜ

93コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:26:48
ネズミを追いかけてもおいつかないよww

94名無しさん:2012/07/09(月) 00:27:03
髪型でかなり印象かわるよなー女性は

95名無しさん:2012/07/09(月) 00:27:49
床で寝ちゃダメ
またオネショするから

96名無しさん:2012/07/09(月) 00:28:39
お団子プリdisるのはおれが許さんぞ

97名無しさん:2012/07/09(月) 00:28:53
仲良しのお友達で美少女は居る?化粧後も可

98名無しさん:2012/07/09(月) 00:29:24
ありかも1回でデコメ覚えようねw

99コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:30:42
ありかちゃんも なでなで

100名無しさん:2012/07/09(月) 00:30:47
おれはお団子プリ気に入ってるんだ

101名無しさん:2012/07/09(月) 00:32:22
デコメは携帯に最初から用意されてる
テンプレを読み込んで文字を
変えて送るだけだなー

102名無しさん:2012/07/09(月) 00:33:01
おれだおれだ

103名無しさん:2012/07/09(月) 00:34:01
最近のプリで撮ると
補正で別人になるよな

104名無しさん:2012/07/09(月) 00:35:49
プリは目が大きく見える補正が、かからないかい?

105名無しさん:2012/07/09(月) 00:35:51
おまえのほうがかわいいよ

106名無しさん:2012/07/09(月) 00:36:04
つまり生のありかは写メと違わぬ可愛さであると

107名無しさん:2012/07/09(月) 00:36:34
黒髪がいいって

108名無しさん:2012/07/09(月) 00:38:38
目が大きくなるモードは女の子はいいけど
一緒に撮った僕の目も大きくなって
微妙だった
男は目パッチリしなくていいよなー

109名無しさん:2012/07/09(月) 00:39:15
待受にすればいいのでは?

110名無しさん:2012/07/09(月) 00:39:49
とりあえず待ち受けとPCの壁紙がありかになってる

111名無しさん:2012/07/09(月) 00:40:12
もうプリの性能向上についていけないなw

112名無しさん:2012/07/09(月) 00:40:58
A4で印刷して部屋の壁に飾ってる

113名無しさん:2012/07/09(月) 00:41:02
ありりの写真集はよ

114名無しさん:2012/07/09(月) 00:41:53
元の画像のサイズが小さいからな

115名無しさん:2012/07/09(月) 00:42:50
今夜はまだ寝なくて平気?零時40分過ぎたよ
明日学校だろ?

116名無しさん:2012/07/09(月) 00:43:29
オレはもう半分寝てる

117コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:43:31
呼んだ〜zZ?

118名無しさん:2012/07/09(月) 00:43:45
夕寝でもしたのかい?

119名無しさん:2012/07/09(月) 00:44:18
保存するに決まってるだろw

120コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:44:32
チュー

121名無しさん:2012/07/09(月) 00:45:50
寝る用意は完了済み?

122名無しさん:2012/07/09(月) 00:46:20
寝るのはいつも一瞬、それがありか

123名無しさん:2012/07/09(月) 00:47:40
おやすみ

124名無しさん:2012/07/09(月) 00:47:47
おやすみ

125コットンちゃん:2012/07/09(月) 00:47:57
一緒にねよー!

126名無しさん:2012/07/09(月) 20:39:40
こんばんは

127名無しさん:2012/07/09(月) 20:40:33
今日もお勉強かぁ

128名無しさん:2012/07/09(月) 21:24:22
ありか ちーっす

129名無しさん:2012/07/09(月) 21:25:20
事件とな!?

130名無しさん:2012/07/09(月) 21:28:34
食中毒はこの時期怖いからな
保健所も慎重になる

131名無しさん:2012/07/09(月) 21:29:19
火を通すものならいいんじゃないかと

132名無しさん:2012/07/09(月) 21:31:32
学校もそこらへんのノウハウを蓄えておけよな

133名無しさん:2012/07/09(月) 21:31:41
ありかの脇臭をくんくんしに来ました

134名無しさん:2012/07/09(月) 21:34:34
ありかが踏んで作る
ほんのり納豆臭のするきしめん食べたいね

135名無しさん:2012/07/09(月) 21:35:39
ハヤシライスは?

136名無しさん:2012/07/09(月) 21:38:12
ありかが素手で作る
塩おにぎいでいいよ

137名無しさん:2012/07/09(月) 21:39:06
納豆臭するか確かめたるからちょっとそばに来いや

138名無しさん:2012/07/09(月) 21:40:03
ありかの直握りなら胃腸薬も付けないとね

139名無しさん:2012/07/09(月) 21:40:14
高菜かツナマヨがいいな

140名無しさん:2012/07/09(月) 21:41:53
おにぎりには豚汁

141名無しさん:2012/07/09(月) 21:42:08
綺麗かどうか確かめたるから・・・以下略

142名無しさん:2012/07/09(月) 21:44:33
揚げるのが大変そう

143名無しさん:2012/07/09(月) 21:47:11
女性で汗臭い人って見たことないわ

144名無しさん:2012/07/09(月) 21:47:11
無意識に屁をすかした時に
あれ?もしかしてありか来た?
って思う事がある

145名無しさん:2012/07/09(月) 21:48:23
許さん
お仕置きするからケツを出せ

146名無しさん:2012/07/09(月) 21:50:16
抱きしめた時に汗の臭いがしたことはあるけど、臭いとは感じなかった

147名無しさん:2012/07/09(月) 21:51:21
ありかは叩くほうが好きだもんな

148名無しさん:2012/07/09(月) 21:52:49
なんで叩くかというと、男が喜ぶからでしょ

149名無しさん:2012/07/09(月) 21:54:13
叩かれるのが好きな男もいる

150名無しさん:2012/07/09(月) 21:56:21
叩かれたことがないから分からないが、ありかのケツを叩きたいとは思うwww

151ド変態:2012/07/09(月) 21:58:02
痛過ぎない程度に叩くよwww

152ド変態:2012/07/09(月) 21:59:16
目隠しして手を縛ってケツを叩いてやろう
おれ何言ってるのwww

153ド変態:2012/07/09(月) 22:01:09
え?お姉ちゃんに試してみよう?

154ド変態:2012/07/09(月) 22:02:34
ケツを叩くのは別にいいけど 目隠しはしてみたい
軽く手を縛るのはやったことある

155ド変態:2012/07/09(月) 22:03:19
お姉ちゃんの手を縛って目隠ししてケツ叩くの?

156ド変態:2012/07/09(月) 22:03:48
Hな広告みて興奮するなよwww

157ド変態:2012/07/09(月) 22:05:37
こんなの序の口だよ

158ド変態:2012/07/09(月) 22:06:48
変態チックだから着いてこれてないのではなく、女子高生にこんなレスしてるのに皆引いてるんだろうねwww

159名無しさん:2012/07/09(月) 22:07:32
しかたねぇな

160名無しさん:2012/07/09(月) 22:08:25
皆が引いてるかどうかなんて関係ないわwww

161名無しさん:2012/07/09(月) 22:08:56
me me she

162名無しさん:2012/07/09(月) 22:09:42
コットンちゃんの中の人オッサンだけどな

163名無しさん:2012/07/09(月) 22:10:34
女々しいって完全にdisってるよなwww

164名無しさん:2012/07/09(月) 22:12:12
オレが17の時でもようせんわ

165名無しさん:2012/07/09(月) 22:13:50
プアですか

166名無しさん:2012/07/09(月) 22:14:41
ポアされるんですか?怖いです

167名無しさん:2012/07/09(月) 22:15:55
すさんだありかさんに言われてくないわよねぇ

168名無しさん:2012/07/09(月) 22:16:28
コットンちゃんに竹串をさして
醤油垂れを付けつつ炙って酒のつまみにしたい

169名無しさん:2012/07/09(月) 22:16:59
心がすさんだ人ほど他人にピュアとか求めるわよねぇ

170名無しさん:2012/07/09(月) 22:18:51
ヒソヒソ( ´Д`)v(´Д`;)コソコソ

171名無しさん:2012/07/09(月) 22:19:30
コットンちゃんを掃除機に吸い込ませて
ドゥルルルルルルルル!!!!!と
音を鳴らせて楽しみたい

172名無しさん:2012/07/09(月) 22:19:55
50%中30%ですって
ヒソヒソ( ゜o゜)ヤダァ(゜o゜ )ネェ、キイタ?( ゜o゜)オクサン(゜o゜ )アラヤダワァ

173名無しさん:2012/07/09(月) 22:23:01
(´σ `) ホジホジ

174名無しさん:2012/07/09(月) 22:24:24
ホジホジ(´Г¨`)ピーン( ´ii`)σ⌒●~*

175名無しさん:2012/07/09(月) 22:26:10
おっ!彼女からメール来たわ

176名無しさん:2012/07/09(月) 22:27:01
何でと言われても ありかだからねぇ

177名無しさん:2012/07/09(月) 22:27:38
ごめんねリア充でwww

178名無しさん:2012/07/09(月) 22:28:02
ぼっち(´・ω・)カワイソス

179名無しさん:2012/07/09(月) 22:28:51
(´・ω・)カワイソス(´・ω・)カワイソス

180名無しさん:2012/07/09(月) 22:29:23
別に何もしてないから浮気ではないwww

181名無しさん:2012/07/09(月) 22:29:56
彼女はいたよ 頭の中にな( ̄ー ̄)

182名無しさん:2012/07/09(月) 22:31:48
何がホントで何が嘘か それは誰にも分からない

183名無しさん:2012/07/09(月) 22:32:29
悶々するなら一人エッチでもするといい

184名無しさん:2012/07/09(月) 22:33:38
この放送はフィクションです
実在する団体・人物とは関係ありません

185名無しさん:2012/07/09(月) 22:34:49
ヘルタースケルターは無事に公開されるの?

186名無しさん:2012/07/09(月) 22:35:29
沢尻の裸にはあまり興味はない
ありかの裸には興味がある

187名無しさん:2012/07/09(月) 22:36:05
沢尻が大麻をやってるとかやってないとか週刊誌に書かれてた気がする

188名無しさん:2012/07/09(月) 22:36:34
ありかをベロベロ

189名無しさん:2012/07/09(月) 22:38:14
マリファナはマリファナ 大麻は大麻

190名無しさん:2012/07/09(月) 22:39:00
と思って調べたら大麻はマリファナみたいだ

191名無しさん:2012/07/09(月) 22:40:55
コカインとかヘロインとか

192名無しさん:2012/07/09(月) 22:46:15
ありかは悶々したので放送を切って????すると

193名無しさん:2012/07/09(月) 22:47:08
その彼氏ができた件聴いてないわ

194名無しさん:2012/07/09(月) 22:47:40
?ナ?ー

195名無しさん:2012/07/09(月) 22:48:13
嫉妬ですか

196名無しさん:2012/07/09(月) 22:49:19
悶々とするのは
男に友達取られた感から?

197名無しさん:2012/07/09(月) 22:49:37
嫉妬してる暇があるならオトコ探しましょう

198名無しさん:2012/07/09(月) 22:49:49
?ナニー

199名無しさん:2012/07/09(月) 22:51:27
いいよオレが悪んだろ 謝ればいいんだろ どうもスミマセン( `д´) ケッ!

200名無しさん:2012/07/09(月) 22:51:44
別れた彼氏に彼女ができたって話?

201名無しさん:2012/07/09(月) 22:53:14
>>199
いや元彼の態度を表しただけ

202名無しさん:2012/07/09(月) 22:53:26
二度と連絡してくんなこのクソ野郎と言ってやれ

203名無しさん:2012/07/09(月) 22:53:54
じゃなんで悶々してんの?

