したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

らじお8

1名無しさん:2014/11/26(水) 18:10:22


2名無しさん:2014/11/26(水) 19:07:23
3ならクリスマスは女の子と過ごせる
2だったら親父狩りに遭う

3名無しさん:2014/11/26(水) 19:09:31
>しくったー
それ聞いて「Sikutter」ってウェブサービス思いついた。

4名無しさん:2014/11/26(水) 19:10:23
もみじ狩りとオヤジ狩り、どっちに行く?

5名無しさん:2014/11/26(水) 19:11:55
ちょっとまてーい!
Cって手でつつめるのんー?
CだよCだよサギじゃないのーん?(それでも好きだから、イイッ!!

6名無しさん:2014/11/26(水) 19:12:43
>2は、残念ながら、今年はオヤジ狩りです

7名無しさん:2014/11/26(水) 19:14:57
触り心地は、たしかにFとかだとあれこれ遊べるね

8名無しさん:2014/11/26(水) 19:14:58
おっぱいは哲学
おっぱいは概念
おっぱいは摂理
おっぱいは真理
おっぱいは宇宙
おっぱいは天国
おっぱいは・・・

9名無しさん:2014/11/26(水) 19:16:01
おっぱいは大きいほうが好きだけど、
胸縄をしたときに下の縄が隠れるのはあまり好きじゃない。

10名無しさん:2014/11/26(水) 19:16:13
自分の上で、下から「たゆんたゆんたゆんたゆぅん!」してたらさ、それ、うん、いいかも・・・

11名無しさん:2014/11/26(水) 19:17:03
野外露出の撮影とかだとさ、やっぱりCカップくらいが写りがいいと、思うんだよ。

12名無しさん:2014/11/26(水) 19:18:19
おっぱいビンタをくらった時に、目覚めたよ、いろいろな何かが

13名無しさん:2014/11/26(水) 19:18:58
胸縄
http://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/140510_01.jpg

14名無しさん:2014/11/26(水) 19:20:02
ただいま!

15名無しさん:2014/11/26(水) 19:20:34
やらしさの妄想が、りぃと似てることに気づいた
自分のおっぱいをなめておなぬーするりぃ(エロい!

16例のマイブーマー:2014/11/26(水) 19:20:57
薬の副作用で、身体が女性化してきた。
デブだったのでAA弱はあったと自覚してたんだけど
今やBに行くんじゃないかっていう…あとなんかハリが出てきてね…

でもこれで自分の感覚として乳房の感度や何がイヤで何がいいのか判ってきたので
副作用が落ち着いて彼女も出来たらどうしたらいいかを学べるって思ってる
(だが彼女など出来ない。現実は非情である)

17名無しさん:2014/11/26(水) 19:21:36
女の子もおっぱいが大好きなんだと改めて知った

18名無しさん:2014/11/26(水) 19:21:37
ふわふわおっぱい肉感プレイ

19名無しさん:2014/11/26(水) 19:22:35
長いこと愛するのなら、りぃのおっぱいくらいがちょうどいい
あ、マジレスしちゃったよごめんなさい

20名無しさん:2014/11/26(水) 19:25:06
「おっぱいは自分でなめるから、下はまかせたよ!?」
→これでお願いします

21名無しさん:2014/11/26(水) 19:25:22
>おおマジか!そうきたか!やられたぁ〜!
これ聞いてると何かエッチな気分にならないんだけどw

22名無しさん:2014/11/26(水) 19:27:19
フルマラソンをするときとか、邪魔になるよ?
床体操とかで世界を狙うときは、邪魔だよ?
そういう世界だよ

23名無しさん:2014/11/26(水) 19:31:22
まぁ服を着ていても、こっそりブラに手を入れておっぱいもみますけどね
見えなくても楽しめます

24名無しさん:2014/11/26(水) 19:31:59
元々さぁ 子供に栄養あげるための器官なわけじゃん?
血を乳に変換して、ひとのためにご飯作れるわけじゃん??
生きてるだけで誰かを生かせるという奇跡の器官、それが乳房…!