204名無しさん:2012/07/09(月) 22:53:58
ありかはホントに男見る目養えよ

205名無しさん:2012/07/09(月) 22:54:51
でもそういう男に惹かれたんでしょ

206名無しさん:2012/07/09(月) 22:56:47
元彼のことなど考えるな オレのことを考えろwww

207名無しさん:2012/07/09(月) 22:56:53
元彼とのことを思い出して
イライラしたことも思い出してしまったのかね

208名無しさん:2012/07/09(月) 22:59:42
着拒にブロックにメアド変更か
徹底してるな

209名無しさん:2012/07/09(月) 23:01:25
歳の離れた大人の男と付き合うと
そういう子供じみた喧嘩はないよ
個人差はあるけど基本的にない

210名無しさん:2012/07/09(月) 23:02:37
大事にして欲しいタイプなら年上の男がいいよ

211名無しさん:2012/07/09(月) 23:03:18
三味線にしてやるよ

212名無しさん:2012/07/09(月) 23:04:37
革は一般に猫の腹を使用していたが、高価な事と生産量の減少により現在は稽古用
など全体の7割程度が犬の革を使用している

213名無しさん:2012/07/09(月) 23:05:06
でも猫は
虫とかGやらネズミやら
咥えたり
目前で巨大に、もろ見ることになるからなぁ

214名無しさん:2012/07/09(月) 23:06:57
犬いるから猫かえないっしょ

215名無しさん:2012/07/09(月) 23:08:09
マンチカンは確かに可愛い
一番可愛いかもしれん

216名無しさん:2012/07/09(月) 23:09:39
ニコニコで売っyてた脳派ネコミミ知ってる?
あれはありりに似合いそうだね

217名無しさん:2012/07/09(月) 23:09:50
人間の子供は憎たらしいのにな

218名無しさん:2012/07/09(月) 23:13:11
ハムチャンズを飼ってたけど
でも寿命が2年ほどしかなく
癌で何もしてやれず餌も食べれ無くなって死んでいくのを見て
かわいそうでな・・・・
もう飼うのはやめた

219名無しさん:2012/07/09(月) 23:16:03
ハムの赤ちゃんが
イノシシの子みたいな体型と模様でかわいかったw

220名無しさん:2012/07/09(月) 23:16:58
そうそうwかわいい

221名無しさん:2012/07/09(月) 23:18:58
ありりなら夢のなかでハムチャンズと会話できるはず
今度夢に出てきたら何をいってたか報告よろしく←

222名無しさん:2012/07/09(月) 23:21:49
これ見れる?
アドレス超ながいけど

http://ord.yahoo.co.jp/o/image/SIG=127p5h9l2/EXP=1341929966;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMQRvaWQDYnV6ejFiU0JEZEtLOTgwUUEEcAM0NEdHNDRLSzVaMksEcG9zAzEEc2VjA3NodwRzbGsDcmk-/*-http%3A//www37.tok2.com/home/enetiwaki/uribo01/02.jpg

223名無しさん:2012/07/09(月) 23:23:45
うりぼうだよ

224ド変態:2012/07/09(月) 23:25:30
おやすみ

225名無しさん:2012/07/09(月) 23:25:45
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/SIG=12hgjb72h/EXP=1341930269;_ylt=A3JvcpKd6fpPc8IAXuGU3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRmc3QDMQRpZHgDMQRvaWQDYnV6emFhZmhTWTRzMzJ4YjJlBHADNDRPUDQ0T2c0NEs1NDRLXzQ0TzgEcG9zAzMEc2VjA3NodwRzbGsDc2ZzdA--/*-http%3A//farm4.static.flickr.com/3121/2454526903_0b299b97e1.jpg

226名無しさん:2012/07/09(月) 23:26:04
おつ

227名無しさん:2012/07/09(月) 23:26:17
http://ord.yahoo.co.jp/o/image/SIG=12gjenmht/EXP=1341930269;_ylt=A3JvcpKd6fpPc8IAX.GU3uV7;_ylu=X3oDMTAyN3Vldmc1BDAD;_ylc=X3IDMgRmc3QDMARpZHgDMQRvaWQDYnV6ejgxNE10aWN5RUFwcjJlBHADNDRPUDQ0T2c0NEs1NDRLXzQ0TzgEcG9zAzQEc2VjA3NodwRzbGsDc2ZzdA--/*-http%3A//farm2.static.flickr.com/1053/538113664_cf9886a507.jpg

おやすみっ

228名無しさん:2012/07/10(火) 10:34:14
おk、ポカリまっず、リツイートしといたよ。

229名無しさん:2012/07/10(火) 13:41:14
ねこかわいい
ttp://instagram.com/p/M4kDTigMgU/

230名無しさん:2012/07/10(火) 13:41:27
http://instagram.com/p/M4kDTigMgU/

231名無しさん:2012/07/10(火) 21:24:25
ワキをサラサラパウダーシートで拭き拭きさせてくれ!

232名無しさん:2012/07/10(火) 21:25:59
信じられないのでワキ見せてください

233名無しさん:2012/07/10(火) 21:26:40
夏らしくわき毛処理の話でもしようぜ

234名無しさん:2012/07/10(火) 21:28:15
メンズビオレ

235名無しさん:2012/07/10(火) 21:29:22
髭剃り

236:2012/07/10(火) 21:29:27
よお

237名無しさん:2012/07/10(火) 21:29:48
シャンプーハット

238名無しさん:2012/07/10(火) 21:30:26
アンパンマン おふろセット

239名無しさん:2012/07/10(火) 21:31:01
シックってひげそりの?そんなにヒゲ濃いんだ

240名無しさん:2012/07/10(火) 21:31:49
え、おまたからみず?

241名無しさん:2012/07/10(火) 21:31:58
こんばんわ、久々じゃなくいつもまったり枠

242名無しさん:2012/07/10(火) 21:32:12
こじはるもヒゲ濃いんだ

243名無しさん:2012/07/10(火) 21:32:32
ムダ毛って、おまんこの毛?

244名無しさん:2012/07/10(火) 21:33:17
毛が無くて困っている人もいると言うのに
大事な毛を剃るとは何事だ

245名無しさん:2012/07/10(火) 21:33:34
赤ふん買うのか。

246名無しさん:2012/07/10(火) 21:34:41
そういえばちょっと前に逮捕された、マンションの部屋に忍び込んで看護師の女の子を殺した人
立命館だってね

247名無しさん:2012/07/10(火) 21:36:07
おまた見せて

248名無しさん:2012/07/10(火) 21:37:13
ありかの下の口は、ヒゲだらけだろ

249名無しさん:2012/07/10(火) 21:37:30
わたし立命館だったけど、「ゴキブリッツ」か「痴漢、強姦、立命館」って呼ばれてたよ

250名無しさん:2012/07/10(火) 21:40:21
ありかのおまんこの毛、大事にするからちょうだい

251名無しさん:2012/07/10(火) 21:43:00
むかし戦争行くときに処女の陰毛をお守りにしたとか言われてるよね

252名無しさん:2012/07/10(火) 21:44:53
ありかも処女だったらよかったのに

253名無しさん:2012/07/10(火) 21:46:00
ありか、お汚れか

254名無しさん:2012/07/10(火) 21:46:32
お邪魔します
あらら、もう経験しちゃいました?

255名無しさん:2012/07/10(火) 21:47:38
1回目でどこまで舐められました?
全部?

256名無しさん:2012/07/10(火) 21:47:59
キスはした?おまんこはいじって舐められた?

257名無しさん:2012/07/10(火) 21:48:23
別に恥ずかしいことじゃありませんよ
胸を張って良いと思います

258名無しさん:2012/07/10(火) 21:48:55
元彼とはそこまでいかなかったの?

259名無しさん:2012/07/10(火) 21:49:10
カレシさんのも舐めてあげましたか?
好きな人のだと汚くても平気かしら?

260名無しさん:2012/07/10(火) 21:49:50
もちろん避妊しましたよね?
そこらへんはちゃんとしましょうね

261名無しさん:2012/07/10(火) 21:50:44
何か月ぐらいかけるの?

262名無しさん:2012/07/10(火) 21:51:01
軽い人は速いよね

263名無しさん:2012/07/10(火) 21:51:57
すごく好きだったら洗ってなくても舐めれますか

264名無しさん:2012/07/10(火) 21:53:22
あまり舐めたくないお人かしら

265名無しさん:2012/07/10(火) 21:54:25
舐める日を夢見て練習とかしてますか

266名無しさん:2012/07/10(火) 21:54:31
http://twitpic.com/722a4b

267名無しさん:2012/07/10(火) 21:54:49
下品な人たちだな

268名無しさん:2012/07/10(火) 21:56:13
初めてブラつけたのいつ?

269名無しさん:2012/07/10(火) 21:56:42
初恋いつ?

270名無しさん:2012/07/10(火) 21:58:32
その人と会話しただけでパンツ濡れちゃうことありましたか

271名無しさん:2012/07/10(火) 21:59:16
モテ期って何回あった?

272名無しさん:2012/07/10(火) 22:05:47
上品な人、ぜんぜんレスしないね

273名無しさん:2012/07/10(火) 22:12:32
きょうもかわいいね

274コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:31:57
やっとこれた〜

275コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:34:20
あれ?前のコメントがあれてる?

276名無しさん:2012/07/10(火) 22:34:32
今北
風呂あがりにスイカをシャクシャクしながら聞かせてもらいます、こんばんわ〜

277名無しさん:2012/07/10(火) 22:35:48
こんばんわ〜
あれ?荒れてる?どれ?

278名無しさん:2012/07/10(火) 22:36:41
え〜、前回はエロレスしていい日だったのかお、残念

279ド変態:2012/07/10(火) 22:36:43
ありか ちーっす

280名無しさん:2012/07/10(火) 22:37:17
やべっ

281名無しさん:2012/07/10(火) 22:38:37
名前消すの忘れてた

282名無しさん:2012/07/10(火) 22:39:00
夏休みっていつくらいから?

283名無しさん:2012/07/10(火) 22:40:13
あ〜、そこにオレがいたら足裏マッサージして癒してあげるのに〜

284コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:40:19
おつかれ〜なでなで

285名無しさん:2012/07/10(火) 22:41:31
夏休みなにやって過ごすの

286名無しさん:2012/07/10(火) 22:42:48
疲れる日はカルピスの原液のむといいよ

287名無しさん:2012/07/10(火) 22:44:20
予備校の夏期講習みたいの行ったりするの?

288ワンワンK:2012/07/10(火) 22:45:14
イイなーコットンちゃんうらやましいw

289ワンワンK:2012/07/10(火) 22:46:53
何かネコとじゃれてるみたいでイイね~

290ワンワンK:2012/07/10(火) 22:48:28
コットンちゃんとは何❓

291コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:49:12
とことことこ〜

292ニセコットンちゃん:2012/07/10(火) 22:49:25
迷惑なことなんかあらへん わい、ありかはんのこと好きやさかいな

293ワンワンK:2012/07/10(火) 22:49:52
何か今日(爆笑)してるは俺

294名無しさん:2012/07/10(火) 22:50:35
夏休み 普通の娘は 彼氏とディズニーかUFJへ行くね。
ありかは、補習。
ま、18年..........................................................................じゃねw

295コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:54:04
とことこ ボテッ

296名無しさん:2012/07/10(火) 22:54:21
今、安い航空会社もあるけど、怖いよな。

297コットンちゃん:2012/07/10(火) 22:58:43
ありかちゃん あそぼ〜

298名無しさん:2012/07/10(火) 22:59:50
ほくろの数え合いしよう

299名無しさん:2012/07/10(火) 23:00:16
さすがにド変態のままだと絡みにくいかなと思って

300コットンちゃん:2012/07/10(火) 23:01:20
マッサージしてあげる〜トントン もみもみ

301オレオレコットンちゃん:2012/07/10(火) 23:05:03
良かったね  彼氏が出来てね〜  コットンちゃんに騙されるありかw

302名無しさん:2012/07/10(火) 23:06:08
俺みたいな人が変態

303コットンちゃん:2012/07/10(火) 23:08:25
コットンちゃんだにゃ〜わいるどだにゃ〜

304名無しさん:2012/07/10(火) 23:08:29
お腹すいた〜 もう1回ご飯食べてくるw

305名無しさん:2012/07/10(火) 23:12:08
おっぱいもんであげたい

306名無しさん:2012/07/10(火) 23:15:20
眠いなら寝なはれ

307名無しさん:2012/07/10(火) 23:15:30
おっきくしたいの?

308名無しさん:2012/07/10(火) 23:15:48
胸を揉んで気持よくしてやるよ

309コットンちゃん:2012/07/10(火) 23:16:17
なでなで

310名無しさん:2012/07/10(火) 23:17:49
口で言うのをそのまま文字にすると 眠いんやったら寝えや かな

311名無しさん:2012/07/10(火) 23:19:20
書き言葉としての関西弁てないと思うで

312コットンちゃん:2012/07/10(火) 23:19:58
おやすみ〜zZ

313名無しさん:2012/07/10(火) 23:23:04
寝落ちは久々かな
おやすみ、ありか

314名無しさん:2012/07/10(火) 23:25:39
コットンちゃんのいびき 可愛い〜♪

315名無しさん:2012/07/10(火) 23:27:12
感じなんですけど?寝言?

316名無しさん:2012/07/10(火) 23:28:53
明日は補習か

317名無しさん:2012/07/10(火) 23:30:45
7月11日の放送について
22時に始まってなければありません

318名無しさん:2012/07/10(火) 23:37:39
おやすみ

319名無しさん:2012/07/10(火) 23:41:45
今北…って間に合わなかったか
寝落ちしたのかwおつかれおやすみ

320名無しさん:2012/07/10(火) 23:46:53
俺の横で寝てるよ

321名無しさん:2012/07/11(水) 21:11:15
おちんちんワンダーランドって言ってくれ!

322コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:20:07
きたよ〜

323コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:26:37
コットンちゃーんがついてるぜ〜コットンちゃーんがついてるぜ〜

324コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:28:40
トイストーリーでながれてた曲だよー コットンちゃーんがつい・・・

325コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:37:51
うーー

326コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:41:43
あつすぎは、よくないよ・・・う〜

327コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:45:48
なでなで なでなで

328コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:47:53
まだまだあるよ〜TAT

329コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:48:42
いいなー

330名無しさん:2012/07/11(水) 21:50:44
女子高でよかった?

331コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:51:56
コットンちゃんパワー注入!

332コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:52:51
うらやましいな〜

333コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:54:50
目が覚めて寝たままの状態で舌の下ではかる温度 きりっ

334コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:57:21
昔、水銀をのみそうになっちゃったときある

335コットンちゃん:2012/07/11(水) 21:59:37
えっへんww

336コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:01:01
高2だよ〜

337コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:03:15
夏休みは、海にいくよ〜

338コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:05:31
夏休みは、ありかちゃんと一緒に勉強

339名無しさん:2012/07/11(水) 22:06:36
ありか泳ぎ教えてやるよ

340名無しさん:2012/07/11(水) 22:07:25
高校生は今が勉強の時

そして俺は海ではじけてる。
だって波が呼んでるから・・・

341名無しさん:2012/07/11(水) 22:09:50
ありか水着買ってやるよ

342コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:10:35
平泳ぎは、腕を動かす回数よりも腕をのばしてる間の時間を長くする方がいいらしいよ

343コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:11:00
ぷかぷか〜

344コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:14:30
ぷかぷか〜ごぼごぼごぼ〜たすけて〜

345名無しさん:2012/07/11(水) 22:14:57
女の子はプールがいいってゆーよね
砂が入ってくるっていってね。

でも海の良い所は
泳いでも行き止まりがない。
自然が満喫できる。
気分も盛り上がる。

346名無しさん:2012/07/11(水) 22:16:22
スライダーに乗ったらお尻に食い込んじゃうよね
ありかc はいつ直してる?

347名無しさん:2012/07/11(水) 22:17:49
ビキニだったら飛び込んだだけでズレちゃう
ありかc はいつ直してる?

348コットンちゃん:2012/07/11(水) 22:17:58
ぱしゃぱしゃ〜

349名無しさん:2012/07/11(水) 22:19:43
海だと着替えるときに内側に、お砂がついてて
大事な場所にお砂が入ってないか心配になるよね
ありかc は指で出したりしてる?

350名無しさん:2012/07/11(水) 22:21:54
ありかオイル塗ってやるよ

351名無しさん:2012/07/11(水) 22:22:23
水着にならないけど毎日処理してるなり
ありかc はどう?

352名無しさん:2012/07/11(水) 22:24:06
水着を買うと もれなく コットンちゃんがついてきまーす

353名無しさん:2012/07/11(水) 22:24:29
プールでおへその下に、いけないお毛毛が見えてる男子いるよね
ありかc はチラチラ見たりするの?

354名無しさん:2012/07/11(水) 22:26:14
男子のワキとか見ていけない想像とかしてるんだね
でもあれが無いと男子って感じしないよ〜

355名無しさん:2012/07/11(水) 22:30:07
ありかっていつも男子の裸について考えているんだね

356名無しさん:2012/07/11(水) 22:33:41
今日もワキ見せてください

357名無しさん:2012/07/11(水) 22:35:39
ありかはいつもお金のことを考えているんだね

358ワンワンK:2012/07/11(水) 22:35:44
お金きにしてたら何も出来ないゼー

359ワンワンK:2012/07/11(水) 22:39:32
Kについては深く聞かないでください( ̄◇ ̄;)
会えて言うなら自分の頭文字デス❓

360ワンワンK:2012/07/11(水) 22:41:19
猫はだよ

361ワンワンK:2012/07/11(水) 22:43:02
名前的におかしいかな❓
コットンちゃんどう思ういたら返事よろデス

362名無しさん:2012/07/11(水) 22:44:13
ありかはいつもネコの肉球を触りながら
男子のアレってどんな硬さなんだろうって考えているんだね

363ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:45:20
猫ずきだから変えてみた
今日いい事ありますか?
僕は風邪で中学生やすんだ

364名無しさん:2012/07/11(水) 22:45:56
ありかはいつも17才の男子について考えているんだね

365名無しさん:2012/07/11(水) 22:46:31
おちんちんはさわったことあるの?

366ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:47:04
何故か語尾がニャンになって来たなw

367ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:47:52
いつでも肉球で押すよw

368ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:48:40
コットンちゃん仲良くしようね宜しくお願いします

369ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:50:02
ガーン
ニャンニャンK&ワンワンKもよろしくペットにどうですか

370ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:50:40
14才だよ

371ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:54:44
何かこたつに潜りたい

372ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:56:50
実は猫は全て眠くなる時間だよ
僕も眠い助けて~

373ニャンニャンK:2012/07/11(水) 22:57:19
お休みだニャー

374名無しさん:2012/07/12(木) 21:28:03
わたしも電マで頭皮をマッサージしてたら産毛が生えてきました!

375名無しさん:2012/07/12(木) 21:30:34
そっかー
じゃ課題の邪魔しないようにお口チャックで
レスするの控えるね
ガンバ♪

376名無しさん:2012/07/12(木) 21:31:00
ありかは小学生なのにチコノフの正規化とか確立微分方程式が分かるなんてすごいなぁ
俺にも教えてほしいよ

377名無しさん:2012/07/12(木) 21:32:43
ランダムウォークXtにおいてX20=10となる確率の求め方教えて;;

378名無しさん:2012/07/12(木) 21:34:30
d(log2y)/dyの求め方教えて;;

379名無しさん:2012/07/12(木) 21:37:21
錬金術教えて;;

380名無しさん:2012/07/12(木) 21:38:53
じゃあ妥協してテルソン解析とフーリエ解析教えてよ;;
頼むよ!

381名無しさん:2012/07/12(木) 21:42:05
はやくお風呂入ろ
ちょっと匂うよ

382名無しさん:2012/07/12(木) 21:49:59
初見です。ありかさんは何年生なんですか?

383名無しさん:2012/07/12(木) 21:51:07
ワキ拭かせてくれ!

384名無しさん:2012/07/12(木) 21:56:17
元彼にはワキ見せたの?

385名無しさん:2012/07/12(木) 22:09:40
疲れてるなら肩とか胸とかもんであげたい

386名無しさん:2012/07/12(木) 22:12:25
ふくらはぎみせて

387名無しさん:2012/07/12(木) 22:17:34
ありか ちーっす

388名無しさん:2012/07/12(木) 22:21:15
お疲れなのか

389名無しさん:2012/07/12(木) 22:23:10
暑さと湿気でバテとんちゃうか?

390名無しさん:2012/07/12(木) 22:26:35
揉んだろか?ゲへへ

391名無しさん:2012/07/12(木) 22:27:55
怖くないよ グヘヘ グヘヘヘヘ

392名無しさん:2012/07/12(木) 22:29:28
怖くないって
手が滑って別のところを揉んでしまう可能性はあるけど

393名無しさん:2012/07/12(木) 22:30:54
水不足が心配ですな

394名無しさん:2012/07/12(木) 22:31:58
あんなトコロやこんなトコロをも〜みもみ

395名無しさん:2012/07/12(木) 22:33:51
あんなトコロやこんなトコロがどこか知りたいの?
じゃあ試してみようか

396名無しさん:2012/07/12(木) 22:35:18
キモチええで〜

397コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:35:31
きたよー

398コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:36:34
きたよー

399コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:38:28
昨日は、途中で寝ちゃったTAT

400名無しさん:2012/07/12(木) 22:38:44
性の学習しようぜ

401名無しさん:2012/07/12(木) 22:39:57
学習を活かして実践してみよう

402名無しさん:2012/07/12(木) 22:40:33
カウパー洗液

403名無しさん:2012/07/12(木) 22:41:56
副作用減ってるそうだね

404名無しさん:2012/07/12(木) 22:43:46
猫も妊娠しない手術するとホルモンバランス崩れて太ったりする

405コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:44:54
ぷくぷく〜 にゃー

406コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:45:21
もこもこ〜 にゃ〜

407名無しさん:2012/07/12(木) 22:46:02
猫の場合発情期にセックスできないとストレスがすごいらしくて
手術すると寿命かなり延びる

408名無しさん:2012/07/12(木) 22:47:53
北欧なんかだと性犯罪者に去勢してたこともあったらしいが日本でもやればいい

409コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:48:02
もこもこだよー ニクキュウは、ぷにゅぷにゅだよ〜

410ニャンニャンK:2012/07/12(木) 22:48:14
いつやるかわからないのが怖いぞ~

411コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:51:49
なでなで〜zZ なでなで〜zZ

412コットンちゃん:2012/07/12(木) 22:54:01
おやすみ〜zZ

413名無しさん:2012/07/12(木) 22:56:32
寝たな

414名無しさん:2012/07/13(金) 01:59:40
おはよう

415名無しさん:2012/07/13(金) 02:00:19
ゆうべはおたのしみでしたね

416名無しさん:2012/07/13(金) 02:02:56
ほとんど寝てそうだ

417名無しさん:2012/07/13(金) 02:04:59
ブラつけたまま寝るのか

418名無しさん:2012/07/14(土) 13:53:35
おはよう

419名無しさん:2012/07/14(土) 14:13:29
ちんこ!

420名無しさん:2012/07/14(土) 14:18:26
バイトしないの?

421名無しさん:2012/07/14(土) 14:19:45
ぱんつうってください

422名無しさん:2012/07/14(土) 14:22:02
ほしいものいくら分ぐらいあるんだ?

423名無しさん:2012/07/14(土) 14:23:59
小遣いいくら?

424名無しさん:2012/07/14(土) 14:25:39
CDとDVDの高さは異常

425名無しさん:2012/07/14(土) 14:27:30
援助してあげよう

426名無しさん:2012/07/14(土) 14:28:50
amazonとか送料かからんしょ

427名無しさん:2012/07/14(土) 14:30:30
なんのCD?

428名無しさん:2012/07/14(土) 14:34:03
amazon通常配送料無料になってるけど
ほかの人が出品してるもんじゃなければ

429名無しさん:2012/07/14(土) 14:34:26
ブラ売ってください

430名無しさん:2012/07/14(土) 14:36:46
パンクも自分で直せば安く済むけど

431名無しさん:2012/07/14(土) 14:38:18
空気入れるとこあたりの部品劣化しても空気入らなくなるらしいが

432名無しさん:2012/07/14(土) 14:39:36
タイヤ触ると手が真っ黒になるけど

433名無しさん:2012/07/14(土) 14:42:22
今度食べに行こうぜ

434名無しさん:2012/07/14(土) 14:50:37
じゃがいもの原産ってアメリカだっけ?