ずっと欲しかったから、いっそこのまま機能するようになってほしいとさえ思ってる しかし!
あげる相手は大震災とかの非常食になるんだろうか → 相手オエー → 結局は自己満足である。現実は非情であった
せめて女性の美しさのある20代でこの症状出たんならまだ、耽美で背徳的な需要もあったんだろうけど…

25名無しさん:2014/11/26(水) 19:33:02
(なにさっきから姉ちゃん、おっぱいについて熱く語ってんだ、ひとりで…)

26名無しさん:2014/11/26(水) 19:34:13
友人に彼女が巨乳だと自慢しても、得するどころか何があるかわからないため、黙っているな

27名無しさん:2014/11/26(水) 19:35:09
パットなんて入れてたらさ、外でうっかりパットが落ちちゃったら、恥ずいよぅ

2824(某マイブーマー):2014/11/26(水) 19:37:35
いやほら俺は男なんだよ…しかも38のおっさんなんで…
そんな乳だれが欲しがるかっていうね…ああ死にたい…

29名無しさん:2014/11/26(水) 19:37:53
いやいやいや、母乳はちょっと、飲めない
あれをどんよくなまでに求める赤ちゃん、グルメじゃねーなーったく、けっ
・・・なんだよこれ、まるでオレがおっぱい飲んでみたいみたいじゃねーか(////)

30名無しさん:2014/11/26(水) 19:38:40
いつまで日照り男におっぱいのサービストークしてんの
それともそんなにおっぱいトークが好きなの

31名無しさん:2014/11/26(水) 19:41:15
いやだが待て、もし仮に万が一だ、オレと彼女がいっしょにいるところをヤツらに発見されたとしたら、だ

ヤツらのことだ、衝撃の事実を発見したことで、さらなる欲求をあおることになりかねないッ!!!

…なーんて心配とかしてみたいなー、いつか(49歳・元サラリーマン・独身)

32名無しさん:2014/11/26(水) 19:42:08
>>27
パットは入り口が狭くなってるから、
洗濯機に突っ込んで丸洗いしても出てこないくらい

33名無しさん:2014/11/26(水) 19:42:50
…熱い筋肉質な胸板から出てくる母乳(父乳)なんて誰が呑みがるんじゃ><!!うわああああん
やっぱ見目麗しい女性に産まれ直すしかないんだぁあああ

34名無しさん:2014/11/26(水) 19:42:53
小学・中学の時は、デブ男がパイもみされてたな。。。
あの時に女子がもませてくれてたら、そんな悲しいことしなくて済んだのになあ

35名無しさん:2014/11/26(水) 19:44:27
りぃ、自分が男だったらなぁって、ちょいちょいいってるが、
さっきから十分おっぱいに対して情熱的だぞ?

36名無しさん:2014/11/26(水) 19:46:59
7時にお風呂に入る予定がくずれたか。。。
この流れでお風呂に入ったら、りぃ、お風呂でおっぱい遊びしそうだよ

37名無しさん:2014/11/26(水) 19:48:10
じゃあ、オレもユミちゃんとおふろ入ってくるかな

38名無しさん:2014/11/26(水) 19:48:41
なぜに、煙草をすって、おわる・・・

39名無しさん:2014/11/26(水) 19:49:27
コォォォォオ…って、ウォーズマンの呼吸音が聞こえてるぜ
わからないね、ごめんよ

40名無しさん:2014/11/26(水) 19:50:07
風呂あがりにタバコは吸いたくないね、
おっぱいは吸いたいけどね(ウマイ!

41名無しさん:2014/11/26(水) 19:51:03
放送終わり前にタバコとおしっこって、どんだけ生活感あふれとるプレイやねーん!!てね

42名無しさん:2014/11/26(水) 19:51:44
うちのワンコさんが、わざわざ人の前にご飯もってきて食べるような気持ち?

43名無しさん:2014/11/26(水) 19:52:45
えっ、ちょっ、オフロから放送ってそれっ、ちょっ、まっ、も、もう一度っ、それっ!!!!!!!!!(興奮しすぎ!

44名無しさん:2014/11/26(水) 19:53:57
ニコ生で オフロ放送したならば
 いきたくないな 留置所に

えんらくでーす!!

45名無しさん:2014/11/26(水) 19:54:30
「らじお8」だから、8回かな?

46名無しさん:2014/11/26(水) 19:55:23
リヴァイアサンの放送?やってる?

47名無しさん:2014/12/04(木) 16:12:37
雨降って寒いねぇ。 せやせやって関西?

48名無しさん:2014/12/04(木) 16:14:01
風邪かいな? 鼻ずるずるやな。

49名無しさん:2014/12/04(木) 16:18:33
ん?身篭ったの? 赤飯たかないとな。あ あれは違うか。

50名無しさん:2014/12/04(木) 16:25:21
ああ!そうだ!
やらなきゃいいんじゃん。
洗濯しなきゃいいし、ごはん食べなきゃいいし、掃除しなきゃいいんだよ!
うわっ、りぃ汚ったね。お前汚っね!