435名無しさん:2012/07/14(土) 14:57:51
  ∧ ∧
 (*‘ω‘ *)  ありかっか
  (   )
   v v     ぽいんっ
   川
  ( (  ) )

436名無しさん:2012/07/14(土) 15:00:44
お化け屋敷より、ミラーハウスのほうがドキドキするんだぼくは

437名無しさん:2012/07/14(土) 15:10:02
エロシャメ売ってください

438名無しさん:2012/07/14(土) 15:12:12
一回放送切れたっぽい
けどまた繋がった
無問題

439名無しさん:2012/07/14(土) 15:13:43
身長伸びた?

440名無しさん:2012/07/14(土) 15:14:33
会ったら撫でまわしたい

441名無しさん:2012/07/14(土) 15:14:54
マシュマロばっかり食べてたら
マシュマロマンになってしまうよ?

442名無しさん:2012/07/14(土) 15:17:37
ハロウィンのときは「トリック・オア・トリート!」て言うの?

443名無しさん:2012/07/14(土) 15:25:45
身長何センチナノ?

444名無しさん:2012/07/14(土) 15:27:55
13センチ

445名無しさん:2012/07/14(土) 15:28:32
190越えか…

446名無しさん:2012/07/14(土) 15:36:46
胸は何センチ?

447名無しさん:2012/07/14(土) 15:37:34
148とかあざとい…だがそこがいい!

448名無しさん:2012/07/14(土) 15:38:07
当てるから見せて!

449名無しさん:2012/07/14(土) 15:50:46
斬れた

450名無しさん:2012/07/14(土) 15:54:11
元彼には胸触らせたの?

451名無しさん:2012/07/14(土) 15:55:38
ありかいない時たまに俺が寝てたりするよ

452名無しさん:2012/07/14(土) 15:57:59
なにやってるの?

453名無しさん:2012/07/14(土) 15:58:39
無性に下ネタ言いたくなってきた

454名無しさん:2012/07/14(土) 16:00:07
今日の髪型見せてー

455名無しさん:2012/07/14(土) 16:00:22
好きなだけUFOキャッチャーやっていいから
一緒にゲーセンいこうぜ\(^o^)/

456名無しさん:2012/07/14(土) 16:02:14
なんでそんな頭悪そうな喋り方してるの?

457名無しさん:2012/07/14(土) 16:03:52
キャッチャー実況はよ

458名無しさん:2012/07/14(土) 16:10:30
プリ画像どこで観れるの?

459名無しさん:2012/07/14(土) 16:12:31
お出かけしなければならないので
画像上げておいてね

460:2012/07/14(土) 21:47:11
よお

461名無しさん:2012/07/14(土) 21:48:18
卵とキムチのパスタ作ったぞ
牛乳入れて炒めたらめっちゃうまい

462:2012/07/14(土) 21:48:35
いろいろしながらとかエッチ

463名無しさん:2012/07/14(土) 21:49:04
お団子ヘアー以外のプリうpするなら今しかないッ!

464名無しさん:2012/07/14(土) 21:50:43
お団子じゃないのは1枚しか見てません

PCの壁紙になってる

465名無しさん:2012/07/14(土) 21:52:00
お団子はiPhoneの待ち受け

466名無しさん:2012/07/14(土) 21:52:03
( ̄ー ̄)ニヤリ

467名無しさん:2012/07/14(土) 21:52:48
女が自分で残念と言う時は、男にとってはたいして残念じゃない法則

468名無しさん:2012/07/14(土) 21:53:11
(・∀・)ニヤニヤ

469名無しさん:2012/07/14(土) 21:53:23
口隠してもいいよ
こっちで適当な口と合成する

470名無しさん:2012/07/14(土) 21:53:57
一人で楽しむなよー

471名無しさん:2012/07/14(土) 21:54:59
お団子は髪型より表情が人気なんだよ

472名無しさん:2012/07/14(土) 21:55:18
щ(▼ロ▼щ) カモ-ン

473名無しさん:2012/07/14(土) 21:57:21
きっと俺達とありかの間には放送禁止基準に深〜いギャップがある

474名無しさん:2012/07/14(土) 21:57:44
引きません!引きません!引きません!

475名無しさん:2012/07/14(土) 21:57:50
щ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ンщ(゜ロ゜щ) カモ-ン

476名無しさん:2012/07/14(土) 21:58:54
ゴメン、毎日待ち受けで見てるからお団子はもう脳裏に焼き付いた。。。

477名無しさん:2012/07/14(土) 21:59:08
見たことある気がするけど、大人っぽくてよかったと思うが

478名無しさん:2012/07/14(土) 22:00:03
恥ずかしかったらいいよw
ありかのお気に入りが撮れた時にうpして

479ありか:2012/07/14(土) 22:00:44

h ttp://j2.upup.be/GEznM3EXlS

480名無しさん:2012/07/14(土) 22:01:27
こっちのほうがイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!
お団子よりいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

481名無しさん:2012/07/14(土) 22:02:03
KAWAEEEEEEEEEEEEE

482名無しさん:2012/07/14(土) 22:02:25
ありがとうございました
個人的にお団子より好みです

483名無しさん:2012/07/14(土) 22:03:13
iPhoneの新しい待ち受けにした

484名無しさん:2012/07/14(土) 22:04:09
髪型似合ってると思うけど?
てか、これのどこがキモいんだよ!w
めっちゃかわいいやん

485名無しさん:2012/07/14(土) 22:04:55
これが放送禁止とかどんだけ理想が高いんだ

486名無しさん:2012/07/14(土) 22:05:27
トイレ行ってる間に(´・ω・`)ショボーン

487名無しさん:2012/07/14(土) 22:05:29
今日は聞きに来て良かった;;マジ嬉しい;;;;

488名無しさん:2012/07/14(土) 22:06:32
ありかってちょっと寄り目?
前回のより本当に可愛い

489名無しさん:2012/07/14(土) 22:07:47
髪型が夏っぽくてイイ
後ろで結んでるの?

490名無しさん:2012/07/14(土) 22:08:43
感動した。目がたまらん
目を武器にするといいよw

491名無しさん:2012/07/14(土) 22:09:08
またの機会でええよ(^^)ニコ

492名無しさん:2012/07/14(土) 22:10:05
宝物にします
俺のありかフォルダに4枚入ってる写真の中で一番可愛い

493名無しさん:2012/07/14(土) 22:10:57
おっさんだけどオナネタにさせて貰います

494名無しさん:2012/07/14(土) 22:11:33
髪染めた?

495名無しさん:2012/07/14(土) 22:12:01
こういうのはタイミングやから、また今度でええよ( ´∀`)

496名無しさん:2012/07/14(土) 22:13:21
え?ありか的にはお団子の時のほうがいいの?

497名無しさん:2012/07/14(土) 22:14:14
お団子が2枚あるんだよ
表情と背景の花が違う

498名無しさん:2012/07/14(土) 22:15:21
くっさい靴下うp

499名無しさん:2012/07/14(土) 22:15:54
断然、お団子?
人の好みはいろいろやな〜
俺こっちのほうが好き

500名無しさん:2012/07/14(土) 22:17:08
目がキラキラしてるね
めっちゃかわえええええええ

501ありか:2012/07/14(土) 22:18:06

h ttp://j2.upup.be/duCrqWbfBy

502名無しさん:2012/07/14(土) 22:18:48
顔を右45度に傾けるのが勝負ポーズ?

503名無しさん:2012/07/14(土) 22:19:17
素人物のAVのパッケで見た気がする

504名無しさん:2012/07/14(土) 22:19:23
こっとんちゃんって誰ぞ?

505名無しさん:2012/07/14(土) 22:19:49
ありか、結婚しよう

506名無しさん:2012/07/14(土) 22:20:32
岡崎の誇り

507名無しさん:2012/07/14(土) 22:21:08
スコティッシュは大人になるとブサイクになるw

508名無しさん:2012/07/14(土) 22:21:22
今日の日付をメモった紙を持ってうp

509名無しさん:2012/07/14(土) 22:22:16
この目で俺に甘えて欲しい!!!!!!!

510名無しさん:2012/07/14(土) 22:22:39
削除したところで
ねとらじDJの顔一覧に載っちゃうよ?

511名無しさん:2012/07/14(土) 22:23:35
ありかと俺は可愛いの価値観が違うから
プリ撮って来たら悪いほうをうpしてくれw

512名無しさん:2012/07/14(土) 22:24:19
マンチカンって足短いネコだよね?
靴下履いてるの見たことある

513名無しさん:2012/07/14(土) 22:24:48
大須祭り行くの?

514名無しさん:2012/07/14(土) 22:25:25
じゅんやって声のイメージからお姉さんタイプを想像してしまう

515名無しさん:2012/07/14(土) 22:27:58
パルパルの恐怖の部屋おすすめ

516名無しさん:2012/07/14(土) 22:29:05
猫カフェって休日に行くと猫たちも疲れてるよなw

517名無しさん:2012/07/14(土) 22:29:05
お味噌ランド行こうよ

518名無しさん:2012/07/14(土) 22:30:16
今回の写真を「キモイ」と言ったありかは信用出来ないw

519名無しさん:2012/07/14(土) 22:31:17
iPhoneで自分撮りや!

520名無しさん:2012/07/14(土) 22:33:07
iPhoneは大きな洗濯バサミで固定するといいよ

521名無しさん:2012/07/14(土) 22:33:33
かわいすぎて何度も見てしまう

522名無しさん:2012/07/14(土) 22:36:24
大須行こうぜ!
ありかが行くなら行く!

523名無しさん:2012/07/14(土) 22:36:48
じゅんやは分からないけど、ありかはみつけられるかもしれんw

524名無しさん:2012/07/14(土) 22:37:29
ポメとプードルのミックスってこれ?
h ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up102724.jpg

525名無しさん:2012/07/14(土) 22:38:38
自転車に乗れないとかwwwめちゃ意外だ

526名無しさん:2012/07/14(土) 22:40:12
なんだじゅんやの妹の話かww
じゅんやが乗れないかと思ってコーヒー吹いた

527名無しさん:2012/07/14(土) 22:43:28
甘えるっていうのは俺の膝の上に座る事だ

528名無しさん:2012/07/14(土) 22:43:48
ぜんぜんキモくないんだが

529名無しさん:2012/07/14(土) 22:45:24
羊喫茶!?

530名無しさん:2012/07/14(土) 22:47:19
男の髪型はどんなのが好き?

531名無しさん:2012/07/14(土) 22:49:47
男A「ありかさん、おはようございます。ごきげんいかが」
男B「ありかチョリーッス!暑さパネェな!学校とかマジタルいんだけどー」

どっちの男がいい?

532名無しさん:2012/07/14(土) 22:51:17
毎日大須に通えばそのうち会えるな

533名無しさん:2012/07/14(土) 22:52:20
今度は全身プリでいいよ

534ニャンニャンK:2012/07/14(土) 22:53:48
お久しぶりだニャー

535名無しさん:2012/07/14(土) 22:53:53
そういえば、この前のバースデーメールは届いてた?

536名無しさん:2012/07/14(土) 22:55:06
ありかって正面顔でも勝負出来てうらやましいわ

537ニャンニャンK:2012/07/14(土) 22:56:42
今日はテニスで県大会いってきてた頑張ったよ

538名無しさん:2012/07/14(土) 22:58:26
家族への甘えと男への甘えは別モンでしょー

539名無しさん:2012/07/14(土) 22:59:40
くしゃみかわええw

540ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:01:48
コットンちゃんこの頃見ないな〜

541名無しさん:2012/07/14(土) 23:02:33
男はツーブロックが流行ってるらしい

542ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:02:39
髪型はスポーツがりがイイの?

543ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:04:42
ヤキモチヤキダナーw

544名無しさん:2012/07/14(土) 23:05:43
誕生日メールを打ってる時にリスナーは30分放置された

545:2012/07/14(土) 23:06:06
ありか「高校球児だせえwww寄るなよw」

546名無しさん:2012/07/14(土) 23:07:43
名鉄の知立駅で見張ってたらありかみつかる?

547名無しさん:2012/07/14(土) 23:09:46
よし、坊主ではないから第一関門クリア

548ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:10:01
以外と出来る猫でした(テニス)

男の子と話せないのかお年頃だね〜

549ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:10:42
ぼくは猫がりだよ髪型

550名無しさん:2012/07/14(土) 23:11:13
野球やってそうな頭って言ってもダルビッシュとかはアリ

551ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:12:44
髪の毛逆立ちだよ

552ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:14:08
女子高なのかもっと男と付き合わないと将来大変だよとししたの猫がいう事じゃないか

553名無しさん:2012/07/14(土) 23:15:29
坊主って子供っぽい?
いかついマッチョマンな気がするw

554名無しさん:2012/07/14(土) 23:17:25
ありかちゃん、もうおねえさんなんだから、「よいちょ」じゃなくて「よいしょ」でしょ

555名無しさん:2012/07/14(土) 23:17:54
AT限定にする?

556ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:18:07
わ〜ひどいなーそれでも色々頑張るぞ負けないぞ受験めんどくさそうだなぁー

557ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:19:52
ATフィールドデスかw

558名無しさん:2012/07/14(土) 23:19:59
AT=オートマ限定
免許の話だよ。エヴァじゃないwww

559ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:20:59
コットンちゃんと会いたいなー

560名無しさん:2012/07/14(土) 23:22:27
免許とったらパルパルまでドライブだな

561ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:22:37
眠い助けて~🐱💤

562ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:23:34
もうテニス疲れる

サークルに行きたい部活じゃなくて

563名無しさん:2012/07/14(土) 23:24:23
交差点がない高速の方が安心

564ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:25:19
ありか実は男だったりして声が高い男w

565ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:26:34
年上好きですか?

566名無しさん:2012/07/14(土) 23:27:22
きっとその男の人はありかの可愛さに一目惚れした

567ガオガオK:2012/07/14(土) 23:28:11
これからはそのお兄さんに告白してみよう
ゲーセンのお兄さん?二股か!

568ガオガオK:2012/07/14(土) 23:29:35
あしたは団体せん
まあ出ないけど応援が( ̄◇ ̄;)

569名無しさん:2012/07/14(土) 23:30:05
怖くないよ
おばちゃんが乗ってるぐらいだから

570ガオガオK:2012/07/14(土) 23:31:13
ちゅかれたニャー😪

571名無しさん:2012/07/14(土) 23:31:33
声が遠くなった

572名無しさん:2012/07/14(土) 23:32:38
有名人生で見たことある?ザキオカだと厳しいか

573ガオガオK:2012/07/14(土) 23:33:15
11時45ぐらいでたおれる

574名無しさん:2012/07/14(土) 23:33:57
中学1年生ぐらいの男の子にコクられたらどうする?

575ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:37:47
もう体力が持たないからおやすするよ

576ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:39:08
次回いつの何時

577名無しさん:2012/07/14(土) 23:40:13
明日ヒマなら勝負写真待ってる

578ニャンニャンK:2012/07/14(土) 23:40:21
了解今度こそおやしゅみなちゃい

579名無しさん:2012/07/14(土) 23:41:30
まあ、さっきの写真で俺は勝負に負けたけどね

580名無しさん:2012/07/14(土) 23:42:48
真顔カモン
どうせ、ありかが「これ見せれない」って言っても信じないからw

581名無しさん:2012/07/14(土) 23:44:06
今日まではお団子最強と思ってたが考えが変わった

582名無しさん:2012/07/14(土) 23:45:46
ありか、もう1回今日のやつ見てみ?
お団子とどっちがいいかよーく見てみ?

583名無しさん:2012/07/14(土) 23:47:04
ありかの「ダメ」「キモい」は本当にアテにならない

584名無しさん:2012/07/14(土) 23:48:42
今日の良さが分からない…だと…?

585名無しさん:2012/07/14(土) 23:50:58
名鉄でありかの隣に座った男の携帯の待ち受けが自分だったらどうする?ww

586名無しさん:2012/07/14(土) 23:51:46
あんまり自分を悪く言うなよ

587名無しさん:2012/07/14(土) 23:53:26
しかもその隣の男がイケメンだったら…

588名無しさん:2012/07/14(土) 23:53:52
気を使う?
ありかに?
ないないwww

589名無しさん:2012/07/14(土) 23:55:10
別に気はつかってないけどな
もし、あれ?とか思ったとしてもレスしないだけで、褒められてる分は素直に受け取っていと思うぞ

590名無しさん:2012/07/14(土) 23:55:14
まあね
人の携帯とかあんまり見えないもんね

591名無しさん:2012/07/14(土) 23:57:14
これ以上、お団子が一番って言うと
今日のが一番だった俺とケンカになる

592名無しさん:2012/07/14(土) 23:57:44
違うって!!
あれ?と思ってないって
オレは何回も可愛いて言ってるっしょ

593名無しさん:2012/07/14(土) 23:57:57
ありかは電車でいねむりしちゃう?

594名無しさん:2012/07/14(土) 23:58:48
男と女って可愛いと思うのに差があるよね

595名無しさん:2012/07/14(土) 23:59:08


596名無しさん:2012/07/15(日) 00:00:46
お団子みたいに分かりやすい特徴はないけど
あれ?て思うところもない
普通に可愛いぞ

597名無しさん:2012/07/15(日) 00:01:13
うわぁ…前の席の人あんな格好でいねむりしちゃって…
あれ?でも俺の待ち受けの人に似てるな

598名無しさん:2012/07/15(日) 00:01:48
左目が内側に寄ってるね

599名無しさん:2012/07/15(日) 00:01:57
寄り目だと思う
可愛い女に寄り目は多いから自信持っていいぞ!

600名無しさん:2012/07/15(日) 00:02:17
なんでそこでミサワになるんだよw

601名無しさん:2012/07/15(日) 00:04:15
ありかのレターセットならうちのヤギが食べてたよ

602名無しさん:2012/07/15(日) 00:05:49
ミサワは顔のパーツが中央に寄ってるだけだから

603名無しさん:2012/07/15(日) 00:06:40
おや?ありかから大量にラブレターが届いたんだがwww

604名無しさん:2012/07/15(日) 00:08:17
返事はごめんなさいで(o*。_。)oペコッ

605名無しさん:2012/07/15(日) 00:08:36
昼間のほうが少ないと思う

606名無しさん:2012/07/15(日) 00:08:38
丑三つ時

607名無しさん:2012/07/15(日) 00:09:35
ありかの気持ちには応えられないよwww

608名無しさん:2012/07/15(日) 00:09:55
夜中に書くラブレターは翌朝読むと恥ずかしい

609名無しさん:2012/07/15(日) 00:11:15
メールだと送ってしまってから後悔するよねwww

610名無しさん:2012/07/15(日) 00:11:28
やべーありかに愛されちゃった///

611名無しさん:2012/07/15(日) 00:12:24
ありかの恥ずかしいメールうp

612名無しさん:2012/07/15(日) 00:12:37
愛してくれてありがとう
だが、断る!!

613名無しさん:2012/07/15(日) 00:13:57
恥ずかしいメールしかないよ?

614名無しさん:2012/07/15(日) 00:14:38
いや別にオレ以外に愛を受け取ってくれるリスナーはいるでしょ

615名無しさん:2012/07/15(日) 00:14:54
あなたの優しい笑顔があれば元気になれる、とか
そういうメール書いてないの?

616名無しさん:2012/07/15(日) 00:15:51
ありかは貴方に永久就職☆

617名無しさん:2012/07/15(日) 00:15:58
こんばんわ
ありかさんを貰いに来ました

618名無しさん:2012/07/15(日) 00:16:42
>>617
どうぞどうぞ

619名無しさん:2012/07/15(日) 00:17:13
えwww
「好き♡

620名無しさん:2012/07/15(日) 00:18:15
今なら商品券もお付けしますよ

621名無しさん:2012/07/15(日) 00:18:43
隙?

622名無しさん:2012/07/15(日) 00:18:51
言葉に出さなくても伝わる気持ちがあるのよ

623名無しさん:2012/07/15(日) 00:19:50
言葉に出さなきゃ伝わらないこともあるよ

624名無しさん:2012/07/15(日) 00:20:21
言葉にしても伝わらないことすらあるんだよ

625名無しさん:2012/07/15(日) 00:20:52
らーらーらーらららー言葉に出来ない

626名無しさん:2012/07/15(日) 00:21:14
だから体で愛しあおう
ねぇエッチしよ?

627名無しさん:2012/07/15(日) 00:21:49
お知らせktkr

628名無しさん:2012/07/15(日) 00:22:21
最終回か

629名無しさん:2012/07/15(日) 00:22:41
ラジオ引退のお知らせはやめろよ?

630名無しさん:2012/07/15(日) 00:23:08
残念(´・ω・`)

631名無しさん:2012/07/15(日) 00:23:51
彼氏出来たらやめる

632名無しさん:2012/07/15(日) 00:24:33
懐かしのプリを公開するお知らせでした!

633名無しさん:2012/07/15(日) 00:25:07
嘘だよー

634名無しさん:2012/07/15(日) 00:25:41
>>631
一生続きますやんwww

635名無しさん:2012/07/15(日) 00:26:46
彼氏いても、ここで男どもを弄ぶわけですね

636名無しさん:2012/07/15(日) 00:28:03
彼氏作ってもいいけど、最終的には俺のところに戻って来いよ

637名無しさん:2012/07/15(日) 00:28:37
真顔プリを公開するお知らせでした!

638名無しさん:2012/07/15(日) 00:30:06
熱心なリスナーはありかの心を読めるようになる

639名無しさん:2012/07/15(日) 00:30:17
マジかよwww

640名無しさん:2012/07/15(日) 00:30:40
焦らすねぇ

641名無しさん:2012/07/15(日) 00:31:25
今日じゃないって言って毎回聞かせてリスナー増やす計算か
ありかも腹黒くなったな

642名無しさん:2012/07/15(日) 00:31:41
俺らはありかの手の上さ

643名無しさん:2012/07/15(日) 00:32:54
一週間くらい後でいいよ
今日のでしばらく待ち受けには困らないから

644名無しさん:2012/07/15(日) 00:33:05
晒す晒す詐欺か

645名無しさん:2012/07/15(日) 00:33:15
身長低いのって関係あるのかw

646名無しさん:2012/07/15(日) 00:34:44
背低いだけであざといのか…
意味わからん

647名無しさん:2012/07/15(日) 00:35:25
明日慌てて撮りに行くと

648名無しさん:2012/07/15(日) 00:35:41
コットンちゃんと真顔ありかどっちが可愛いか比べる企画やるの?

649名無しさん:2012/07/15(日) 00:36:50
スコティッシュって顔が潰れてるんだよね

650名無しさん:2012/07/15(日) 00:37:37
真顔ってどういうこと?
真剣なまなざし?

651名無しさん:2012/07/15(日) 00:38:15
ありか俺の猫になってくれ

652名無しさん:2012/07/15(日) 00:38:47
反映されるまでちょっと時間かかる

653名無しさん:2012/07/15(日) 00:38:52
残念だが見れない\(^o^)/

654名無しさん:2012/07/15(日) 00:41:13
明日の夜か
待ってるぜ!