51名無しさん:2014/12/04(木) 16:26:31
会えない日を計算したらイコール年齢の俺はどうすれば・・・。

52名無しさん:2014/12/04(木) 16:28:37
何言ってんの?
電車で寝れば部屋も要らなくなるよ。

53名無しさん:2014/12/04(木) 16:32:52
マジレスすると
みんな降霊と魔法陣を組むのにひとり暮らししてる。

54名無しさん:2014/12/04(木) 16:33:35
ビヒー
しばらくききますょ

55名無しさん:2014/12/04(木) 16:34:51
環状線なら10周くらいすれば熟睡出来るよ。

56名無しさん:2014/12/04(木) 16:46:55
大丈夫だった?

痴漢「うひひ、お、女の子だ。さわってやれえいっ」
りぃ「おう、おっさんなにしてんねん、ワレぇ」
バキバキ、ドコっ、べきべきべきべきっ
痴漢「ぎゃーっ」

痴漢さん
かわいそう(つω;`)

57名無しさん:2014/12/04(木) 16:48:49
りぃのことを女としてみられてるので
よかったやん

58名無しさん:2014/12/04(木) 16:49:06
りぃがDQNだってみんな知ってた。

59名無しさん:2014/12/04(木) 16:49:25
「じぶん」っていわん?
あいてのこと?

60名無しさん:2014/12/04(木) 16:50:11
残尿感、それってちょっと、若いのにそれって、まずいやん?

61名無しさん:2014/12/04(木) 16:51:29
俺たちりぃのリスナーは今、ものすごく感動してる。

62名無しさん:2014/12/04(木) 16:52:10
そんな、だれでもさわってOKカモーンとかダメでしょ、
いいんなら、さわるからどの電車の何時のに乗るか教えてよ!!
先頭車両でおねがいしますよ!! うそ、ちかんはだめですし、やりたくないでーす!

63名無しさん:2014/12/04(木) 16:52:22
え?
今まで、女として見られてるっておもっててん?

またまたぁ。

64名無しさん:2014/12/04(木) 16:52:59
パンツの中に手ぇ入れられるよりか
マシやろ

65名無しさん:2014/12/04(木) 16:53:26
そうそう、今ごろ思い出したけど、女の子って、ちんこついてない、まんこついてる!って言うの?
チンコないよ! 万個あるよ? とか、そこがわからんチンチン!

66名無しさん:2014/12/04(木) 16:54:11
パンツはいてるってことは、今日はしない日だってことだね確か

67名無しさん:2014/12/04(木) 16:54:50
トンは初心者リレーはでんの?

68名無しさん:2014/12/04(木) 16:55:17
露出狂に会う前に、りぃが露出していればその衝撃で撃退できるぞ!

69名無しさん:2014/12/04(木) 16:56:49
でろんでろん!とか、びろんびろん!とか、足広げてパカッいやぁあん(////)とかはずかしいから、もっとお願いします

70名無しさん:2014/12/04(木) 16:57:24
膀胱はコンドームみたいなかんじなんですね

71名無しさん:2014/12/04(木) 16:57:39
りぃは、エロスの女神さまですよ

72名無しさん:2014/12/04(木) 16:59:30
そのサイト、男同士でもあるよ。
前にその列車乗ったことある。いつもその列車のその車両はそういうひとばっかり。

73名無しさん:2014/12/04(木) 17:00:13
ちかんサイトのサインは、つり革を持つ手首に特殊なゴムバンド(カラーの)やつしてると、
それが目印でOKみたいだよね、ほんとかどーかしらんけど、

あ、公衆トイレでなら、彼女と合意の上であれこれしたことなら、 あ る …

74名無しさん:2014/12/04(木) 17:01:17
>雑に扱われるのが嬉しい。


つまり℃Mってことですね、把握。

75名無しさん:2014/12/04(木) 17:01:19
ちやほやせずに、りぃをエロトークでいじるのがここのモットーだったはずだ
そう信じて今まで生きてきたんだよ!

76名無しさん:2014/12/04(木) 17:03:25
ちょっとー、ハードなちかんにあってみたいとかってー!!
妄想が広がってしょうがないじゃないかー!!!!!!!!!!!

どうしてくれんですか、このわが弟を、ちがった息子さんをぉをぉおぉぉをををを!!

77名無しさん:2014/12/04(木) 17:04:26
痴漢プレイしてるときに見っかって
逮捕されるのはいややな

78名無しさん:2014/12/04(木) 17:04:29
ちかんプレイの風俗にいけばいいんじゃないかな?
そう思ってるよ、たしかにやってみたいけど、リアルでやるのはやだなあ

79名無しさん:2014/12/04(木) 17:05:47
ちょっと、りぃちゃん、ちかんプレイオフやってみようよ。
あくまでも、分かり合ってる人同士だけのちかんプレイだよ、うん、プレイだから、プレイだし

80名無しさん:2014/12/04(木) 17:06:55
チンコついてる、まんこある、かな?
言語学的にはそうなるかな

81名無しさん:2014/12/04(木) 17:08:11
最近では女子高生のポニーテールを
奪う変態さんもいるようだから
帰り道には気をつけてね

82名無しさん:2014/12/04(木) 17:08:11
ええっ、する日はパンツはかないってそれいい!!
おれもやりたいっっっ!!
今パンツはいてないって言ってくれたら、それでボクは満足しますんで、今日はそれでお願いします!

83名無しさん:2014/12/04(木) 17:11:04
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9539125/

84名無しさん:2014/12/04(木) 17:11:16
あ、ごめん、誤解をまねくような記述をしてしまった。。。
ちがうんだ、露出に露出で撃退するんじゃなくって、
りぃはニーハイとロングブーツで蝶ネクタイと帽子かぶったカッコでねり歩くんだよ!
勘違いさせちゃって、ホントにごめん。

85名無しさん:2014/12/04(木) 17:13:25
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%B9
ギリシャ神話やな

86名無しさん:2014/12/04(木) 17:13:29
・エロース
ギリシャ神話のオリュンポス十二神のひとり。
ローマ神話では、キューピットとしても有名。
エロース神は、男の子として描かれることが多いが、キューピットもそうである。

…つまり、ポークビッツみたいなオチンチンがついてるっってことやな!

87名無しさん:2014/12/04(木) 17:14:00
サンタコス エロイ
って画像検索して、クリスマスを過ごそう!!

88名無しさん:2014/12/04(木) 17:14:52
某美術館の「外」でしたことなら、ある、よ?
・・・夜の、ライトが当たってない場所だったけども、あ、人通りはあったから、そこそこ興奮しちゃったよ!

89名無しさん:2014/12/04(木) 17:15:03
思いっきりエロく ”エロス” って言うと
英語の”R”の発音ができるよ!

90名無しさん:2014/12/04(木) 17:17:28
セフレさんと電車で痴漢プレイしてるのを見つかって交通警備員に捕まったけど、セフレの女の子に、
「ちがうんです誤解です私は合意の上でエッチなことされて喜んでたんで大丈夫です!!」
って説得してくれたおかげで、事なきをえました。。。。…あれ?・・・

91名無しさん:2014/12/04(木) 17:19:37
これから牛のしっぽをエクステ代わりにつけときなよ。
ふたつ。

92名無しさん:2014/12/04(木) 17:19:58
オレは痴漢はしたことないけど
満員電車でJKの胸をひじでつついてみたり
スカートをさわってみたりとかしかしたことないな

93名無しさん:2014/12/04(木) 17:20:39
大丈夫。パンツ履いてても履かなくても
誰も関係ないから。

94名無しさん:2014/12/04(木) 17:20:57
りぃはポニーテールできるん?
そういやさ、ポニーテールにするとさ、うなじの首元みえるじゃない?
首筋とか背中の産毛とか見えてるとさ、なんかもう興奮しちゃうんだけどさ、夏場はヤバいんだよ。
うぶ毛じゃなくっても、そこそこ生えてたらそれはそれで、ちょっと、もう!!

95名無しさん:2014/12/04(木) 17:22:19
ダイレクトにパンツはいてないのを見るよりは、
パンツがちらっと見える階段でのシチュエーションの方がドキドキして動悸がとまらないからいいですね。
→救急車で搬送されます、てへ

96名無しさん:2014/12/04(木) 17:22:41
でも身長243センチのりぃは切られる心配なくてよかったね。

97名無しさん:2014/12/04(木) 17:23:06
髪コキはわりとメジャーな性癖だと思うが

98名無しさん:2014/12/04(木) 17:23:19
りぃがいってたのこれ↓
http://otsunews.doorblog.jp/archives/26687760.html

99名無しさん:2014/12/04(木) 17:23:45
切り取ったポニーテールをどうするんだって話だよな、まったく。
そんなわけのわからん性癖は理解できんよまったく。
脱ぎたてのパンツをジップロックに保存して、最低1週間は楽しむ俺にはわからないよ!!

100名無しさん:2014/12/04(木) 17:25:25
送られてきた髪の毛が実は
男が髪伸ばしてそれをきったやつ
だったパターンありそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板