655名無しさん:2012/07/15(日) 00:41:33
オレはこの表情好きだな

656名無しさん:2012/07/15(日) 00:42:47
ありかの最下位か
これは期待できるなwww

657名無しさん:2012/07/15(日) 00:43:33
画像小さいけど、いいと思うぞ
大きの見てみないとなんとも言えないけど俺の中ではかなりイイ

658名無しさん:2012/07/15(日) 00:44:25
もう遅い
期待度MAX

659名無しさん:2012/07/15(日) 00:45:11
ありか本人は、ああ言ってるけど、皆さん可愛いですよ

660名無しさん:2012/07/15(日) 00:46:14
>>659
大丈夫
ありかが可愛いくないと言ってるから可愛い事は容易に想像がついてる

661名無しさん:2012/07/15(日) 00:49:01
>>660
笑顔の時とは違ってちょっとクールな表情がいいのよ
とハードルを上げてみるwww

662名無しさん:2012/07/15(日) 00:49:15
もう日付変わってたのか

663名無しさん:2012/07/15(日) 00:50:46
見ないとなんとも言えないけど、それがありかの普段の表情と思ってOK?

664名無しさん:2012/07/15(日) 00:52:35
明日みんなに可愛いと判断されたら
罰として「リスナーさん大好き」と書いた紙持ってプリな

665名無しさん:2012/07/15(日) 00:52:39
笑顔だけが魅力ではない

666名無しさん:2012/07/15(日) 00:53:52
紙持つだけじゃなくてチュー顔だぞ?

667名無しさん:2012/07/15(日) 00:55:25
死後は現金

668名無しさん:2012/07/15(日) 00:55:49
チュー顔ダメならウインクでもいいよ

669名無しさん:2012/07/15(日) 00:56:22
子午は減菌

670名無しさん:2012/07/15(日) 00:57:31
変顔でもいいぞ

671名無しさん:2012/07/15(日) 00:59:10
ラジオ始めて1分後にうpして10秒で消すつもりなんだろ?

672名無しさん:2012/07/15(日) 00:59:30
おやすみ!
今日はありがとう!

673名無しさん:2012/07/15(日) 01:00:26
おつ
ありがたい写真だったw

674名無しさん:2012/07/15(日) 01:00:45
おやすみみみ

675名無しさん:2012/07/15(日) 21:23:02
(´・ω・`)やあ

676名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:08
o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

677名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:25
昨日、待ち受けを新しくしたばっかりでまだ飽きてないんだよね

678名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:29
今日もかわいいことが分かった

679名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:33
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

680名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:36
勉強中?

681名無しさん:2012/07/15(日) 21:25:13
下品なこと言っていい?

682名無しさん:2012/07/15(日) 21:25:22
壁|д´)チラッ

683名無しさん:2012/07/15(日) 21:26:05
|彡サッ

684名無しさん:2012/07/15(日) 21:26:19
世界史?

685名無しさん:2012/07/15(日) 21:26:54
餃子焼いたよー

686名無しさん:2012/07/15(日) 21:28:07
ヾ(=^・・^)ヾ(^^ )ナデナデ

687名無しさん:2012/07/15(日) 21:28:19
今日はクソ暑かった
アイスが美味しい季節になりました

688名無しさん:2012/07/15(日) 21:29:36
(〃∇〃) てれっ☆

689名無しさん:2012/07/15(日) 21:30:18
ミニストップのソフトにチョコソースなんてあるの?

690名無しさん:2012/07/15(日) 21:31:07
真顔待ち( ̄ー ̄)

691名無しさん:2012/07/15(日) 21:31:55
ありかってクラスで何番目ぐらいに頭悪いの?

692名無しさん:2012/07/15(日) 21:31:59
真ヽ(*`□´*)/ガヽ(*`○´*)/オー!!

693名無しさん:2012/07/15(日) 21:32:39
プレゼントの合言葉は番組の最後に!!!

そういう作戦か

694名無しさん:2012/07/15(日) 21:33:37
狙ってるのは国公立?私立?

695名無しさん:2012/07/15(日) 21:35:08
決めた
俺ありかと同じ大学行く
京大受けてくれ

696名無しさん:2012/07/15(日) 21:36:54
ずっと県内って事は一人暮らしはしないの?

697名無しさん:2012/07/15(日) 21:38:31
世界史も日本史もイヤだったから政経にしました
覚える量が少ないので良かった

698名無しさん:2012/07/15(日) 21:39:19
家に帰っても誰もいないのがイヤなんだ
俺が待っててやるぜ?

699名無しさん:2012/07/15(日) 21:40:40
「おかえり、ありか。ご飯作っておいたよ」

700名無しさん:2012/07/15(日) 21:42:08
風呂入ってくらぁ

701名無しさん:2012/07/15(日) 21:42:46
REX恐竜物語なら見た

702名無しさん:2012/07/15(日) 21:43:14
今日もワキ見せてもらいに来ました

703名無しさん:2012/07/15(日) 21:43:38
やべ、スパイダーマンやってんじゃん

704名無しさん:2012/07/15(日) 21:46:39
高3の夏は偏差値50だった
2学期から授業サボって本気で自習して60台まで上げた
なんか虚しかったな

705コットンちゃん:2012/07/15(日) 21:47:18
きたよ〜

706名無しさん:2012/07/15(日) 21:47:36
赤ちゃんの頃のありかの写真見たい

707名無しさん:2012/07/15(日) 21:48:23
プレゼン?
マジで?wwwハードルたけーなー

708コットンちゃん:2012/07/15(日) 21:48:47
ないよ〜

709名無しさん:2012/07/15(日) 21:48:51
小学生ありかの写真待ち

710名無しさん:2012/07/15(日) 21:49:46
パワポで自己紹介wwwキッツいわー

711名無しさん:2012/07/15(日) 21:50:38
一生の内で一番よく撮れた写真待ち

712名無しさん:2012/07/15(日) 21:51:23
ありかも夏休みにボランティアするの?

713名無しさん:2012/07/15(日) 21:51:53
凄いとこを見せようとして失敗した猫の誤魔化し方があざとすぎる件。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16751037

714コットンちゃん:2012/07/15(日) 21:52:23
皆の前にたつと き きんちょう す す  する

715名無しさん:2012/07/15(日) 21:52:58
ありか、プレゼン中に照れてしまいそうやな

716名無しさん:2012/07/15(日) 21:53:38
スミマセン「いっぱい出たね」って言ってください

717名無しさん:2012/07/15(日) 21:55:06
お姉ちゃん帰国子女かー
まあ、TOEICは必要ない就職先のほうが多いからええねん

718名無しさん:2012/07/15(日) 21:56:00
お姉ちゃん、ニュージーランドで羊の毛を刈ってただけでしょ

719名無しさん:2012/07/15(日) 21:57:11
姉「イエースイエース、ワタシ漢字ニガテデース!」

720名無しさん:2012/07/15(日) 21:57:52
ありかも自慢できる妹になれよ!

721名無しさん:2012/07/15(日) 21:58:17
ありかは寄り目が自慢です

722名無しさん:2012/07/15(日) 21:59:20
白目は怖いからしないでね…

723名無しさん:2012/07/15(日) 21:59:25
おねえちゃんはシッカリ者か

まぁ妹を見てたらそうかもな・・・

724名無しさん:2012/07/15(日) 22:00:54
お団子で顔を傾けて、、、ここまでは良かった、、、なぜ白目にした!?

725コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:02:13
ほんとう!? 昨日は、おでかけしてたんだ〜

726名無しさん:2012/07/15(日) 22:02:15
ソフトコンタクトをつけっ放しで寝ちゃって
眼球に張り付いて手術ではがした人いる

727ニャンニャンK:2012/07/15(日) 22:03:52
こん

今スパイダーマンやってるよ

728名無しさん:2012/07/15(日) 22:04:42
スコティッシュ仲間なら俺も入ってやってもいい

729コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:04:53
そうなんだ〜^^

730ニャンニャンK:2012/07/15(日) 22:05:23
こんばんはコットンちゃん

731名無しさん:2012/07/15(日) 22:05:29
前髪で痛がってる状態だとハードコンタクトは怖いかもな

732ニャンニャンK:2012/07/15(日) 22:06:12
目に髪の毛入るといたいよねわかる分かる

733名無しさん:2012/07/15(日) 22:06:18
大人スコティの顔は丸すぎるんだよ!

734名無しさん:2012/07/15(日) 22:07:02
慣れるとはいえ、まぶたの裏側の異物感がハンパない。ハードは

735コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:07:15
じ〜

736名無しさん:2012/07/15(日) 22:08:21
ゲームしてると画面の動きに反応して猫パンチするヤツいるよね

737名無しさん:2012/07/15(日) 22:09:31
黒目コンタクトいらねーと思う
十分デカい黒目じゃん

738コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:09:41
ぱっつんつん〜

739コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:10:49
コットンちゃ〜ん パ〜ンチ ポコポコポコ

740名無しさん:2012/07/15(日) 22:11:40
目はぜんぜんダメじゃないけどなあ

741コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:13:12
コットンちゃ〜んなでなで なでなで

742名無しさん:2012/07/15(日) 22:14:21
大須でありか探し祭り開催決定

743コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:14:42
温泉いいな〜

744コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:15:15
温泉いいな〜

745名無しさん:2012/07/15(日) 22:16:17
耳ないとただのドラえもん
http://i.imgur.com/L5e7p.jpg

746名無しさん:2012/07/15(日) 22:17:11
ありかと一緒に入る混浴祭り開催!

747名無しさん:2012/07/15(日) 22:18:30
スコティは大人になるとほとんど上の写真みたいになるぜ?

748名無しさん:2012/07/15(日) 22:22:43
そんなありかにメインクーンおすすめ

749名無しさん:2012/07/15(日) 22:24:46
http://i.imgur.com/QI5Fs.jpg
耳がピンと立った長毛種。メインクーン
結構大きくなる

750名無しさん:2012/07/15(日) 22:25:56
上の醜いドラえもんと比べてみろよwww

751コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:28:00
ぱく もぐもぐもぐ

752名無しさん:2012/07/15(日) 22:28:30
お前の方がかわいいよ

753名無しさん:2012/07/15(日) 22:28:44
耳がスコティで、足がマンチカンっていうミックスもいるね

754名無しさん:2012/07/15(日) 22:30:00
今日の画像はどこ?

755名無しさん:2012/07/15(日) 22:30:41
処女くれ

756名無しさん:2012/07/15(日) 22:30:56
なんだ日課だったのか
毎日聞きにこなきゃ

757名無しさん:2012/07/15(日) 22:31:33
何か売るの?
普通は身分証明書がいると思う

758名無しさん:2012/07/15(日) 22:31:41
どんな悪いことたくらんでるの?

759名無しさん:2012/07/15(日) 22:32:09
チケットとかなら普通に売ってくれると思う

760名無しさん:2012/07/15(日) 22:32:24
ありかかわいすぎた

761名無しさん:2012/07/15(日) 22:32:45
売るんだったら身分証いるな

762名無しさん:2012/07/15(日) 22:33:15
お団子より昨日のほうが可愛かった
見逃したヤツざまあwwwwww

763名無しさん:2012/07/15(日) 22:33:48
相場を調べてママンに買い取ってもらえば?

764名無しさん:2012/07/15(日) 22:33:50
少額だと、氏名、年齢、住所書いて終わる所もある

765名無しさん:2012/07/15(日) 22:34:08
俺が買い取ってやる!

766名無しさん:2012/07/15(日) 22:34:54
身分証があれば売れないことはないと思うが

767名無しさん:2012/07/15(日) 22:34:55
ありかは将来、男からの貢物を金券ショップに流す女になるのか。そうかそうか

768名無しさん:2012/07/15(日) 22:36:37
ママンに頼めば?

769名無しさん:2012/07/15(日) 22:36:42
キャバ嬢は複数の男に同じプレゼントねだって1個残して全部売る

770名無しさん:2012/07/15(日) 22:37:28
ぱんつうってください

771名無しさん:2012/07/15(日) 22:38:06
誕生日なんてもう時効だろwww

772名無しさん:2012/07/15(日) 22:39:31
制服では行くなよw

773コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:40:13
・・は!・ね ねちゃった

774名無しさん:2012/07/15(日) 22:40:15
商品券で支払おうとした時の
店の人の(現金じゃないのかよ…)みたいな顔がいやだ

775名無しさん:2012/07/15(日) 22:40:49
未成年に見えるようだと色々突っ込まれるかもなw

776名無しさん:2012/07/15(日) 22:41:53
愛知県の換金率ランキング

http://www.kinken-store.com/kinken-ranking.cgi?area=%91S%8B%E6%88%E6&kind=%90%7D%8F%91%83J%81%5B%83h&place=21&page=rank#

777名無しさん:2012/07/15(日) 22:42:43
ありかへの貢ぎ物はノラ猫でおk

778名無しさん:2012/07/15(日) 22:43:25
金券ショップ「お嬢ちゃん、お金に困ってるの?いい仕事あるよ」

779名無しさん:2012/07/15(日) 22:43:32
90%くらいか

780コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:43:59
あ〜りっかちゃん 眠たいよ〜

781名無しさん:2012/07/15(日) 22:44:54
90%以下の所行っちゃダメだぞ

782名無しさん:2012/07/15(日) 22:45:09
チケットチケット換金率書いてあったぞwww

783名無しさん:2012/07/15(日) 22:45:42
http://ticket-ticket.jp/buy_list.php#3

784名無しさん:2012/07/15(日) 22:45:48
ありかとセットなら200%で買い取ってやる

785コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:46:54
やった〜・・・zZ

786名無しさん:2012/07/15(日) 22:46:59
>>783
チケットチケットな
ちなみに90%

787名無しさん:2012/07/15(日) 22:47:17
大須のチケットチケットでありか待ち祭り開催!

788名無しさん:2012/07/15(日) 22:47:52
>>787
ちょっとバイト申し込んでくるわwww

789名無しさん:2012/07/15(日) 22:48:52
愛知県民じゃないけどありかが来るなら遠征する

790コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:49:13
じゃあ、ニクキュウ枕してあげる〜ぷにゅぷにゅだよ〜

791名無しさん:2012/07/15(日) 22:49:35
オレは行かない

792名無しさん:2012/07/15(日) 22:50:16

衝撃の真顔写真はCMのあとすぐ!!!

793名無しさん:2012/07/15(日) 22:51:32
飯買いに行くわ
真顔写真は諦めた

794名無しさん:2012/07/15(日) 22:52:07
図書カード差し出して「買取お願いします」でオケ

795名無しさん:2012/07/15(日) 22:52:37
東名高速、御殿場付近から事故で通行止め。復旧のメド立たず
浜名湖パルパル行ったヤツおつかれさま

796名無しさん:2012/07/15(日) 22:52:53
相場なんてそうそう変わらんと思うぞ
違っても1から2%でしょ

797名無しさん:2012/07/15(日) 22:53:34
きのう早めに来てって言ってたけどもう限界
店が閉まる

798名無しさん:2012/07/15(日) 22:54:19
上前津駅でありかを探す祭り開催!

799名無しさん:2012/07/15(日) 22:55:10
5分で帰って来るよ

800名無しさん:2012/07/15(日) 22:55:31
時間かかると思うからまたの機会でいいよ

801名無しさん:2012/07/15(日) 22:56:04
うpを引っ張って自らハードルを上げるありかであった

802名無しさん:2012/07/15(日) 22:56:38
23時でいいよ

803名無しさん:2012/07/15(日) 22:56:50
金券売って得た金を全部プリにつぎ込むなよ

804コットンちゃん:2012/07/15(日) 22:57:04
おやすみ〜zZ

805名無しさん:2012/07/15(日) 22:57:46
歩く金券ショップと呼ばれた俺が来たからにはもう安心

806名無しさん:2012/07/15(日) 23:00:03
何着て行くか告知するとマジで身バレするぞww

807名無しさん:2012/07/15(日) 23:00:59
お団子の上にマイメロのストラップぶら下げておいてくれると分かりやすい

808名無しさん:2012/07/15(日) 23:01:49
ぶっちゃけ、名古屋は人多過ぎて絶対わかんない

809名無しさん:2012/07/15(日) 23:02:21
昨日の髪型はガチで可愛かった

810ありか:2012/07/15(日) 23:02:39

h ttp://k2.upup.be/fAy2P4YIHF

811名無しさん:2012/07/15(日) 23:03:21
目でかくするやつ使いましたね!?!?

812名無しさん:2012/07/15(日) 23:03:21
真顔キターーーーーーーーーーー!!!!!

813名無しさん:2012/07/15(日) 23:04:02
みつめられてる////

814名無しさん:2012/07/15(日) 23:04:33
これを何と合成したらよろしいのでしょうか?

815名無しさん:2012/07/15(日) 23:04:46
やっぱ寄り目っぽいなw
かわええかわええ

816名無しさん:2012/07/15(日) 23:05:17
二重だったんだ

817名無しさん:2012/07/15(日) 23:05:42
期待通りでした。ありがとうございます

818名無しさん:2012/07/15(日) 23:06:29
これに似てる
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ8VUPokzVPGu8FIKyXxbcdDGBTcqsvzOhVA0LrA2zthwA8BDlSSK0Mj56T

819名無しさん:2012/07/15(日) 23:06:46
なんでこれが放送禁止なんだよwww

820名無しさん:2012/07/15(日) 23:08:13
明日は確率変数の勉強して
教えてください

821名無しさん:2012/07/15(日) 23:08:21
ありかはぱっつんより
きっとおでこを半分くらい出したほうが可愛い気がする

822名無しさん:2012/07/15(日) 23:09:06
お団子より昨日のと今日のが好き。結婚してくれ

823名無しさん:2012/07/15(日) 23:10:04
ちょっと童顔っぽいからね
ぱっつんだと年下に見えるかもしれない

824名無しさん:2012/07/15(日) 23:12:22
ここまでガン見されると待ち受けはちょっと恥ずかしいなwww

825名無しさん:2012/07/15(日) 23:12:31
1∈{1,2,3}が正しいのは分かるけど、
1⊂{1,2,3}が間違いなのはなんでか明日講座して教えて;;

826名無しさん:2012/07/15(日) 23:12:59
明日はお買い物です

827名無しさん:2012/07/15(日) 23:13:58
A3サイズに印刷して会社の休憩所に貼っておこう

828名無しさん:2012/07/15(日) 23:14:12
お団子より大人っぽいよ
真顔のほうが子供に見られない

829名無しさん:2012/07/15(日) 23:14:56
アップしてごまかそう

830名無しさん:2012/07/15(日) 23:14:59
俺もポスターに印刷して学校の掲示板に貼っておく

831名無しさん:2012/07/15(日) 23:15:37
目がまん丸w

832名無しさん:2012/07/15(日) 23:16:01
ありかは可愛いね

833名無しさん:2012/07/15(日) 23:16:11
遊びにうつつをぬかしてる場合じゃありません!
勉強しなさい!

834名無しさん:2012/07/15(日) 23:16:39
>>825
{1}⊂{1,2,3}

835名無しさん:2012/07/15(日) 23:16:46
下に「麻薬ダメ。絶対」って書いても違和感無いな

836名無しさん:2012/07/15(日) 23:16:54
じゃあ自分で一番かわいいと思うやつも頼むよ

837名無しさん:2012/07/15(日) 23:17:21
え?じゃあ四つ切サイズ(280mm×300mm)がいい?

838名無しさん:2012/07/15(日) 23:18:03
プリ行くなら、紙持って撮って来て!

839名無しさん:2012/07/15(日) 23:18:41
すみません、昨日のが個人的にはベストです

840名無しさん:2012/07/15(日) 23:18:52
それともキャビネサイズ(90m×130mm)?

841名無しさん:2012/07/15(日) 23:19:55
切なく甘えた表情お願い

842名無しさん:2012/07/15(日) 23:20:48
黒目に映ってるのプリ機?

843名無しさん:2012/07/15(日) 23:20:58
じゃあ染色やってる知り合いに、Tシャツプリントしてもらおう

844名無しさん:2012/07/15(日) 23:21:44
歯に青海苔ついてるやつか、鼻毛でてるやつない?

845名無しさん:2012/07/15(日) 23:22:41
腰から上にチャレンジ!

846名無しさん:2012/07/15(日) 23:22:50
ゲーセンは不良のたまり場よ!

847名無しさん:2012/07/15(日) 23:22:56
斜め下カモン

848名無しさん:2012/07/15(日) 23:23:43
いつもどアップだから、たまには腰から上が写るぐらいのが欲しいって意味

849名無しさん:2012/07/15(日) 23:24:35
服って、どうせババシャツでしょ?

850名無しさん:2012/07/15(日) 23:24:38
やべー、真顔をPC壁紙にしたら大迫力wwwww

851名無しさん:2012/07/15(日) 23:25:09
服がはだけてて…

それもカモン!

852名無しさん:2012/07/15(日) 23:25:33
アバクロ?ユニクロ?しまむら?

853名無しさん:2012/07/15(日) 23:26:02
PC壁紙にして目や口元をクリックする俺マジ変態www

854名無しさん:2012/07/15(日) 23:26:27
怒ってるみたいなほうが子供っぽさが消えてていいかも。カモン

855名無しさん:2012/07/15(日) 23:27:27
斜め下は明日な
お兄さんとの約束

856名無しさん:2012/07/15(日) 23:28:29
スマホの待ち受けにするとクリックじゃなくて直にタッチ出来るけどな

857名無しさん:2012/07/15(日) 23:29:21
PCがヨダレでべちゃべちゃになってきた

858名無しさん:2012/07/15(日) 23:30:15
今日はスカイプ交換してる人いないのか?

859名無しさん:2012/07/15(日) 23:30:57
3秒だけとかwww

860名無しさん:2012/07/15(日) 23:31:56
正面が多かったから斜め向いてるのもお願いね

861ありか:2012/07/15(日) 23:32:36
h ttp://j2.upup.be/kw2BJKpbVt

862名無しさん:2012/07/15(日) 23:32:37
下向いて上目遣いにすりゃいいじゃん

863名無しさん:2012/07/15(日) 23:33:18
いただきました

864名無しさん:2012/07/15(日) 23:33:39
ありかかわええのうペロペロ

865名無しさん:2012/07/15(日) 23:34:18
待ち受けバリエーションが増え続けるwww

866名無しさん:2012/07/15(日) 23:34:41
やっぱ髪分けたほうがいいよ!
可愛い!

867名無しさん:2012/07/15(日) 23:35:09
これどういう髪型にしてんの?
ポニーテール?

868名無しさん:2012/07/15(日) 23:36:06
ありかの目が好きだ

869名無しさん:2012/07/15(日) 23:36:19
三つ編み?気付かないよー

870名無しさん:2012/07/15(日) 23:36:35
ツインテールない?
なかったら今おねがい!

871名無しさん:2012/07/15(日) 23:36:41
ああ、なんか編んでるw

872名無しさん:2012/07/15(日) 23:37:19
うん、向かって左側に三つ編みらしきものが…

873名無しさん:2012/07/15(日) 23:38:05
明日のプリは髪下ろしたやつも撮ってくる約束

874名無しさん:2012/07/15(日) 23:38:21
下ろすの嫌い?

875名無しさん:2012/07/15(日) 23:38:56
どアップ可愛いよありかペロペロ

876名無しさん:2012/07/15(日) 23:39:56
今日は大漁です!!!!!

877名無しさん:2012/07/15(日) 23:40:52
顔隠さなくてもいいよ。めんどくさいでしょ。うん

878名無しさん:2012/07/15(日) 23:41:17
顔かくして尻かくさずならいいよ

879名無しさん:2012/07/15(日) 23:42:02
アップにしたらそれも入るように撮って来てね

880ありか:2012/07/15(日) 23:42:17
h ttp://i2.upup.be/buaccxPLfJ

881名無しさん:2012/07/15(日) 23:42:36
じゅんやは放送禁止なのでカットしました

882名無しさん:2012/07/15(日) 23:43:15
なんで顔隠すんだああああああああああああああああああああ

883名無しさん:2012/07/15(日) 23:43:31
髪型はこっちのが好きだわ

884名無しさん:2012/07/15(日) 23:43:42
下ろしてもいいじゃん

885名無しさん:2012/07/15(日) 23:44:06
コインで擦ったらハート消えた

886名無しさん:2012/07/15(日) 23:44:07
ありかの「キモイ」は信じないと何度言ったら…

887名無しさん:2012/07/15(日) 23:44:45
俺はセロテープでハートはがした

888名無しさん:2012/07/15(日) 23:45:21
明日はこの髪型でお願い!マジお願い!

889名無しさん:2012/07/15(日) 23:46:00
じゅんやは悪いからいいよ
俺はありか一筋と決めたんだ

890名無しさん:2012/07/15(日) 23:46:43
おでこ広そう

891名無しさん:2012/07/15(日) 23:47:05
ポニーもツインも変わらん変わらん
明日はツインテールね。約束。

892名無しさん:2012/07/15(日) 23:47:11
まーた一人で楽しんでるのか

893名無しさん:2012/07/15(日) 23:47:33
ツインは確かに見てみたい

894名無しさん:2012/07/15(日) 23:48:02
おすすめじゅんやはいいから、おすすめありか来いよ

895名無しさん:2012/07/15(日) 23:49:15
この邪魔なハートを消すアプリどこ?

896名無しさん:2012/07/15(日) 23:49:53
やめるなwww

897名無しさん:2012/07/15(日) 23:51:21
俺のありかフォルダがどんどん増えて嬉しい

898名無しさん:2012/07/15(日) 23:52:20
俺はありかの目が好きなのに変なハートが邪魔をする

899名無しさん:2012/07/15(日) 23:52:42
明日は混むよ

900名無しさん:2012/07/15(日) 23:53:29
ありかハートとかマジいらないからwww

901名無しさん:2012/07/15(日) 23:54:26
毎日うpが続くと常連になってまうがな

902名無しさん:2012/07/15(日) 23:55:24
制服で撮ると上半身アップは無理かぁ

903名無しさん:2012/07/15(日) 23:55:48
おっぱいうp

904名無しさん:2012/07/15(日) 23:56:32
夏休みに水着ありかも来るよ!お楽しみに!

905名無しさん:2012/07/15(日) 23:57:28
着衣で横から撮ったおっぱいうp

906名無しさん:2012/07/15(日) 23:57:50
ありか、昨日の約束忘れてないだろうな?

664 :名無しさん:2012/07/15(日) 00:52:35
明日みんなに可愛いと判断されたら
罰として「リスナーさん大好き」と書いた紙持ってプリな

907名無しさん:2012/07/15(日) 23:58:43
「みんな大好き」でもいいよ

908名無しさん:2012/07/16(月) 00:00:02
ありかの負け

909名無しさん:2012/07/16(月) 00:00:40
カチカチおっぱいうp

910名無しさん:2012/07/16(月) 00:01:07
お団子より真顔良かった

911名無しさん:2012/07/16(月) 00:02:15
カチカチがダメならふにゃふにゃおっぱいうp

912名無しさん:2012/07/16(月) 00:03:15
髪をちょっと分けた真顔で少し斜め向いたありか待ち

913名無しさん:2012/07/16(月) 00:03:46
目玉クリックが止まらない

914名無しさん:2012/07/16(月) 00:04:11
プリばっかりだと金が続かないだろ?

915名無しさん:2012/07/16(月) 00:05:14
先生は毎日やれって言ってたけどな

916名無しさん:2012/07/16(月) 00:05:38
ひざの上に白い紙をのせるとレフ板効果で、顔が綺麗に写るよ

917名無しさん:2012/07/16(月) 00:06:44
うん、明るい所で撮るのと暗い所だとぜんぜん違う

918名無しさん:2012/07/16(月) 00:06:56
どすっぴん待ち

919名無しさん:2012/07/16(月) 00:08:32
ありかのサラサラ前髪ナデナデしたい

920名無しさん:2012/07/16(月) 00:09:31
鏡に向かって撮るのもアリ

921名無しさん:2012/07/16(月) 00:09:44
ちょwwwww

922名無しさん:2012/07/16(月) 00:09:57
切れたーーーーーー!!!

923名無しさん:2012/07/16(月) 00:10:15
ありか逃げたw

924名無しさん:2012/07/16(月) 00:11:43
おかえり

925名無しさん:2012/07/16(月) 00:11:56
何逃げてんだよwww

926名無しさん:2012/07/16(月) 00:12:33
じゃあその間違えて撮った写真で許す

927名無しさん:2012/07/16(月) 00:12:53
トイレ行ってきなよw

928名無しさん:2012/07/16(月) 00:13:07
Water Closet

929名無しさん:2012/07/16(月) 00:13:43
トイレ写真はいらないですからね

930名無しさん:2012/07/16(月) 00:15:43
ありかのシッコの音が聞けるなんて
今日は最高の1日になったよ

931名無しさん:2012/07/16(月) 00:15:44
そんなため息つくほどスッキリしたのか

932名無しさん:2012/07/16(月) 00:16:04
2分もトイレは長い
男なら30秒

933名無しさん:2012/07/16(月) 00:16:37
ハートで顔隠してる写真に真顔ありかを合成する仕事しなきゃ

934名無しさん:2012/07/16(月) 00:16:59
前髪自分で切ってるの?

935名無しさん:2012/07/16(月) 00:17:20
ほほ〜
それは珍しい
ぜひ見てみたいもんですなあ

936名無しさん:2012/07/16(月) 00:18:11
ぱっつんが似合う女って難しいだろ

937名無しさん:2012/07/16(月) 00:19:06
ありかのパッツンが見れないなんて
明日から何を楽しみにして生きればいいんだ

938名無しさん:2012/07/16(月) 00:19:20
前髪にヘアピン付ければごまかせる

939名無しさん:2012/07/16(月) 00:20:15
まゆゆイラネ

940名無しさん:2012/07/16(月) 00:21:44
見たい見たい見たい
見たすぎて苦しくなってきた

941名無しさん:2012/07/16(月) 00:22:18
まゆゆってそんなにぱっつんだったっけ?と思って検索したら微妙に分けてた
ありかもこのぐらい分ければいけるに違いない

942名無しさん:2012/07/16(月) 00:23:32
手が震あgえてkきkた

943名無しさん:2012/07/16(月) 00:24:08
すっぴん大好物

944名無しさん:2012/07/16(月) 00:24:11
見れないんだと想像したら目の前が真っ暗になった

945名無しさん:2012/07/16(月) 00:24:41
苦しい

946名無しさん:2012/07/16(月) 00:24:51
女はすっぴん嫌い vs 男はすっぴん好き

永遠の平行線

947名無しさん:2012/07/16(月) 00:25:30
可愛い声に聞こえてます

948名無しさん:2012/07/16(月) 00:28:07
すっぴんがヤバいのは30超えてから

949名無しさん:2012/07/16(月) 00:28:25
自分の声が好きなヤツは珍しいからねw

950名無しさん:2012/07/16(月) 00:29:49
ありかがそこまでキモイ連発するぐらいなら、俺的にはかなり期待出来るな。。。

951名無しさん:2012/07/16(月) 00:31:21
ありか「実際に真顔がダメだったように」

は?なに勝手に話作ってんの?

952名無しさん:2012/07/16(月) 00:32:42
真顔はもう俺のヨダレでべちゃべちゃなので全然ダメじゃなかったって事だ

953名無しさん:2012/07/16(月) 00:33:14
可愛かったけどなあ
本人はイヤなのか

954名無しさん:2012/07/16(月) 00:33:43
分かったよwwwwもう全部1位だからwwwwwwwwww

955名無しさん:2012/07/16(月) 00:34:15
昨日のが1位だけどお団子よりは良かった

956名無しさん:2012/07/16(月) 00:35:00
ゆめもきぼうもなくなった

957名無しさん:2012/07/16(月) 00:35:56
じゃ、つけまナシでいいよ

958名無しさん:2012/07/16(月) 00:36:58
えっ、、、ほっぺ可愛いじゃんペロペロ

959名無しさん:2012/07/16(月) 00:38:32
モロぱっつんにしたの?一直線?w

960名無しさん:2012/07/16(月) 00:39:41
分ければ済む話じゃん
余裕、余裕

961名無しさん:2012/07/16(月) 00:40:24
明日は金券ショップ、プリ、俺と食事

962名無しさん:2012/07/16(月) 00:41:45
OK!明日は自分撮りの練習ね

963名無しさん:2012/07/16(月) 00:42:53
ファンデ塗らないでも余裕だろ?

964名無しさん:2012/07/16(月) 00:43:34
まあ、目だけ写っていれば俺はそれでいい

965名無しさん:2012/07/16(月) 00:44:14
全身プリもお願い

966名無しさん:2012/07/16(月) 00:44:40
マジかよwww

明日も俺のありかフォルダが増えるのかwwwww

967名無しさん:2012/07/16(月) 00:46:05
ありかハートは勘弁してください。。。。

968名無しさん:2012/07/16(月) 00:47:03
超簡単★iPhoneでナチュかわふうな盛り写メを撮ろう
h ttp://nanapi.jp/19911/

969名無しさん:2012/07/16(月) 00:48:54
ありかの可愛くないは本当にアテにならないw

970名無しさん:2012/07/16(月) 00:49:42
腫れた目のありか待ち

971名無しさん:2012/07/16(月) 00:49:53
いいよ。余裕

972名無しさん:2012/07/16(月) 00:51:17
「素朴ありか」 最高な響きだなw

973名無しさん:2012/07/16(月) 00:52:24
ついでに耳出しでお願いね

974名無しさん:2012/07/16(月) 00:52:48
発作起こすぐらいならやめてwwww

975名無しさん:2012/07/16(月) 00:53:23
ちょっと、ありかさん
部屋でウサ耳はやめましょうよ

976名無しさん:2012/07/16(月) 00:54:32
いいの?と聞かれたらいいよとしか言えないよな。。。

977名無しさん:2012/07/16(月) 00:55:39
ありか「いいの?いいの?いいの?いいの!?いいの!!!???」

可愛いヤツだなw

978名無しさん:2012/07/16(月) 00:56:46
死の淵に立つほどってどんな顔だよ

979名無しさん:2012/07/16(月) 00:57:15
次スレ立てないとヤバいかも

980名無しさん:2012/07/16(月) 00:57:50
やる気満々じゃねーかw

981名無しさん:2012/07/16(月) 00:58:05
ありかー 次スレー!

982名無しさん:2012/07/16(月) 00:58:35
ありかの「いいの?」連発が可愛過ぎるwwwwww

983名無しさん:2012/07/16(月) 01:01:09
いよいよ来るんですね
胸がドキドキ鳴っています

984名無しさん:2012/07/16(月) 01:01:33
期待度MAX

985名無しさん:2012/07/16(月) 01:01:36
さあ来い

986名無しさん:2012/07/16(月) 01:02:20
緊張すんなってw

987名無しさん:2012/07/16(月) 01:02:24
アップされる頃にはスレがなくなる

988名無しさん:2012/07/16(月) 01:03:01
泣きそうになるなよ。。。俺まで泣いちゃうだろ。。。。;;;

989名無しさん:2012/07/16(月) 01:03:24
深呼吸やめろってw

990名無しさん:2012/07/16(月) 01:03:41
いいえ、言います

991名無しさん:2012/07/16(月) 01:04:18
ついに運命の日がやってきたんだ

992名無しさん:2012/07/16(月) 01:04:25
新スレ立ってるよ

993名無しさん:2012/07/16(月) 01:05:08
シャッター押したなw

994名無しさん:2012/07/16(月) 01:05:32
いよいよか…ゴクリ…

995名無しさん:2012/07/16(月) 01:06:45
このまま戻らないとかやめてよねw
うまく撮れなくてもとりあえず一言頼むよー

996名無しさん:2012/07/16(月) 01:07:40
ありかかわええのうかわええのう

997名無しさん:2012/07/16(月) 01:07:43
【美白加工中】

998名無しさん:2012/07/16(月) 01:08:51
ありかがキモイと言ってるから間違いなく当たりが来るぞ!

999名無しさん:2012/07/16(月) 01:09:52
そしてこのまま朝まで放置されるリスナーであった

1000名無しさん:2012/07/16(月) 01:10:08
それはイヤだwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板